Вход

Просмотр полной версии : поддержите меня, пожалуйста...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

letsgojedi
11.01.2012, 17:09
Ну вот... И от шефа мне сейчас влетело...
Как же мне себя в кучу то собрать?... :073:

Айперец такую пургу несет... Но в одном он прав. Не помешает замутить с каким-нибудь поклонником с запасной скамьи.

NovaЯ
11.01.2012, 17:21
Айперец такую пургу несет... Но в одном он прав. Не помешает замутить с каким-нибудь поклонником с запасной скамьи.

Через пару дней я пожалуй найду на это силы. :017:

Вот только перестану реветь всё время, в том числе в кабинете у начальства :009: :))

letsgojedi
11.01.2012, 17:24
Через пару дней я пожалуй найду на это силы. :017:

То есть это не проблема? )))

NovaЯ
11.01.2012, 17:28
То есть это не проблема? )))

Ну уж поревновать то заставить мне не слабо.
Вызову на помощь бывшего поклонника с которым дружим и который меня переодически в шутку (или не в шутку) замуж зовёт :fifa:

letsgojedi
11.01.2012, 17:29
Вызову на помощь бывшего поклонника с которым дружим и который меня переодически в шутку (или не в шутку) замуж зовёт :fifa:

Вот и правильно. Давно бы так!

NovaЯ
11.01.2012, 17:37
Вот и правильно. Давно бы так!

На всё нужно время.
В том числе чтобы понять. И не только время, но хороший такой жизненный пинок - иначе оценить масштаб своих заблуждений не выходит.
Что ж. В тот раз оказалась дурой, в следующий раз буду умнее.

letsgojedi
11.01.2012, 17:44
Неудача - это возможность начать заново, но более мудро.

NovaЯ
11.01.2012, 17:57
Неудача - это возможность начать заново, но более мудро.

:flower:

letsgojedi
11.01.2012, 18:17

Да не за что. Надо просто всегда держать в душе лозунг: "Не стой на месте! Иди, ищи новые тупики!" ))))

Ix Ik
11.01.2012, 20:18
вот, правильно!!! отвлечетесь, и ситуация с ГМ не покажется вам гибельной!!!

Эх-ма
11.01.2012, 22:17
Ну вот... И от шефа мне сейчас влетело...
Как же мне себя в кучу то собрать?... :073:

молча. можно подумать, есть варианты...

NovaЯ
11.01.2012, 23:36
вот, правильно!!! отвлечетесь, и ситуация с ГМ не покажется вам гибельной!!!

:008:

NovaЯ
11.01.2012, 23:38
молча. можно подумать, есть варианты...

Вариантов нет.
И как говорит мой любимый начальник "отсутсвие выбора крайне облегчает жизнь" :ded:

Эх-ма
11.01.2012, 23:50
Вариантов нет.
И как говорит мой любимый начальник "отсутсвие выбора крайне облегчает жизнь" :ded:

Ну дак...
А ежели поговорить - это к нам завсегда пожалуйста!:)

NovaЯ
12.01.2012, 09:46
Ну дак...
А ежели поговорить - это к нам завсегда пожалуйста!:)

Этим и пользуюсь :008:

NovaЯ
12.01.2012, 10:02
Он нашёл квартиру. Сегодня заключает договор аренды и оплачивает проживание.
А я спокойна. Не реву.
А его кроет... Ну и пусть. Хотел - получил.

NovaЯ
12.01.2012, 10:33
Гадаю на вкладышах жевачки love is... :))
Сейчас попался такой:
"Любовь это собраться с духом, когда вокруг штормит." :ded:

Ix Ik
12.01.2012, 10:37
Он нашёл квартиру. Сегодня заключает договор аренды и оплачивает проживание.
А я спокойна. Не реву.
А его кроет... Ну и пусть. Хотел - получил.

пусть идет на свободу! Вздохните свободно! Приведите мысли в порядок!!!

NovaЯ
12.01.2012, 10:42
пусть идет на свободу! Вздохните свободно! Приведите мысли в порядок!!!

Пусть-пусть. Держать не буду. Я не половая тряпка, об меня ноги вытерать не надо... И так все нервы измотал...
И забот хватает - оформление загранпаспорта, организация поездки, да и работы много.

Ix Ik
12.01.2012, 10:46
Пусть-пусть. Держать не буду. Я не половая тряпка, об меня ноги вытерать не надо... И так все нервы измотал...
И забот хватает - оформление загранпаспорта, организация поездки, да и работы много.

вот, сегодня, настроение у вас лучше!:)

NovaЯ
12.01.2012, 10:52
вот, сегодня, настроение у вас лучше!:)

Это да. :017:
Я и вчера вечером достойно держалась. Не знаю даже откуда силы взялись... :fifa:
Горда собой :))

Ix Ik
12.01.2012, 10:53
Это да. :017:
Я и вчера вечером достойно держалась. Не знаю даже откуда силы взялись... :fifa:
Горда собой :))
Так держать!!!:flower:

NovaЯ
12.01.2012, 10:54
Так держать!!!:flower:

:008: :flower:

Спасибо за поддержку!

Грызло
12.01.2012, 11:59
Да он так бы и сказал. Врать и скрывать - это не его...
Да ничего бы он вам не сказал, здесь вам уже написали про запасной аэродром...Мужики в основном очень практичны в этом плане...мой БМЧ когда нашел себе другую девку и это уже было очевидным, до последнего отнекивался, потом выяснилось, что он с ней быт налаживает во всю...а потом через 2 года, приперся ко мне обратно, не срослась у них любовь-морковь и начались опять дифирамбы мне..
А вообще, молодой он еще у вас, ничего не повидавший, что он видел то, ничего...Колледж, армия и вы со своим хомутом на 4 года..
Валить от него надо, скажите спасибо судьбе судьбинушке, что ребенка не успели совместно настрогать..

NovaЯ
12.01.2012, 12:13
Да ничего бы он вам не сказал, здесь вам уже написали про запасной аэродром...Мужики в основном очень практичны в этом плане...мой БМЧ когда нашел себе другую девку и это уже было очевидным, до последнего отнекивался, потом выяснилось, что он с ней быт налаживает во всю...а потом через 2 года, приперся ко мне обратно, не срослась у них любовь-морковь и начались опять дифирамбы мне..
А вообще, молодой он еще у вас, ничего не повидавший, что он видел то, ничего...Колледж, армия и вы со своим хомутом на 4 года..
Валить от него надо, скажите спасибо судьбе судьбинушке, что ребенка не успели совместно настрогать..

Дело в том, что я его 6 лет знала до того, как у нас с ним зародились отношения. И я знаю как он себя может повести в той или иной ситуации. И тут я уверенна, была бы любовь на стороне - он бы сказал. Потом были бы другие отношения, он бы отдалился, а такого не было. Всяческих барышень, которые вокруг него прыгают и строят глазки я не считаю.
Молодой, да. Пусть наслаждается свободой.
Только вот никто его не неволил со мной жить - это его выбор. И мозги ему никто не трахал, и бытом не давил. Ну раз для него одному лучше - пусть гуляет.
Ну а на счёт спасибо... Не знаю... Вопрос спорный.

Ix Ik
12.01.2012, 12:17
...а потом через 2 года, приперся ко мне обратно, не срослась у них любовь-морковь и начались опять дифирамбы мне..

приняли?

iperec
12.01.2012, 12:20
мдяяя вкус свободы для мужик это что то))тут жены не было 10 дней такое ощущение что в отпуске публичном доме и атракционе одновременно побывал!!!)))

Грызло
12.01.2012, 12:21
приняли?

конечно же нет, на тот момент я уже с мужем вовсю любовь крутила, нафига мне старые грабли:017:

Ix Ik
12.01.2012, 12:21
конечно же нет, на тот момент я уже с мужем вовсю любовь крутила, нафига мне старые грабли:017:
:046:

NovaЯ
12.01.2012, 12:27
приняли?

:046:

Ну так конечно... Быстрый такой, всего 2 года понадобилось чтоб понять :))

NovaЯ
12.01.2012, 12:28
мдяяя вкус свободы для мужик это что то))тут жены не было 10 дней такое ощущение что в отпуске публичном доме и атракционе одновременно побывал!!!)))

жене изменяли? :073: :015: :wife:

Грызло
12.01.2012, 12:32
Ну так конечно... Быстрый такой, всего 2 года понадобилось чтоб понять :))

Скорее всего его не любовь ко мне притянула обратно, а подошедший возраст к женитьбе и продолжению рода, на этом у него какой то дебильный пунктик стоял и стоит до сих пор , мол надо до 30 обязательно все это сделать, поставить галочку и забыть..(кста дос их пор никого не нашел :046: ой не хорошо злорадствовать:065: )

NovaЯ
12.01.2012, 12:36
Скорее всего его не любовь ко мне притянула обратно, а подошедший возраст к женитьбе и продолжению рода, на этом у него какой то дебильный пунктик стоял и стоит до сих пор , мол надо до 30 обязательно все это сделать, поставить галочку и забыть..(кста дос их пор никого не нашел :046: ой не хорошо злорадствовать:065: )

Не хорошо, но очень приятно иногда :))

iperec
12.01.2012, 12:39
жене изменяли? :073: :015: :wife:я тока по любви!!!по любви не изменаааа!!!)))

NovaЯ
12.01.2012, 12:50
я тока по любви!!!по любви не изменаааа!!!)))

ага. забываю всё время :))

letsgojedi
12.01.2012, 13:04
я тока по любви!!!по любви не изменаааа!!!)))

Щас подтянем жену с соседнего форума... И будет у кого-то любовь :wife:

letsgojedi
12.01.2012, 13:05
Не знал кстати что на фантиках Love is можно гадать...

NovaЯ
12.01.2012, 13:50
Не знал кстати что на фантиках Love is можно гадать...

Ну это я чисто смеха ради. Когда вытягиваю из блока жвачку думаю что мне "скажет" вкладыш :)) :008:

Вот сейчас выпало "Любовь это разбитое сердце без этого удивительного человека" :065:

letsgojedi
12.01.2012, 14:23
Ну это я чисто смеха ради. Когда вытягиваю из блока жвачку думаю что мне "скажет" вкладыш :)) :008:

Вот сейчас выпало "Любовь это разбитое сердце без этого удивительного человека" :065:

Надо же, как вы нужное вытаскиваете... Может стоит попробовать в лотерею сыграть, пока прет? )))

NovaЯ
12.01.2012, 14:29
Надо же, как вы нужное вытаскиваете... Может стоит попробовать в лотерею сыграть, пока прет? )))

Не думала об этом. :016:
Попробую и правда :)), денеФка нужна очень сейчас :008:

NovaЯ
12.01.2012, 16:42
Ну вот. Сдала загран на оформление, 24-25-го числа будет готов :080: и можно будет билеты купить :080:

letsgojedi
12.01.2012, 16:56
Поздравляю. Надеюсь желудок у вас крепкий.)))

NovaЯ
12.01.2012, 17:00
Поздравляю. Надеюсь желудок у вас крепкий.)))

Нет, не крепкий. :001: :)) Но мы едем дикарями, буду сама готовить.
Про то как и что кушать и про лекарства я почитала и приняла к сведению :))

NovaЯ
12.01.2012, 23:59
Он сказал, что сегодня последний день живёт в нашей (теперь моей :009:) квартире, а завтра собирает вещи и уедет...

Ix Ik
13.01.2012, 07:49
Он сказал, что сегодня последний день живёт в нашей (теперь моей :009:) квартире, а завтра собирает вещи и уедет...
вам сразу легче станет, как уйдет с глаз долой... Займитесь собой!!! Переключите мысли!

NovaЯ
13.01.2012, 09:54
вам сразу легче станет, как уйдет с глаз долой... Займитесь собой!!! Переключите мысли!

А я занимаюсь собой... Вечера второй раз ходила на массаж :fifa:

В субботу пойду в клуб танцевать под зажигательные ритмы Tresmuchachos & Companieros :007: :080:

Ix Ik
13.01.2012, 11:11
А я занимаюсь собой... Вечера второй раз ходила на массаж :fifa:

В субботу пойду в клуб танцевать под зажигательные ритмы Tresmuchachos & Companieros :007: :080:

правильно!!!:support::support::support: Жизнь продолжается!!!

NovaЯ
14.01.2012, 00:56
Можно конечно бодриться, заставлять себя заниматься чем-то, но ,Боже мой, как же больно...

Ix Ik
14.01.2012, 11:31
Можно конечно бодриться, заставлять себя заниматься чем-то, но ,Боже мой, как же больно...
так и должно быть, со временем начнет отпускать, главное, не погружаться в эту ситуацию полностью, чтобы в депрессию не впасть.
Держитесь!:flower: это не конец жизни, просто сложный этап.

NovaЯ
14.01.2012, 11:54
так и должно быть, со временем начнет отпускать, главное, не погружаться в эту ситуацию полностью, чтобы в депрессию не впасть.
Держитесь!:flower: это не конец жизни, просто сложный этап.

Просто пришла я вчера домой, его вещей практически не осталось в квартире, так, по мелочи...
И диван этот большой, на котором я по привычке ложусь спать у стенки...

Я же тоже никогда не жила так... Для меня это такое странное состояние, понимать, что никто домой не придёт, что всё - я одна...

Один плюс - смогла спокойно пореветь в своё удовольствие.:))

Вспомнила как он уезжал на несколько дней, а я не могла спать. Засыпала только в его ношенной футболке чуствуя его запах...

Нельзя так любить мужчину и так ему доверять, так растворяться в МЫ забывая про Я...

Эх, ладно... Жизнь - такая интересная штука. Мне пора идти дальше.

Ix Ik
14.01.2012, 12:53
Нельзя так любить мужчину и так ему доверять, так растворяться в МЫ забывая про Я...

В этом вы правы! Растворяться в мужчине нельзя, это понимание приходит с горьким опытом! В первую очередь надо любить себя, а потом уже все остальное!

NovaЯ
14.01.2012, 13:26
В этом вы правы! Растворяться в мужчине нельзя, это понимание приходит с горьким опытом! В первую очередь надо любить себя, а потом уже все остальное!

Пишу на зеркале мантры :))

Я люблю себя. И нет чувства прекраснее.
Я - самое лучшее что у меня есть.
Только Я буду и есть навсегда моим лучшим другом.
Я чудесна и прекрасна во всём. Я - истинная женщина.
Пусть весь мир вожделеет меня, я люблю себя каждый день жизни и по многу раз.

:061:

Пегаша
14.01.2012, 13:44
Пишу на зеркале мантры :))

Я люблю себя. И нет чувства прекраснее.
Я - самое лучшее что у меня есть.
Только Я буду и есть навсегда моим лучшим другом.
Я чудесна и прекрасна во всём. Я - истинная женщина.
Пусть весь мир вожделеет меня, я люблю себя каждый день жизни и по многу раз.

:061:

Хочу Вас поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это больно, когда ты еще любишь, а тебя - уже нет (
У меня была подобная ситуация с первым мужем. Меня очень отвлекла тогда учеба, я увлеклась искусством и философией, и постепенно через год забыла мужа, у меня появились новые мужчины.

mamaLama
14.01.2012, 13:53
Я его очень люблю... Всю нашу совместную жизнь я была счастлива от осознания того, что у меня даже мысле нет что может быть кто-то ещё...

Это очень,очень большая ошибка! Мужчина рядом это чувствует и вы ему становитесь неинтересны,мысль о возможном другом всегда должна быть:ded:

Dizz
14.01.2012, 14:02
просто поддержу! @@@@@@@@@@
Главное сейчас - найти душевное спокойствие! и перестать прокручивать прошлую жизнь в голове и искать причины.. нет их! нет и все! просто не судьба..
интересны-неинтересны-приелись-надоели - все это полная фигня! ушел - ну и фиг с ним! )) поверьте, будет другой, еще и лучше!! будете смотреть на него и думать: ну и зачем я столько переживала!
да и Индия отлично мозги прочищает!

NovaЯ
14.01.2012, 14:31
Хочу Вас поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это больно, когда ты еще любишь, а тебя - уже нет (
У меня была подобная ситуация с первым мужем. Меня очень отвлекла тогда учеба, я увлеклась искусством и философией, и постепенно через год забыла мужа, у меня появились новые мужчины.

Спасибо за поддержку! :flower:
Я знаю, что вот такой жизненный пинок очень многого мне может помочь достигнуть.
И так и будет, я точно знаю. :ded:

А любит он меня или не любит - его дело. Выбор он в любом случае сделал. И раз так, это и мне только на пользу.

NovaЯ
14.01.2012, 14:32
Это очень,очень большая ошибка! Мужчина рядом это чувствует и вы ему становитесь неинтересны,мысль о возможном другом всегда должна быть:ded:

Вот когда жизнь даст пыльным мешком по башке, тогда да, понимаешь. :))

NovaЯ
14.01.2012, 14:33
просто поддержу! @@@@@@@@@@
Главное сейчас - найти душевное спокойствие! и перестать прокручивать прошлую жизнь в голове и искать причины.. нет их! нет и все! просто не судьба..
интересны-неинтересны-приелись-надоели - все это полная фигня! ушел - ну и фиг с ним! )) поверьте, будет другой, еще и лучше!! будете смотреть на него и думать: ну и зачем я столько переживала!
да и Индия отлично мозги прочищает!

:flower: Спасибо!

Индию очень-очень жду... :love:

parfessa
14.01.2012, 16:15
А мне почему-то кажется, что он еще любит. Просто кризис отношений, хочет каких-то потрясений, американских горок - чтобы понять, что мог потерять - но не захотел - и значит это действительно его.
Много историй с разными концами на эту тему. У одной подруги гражданский муж ушел внезапно, сказал что надо подумать, что хочет побыть один, что не уверен что любит и так далее по тексту. Они на тот момент вместе жили года 3-4. Отпустила. Была в дикой растерянности, было больно. А потом как-то тоже жизнь забила ключем, поклонники и т.д. С ним общалась, иногда больше чем по дружески (но это спустя несколько месяцев). Пока обоим не стало все-таки понятно, что любят они друг друга. И через год просто сразу поженились. Сейчас все ок, слава Богу.
Так что может быть как угодно. Не надо драматизировать. Почему он сейчас разрушил идиллию - потому что что-то в этой идиллии его не устраивало. Может сама идиллия. Постарайтесь просто каждый день жить дальше и строить свои личные планы. Стать эмоционально независимой. А там все само сложится как должно.
Поверьте, просто живите дальше - дальше будет легче. Но - самое главное - не ждите его! Живите своей жизнью. И тогда все встанет на свои места.

NovaЯ
14.01.2012, 18:45
А мне почему-то кажется, что он еще любит. Просто кризис отношений, хочет каких-то потрясений, американских горок - чтобы понять, что мог потерять - но не захотел - и значит это действительно его.
Много историй с разными концами на эту тему. У одной подруги гражданский муж ушел внезапно, сказал что надо подумать, что хочет побыть один, что не уверен что любит и так далее по тексту. Они на тот момент вместе жили года 3-4. Отпустила. Была в дикой растерянности, было больно. А потом как-то тоже жизнь забила ключем, поклонники и т.д. С ним общалась, иногда больше чем по дружески (но это спустя несколько месяцев). Пока обоим не стало все-таки понятно, что любят они друг друга. И через год просто сразу поженились. Сейчас все ок, слава Богу.
Так что может быть как угодно. Не надо драматизировать. Почему он сейчас разрушил идиллию - потому что что-то в этой идиллии его не устраивало. Может сама идиллия. Постарайтесь просто каждый день жить дальше и строить свои личные планы. Стать эмоционально независимой. А там все само сложится как должно.
Поверьте, просто живите дальше - дальше будет легче. Но - самое главное - не ждите его! Живите своей жизнью. И тогда все встанет на свои места.

Спасибо! :flower:
Я не исключаю, что будет как Вы описали. Но не знаю надо мне это или нет.
А ждать его - это точно не мой метод. Я долго жила им, а сейчас хочу и буду жить для себя :017:

NovaЯ
15.01.2012, 13:08
Уф... Поделюсь я своими успехами :))

Я вчера пришла домой в 3 часа ночи... :008:
Была в 4-х (!!!!!!!) клубах.
Никогда себе такого не позволяла, утанцевалась до упада :100::100::100:
Спасибо моим прекрасным друзьям! :008:

Ix Ik
15.01.2012, 13:16
Уф... Поделюсь я своими успехами :))

Я вчера пришла домой в 3 часа ночи... :008:
Была в 4-х (!!!!!!!) клубах.
Никогда себе такого не позволяла, утанцевалась до упада :100::100::100:
Спасибо моим прекрасным друзьям! :008:
:support::support::support:жизнь продолжается!!!

NovaЯ
15.01.2012, 13:17
:support::support::support:жизнь продолжается!!!

Ещё как продолжается!... :))

Сегодня возник у меня тупой вопрос...
Почему я раньше никогда себе не устраивала такие вот ночи танцев?...:009:
Я же очень люблю танцевать... И умею... :008:
Да и польза очевидна - минус 1 кг :080: :))

А уж сколько я внимания от окружающих мужчин получила... :008::008::008:

NovaЯ
16.01.2012, 20:02
У меня наступил новый этап... :005: Злость...
Я просто ужасно зла него за своё состояние, за то что он не ценил что имел (и мне пофиг надо было это ему или нет в конечном счёте :))), зла на то, что я вынуждена буду страшно экономить, ибо аренда квартиры...
Зла что не забрал до конца вещи и не вернул ключи и не пишет когда планирует это сделать...
Зла за его статусы в аське....
Рррр....
Боже, как можно вообще столько места выделять этому всему в голове?... :009:

Ix Ik
16.01.2012, 20:22
У меня наступил новый этап... :005: Злость...
Я просто ужасно зла него за своё состояние, за то что он не ценил что имел (и мне пофиг надо было это ему или нет в конечном счёте :))), зла на то, что я вынуждена буду страшно экономить, ибо аренда квартиры...
Зла что не забрал до конца вещи и не вернул ключи и не пишет когда планирует это сделать...
Зла за его статусы в аське....
Рррр....
Боже, как можно вообще столько места выделять этому всему в голове?... :009:

Злость - это так и должно быть. Вы "правильно" переживаете стресс!:) ( у меня злость психолог вызывал, ибо и этот этап должен быть).

letsgojedi
16.01.2012, 20:55
Злость - это так и должно быть. Вы "правильно" переживаете стресс!:) ( у меня злость психолог вызывал, ибо и этот этап должен быть).

Есть две созидательные эмоции - радость и злость.

Ix Ik
16.01.2012, 21:32

Злость - не созидат. эмоция, она негативная, ее надо выплеснуть обязательно, чтобы это все внутри не копилось ( это мне психолог объяснял), после того, как выплеснуло все это на сеансе (кажется, это прием психодрамы и метод работы психолога), стало легче. Это как этап проживания стресса. Обязательный. Так что автор все правильно делает.

NovaЯ
16.01.2012, 23:16
Злость - не созидат. эмоция, она негативная, ее надо выплеснуть обязательно, чтобы это все внутри не копилось ( это мне психолог объяснял), после того, как выплеснуло все это на сеансе (кажется, это прием психодрамы и метод работы психолога), стало легче. Это как этап проживания стресса. Обязательный. Так что автор все правильно делает.

Так оно само получается!.. :ded: :))

NovaЯ
16.01.2012, 23:17

А что созидательного в злосте?...:016:

Ирина7
16.01.2012, 23:18
Автор, держите ещё одну "мантру"-слова песни из известного фильма:

Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу
Я забуду о тебе,
Я смогу, я не заплачу!

Эту боль перетерпя,
Я дышать не перестану,
Всё равно счастливой стану, всё равно счастливой стану!
Даже если без тебя... (с)

Всё уже написано давно и до нас. Пойте, это тоже хороший выход отрицательных эмоций.))

NovaЯ
16.01.2012, 23:20
Автор, держите ещё одну "мантру"-слова песни из известного фильма:

Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу
Я забуду о тебе,
Я смогу, я не заплачу!

Эту боль перетерпя,
Я дышать не перестану,
Всё равно счастливой стану, всё равно счастливой стану!
Даже если без тебя... (с)

Всё уже написано давно и до нас. Пойте, это тоже хороший выход отрицательных эмоций.))

NovaЯ
18.01.2012, 00:54
Приходил сегодня ко мне в гости наш общий друг...
Говорит, что были поиски мне помолвочного кольца....
Вот и пойди пойми...

Ix Ik
18.01.2012, 11:02
Приходил сегодня ко мне в гости наш общий друг...
Говорит, что были поиски мне помолвочного кольца....
Вот и пойди пойми...
Значит, ваша история еще не закончилась!:004:

NovaЯ
18.01.2012, 20:59
Значит, ваша история еще не закончилась!:004:

А как же мои нервы? :010:
О поисках он говорил в Новый год... Ну а про пожить отдельно выдал 4-го числа :073:
Ничё не понимаю... :009:

Как-то так наверно :016:

— Может, потому что ты му... чудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет.

© О чем говорят мужчины :))

NovaЯ
19.01.2012, 23:07
одиноко... :(
даже ужин приготовить некому...

Ёёёлка
19.01.2012, 23:11
одиноко... :(
даже ужин приготовить некому...
Почему некому?! А себе, любимой, вкусняшку - идите и готовьте!

NovaЯ
19.01.2012, 23:29
Почему некому?! А себе, любимой, вкусняшку - идите и готовьте!

Себе не интересно...
Да и есть не охота :))

Ёёёлка
19.01.2012, 23:52
Себе не интересно...
Нет, надо! :ded:
Положите все на красивую тарелочку, налейте себе вина и заставьте себя получить от всего этого удовольствие!

NovaЯ
20.01.2012, 00:30
Положите все на красивую тарелочку, налейте себе вина и заставьте себя получить от всего этого удовольствие!

:) :flower:

letsgojedi
20.01.2012, 10:46
Себе не интересно...

Ну надо же как-то организм радовать. Секс, шопинг и шоколад.
Секс пока отпадает, шопинг отложен до Индии. Остается шоколад! )))

Ix Ik
20.01.2012, 11:38

Сделайте красиво для себя! Полюбите себя!:)

NovaЯ
20.01.2012, 12:12
Ну надо же как-то организм радовать. Секс, шопинг и шоколад.
Секс пока отпадает, шопинг отложен до Индии. Остается шоколад! )))

Вт вообще не хочется, как не странно... Хотя я - сладкоешка)))

NovaЯ
20.01.2012, 12:15
Сделайте красиво для себя! Полюбите себя!:)

Не привыкла я видимо пока для себя... Хотя я тут водила сама себя суши есть)) И составила себе прекрасную кампанию)))

letsgojedi
20.01.2012, 12:20
Не привыкла я видимо пока для себя... Хотя я тут водила сама себя суши есть)) И составила себе прекрасную кампанию)))

- Что это вы сам с собой разговариваете?
- Ну приятно же поговорить с умным, образованным человеком! (с)

NovaЯ
20.01.2012, 12:20
А вчера купила себе прекрасного друга.))) Его зовут Юкка, он комнатное растение. Похож на пальму очень, только маленькую)))

NovaЯ
20.01.2012, 12:22
- Что это вы сам с собой разговариваете?
- Ну приятно же поговорить с умным, образованным человеком! (с)

Примерно так) Посидела, полюбовалась аквариумом, вкусно покушала - отлично провела время))

letsgojedi
20.01.2012, 12:24
А вчера купила себе прекрасного друга.))) Его зовут Юкка, он комнатное растение. Похож на пальму очень, только маленькую)))

Главное с ним не разговаривайте! )))

NovaЯ
20.01.2012, 12:31
Главное с ним не разговаривайте! )))

Это еще почему? Мы вчера обсудили, какой он зеленый и лохматый, и как мне нравится))) Со мной все нормально?)))

letsgojedi
20.01.2012, 12:48
Это ещепочему? Мы вчера обсудили, какой он зеленый и лохматый, и как мне нравится))) Со мной все нормально?)))

- А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
- Чего это?
- Не - я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай
же, купи пива!..".
- ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??!
- Нет конечно! Каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...

NovaЯ
20.01.2012, 13:36
- А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
- Чего это?
- Не - я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай
же, купи пива!..".
- ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??!
- Нет конечно! Каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...

:008::016::009::005::))

Ёёёлка
20.01.2012, 13:39
Хотя я тут водила сама себя суши есть)) И составила себе прекрасную кампанию)))
Молодец :flower:

letsgojedi
20.01.2012, 14:04
МЧ то какие-нибудь знаки подает?

NovaЯ
20.01.2012, 16:52
МЧ то какие-нибудь знаки подает?

Нет. Только выеживается на счет возврата ключей... Еле с ним на определенное время договорилась...:015:

NovaЯ
20.01.2012, 16:53
Молодец :flower:

:008::flower:

NovaЯ
21.01.2012, 00:39
Вот и настало время скитаний,
Время дневных и безгрешных свиданий,
Время спасения вечной души,
Время сказать: потерпи, не спеши

Время для тихой неузнанной песни,
Время на время быть врозь, а не вместе,
Время скрываться от правды и фальши,
Время понять: что ближе, что дальше

Время расставить всё чётко и мётко
Время познаний — кто птица, кто клетка,
Время на время меняться местами,
Время молчать, пока нас не застали

Время сказать: не держу, отпускаю.
Сердце в кулак, а ладонь разжимаю.
Сердце в кулак, а ладонь разжимаю,
Время сказать: «Не держу, отпускаю!»

Но, не отрекаются любя…
Помни: не отрекаются любя!

Вот и настало время разлуки,
Стрелы в колчан и разомкнуты руки —
Время бежать в одиночку от стужи,
Время понять, что ты больше не нужен

Время настроя прицелов на точность,
Время проверки на гибкость и прочность,
Время просвета и время пути,
Время подняться и просто идти!

Время летать в самолетах из стали,
Время любить, когда нас перестали,
Время немых, бестелесных ночей,
Время сказать себе: снова ничей!

Время сказать: не держу, отпускаю!
Время сказать: не держу, отпускаю!

Но, не отрекаются любя…
Помни: не отрекаются любя!..

(с) «Время познаний», Сурганова и Оркестр

Пегаша
21.01.2012, 01:20
Почему он ключи не возвращает? Решил устроить у вас камеру хранения для своих вещей? Я бы позвонила и сказала, что все вещи выброшены на площадку - сразу бы за ними прикатил. А так вы приведете себе другого мужчину, например, а тут бывший явится с ключами неотданными и будет мешать.

NovaЯ
21.01.2012, 09:22
Почему он ключи не возвращает? Решил устроить у вас камеру хранения для своих вещей? Я бы позвонила и сказала, что все вещи выброшены на площадку - сразу бы за ними прикатил. А так вы приведете себе другого мужчину, например, а тут бывший явится с ключами неотданными и будет мешать.

Он уехал окончательно в прошлую пятницу. Ревизия показала, что он оставил всякую фигню типа старой куртки и т.п. Я написала ему смс с вопросом, что делать с его вещами. Он не написал ничего определенного по срокам. На неделе в аське задала вопрос. Он опять стал кобяниться... Ну я собственно озверела и всё же договорились на определенное время завтра... Но нервы помотал...
Не узнаю его... Кто этот мужчина?.. Я любила совсем не его...

На счёт другого мужчины... Нет... Я не готова... И ещё не скоро смогу пустить кого-то в своё сердце...

NovaЯ
21.01.2012, 09:25
У меня радость на фоне печали :))

Раньше на 3-4 дня готов мой загранпаспорт :080:
Сегодня его заберу и пойду подавать документы на визу :080:
И билеты уже можно спокойно выбрать и купить :080:

:007:

Ix Ik
21.01.2012, 14:40
На счёт другого мужчины... Нет... Я не готова... И ещё не скоро смогу пустить кого-то в своё сердце...
а не надо сразу в сердце впускать, можно просто начать общаться и отвлекаться.

NovaЯ
21.01.2012, 19:32
а не надо сразу в сердце впускать, можно просто начать общаться и отвлекаться.

Не хочу пока... Да и не умеют мужчины "просто общаться" когда им девушка нравится. Будут думать что это такой способ флирта...