Просмотр полной версии : Москва. 8-10 марта.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Don&Magdalina
19.01.2012, 15:16
Зоопарк - это единственное, что нам не понравилось. В холода там делать нечего.
Оружейная палата -это очень здорово! Но есть ли там экскурсии? Потому что глаза разбегаются от блеска золота -брильянтов.
На моих наибольшее впечатление произвели:
- шапка Мономаха.
-настоящие, подлинные !!! троны Бориса Годунова, Ивана Грозного. Как представишь, кто там сидел!
- двойной трон Петра Первого и брата его Иоанна с потайным окошком сзади Петра (там, за занавеской стояла царевна Софья и подсказывала малолетнему Петру, что говорить на Советах и т.п. Это не легенда!
- настоящая сабля Пожарского! Того самого, что на Красной площади памятник!)))
Попали мы туда легко, но билеты покупаются как-то за час, что ли.
Кремль, Палата и палаты Романовых (или ист. музей) - это всё рядом, можно в 1 день. И в ГУМе или Манеже поесть
Берегиня
19.01.2012, 17:33
Оля, спасибо еще раз. Так все подробно!
Мы были в Москве в апреле, но один день. Что можно успеть за 1 день в Москве? Только обзорная и Кремль. Дочка в Москве очень разочаровалась тогда. Она представляла что-то более величественное и монументальное, столица же! Хочу ей показать, что такое допетровская Русь.
Балтийская Ночь
19.01.2012, 17:47
Оля, спасибо еще раз. Так все подробно!
Мы были в Москве в апреле, но один день. Что можно успеть за 1 день в Москве? Только обзорная и Кремль. Дочка в Москве очень разочаровалась тогда. Она представляла что-то более величественное и монументальное, столица же! Хочу ей показать, что такое допетровская Русь. Да и палеонтологический у нас МЕЧТА! А ведь опять не успеем...
Ольга, ну почему не успеем??!!
Вы же нас всех организовываете, Вам и карты в руки! Давайте обязательно посетим этот музей, раз ваша дочка хочет.
У нас будет 3 (!) дня!
Берегиня
19.01.2012, 17:50
Ольга, ну почему не успеем??!!
Вы же нас всех организовываете, Вам и карты в руки! Давайте обязательно посетим этот музей, раз ваша дочка хочет.
У нас будет 3 (!) дня!
Постараемся. Пока уверенности нет.
Никак не могу понять, что интереснее- дарвиновский или палеонтологический.
Don&Magdalina
19.01.2012, 18:05
В Палеонтологическом на сайте музея можно прямо виртуальные панорамные картинки посмотреть
Берегиня
19.01.2012, 18:09
Да, смотрела. Вот и разрываюсь. О Дарвиновском уж очень отзывы хорошие, о П-ом отзываются сдержаннее.
Don&Magdalina
19.01.2012, 18:17
Оля, придётся вам потом ещё раз ехать. А что делать? Жизнь заставляет
Про Зоопарк согласна. Мы были там летом, на него полдня надо точно и не в выходные - очень много народа. Нам тогда не очень повезло - стояла жара неимоверная, все звери спасались в закутках, так же, наверно, и в марте примерно будет, только не жара, а холод.
А как экскурсии будут заказываться? Ведь за них, наверно, тоже необходимо предоплату вносить?
косточка
19.01.2012, 20:53
Все мы точно едем! Пишите нас врослый + взрослый ребенок 13 лет:))
Двухместный эконом, питание - только обеды, категорически против того, чтобы бежать куда то с утра в кафе на завтрак.
То что мы едем на завтрак - врят ли будет в кафе, тем более есть холодильник.
Экскурсии - все кроме зоопарка и планетария.
За обзорную экскурсию утром по приезду.
у нас также только обеды на двоих:)
Борисовна
20.01.2012, 00:31
Олечка, добрый вечер, точнее ночь!
У нас перемены 1 реб., который был под вопросом, подтверждаем + еще 1 взрослый.
Т.е. у нас теперь 3 реб. + 5 взр.
Получается 4 номера эконом.
От завтраков мы хотим отказаться. То, что у них в меню, оставляет желать лучшего. Я думаю, что проще взять кипятильник и банку для воды. Чай, кофе будет - остальное уже решаемо, в зависимости от вкусов.
Обеды и ужины - мы за.
Берегиня
20.01.2012, 09:56
Оля, придётся вам потом ещё раз ехать. А что делать? Жизнь заставляет
Да я уже поняла :))
Вы квартиру побольше покупайте, мы вам за постой заплатим)))
А как экскурсии будут заказываться? Ведь за них, наверно, тоже необходимо предоплату вносить?
Экскурсии будут заказываться. Если будет нужна предоплата, оплатим;)
у нас также только обеды на двоих:)
Олечка, добрый вечер, точнее ночь!
У нас перемены 1 реб., который был под вопросом, подтверждаем + еще 1 взрослый.
Т.е. у нас теперь 3 реб. + 5 взр.
Получается 4 номера эконом.
От завтраков мы хотим отказаться. То, что у них в меню, оставляет желать лучшего. Я думаю, что проще взять кипятильник и банку для воды. Чай, кофе будет - остальное уже решаемо, в зависимости от вкусов.
Обеды и ужины - мы за.
Отметила.
Берегиня
20.01.2012, 15:45
Пообщалась со знающим человеком из Москвы. Убираем из нашей программы
Измайловский кремль (находится рядом с гостиницей, для самостоятельного посещения)
Планетарий
Дарвиновский
Зоопарк
1й день:
-Обзорная
-
2й блок:
-Коломенское
-Палеонтологический (самостоятельно туда очень сложно добираться)
3й блок:
-Кремль
-Исторический музей
Очень все сложно с организацией ужинов. Мало где можно поесть вечером по приемлемой цене. Я не имею в виду фастфуды, я говорю о кафе и ужине в том виде, каком мы привыкли в наших поездках. Практикуются поздние обеды.
Еще у меня есть предложение оставить полдня для вольного времяпрепровождения, чб каждый мог посетить то, что интересно именно ему.
А еще я вспомнила про музей космонавтики:008:
А Дарвиновский почему исключен? Я не в претензии, просто подозреваю, что это не последняя наша поездка, хочется понять на будущее - включать его в программу или нет
Татьяна1
20.01.2012, 21:12
Оля, подскажите пож-ста, почему мой ник в основном списке красный? От меня нужно подтверждение? Мы едем.
А если в первый день - Обзорная, часов в 12 обед, потом Кремль?
Берегиня
20.01.2012, 22:06
А Дарвиновский почему исключен? Я не в претензии, просто подозреваю, что это не последняя наша поездка, хочется понять на будущее - включать его в программу или нет
Потому что он аналог нашего зоологического. Конечно, не полное подобие, там много интересного, но оставим для следующего раза;) Группа уже собирается, как я понимаю?:))
Оля, подскажите пож-ста, почему мой ник в основном списке красный? От меня нужно подтверждение? Мы едем.
У меня нет Вашего телефона.
А если в первый день - Обзорная, часов в 12 обед, потом Кремль?
В Кремль надо идти к открытию, чб не стоять в очередях и попасть в Оружейную. И потом Исторический на Красной площади, совсем рядом. Так что объединять лучше так.
marychin
20.01.2012, 22:19
Примите и нас в свою компанию.Давно хотела показать ребёнку Москву.Всё никак самостоятельно не организоваться,а тут с удовольствием
Нас 3 мама(marychin),папа+ реб(9 лет)
Номер двуместный+доп.место,питание на троих
marychin
20.01.2012, 22:22
А теперь оформляю правильно :)
Заявка/подтверждение
marychin (1 реб+2 взр)
Эконом двухместный+доп место
Питание для 3х
[QUOTE=Берегиня;74149464]Потому что он аналог нашего зоологического. Конечно, не полное подобие, там много интересного, но оставим для следующего раза;) Группа уже собирается, как я понимаю?:))
Понятно, у меня такие же мысли насчет него были.
Балтийская Ночь
20.01.2012, 22:50
Пообщалась со знающим человеком из Москвы. Убираем из нашей программы
Измайловский кремль (находится рядом с гостиницей, для самостоятельного посещения)
Планетарий
Дарвиновский
Зоопарк
1й день:
-Обзорная
-
2й блок:
-Коломенское
-Палеонтологический (самостоятельно туда очень сложно добираться)
3й блок:
-Кремль
-Исторический музей
Очень все сложно с организацией ужинов. Мало где можно поесть вечером по приемлемой цене. Я не имею в виду фастфуды, я говорю о кафе и ужине в том виде, каком мы привыкли в наших поездках. Практикуются поздние обеды.
Еще у меня есть предложение оставить полдня для вольного времяпрепровождения, чб каждый мог посетить то, что интересно именно ему.
А еще я вспомнила про музей космонавтики:008:
По такой схеме получается первый день вольный. Можно было бы тем, у кого не будет своих планов (думаю, мы с дочкой не одни такие :)) съездить все-таки в Измайловский кремль.
Я ведь правильно поняла, что на Обзорную мы едем прямо с вокзала, потом надо заселиться в гостиницу? Получается, что в Изм. от гостиницы на метро недалеко доехать...
Берегиня
20.01.2012, 23:21
А теперь оформляю правильно :)
Заявка/подтверждение
marychin (1 реб+2 взр)
Эконом двухместный+доп место
Питание для 3х
Спасибо за внимательное отношение:)
Жду телефон в личку.
Понятно, у меня такие же мысли насчет него были.
Как хорошо услышать аналогичное мнение:)
По такой схеме получается первый день вольный. Можно было бы тем, у кого не будет своих планов (думаю, мы с дочкой не одни такие :)) съездить все-таки в Измайловский кремль.
Я ведь правильно поняла, что на Обзорную мы едем прямо с вокзала, потом надо заселиться в гостиницу? Получается, что в Изм. от гостиницы на метро недалеко доехать...
Измайловский кремль находится в 15-20 минутах ходьбы от гостиницы;)
Не обязательно заселяться сразу после обеда, можно заехать еще куда-то, а в гостиницу вечером после ужина.
Это пока наметка расписания.
Балтийская Ночь
20.01.2012, 23:33
Измайловский кремль находится в 15-20 минутах ходьбы от гостиницы;)
Вот классно :)
Мы с дочей сегодня заказали детский путеводитель по Москве в Лабиринте:)) Надеюсь, это мне поможет тоже немного сориентироваться.
Мне сегодня подруга, которая работает в ж/д кассах, нахвалила поезд 063А "Две столицы", отправление 23:35 , прибытие 06:35.Совсем новенький, приличный такой. Ведь не обязательно ехать на Смене, главное в районе 7 часов быть в Москве, правильно?
Мне сегодня подруга, которая работает в ж/д кассах, нахвалила поезд 063А "Две столицы", отправление 23:35 , прибытие 06:35.Совсем новенький, приличный такой. Ведь не обязательно ехать на Смене, главное в районе 7 часов быть в Москве, правильно?
Ну и чтоб по деньгам не запредельно!:))Поездов на Москву полно и многие приходят врайоне 7-ми,но цены:001:превысят весь отдых :))
Сейчас смотрела цены, на плацкарт такие же, как на 25 поезде - от 1120 , купе дороже - от 2230 руб.
С 7 марта по 10 марта как раз повышенный тариф :(, билеты будут все дороже...
Берегиня
21.01.2012, 09:37
Вот классно :)
Мы с дочей сегодня заказали детский путеводитель по Москве в Лабиринте:)) Надеюсь, это мне поможет тоже немного сориентироваться.
Здорово! почитаете, нам расскажете:)
Объясню свой выбор поезда - нам, особенно детям, надо побольше поспать, ведь потом отсыпаться будет некогда. Или кто-то планирует прослушать обзорную в полудреме?:))
Да и в 6 утра темно еще, с фонариками Москву придется разглядывать)))
Но если Вам удобно ехать этим поездом, пожалуйста. Постараемся не потеряться.
Для себя пока наметили Музей-театр "Ледниковый период" и Моск. музей анимации(интеракт. центр)
http://iceage.ru
http://animamuseum.ru
И то и другое на территории ВДНХ. Но тогда проблема: когда успеть Измайловский кремль осмотреть(первоначально планировали в первый день)?
А у кого еще какие планы на свободное время?
Еще у нас организационный вопрос: пускай мы возьмем минимум вещей, но они все же будут. После Обзорной мы в гостиницу поедем(заселиться, вещи оставить) или расстанемся в городе и каждый своим маршрутом будет добираться(исходя из планов)?
Пока неизвестно примерно в какое время будет общая программа заканчиваться?
Кстати, билеты на 07.03 в продаже будут уже с понедельника.
Справки из школы все успели взять?;)
Кстати, билеты на 07.03 в продаже будут уже с понедельника.
Справки из школы все успели взять?;)
Зачем справку?
Олечка, у меня вопрос возник: мы в историческом музее будем заказывать экскурсию или какую-то игровую программу?
Смотрю, на них существует ограничение по количеству человек.
Зачем справку?
Для 50% скидки на билет.
Борисовна
21.01.2012, 16:01
Для 50% скидки на билет.
А что такое существует?
А что такое существует?
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5192
п.9
Правда, билет можно купить только в кассе, по интернету не получится.:(
Для 50% скидки на билет.
А мы(9 лет) кажется и так со скидкой, по детскому еще
Don&Magdalina
21.01.2012, 17:50
Детский до 7 лет. У меня только младший в Москву по детскому ездил, 6-летка
Берегиня
21.01.2012, 18:26
Олечка, у меня вопрос возник: мы в историческом музее будем заказывать экскурсию или какую-то игровую программу?
Смотрю, на них существует ограничение по количеству человек.
Таня, хочу заказать игровую. Дети еще в том возрасте, когда у них хорошо идет этот вид экскурсий. Но сейчас я начинаю сталкиваться с тем, что везде хотят предоплату. В Исторический еще не звонила, как-то там будет? Разделимся на группы, выкрутимся.
Кстати, будем ли мы делиться на взрослых и детей или будем смешанными группами? Чего родителям хочется больше: взрослых полноценных экскурсий или быть вместе с детьми?
Детский до 7 лет. У меня только младший в Москву по детскому ездил, 6-летка
2. Пассажир имеет право провозить на отдельных местах детей в возрасте от 5 до 10 лет с оплатой в соответствии с детским тарифом, который включает скидку от стоимости взрослого тарифа во внутригосударственном сообщении и со странами СНГ и Балтии (в зависимости от категории поезда, типа и класса вагона и обслуживания, дальности и маршрута следования):
в вагонах купе, СВ1, плацкартных, общих и сидячих вагонах во внутригосударственном сообщении – скидка до 65%;
На бесплатное место мы не расчитывали, но скидка пока еще существенная
Берегиня
21.01.2012, 18:31
Для 50% скидки на билет.
Спасибо за напоминание.
На ребенка с 5 до 10 лет покупается детский билет. Мы в прошлом году покупали без всяких справок по Св. о рождении. А вот с 10 лет покупается льготный на основании справки. как все мудрено.:0066:
Берегиня
21.01.2012, 18:32
2. Пассажир имеет право провозить на отдельных местах детей в возрасте от 5 до 10 лет с оплатой в соответствии с детским тарифом, который включает скидку от стоимости взрослого тарифа во внутригосударственном сообщении и со странами СНГ и Балтии (в зависимости от категории поезда, типа и класса вагона и обслуживания, дальности и маршрута следования):
в вагонах купе, СВ1, плацкартных, общих и сидячих вагонах во внутригосударственном сообщении – скидка до 65%;
На бесплатное место мы не расчитывали, но скидка пока еще существенная
Вот! спасибо!:flower:
Таня, хочу заказать игровую. Дети еще в том возрасте, когда у них хорошо идет этот вид экскурсий. Но сейчас я начинаю сталкиваться с тем, что везде хотят предоплату. В Исторический еще не звонила, как-то там будет? Разделимся на группы, выкрутимся.
Кстати, будем ли мы делиться на взрослых и детей или будем смешанными группами? Чего родителям хочется больше: взрослых полноценных экскурсий или быть вместе с детьми?
Если честно, я люблю за детскими программами наблюдать, так интересно!
Мы определились - едем втроем. Если в гостинице не хватит Эконома, согласны на Стандарт
Don&Magdalina
21.01.2012, 18:34
На бесплатное место мы не расчитывали, но скидка пока еще существеннаяДа, точно, речь же не о бесплатном месте. Спасибо
Берегиня
21.01.2012, 18:38
Для себя пока наметили Музей-театр "Ледниковый период" и Моск. музей анимации(интеракт. центр)
http://iceage.ru
http://animamuseum.ru
И то и другое на территории ВДНХ. Но тогда проблема: когда успеть Измайловский кремль осмотреть(первоначально планировали в первый день)?
А у кого еще какие планы на свободное время?
Еще у нас организационный вопрос: пускай мы возьмем минимум вещей, но они все же будут. После Обзорной мы в гостиницу поедем(заселиться, вещи оставить) или расстанемся в городе и каждый своим маршрутом будет добираться(исходя из планов)?
Пока неизвестно примерно в какое время будет общая программа заканчиваться?
Спасибо за ссылки. Я их собираю на первой странице.:flower: Кстати, рядом с ВДНХ находится музей космонавтики. http://www.space-museum.ru/ Но это уже скорее моя мечта:love:
С вещами только на автобусе! пока до гостиницы не доберемся, мы его не отпустим)))
Берегиня
21.01.2012, 18:44
Никак не могу найти, до скольки работает Измайловский кремль.
Julietta71
21.01.2012, 19:35
Оленька! Тянула до последнего.... но ничего у нас не выходит!
Простите за задержку! материально не получается в этот раз(((
Надеюсь, что поездка в Москву, организуемая Вами не последняя!
Балтийская Ночь
21.01.2012, 19:43
Но сейчас я начинаю сталкиваться с тем, что везде хотят предоплату.
Оля, нам все равно нет разницы - сейчас платить или потом. Вы посчитайте потом все предоплаты вместе с гостиницей и давайте все предоплачивать :)
С вещами только на автобусе! пока до гостиницы не доберемся, мы его не отпустим)))
А обратно на вокзал тоже на автобусе чтоли? Или все-таки с вещичками на метро?
Берегиня
21.01.2012, 19:45
Жаль!:(
Да Вы и сами можете организовать, я знаю.;)
Если место есть,мы бы из резерва с удовольствием переместились.
Лялека и Вероника 9лет
Эконом 2х местный.
Думаю БЕЗ питания-утром никто из нас не ест
Берегиня
21.01.2012, 19:52
Оля, нам все равно нет разницы - сейчас платить или потом. Вы посчитайте потом все предоплаты вместе с гостиницей и давайте все предоплачивать :)
А обратно на вокзал тоже на автобусе чтоли? Или все-таки с вещичками на метро?
У меня сейчас лежит интересное предложение, в котором автобус нам дают на три дня без ограничения времени, хоть до 10 вечера, с гидом. :love:Но это другие суммы, бОльшие, чем я рассчитывала. Поездка обойдется в 10 000 каждому (дорога, проживание, обеды, ужины, экскурсии). Может, чуть больше, потому что это рассчитано на 40 человек и неигровые экскурсии. Еще сюда включен музей космонавтики.
Во вторник у меня будет еще одно предложение, сравним.
Берегиня
21.01.2012, 20:14
Если место есть,мы бы из резерва с удовольствием переместились.
Лялека и Вероника 9лет
Эконом 2х местный.
Думаю БЕЗ питания-утром никто из нас не ест
места есть))) жду телефон в личку.
места есть))) жду телефон в личку.
Пишу,спасибо.
У меня сейчас лежит интересное предложение, в котором автобус нам дают на три дня без ограничения времени, хоть до 10 вечера, с гидом. :love:Но это другие суммы, бОльшие, чем я рассчитывала. Поездка обойдется в 10 000 каждому (дорога, проживание, обеды, ужины, экскурсии). Может, чуть больше, потому что это рассчитано на 40 человек и неигровые экскурсии. Еще сюда включен музей космонавтики.
Предложение и правда интересное, мне кажется, что так удобнее всего, хоть и дороже
Берегиня
21.01.2012, 23:40
Предложение и правда интересное, мне кажется, что так удобнее всего, хоть и дороже
Вот тоже думаю, что так удобнее.
Я еще раз все пересчитаю, попробую другие варианты. Но дешевле вряд ли будет. Если получится, пусть будет приятным сюрпризом.
Друзья, если для кого-то это существенное изменение суммы, и он не сможет принять участие в поездке, предупредите.
Мы согласны на такой вариант.
Балтийская Ночь
22.01.2012, 00:00
Мы тоже согласны!
Вот тоже думаю, что так удобнее.
Я еще раз все пересчитаю, попробую другие варианты. Но дешевле вряд ли будет. Если получится, пусть будет приятным сюрпризом.
Друзья, если для кого-то это существенное изменение суммы, и он не сможет принять участие в поездке, предупредите.
Мы тоже согласны!
@pavlova
22.01.2012, 15:51
Мы хотим предварительно записаться, @pavlova 1 ребенок 10 лет и 1 взрослый.
Эконом, с едой.
тел в личку
Спасибо!
natali362
22.01.2012, 17:20
а Третьяковки не планируется? и свободное время тоже хотелось бы.
Берегиня
23.01.2012, 19:56
а Третьяковки не планируется? и свободное время тоже хотелось бы.
Нет, в Третьяковку в этот раз не собираемся.
Свободное время будет обязательно. Думаю, лучше в первый день, чб после поезда не переутомиться. Согласны?
Берегиня
23.01.2012, 20:08
У меня возник вопрос, как мы проведем время вечером 10.03? Гостиницу мы освобождаем в 12.00. Вещи можем взять с собой и не отпускать автобус до поезда, или оставить в камере хранения и гулять самостоятельно. Но мы можем попытаться выкупить заранее билеты в Планетарий. Планетарий работает до 22 часов, можно скоротать вечер перед отъездом. Единственное, что меня беспокоит в данном варианте, что это будет третье мероприятие за день, осилим? Или будем от чего-то отказываться?
Балтийская Ночь
23.01.2012, 20:18
Думаю, перед отъездом и третье мероприятие осилим. Только вот билеты даже заранее взять... я так понимаю, кто-то должен будет провести полдня в очереди?
Балтийская Ночь
23.01.2012, 20:26
Ольга, я правильно понимаю, что 8.03 мы прибываем, сразу с вокзала едем на Обзорную, потом заселяемся в гостиницу и дальше - свободное время?
Берегиня
23.01.2012, 20:33
Ольга, я правильно понимаю, что 8.03 мы прибываем, сразу с вокзала едем на Обзорную, потом заселяемся в гостиницу и дальше - свободное время?
Да, так.
У нас вопрос по организации первого дня. Чтобы составить культурную програму. После Обзорной мы прибудем в гостиницу, это понятно. Потом мы планируем посетить ВДНХ, наметили там 2 музея(правда, окончательно не выбрали: Ледниковый период, Анимации, Космонавтики). Чтобы успеть, нужно выехать пораньше. И тут смущает время обеда - примерно во сколько он: 13, 14, 15.00? А ужин? Я, извините, окончательно не поняла, будут ли ужины или нет?
Shahboyar
23.01.2012, 23:20
Я тоже хотела бы с дочкой записаться, только без обеда (приехали же Москву посмотреть). Хочу уточнить, дорога входит в стоимость поездки? Если да, тогда запишите нас.
Номер Эконом 1 взр+1 ребенок 10 лет.
Телефон в личку отправила.
Берегиня
23.01.2012, 23:56
У нас вопрос по организации первого дня. Чтобы составить культурную програму. После Обзорной мы прибудем в гостиницу, это понятно. Потом мы планируем посетить ВДНХ, наметили там 2 музея(правда, окончательно не выбрали: Ледниковый период, Анимации, Космонавтики). Чтобы успеть, нужно выехать пораньше. И тут смущает время обеда - примерно во сколько он: 13, 14, 15.00? А ужин? Я, извините, окончательно не поняла, будут ли ужины или нет?
В голове у меня такой план, но это без знания местных условий. Не все получается складно.
Первый день
7.30 - 12.00 обзорная
12.00 -13.00 обед
к 14.00 подъезжаем в гостиницу для заселения
свободное время
ужин -самостоятельно (организованный ужин очень ограничит всех, вечер перестанет быть свободным)
второй день
9.00 выезд из гостиницы
10.00 Коломенское
13.00 обед в Коломенском (?) или в 14.00 в городе
14.00 (15.00) - 16.00(17.00) - Палеонтологический (может, хватит 1,5 часа)
?????
около 18.00 организованный ужин
19.00 возвращение в гостиницу
третий день
в 9.00 выезд из гостиницы
10.00 Кремль (Оружейная палата 1,5 часа, обзорная по Кремлю 1,5 часа)
13.00 обед (в этот день просится устроить обед в фастфуде на третьем этаже ГУМа)
14.00 до 16.00 Исторический
17.00 ужин (нужен ли так рано?)??????????????????
18.00- 20.30 Планетарий
21.30 прибытие на вокзал
Очень жду ваших комментариев и поправок!:091:
Берегиня
23.01.2012, 23:57
Я тоже хотела бы с дочкой записаться, только без обеда (приехали же Москву посмотреть). Хочу уточнить, дорога входит в стоимость поездки? Если да, тогда запишите нас.
Номер Эконом 1 взр+1 ребенок 10 лет.
Телефон в личку отправила.
Да, дорога входит.
Берегиня
23.01.2012, 23:58
Напоминаю, что всем детям,достигшим 10летнего возраста, необходимо взять справку в школе для покупки льготного билета на поезд.
В голове у меня такой план, но это без знания местных условий. Не все получается складно.
Первый день
7.30 - 12.00 обзорная
12.00 -13.00 обед
свободное время
ужин -самостоятельно (организованный ужин очень ограничит всех, вечер перестанет быть свободным)
второй день
в 8.00 (9.00?)выезд из гостиницы
9.00 (10.00?)Коломенское
?????
третий день
13.00 обед (в этот день просится устроить обед в фастфуде на третьем этаже ГУМа)
????? свободное время????
18.00 ужин
дальше у детей идет кругом голова и мы везем их в Планетарий:065:
19.00- 21.00 Планетарий
22.30 прибытие на вокзал
Мне кажется, лучше не придумаешь! Все здорово! Спасибо, немного прояснилось с расписанием, хотя понимаю, что все пока примерно
Балтийская Ночь
24.01.2012, 00:24
Первый день
7.30 - 12.00 обзорная
12.00 -13.00 обед
свободное время
второй день
в 8.00 (9.00?)выезд из гостиницы
9.00 (10.00?)Коломенское
?????
третий день
????? свободное время????
18.00 ужин
дальше у детей идет кругом голова и мы везем их в Планетарий:065:
19.00- 21.00 Планетарий
22.30 прибытие на вокзал
О! Хоть в голове все по полочкам разложилось :065:
Обзорная экскурсия почти 5 часов? Вот класс! Я думала час-два..
Утренние выезды из гост.предлагаю все-таки в 9.00 сделать - вставать не так рано и вероятность ожидания проспавших/неуспевших собраться меньше.
После Кремля надо не забыть посмотреть смену караула у Вечного огня!
Ольга, а Вы не смотрели, в Планетарий можно заранее билеты заказать для организованной толпы?
Ну и исходя из всего этого, билеты обратно берем на 23:00!
Балтийская Ночь
24.01.2012, 00:26
Да, еще не написала
Оля, спасибо Вам большушее! :flower:Такую громадную работу проделываете!
Сами мы так не собрались бы съездить!
Берегиня
24.01.2012, 01:07
Спасибо за добрые слова, но благодарить пока не за что:008:. Очень хочется, чб все получилось не хуже, чем мы задумали.
По поводу времени отъезда сознаюсь, я забыла про поезд 064А. Наверное, лучше уехать на нем. Детям будет очень тяжело терпеть до 23, да и в и в топе его хвалили. Сейчас исправлю расписание (см. пост№3).
Спасибо за отклики:flower:
Берегиня
24.01.2012, 01:22
Друзья, посмотрите, какая красота! Мы таким точно не избалованы. http://yusupovpalace.ru/foto-zalov-palace.html,
находится в 4х остановках метро от ВДНХ, в 3х от Красной площади, работает до 20.00
Какая красота! Это предложение для самостоятельного просмотра или есть надежда на организованный?
Борисовна
24.01.2012, 10:01
Олечка, спасибо за все, что Вы делаете.
Я хотела спросить про билеты. Вы закладываете в расчете проезд в плацкарте или в купе? И билеты мы покупаем сами, я правильно поняла?
Берегиня
24.01.2012, 10:31
Какая красота! Это предложение для самостоятельного просмотра или есть надежда на организованный?
Надежда всегда есть;). Можно заехать в первый день после обеда или после заселения, если захотим.
Олечка, спасибо за все, что Вы делаете.
Я хотела спросить про билеты. Вы закладываете в расчете проезд в плацкарте или в купе? И билеты мы покупаем сами, я правильно поняла?
:flower:
Заложено все по минимуму - плацкарт. Да, билеты выкупаем самостоятельно.
Борисовна
24.01.2012, 11:21
Надежда всегда есть;). Можно заехать в первый день после обеда или после заселения, если захотим.
Очень хотелось бы посмотреть. Может, правда, в первый день после заселения.
:flower:
Заложено все по минимуму - плацкарт. Да, билеты выкупаем самостоятельно.
Спасибо. Своих проинформирую.
Друзья, посмотрите, какая красота! Мы таким точно не избалованы. http://yusupovpalace.ru/foto-zalov-palace.html,
находится в 4х остановках метро от ВДНХ, в 3х от Красной площади, работает до 20.00
Какая красота! А , если недалеко от Красной площади, не удобнее в 3 день там побывать?
Хотя можно и в первый, такое надо увидеть обязательно! Уж очень от наших дворцовых интерьеров отличается, хочется именно такую Москву показать, допетровскую
Берегиня
24.01.2012, 18:43
Какая красота! А , если недалеко от Красной площади, не удобнее в 3 день там побывать?
Хотя можно и в первый, такое надо увидеть обязательно! Уж очень от наших дворцовых интерьеров отличается, хочется именно такую Москву показать, допетровскую
Это не допетровское, это стилизация 19 в (почитала, теперь знаю;))
Для настоящего допетровского надо идти в Палаты Романовых. http://www.shm.ru/romanovy.html Но там всего 4 маленьких зала, мы все там не поместимся.
marychin
24.01.2012, 21:53
Девочки,а когда билеты начнут продавать? Может кто-нибудь узнавал?
Девочки,а когда билеты начнут продавать? Может кто-нибудь узнавал?
На Москву уже в продаже, обратно - с завтрешнего дня
Shahboyar
24.01.2012, 23:43
ОЛЬГА!!! Ну вот, не успела я обрадовать свою девочку, как она меня огорошила, что у неё 8 марта выступление... Мы "отвалились" на начальном этапе. А ведь эта поездка была придумана к её дню рождения...
Берегиня
25.01.2012, 00:10
ОЛЬГА!!! Ну вот, не успела я обрадовать свою девочку, как она меня огорошила, что у неё 8 марта выступление... Мы "отвалились" на начальном этапе. А ведь эта поездка была придумана к её дню рождения...
Теперь Вы поняли, о чем я говорила? Никогда не едут все записавшиеся. А дочка в каком коллективе танцует? Солирует? Пропустить нельзя?
marychin
25.01.2012, 00:17
На Москву уже в продаже, обратно - с завтрешнего дня
спасибо
marychin
25.01.2012, 00:20
В итоге на обратную дорогу какой поезд берём? Лучше же всем вместе,во всяком случае большинству,кто без особых планов :)
Берегиня
25.01.2012, 00:25
Все готовы завтра брать билеты? Или кто-то поедет за ними в выходные? Давайте не затягивать. Хотелось бы в пятницу забронировать гостиницу. Если у кого-то до выходных не получается вырваться за билетами, предупредите меня.
Берегиня
25.01.2012, 00:26
В итоге на обратную дорогу какой поезд берём? Лучше же всем вместе,во всяком случае большинству,кто без особых планов :)
025А Санкт-Петербург → Москва 23:00-7:13.
064А Москва → Санкт-Петербург 22:10- 06:00
Балтийская Ночь
25.01.2012, 09:59
Все готовы завтра брать билеты? Или кто-то поедет за ними в выходные? Давайте не затягивать. Хотелось бы в пятницу забронировать гостиницу. Если у кого-то до выходных не получается вырваться за билетами, предупредите меня.
Предупреждаю! У меня паспорт в паспортном столе до пятницы! Поеду за билетами в выходные
Тоже поеду только в выхи за билетами.
В Москву билеты уже купили на поезд 25А
natali362
25.01.2012, 11:47
я сегодня поеду билеты туда брать - а обратно когда можно уже покупать?
natali362
25.01.2012, 11:58
я сегодня поеду билеты туда брать - а обратно когда можно уже покупать?
сама отвечаю на свой вопрос - позвонила все узнала - туда - можно брать уже сегодня, обратно - продажи начинаются с 26 числа, т.е. завтра.
Билетов на 7 уже не много, но поеду завтра, чтобы разом все билеты купить.
Балтийская Ночь
25.01.2012, 11:59
сама отвечаю на свой вопрос - позвонила все узнала - туда - можно брать уже сегодня, обратно - продажи начинаются с 26 числа, т.е. завтра.
Билетов на 7 уже не много, но поеду завтра, чтобы разом все билеты купить.
:010: Уже немного???
Так пошла я все выяснять!
natali362
25.01.2012, 12:22
так говорят по телефону..
В 25 поезде кажется всего 2 плацкарт.вагона. Вчера на сайте РЖД было видно, что уже покупают... Немного - это в смысле хороших ( не у туалета, не боковые ), наверное так.
marychin
25.01.2012, 14:59
Девочки плацкартных вообще очень мало осталось до Москвы.Скорее выкупайте.
Для детей до 10 лет справка из школы не нужна,для них свой тариф, больше 50% скидка
Берегиня
25.01.2012, 15:03
Друзья, без паники!
Если не хватит на 25, давайте брать на 63. Я договорюсь с автобусом, будете ждать остальных в автобусе.
Балтийская Ночь
25.01.2012, 15:04
Девочки плацкартных вообще очень мало осталось до Москвы.Скорее выкупайте.
Для детей до 10 лет справка из школы не нужна,для них свой тариф, больше 50% скидка
Мдяяя, придется видимо нам в купе ехать :))
Друзья, без паники!
Если не хватит на 25, давайте брать на 63. Я договорюсь с автобусом, будете ждать остальных в автобусе.
Отлично, я так и подумала, что если что - возьму на другой и буду ждать на вокзале.
Берегиня
25.01.2012, 16:13
В гостиницу заявку отправила. Забронировала 22 номера эконом без питания пока.
Шведский стол можно не заказывать заранее и оплатить на месте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.