Просмотр полной версии : Москва. 8-10 марта.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Билеты можно купить электронные, по интернету, не выходя из дома
Берегиня
25.01.2012, 16:15
Билеты можно купить электронные, по интернету, не выходя из дома
А как со справкой? Или по интернету верят на слово, что мой ребенок посещает ГОУ?
А как со справкой? Или по интернету верят на слово, что мой ребенок посещает ГОУ?
Справку, если и потребуют, то при посадке в вагон. Правда, мы покупали билет для ребенка до 10 лет, только номер свидетельства вбили и все.
Балтийская Ночь
25.01.2012, 16:39
Справку, если и потребуют, то при посадке в вагон. Правда, мы покупали билет для ребенка до 10 лет, только номер свидетельства вбили и все.
С доставкой домой? По предоплате? И паспорт только при посадке требуют?
Думаю, что для меня это выход (у меня паспорта на руках нет до пятницы)
Нет, не с доставкой. Если честно, летом муж так билеты заказывал, я не очень в курсе. Он делал заказ, как-то оплачивал(через карту, скорее всего), потом на всякий случай распечатал бланк заказа. Делать это не обязательно, его у нас не спросили даже. Мы подошли к проводнику, назвали фамилии, предъявили документы, а билеты уже у него были.
Берегиня
25.01.2012, 16:54
Электронный билет оплачивается банковской картой. Паспортные данные понадобятся при оформлении, потому как билеты именные.
Балтийская Ночь
25.01.2012, 17:02
Нет, не с доставкой. Если честно, летом муж так билеты заказывал, я не очень в курсе. Он делал заказ, как-то оплачивал(через карту, скорее всего), потом на всякий случай распечатал бланк заказа. Делать это не обязательно, его у нас не спросили даже. Мы подошли к проводнику, назвали фамилии, предъявили документы, а билеты уже у него были.
Электронный билет оплачивается банковской картой. Паспортные данные понадобятся при оформлении, потому как билеты именные.
Спасибо!
Вечером номер свид. о рожд. возьму и закажу. Фух, так гораздо легче.
косточка
25.01.2012, 20:01
Спасибо за предложение!
Очень заманчиво,но вот во всех музеях мы уже были и неодин раз(жили в Москве два месяца) ...для повторного посещения дороговато для нас...
Жаль,но мы выбываем!
Берегиня
25.01.2012, 20:08
Спасибо за предложение!
Очень заманчиво,но вот во всех музеях мы уже были и неодин раз(жили в Москве два месяца) ...для повторного посещения дороговато для нас...
Жаль,но мы выбываем!
Спасибо, что предупредили:flower:
Удачи!
Балтийская Ночь
25.01.2012, 20:54
Итак, я сегодня запаниковала, что билетиков не купим, еле досидела на работе до конца дня :))
Короче заказала. Девочки, кому надо! По тел. 007. У них доставка 160р., но т.к. я завтра в этот заказ включу еще 2 билета обратно (итого - 4), доставка - бесплатная. Комиссия 190р. с билета, но я уж решила переплатить немного и сидеть спокойно.
Берегиня
25.01.2012, 21:00
Итак, я сегодня запаниковала, что билетиков не купим, еле досидела на работе до конца дня :))
Короче заказала. Девочки, кому надо! По тел. 007. У них доставка 160р., но т.к. я завтра в этот заказ включу еще 2 билета обратно (итого - 4), доставка - бесплатная. Комиссия 190р. с билета, но я уж решила переплатить немного и сидеть спокойно.
Спасибо за информацию. :flower:
Берегиня
25.01.2012, 21:54
Напоминаю еще раз, что в Москву можно взять билеты на 63 поезд. Я, похоже, поеду на нем.
Татьяна1
25.01.2012, 23:26
Оля, у нас изменились планы по поводу гостиницы, будем жить в другом месте, можно от нашего номера отказаться? Простите за неудобство. Билеты в Москву купила на 025 А.
Кто еще не купил, для справки- детский билет для десятилетки со справкой и взрослый чуть больше 2600 руб. Скидка на детский меньше 50%, так как фирменный поезд.
Берегиня
26.01.2012, 00:45
Оля, у нас изменились планы по поводу гостиницы, будем жить в другом месте, можно от нашего номера отказаться? Простите за неудобство. Билеты в Москву купила на 025 А.
Пока ничего не оплачено, можно менять;) Отметила.
Я завтра поеду за билетами на 63 поезд. Там билетов еще очень много., но затягивать нельзя. Смотрю, что в 25 остались нижние места только у туалетов и боковые.
Балтийская Ночь
26.01.2012, 01:23
Я звонила по тел. 007, когда на туту.ру на 25 поезд вообще билетов не осталось. Мне продали 2 нижних около около проводника НЕбоковые. Надо звонить
Берегиня
26.01.2012, 01:30
Вот, что сейчас есть в наличии
http://train.bronipoezd.ru/Start.aspx?id=634631343411807793 (прокрутите немного вниз,до 25 поезда, там схема вагонов с указанием свободных мест)
Девочки, на самом деле билеты на 25 поезд купить очень даже реально, т.к. изначально в продажу выкладывают не все вагоны, в нем еще 4 плацкарта должно быть.
Только в продажу они поступают за 5 дней до отправления поезда, боюсь не у всех хватит терпения ждать (для примера, можете посмотреть количество билетов на 30 января).
Но мне кажется 63-й поезд тоже хороший вариант - 40 минут разницы не критично.
Берегиня
26.01.2012, 12:49
Как дела? Мы купили на 63 и на 64. Буду вас всех ждать в Москве.
Купила сегодня обратные билеты на 26 поезд (он чуть позже отправляется и прибывает). Нам так удобнее.
Балтийская Ночь
26.01.2012, 12:53
Я купила на 25 и 64.
Берегиня
26.01.2012, 14:03
Всех отметила. Давайте поступим так: до понедельника спокойно покупаем билеты. Отписываемся в топе, присылаем в личку ФИО родителей и детей (это нужно для брони гостиницы). В понедельник- вторник я начинаю решать организационные вопросы по тому количеству участников, которое у нас получится. Если кто-то что-то не успевает, предупреждайте!!
Берегиня
26.01.2012, 14:24
И еще информация по срокам предоплаты.
За гостиницу деньги должны быть у меня 27 февраля (100% за две ночи)
Предоплата за экскурсионную часть до 13 февраля (30%, на данный момент это около 1500 руб/чел).
Эти платежи можно разнести, можно оплатить все разом. Возможны личные договоренности по срокам.
Способ оплаты:
наличными при встрече (бываю каждую субботу на Восстания с 10 до 12, + ст. метро 4 ветки),
на карту ВТБ (комиссия 50 руб)
сейчас делаю карту Сбера, должны успеть. Если не успеют сделать, будем выкручиваться иначе.
natali362
26.01.2012, 19:32
И еще информация по срокам предоплаты.
За гостиницу деньги должны быть у меня 27 февраля (100% за две ночи)
.
сколько получается за гостиницу? за двоих в эконом 4400? будет ли скидка?
natali362
26.01.2012, 19:33
билеты купила сегодня на 25 туда и 64 обратно.
Берегиня
26.01.2012, 19:39
сколько получается за гостиницу? за двоих в эконом 4400? будет ли скидка?
нам посчитали номер по 2100 за ночь, это без питания.
Shahboyar
26.01.2012, 22:33
Ольга, а за завтрак в гостинице можно будет доплатить на месте?
И подскажите пожалуйста, насколько далеко Измайловский Кремль от гостиницы и можно ли туда вечером прогуляться(если ещё сил хватит)?
Берегиня
26.01.2012, 22:54
Ольга, а за завтрак в гостинице можно будет доплатить на месте?
И подскажите пожалуйста, насколько далеко Измайловский Кремль от гостиницы и можно ли туда вечером прогуляться(если ещё сил хватит)?
Шведский стол - да. Комплексное питание предоставляется только для групп по предварительной заявке и предоплате.
Билеты купили туда и обратно на 025 и 026.
Вчера купили билеты туда(25), обратно ночью еще не было, муж придет - купим.
Как дела? Мы купили на 63 и на 64. Буду вас всех ждать в Москве.
Мы купили так же. Будем ждать вместе.
У нас билеты до Москвы на 25 поезд.
Ольга, у нас дела такие. Муж заказал обратные билеты, но...на 146УА(чтобы выспаться перед раб. днем решили брать купе, а на этот поезд билеты на 1000 каждый дешевле), отправлением 21.50 с КУРСКОГО вокзала. Кажется, Курский вокзал рядом с Ленинградским? Тогда с местоположением проблем нет, вот только со временем отправления...Мы успеем доехать после последнего мероприятия? Если - нет, тогда расстанемся с группой пораньше.
Татьяна1
27.01.2012, 17:41
Мы с билетами туда и обратно 025 и 064.
Берегиня
27.01.2012, 17:56
Ольга, у нас дела такие. Муж заказал обратные билеты, но...на 146УА(чтобы выспаться перед раб. днем решили брать купе, а на этот поезд билеты на 1000 каждый дешевле), отправлением 21.50 с КУРСКОГО вокзала. Кажется, Курский вокзал рядом с Ленинградским? Тогда с местоположением проблем нет, вот только со временем отправления...Мы успеем доехать после последнего мероприятия? Если - нет, тогда расстанемся с группой пораньше.
Думаю, что разберемся на месте. :)
Берегиня
27.01.2012, 17:59
Всех отметила.
Места в гостинице забронированы, счет выставлен.
Для тех, кто с нами только два дня, стоимость проживания такая же, 2100 за номер в сутки.
Ольга, Вы в списке ошиблись. У нас поезда 63 и 64. Это у NIKA-A 25 и 146.
Берегиня
27.01.2012, 18:15
Ольга, Вы в списке ошиблись. У нас поезда 63 и 64. Это у NIKA-A 25 и 146.
Спасибо, исправила:flower:
Shahboyar
27.01.2012, 19:47
Ольга, мы с билетами 25 и 64:080:
По поводу проблем с билетами - их просто нет!!!
Поехала в центральные ж\д кассы днём и без проблем взяла билеты.:support:
Берегиня
27.01.2012, 20:01
Ольга, мы с билетами 25 и 64:080:
По поводу проблем с билетами - их просто нет!!!
Поехала в центральные ж\д кассы днём и без проблем взяла билеты.:support:
Так Вы на 8 число брали, а мы все на 7.;)
Берегиня
27.01.2012, 20:28
Может, один из обедов заказать здесь? Дорого, да? Но таааак аппетитно!
http://tarasbulba.ru/menu/goryachie-blyuda/#start
Написала им, посмотрим, какие предложения для групп у них есть.
Берегиня
27.01.2012, 20:38
Еще мне не дает покоя мысль, что Кремль для последнего дня слишком тяжел. Может, на третий день к Планетарию поставить блок Коломенское+Палеонтологический?
В Планетарий заявку отослала. Ответ пока очень невразумительный и шаблонный.
marychin
27.01.2012, 21:25
А 320 руб.на чел. завтрак в гост? чего-то дорого для завтрака, обед практически столько же. Вроде обычнозавтрак намного дешевле обеда.
Мы заказали билеты на 25 и 64 поезда ч.з интернет.Правда окончательно не поняли,нужно ли в кассу ехать? Девочки,кто тоже так заказывал,вы как поняли?
Мы заказали билеты на 25 и 64 поезда ч.з интернет.Правда окончательно не поняли,нужно ли в кассу ехать? Девочки,кто тоже так заказывал,вы как поняли?
Если Вы после покупки билета прошли электронную регистрацию, то можно с документами подходить сразу к проводнику, она Вас найдет в списке. Если же регистрацию не проходили, то можно получить билет перед отъездом в кассе либо через терминал на вокзале - Это просто, но может быть небольшая очередь. Я всегда обмениваю билеты по терминалу, но в этот раз хочу попробовать пройти регистрацию.
Если сумбурно написала, спрашивайте, постараюсь объяснить.
Берегиня
27.01.2012, 21:44
А 320 руб.на чел. завтрак в гост? чего-то дорого для завтрака, обед практически столько же. Вроде обычнозавтрак намного дешевле обеда.
Да, завтраки у них дороговаты. В письме мне написали, что завтрак 300руб/чел, в разговоре вчера назвали сумму 320 руб/чел. При заказе буду уточнять. Аналогичный завтрак в столовой Ярославского вокзала стоит 200 руб (это для примера, на вокзале есть не будем:)))
Вот варианты меню. Если кто-то будет отказываться от комплексного завтрака в гостинице, пишите. Некоторые уже предупреждали, сейчас отмечу, чб вам не дублировать свои пожелания.
Комплексный завтрак №1
Масло сливочное порцион.
Сырок глазированный
Колбаса в/к
Оладьи со сгущённым молоком
Джем фруктовый
Выпечка: Булочка домашняя
Яблоко
Хлеб чёрный и белый
Чай с лимоном или кофе, с сахаром
Комплексный завтрак №2
Масло сливочное порцион.
Йогурт фруктовый
Ветчина
Омлет натуральный
Джем фруктовый
Выпечка: Крендель с сахаром
Апельсин
Хлеб чёрный и белый
Комплексный завтрак №3
Масло сливочное порцион.
Йогурт фруктовый
Сыр
Сосиски с макар.изд., кетчуп
Джем фруктовый
Выпечка: Бисквит с джемом
Сок фруктовый
Хлеб чёрный и белый
Комплексный завтрак №4
Масло сливочное порцион.
Йогурт фруктовый
Колбаса в/к
Запеканка творожная со сметаной
Джем фруктовый
Выпечка: Слойка маком
Сок фруктовый
Хлеб чёрный и белый
Мне понравилось! Дороговато, но можно выбрать и не дорогие блюда. А сколько у них вареников! Учитывая, что завтраки в Москве 350 руб, так обед за 400-500 руб нормально.
Я - за! А нас по местоположению устраивает?
Берегиня
27.01.2012, 21:51
Мне понравилось! Дороговато, но можно выбрать и не дорогие блюда. А сколько у них вареников! Учитывая, что завтраки в Москве 350 руб, так обед за 400-500 руб нормально.
Я - за! А нас по местоположению устраивает?
У них сеть, 16 точек по Москве.
Я тоже после завтраков в гостинице уже по-другому смотрю на московские цены:)).
Предоплата за экскурсионную часть до 13 февраля (30%, на данный момент это около 1500 руб/чел).
Я вот тут не поняла - 1500 руб. это 30% от суммы за все экскурсии?
Берегиня
27.01.2012, 21:58
Я вот тут не поняла - 1500 руб. это 30% от суммы за все экскурсии?
В данный момент сумма за автобус+гид без временного ограничения+все музеи за три дня составляет приблизительно 4000 руб/чел. Это все очень приблизительно и без разделения на детей и взрослых. 30%=1334 руб
Друзья, пока не буду знать, сколько нас едет, точных сумм не будет.
Мы за!
А сколько шведский стол - завтрак в гостинице?
Берегиня
27.01.2012, 22:13
Мы за!
А сколько шведский стол - завтрак в гостинице?
Шведский стол в гостинице
завтрак 420 (с7до 10:30)
ужин 450 (с19 до 21)
http://www.hotelbeta.ru/services/restaurant
В данный момент сумма за автобус+гид без временного ограничения+все музеи за три дня составляет приблизительно 4000 руб/чел. Это все очень приблизительно и без разделения на детей и взрослых. 30%=1334 руб
Спасибо большое :flower: !
А здесь вроде бы цены сопоставимые с питерскими http://www.cafemumu.ru/menu24.php, http://www.grably.ru/menus?PHPSESSID=fb02f4279d1eeaff8329a2cd2d6dbb28.
marychin
27.01.2012, 22:47
А рядом с нашей гост.есть какой-нибудь круглосуточный супермаркет? Это наверно у них тоже можно узнать? Если завтрак не брать,чтобы после экскурсий вечером забежать и купить чего-ниб,ну и в дорогу.
А у них нет случайно эл.чайника в номерах?
marychin
27.01.2012, 22:52
Я сышала,что у них есть сеть кафе типа наших Ёлки-палки.Шведский стол не дорого.Правда не знаю названия:(
Вспомнила,что у одной из сотрудниц на работе,сестра в Москве живёт,надо бы с ней поговорить,может чего подскажет интересненькое и не дорогое.
Берегиня
27.01.2012, 23:10
А здесь вроде бы цены сопоставимые с питерскими http://www.cafemumu.ru/menu24.php, http://www.grably.ru/menus?PHPSESSID=fb02f4279d1eeaff8329a2cd2d6dbb28.
Спасибо! Про Му-Му сама думала.
Берегиня
27.01.2012, 23:20
А рядом с нашей гост.есть какой-нибудь круглосуточный супермаркет? Это наверно у них тоже можно узнать? Если завтрак не брать,чтобы после экскурсий вечером забежать и купить чего-ниб,ну и в дорогу.
А у них нет случайно эл.чайника в номерах?
Узнаю. есть у кого спросить;)
Я сышала,что у них есть сеть кафе типа наших Ёлки-палки.Шведский стол не дорого.Правда не знаю названия:(
Вспомнила,что у одной из сотрудниц на работе,сестра в Москве живёт,надо бы с ней поговорить,может чего подскажет интересненькое и не дорогое.
У них тоже есть елки-палки
Здесь сложность в том, что мы будем группой. А не все едальни принимают заявки на обслуживание групп. Если не заказать предварительно, то очень долго простоим друг за другом в очереди. А вечером нам вообще может не хватить мест. Так что надо либо заказывать предварительно на всю группу, либо каждый отправляется в свободное плавание.
В свободном режиме удобно было бы тогда оставить ужины и обед в день посещения Кремля (в ГУМЕ на третьем этаже ресторанный дворик).
Я не навязываю совместное питание ни в коем случае! Я, честно, не знаю, как будет удобнее для большинства.:016:Со своей стороны хотела бы максимально облегчить жизнь участникам поездки.
marychin
28.01.2012, 00:00
Узнаю. есть у кого спросить;)
У них тоже есть елки-палки
Здесь сложность в том, что мы будем группой. А не все едальни принимают заявки на обслуживание групп. Если не заказать предварительно, то очень долго простоим друг за другом в очереди. А вечером нам вообще может не хватить мест. Так что надо либо заказывать предварительно на всю группу, либо каждый отправляется в свободное плавание.
В свободном режиме удобно было бы тогда оставить ужины и обед в день посещения Кремля (в ГУМЕ на третьем этаже ресторанный дворик).
Я не навязываю совместное питание ни в коем случае! Я, честно, не знаю, как будет удобнее для большинства.:016:Со своей стороны хотела бы максимально облегчить жизнь участникам поездки.
Я об этом не подумала.
Всё-таки организованно лучше наверное,график насыщенный у нас и он совместный.Если по одиночке бегать и искать,тоже не мало времени займёт в незнакомом то городе.Лучше уж заранее подготовиться.
Татьяна1
28.01.2012, 00:19
Мы без завтраков.
Shahboyar
28.01.2012, 02:26
МУ-МУ достаточно известная сеть в Москве. Может, всё-таки там?
marychin
29.01.2012, 01:03
мы тоже без завтраков
Девочки, посмотрите ещё "Грабли" - на наш вкус очень хорошо там кормят - ВОТ (http://grably.ru/). Цены тоже меня приятно удивили год назад. Рядом с Измайлово ПОЛНО ларёчков, магазинчиков, где можно купить по мелочи что-то на завтрак. Уверена, что кипяток найдёте в гостинице.
Борисовна
29.01.2012, 12:15
Мы купили билеты на 63 поезд, обратно летим самолетом рейс 863 в 23.15 из Шереметьево. Думаю, что успеем в аэропорт. Кстати, цены приятно удивили - два билета получаются дешевле, чем в купе в поезде (на детский скидка на детей до 12 лет, но таких дешевых рейсов очень мало). Вдруг кто-то еще надумает в Москву - возьмите на заметку, особенно если утром надо на работу. Нас, как и записывались 8 человек.
Тогда мы тоже без завтраков.
Балтийская Ночь
29.01.2012, 20:42
Раз все без завтаков, тогда и мы тоже....
Берегиня
29.01.2012, 21:58
Девочки, посмотрите ещё "Грабли" - на наш вкус очень хорошо там кормят - ВОТ (http://grably.ru/). Цены тоже меня приятно удивили год назад. Рядом с Измайлово ПОЛНО ларёчков, магазинчиков, где можно купить по мелочи что-то на завтрак. Уверена, что кипяток найдёте в гостинице.
Лиза, спасибо! Тоже рассматриваем ГРАБЛИ, как вариант.
Мы купили билеты на 63 поезд, обратно летим самолетом рейс 863 в 23.15 из Шереметьево. Думаю, что успеем в аэропорт. Кстати, цены приятно удивили - два билета получаются дешевле, чем в купе в поезде (на детский скидка на детей до 12 лет, но таких дешевых рейсов очень мало). Вдруг кто-то еще надумает в Москву - возьмите на заметку, особенно если утром надо на работу. Нас, как и записывались 8 человек.
Все отметила. Получилось дешевле, чем на Сапсане?
Борисовна
29.01.2012, 22:31
Получилось дешевле, чем на Сапсане?
Получилось 2925 руб. взрослый, 2020 руб. детский, плюс по 150 руб. страховка. Мы заказывали через 007 - поэтому еще комиссионный сбор. Учитывая, что мы все живем в Красносельском районе и нам добраться до дома от Пулково быстрее, чем от Московского вокзала, решили, что это более оптимальный вариант. Да и на работу будет время собраться, все-таки в 00-50 будем уже в городе.
Спасибо! Про Му-Му сама думала.
А Фрикадельки там нет? У нас в доме на 7й линии В,О оч прилично кормят. А у нас лично на бизнес ланч(и на все тоже )50% скидка есть,т.есть 88 руб.
Берегиня
29.01.2012, 23:17
понятно. спасибо
Берегиня
29.01.2012, 23:17
А Фрикадельки там нет? У нас в доме на 7й линии В,О оч прилично кормят. А у нас лично на бизнес ланч(и на все тоже )50% скидка есть,т.есть 88 руб.
узнаем и про Фрикадельки;)
а Вы билеты купили?
узнаем и про Фрикадельки;)
а Вы билеты купили?
У нас папа железнодорожник как раз в Мскву груз возит,как услышал что я ему на 8 Марта предлагаю его даже перекосило.Поэтому за билеты спокойна-кому край как надо обращайтесь если ВвСе попустите-много не обещаю, но 3-4 лишних через его подружкой в кассах взять можем.У меня дите 1й раз на поезде почти за 10 лет поедет.
Берегиня
30.01.2012, 16:42
У нас папа железнодорожник как раз в Мскву груз возит,как услышал что я ему на 8 Марта предлагаю его даже перекосило.Поэтому за билеты спокойна-кому край как надо обращайтесь если ВвСе попустите-много не обещаю, но 3-4 лишних через его подружкой в кассах взять можем.У меня дите 1й раз на поезде почти за 10 лет поедет.
Кажется, поняла. Вы будете брать билеты в последнюю очередь?
Спасибо за предложение. Если к нам кто-то еще присоединится, и у него будут проблемы, обратимся к Вам. Замечательно, что есть такие возможности:flower:
Берегиня
30.01.2012, 16:45
Написала в "Грабли". Мне их меню больше понравилось, чем у "МУ-МУ". Оно разнообразнее. С группами они работают. посмотрим, что они ответят про условия сотрудничества.
Все равно, не оставляю надежду один раз поужинать в корчме ТБ. Ужин не так дорого будет, как обед. Может, 10.03. напоследок...
Берегиня
30.01.2012, 17:02
По экскурсиям.
Планетарий. Кто-нибудь хочет пойти в Большой Звездный зал?Лично меня отзывы не вдохновили совершенно. 10 минут показывают само звездное небо, потом 20 минут фильм из разряда, что идут по "Культуре".
Предлагаю ограничиться экскурсией по музею Урании http://www.planetarium-moscow.ru/in-the-planetarium/urania-museum/ и без экскурсовода посещение Лунариума http://www.planetarium-moscow.ru/in-the-planetarium/lunarium/
Но если кто-то хочет, закажу билеты.
Никто не прокомментировал мое предложение перенести Кремль на второй день нашей поездки. Не заметили или все равно?
Берегиня
30.01.2012, 17:10
У меня нет данных некоторых участников для гостиницы -ФИО:
Marychin
lorik
natali362
30.01.2012, 17:30
natali362
Татьяна1
Лялека
tata36
lorik
NIKA-A
я пропустила - где говорилось, что нужно ФИО прислать.. В личку счейчас напишу
Балтийская Ночь
30.01.2012, 17:51
По экскурсиям.
Планетарий. Кто-нибудь хочет пойти в Большой Звездный зал?Лично меня отзывы не вдохновили совершенно. 10 минут показывают само звездное небо, потом 20 минут фильм из разряда, что идут по "Культуре".
Предлагаю ограничиться экскурсией по музею Урании http://www.planetarium-moscow.ru/in-the-planetarium/urania-museum/ и самостоятельное посещение Лунарума http://www.planetarium-moscow.ru/in-the-planetarium/lunarium/
Но если кто-то хочет, закажу билеты.
Никто не прокомментировал мое предложение перенести Кремль на второй день нашей поездки. Не заметили или все равно?
Думаю, звездное небо в нашем Планетарии не хуже. Поддерживаю. Надо смотреть то, что в Питере не посмотрим.
Про Кремль.
Я так понимаю, вопрос в том, что дети устанут в Кремле в последний день?
Мне казалось, что из всей поездки больше всего мы устанем в Коломенском :009: Там вроде много ходить надо.... Но я не была, не знаю.
Я бы Кремль оставила "на закусочку".
Балтийская Ночь
30.01.2012, 17:53
Ольга, а в Лунариум билеты не заказываются? Сможем мы на месте туда попасть?
Берегиня
30.01.2012, 18:18
Ольга, а в Лунариум билеты не заказываются? Сможем мы на месте туда попасть?
Заказываются. Самостоятельно - без экскурсовода, имела в виду.;)
У них все так мутно написано на сайте, для шпионов просто, чб враг не догадался. И на письма отвечают в том же духе:065:
Берегиня
30.01.2012, 19:39
Дозвонилась в Планетарий. Заявку можно будет послать только 6 февраля. Ответ будет за 2 недели.
Музей Урании и БЗЗ - это единое пространство, посещение Урании входит в стоимость билета в БЗЗ. Экспозиция Урании проигрывает музею Космонавтики много раз.
Экспозиция Лунариума располагается на двух этажах. Экскурсии проводятся для школьников. Но только до 16.00. Стоимость экскурсии - 1500 руб/15 чел+ входные.
Вот так пока. Будем прорываться. Если не получится экскурсия, закажу просто входные билеты, хорошо?
Балтийская Ночь
30.01.2012, 20:05
Дозвонилась в Планетарий. Заявку можно будет послать только 6 февраля. Ответ будет за 2 недели.
Музей Урании и БЗЗ - это единое пространство, посещение Урании входит в стоимость билета в БЗЗ. Экспозиция Урании проигрывает музею Космонавтики много раз.
Экспозиция Лунариума располагается на двух этажах. Экскурсии проводятся для школьников. Но только до 16.00. Стоимость экскурсии - 1500 руб/15 чел+ входные.
Вот так пока. Будем прорываться. Если не получится экскурсия, закажу просто входные билеты, хорошо?
очень хорошо!
На Кремль очень хочется побольше времени. Но мне кажется третий день нормально.
А в первый день ,у нас только обзорка, потом заселение, потом свободное время?
Балтийская Ночь
30.01.2012, 20:13
Ольга, я правильно понимаю, что 8.03 мы прибываем, сразу с вокзала едем на Обзорную, потом заселяемся в гостиницу и дальше - свободное время?
Да, так.
да ;)
Борисовна
30.01.2012, 22:15
Может в первый день после заселения придумать что-то коллективное?
Балтийская Ночь
30.01.2012, 22:55
Думаю у многих свои планы найдутся.
Мы с дочкой решили-таки на ВДНХ съездить - там всегда найдется чем заняться и что посмотреть, несколько музеев интересных есть.
Если ничего не надумаете, присоединяйтесь :)
Хорошая идея, может мы присоединимся. :008:
Балтийская Ночь
30.01.2012, 23:34
да пожалуйста!)))
Берегиня
31.01.2012, 16:38
На Кремль очень хочется побольше времени. Но мне кажется третий день нормально.
Давайте немного о Кремле поговорим. Будем заказывать экскурсию в Оружейную палату (1,5 часа) и обзорную по территории Кремля(1,5 часа). Итого 3 часа неадаптированной для детей информации. Нужно ли еще время для самостоятельного осмотра планировать? Кто-нибудь собирается пойти в Алмазный фонд? Это еще 40-50 минут экскурсии и пара часов ее ожидания (наверное, еще не прорабатывала этот момент)
Кто-то уже тяготится свободным временем?:))
Друзья, если это лишнее я сейчас мигом придумаю, куда нам организоваться.:004:Да и времени не так и много останется, так как планируем заехать в Юсуповские палаты (надо бы и в палаты Романовых, все надо! где взять время?!)
да ;)
Спасибо.:flower:
Думаю у многих свои планы найдутся.
Мы с дочкой решили-таки на ВДНХ съездить - там всегда найдется чем заняться и что посмотреть, несколько музеев интересных есть.
Если ничего не надумаете, присоединяйтесь :)
Что-то мне подсказывает, что многие в ту сторону подадутся.
Борисовна
31.01.2012, 16:55
[QUOTE=Берегиня;74778910]Давайте немного о Кремле поговорим. Будем заказывать экскурсию в Оружейную палату (1,5 часа) и обзорную по территории Кремля(1,5 часа). Итого 3 часа неадаптированной для детей информации. Нужно ли еще время для самостоятельного осмотра планировать? Кто-нибудь собирается пойти в Алмазный фонд? Это еще 40-50 минут экскурсии и пара часов ее ожидания (наверное, еще не прорабатывала этот момент)
Можно было бы сходить в Алмазный фонд - мы за, но смотря как по времени будет складываться, так как ждать два часа не очень хочется.:080:
Давайте немного о Кремле поговорим. Будем заказывать экскурсию в Оружейную палату (1,5 часа) и обзорную по территории Кремля(1,5 часа). Итого 3 часа неадаптированной для детей информации. Нужно ли еще время для самостоятельного осмотра планировать? Кто-нибудь собирается пойти в Алмазный фонд? Это еще 40-50 минут экскурсии и пара часов ее ожидания (наверное, еще не прорабатывала этот момент)
.
И обзорку по Кремлю и Оружейную палату хотим. Алмазный фонд??? хотим, но ждать 2 часа.....:010:
Кто-то уже тяготится свободным временем?:))
Друзья, если это лишнее я сейчас мигом придумаю, куда нам организоваться.:004:Да и времени не так и много останется, так как планируем заехать в Юсуповские палаты (надо бы и в палаты Романовых, все надо! где взять время?!)
Нет, просто хочется все успеть, а времени действительно мало. Всего то 3 дня. :080:
Может и придумать что-то на 1-ый вечер совместное?
Берегиня
31.01.2012, 17:15
Коломенсоке. http://www.mgomz.ru/default.asp?ob_no=1898
Сначала послушаем экскурсию по территории Коломенского комплекса, обычную обзорную. Длится около 40 минут. Далее идем пешком до дворца 30 минут (или едем на автобусе 5 минут?). Во дворце есть два варианта экскурсий, подходящих для нас. Обзорная длится 1:10. Стоимость 110/370 руб/дет/взр
«Мужская половина Коломенского дворца царя Алексея Михайловича».
Во время экскурсии гости посетят парадные помещения дворца, а также личные покои царского терема и терема царевичей. Познакомятся с историей строительства и воссоздания дворца, его устройством и «чином» (порядком) государевой жизни в XVII веке.
Второй вариант- игровая экскурсия «Алексей Михайлович и его семья в коломенском дворце», вкоторой принимают участие артисты.
В программе делается попытка взглянуть на дворцовую жизнь не с парадной стороны, а с повседневной, где во главу угла ставится жизнь царской семьи.
В экскурсионной части программы гости познакомятся с мужской и женской половинами дворца.
Во время художественной части попадут в покои царицы Натальи Кирилловны, куда придут и сам государь Алексей Михайлович, справиться о делах государыни и о маленьком царевиче Петре Алексеевиче, и старшие дочери царя, среди которых и знаменитая царевна Софья. Сам государь и его домочадцы предстанут перед посетителями в несколько непривычном свете – как большая семья; а Алексей Михайлович – как истинный семьянин, а уже затем как государь.
Стоимость этой программы 460/700 руб/дет/взр
Предлагаю для детей провести игровое занятие, для взрослых заказать обычную экскурсию.
Будем ли заказывать у них чаепитие с блинами, 90 руб/чел? Если заказать блинов побольше, можно уже и не ехать на обед.
Балтийская Ночь
31.01.2012, 17:17
Если Вы организуете всех в Алмазный, то мы ЗА :008: Самостоятельное время нам не нужно в Кремле.
Что-то мне подсказывает, что многие в ту сторону подадутся.
А куда ж еще :)) Хотела к подружке съездить московской, потом решила не сваливать все в одну кучу. Музеев, сложноусвояемых нам итак достаточно, а на ВДНХ есть Музей редких птиц, Музей бабочек...
Борисовна
31.01.2012, 17:33
Нет, просто хочется все успеть, а времени действительно мало. Всего то 3 дня. :080:
Может и придумать что-то на 1-ый вечер совместное?
Вот и я, точнее все мы, того же мнения.
Борисовна
31.01.2012, 17:37
Коломенсоке. http://www.mgomz.ru/default.asp?ob_no=1898
Сначала послушаем экскурсию по территории Коломенского комплекса, обычную обзорную. Длится около 40 минут. Далее идем пешком до дворца 30 минут (или едем на автобусе 5 минут?). Во дворце есть два варианта экскурсий, подходящих для нас. Обзорная длится 1:10. Стоимость 110/370 руб/дет/взр
Второй вариант- игровая экскурсия «Алексей Михайлович и его семья в коломенском дворце», вкоторой принимают участие артисты.
Стоимость этой программы 460/700 руб/дет/взр
Предлагаю для детей провести игровое занятие, для взрослых заказать обычную экскурсию.
Будем ли заказывать у них чаепитие с блинами, 90 руб/чел? Если заказать блинов побольше, можно уже и не ехать на обед.
Мне кажется, что детям можно игровое занятие, а нам обычную экскурсию.
Чаепитие с блинами вполне подходящий вариант.
natali362
Татьяна1
Лялека
tata36
lorik
NIKA-A
Пишу в личку.Паспорт и свидетельство?Св-во поискать надо,а паспорт я помню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.