Просмотр полной версии : Москва. 8-10 марта.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Борисовна
31.01.2012, 17:41
Есть ещё театры. :love:
Мысль, конечно, очень хорошая, но мне кажется, что это каждый должен решать сам в зависимости от выносливости своих детей (у них и так будет большая нагрузка).
Берегиня
31.01.2012, 17:56
можно было бы сходить на Тома Сойера в РАМТ 9 марта в 14.00 http://www.ramt.ru/plays/?content=item&item=203
отзывы http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=206
Вечерние спектакли в нашей ситуации точно не для каждого.
Коломенсоке. http://www.mgomz.ru/default.asp?ob_no=1898
Сначала послушаем экскурсию по территории Коломенского комплекса, обычную обзорную. Длится около 40 минут. Далее идем пешком до дворца 30 минут (или едем на автобусе 5 минут?). Во дворце есть два варианта экскурсий, подходящих для нас. Обзорная длится 1:10. Стоимость 110/370 руб/дет/взр
Второй вариант- игровая экскурсия «Алексей Михайлович и его семья в коломенском дворце», вкоторой принимают участие артисты.
Стоимость этой программы 460/700 руб/дет/взр
Предлагаю для детей провести игровое занятие, для взрослых заказать обычную экскурсию.
Будем ли заказывать у них чаепитие с блинами, 90 руб/чел? Если заказать блинов побольше, можно уже и не ехать на обед.
Мы за! - детям игровое, взрослым обычная экскурсия.
Чай с блинами - отличная идея! :flower:
Мы за! - детям игровое, взрослым обычная экскурсия.
Чай с блинами - отличная идея! :flower:
Чай с блинами - это прекрасно!
По поводу Кремля - двумя руками за Оружейную палату, насчет Алмазного фонда - есть некоторые сомнения, не хочется ждать 2 часа.
Хотелось бы оставить свободное время в 1 день, мы хотим на ВДНХ попасть, но примем решение большинства
Татьяна1
31.01.2012, 20:13
У меня нет данных некоторых участников для гостиницы -ФИО:
natali362
Татьяна1
Лялека
tata36
lorik
NIKA-A
Оля, мы в гостинице жить не будем, если нужны паспортные данные для чего-то другого, я пришлю.
По поводу Кремля- мы выносливые, хотим и Оружейную палату и Алмазный фонд, если большинство будет "за".
Коломенское- отличная идея-детям игровая программа, взрослым обычная экскурсия, блины тоже неплохо.
Насчет театра ,сомневаюсь, слишком мало времени.
Вечерние спектакли в нашей ситуации точно не для каждого.
Это я на свободное время предлагаю:008:. Вдруг кому-то в помощь:008:.
9го есть представление в цирке на Цветном (вечернее). А 8го вечером в театре Образцова знаменитый спектакль "необыкновенный концерт", которому уже почти 70 лет, поставлен самим Сергеем Владимировичем Образцовым.
Просто вдруг кто-то интересуется... Это не напряжные действа, но в таких местах, где каждому желательно побывать, особенно в детстве:008: - махровое ИМХО))).
Берегиня
31.01.2012, 20:40
Спасибо всем, кто откликается и оставляет свои пожелания и советы!:flower::flower:
Обдумываю поход в Исторический музей. Там такое множество программ, и все интересны! Глаза разбегаются! http://www.shm.ru/fp_excursions.html Для родителей напрашивается обзорная или ее вариации.
Для детей буду уточнять, что интереснее. Авторские программы обычно поживее.
1.ЗАГАДКИ, СЕКРЕТЫ И ТАЙНЫ СТАРИННЫХ ВЕЩЕЙ (для всех желающих) Много тайн и загадок хранят в себе на первый взгляд знакомые и понятные предметы, хранящиеся в Историческом музее. А сколько по-настоящему таинственных вещей можно увидеть на экспозиции! Они не собираются так просто раскрывать свои тайны и секреты. Только самым любознательным, внимательным и знающим они поведают удивительные истории о себе и о времени, из которого пришли. Вы познакомитесь с разными памятниками эпохи древности и средневековья и примите активное участие в разгадывании их тайн и загадок. Автор и ведущий: Г.И.Горшкова
5.Сокровища эпохи Древности и Средневековья (для российских и иностранных туристов) (экскурсия адаптирована под разный возраст – от младших школьников до взрослых посетителей) Вы познакомитесь с историей создания национального музея России, его великолепной архитектурой и живописным убранством залов, узнаете о богатстве и разнообразии коллекций памятников, собираемых на протяжении многих десятилетий. Каждый из залов, по которым проводится экскурсия, представляет неповторимый облик своей эпохи и знакомит с памятниками материальной и духовной культуры, изобразительными и письменными источниками огромного исторического периода – от каменного до конца XVII века.
Есть и игровые программы, но они не столь оригинальны, и не так полно знакомят с экспозицией музея. http://www.shm.ru/fp_theatre_and_games.html Подобной театрализованной программы, думаю, нам хватит в Коломенском.
Берегиня
31.01.2012, 20:44
Оля, мы в гостинице жить не будем, если нужны паспортные данные для чего-то другого, я пришлю.
По поводу Кремля- мы выносливые, хотим и Оружейную палату и Алмазный фонд, если большинство будет "за".
Коломенское- отличная идея-детям игровая программа, взрослым обычная экскурсия, блины тоже неплохо.
Насчет театра ,сомневаюсь, слишком мало времени.
Да, Таня, Вы случайно попали в список. Ваших данных мне пока не надо.
В Алмазный фонд можно попробовать заказать экскурсию заранее. Еще даже не звонила им. Оставила эту цитадель на сладкое.
Берегиня
31.01.2012, 20:47
Это я на свободное время предлагаю:008:. Вдруг кому-то в помощь:008:.
9го есть представление в цирке на Цветном (вечернее). А 8го вечером в театре Образцова знаменитый спектакль "необыкновенный концерт", которому уже почти 70 лет, поставлен самим Сергеем Владимировичем Образцовым.
Просто вдруг кто-то интересуется... Это не напряжные действа, но в таких местах, где каждому желательно побывать, особенно в детстве:008: - махровое ИМХО))).
Ох, Лиза! Столько мест, где не просто желательно, а необходимо побывать!
Спасибо за советы и идеи!:flower:
Ольга, немного запуталась, ФИО наши отправила, а нужны ли паспортные данные для гостиницы?
Берегиня
31.01.2012, 21:32
Ольга, немного запуталась, ФИО наши отправила, а нужны ли паспортные данные для гостиницы?
Нет, нужны только ФИО
Борисовна
31.01.2012, 22:54
Спасибо всем, кто откликается и оставляет свои пожелания и советы!:flower::flower:
Обдумываю поход в Исторический музей. Там такое множество программ, и все интересны! Глаза разбегаются! http://www.shm.ru/fp_excursions.html Для родителей напрашивается обзорная или ее вариации.
Для детей буду уточнять, что интереснее. Авторские программы обычно поживее.
1.ЗАГАДКИ, СЕКРЕТЫ И ТАЙНЫ СТАРИННЫХ ВЕЩЕЙ (для всех желающих) Много тайн и загадок хранят в себе на первый взгляд знакомые и понятные предметы, хранящиеся в Историческом музее. А сколько по-настоящему таинственных вещей можно увидеть на экспозиции! Они не собираются так просто раскрывать свои тайны и секреты. Только самым любознательным, внимательным и знающим они поведают удивительные истории о себе и о времени, из которого пришли. Вы познакомитесь с разными памятниками эпохи древности и средневековья и примите активное участие в разгадывании их тайн и загадок. Автор и ведущий: Г.И.Горшкова
5.Сокровища эпохи Древности и Средневековья (для российских и иностранных туристов) (экскурсия адаптирована под разный возраст – от младших школьников до взрослых посетителей) Вы познакомитесь с историей создания национального музея России, его великолепной архитектурой и живописным убранством залов, узнаете о богатстве и разнообразии коллекций памятников, собираемых на протяжении многих десятилетий. Каждый из залов, по которым проводится экскурсия, представляет неповторимый облик своей эпохи и знакомит с памятниками материальной и духовной культуры, изобразительными и письменными источниками огромного исторического периода – от каменного до конца XVII века.
Есть и игровые программы, но они не столь оригинальны, и не так полно знакомят с экспозицией музея. http://www.shm.ru/fp_theatre_and_games.html Подобной театрализованной программы, думаю, нам хватит в Коломенском.
Мне кажется,что интереснее.Сокровища эпохи Древности и Средневековья.:040:
Балтийская Ночь
31.01.2012, 22:58
А мне нравится ЗАГАДКИ, СЕКРЕТЫ И ТАЙНЫ СТАРИННЫХ ВЕЩЕЙ
Данные в личку отправила. По поводу экскурсий -
Кремль - Обзорная и Оружейная палата +, Алмазный фонд хочется посмотреть, но не устанем ли? Впрочем, как большинство, если без очередей.
Коломенское - детям игровую программу, взр-м обзорную. Блины +.
Исторический музей - больше понравилась экс-я "Сокровища эпохи Древности и Средневековья".
Мы за "Сокровища..." в Историческом
natali362
01.02.2012, 11:46
и я за "Сокровища"
Берегиня
01.02.2012, 15:34
По сколько порций блинов заказывать? Порция -2 шт с джемом - 90 руб. Блины среднего размера. Предлагаю взять по 2 порции, что не съедим, унесем с собой. Кому этого много, пишите. Завтра оставляю заказ.
marychin
01.02.2012, 21:54
По сколько порций блинов заказывать? Порция -2 шт с джемом - 90 руб. Блины среднего размера. Предлагаю взять по 2 порции, что не съедим, унесем с собой. Кому этого много, пишите. Завтра оставляю заказ.
нормально.тем более.что среди нас будут мужчины.А ещё мы нагуляемся,находимся.как бы мало не было.:073:
Мне нравится про старинные вещи.Вторая экскурсия более серьёзная,а у нас серьёзных итак много.
А ФИО всего состава семьи надо?
Берегиня
01.02.2012, 23:54
ФИО всех, кто будет жить в гостинице.
Берегиня
01.02.2012, 23:58
Опять мозаика не складывается. Жду в понедельник ответ Юсуповских палат по поводу их режима работы в праздники.
В Алмазный фонд удочку закинула. Думаю, попадем.
Панорама Бородинская битва о своем открытии будет знать только в конце февраля, буквально 29.02:010:. Не теряю надежды на посещение этого музея. Очень хорошие отзывы!
Так что планы наполеоновские, свободное время стремится к 0.:004:
Опять мозаика не складывается. Жду в понедельник, что ответят Юсуповские палаты по поводу их режима работы в праздники.
В Алмазный фонд удочку закинула. Думаю, попадем.
Панорама Бородинская битва о своем открытии будет знать только в конце февраля, буквально 29.02:010:. Не теряю надежды на ее посещение. Очень хорошие отзывы!
Так что планы наполеоновские, свободное время стремится к 0.:004:
ну и отлично, яем больше успеем - тем лучше.
ЗЫ блинов по 2 порции!!! :028:
Берегиня
02.02.2012, 15:36
В Историческом музее мест нет. Все мартовские праздники расписаны.
Как трудно работать с москвичами (((((.... Везде нужны печати, реквизиты и 100% предоплата!
Нет мест на выбранные экскурсии?
Балтийская Ночь
02.02.2012, 16:34
В Историческом музее мест нет. Все мартовские праздники расписаны.
Как трудно работать с москвичами (((((.... Везде нужны печати, реквизиты и 100% предоплата!
ну с предоплатой-то - вопрос решаемый - предоплатим, а вот с печатами/реквизитами.... сложнее....
В Исторический значит не попадаем? Надо что-то на замену придумывать?
Берегиня
02.02.2012, 17:05
Нет мест на выбранные экскурсии?
Нет свободных экскурсоводов. Весь штат занят.(((
Борисовна
02.02.2012, 17:09
Везде нужны печати, реквизиты и 100% предоплата!
А для чего им нужны печати, реквизиты? Они работают только с юридическими лицами?
Берегиня
02.02.2012, 17:11
ну с предоплатой-то - вопрос решаемый - предоплатим, а вот с печатами/реквизитами.... сложнее....
В Исторический значит не попадаем? Надо что-то на замену придумывать?
Я не говорю, что нельзя решить эти проблемы. Просто непривычно такое недоверие.
Берегиня
02.02.2012, 17:11
А для чего им нужны печати, реквизиты? Они работают только с юридическими лицами?
Как ни странно , да.
Это не везде так. Пока только Коломенское так руки выворачивает. Еще не знаю, что скажут в Планетарии.
В Историческом мне кажется просто не захотели работать с иногородней группой(((
Попытаемся заказать через фирму, которая нам предоставляет автобус и гида.
Берегиня
02.02.2012, 17:54
Экскурсии на 9 марта у нас заказаны!:0028:
-Коломенское
-Палеонтологический
-Коломенское
-Палеонтологический
Спасибо Вам и поздравляем нас!:flower:
Борисовна
02.02.2012, 18:37
Как ни странно , да.
Это не везде так. Пока только Коломенское так руки выворачивает. Еще не знаю, что скажут в Планетарии.
В Историческом мне кажется просто не захотели работать с иногородней группой(((
Попытаемся заказать через фирму, которая нам предоставляет автобус и гида.
Просто, если нужно только что-то типа гарантийного письма - то можно придумать. Если с расчетного счета именно этой организации перечислять деньги - это уже проблематично.
Shahboyar
02.02.2012, 21:39
Я очень рада, что второй день у нас организован. Палеонтологии - Урааааа!!!
И всё-таки хочу снова поднять вопрос об Измайловском Кремле. Можно ли туда попасть вечером после 19 часов?
-Коломенское
-Палеонтологический
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080:
Берегиня
02.02.2012, 22:51
И всё-таки хочу снова поднять вопрос об Измайловском Кремле. Можно ли туда попасть вечером после 19 часов?
Да, они работают до 21:00
Берегиня
02.02.2012, 22:53
В гостиничных номерах чайников нет. Кипяток можно взять у дежурной по этажу (каменный век какой-то!).
Магазинчиков вокруг гостиницы много, можно купить всякую нарезку и тп
Балтийская Ночь
03.02.2012, 00:59
В гостиничных номерах чайников нет. Кипяток можно взять у дежурной по этажу (каменный век какой-то!).
Магазинчиков вокруг гостиницы много, можно купить всякую нарезку и тп
Как Вы все досканально узнали!:flower:
Ну прекрасно! Кофе/чаем и бутерами нормально будем завтракать. На 8 и 9 числа программа запланирована.
А Исторический совсем отвалился или через гида еще будете узнавать?
Берегиня
03.02.2012, 11:12
А Исторический совсем отвалился или через гида еще будете узнавать?
Запрос сделала. Как получится, не знаю.
Когда звонила в Исторический в первый раз, мне предложили пару вариантов. Через некоторое время в этот же день!, когда все просчитала и выбрала время, мне сказали, что все экскурсоводы заняты и нас принять не могут(((. Конечно, музей популярный + у них много абонементных занятий. Может, они работают, как наш этнографический, и все места расписаны еще в августе-сентябре. Мне трудно судить. Еще очень многие музеи НЕ работают 8 марта, Исторический в их числе.:(
marychin
03.02.2012, 14:58
-Коломенское
-Палеонтологический
Здорово! какая вы молодец!:flower: Если ещё учесть,что так трудно договориться,заказать всё это. Мне кажется, всё у нас здорово пройдёт в любом случае...
Shahboyar
04.02.2012, 01:37
Ольга, а можно тогда нас тоже без завтраков, сами как-нибудь справимся...
Здорово! какая вы молодец!:flower: Если ещё учесть,что так трудно договориться,заказать всё это. Мне кажется, всё у нас здорово пройдёт в любом случае...
Присоединяюсь!Оля вы большая молодец!
Берегиня
06.02.2012, 12:19
Хочу проснуться с этой мыслью 11 марта.
Берегиня
06.02.2012, 12:23
Оставила заявку в Планетарии на экскурсию по Лунариуму на 10.03 в 17.45, пока только для детей. Для взрослых групп пока запись не открыта. Звездный зал не заказывала. Надо кому-то? Я раньше спрашивала, никто не отозвался. Ответ по заявке будет только за 2 недели до посещения.
Для родителей тоже оставила заявку. Но там так все мутно, не очень радуйтесь пока.:(
Shahboyar
06.02.2012, 19:53
Звездный зал не заказывала. Надо кому-то? Я раньше спрашивала, никто не отозвался. .:(
Ольга, думаю, что звёздный зал можно и в нашем планетарии посмотреть, а вот таких музеев, как Урания и Лунариум у нас нет. Думаю, что и взрослым будет интересно.
Берегиня
06.02.2012, 20:18
Ольга, думаю, что звёздный зал можно и в нашем планетарии посмотреть, а вот таких музеев, как Урания и Лунариум у нас нет. Думаю, что и взрослым будет интересно.
Урания, как я поняла, тоже не очень интересна - некоторые экспонаты, что есть в музее космонавтики, там представлены в виде небольших макетов. Так, время скоротать перед сеансом в БЗЗ.
Лунариум чем-то перекликается с нашими Лабиринтумом и музеем связи. Если сделано с душой, то должно быть интересно.
Взрослых все таки по возможности ,лучше приограничении мест детей вперед:001:
Берегиня
06.02.2012, 22:41
Друзья, что важнее: не выйти из бюджета, или посетить все запланированное? Планетарий будет уже сверх обозначенных сумм, не меньше 550 руб/чел.
Вторую половину дня 8 марта оставляем для маневра с Бородинской битвой, вдруг удастся попасть.
Кремль-Исторический музей переносятся на 9 марта (иначе не попали бы в Алмазный фонд и в Ист.м.) Завтра наш гид будет бронировать эту часть программы.
Коломенское-Палеонтологический переносятся на 10 марта.
Балтийская Ночь
06.02.2012, 22:50
Если голосовать, то я за то, чтобы побольше всего посетить, из бюджета готовы вылезти.
О Планетарии у меня вообще отдельное мнение - не люблю я его (питерский, в моск. не была), ну не люблю и всё тут. А дочка любит. Поэтому ЗА детское посещение - однозначно, если взрослые организуются - за компанию схожу, если только дети - буду тоже рада)))
Посетить все запланированное! :008:
Гулять так гулять.:)
marychin
07.02.2012, 00:06
Посетить побольше!
Если голосовать, то я за то, чтобы побольше всего посетить, из бюджета готовы вылезти.
О Планетарии у меня вообще отдельное мнение - не люблю я его (питерский, в моск. не была), ну не люблю и всё тут. А дочка любит. Поэтому ЗА детское посещение - однозначно, если взрослые организуются - за компанию схожу, если только дети - буду тоже рада)))
+1
natali362
07.02.2012, 11:51
а в планетарии еще и очередь нужно будет стоять? если так - то мы не хотим, да и вообще желанием не горим туда попасть.
Балтийская Ночь
07.02.2012, 12:30
Если мы совсем откажемся от Планетария, то нужно думать чем занять второую половину третьего дня.... тем более, что с Историческим непонятки...
natali362
07.02.2012, 13:12
я хочу сына в Тртьяковку сводить, может туда? я посмотрела - группой будет дешевле.
Борисовна
07.02.2012, 13:32
я хочу сына в Тртьяковку сводить, может туда? я посмотрела - группой будет дешевле.
Мы тоже не горим сильным желанием в Планетарий, лучше бы в Третьяковку. Но, вообщем-то, как решит большинство.
Берегиня
07.02.2012, 13:45
а в планетарии еще и очередь нужно будет стоять? если так - то мы не хотим, да и вообще желанием не горим туда попасть.
В очереди мы нигде стоять не будем. Не для этого мы все это затеяли. Честно говоря, в Планетарий идем только ради того, чб скоротать время, не особо напрягая головы наших детей. И еще не факт, что нас там ждут:004:
С трудом представляю даже себя к концу третьего дня в Третьяковке, про 9 летних детей даже и говорить не приходится.
Посмотрела,дешевле не получается входные+экскурсионное обслуживание. Или не там смотрела?
Оплата опять по безналу, через договор. Давайте в следующий раз:091:.
Берегиня
07.02.2012, 13:51
А есть желающие пойти в Лунариум? Может, нам и не надо рваться через тернии к звездам))) . Попросим нас просто по вечернему городу покатать. Автобус-то в нашем полном распоряжении.
Или что еще можно придумать? что работает до 20:00?
Берегиня
07.02.2012, 14:50
Позвонила в Третьяковку. 8 марта группового обслуживания у них нет. Можно прийти индивидуально.
Борисовна
07.02.2012, 14:51
А есть желающие пойти в Лунариум? Может, нам и не надо рваться через тернии к звездам))) . Попросим нас просто по вечернему городу покатать. Автобус-то в нашем полном распоряжении.
Или что еще можно придумать? что работает до 20:00?
Хорошая мысль - покататься по вечерней Москве или что-то еще придумать.
Балтийская Ночь
07.02.2012, 15:06
Может какую-то тематическую экскурсию на автобусе с гидом по городу?
Например, посмотреть храмы города или, наоборот, современную архитектуру? Может какие-то интересные детям памятники типа наших Чижика-пыжика и Зайца?
Балтийская Ночь
07.02.2012, 15:10
А вот здеся (http://www.imto.ru/excursion/metro.php) предлагают экскурсию по моск. метро...
natali362
07.02.2012, 15:10
Позвонила в Третьяковку. 8 марта группового обслуживания у них нет. Можно прийти индивидуально.
значит сами сходим или 8го или 10, нам надо обязательно, мы - художники :))
Друзья, что важнее: не выйти из бюджета, или посетить все запланированное? Планетарий будет уже сверх обозначенных сумм, не меньше 550 руб/чел.
Вторую половину дня 8 марта оставляем для маневра с Бородинской битвой, вдруг удастся попасть.
Кремль-Исторический музей переносятся на 9 марта (иначе не попали бы в Алмазный фонд и в Ист.м.) Завтра наш гид будет бронировать эту часть программы.
Коломенское-Палеонтологический переносятся на 10 марта.
Ради Бородинской битвы готовы жертвовать всеми своими инд. планами на вечер 8.03. Было бы здорово!
Насчет Планетария...Наш мы не очень любим, но если там что-то особенное...В общем, Планетарий и вечерняя поездка по Москве 10.03 для нас равнозначны
Мы только за Бородинскую битву.
Так а что с предоплатой? карта Сбер не появилась?
Борисовна
07.02.2012, 16:13
Мы за Бородинскую битву.
Берегиня
07.02.2012, 16:43
Так а что с предоплатой? карта Сбер не появилась?
проходит проверку;)
Мы за Бородинскую битву.
Это будет такой приятный сюрприз, если ее откроют к нашему приезду!
Похоже,сюрприза не будет :( http://www.vedomosti.ru/realty/news/1491118/muzejpanorama_borodinskaya_bitva_otkroetsya_posle_ remonta_v
Готовы вылести из бюджета. А вообще, нам все равно где побывать - сын будет первый раз в Москве, что не посмотрим в этот раз, посетим в следующий.
Оля, насчет предоплаты - меня не будет в Питере с 10 по 12 февраля, а, помнится, 13-го должна быть предоплата. Могу встретиться с Вами в районе Дыбенко сегодня-завтра-послезавтра или перевести деньги на ВТБ24 (у меня их карта).
Берегиня
07.02.2012, 18:42
Давайте завтра, если есть возможность. Созвонимся.
Берегиня
07.02.2012, 20:54
Заказаны экскурсии в Исторический, Оружейную, Алмазный на 9 марта. Выкупить путевки надо 15.02. (100% предоплата)
Посему 13.02 деньги должны быть у меня. Я сегодня все сосчитаю и завтра всем в личку вышлю номер карты. Если кто-то хочет передать лично, созваниваемся и договариваемся.
Берегиня
07.02.2012, 22:03
Наше расписание
Первый день
7.30 - 12.00 обзорная
12.00 -13.00 обед
к 14.00 подъезжаем в гостиницу для заселения
свободное время
ужин -самостоятельно (организованный ужин очень ограничит всех, вечер перестанет быть свободным)
второй день
9.30 выезд из гостиницы
10.30 Исторический (1:40)
12.30 обед (самое реальное - пообедать в ресторанном дворике в ГУМе самостоятельно, неорганизованно, потому что кто-то может задержаться в Историческом, а кто-то захочет зайти в Мавзолей:)). Но если скажете- организованно, организуем:019:.)
13.45 Надо быть у Кремля, чб вовремя попасть на экскурсию
14.30 Оружейная (1:40)
16.00 и 16.20 Алмазный фонд (около 1 часа)
около 18.00 организованный ужин
19.00 возвращение в гостиницу
третий день
в 9.00 выезд из гостиницы
10.00 Коломенское (около 2 часов)
12.15 Чаепитие с блинами (обед)
13.00 Обзорная по усадьбе (45 мин.)
---------------------
вариант 1 (специально для Планетария - с космическими скоростями. Боюсь, что перед П. не успеем поужинать)
15.00 Палеонтологический (1 час)
17.00 ужин?????????????????????
17.45 -20.00 Планетарий (только Лунариум!)
20.30 ужин
21.30 прибытие на вокзал
вариант 2
небольшая самостоятельная прогулка по Коломенскому
16.00 Палеонтологический (1 час)
18.00 ужин
17.45 -20.00 Вечерняя автобусная экскурсия по Москве.
21.30 прибытие на вокзал
Берегиня
07.02.2012, 22:15
Наш гид от нашей программы в шоке. Они такого марафона даже взрослым группам не устраивают.
Чувствую, после такого отдыха придется взять отпуск:))
Наш гид от нашей программы в шоке. Они такого марафона даже взрослым группам не устраивают.
Чувствую, после такого отдыха придется взять отпуск:))
:046:
Наше расписание
Первый день
7.30 - 12.00 обзорная
12.00 -13.00 обед
свободное время
ужин -самостоятельно (организованный ужин очень ограничит всех, вечер перестанет быть свободным)
второй день
9.30 выезд из гостиницы
12.30 обед (самое реальное - пообедать в ресторанном дворике в ГУМе самостоятельно, неорганизованно, потому что кто-то может задержаться в Историческом, а кто-то захочет зайти в Мавзолей:)). Но если скажете- организованно, организуем:019:.)
третий день
---------------------
вариант 1 (специально для Планетария - с космическими скоростями. Боюсь, что перед П. не успеем поужинать)
20.30 ужин
21.30 прибытие на вокзал
вариант 2
18.00 ужин
17.45 -20.00 Вечерняя автобусная экскурсия по Москве.
21.30 прибытие на вокзал
Такс, надо на 8 вечер что-то еще придумать.
И на Палеонтологический может хотя бы 1,5 часа? Совсем мало час.
Берегиня
07.02.2012, 22:58
В скобках указана продолжительность самой экскурсии. Но если идем в П. и перед ним ужинаем, то на самостоятельный осмотр динозавров времени может не остаться совсем.
Оля, извините, что вмешиваюсь, а не мало у Вас получается времени на сам Кремль? Помимо Царь-пушки и Царь-колокола (у которых еще и пофотографироваться надо), там 5 соборов, Патриарший дворец, Грановитая палата. Хотя бы в Успенский собор зайти надо обязательно - это очень важное место для русской истории. И еще очень симпатичная церковь Ризоположения - это домовая церковь русских царей, она маленькая совсем, но есть в ней какая-то своя аура. Да и остальные соборы интересны, честно говоря.:008:
И обязательно надо подойти к стене и посмотреть оттуда вниз, на Замоскворечье. Успеете ли?:008:
А вот в Алмазный фонд лично я бы не ходила - богато и роскошно там, но экспозиция эрмитажной Бриллиантовой кладовой производит гораздо более сильное впечатление, ИМХО.
Еще раз прошу прощения, что влезаю, просто с большим интересом слежу за Вашей поездкой. Хочется, чтобы все получилось замечательно!:flower:
Берегиня
08.02.2012, 00:34
Алиса, спасибо большое за участие в обсуждении! Ваши советы очень ценны!
Честно говоря, на Кремль вообще времени не остается. И здравый смысл подсказывает, что пройтись по территории Кремля намного важнее, чем увидеть коллекцию АФ. Мы можем не успеть подойти даже к пушке и колоколу:001:. Как поступим? Как бы нам связать все наши хотелки во едино?
Мое мнение - надо отказываться от АФ и Планетария.
Балтийская Ночь
08.02.2012, 00:49
Оля, извините, что вмешиваюсь, а не мало у Вас получается времени на сам Кремль? Помимо Царь-пушки и Царь-колокола (у которых еще и пофотографироваться надо), там 5 соборов, Патриарший дворец, Грановитая палата. Хотя бы в Успенский собор зайти надо обязательно - это очень важное место для русской истории. И еще очень симпатичная церковь Ризоположения - это домовая церковь русских царей, она маленькая совсем, но есть в ней какая-то своя аура. Да и остальные соборы интересны, честно говоря.:008:
И обязательно надо подойти к стене и посмотреть оттуда вниз, на Замоскворечье. Успеете ли?:008:
А вот в Алмазный фонд лично я бы не ходила - богато и роскошно там, но экспозиция эрмитажной Бриллиантовой кладовой производит гораздо более сильное впечатление, ИМХО.
Еще раз прошу прощения, что влезаю, просто с большим интересом слежу за Вашей поездкой. Хочется, чтобы все получилось замечательно!:flower:
О! Прямо это я и хотела написать, только не так подробно :))
Давайте в АФ не пойдем, погуляем лучше по тер-рии Кремля. Детям это точно больше понра!
По третьему дню считаю, что надо останавливаться на 2 вар.
Он: а) исключает Планетарий (ну его уже)
б) не такой скомканный. Если мы подольше задержимся в Палеонт., то и поужинать можно попозже спокойно попозже, и экскурсию немного сократить (раз уж автобус наш и может подождать :) )
Борисовна
08.02.2012, 06:44
По третьему дню мне больше нравится второй вариант. По поводу Кремля. Если сложно все совместить, то лучше, наверное, погулять по территории Кремля.
natali362
08.02.2012, 11:43
Наше расписание
Первый день
7.30 - 12.00 обзорная
12.00 -13.00 обед
свободное время
второй день
9.30 выезд из гостиницы
третий день
---------------------
20.30 ужин
21.30 прибытие на вокзал
вариант 2
18.00 ужин17.45 -20.00 Вечерняя автобусная экскурсия по Москве.
21.30 прибытие на вокзал
я за втрой вариант 3 дня, только в 18 ужин - нужен? и зачем нам на вокзале быть в 21 30, веть насколько я понимаю поезд у всех около 23? может перед поездом поужинаем, а на Палеонтологический возьмем больше времени?
И в Алмазный фонд и в Планетарий я бы не ходила, лишние затраты, и не запомнится такое количество информации.
И мне бы хотелось бы конечно не превысить бюджет поездки 20т, и так как путевка в Египет получается.
До скольки открыта территория Кремля? МОжет по максимуму остаться там? Пусть ужин попозже. Мы еще в Мавзолей думали зайти.
По третьему дню: давайте ужин на попозже поставим, часов на 7-8, наверняка около музея можно где-то перекусить, или перед отъездом, около вокзала, будет больше времени на Палеонтологический, (может там до закрытия:008:). мой уже бредит динозаврами.
Балтийская Ночь
08.02.2012, 12:31
и зачем нам на вокзале быть в 21 30, веть насколько я понимаю поезд у всех около 23? может перед поездом поужинаем, а на Палеонтологический возьмем больше времени?
.
Секундочку! :ded:
У нас обратный поезд 064А в 22:10
Берегиня
08.02.2012, 13:20
Территория Кремля открыта до 17.00.((
Часы работы Мавзолея Ленина. Вторник, среда, четверг, суббота, воскресенье с 10.00 до 13.00
Берегиня
08.02.2012, 13:26
Принимаю волевое решение. Поверьте, так будет лучше всем.
Отказываемся от АФ и от Планетария.
Палеонтологический заказала на 15.30. Час экскурсия, и до 18.00 можем рассматривать экспозицию самостоятельно.
Ужин откладывать не стоит. Блины у нас будут в 12.30, дети оголодают. Давайте ориентироваться на 18.30.
На вокзал я бы приехала пораньше. У нас есть люди, у которых поезд в 21:50
Берегиня
08.02.2012, 13:32
Друзья, планируя свободное время 8 марта, уточните, работают ли намеченные музеи в этот день.
У очень многих музеев выходной четверг.
Борисовна
08.02.2012, 14:50
Палеонтологический заказала на 15.30. Час экскурсия, и до 18.00 можем рассматривать экспозицию самостоятельно.
Ужин откладывать не стоит. Блины у нас будут в 12.30, дети оголодают. Давайте ориентироваться на 18.30.
Мне кажется, что ужин можно в районе 17.30-18.00, так как дети, мне кажется, оголадают, а потом можно небольшую автобусуную экскурсию.
Балтийская Ночь
08.02.2012, 15:00
:099:
Берегиня
08.02.2012, 16:25
Предоплата.
Гостиница
2100 руб/сут за 2х местн. номер без завтраков
700 руб/сут- доп место
Экскурсии
9 марта Кремль(Оружейная)-Исторический (входные+экскурсии+посредничество гида) 780/1360 руб/дет/взр
10 марта Коломенское (экскурсии во дворце+входные+ 2 порции блинов) 810/700 руб/дет/взр
Итого
1взр+1реб 7850=
2взр+1реб 11310=
Жду информацию по обзорной по Кремлю (она не учтена в данной сумме): сможет ли наш гид нам все рассказать или придется выкупать путевку.
На экскурсии, которые предоплаты не требуют,будем сдавать деньги на месте (если не изменятся обстоятельства)
1985/2060 руб/дет/взр(Палеонтологический, обзорная по усадьбе Коломеское, обзорная по Москве, автобус, гид).
Питание еще не считала. Хочу уложиться в 300 руб/чел (в среднем) Отощаем
Кажется, мы укладываемся в 10000 руб/чел. :080::support::010::fifa::014:
Все замечательно, спасибо! Обзорную по Кремлю хочется. Предоплату куда переводить и какие сроки?
Берегиня
08.02.2012, 20:25
Сегодня всем отправлю данные в личку. Срок оплаты 13.02. Можно оплатить пока только экскурсии. Гостиницу можно оплатить позже, до 27.02.
Берегиня
08.02.2012, 21:22
Пока рассылала сообщения, пришла информация по Кремлю. Кому-то успела исправить сумму (Татьяна1,tata36). Остальные добавляют к обозначенной сумме за обзорную по Кремлю 310/500 руб/дет/взр.
Итого должно получиться
1взр+1реб 8660=
2взр+1реб 12620=
Берегиня
08.02.2012, 21:28
Предоплата.
Гостиница
2100 руб/сут за 2х местн. номер без завтраков
700 руб/сут- доп место
Экскурсии
9 марта Кремль(Оружейная, обзорная)-Исторический (входные+экскурсии+посредничество гида) 1090/1860 руб/дет/взр
10 марта Коломенское (экскурсии во дворце+входные+ 2 порции блинов) 810/700 руб/дет/взр
Итого
1взр+1реб 8660=
2взр+1реб 12620=
khvatova
08.02.2012, 21:59
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность присоединиться к группе 1 взр+1 реб 12 лет?
Берегиня
08.02.2012, 23:45
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность присоединиться к группе 1 взр+1 реб 12 лет?
К сожалению, уже нет.
Пока рассылала сообщения, пришла информация по Кремлю. Кому-то успела исправить сумму (Татьяна1,tata36). Остальные добавляют к обозначенной сумме за обзорную по Кремлю 310/500 руб/дет/взр.
Итого должно получиться
1взр+1реб 8660=
2взр+1реб 12620=
Оленька,в личке получила,но может еще кому актуально-поэтому здесь спрошу-можно наличкой? Вы кажется по субботам где то в центре,но не нахожу поиском,просто помню что в голове отложилось;)
Берегиня
10.02.2012, 00:37
Оленька,в личке получила,но может еще кому актуально-поэтому здесь спрошу-можно наличкой? Вы кажется по субботам где то в центре,но не нахожу поиском,просто помню что в голове отложилось;)
Можно наличкой. В субботу я на Восстания с 10 до 12.00. Давайте созвонимся.
Можно наличкой. В субботу я на Восстания с 10 до 12.00. Давайте созвонимся.
Обязательно! Ваш телефон вижу,если можно подошю мужа-он на Мск. вокзал прибывает около 12ти.
Берегиня
10.02.2012, 15:13
Друзья, сегодня придут квитанции по коммунальным платежам, в Сбере будут очереди. Поторопитесь, не откладывайте до понедельника!
Балтийская Ночь
10.02.2012, 15:39
Я сегодня после работы могу оплатить 4500 за экскурсии, а за гост. на след. нед.
Удобно так будет? или придется у кого-то срочно перезанимать, чтоб полностью оплатить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.