Просмотр полной версии : Москва. 8-10 марта.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Нужен ли суп?
Нужен ли десерт?
Будем ли заказывать другой салат?
Присоединяюсь к высказавшимся ранее - на ужин, наверное, можно без супа, а салатик можно посытнее (дорогой у них "оливье" например?)
А что, можно и десерт?))) Гулять так гулять!
А вообще, нам все равно, что закажете, то и съедим.
natali362
24.02.2012, 19:54
На 8,9,10 у оппозиции заявлены митинги в Москве, меня это немножко беспокоит.
Не начнутся ли там беспорядки?
Берегиня
24.02.2012, 20:00
Сама об этом думала. Будем надеяться на лучшее.:091:
мне кажется салатик и второе( картофельная запеканка с колбасками), десерт - наверное не нужен.
Борисовна
24.02.2012, 23:38
Будем надеяться, что нас они не будут касаться. Если об этом думать, то... лучше оставаться дома. У них свои планы, у нас свои. Я верю, что все будет хорошо.:love:
Берегиня
25.02.2012, 00:58
Не поймите меня не правильно, но я еще раз заострю ваше внимание на расписании 10.03.
Обедать будем блинами в 12.00.
Ужин перенесли на 19.00.
Перерыв между едой получается 7 часов.
И следующая полноценная еда уже дома через 12 часов
И что, всем хватит салата и 200 грамм картошки с колбасками? Не подумайте, что я навязываю свое мнение, но я переживаю,что кто-то может остаться голодным. Развейте мои сомнения.
Согласна, 200 гр. порция маленькая, можно и супчика добавить. Все же днем будут только блины... Может быть можно суп заказать не всем?
marychin
25.02.2012, 01:38
Да,давайте супчик добавим, гороховый.
Можно и десертик.Чего-ниб.вкусненького напоследок:019:.
Не поймите меня не правильно, но я еще раз заострю ваше внимание на расписании 10.03.
Обедать будем блинами в 12.00.
Ужин перенесли на 19.00.
Перерыв между едой получается 7 часов.
И следующая полноценная еда уже дома через 12 часов
И что, всем хватит салата и 200 грамм картошки с колбасками? Не подумайте, что я навязываю свое мнение, но я переживаю,что кто-то может остаться голодным. Развейте мои сомнения.
А я еще переживаю,успеем ли мы на поезд..у нас 22.10.
Берегиня
25.02.2012, 01:45
Не волнуйтесь, успеете.
Я уточню, сколько времени займет дорога от ПМ до Граблей, и тогда спланируем время ужина и отъезда из музея. Думаю, ужин закажем на 18.30.
Не волнуйтесь, успеете.
Я уточню, сколько времени займет дорога от ПМ до Граблей, и тогда спланируем время ужина и отъезда из музея. Думаю, ужин закажем на 18.30.
Оля,а я правильно поняла,что на вокзал мы приезжаем на автобусе или сами?
Просто если только у нас так рано поезд,не стоит изза нас переносить ужин,урезая все остальное. Мы просто поедим быстро и уйдем чуть раньше.:)
Балтийская Ночь
25.02.2012, 09:56
Посмотрите второе сообщение - на этом поезде уезжает чуть не половина группы. Так что хватит мучаться совестью, Вы не одни ;)
Чайная соня
25.02.2012, 13:58
Дамы, имейте в виду - обед блинами - это скорее перекус, чем обед. Блины эти - это обычные быстрые блины из ларька с начинками. Что у вас есть подобного, Теремок? Вот они самые. Два блина - это реально перекус для дитя. Для взрослого с вашей программой - этого мало. После Коломенского, где оооочень много свежего воздуха и большие расстояния и перед палеонтологическим. Как вариант - таскать с собой перекус в целях экономии времени, или договариваться, чтоб обед был более насыщенным.
Главное, конечно, у вас - это организация питания. Чтоб вы не ждали, пока вам там все наготовят. В том числе и блины эти.
marychin
25.02.2012, 14:36
Дамы, имейте в виду - обед блинами - это скорее перекус, чем обед. Блины эти - это обычные быстрые блины из ларька с начинками. Что у вас есть подобного, Теремок? Вот они самые. Два блина - это реально перекус для дитя. Для взрослого с вашей программой - этого мало. После Коломенского, где оооочень много свежего воздуха и большие расстояния и перед палеонтологическим. Как вариант - таскать с собой перекус в целях экономии времени, или договариваться, чтоб обед был более насыщенным.
Главное, конечно, у вас - это организация питания. Чтоб вы не ждали, пока вам там все наготовят. В том числе и блины эти.
Меня давно мучали такие подозрения...Может больше блинов заказать или с собой брать что-то?
Просто если только у нас так рано поезд,не стоит изза нас переносить ужин,урезая все остальное. Мы просто поедим быстро и уйдем чуть раньше.:)
Не переживайте, у нас поезд на 20 минут раньше вашего
Да,давайте супчик добавим, гороховый.
Можно и десертик.Чего-ниб.вкусненького напоследок:019:.
Я тоже за подобный вариант. И суп гороховый и десерт - отпразднуем напоследок
Берегиня
25.02.2012, 17:57
Спасибо за поддержку!:support:
Берегиня
25.02.2012, 18:03
Я тоже за подобный вариант. И суп гороховый и десерт - отпразднуем напоследок
Блинов заказано по 2 порции, т.е. по 4 шт./чел. Есть еще "запасные" 4 порции.;)
А десерт какой заказывать? Никто не просмотрел меню? Самое простое - фруктовый салат. И заказывать всем или только детям?
Берегиня
25.02.2012, 18:18
На вокзал приезжаем на автобусе.
Ужин закажем на 18.30 - это удобно. Во-первых, с едой лучше не затягивать. Во-вторых, чб успеть хоть немного полюбоваться вечерним городом.
Ок, на супчик и фруктовый салат (только для реебнка) согласны.
И одну дополнительную порцию блинов заберем, ладно?
Берегиня
25.02.2012, 18:36
Ура! Мы Вас уговорили)))))
Что-то у них с десертами плоховато, выпечки не вижу никакой. Нам бы что-нибудь вместо фруктового салата :091:
Shahboyar
25.02.2012, 20:29
Еще у меня получилось 4 лишних порций блинов в Коломенском. Кому отдать?
Ольга, а на нас вы рассчитывали? Если нет, тогда 2 порции наши.;)
Shahboyar
25.02.2012, 20:34
предлагаю такое меню на ужин 10.03 в Граблях
салат из свежих овощей
суп гороховый
Запеканка картофельная с колбасками????????????????????
компот малиновый
хлеб
Запеканка с колбасками - М-м-м-м-м-мечта!
Берегиня
25.02.2012, 20:50
Ольга, а на нас вы рассчитывали? Если нет, тогда 2 порции наши.;)
И вас посчитала:031: 4 порции
вам дополнительно надо?
Берегиня
25.02.2012, 20:52
Что-то у них с десертами плоховато, выпечки не вижу никакой. Нам бы что-нибудь вместо фруктового салата :091:
Либо мы берем всем все одинаковое, либо каждый покупает себе самостоятельно то, что он любит.;)
Балтийская Ночь
25.02.2012, 20:57
Либо мы берем всем все одинаковое, либо каждый покупает себе самостоятельно то, что он любит.;)
О нет!! Только не самостоятельно :091:
Shahboyar
25.02.2012, 21:43
И вас посчитала:031: 4 порции
вам дополнительно надо?
Нет, спасибо... Нам хватит. А чтоб до 7 не голодать, что-нибудь по дороге прихватим с собой. Если не прихватим, тогда ужин съедим быстрее (а то со скороединием у дочки совсем плохо)!!!
marychin
25.02.2012, 23:10
Не надо самостоятельно,а то мы на поезд не успеем.Во всяком случае большинству...
А если уж кто-то один своё выберет,то наверно не страшно.
Да я просто хотела узнать можно ли что-то другое... Совсем не хочется задерживать всех и самим задерживаться. Одинаково для всех - не вопрос, значит одинаково, я не спорю ни разу.
Берегиня
27.02.2012, 20:22
Запеканка с колбасками выведена из меню(((( Опять пюре с котлетой???((((( Может овощи тушеные со свининой и курицей?
Десерт из разряда пирожных/тортов стоят от 100 руб. Так выходим за 400 руб.
Извините, что я вас всех гружу этой тягомотиной, но мне так легче думается.
Запеканка с колбасками выведена из меню(((( Опять пюре с котлетой???((((( Может овощи тушеные со свининой и курицей?
Оля,как большинство-так и мы. Овощи может и предпочтительней,но как все решат.
Для нашего котлета и пюре предпочтительнее, но хочется разнообразия, так что взрослая часть нашей семьи больше за овощи с мясом.
Т.к. мы давно уже вышли за пределы первоначально предполагаемой стоимости поездки стоимость пирожных нас не напугает, другое дело, что мы-взрослые их не очень едим. Поэтому в этом вопросе присоединимся к большинству
marychin
28.02.2012, 00:37
Ой, овощи не очень мой ребёнок ест. Может разное заказать,для взрослых овощи,а для детей котлеты? Но,если это заморочно,то как всем. В конце концов мясо из овощей "повыковыриваем" и съедим :)
:)
Блинов заказано по 2 порции, т.е. по 4 шт./чел. Есть еще "запасные" 4 порции.;)
А десерт какой заказывать? Никто не просмотрел меню? Самое простое - фруктовый салат. И заказывать всем или только детям?
Оля,а Вы нам блины считали,что то не могу найти. Фруктовый салат,я думаю,только детям.:019:
Нет, просто хочется все успеть, а времени действительно мало. Всего то 3 дня. :080:
Может и придумать что-то на 1-ый вечер совместное?
Думаю у многих свои планы найдутся.
Мы с дочкой решили-таки на ВДНХ съездить - там всегда найдется чем заняться и что посмотреть, несколько музеев интересных есть.
Если ничего не надумаете, присоединяйтесь :)
Это я на свободное время предлагаю:008:. Вдруг кому-то в помощь:008:.
9го есть представление в цирке на Цветном (вечернее). А 8го вечером в театре Образцова знаменитый спектакль "необыкновенный концерт", которому уже почти 70 лет, поставлен самим Сергеем Владимировичем Образцовым.
Просто вдруг кто-то интересуется... Это не напряжные действа, но в таких местах, где каждому желательно побывать, особенно в детстве:008: - махровое ИМХО))).
Девушки,все не перечитать-так ничего и не решили на первый день? Может в цирк тогда подадимся?Или кто то что интересное из театров нашел-поделитесь пожалуйста!:091:
Я вот думала про Бородинскую панораму. никто не хочет съездить?
Борисовна
28.02.2012, 10:24
К сожалению, наши тушеные овощи не едят ни в каком виде Может лучше тогда пюре с чем -нибудь. Десерт,мне кажется, не особо нужен.
Борисовна
28.02.2012, 10:25
Хотим, но она вроде закрыта.
Берегиня
28.02.2012, 12:14
:)
Оля,а Вы нам блины считали,что то не могу найти. Фруктовый салат,я думаю,только детям.:019:
Блины заказаны абсолютно ВСЕМ по 2 порции.
Берегиня
28.02.2012, 12:14
Ее откроют только в апреле.
Берегиня
28.02.2012, 12:17
Девушки,все не перечитать-так ничего и не решили на первый день? Может в цирк тогда подадимся?Или кто то что интересное из театров нашел-поделитесь пожалуйста!:091:
Посмотрите здесь
музеи http://www.osd.ru/objind.asp?rb=3
театры кукольные http://www.osd.ru/objind.asp?rb=8
театры драматические http://www.osd.ru/objind.asp?rb=10
Напоминаю, 8 марта многие объекты не работают, уточняйте этот момент:ded:
Ее откроют только в апреле.
Плакаю.
Экскурсию на Останкинскую башню?
Берегиня
28.02.2012, 13:46
Плакаю.
Экскурсию на Останкинскую башню?
И не искушайте, и не уговаривайте - не поддамся :073: , хотя переживаю, что не всем подходит режим свободного полета.
Ушла думать.
Балтийская Ночь
28.02.2012, 13:58
На сайте Ост. башни написано, что экткурсии для людей от 12 до 70 лет, с документами. Мы в пролете.
Берегиня
28.02.2012, 14:08
Вариант Ост.Б изначально не планировала- некоторые боятся высоты. А если учесть еще и условия, то это точно не для нашей группы.
Опять плакаю. Про 12 лет раньше не видела.
Борисовна
28.02.2012, 15:33
И не искушайте, и не уговаривайте - не поддамся :073: , хотя переживаю, что не всем подходит режим свободного полета.
Ушла думать.
Мы бы тоже не отказались 8-го куда-нибудь централизовано.
В Москве очень интересный Политехнический музей (http://eng.polymus.ru/rv/) - для тех, кто интересуется историей техники. В детстве мой любимый музей был, мы туда по абонементу с химичкой ездили (макет завода по производству соляной ксилоты до сих пор перед глазами как живой :065:). У нас ничего подобного нет. Теперь у них разделена экспозиция по тематике, там проводятся экскурсии. Знаю, что хвалили экскурсию про развитие фотодела. Потом можно в Игротехе поиграть.
Из маленьких и расположенных в центре музеев московские подружки хвалят "Огни Москвы" (http://www.moscowlights.ru/), опять же про технику и интерактив есть. Но вся группа не влезет.
Очень симпатичный музей В.Васнецова (http://www.tretyakovgallery.ru/ru/visitors/address/vmvasnecov/), но всей группой вам там тесно будет. Вроде, ничего про 8 марта не написано, должны работать.
Палаты в Зарядье (на Варварке), опять же маленькие, но интересные.
На ВВЦ на монорельсе можно покататься.
А еще, если погода будет не свосем мерзкая, можно просто погулять, по тому же Арбату, к примеру, или в Измайлово, где вы жить будете.
Так что не бойтесь, придумается что-нибудь.:)
Посмотрите здесь
музеи http://www.osd.ru/objind.asp?rb=3
театры кукольные http://www.osd.ru/objind.asp?rb=8
театры драматические http://www.osd.ru/objind.asp?rb=10
Напоминаю, 8 марта многие объекты не работают, уточняйте этот момент:ded:
Ага...спасибо смотрю...вчера ночью уж по купонным сайтам полазила..
Без конца реклама Цирка Дю Соллей..но билеты от 2900(и их полно)Никто не хочет разгуляться по полной?
Вчера ночью долго и тупо смотрела на цифирки около каждого ника:wife:
Сообразила только сейчас-у нас туда 64 поезд,обратно 37.
А есть ли Вай-фай в гостинице,никто еще не спрашивал? И как мы будеи на вокзале в Мскве встречаться?
Балтийская Ночь
28.02.2012, 16:25
Я решила даже на ВВЦ не тащиться, а сходить с ребенком в Измайловский - рядом с нашей гост., даже ехать никуда не надо. Честно говоря, далеко не хочется одним уезжать. Может я одна такая трусиха, но всякие митинги и т.п. + чужой город...
Балтийская Ночь
28.02.2012, 16:27
И как мы будеи на вокзале в Мскве встречаться?
Я так жду, что Ольга на след. нед. нам скажет, где будет стоять автобус и как к нему выйти :)
khvatova
28.02.2012, 16:32
А есть ли Вай-фай в гостинице,никто еще не спрашивал? И как мы будеи на вокзале в Мскве встречаться?
На сайте гостиницы я только про интренет-кафе прочитала, решила, что вай-фая нет.
Я так жду, что Ольга на след. нед. нам скажет, где будет стоять автобус и как к нему выйти :)
Я тоже думаю,что рано озаботилась,но боялась,что вдруг уже все знают,а я пропустила:046:
khvatova
28.02.2012, 16:34
Без конца реклама Цирка Дю Соллей..но билеты от 2900(и их полно)Никто не хочет разгуляться по полной?
Мы собираемся с дочкой на представление в 20.00. на 15.00 боюсь, не успеем. Решила разориться, другого раза не будет, самой охота поглядеть.:)
Мы собираемся с дочкой на представление в 20.00. на 15.00 боюсь, не успеем. Решила разориться, другого раза не будет, самой охота поглядеть.:)
Вы нашли по божеской цене???А т о я потеряла тот сайт,где ночью нашла по 2900
Счас все по 7000 вылезают...:015:Скиньте плиз если нашли,чтоб не мучиться мне,пора уж за дитем в школу ехать..
Борисовна
28.02.2012, 17:03
Я решила даже на ВВЦ не тащиться, а сходить с ребенком в Измайловский - рядом с нашей гост., даже ехать никуда не надо. Честно говоря, далеко не хочется одним уезжать. Может я одна такая трусиха, но всякие митинги и т.п. + чужой город...
Я тоже все больше склоняюсь к Измайлово, он, наверное, будет работать.
Берегиня
28.02.2012, 23:53
Вчера ночью долго и тупо смотрела на цифирки около каждого ника:wife:
Сообразила только сейчас-у нас туда 64 поезд,обратно 37.
Наверное, наоборот? Обратно 64? Так вы в Москву в полшестого приедет?:005:
ВФ в номерах? У них даже чайников в номерах нет.:046:
Встретиться можно в здании вокзала около Ленина (он еще стоит там?)
Наверное, наоборот? Обратно 64? Так вы в Москву в полшестого приедет?:005:
ВФ в номерах? У них даже чайников в номерах нет.:046:
Встретиться можно в здании вокзала около Ленина (он еще стоит там?)
Да наверно вы правы,просто билеты дома,а я нет-сейчас не уточнить.Туда 22.20 значит наверно полшестого приезжаем.
Стоит ли Ленин-спрошу у мужа,он как раз завтра оттуда вернется.Я сама лет9-10 не была:046:
khvatova
29.02.2012, 12:04
Вы нашли по божеской цене???А т о я потеряла тот сайт,где ночью нашла по 2900
Счас все по 7000 вылезают...:015:Скиньте плиз если нашли,чтоб не мучиться мне,пора уж за дитем в школу ехать..
Я вот тут собиралась покупать http://www.cds.ru/ Уточнила, что детский билет на ребенка включительно 12 лет. Так как нам уже 12.
Берегиня
29.02.2012, 12:49
Позвонила еще раз в Бородинскую панораму. Есть шанс, что они смогут открыться в мартовские праздники. Точно будет известно 6 марта. Ждем.
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Я вот тут собиралась покупать http://www.cds.ru/ Уточнила, что детский билет на ребенка включительно 12 лет. Так как нам уже 12.
Позвонила еще раз в Бородинскую панораму. Есть шанс, что они смогут открыться в мартовские праздники. Точно будет известно 6 марта. Ждем.
Значит билеты пока не брать?
И я смотрю здесь https://tickets.cirquedusoleil.com/zope/webshop/walkin?channel=8&seriesCode=ZAR2012&language=ru&lfMix=CDSGP
Не знаю,лучше первые ряды сбоку,или далеко посередине.Цена одна.
Берегиня
29.02.2012, 13:13
Значит билеты пока не брать?
И я смотрю здесь https://tickets.cirquedusoleil.com/zope/webshop/walkin?channel=8&seriesCode=ZAR2012&language=ru&lfMix=CDSGP
Не знаю,лучше первые ряды сбоку,или далеко посередине.Цена одна.
На 20.00 успеете. Или боитесь, что сил не хватит?
Сил надеюсь хватит.Дорого,вот и колеблюсь:001:
khvatova
29.02.2012, 17:32
Сил надеюсь хватит.Дорого,вот и колеблюсь:001:
А я вот колеблюсь, что и сил не хватит, и дорого. Но уж очень хочется самой поглядеть.:008:
:080::080::080:
Берегиня
29.02.2012, 17:58
А нельзя эту программу здесь, в Петербурге, посмотреть? Или Вы именно в Кремлевский Дворец попасть хотите?
Берегиня
29.02.2012, 18:14
У нас освобождается 2 места на 2 дня 9-10 марта. Но, думаю, можно договориться с гостиницей и на 8 марта. Есть желающие?
Берегиня
29.02.2012, 20:47
Ужин 10 марта в 18.30 "Грабли" на Тульской
Салат из свежих овощей
Суп гороховый
Картофельная запеканка с колбасками
Компот из малины
Батончик ржаной
Мусс трехслойный
380 руб
marychin
29.02.2012, 20:52
Салат из свежих овощей
Суп гороховый
Компот из малины
Батончик ржаной
Мусс трехслойный
380 руб
Супер!!! По-моему всем должно подойти! Как же вам сложно,мы все такие разные :flower:
Салат из свежих овощей
Суп гороховый
Компот из малины
Батончик ржаной
Мусс трехслойный
380 руб
супер! :flower:
Замечательно! Спасибо!:flower:
У нас освобождается 2 места на 2 дня 9-10 марта. Но, думаю, можно договориться с гостиницей и на 8 марта. Есть желающие?
Это как это???
Салат из свежих овощей
Суп гороховый
Компот из малины
Батончик ржаной
Мусс трехслойный
380 руб
Вот такое почитаешь и опять объешься на ночь...Хотя у меня это происходит по любой причине..:010:
А нельзя эту программу здесь, в Петербурге, посмотреть? Или Вы именно в Кремлевский Дворец попасть хотите?
Да наверно можно,Оль...просто я так мечтаю,что сама по себе буду,без внука,остальных детей-мужей итп. А здесь разве выберешься?????
есть раздумывающие :))
а какие условия? цена вопроса?
и что там с билетами - поди, все выкуплено давным-давно...
Берегиня
01.03.2012, 01:02
есть раздумывающие :))
а какие условия? цена вопроса?
и что там с билетами - поди, все выкуплено давным-давно...
Билеты покупаете самостоятельно. На "Ту-ту" билеты точно есть. Обратно на 64 даже плацкарт в кассах РЖД есть, но не знаю, какие места.
Экскурсии +питание+автобус+гостиница за эти 2 дня (9-10 марта) около 10300 (реб+взр.)
Если рассчитывать еще и 8 марта, то плюс еще около 3700 за двоих (реб+взр.)
Берегиня
01.03.2012, 01:07
Вот такое почитаешь и опять объешься на ночь...Хотя у меня это происходит по любой причине..:010:
Надо было Вам поручить составление меню для нас. Я на еду уже смотреть не могу:065::))
Надо было Вам поручить составление меню для нас. Я на еду уже смотреть не могу:065::))
:)):)):))Везет...а я ночами ем..
Купила таки Дю Солей..созрела к утру. Сбоку,но 3й ряд:080:
khvatova
01.03.2012, 15:55
А эта программа может быть показана только на 2-х сценах - в Кремлевском дворце и где-то в Нью-Йорке, она какая-то очень масштабная. Я хочу и Кремлевский дворец посмотреть, и цирк дю Солей не видела ни разу, все хвалят.
marychin
01.03.2012, 21:50
:)):)):))Везет...а я ночами ем..
А за сколько купили,если не секрет. Есть там места ещё?
Берегиня
01.03.2012, 23:22
.просто я так мечтаю,что сама по себе буду,без внука,остальных детей-мужей итп. А здесь разве выберешься?????
Очень рада за Вас! В предыдущем посте такая безнадега проглядывала,что надо было обязательно покупать:))
А эта программа может быть показана только на 2-х сценах - в Кремлевском дворце и где-то в Нью-Йорке, она какая-то очень масштабная. Я хочу и Кремлевский дворец посмотреть, и цирк дю Солей не видела ни разу, все хвалят.
Неужели больше нет площадок, сравнимых с этими? Дю Солей тоже давно мечтаю посмотреть, но вэтот раз точно не удастся.((((
А за сколько купили,если не секрет. Есть там места ещё?
Мест полно,сайт есть в предыдущем посте,счас поищу. Мы купили за 3400 взр,2900 детский,сильно сбоку,но 3й ряд.
Очень рада за Вас! В предыдущем посте такая безнадега проглядывала,что надо было обязательно покупать:))
Неужели больше нет площадок, сравнимых с этими? Дю Солей тоже давно мечтаю посмотреть, но вэтот раз точно не удастся.((((
Нене это не безнадега,извините,если так прозвучало.Просто у внука зубы режутся,температура тид ,сорри за ОФФ.А я развернусь и уйду в цирк. у меня дома цирк.
Но мы с младшей ждем Арлекина,пойдем на спектакли,но там стоимость далеко не как у Дю Соллей.
А так законный повод-едем в Москву,разгонять тоску,гулять так гулять итд.
А про площадки тоже на сайте написано.
marychin
03.03.2012, 21:16
А в нашей гост.полотенца будут? А то может с собой надо брать.
А в нашей гост.полотенца будут? А то может с собой надо брать.
Написано вроде что ИХ меняют.
Значит,наверно они есть.
marychin
04.03.2012, 00:06
Написано вроде что ИХ меняют.
Значит,наверно они есть.
Точно...а я не допёрла на сайте посмотреть:))
Оля,что нибудь известно про Бородинскую или только 6 марта?
Берегиня
04.03.2012, 22:13
Оля,что нибудь известно про Бородинскую или только 6 марта?
Просили звонить после 5 марта. Наверное, у них завтра какая-то решающая комиссия будет. Попробую завтра вечерком к ним дозвониться.
Просили звонить после 5 марта. Наверное, у них завтра какая-то решающая комиссия будет. Попробую завтра вечерком к ним дозвониться.
Ах да,Вы ж писали,что 6го будет известно. Что то я в дополнение к общим такие личные планы громадье строю,что вряд ли реально.:(
Берегиня
05.03.2012, 17:19
Бородинская панорама открывается 10 марта. Экскурсии для групп с 12 марта.:010:Что делать будем?
Бородинская панорама открывается 10 марта. Экскурсии для групп с 12 марта.:010:Что делать будем?
Ну...жаль конечно.Тогда наверно,чтобы вас не напрягать,не много дней осталось,поисками,может оставить все как есть-свободное время?
Балтийская Ночь
05.03.2012, 19:51
Пусть остается, как планировали - свободное время.
Наверно, тут ничего не сделать. Вернемся к первоначальному плану
Берегиня
05.03.2012, 23:38
Все посчитала. В сумму входит %% по переводу+автобус+экскурсовод+Палеонтологический+Ко ломенское-усадьба+питание
1+1=5710
1+2=8630
3+5=22960
1взр=2920
1+1(8-9.03)=3060
Борисовна
05.03.2012, 23:49
Олечка, эти деньги когда нужно отдать? Уже в Москве или желательно здесь? И где мы 8-го встречаемся?
Берегиня
06.03.2012, 00:26
Эти деньги уже в Москве буду собирать. Попрошу их сдать без сдачи в подписанном конверте.
Берегиня
06.03.2012, 00:26
а как там дела с Лениным? стоит?
Говорит муж,что не был там много лет,раньше стоял.Вот где правда то раскрывается...:010:
Ведь неделя через неделю ездит в Мскву,а оказывается вон что:004:
На самом деле он не может отойти от груза,и стоят они на багажном отделении.
Эти деньги уже в Москве буду собирать. Попрошу их сдать без сдачи в подписанном конверте.
Это доплата,да?
На самом деле на постаменте кто нибудь да стоит.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.