Просмотр полной версии : Москва. 8-10 марта.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Оля, оплатила сегодня 17320 руб. переводом с карты на карту.
Берегиня
10.02.2012, 17:38
Я сегодня после работы могу оплатить 4500 за экскурсии, а за гост. на след. нед.
Удобно так будет?
Удобно. Мне сейчас главное оплатить экскурсии. Остаток можно будет передать в Новгороде;)
Оля, оплатила сегодня 17320 руб. переводом с карты на карту.
Дошли:flower:
Обязательно! Ваш телефон вижу,если можно подошю мужа-он на Мск. вокзал прибывает около 12ти.
Удобно. Мне сейчас главное оплатить экскурсии. Остаток можно будет передать в Новгороде;)
Дошли:flower:
Оля а я жутко прощу прощения:091:
У мужа на работе была запара,у меня тоже ,на ДР мы сегодня явились без цветов вобщем день по полной программе провалился.
Переведу на карту через оператора :(тогда или завтра буду с 12 часов на работе-Моск.вокзал,потом с 17ти Новочеркасская.Наличкой нигде в этих местах не пересечемся?
Берегиня
12.02.2012, 21:02
Оля а я жутко прощу прощения:091:
У мужа на работе была запара,у меня тоже ,на ДР мы сегодня явились без цветов вобщем день по полной программе провалился.
Переведу на карту через оператора :(тогда или завтра буду с 12 часов на работе-Моск.вокзал,потом с 17ти Новочеркасская.Наличкой нигде в этих местах не пересечемся?
Пересечься, к сожалению, не получится. Буду ждать Ваши деньги на карте.
Берегиня
12.02.2012, 21:13
Кто-то перевел деньги, а отписаться забыл.
Балтийская Ночь
12.02.2012, 21:30
Я не отписалась!
Но не похоже, чтобы это были мои деньги. Платила в пт уже под занавес, оператор сказала. что деньги придут только в пн.
На всяки случай, у меня оплачено 4500р. ПКО № 178
Балтийская Ночь
12.02.2012, 21:54
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность присоединиться к группе 1 взр+1 реб 12 лет?
В теме "Свободные места" одна из наших участниц разместила сообщение о том, что не едет с нами. Может у Вас получится вместо нее...
Берегиня
12.02.2012, 22:56
Я не отписалась!
Но не похоже, чтобы это были мои деньги. Платила в пт уже под занавес, оператор сказала. что деньги придут только в пн.
На всяки случай, у меня оплачено 4500р. ПКО № 178
Нет, не Ваши. Но я, кажется, уже поняла, чьи.;)
Нет, не Ваши. Но я, кажется, уже поняла, чьи.;)
Оля, наверное, мои. Только до компа добралась.
5050,0?
Берегиня
12.02.2012, 23:03
Оля, наверное, мои. Только до компа добралась.
5050,0?
Они.:flower:
Пересечься, к сожалению, не получится. Буду ждать Ваши деньги на карте.
Хорошо,Оля,я не стала звонить-должен же быть у Вас выходной. Завтра утро-в Сбере.
Копейки для отличий надо или просто отписаться?
Берегиня
13.02.2012, 11:30
Можно без копеек.
marychin
13.02.2012, 17:29
Оплатили 12 620 вчера.
Можно без копеек.
Ольга,я оплатила сегодня около 19.30 через оператора-7850
Чето у меня мало...
Берегиня
14.02.2012, 00:11
Ольга,я оплатила сегодня около 19.30 через оператора-7850
Чето у меня мало...
Извините, что так поторопилась с рассылкой.
Пока рассылала сообщения, пришла информация по Кремлю. Кому-то успела исправить сумму (Татьяна1,tata36). Остальные добавляют к обозначенной сумме за обзорную по Кремлю 310/500 руб/дет/взр.
Итого должно получиться
1взр+1реб 8660=
2взр+1реб 12620=
Прокофья
14.02.2012, 12:18
считаю, что побывать в Москве и не сходить с ребенком в театр - это преступление. Вообще можно не только на московские постановки, но можно и на приезжие шоу - например тот же цирк дю солей, можно в билетном агенстве заказать билеты, типа москиоска, например.
Борисовна
14.02.2012, 15:10
считаю, что побывать в Москве и не сходить с ребенком в театр - это преступление. Вообще можно не только на московские постановки, но можно и на приезжие шоу - например тот же цирк дю солей, можно в билетном агенстве заказать билеты, типа москиоска, например.
Приезжие шоу, как мне кажется, можно и в Питере посмотреть.
Дю солей и к нам приезжает. Мы были - ну интеерсно конечно, но очень дорого.
Мы за то чтобы посмотреть побольше саму Москву, на той же красной площади на каток сходить, погулять вечером по Москве
Берегиня
14.02.2012, 17:28
считаю, что побывать в Москве и не сходить с ребенком в театр - это преступление.
.
Вот так категорично, да? Придется совершить это преступление, чб дети не возненавидели Москву вместе с родителями.:))
Берегиня
14.02.2012, 17:31
Все деньги дошли. Всем спасибо! :flower:
Остаток надо оплатить так, чб деньги были у меня 27.02. Если учесть, что будут праздники, давайте поставим срок оплаты 22 февраля. Чуть позже разошлю сообщения с подсчетами.
Берегиня
14.02.2012, 17:38
Нужен совет про обед 9 марта.
Будем ли мы тратить время на организованный обед между Историческим музеем и Кремлем? Между этими экскурсиями получается около 2х часов. Для организованного обеда надо будет собраться всем вместе и куда-то ехать, потом возвращаться обратно. Или каждый поест самостоятельно где-то недалеко от Красной площади, и будет возможность еще побродить в округе, зайти в Храм Василия Блаженного, задержаться в Историческом.
Будем ли мы тратить время на организованный обед между Историческим музеем и Кремлем? Между этими экскурсиями получается около 2х часов. Для организованного обеда надо будет собраться всем вместе и куда-то ехать, потом возвращаться обратно. Или каждый поест самостоятельно где-то недалеко от Красной площади, и будет возможность еще побродить в округе, зайти в Храм Василия Блаженного, задержаться в Историческом.
Мы можем сами пообедать
мы лучше погуляем. И поедим где-то поблизсти. МОжет кто-то знает где лучше поесть?
marychin
14.02.2012, 22:19
Мы за то чтобы посмотреть побольше саму Москву, на той же красной площади на каток сходить, погулять вечером по Москве
Полностью согласна.
Всё-таки наш город не обижен театрами и постановками,мы же не из маленького городка едем,где нет ничего.Вот, если бы мы на неделю в Москву ехали.... :)
marychin
14.02.2012, 22:25
можно и самостоятельно.
можно заранее что-ниб присмотреть поблизости,где не очень дорого и прилично.Обидно время на поиски тратить,осматривая кафе и прицениваясь.Кто имеет представление о расположении улиц или кафе,может посоветует что-ниб?
Берегиня
14.02.2012, 23:04
Обязательно сделаем подборку всех кафе в районе Красной площади. На третьем этаже ГУМа расположен ресторанный дворик (как в наших ТЦ)
Вот, можно посмотреть на карте
кафе http://maps.**********/?text=%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sll=37.6177%2C55.7558&sspn=0.833332%2C0.530138&maxspn=0.833332%2C0.530138&minres=5&source=wizbiz
рестораны http://maps.**********/?text=%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D 0%BD%D1%8B&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sll=37.6177%2C55.7558&sspn=0.833332%2C0.530138&maxspn=0.833332%2C0.530138&minres=5&source=wizbiz (http://maps.**********/?text=%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sll=37.6177%2C55.7558&sspn=0.833332%2C0.530138&maxspn=0.833332%2C0.530138&minres=5&source=wizbiz)
khvatova
15.02.2012, 00:15
мы лучше погуляем. И поедим где-то поблизсти. МОжет кто-то знает где лучше поесть?
Мы тоже лучше погуляем.
Всё-таки наш город не обижен театрами и постановками,мы же не из маленького городка едем,где нет ничего.Вот, если бы мы на неделю в Москву ехали.... :)
Извините, не согласна :008:. С удовольствием сходила бы на хорошую московскую постановку, но к сожалению, не нашла ничего для семейного просмотра на наши даты :(.
Извините, не согласна :008:. С удовольствием сходила бы на хорошую московскую постановку, но к сожалению, не нашла ничего для семейного просмотра на наши даты :(.http://www.ramt.ru/plays/?content=item&item=205 :love:
http://www.lenkom.ru/afisha/ua/ - конечно, Певцов - не Караченцев, но моя дочь рыдала в конце (единственный раз в театре). Водила её в 8 лет.
И "Рассказ о счастливой Москве" в Табакерке - это прекрасно! Для детей ближе к подросткам можно, если театралы. Эх,... как самой захотелось...
marychin
15.02.2012, 00:31
Обязательно сделаем подборку всех кафе в районе Красной площади. На третьем этаже ГУМа расположен ресторанный дворик (как в наших ТЦ)
Вот, можно посмотреть на карте
кафе http://maps.**********/?text=%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sll=37.6177%2C55.7558&sspn=0.833332%2C0.530138&maxspn=0.833332%2C0.530138&minres=5&source=wizbiz
рестораны http://maps.**********/?text=%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5&where=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sll=37.6177%2C55.7558&sspn=0.833332%2C0.530138&maxspn=0.833332%2C0.530138&minres=5&source=wizbiz
спасибо.здорово!есть из чего выбрать,голодными не останемся.
И раз уж про времяпрепровождение 8-го числа заговорили, то поделитесь у кого какие планы?
http://www.ramt.ru/plays/?content=item&item=205 :love:
Спасибо, Лиза, в первую очередь именно на сайт РАМТ залезла, но засомневалась по поводу этого спектакля. Думаете для 10-летнего ребенка подойдет?
Берегиня
15.02.2012, 00:43
РАМТ.... несбывшаяся мечта...
Когда только еще задумывалась о поездке в Москву, думала, что прежде всего пойдем в этот театр, и вокруг него уже будем строить всю программу. А сложилось все по-другому.
Спасибо, Лиза, в первую очередь именно на сайт РАМТ залезла, но засомневалась по поводу этого спектакля. Думаете для 10-летнего ребенка подойдет?
Поищите, может быть, отзывы на всякий... Я б повела свою почти девятилетку не задумываясь:)! Видела Нелли. Представляю, как она там зажигает). И тема подходящая, кмк.
А на Юнону с Авосем тоже не бойтесь! :love:
Берегиня
15.02.2012, 01:02
отзывы
http://www.teatr.ru/th/perfcomm-view.asp?perf=10381&rep=0
http://www.uvarovanelly.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=12&start=750&sid=6fd2b1f8fe40fcd538a8bcf8e1b97dd8&view=print
А на Юнону с Авосем тоже не бойтесь! :love:
От ценника я в шоке!
От ценника я в шоке!
Да ну? А мы ходили в последние ряды партера, с краю. Ребёнок стоял). Не помню цену, но не ужас-ужас был...
Берегиня
15.02.2012, 18:51
Спасибо всем, кто принимает участие в обсуждении!
Возник вопрос по меню: есть ли у кого-то особые пожелания? Может, кто-то что-то не ест по мед. показаниям?
Из предыдущих поездок сделала вывод, что лучше всего дети едят салаты из обычных овощей (помидор-огурец), куриный и гороховый супы, картофельное пюре, котлеты (хотя я предпочитаю кусок мяса), курицу.
Ваши комментарии?
Возник вопрос по меню: есть ли у кого-то особые пожелания? Может, кто-то что-то не ест по мед. показаниям?
Из предыдущих поездок сделала вывод, что лучше всего дети едят салаты из обычных овощей (помидор-огурец), куриный и гороховый супы, картофельное пюре, котлеты (хотя я предпочитаю кусок мяса), курицу.
Ваши комментарии?
Согласна. Мой салат из огурцов сметет, любой другой салат будет пристально рассматривать, съест или нет вопрос.
Суп куриный, борщ.
Лучше мясо + макарошки (обожает).
Курица - нормально.
Вообщем нас такое меню вполне устроит. :flower:
Балтийская Ночь
15.02.2012, 20:49
Нас меню устроит любое, без изысков. Нового дочь пробовать без часовых уговоров не будет))) и рыбу - не очень.
Ваши комментарии?
Мы всеядны, в том смысле, что аллергии нет, но ребенок довольно избирателен, поэтому нам чем проще, тем лучше. Преджложенный Вами вариант для нас просто идеален.
khvatova
16.02.2012, 00:24
Очень понравилась идея с вечерним театром, а насчет еды мы всеядны.
Мы тоже всеядны, обсуждаемые варианты устраивают.
Shahboyar
16.02.2012, 00:52
Ольга, не советовала бы брать в кафе вообще салаты из продуктов без тепловой обработки. Была случайным свидетелем, как повар на доске после разделки СЫРОГО мяса резал овощи для салата. А моя знакомая после салата из свежей капусты загремела в больницу с псевдотуберкулезом. Еле спасли...
А так - меню любое.
Ольга, я перевела остаток в сумме 1460 рублей сегодня утром с карты.
Балтийская Ночь
16.02.2012, 00:59
Ольга, не советовала бы брать в кафе вообще салаты из продуктов без тепловой обработки. Была случайным свидетелем, как повар на доске после разделки СЫРОГО мяса резал овощи для салата. А моя знакомая после салата из свежей капусты загремела в больницу с псевдотуберкулезом. Еле спасли...
А так - меню любое.
Я извиняюсь, Вы никогда не едите в кафе и ресторанах салаты? :005:
Всякое, конечно бывает, но если так рассуждать, то и котлеты могут налепить из чего угодно.
Не обижайтесь, но я ЗА салаты в нашем меню :)
А так - меню любое.
А что, порезать варёную картошку на такой доске нельзя?:001:
По-моему, тут выбором меню не спасёшься. Просто надо стараться искать заведения с хорошей репутацией.
Ваши комментарии?
В общем и целом так. Но моя например,душу продаст скорее за макароны.
Берегиня
16.02.2012, 11:42
Всем спасибо за комментарии!
Перелопатив не малый объем информации о питании в Москве, могу сказать, что пообедать группой (не все едальни работают с группами) полноценно и качественно за те деньги, что нам хотелось бы, почти невозможно. Я не рассматриваю вариант столовых, о которых мало что можно узнать, и которые в большинстве своем не работают в выходные или находятся за пределами наших маршрутов.
Основываясь на пожеланиях большинства, отзывах в интернете, нашей программе и советах бывалых, предлагаю следующие точки питания:
обед 8.03, ужин 9.03 - ресторан "Грабли" http://www.grably.ru/ на Семеновской площади (здесь есть отдел кулинарии, можно купить что-то "на вынос")
ужин 10.03. корчма "Тарас Бульба" ? http://www.tarasbulba.ru/menu/zakuski/#start
Организованное питание подразумевает общее меню для всех.
Точно не будем заказывать рыбные и грибные блюда.
Берегиня
16.02.2012, 11:51
Ольга, я перевела остаток в сумме 1460 рублей сегодня утром с карты.
дошли:flower:
Берегиня
16.02.2012, 18:29
Друзья, поговорите со мной!
Сегодня мне попадаются исключительно отрицательные отзывы. Сомнений столько, что готова остаться голодной. В голове от меню и отзывов уже такой винегрет!
Какие еще варианты посмотреть? Му-му не кормит группы, Елки-палки дорого. Надо найти что-то рядом с палеонтологическим.
Тарас Бульба сегодня меня уже не радует отзывами.
Сегодня мне попадаются исключительно отрицательные отзывы. Сомнений столько, что готова остаться голодной. В голове от меню и отзывов уже такой винегрет!
Какие еще варианты посмотреть? Му-му не кормит группы, Елки-палки дорого. Надо найти что-то рядом с палеонтологическим.
Может быть,задать вопрос в Московском разделе ЛВ?
Или у меня там сестра живет,могу у нее спросить.
Правда,это двоюродная и она там родилась,а москвичи обычно плохо знают....эээ..свой город:(
Берегиня
16.02.2012, 19:17
Может быть,задать вопрос в Московском разделе ЛВ?
Или у меня там сестра живет,могу у нее спросить.
Правда,это двоюродная и она там родилась,а москвичи обычно плохо знают....эээ..свой город:(
в том то и дело, что рядовые жители про еду для тур.групп мало что могут сказать
если меня спросить, где в Петербурге покормить туристическую группу с детьми, ничего посоветовать не смогу.
Все, что предлагает наш гид, либо дорого, либо сомнительно.
в том то и дело, что рядовые жители про еду для тур.групп мало что могут сказать
если меня спросить, где в Петербурге покормить туристическую группу с детьми, ничего посоветовать не смогу.
Кто о чем,а вшивый о бане-я опять про Фрикадельку
Та,что в нашем доме,часто группы кормит
Но,к сожалению,в Москве их нет,хотя когда они открывались,я была уверена,что наш дом москвичи оккупируют.
плохих отзывов всегда больше, чем хороших, потому что их пишут охотнее.
Может не так все страшно в Тарасе бульбе?
Оля, Вы так не переживайте. После такой плотной программы я думаю и взрослые, и дети съедят все что угодно и где угодно. Комплексные обеды, как правило, не маленькие (по любой нашей поездке с обедом можно судить), ну не съест ребенок суп, так съест второе и булочку. Хватит и этого. Мы же не есть едем, а СМОТРЕТЬ))) Ну не понравится нам где-то, так не пойдем к ним в следующей поездке)))
Оля, Вы так не переживайте. После такой плотной программы я думаю и взрослые, и дети съедят все что угодно и где угодно. Комплексные обеды, как правило, не маленькие (по любой нашей поездке с обедом можно судить), ну не съест ребенок суп, так съест второе и булочку. Хватит и этого. Мы же не есть едем, а СМОТРЕТЬ))) Ну не понравится нам где-то, так не пойдем к ним в следующей поездке)))
Присоединюсь.....если кто -то ОСОБО СИЛЬНО Боится,надо думать,ЧТО И ГДЕ
Но в основном наши дети все переварят....
В Петербурге, если что, советуйте смело Щелкунчик, что на пл.Восстания:)). Мне нравится у них. Места много, всё чисто и кормят группы:019:.
Могу сказать, что в ресторанных кругах считается, что в Граблях хорошего качества еда. Естественно, принимая как данность, что это быстрое обслуживание. И ещё - помимо комплекса сможете достаточно быстро подойти и взять что-то дополнительно. Там берут в зоне раздачи и потом в кассе оплачивают. То есть если не всей группой в кассу идти, а предположить, что кому-то чего-то не хватит, то легко решите проблему.
marychin
16.02.2012, 23:34
Присоединяюсь полностью.
Главное не отравиться,а всё остальное переживём.
Если говорить о нас,то ребёнок у меня ест еду,чем проще,тем лучше.Т.е. пюре,макароны,котлеты и курочку тоже обожаем.Наверно кусок курицы лучше котлеты.А вот салаты не ест,но это не беда,съедим за него.Ведь кроме салатов,там ещё что-то будет:)
А отзывы отрицательные всегда есть ,на всех не угодишь...
Господи, мы если что и Макдонльдсом перебьемся.
В Петербурге, если что, советуйте смело Щелкунчик, что на пл.Восстания:)). Мне нравится у них. Места много, всё чисто и кормят группы:019:.
Могу сказать, что в ресторанных кругах считается, что в Граблях хорошего качества еда. Естественно, принимая как данность, что это быстрое обслуживание. И ещё - помимо комплекса сможете достаточно быстро подойти и взять что-то дополнительно. Там берут в зоне раздачи и потом в кассе оплачивают. То есть если не всей группой в кассу идти, а предположить, что кому-то чего-то не хватит, то легко решите проблему.
Ну да...правильно-если кому то недостаточно,все сразу решается:))
Лиза ,а вы то едете?
Я обещала ЕСЛИ ЧТО помочь с билетами.Если что настало-позже уже не возьмусь
Берегиня
17.02.2012, 00:08
Спасибо всем огромное за поддержку! На душе стало легче)) :flower:
Лялека, спасибо за предложение. Билеты у всех есть.:flower:
Лиза ,а вы то едете?
:008: Я не еду. Я сочувствующая:)). Если что - гоните, чтоб не лезла с советами:065:.
natali362
17.02.2012, 11:24
и мы :))
Борисовна
17.02.2012, 11:35
Мы тоже все к еде спокойно относимся. Детям - чем проще, тем лучше (только рыбу не очень...)
Балтийская Ночь
17.02.2012, 12:37
и мы :))
Раз уж пошли такие признания....
Я так и думала, что неорганизованно мы с дочкой поедим в МакДоналдсе, или вообще в суши-баре (любом, даже незнакомом:001:)
Раз уж пошли такие признания....
Я так и думала, что неорганизованно мы с дочкой поедим в МакДоналдсе, или вообще в суши-баре (любом, даже незнакомом:001:)
ну что все вместе в Мак? :))
marychin
17.02.2012, 20:38
ну что все вместе в Мак? :))
Что-то мне подсказывает,что дети только обрадуются такому стечению объстоятельств:)
:008: Я не еду. Я сочувствующая:)). Если что - гоните, чтоб не лезла с советами:065:.
Только со стороны увидела, как двусмысленно звучит мой вопрос!Коечччно я не ТАК хотела спросить.....я так обрадовалась что вы едете! А советы, особенно по части театров, просто бесценны!:005:
Только со стороны увидела, как двусмысленно звучит мой вопрос!Коечччно я не ТАК хотела спросить.....я так обрадовалась что вы едете! А советы, особенно по части театров, просто бесценны!:005:Да я и не подумала ничего плохого:). Я тоже от души пытаюсь помочь. Знаю, как там сложно выбор делать.:008:
Честно говоря, мы с Макдональдсами не дружим. Но если все так сложно, от одноразового посещения не откажемся.
Берегиня
18.02.2012, 14:40
Придется разочаровать любителей Мак-са, организованно в него мы не пойдем. Не все так плохо в Датском королевстве.)))
Берегиня
18.02.2012, 14:47
Мне очень дорого участие в планировании нашей поездки людей, которые по тем или иным причинам не составили нам компанию, но делятся опытом, знаниями, советами. Думаю, мы все еще не раз скажем вам спасибо!
Придется разочаровать любителей Мак-са, организованно в него мы не пойдем. Не все так плохо в Датском королевстве.)))
Может это и правильно! Но если есть проблема организовать ужин в последний день для на с не проблема - мы готовы перебиться Мак.
marychin
19.02.2012, 20:25
Да,это мы так,на крайний случай...
khvatova
19.02.2012, 21:02
Ольга, доплатила сегодня за гостиницу 4200 с карты 5845
Берегиня
20.02.2012, 13:39
Спасибо, дошли.
Ольга, доплатила сегодня за гостиницу 4200 с карты 5845
Оля я пошла доплачивать!
Спасибо, дошли.
Оля Вам спасибо-бюст при жизни поставить надо,что Вы ТАКОЕ организовали...Это ж сколько труда переговоров,сбор информации итд:flower::flower::flower:
Балтийская Ночь
21.02.2012, 19:25
доплатила 4160р.
Берегиня
22.02.2012, 18:47
все деньги дошли.
Берегиня
24.02.2012, 11:09
Обед 8.03. "Грабли" http://www.grably.ru/menus
( НЕ заказан для Shahboyar)
Салат из свежих овощей с маслом (помидоры-огурцы)
Суп куриный
Картофельное пюре
Котлета пожарская
морс
хлеб
200 руб
Ужин 9.03. "Грабли" http://www.grably.ru/menus
( НЕ заказан для natali362)
Салат из свежих овощей
Шашлык из курицы
Картофель жареный соломкой
компот из вишни
хлеб
300 руб
Ужин 10.03. корчма "Тарас Бульба" http://www.tarasbulba.ru/menu/zakuski/#start
(НЕ заказан для natali362, tata36, khvatova)
Помогите составить меню!!:091::091::091::091:
Салат зеленый полпорции 80руб
Суп гороховый 220 руб или суп куриный с галушками 190 руб?????????????????????
Что брать на горячее, не знаю!!!!! Может, ассорти сладких вареников, пельмени, котлеты картофельные с мясом???????
про напитки даже не заикаюсь, стакан чая за 65 руб - это выше моего понимания.
дешевле 400 руб не получается
Берегиня
24.02.2012, 11:14
Еще у меня получилось 4 лишних порций блинов в Коломенском. Кому отдать?
Суп куриный
Картофельное пюре
Котлета пожарская
морс
хлеб
200 руб
Салат из свежих овощей
Шашлык из курицы
компот из вишни
хлеб
300 руб
Что брать на горячее, не знаю!!!!! Может, ассорти сладких вареников, пельмени, котлеты картофельные с мясом???????
В "Граблях" замечательное меню, а в "Тарасе Бульбе" насчет варенников немного сомневаюсь(ребенок никогда не ел, я однажды - не впечатлило), а вот пельмени или карт. котлеты - здорово, супы оба неплохие, можно куринный
Берегиня
24.02.2012, 11:51
Я за гороховый суп, иначе у нас все меню куриное получается - мы закукарекаем))))
Суп куриный
Картофельное пюре
Котлета пожарская
морс
хлеб
200 руб
Салат из свежих овощей
Шашлык из курицы
компот из вишни
хлеб
300 руб
суп куринный с галушками
Может куриные котлеты и пюре?
Берегиня
24.02.2012, 13:57
Все счета оплачены!
за переводы от 2 до 3%%
Постараюсь в ближайшее время просчитать оставшуюся сумму.
natali362
24.02.2012, 14:28
Суп куриный
Картофельное пюре
Котлета пожарская
морс
хлеб
200 руб
Салат из свежих овощей
Шашлык из курицы
компот из вишни
хлеб
300 руб
почему для меня не заказан? :005:
А еще можно заказать?
Берегиня
24.02.2012, 14:48
почему для меня не заказан? :005:
А еще можно заказать?
Вы же просили без ужинов, нет? Можно, конечно.:)
Все мы точно едем! Пишите нас врослый + взрослый ребенок 13 лет:))
Двухместный эконом, питание - только обеды, ....
Я за гороховый суп, иначе у нас все меню куриное получается - мы закукарекаем))))
:046::046: Сначала написала, а потом тоже об этом подумала - что-то много в меню куриного всего, забыла отредактировать только. В такой ситуации лучше гороховый - разнообразнее
natali362
24.02.2012, 15:18
Вы же просили без ужинов, нет? Можно, конечно.:)
в Граблях ужин закажите пож-та. А 10 там организованно все идут на ужин, а потом на экскурсию? а нам придется метаться где бы нам поесть? тогда и в Тарасе Бульбе тоже хотим ужин. Или туда же можно будет придти и заказать что нибудь отдельно? просто сложно сказать что нам захочется поесть
Борисовна
24.02.2012, 16:25
А может быть на ужин суп не стоит уже заказывать? Мне кажется, что достаточно салата и второго, может быть на десерт что-то.
Балтийская Ночь
24.02.2012, 16:31
я тоже так подумала. Достаточно было бы чего-то мясного с гарниром и салатом.
Берегиня
24.02.2012, 16:41
в Граблях ужин закажите пож-та. А 10 там организованно все идут на ужин, а потом на экскурсию? а нам придется метаться где бы нам поесть? тогда и в Тарасе Бульбе тоже хотим ужин. Или туда же можно будет придти и заказать что нибудь отдельно? просто сложно сказать что нам захочется поесть
Даже Вам сложно сказать, а мне каково?:))
Я не знаю Ваших планов на вечер 10.03. Если вы остаетесь с нами до поезда, то лучше ужинать организованно.;)В ТБ если заранее не заказывать, можно очень долго ждать свой обед. Я и за нас кулачки держу, чб быстро обслужили - по отзывам очень медлительные они. Честно говоря, до сих пор ищу им замену.
Предлагаю на ужин суп, потому что на обед у нас только сладкие блины. Но можно и без супа, сэкономим около 200 руб.:))
natali362
24.02.2012, 17:21
Даже Вам сложно сказать, а мне каково?:))
Я не знаю Ваших планов на вечер 10.03. Если вы остаетесь с нами до поезда, то лучше ужинать организованно.;)В ТБ если заранее не заказывать, можно очень долго ждать свой обед. Я и за нас кулачки держу, чб быстро обслужили - по отзывам очень медлительные они. Честно говоря, до сих пор ищу им замену.
Предлагаю на ужин суп, потому что на обед у нас только сладкие блины. Но можно и без супа, сэкономим около 200 руб.:))
остаемся до поезда, закажите пож-та еще и в ТБ. Что все будут - то и мы.
Борисовна
24.02.2012, 17:33
Я просто почти уверена, что наши мальчики вечером особо суп есть не будут. Можно салат выбрать какой-нибудь более сытный (в Новгороде у нас салат пошел на "ура"). А может быть нам и 10-го поужинать в "Граблях". У них вроде ассортимент разнообразнее и цены лучше. Но это так, мысли вслух. А так, вообщем-то, как решит большинство, нас все устроит.
Берегиня
24.02.2012, 17:42
Я просто почти уверена, что наши мальчики вечером особо суп есть не будут. Можно салат выбрать какой-нибудь более сытный (в Новгороде у нас салат пошел на "ура"). А может быть нам и 10-го поужинать в "Граблях". У них вроде ассортимент разнообразнее и цены лучше. Но это так, мысли вслух. А так, вообщем-то, как решит большинство, нас все устроит.
В районе Палеонтологического Граблей нет.:( Или давайте ужин переносить на 19.00, дотерпят наши голодающие?
Точно суп не нужен? В нашей семье любят суп и едят его в любое время суток:019:
Берегиня
24.02.2012, 18:00
предлагаю такое меню на ужин 10.03 в Граблях (после ТБ это просто праздник какой-то, а не цены! пол-литра супа за 92 рубля! я сплю, наверное)
салат из свежих овощей
суп гороховый
Запеканка картофельная с колбасками????????????????????
компот малиновый
хлеб
Пошла звонить, примут ли они нас.
Берегиня
24.02.2012, 18:10
Друзья, нас ждут и в других Граблях))))))))))))))))
Нужно составить меню. Помогайте!
Нужен ли суп?
Нужен ли десерт?
Будем ли заказывать другой салат?
Борисовна
24.02.2012, 18:45
Друзья, нас ждут и в других Граблях))))))))))))))))
Нужно составить меню. Помогайте!
Нужен ли суп?
Нужен ли десерт?
Будем ли заказывать другой салат?
Мне кажется, что если решим брать суп, то салат - свежие овощи. Если без супа, то салат можно более "сытный" типа домашнего. Десерт, наверное, не нужен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.