Просмотр полной версии : есть кто с Новочеркасской?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
lenoo4ka
12.08.2009, 11:07
мы ходили в 7сад-не понравилось:(
hyba-byba
12.08.2009, 12:54
Девочки, а можно к вам? Мы живем на Гранитной 40. Старшему 7 лет осенью идем 491 шк., а младшему 10 мес. надеюсь в РАНО распределят в 7 д/с.
Здраствуйте, можно, :):):) давайте знакомиться, :flower: детям легче будет в школу пойти, мы тоже в 491., нам 6 и 7.
Melifaro
12.08.2009, 17:27
Если кому-то нужно, в принципе, делать загранпаспорт себе или детям, то в районном ОВИРе сейчас нет никого - вообще посетителей нет. Я на радостях быстро привезла всех детей и всем сделала
Если кому-то нужно, в принципе, делать загранпаспорт себе или детям, то в районном ОВИРе сейчас нет никого - вообще посетителей нет. Я на радостях быстро привезла всех детей и всем сделала
Мне очень нужно! Себе и ребенку! Но мы сейчас за городом, смогу вырваться отсюда только по предварительной договоренности с родственниками, не подскажете подробности? Какие дни принимают, что нужно из документов кроме фото и анкеты? Анкету у них брать? Берут на обычные псспорта или на биометрические? Мне до них с мобильника не дозвониться. :(
РОКСОЛАНА
12.08.2009, 17:44
до них и так не дозвониться! Не пытайтесь!((((К сож. ничем помочь не могу.т.к. ЭТУ организацию ненавижу лютой...за их издевательство годовалой давности надо мной и моим детем.(просто пожалилась):-))))
Melifaro
12.08.2009, 17:53
Мне очень нужно! Себе и ребенку! Но мы сейчас за городом, смогу вырваться отсюда только по предварительной договоренности с родственниками, не подскажете подробности? Какие дни принимают, что нужно из документов кроме фото и анкеты? Анкету у них брать? Берут на обычные псспорта или на биометрические? Мне до них с мобильника не дозвониться. :(
Я все брала с их сайта, делала паспорт нового образца
Список документов http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Часы работы http://www.ufms.spb.ru/con_details.php?id=7
На ребенка св-во о рождении+копия, вкладыш о гражданстве (с какого-то года рождения не требуется)+копия, фото 35*45, анкета, паспорт родителя (на которого заполнена детская анкета, как на представителя)
Я анкету у них брала (на взрослого и на ребенка разные бланки), квитанция 1000 на взрослого, 500 на ребенка до 14 лет, в сберкассе печатают.
Я сегодня к ним трижды приезжала - утром на разведку, взяла анкеты, пока заполнила, оплатила, всех сфотографировала - появилась с четырьмя детьми перед самым обедом, успели оформить двоих за 10 минут. После обеда вернулась сама с младшими. И каждый раз не было НИКОГО.
Мы каждый раз в кабинет на коляске заезжали, фотографируют прямо в том же кабинете сразу. Но зеркала там нет, по-моему. Я в счастье от такого везения поменяла паспорта всем, хотя они у старших только в апреле 2010 заканчиваются:))
Чапчерица
12.08.2009, 18:11
Вы на Большеохтинский ездили или тут на Заневском?
Melifaro
12.08.2009, 18:12
На Большеохтинский 11
Чапчерица
12.08.2009, 18:22
На Большеохтинский 11
спасиб за инфу :flower:
Я все брала с их сайта, делала паспорт нового образца
Список документов http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Часы работы http://www.ufms.spb.ru/con_details.php?id=7
На ребенка св-во о рождении+копия, вкладыш о гражданстве (с какого-то года рождения не требуется)+копия, фото 35*45, анкета, паспорт родителя (на которого заполнена детская анкета, как на представителя)
Я анкету у них брала (на взрослого и на ребенка разные бланки), квитанция 1000 на взрослого, 500 на ребенка до 14 лет, в сберкассе печатают.
Я сегодня к ним трижды приезжала - утром на разведку, взяла анкеты, пока заполнила, оплатила, всех сфотографировала - появилась с четырьмя детьми перед самым обедом, успели оформить двоих за 10 минут. После обеда вернулась сама с младшими. И каждый раз не было НИКОГО.
Мы каждый раз в кабинет на коляске заезжали, фотографируют прямо в том же кабинете сразу. Но зеркала там нет, по-моему. Я в счастье от такого везения поменяла паспорта всем, хотя они у старших только в апреле 2010 заканчиваются:))
Спасибо большое! Постараюсь вырваться на следующей неделе! А фотографироваться обязательно там или можно просто фото привезти? Я собиралась без ребенка приехать.
Melifaro
12.08.2009, 18:37
Если паспорт нового образца, то только с ребенком. Его же на паспорт непосредственно там фотографируют, а на анкету Вы привозите с собой.
Про паспорт старого образца ничего не знаю.
Простите, еще один вопросик, а на младшего ребенка у вас вкладыш требовали?
У меня дочке год с небольшим, вкладышей уже не давали, только в паспорт вписывали.
Melifaro
12.08.2009, 18:43
Моя младшая 2008 года рождения, вкладыш не нужен. Но я предварительно в милицию заходила и там прочитала объявления, что вкладыш "рожденным после такого-то года" требуется только выезжающим на Украину. Какого именно года, я благополучно забыла:008:, запомнив только, что нам не надо.
И, раз пошла такая пьянка...:)), делюсь последней информацией дальше:
запись в садик в РОНО по четвергам, нужна форма 9, конверт с маркой:ded:, св-во о рождении, паспорт родителя, который обращается и документы, подтверждающие Ваше право на внеочередное или первоочередное устройство. Про ксерокопии не помню, я их на все документы везде ношу.
В собесе тоже народа немного - по два-три человека в кабинет или никого.
Про оформление материнского капитала никого ничего не интересует?:fifa::))
Это я приезд в город отметила марш-броском по всем инстанциям.
[QUOTE=Настюня;28458487]
Не пожалеете, очень хороший сад и воспитатели во в 2яс. тоже
А не подскажите кто во 2-й ясельной воспитатели, а то я на сайт 28 садика залезала, посмотрела фото воспитателей и пр..... охота узнать кто у нас будет?!
И еще вопрос :008: ...как обстоит дело со столом аллергика? Нам нельзя молоко, яйца :005:, а почитав меню, как то я озадачилась, молоко практически во всех блюдах....:001:
Моя младшая 2008 года рождения, вкладыш не нужен. Но я предварительно в милицию заходила и там прочитала объявления, что вкладыш "рожденным после такого-то года" требуется только выезжающим на Украину.
А выезжающим на Украину нужен вкладыш?:010:
Вот спасибо, нам для следующего года может быть актуально.
Дочка у меня тоже 2008 г.р.
За информацию про РОНО тоже отдельное спасибо!:flower: Может, пока погода не очень, тоже все инстанции освоить...
Melifaro
13.08.2009, 08:17
А выезжающим на Украину нужен вкладыш?:010:
Вот спасибо, нам для следующего года может быть актуально.
Дочка у меня тоже 2008 г.р.
За информацию про РОНО тоже отдельное спасибо!:flower: Может, пока погода не очень, тоже все инстанции освоить...
На вкладыш в нашем отделении милиции забирают св-во о рождении и паспорта родителей на 10 дней:001:, а в других р-нах - один день:( Я только поэтому и не сделала сразу вкладыш, что с паспортом на такой срок расстаться никак не могу.
Аленкина мама
13.08.2009, 10:06
[QUOTE=Аленкина мама;28473458]
А не подскажите кто во 2-й ясельной воспитатели, а то я на сайт 28 садика залезала, посмотрела фото воспитателей и пр..... охота узнать кто у нас будет?!
И еще вопрос :008: ...как обстоит дело со столом аллергика? Нам нельзя молоко, яйца :005:, а почитав меню, как то я озадачилась, молоко практически во всех блюдах....:001:
Когда мы ходили во 2-яс. Это было 2 года назад у нас была Татьяна Николаевна (хороший человек)
и Александра Васильевна (но она ушла на пенсию) сейчас другая про нее ничего не могу сказать. Няня Люба-очень хорошая девушка обшаемся с ней . По поводу стола алергика- его там нет
Мы тоже с этой проблемой сталкивались нам сказали перечислити какие продукты вам нельзя и мы не будем их давать. Нам этот садик очень нравиться, коллектив там устоявшийся. но сколько людей столько мнений.
А как найти сайт 28 садика??? Можно ссылку
На вкладыш в нашем отделении милиции забирают св-во о рождении и паспорта родителей на 10 дней:001:, а в других р-нах - один день:( Я только поэтому и не сделала сразу вкладыш, что с паспортом на такой срок расстаться никак не могу.
Это противозаконно, в законе четко прописан один день. Но наше отделение славится, да. Я хотела побороться, но плюнула. Теперь, наверное, осенью буду решать вопрос, еще раз спасибо!
Если паспорт нового образца, то только с ребенком. Его же на паспорт непосредственно там фотографируют, а на анкету Вы привозите с собой.
Про паспорт старого образца ничего не знаю.
Маша (Melifaro), огромное вам спасибо! :flower: Ваш пример и ваша информация меня вдохновили несказанно и я сегодня сдала документы на загранпаспорта (тоже, вроде, нового образца, фотографировали в ОВИРе) и записала дочку в садик в РОНО.
В РОНО было несколько человек, но все прошло довольно быстро, а в ОВИР я приехала - и никого, хотя сотрудники сказали, что летняя тишина заканчивается и народ начинает прибывать.
Дольше всего заняло взятие формы 9, наша паспортная служба - это :wife:.
Я так смотрю, многие собираются в 491-ю школу :support: (кстати, нашла на досуге сайт (http://491shkola.spb.ru) школы, может, кому надо ;) )
А кто-нибудь узнавал про подготовительные занятия? на сайте написано, что с 1 октября... а периодичность, в какое время, стоимость - нет :( Кто собирается водить деток?
Вот у меня вечная проблема - конечно, все занятия будут в рабочее время, а водить у нас некому... вот и останемся мы без подготовки :001:
Melifaro
25.08.2009, 00:15
Мы в 533 собираемся. Про 491, сколько здесь лет здесь живу (20) ничего не слышала
hyba-byba
25.08.2009, 11:19
Я так смотрю, многие собираются в 491-ю школу :support: (кстати, нашла на досуге сайт (http://491shkola.spb.ru) школы, может, кому надо ;) )
А кто-нибудь узнавал про подготовительные занятия? на сайте написано, что с 1 октября... а периодичность, в какое время, стоимость - нет :( Кто собирается водить деток?
Вот у меня вечная проблема - конечно, все занятия будут в рабочее время, а водить у нас некому... вот и останемся мы без подготовки :001:
Мы в этом году идем без подготовки, ничего, сказали всему научат:)
Очень хорошо что для младшей школы у них отдельное здание за "Петершулем" .
Я звонила по поводу подготовительных в 491-ю. Сказали, что начнутся не раньше ноября, звонить им октябре. В прошлом году занятия были по вечерам 3 раза неделю. Про стоимость пока не уточняла. У меня проблема другого рода. Мы планируем идти с 6 с половиной лет. В этом году начинается в садике программа подготовки к школе, которая рассчитана на два года, но мы сможем пройти только один год, потому что сейчас идем старшую группу. На подготовительные водить пока не знаю получится или нет, потому что мы с прошлого года ходим на другие занятия по вечерам. В прошлом году были заняты все 5 вечеров, а в этом еще не знаю расписания.
lenoo4ka
26.08.2009, 13:45
Я слышала о 553 лицее не очень хорошие отзывы,больше хвалят 491 школу
Знаю несколько детей, которые туда хотят, и всем очень нравится...:fifa:
lenoo4ka
26.08.2009, 13:59
Каждый сам выбирает......я знаю точно мой в 553 лицей не пойдет:0070:
Девушки, а информацией о бассейнах можете поделится? интересуют те, где можно вместе с ребенком плавать, и желательно в выходные или в вечером в будни. Есть такие у нас в районе?
Девушки, а информацией о бассейнах можете поделится? интересуют те, где можно вместе с ребенком плавать, и желательно в выходные или в вечером в будни. Есть такие у нас в районе?
Только сегодня читала про бассейн морского колледжа:
абонемент на 3м стоит 1800руб-одно занятие в неделю,бассейн маленький,тел 588-85-07-занятия плаваньем от 7 лет,до 7 лет детские группы вместе с мамой .Группы есть в будни после 15 часов ,в выходные целый день. Звоните за подробностямив бассейн
Звёздочк@
26.08.2009, 18:35
Только сегодня читала про бассейн морского колледжа:
абонемент на 3м стоит 1800руб-одно занятие в неделю,бассейн маленький,тел 588-85-07-занятия плаваньем от 7 лет,до 7 лет детские группы вместе с мамой .Группы есть в будни после 15 часов ,в выходные целый день. Звоните за подробностямив бассейн
А не подскажете, где он находится?
А не подскажете, где он находится?
вас забанили на гугле? ;)
http://www.yell.ru/Bassein%20SPb.%20morskogo%20tekhnicheskogo%20kolle dzha/spb/ru/5153767/643/entry
Каждый сам выбирает......я знаю точно мой в 553 лицей не пойдет:0070:
Здравствуйте. Разрешите полюбопытствовать вы планируете сына с 6 с половиной в школу отдавать или позже? Просто наши дети ровесники вот и интересуюсь.
Звёздочк@
27.08.2009, 21:19
вас забанили на гугле? ;)
http://www.yell.ru/Bassein%20SPb.%20morskogo%20tekhnicheskogo%20kolle dzha/spb/ru/5153767/643/entry
Спасибо.
lenoo4ka
27.08.2009, 23:47
Здравствуйте. Разрешите полюбопытствовать вы планируете сына с 6 с половиной в школу отдавать или позже? Просто наши дети ровесники вот и интересуюсь.
с 7,5 лет пойдем,тк у нас проблемы с буквой "р":(
В 491 школе есть логопед. Мы с 6 с половиной собираемся.
девочки,кто идет в 15 садик?сегодня заходили-там ремонт в разгаре...а ведь завтра 1 сентября.
Маринчик
31.08.2009, 18:45
+100000
Мы закончили эту школу в этом году. Ходили в нее с 5 класса, перешли из 490.
как раз в те годы когда мы туда перешли начался ее подъем, был директор мужчина и он приложил очень много сил чтобы вытянуть школу на сегодняшний уровень.
Девушки, не подскажете ли, в нашем районе есть что-то типа айкидо-карате-борьбы для 5леток?
:091:
девочки,кто идет в 15 садик?сегодня заходили-там ремонт в разгаре...а ведь завтра 1 сентября.
мы в ясли идем:) но мы собираемся не раньше 10-го.
вы договор с заведующей заключили уже?
РОКСОЛАНА
01.09.2009, 16:58
Девушки, не подскажете ли, в нашем районе есть что-то типа айкидо-карате-борьбы для 5леток?
:091:
А для 4 леток, ХОТЬ КАКОЙ_НИТЬ СПОРТ есть???!!:091::091::091::091::091:
мы сегодня ходили,условия хорошие.
мы сегодня ходили,условия хорошие.
вы не в ясельках?как прошел 1 день?:support:
Melifaro
01.09.2009, 18:56
Есть карате кекусинкай в 491 школе и все:( Но там очень жесткий вид - старший сын пытался ходить, нам не понравилось. Сами с удовольствием на ушу или дзюдо пошли бы. Вроде, дзюдо даже есть на Гранитной в Рубине, но я на школы у метро надеюсь, надо объявления в них почитать. В прошлом году в 533 точно было ушу, но не знаю - с какого возраста. И ведь все столбы обычно обклеены объявлениями, а в этом городе пусто
Melifaro
01.09.2009, 18:58
Работает сборная группа (с младшей по подготовительную, если я правильно поняла, может, ошибаюсь), во всяком случае утром отправляли всех в одну, а домофоны нигде не отвечали.
У нас в группе двое закадычных друзей ходят, поэтому ребенок счастлив. Обещают свои группы со следующей недели
Работает сборная группа (с младшей по подготовительную, если я правильно поняла, может, ошибаюсь), во всяком случае утром отправляли всех в одну, а домофоны нигде не отвечали.
У нас в группе двое закадычных друзей ходят, поэтому ребенок счастлив. Обещают свои группы со следующей недели
и ясли там же?
Melifaro
01.09.2009, 19:01
Нет-нет, ясли отдельно, конечно. Самих детей не видела, но куча колясок с утра в подъезде и около стояли
Нет-нет, ясли отдельно, конечно. Самих детей не видела, но куча колясок с утра в подъезде и около стояли
спасибочки!
РОКСОЛАНА
01.09.2009, 20:53
Есть карате кекусинкай в 491 школе и все:( Но там очень жесткий вид - старший сын пытался ходить, нам не понравилось. Сами с удовольствием на ушу или дзюдо пошли бы. Вроде, дзюдо даже есть на Гранитной в Рубине, но я на школы у метро надеюсь, надо объявления в них почитать. В прошлом году в 533 точно было ушу, но не знаю - с какого возраста. И ведь все столбы обычно обклеены объявлениями, а в этом городе пусто
Спасибо!:flower: В "Рубин" сёдня зашла: только 2004 год и то -выборочно. Тренер посоветовал всё-таки не заморачиваться и перекантоваться плаваньем.Сразу оговорюсь:кроме бассика в 68 поликл. НИЧЕГО нет(это чтобы без меня)Придётся возить. Пошла искать;)
РОКСОЛАНА
01.09.2009, 21:25
Девочки! У меня ко всем "ХЕЛП" :support::support:.Может у кого есть знакомые бабушки-дедушки в нашем районе или соседки пенсионерки на примете, которые нуждаются в "ногах"??? :008::008:Поясню: я набираю себе участок( да и не только себе- просто это одна из моих миссий) для соц. обслуживания.Кто не в курсе: это госструктура по типу собеса, где на платной основе оказывается помощь одиноким ( и не только) в покупке продуктов, хождению по врачам, выкупу лекарств, постановке на всякие учёты и обеспечение памперсами бесплатными и проч.
Буду очень признательна :flower::flower::flower:за вопросы в личке по этому поводу, может кто-то из подруг жаловался, что не может родителям помогать часто( кстати вот у меня самой такая история- родители живут на ЮЗе и сами из дома не выходят, а я не могу к ним ездить часто- поставила их на учёт- и всё отлично!):love:
вы не в ясельках?как прошел 1 день?:support:
да ,в ясли.У нас самая крайнее помещение ,входите в ворота и наша дверь первая.На завтрак была манная каша и какао + кусок сыра.
мы после 10го собираемся пойти) надеюсь все будет ок)
вы на долго сегодня оставались? как вам воспитатели? ну расскажите же впечатления)))
pinairina
02.09.2009, 00:15
да ,в ясли.У нас самая крайнее помещение ,входите в ворота и наша дверь первая.На завтрак была манная каша и какао + кусок сыра.
Т.е не та группа которую нам показывали на собрании?
Т.е не та группа которую нам показывали на собрании?
почему?нам крайнюю и показывали.А воспитателя зовут Наргиза Сарваровна Исмаилова.
Хомякадза
02.09.2009, 11:07
почему?нам крайнюю и показывали.А воспитателя зовут Наргиза Сарваровна Исмаилова.
Интересно, как это звукосочетание интерпретирует Алиса... и прочая малышня:))
мы после 10го собираемся пойти) надеюсь все будет ок)
вы на долго сегодня оставались? как вам воспитатели? ну расскажите же впечатления)))
мы пойдем в конце сентября.договор еще не заключали.
hyba-byba
02.09.2009, 15:33
Мы на фигурное катание ходим с 4-х лет, уже третий год, правда дороговато.:010:
да-да! нам тоже интересно про спорт с 4 лет.....у нас мальчишка :))
мы записаны на акрабатику в Олимпик на Кондратьевском. стоит 2400 в месяц 2 раза в неделю. Далековато ездит, но думаю, что на Дальневосточном в Олимпике тоже есть акробатика.
А еще я ребенка записала на капоэйра :004:с октября пойдем:support:
РОКСОЛАНА
02.09.2009, 17:59
Мы на фигурное катание ходим с 4-х лет, уже третий год, правда дороговато.:010:
Я вроде видела прикреплёный топик на ЛВ....на Таврической?Да... мы, увы, этот вид спорта не потянем материально:(
да-да! нам тоже интересно про спорт с 4 лет.....у нас мальчишка :))
мы записаны на акрабатику в Олимпик на Кондратьевском. стоит 2400 в месяц 2 раза в неделю. Далековато ездит, но думаю, что на Дальневосточном в Олимпике тоже есть акробатика.
А еще я ребенка записала на капоэйра :004:с октября пойдем:support:
О! Пасиб! Позвоню на Дальневосточный- может чего скажут интересненького!!:flower::flower:
на Дальневосточном есть балет! ))))
lenoo4ka
02.09.2009, 23:13
мы хотим карате заниматься,куда пойти??????????нам 5 лет
мы хотим карате заниматься,куда пойти??????????нам 5 лет
в 491 школе есть каратэ с 5 лет, мы занимаемся уже три года :)
lenoo4ka
03.09.2009, 01:50
Спасибо!!!!!нам как раз туда удобно было бы ходить.а как записаться???
Спасибо!!!!!нам как раз туда удобно было бы ходить.а как записаться???
в районе Новочеркасской на каждом столбу висели их объявления или можно просто подойти в школу ;) в прошлом году занятия были в основной школе ( в спорт. зале) понед., среда, пятница с 18 часов и до позднего вечера, а вторник и четверг в начальной школе
hyba-byba
03.09.2009, 09:55
Девочки доброе утро, :flower: младшую хочу на танцы отдать, подскажите чтоб занятия посерьезней были.
Melifaro
03.09.2009, 10:26
Мы на танцы ездим на Дыбенко
lenoo4ka
03.09.2009, 13:49
Спасибо сегодня как раз у детского сада увидели объявление.
hyba-byba
03.09.2009, 16:13
Мы на танцы ездим на Дыбенко
Можно адрес, телефон, плиз.)
Melifaro
03.09.2009, 16:25
Дыбенко 25 к. 1 помещение подросткового клуба Горизонт (от метро второй дом, но я езжу по Дальневосточному на машине - получается минут 20, если без пробок)
тренер малышей Наталья Трофимовна 360 57 09
МиЛаШкА-РоМаШкА
03.09.2009, 17:31
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто ходит ( или ходил) в ясли д/с № 1. Какие впечатления от воспитателей, помещения, занятий и т.д.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто ходит ( или ходил) в ясли д/с № 1. Какие впечатления от воспитателей, помещения, занятий и т.д.
Пролистайте несколько страниц назад, мы не однократно их обсуждали :) мнения разделились ;) В т.ч. по зданиям. в 1-м ясли в двух зданиях :)
МиЛаШкА-РоМаШкА
03.09.2009, 19:47
Я читала прошлые сообщения, но вдруг кто-то может еще что-то добавить. И ещё хотелось бы узнать, как делят детей по зданиям. На мой взгляд здание на Шаумяна гораздо лучше второго, по крайней мере снаружи и площадка там новая.
nezabudka80_80
04.09.2009, 17:59
Девочки доброе утро, :flower: младшую хочу на танцы отдать, подскажите чтоб занятия посерьезней были.
Школа танцев открылась на Рижской, детские группы 3-6 лет, занятия 2 раза в неделю по 45 минут в понедельник и четверг в 17.00, стоимость абонемента 1600руб в месяц.
Я читала прошлые сообщения, но вдруг кто-то может еще что-то добавить. И ещё хотелось бы узнать, как делят детей по зданиям. На мой взгляд здание на Шаумяна гораздо лучше второго, по крайней мере снаружи и площадка там новая.
У меня ребенок ходит в ясли 1 на Шаумяна.. честно говоря новой площадкой Вы меня озадачили.. вроде ничего не было, сегодня обязательно посмотрю :) Как они делят детей, лично мне не понятно. В том году на Шаумяна была младшая ясельная (от 1до 2) а на Новочеркасском для деток с 2 до 3. В этом году на Шаумяна младшую ясельную вроде не открывали, осталась только наша группа с детьми с 2 до 3, а вот что в другом садике - не знаю.
Melifaro
04.09.2009, 20:13
А где находится это загадочное "второе здание д/с № 1 на Новочеркасском"?
И как по опыту "прошлых лет" - что результативнее, указывать один или несколько номеров садов?
И когда Вы получили открытку из РОНО?
МиЛаШкА-РоМаШкА
04.09.2009, 23:42
У меня ребенок ходит в ясли 1 на Шаумяна.. честно говоря новой площадкой Вы меня озадачили.. вроде ничего не было, сегодня обязательно посмотрю :) Как они делят детей, лично мне не понятно. В том году на Шаумяна была младшая ясельная (от 1до 2) а на Новочеркасском для деток с 2 до 3. В этом году на Шаумяна младшую ясельную вроде не открывали, осталась только наша группа с детьми с 2 до 3, а вот что в другом садике - не знаю.
Спасибо огромное. Хоть какую-то ясность внесли.
А где находится это загадочное "второе здание д/с № 1 на Новочеркасском"?
И как по опыту "прошлых лет" - что результативнее, указывать один или несколько номеров садов?
И когда Вы получили открытку из РОНО?
У первогосада три здания: Шаумяна 61, Новочеркасский 44 и новочеркасский 57 (около Рижской улицы) в том году ясельная группа была в этом здании, а в этом году у нас соседей вроде на новочеркасский 44 взяли. к нам вообще открытка бысро пришла, подали заявление 31 января, а первого апреля пришла открытка. В заявлении писали 2 садика 15 и 1.
Школа танцев открылась на Рижской, детские группы 3-6 лет, занятия 2 раза в неделю по 45 минут в понедельник и четверг в 17.00, стоимость абонемента 1600руб в месяц.
А где на Рижской поточнее?
nezabudka80_80
05.09.2009, 14:33
А где на Рижской поточнее?
пересечение ул. Рижский и Новочеркасского проспекта - школа танцев "Deluxe" - Новочеркасский проспект,52Б (там раньше фитнесс центр "Кошки" был)
hyba-byba
05.09.2009, 19:48
Не подходит по дням, в Понедельник мы на катке, спасибо.:flower:
Может кто еще подскажет?:)
Мы пошли в ясли на Новочеркасском 57_2 в садик №1.
Маринчик
05.09.2009, 21:30
Мы пошли в ясли на Новочеркасском 57_2 в садик №1.
и как Вам кто воспитатель?
Да ничего вроде. А вы тоже там? У меня две девочки-одна пошла в старшую,вторая в ясли.Тлько у меня старшая хуже пошла...
Melifaro
01.10.2009, 11:29
А где у нас есть логопед для регулярных занятий?
В 15 садике с этого года нет логопеда. Это катастрофа.
Хомякадза
01.10.2009, 17:55
Девочки, тоже интересен логопед проверенный - ни у кого нет на примете?
В сад не попали, надо моей молчунье специалиста нанимать(
lenoo4ka
01.10.2009, 18:01
Девочки, тоже интересен логопед проверенный - ни у кого нет на примете?
В сад не попали, надо моей молчунье специалиста нанимать(
в 16 саду куча логопедов,может с ними можно договориться на частной основе....
нам повезло мы туда ходим:008:
ооо!! мы тоже в 16ый ходим! вы на заневский или на гранитную ходите?
Хомякадза
02.10.2009, 00:45
Спасибо, позавидую:)).
Правда спасибо, но вот "куча" для меня - не рекомендация. А конкретно Вы можете кого-то порекомендовать? Постоянно практикующий логопед, да еще с рекомендациями от мамочек - сказка.
lenoo4ka
02.10.2009, 09:11
ооо!! мы тоже в 16ый ходим! вы на заневский или на гранитную ходите?
мы на заневском:)
мы только первый год ходим,на сколько я знаю там все логопеды хорошие
так-так, клуб любителей 16-го садика :)) мы на Заневском в подготовительной группе ;)
lenoo4ka
02.10.2009, 13:08
так-так, клуб любителей 16-го садика :)) мы на Заневском в подготовительной группе ;)
мы помладше:) в средней
мы помладше:) в средней
а мы совсем малыши...мы в младшей на Гранитной:support:
были в прошлом году в 15 садике. к нам приходили логопеды как раз из 16 сада. можете в 15 д/с спросить, кто конкретно приходил. Порекомендовать никого не могу, потому что у нас действительно все логопеды оооочень хорошие= садик -то специализированный:)
Девчат, видели какая подборка чудная?
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1842910
lenoo4ka
16.10.2009, 19:34
мы гуляем каждый вечер после 16-30 кто с нами:support::support::support:
а то одни скучно
Чапчерица
16.10.2009, 20:41
мы гуляем каждый вечер после 16-30 кто с нами:support::support::support:
а то одни скучно
А где вы гуляете?
РОКСОЛАНА
16.10.2009, 21:01
Девчат, видели какая подборка чудная?
http://80.93.48.158/showthread.php?t=1842910
СПАСИБО!!!!:flower::flower: Мы там свой садик нашли!!!!:080::080::080:
lenoo4ka
16.10.2009, 21:25
А где вы гуляете?
мы гуляем квартал Шаумяна,заневский ,Рижская ,тк старший реб.ходит в 16 сад
=ЕлЕНкА=
17.10.2009, 02:00
мы гуляем на площадке около эпикшколы на стахановцев(в основном после 16 часов), есть кто там гуляет?
Хомякадза
17.10.2009, 02:15
Девочки, у кого детишки ходят (ходили) в группу неполного дня? Особливо интересует ДС намбер ван:008:, то бишь №1, что по Шаумяна:flower:.
Как водится: что было, что будет, чем сердце успокоится:))?
lenoo4ka
17.10.2009, 09:39
мы гуляем на площадке около эпикшколы на стахановцев(в основном после 16 часов), есть кто там гуляет?
а это где такая???:009:
Аленкина мама
19.10.2009, 10:35
Девочки а 28 садик кто-нить посещает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.