PDA

Просмотр полной версии : есть кто с Новочеркасской?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Настюня
19.10.2009, 11:06
Девочки а 28 садик кто-нить посещает?

Мы :flower:
2-я ясельная...нам до Вас ещё расти и расти!

Haze
02.11.2009, 14:22
Девочки, есть кто-нибудь из 69 "Марины" или может кто-нибудь может поделиться информацией, ЧТО нужно сделать, что бы туда перевестись?...

Martika
03.11.2009, 22:57
Девочки, есть кто-нибудь из 69 "Марины" или может кто-нибудь может поделиться информацией, ЧТО нужно сделать, что бы туда перевестись?...
а в какую из "марин" вы хотите перевестись? Их же три вроде

Haze
03.11.2009, 23:02
а в какую из "марин" вы хотите перевестись? Их же три вроде

Которая на Стахановцев...

Настюня
04.11.2009, 12:20
Которая на Стахановцев...

Этот филиал для аллергиков, так что, как минимум, мед.комиссию надо будет проходить...ну и запись туда вроде не за один год! В любом случае очередь всё через РОНО!
Наверно, в своём саду надо брать бумагу у заведующей, что она в силу Вашего болевания (аллергия) не может обеспечить ребёнку полноценное питание, с этим идти в РОНО и вставать в очередь в Марину.

=ЕлЕНкА=
08.11.2009, 10:53
а это где такая???:009:

ммм, извините, давно не заглядывала. это между домами 11 по стаханавцев и 86а1 по малоохтинскому...

Haze
08.11.2009, 11:21
Этот филиал для аллергиков, так что, как минимум, мед.комиссию надо будет проходить...ну и запись туда вроде не за один год! В любом случае очередь всё через РОНО!
Наверно, в своём саду надо брать бумагу у заведующей, что она в силу Вашего болевания (аллергия) не может обеспечить ребёнку полноценное питание, с этим идти в РОНО и вставать в очередь в Марину.

Да, нам именно для аллергиков и нужно..

*Июнь*
26.12.2009, 21:33
наша коляска-танк не ездит по сугробам, и даже по тротуарам едва идет

Хомякадза
12.02.2010, 16:39
Девы, никто не в курсе - будут у нас на выхах какие-нибудь народно-масленичные гуляния в округе? Совсем я обленилась блины печь, да и мелкой охота всяких скоморохов показать! Ась?

Бобёр
12.02.2010, 16:48
http://gov.spb.ru/news6258.html
Может тут что нейдете?

Хомякадза
12.02.2010, 17:07
http://gov.spb.ru/news6258.html
Может тут что нейдете?

Лен, тут я уже была:)). Просто подумала - может, кто о более камерных, так скажем, мероприятиях знает и тут все явки-пароли сдаст.

Бобёр
12.02.2010, 17:13
Лен, тут я уже была:)). Просто подумала - может, кто о более камерных, так скажем, мероприятиях знает и тут все явки-пароли сдаст.

Тогда я пас...мы как обычно - в лес :)

РОКСОЛАНА
12.02.2010, 17:24
Девы, никто не в курсе - будут у нас на выхах какие-нибудь народно-масленичные гуляния в округе? Совсем я обленилась блины печь, да и мелкой охота всяких скоморохов показать! Ась?

Тогда я пас...мы как обычно - в лес :)
Девочки! В прощлом году мы были в социальном центре на Масленице! Было ЗДОРОВО! В этом году просто не узнавли и близко не подходили( не по пути , да и просто поленились)ПОищите телефон, позвоните и спросите!! (Социальный центр на НОвочеркасском 57 ( или 59)к.1(адрес точно не помню):support::support::support:

МЫ ПОШЛИ В СТУДИЮ "УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР" на Стахановцев.ИЗО, английский, есть танцы...ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!:support::support:

Haze
12.02.2010, 17:37
Девочки! В прощлом году мы были в социальном центре на Масленице! Было ЗДОРОВО! В этом году просто не узнавли и близко не подходили( не по пути , да и просто поленились)ПОищите телефон, позвоните и спросите!! (Социальный центр на НОвочеркасском 57 ( или 59)к.1(адрес точно не помню):support::support::support:

МЫ ПОШЛИ В СТУДИЮ "УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР" на Стахановцев.ИЗО, английский, есть танцы...ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!:support::support:
А подробнее:) С какого возраста, в какое время, что стоит :) И самое главное пароли/явки :)))

Хомякадза
12.02.2010, 17:46

О, кстати, о Центре я что-то не подумала. Новочеркасский 59/2 он, кажется.

А мы в Удивительном мире на Дне открытых дверей были неделю назад. Попробуем походить на танцы, а пока на экскурсию в пожарку с ними записались.

РОКСОЛАНА
12.02.2010, 17:48
А подробнее:) С какого возраста, в какое время, что стоит :) И самое главное пароли/явки :)))
А в рекламе меня не обвинят??;):073: Там вроде разные группы, мы пошли 4-5.ИЗО ооочень понравилось. Будем ходить- сейчас уезжаем в отпуск.Щазззз бежим на пробное по английскому. 17.30 Стахановцев 10 к.4.Если реклама- то я адрес УДАЛЮ!!!Сейчас некогда ни в личке отвечать ни здесь писать- извините!:flower:

Хомякадза
12.02.2010, 17:51

Сейчас напиарю:)).

Вот сайт их http://udmir.ru/
Вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club7127465

Мне понравилась дама, которая ведет "Семейный английский" - очень мила и просто влюблена в язык:). Нам, правда, рановато - мы и по-русски-то не заговорим никак.

Нас конкретно интересовали музыка и танцы, но цены приблизительно одинаковые: пробное занятие 200, абонемент 280, разовое 300. Как-то так.

Бобёр
12.02.2010, 18:10
Ух, сколько интересного то там :))
Надо сходить :)

Haze
12.02.2010, 18:26
Сейчас напиарю:)).

Вот сайт их http://udmir.ru/
Вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club7127465

Мне понравилась дама, которая ведет "Семейный английский" - очень мила и просто влюблена в язык:). Нам, правда, рановато - мы и по-русски-то не заговорим никак.

Нас конкретно интересовали музыка и танцы, но цены приблизительно одинаковые: пробное занятие 200, абонемент 280, разовое 300. Как-то так.
Спасибо! пошла изучать :0070:

=ЕлЕНкА=
12.02.2010, 18:28
МММ интересненько, а что то то я на сайте ничего про танцы не нашла....

Haze
12.02.2010, 18:36
Что то я не нашла информацию про занятия на Стахановцев.. надо будет туда сходить :)

Бобёр
12.02.2010, 19:02
http://udmir.ru/?p=444
Про танцы - 4я строчка снизу в списке занятий

=ЕлЕНкА=
12.02.2010, 20:32
http://udmir.ru/?p=444
Про танцы - 4я строчка снизу в списке занятий

СПАСИБКИ) но это в списке... что почем и к чему надо звонить...

Udacha
04.04.2010, 15:17
Я мы с Рижской улицы, пока совсем маленькие 4 месяца , никто не гуляет рядом с нами?))

Terry
06.05.2010, 00:27
Добрый вечер всем, кто подписан на этот топик. :)

Хочу спросить - никто не ходит из тех, у кого детки постарше в 1 садик на Новочеркасском 57?
А то нас после некоторых мучений туда записали, отзыввы все старые по нему - хочется узнать, как дела сейчас обстоят.

Может, кто-то знает, какие воспитатели берут ясельные группы в этом году?

Если кто есть оттуда - поделитесь, пожалуйста, информацией.

JuliaR.
06.05.2010, 21:23
Моя ходит в ясли. Садик бедный очень. Детей не обижают,но особой душевности тоже нет. Короче дешевый сад,кормят нормально,площадка не очень. А с воспитателями там не очень,но на будущий год одна душевная будет(нынешняя душевная уйдет в младшую).Я так смотрю вы же не в ясли,а скорее к нам в младшую пойдете по возрасту? Если так,то вам повезло-там хорошие воспитатели будут,да и группа в лучшем состоянии(на втором этаже). Стучитесь в личку отвечу на все ваши вопросы(я там все очень хорошо знаю).

hyba-byba
09.05.2010, 00:36
Мы ходим в 1 сад, бедненько, но очень прилично, воспитатели в старшей группе за детьми смотрят, занятия проводят по программе 2110, только что в попу не целуют :) Площадка не аттракционы, но и не самая худшая, очень чисто.

Haze
12.05.2010, 10:48
В 1 садике уволили заведующую типа за растрату :001: Хотя наверное, этого и следовало ожидать.. нам песочницы второй год обещают :005: Теперь не понятно кто будет заведующей в следующем году, ведь это заведующая сразу на 3 здания... Будем надеяться, что с новой все будет лучше..

Haze
12.05.2010, 10:50
Девочки, а может быть кто-нибудь знает как работает паспортный стол, что при отделе милиции на Заневском пр-кте? мне нужно штампик о гражданстве для дитя поставить, а то нас летом на Украину не впустят.... :((

lenoo4ka
23.06.2010, 16:44
Всем привет!
мы к вам с огромной просьбой:091:
сегодня во дворе на углу Шаумяна и Таллинской ребенок забыл фиолетовую кофту с капюшоном на спине написано Феррари,размер на 6 лет
кто забрал пож-та верните!!! ребенок очень расстроен:(:091::091::091:

Udacha
24.06.2010, 00:29
мы с рижской))

lenoo4ka
24.06.2010, 00:33
мы с рижской))

а вам сколько???может вместе погуляем???

Udacha
20.10.2010, 17:44
уже 11 почти месяцев)) а вам?

marochka
05.11.2010, 19:31
присоединимся живем на площади Новочеркасской, иногда очень тоскливо гулять одним....ищем компанию.....нам 3 года)

Terry
05.11.2010, 19:37
присоединимся живем на площади Новочеркасской, иногда очень тоскливо гулять одним....ищем компанию.....нам 3 года)

У нас тут как-то все затихло. Может, надо новый топик открыть? Устроить перепись населения и в первом посте списочек сделать.

Смотрю, многие районные топики такие активные, а тут вроде бы и спросить чего хочется - а никого, чаще тишина.

Мы вот не гуляли пока болели. А с понедельника вот в сад опять собираемся.

Настюня
05.11.2010, 20:02
У нас тут как-то все затихло. Может, надо новый топик открыть? Устроить перепись населения и в первом посте списочек сделать.

Смотрю, многие районные топики такие активные, а тут вроде бы и спросить чего хочется - а никого, чаще тишина.

Мы вот не гуляли пока болели. А с понедельника вот в сад опять собираемся.

Думаю не стоит новый топик заводить, может тут все эти изменения и внести? Тут уже много разной информации было, обсуждали многое....жаль терять такое достояние!
Просто нужно активироваться и всё!:support:

Terry
05.11.2010, 20:07
Думаю не стоит новый топик заводить, может тут все эти изменения и внести? Тут уже много разной информации было, обсуждали многое....жаль терять такое достояние!
Просто нужно активироваться и всё!:support:

Просто это только топикстартер сделать может (первые посты редактировать), это нагрузка, не факт, что человек захочет. Конечно, так в принципе правильнее было бы.

Настюня
05.11.2010, 20:13
Просто это только топикстартер сделать может (первые посты редактировать), это нагрузка, не факт, что человек захочет. Конечно, так в принципе правильнее было бы.

Ну тогда можно новый завести, а в него ссылку на этот вставить?! Тогда можно будет и тут и там смотреть то, что нужно? Так можно?
Вы если новый топ заведёте, свитните, плз!

Настюня
09.11.2010, 01:38
Есть ещё такое предложение! Можно начать составлять список мамочек с указанием пола, возраста ребенка+ указывать улицу, можно д/с если ребенок его уже посещает....у ещё кто что придумает может быть добавить? А когда список будет готов, написать в личку топикстартёру с просьбой поместить этот список в первом посте. Думаю не откажут нам в такой любезности :flower:?!
Как Вам идея? ;)

elbereth (leda)
15.11.2010, 01:22
и мы к вам
здравствуйте всем :)
мы живем на пионерской, но очень часто бываем на новочеркасской, т.к. тут прописаны и тут наша бабушка живет
(на стахановцев)
тут же и все инстанции проходили, т.к. они все по прописке
нам 9 месяцев сейчас :)

lenoo4ka
15.11.2010, 09:13
нам почти 2 но гуляем редко=(

Bridget
19.11.2010, 02:35
Девочки,всем привет!Мы с дочуркой живем на Гранитной!С удовольствием с кем-нибудь гуляли бы)))

warelog
25.11.2010, 21:17
Доброго времени суток!
Нужна помощь соседки - "Мобильной мамы" ;)
Обстоятельства складываются так, что возникла необходимость в дополнительной SIM-карте и выбор падает на би-лайновскую МОБИЛЬНУЮ МАМУ (http://mobile.beeline.ru/spb/tarifs/all/tarif.wbp?bm=5abb9d28-8eef-441b-a917-8ef81442a55b&id=9b4d6497-a4de-4146-97b2-8f87f2c2fd62) .
А он доступен лишь"...при предъявлении оригинала свидетельства о рождении ребенка в возрасте до двух лет.***"
*** Переход на тарифный план «Мобильная мама» бесплатный. По 1 свидетельству о рождении ребенка возможно единоразовое подключение к тарифу «Мобильная мама». Тарифный план «Мобильная мама» доступен только для мам с ребенком в возрасте до 2 лет.
А у меня девочка уже из это возраста вышла.
Может кто помочь по соседски?

Bennet
28.01.2011, 13:40

Я про район около Июня читала
девчонки !
в том году праздник масленицы проходил в парке около Июня , около церкви
думаю в этом году тоже будет
там и катания на лошадках-собачках , и казаки и сжигания чучела

Bennet
02.02.2011, 11:13
Как у вас обстоят дела с карантином по грппу и ротавирусу?
Что-то наш садик вымер, в группах по 4-8 человек из 25.
Школа пока держится (515), а в 533, слышала, 1 классы закрывают на карантин