Просмотр полной версии : есть кто с Новочеркасской?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Ищу соседей.:flower::flower::flower: Новочеркасская объединяемся:support::support:
да, что-то совсем грустно...:005: на Новочеркасской никто не живет... Откликнитесь:091::091::091:
:support::support::support: мы живем на Таллинской
Ура!!! :080:Мы здесь не одни ... Мы на Заневском.... Вы уже большие ,собираетесь в сад?;)
мы ходим сейчас на неполный день в 67 туда и в ясли
и как вам там нравится? слышала не очень хорошие отзывы:001:
садик хороший, но дорогой...
Масяня!ДА!
04.04.2008, 14:32
А мы с Гранитной.
И это пройдет...
04.04.2008, 19:22
Мы живем на Заневском, и тоже ходим в 67 сад. И в ясли :)
Манюнь, я вас не узнаю :) вы в ясли ходите? Я мама Миши Смирнова :)
drukarka
10.04.2008, 17:45
Мы на Гранитной у трамвайного кольца :)
Масяня!ДА!
10.04.2008, 18:21
А мы живем возле конечной 174. Почти рядышком. А вам сколько?
drukarka
10.04.2008, 18:55
6 с половиной уже.
Масяня!ДА!
10.04.2008, 19:08
6 с половиной уже.
Это лет или месяцев?:fifa:
drukarka
10.04.2008, 19:32
Лет. А вы, смотрю, совсем еще масявочки...
Рыжее Счастье
11.04.2008, 14:25
[quote=Масяня!ДА!;12053732]А мы живем возле конечной 174.
Мы тоже. Дочка во второй класс 533 школы ходит.
Масяня!ДА!
11.04.2008, 16:55
А мы живем возле конечной 174. Почти рядышком. А вам сколько?
ТЮЮ! Вы все уже большие! А мы еще мелкие... Но растем!:004:
Маринчик
12.04.2008, 00:12
Катя, здравствуйте:support:.
А мы живем на Шаумяна, где поворот на Казанскую.
Melifaro
12.04.2008, 22:02
И мы тут живем. Ходим в школы и садики.:)
Масяня!ДА!
13.04.2008, 13:07
Все большие!!! А есть мел:019:кие, как мы?
drukarka
14.04.2008, 18:25
О, соседи объявляются :). Мы ходим во 2-й садик.
Extrimalka
16.04.2008, 14:36
Все большие!!! А есть мел:019:кие, как мы?
:flower::flower::flower: Здрасте МЫ тоже тут!!! угол Новочеркасскокго пр. и Таллинской ул.!!!!!!!!
Давайте дружить!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Масяня!ДА!
16.04.2008, 18:37
:flower::flower::flower: Здрасте МЫ тоже тут!!! угол Новочеркасскокго пр. и Таллинской ул.!!!!!!!!
Давайте дружить!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А вам сколько? А то линеечки нет, сразу и не поймешь..:019:
Extrimalka
16.04.2008, 19:00
А вам сколько? А то линеечки нет, сразу и не поймешь..:019:
У НАС есть ленеечка!!!!!!!!!!!!!!! :)
нам 2 мес 16 дней!!!
Масяня!ДА!
16.04.2008, 20:00
Давайте дружить!!!!!! Это дело хорошее. А вы во сколько гуляете?:support::support::support::support:
Extrimalka
16.04.2008, 21:16
:053::053::053: Давайте знакомиться!! Я Оля! Гуляем где-то после обеда, с утра она на балконе у меня гуляет!!!!
liza akishina
17.04.2008, 00:49
[quote=Масяня!ДА!;12053732]А мы живем возле конечной 174.
Мы тоже. Дочка во второй класс 533 школы ходит.
А мой сын ходит в третий класс этой же школы!! :080:
Melifaro
17.04.2008, 11:10
Лиза, тебя я ведь до сих пор так и не видела. Только со спины:)) (мне Женя показывала, а ты куда-то бежала)
Масяна, а в какой второй? Мы в "В"
liza akishina
18.04.2008, 00:06
Лиза, тебя я ведь до сих пор так и не видела. Только со спины:)) (мне Женя показывала, а ты куда-то бежала)
Да! И теперь, наверное, долго не увидишь (смотри подпись :))), т.к. сына теперь муж без меня возит, т.к. я уже в декрете и не работаю!:)
Melifaro
18.04.2008, 07:58
Да ладно - долго.:) С коляской днем дойти до школы встретить старшего и поставить себе галочку: "погуляла".:))
А я-то тебя в Тунис собралась звать - больно цены в этом году у Билио вкусные:008:
liza akishina
18.04.2008, 15:40
Да ладно - долго.:) С коляской днем дойти до школы встретить старшего и поставить себе галочку: "погуляла".:))
А я-то тебя в Тунис собралась звать - больно цены в этом году у Билио вкусные:008:
А мы в прошлом году в Тунисе были..:004: В Хаммамете. Понравилось! Там море классное и пляжи.:)
Melifaro
18.04.2008, 19:49
Лиза, ну за кого ты меня принимаешь?:)):009: Разумеется, из-за того, что ты была прошлым летом и тебе понравилось, я и хотела тебе предложить!:080: Маша все читает и все помнит:ded::004:
ничего себе , давно меня здесь не было . Всем здрасти!!!:flower::flower:
Extrimalka
21.04.2008, 12:07
ничего себе , давно меня здесь не было . Всем здрасти!!!:flower::flower:
:flower: здрасте!!!!!!!
мама Лисендры
23.04.2008, 14:43
А мы тоже ходим в 67 садик, ясельную группу!
Михаэлька
24.04.2008, 21:11
Всем привет, мы живем на Таллинской :)
Мой старший сын тоже ходит в 533 лицей, а ваш в каком - "А", "Б".....?
А младший еще никуда не ходит, ему 9 месяцев :))
И мы тутачки живем;)
Около 533 школы
Дочке полгода
моя старшая в 15 Д/С ходит, а живем мы у Титаника, а еще на следующий год в Малышок записались в 533 шк. Кто нибудь ходил? стоит ли?
Melifaro
28.04.2008, 11:18
Мы ходили и в 15, и в Малышок, и в 533. Если хотите попасть в лицей, то стоит. Мы аж два года отходили, так как в процессе первого выяснилось, что в 1 класс мы не пойдем. И мы пошли во второй раз на Малышок к учителям присматриваться и их выбирать. Записались в феврале спокойно к учителю, к которому хотели (не к той, к которой ходили на подготовку - вот оно, преимущество и польза курсов).
Чего-то я слушаю, все в округе так не лесно отзываются о 533 школе, а сейчас , говорят там вши:010:
А еще у детей говорят нервные срывы:009:
Михаэлька
28.04.2008, 11:39
Чего-то я слушаю, все в округе так не лесно отзываются о 533 школе, а сейчас , говорят там вши:010:
Ой, мама дорогая! :001:
Только этого не хватало для полного счастья!
Михаэлька
28.04.2008, 11:41
Не знаю, как у других детей, а мой очень сильно устает, нагрузка большая. Иногда просто не успеваем сделать ВСЁ. :009: От других мам тоже слышала, что устают детки.
там вроде как в классах разные программы, я чего то совсем не понимаю что лучше.:009: может кто подскажет?;)
Михаэлька
28.04.2008, 13:27
в нашем классе занимаются по системе Занкова, если я правильно его фамилию пишу:)
Михаэлька
28.04.2008, 13:55
А вот здесь об этом можно прочитать http://www.zankov.ru/
Наша учительница говорит, что благодаря этой системе ребенок учится искать различные, в том числе и нестандартные решения задач, развивает логическое мышление, навыки изложения мысли и т.д. ;)
Вот спасибо, почитаю:love:
Михаэлька
28.04.2008, 14:09
Вот спасибо, почитаю:love:
Не за что, я и сама, если честно, не читала :008:
Melifaro
28.04.2008, 14:26
Какие нелестные отзывы, если в микрорайоне всего две хороших школы: лицей 533 и Петершуле. И только в 533 у младшей, средней и старшей школы по отдельному четырехэтажному зданию. И в какой еще школе вы можете выбрать программу обучения из пяти предложенных? А "эрудит" - это просто счастье родителей, особенно в первом классе при адаптации. От младшей школы в восторгах все (негатива не слышала даже на форуме), среднюю заканчиваем в этом году - претензий нет. Старшая - сильная и интересная, судя по тем же отзывам.
А вши (а также чесотка, гепатит, энтерит, ветрянка, и т.д.) не в 533 школе, а в городе. Вы в садике на дверях соседних групп карантины читаете?;)
Melifaro
28.04.2008, 14:28
там вроде как в классах разные программы, я чего то совсем не понимаю что лучше.:009: может кто подскажет?;)
Нет программы лучше или хуже, есть подходящая или нет конкретному ребенку. По Занкову считается самой сильной, два года назад на нее брали только семилеток и по собеседованию.
Melifaro
28.04.2008, 14:29
Так это проблема детей и их родителей. Кого-то рановато отдали в школу, кому-то программу не по зубам выбрали. У меня второй ребенок в 533 учится и массовых нервных срывов, чтобы говорить об этом, как о явлении, не припомню.
это хорошо, прямо успокоили
А то у меня начало складываться мнение, что в 533 ужас, что происходит:010::010:
РОКСОЛАНА
05.05.2008, 15:55
Привет!:support::support:Мы-с ул. Громова:ded::)).В сентябре пойдём во второй сад! СОСЕДЯМ УРРРА! и спасибо Drukarke!:flower::love:
а улица Громова это где?:008:
РОКСОЛАНА
06.05.2008, 23:05
Ну вот....Соседи называется!:)):)):)) Хотя я абсолютно не удивляюсь-ни один таксист не знает в городе где такая улица! перпендикулярные все-знают, а эту, "несчастную"-нет!:041::041::041::004:
http://maps.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3385403&mapY=8345259&descx=3385403&descy=8345259&scale=11&text=%F3%EB.+%C3%F0%EE%EC%EE%E2%E0
Вот спасибо то! :))а то живу здесь всю жизнь и не знала что такая улица есть:073:
РОКСОЛАНА
08.05.2008, 16:42
Да на здоровье! :support::support:приходите к нам гулять в новый микро-парк!:flower:
Маринчик
08.05.2008, 20:35
Да на здоровье! :support::support:приходите к нам гулять в новый микро-парк!:flower:
Что за микро-парк, мы не знаем?
Melifaro
08.05.2008, 22:35
Он совсем не микро.:) Парк Терешковой. И улицу Громова все местные знают:004:
РОКСОЛАНА
08.05.2008, 23:15
Я про другой! Который вдоль улицы перед 12 домом сделали!!!:004::004::004::004:
Маринчик
08.05.2008, 23:25
Он совсем не микро.:) Парк Терешковой. И улицу Громова все местные знают:004:
парк Терешковой у нас неплохой, если закрыть глаза на отсутствие детской площадки, лавочек и мусорок. Исключительно для пеших прогулок.
Я про другой! Который вдоль улицы перед 12 домом сделали!!!:004::004::004::004:
А про этот мы ничего не знаем, т.к. в ту сторону ходим редко. Хотя в прошлые выходные ходили в ту сторону, знакомились со своим садом. Завтра обязательно прогуляемся.
А кто-нибудь знает что это за социальный центр семьи и детей сделали, это рядом с садом №1, там же во дворе? Там очень интересный дворик и площадки, только все обнесено высочайшим забором и не совсем понятно как этим детям туда попасть.
РОКСОЛАНА
09.05.2008, 00:34
парк Терешковой у нас неплохой, если закрыть глаза на отсутствие детской площадки, лавочек и мусорок. Исключительно для пеших прогулок.
А про этот мы ничего не знаем, т.к. в ту сторону ходим редко. Хотя в прошлые выходные ходили в ту сторону, знакомились со своим садом. Завтра обязательно прогуляемся.
А кто-нибудь знает что это за социальный центр семьи и детей сделали, это рядом с садом №1, там же во дворе? Там очень интересный дворик и площадки, только все обнесено высочайшим забором и не совсем понятно как этим детям туда попасть.
дык.. забор то там чисто номинальный, как раз от таких вот "грязеразбрасывателей". которрые зас..ли парк Терешковой и все дворы! :015::015::015:Мы туда ходим на занятия.:080: Соседи- водят деток к психологу! Там есть разные программы! Были на масленице-оч. здорово было, типа "игра по станциям" Там всегда открыта калитка и все детки из соседних домов там играют на площадках! Я надеюсь.что хоть в это месте останутся целыми качели и горки...правда мы туда редко ходим- всё больше в игровую группу....Вход, кстати, свободный-только сменная обувь должна быть! Тк что это единственное светлое место в нашем микрорайоне!:flower:
Melifaro
09.05.2008, 00:36
Да ладно.;) Хороших площадок десятки, чистых дворов еще больше. Знай и люби свой район.:)
РОКСОЛАНА
09.05.2008, 00:40
А давайте устроим выставку образцовых дворов!!:support:С фотками! :080:Я вот по нашей улице- НИ ОДНОГО НЕ ЗНАЮ!! :(Только сделают площадку-тут же возле лавочек грязь или собаки бойцовый выгуливаются! поэтому мне лично оч. нравится, когда площадка за забором:008:!Про уборку не надо говорить- это в конкурсе не считается! :))прекрасно вижу . что дворники убирают. а через час уже на...Ничего тут не поделать:(
Melifaro
09.05.2008, 00:44
Я осенью вешала фотографии в теме про дворы, так народ не верил, что это все в одном квартале
А что за площадка "корабль" у новой церкви? Только ленивый не рассказывал, а мне все не дойти посмотреть уже два года
РОКСОЛАНА
09.05.2008, 00:49
Я осенью вешала фотографии в теме про дворы, так народ не верил, что это все в одном квартале
А что за площадка "корабль" у новой церкви? Только ленивый не рассказывал, а мне все не дойти посмотреть уже два года
Это хорошая площадка, действительно... но она от нас далекова-та-,во-первых, а во-вторых последний раз, когда мы туда заходили-был снег и грязи не было видно:). а вот кораблик то уже начался разрисовываться... ;)Убирают, я думаю, там не дворники, а служители церкви.т.к.... ну в общем я так думаю...
Маринчик
09.05.2008, 11:25
дык.. забор то там чисто номинальный
Ой, как здорово, обязательно пойдем погуляем. А если не трудно расскажите, что за игровые занятия с какого возраста? :flower:
Да ладно.;) Хороших площадок десятки, чистых дворов еще больше. Знай и люби свой район.:)
Действительно площадок много, а вот на конкурсе дворов знаю кто будет на последнем месте, это наш проходной двор:(, если идти с почты к школе №490, нам еще до сих пор не могут дорогу заасфольтировать, по-моему единственное место на Малой Охте, а может и во всем районе. Зимой-весной это просто экстрим:001:. Район свой очень люблю, и очень сочувствую дворникам. Хочется еще чтобы и народ был хоть немного повоспитаней.
РОКСОЛАНА
12.05.2008, 17:51
Ой, как здорово, обязательно пойдем погуляем. А если не трудно расскажите, что за игровые занятия с какого возраста? :flower:
.
Возраст: есть детки год и четыре даже,т.е. которые сами ходят, и просто учатся общаться!
Нужно туда прийти и спросить :когда и как будут набираться группы ?(это если под контролем специалистов) Единственное условие , кот. они ставят: не пропускать занятия.:support:
А просто в игровую можно приходить вроде каждый день в опред. время. У нас вот не получается- м ы в это время спим.так что играем дома.Игрушки там идеальны для деток дошкольного возраста!! от 2-4 лет-самое ТО!:080:
Всем здравствуйте!Мы тоже на Малой Охте живем,около трамвайного кольца! Нам 1год и 2 недели :)...Хотим узнать у опытных мамочек,что за зверь 67 садик?как туда записываться,прямо к заведующей нужно идти или через РОНО? Мы бы хотели пойти в сад с января - февраля 2010,кто-нибудь знает можно так?Хочу чтобы он привык,а то 3 нам будет в апреле,мне надо будет сразу на работу выходить,хотелось бы,чтобы он привык немного пока я не работаю...а с сентября рановато наверно?!У кого какой опыт имеется,поделитесь!
Привет!:support::support:Мы-с ул. Громова:ded::)).В сентябре пойдём во второй сад! СОСЕДЯМ УРРРА! и спасибо Drukarke!:flower::love:
Скажите,пожалуйста,а что в 2 разве не с 4-х лет берут?Вы по показаниям или как...?
РОКСОЛАНА
15.05.2008, 16:39
Мы по показаниям!:080:Нам то уж он точно показан :ded:.т.к. НЕ ГОВОРИМ, а те слова , которые говорим- обозначаем только 1 невсегда похожим слогом. Да! Берут с 4 только, но нам будет 3,3 и мы в общем -то по всем остальным поазателям подходим:008:. Исключение сдалали только для нас;)
Мы по показаниям!:080:Нам то уж он точно показан :ded:.т.к. НЕ ГОВОРИМ, а те слова , которые говорим- обозначаем только 1 невсегда похожим слогом. Да! Берут с 4 только, но нам будет 3,3 и мы в общем -то по всем остальным поазателям подходим:008:. Исключение сдалали только для нас;)
Ясненько,еще не известно, как мы говорить будем к 3 :)...нам по идее 3,4 будет в сентябре 2010...посмотрим,а то нам самое удобное,это 2 садик,рядом совсем....
Я хотела узнать про детские группы,сколько там это удовольствие стоит,с ними занимаются как-то?а играть можно бесплатно ходить?и какой там адрес?это рядом с 1 садом,который на углу Новочеркасского и Рижской или что-то путаю?
РОКСОЛАНА
15.05.2008, 16:55
Ясненько,еще не известно, как мы говорить будем к 3 :)...нам по идее 3,4 будет в сентябре 2010...посмотрим,а то нам самое удобное,это 2 садик,рядом совсем....
Я хотела узнать про детские группы,сколько там это удовольствие стоит,с ними занимаются как-то?а играть можно бесплатно ходить?и какой там адрес?это рядом с 1 садом,который на углу Новочеркасского и Рижской или что-то путаю?
Социальный центр-БЕСПЛАТНЫЙ. адрес... Новочеркасскаий ил 57/2 или 59/2. Ошибиться сложно. Между Розовым и предпоследним(пока белый) домом-сразу входза железн. забором.С ними не занимаются. просто наблюдают и беседуют с родителями. Чаепитие в конце! А можно так приходить играть в часы работы этой комнаты. но это не детская комната.т.к. оставлять ребёнка без мамы даже на минуту нельзя. Нужно там сидеть. пока деть забавляется!:support:
Социальный центр-БЕСПЛАТНЫЙ. адрес... Новочеркасскаий ил 57/2 или 59/2. Ошибиться сложно. Между Розовым и предпоследним(пока белый) домом-сразу входза железн. забором.С ними не занимаются. просто наблюдают и беседуют с родителями. Чаепитие в конце! А можно так приходить играть в часы работы этой комнаты. но это не детская комната.т.к. оставлять ребёнка без мамы даже на минуту нельзя. Нужно там сидеть. пока деть забавляется!:support:
А расписание работы этой сказочной комнаты не подскажите ;),может мы туда походим,пообщаемся с другими детишками...туда нужно сменку,а что ещё?
РОКСОЛАНА
15.05.2008, 17:07
Расписания не знаю. (((Мы ходим в группу по средам с 11-12.30( т.е. в это время игровая занята нами). Подходите в любое время на ресепшн-там можно всё узнать.Кроме сменки больше ничего не надо.
Спасибо большое за информацию :flower:, а там разновозрастные детки одновременно играют и мелкие,и те,которые побольше?
ой, нам тоже хочеться в этот центр походить....давайте вместе!!!
nezabudka80_80
15.05.2008, 19:21
Всем здравствуйте!Мы тоже на Малой Охте живем,около трамвайного кольца! Нам 1год и 2 недели :)...Хотим узнать у опытных мамочек,что за зверь 67 садик?как туда записываться,прямо к заведующей нужно идти или через РОНО? Мы бы хотели пойти в сад с января - февраля 2010,кто-нибудь знает можно так?Хочу чтобы он привык,а то 3 нам будет в апреле,мне надо будет сразу на работу выходить,хотелось бы,чтобы он привык немного пока я не работаю...а с сентября рановато наверно?!У кого какой опыт имеется,поделитесь!
:017::019::016::080::fifa::009:
Мы ходим в 67 садик в ясельную группу! Начали ходить осенью 2007 - тогда нам было 2.5 года!
В апреле этого года нам исполнилось 3 года! Садик - хороший , нам нравится, только вот с работой сложновато - так как малышей ясельной группы забирают - до 5 часов!
В этом году мы переходим уже в младшую группу - будем на целый день уже ходить!
Если вы хотите пойти в садик с января месяца - а не с сентября - вам надо с заведующей договариваться - у нас один мальчик пришел с января месяца - маленький совсем - ему еще и 2 не было - но он числился с самого начала в нашей группе, так что возможно вам придется платить за садик не с января - а с сентября!
Можете сделать, как мы - мы пошли в ясли с осени - но до нового года - оставались там только до обеда, и только с января стали спать в ясельках!
ой, нам тоже хочеться в этот центр походить....давайте вместе!!!
Давайте,надо только расписание узнать....и спросить не мелковаты ли мы,а то вдруг там уже детки постарше в основном :)
:017::019::016::080::fifa::009:
Мы ходим в 67 садик в ясельную группу! Начали ходить осенью 2007 - тогда нам было 2.5 года!
В апреле этого года нам исполнилось 3 года! Садик - хороший , нам нравится, только вот с работой сложновато - так как малышей ясельной группы забирают - до 5 часов!
В этом году мы переходим уже в младшую группу - будем на целый день уже ходить!
Если вы хотите пойти в садик с января месяца - а не с сентября - вам надо с заведующей договариваться - у нас один мальчик пришел с января месяца - маленький совсем - ему еще и 2 не было - но он числился с самого начала в нашей группе, так что возможно вам придется платить за садик не с января - а с сентября!
Можете сделать, как мы - мы пошли в ясли с осени - но до нового года - оставались там только до обеда, и только с января стали спать в ясельках!
Как бы мне к заведующей попасть?Как ее зовут и кто там сейчас методист?
И раз уж я нарвалась на такого полезного,знающего человека,хотелось бы узнать у Вас,что вообще из себя этот садик представляет?Дорогой(много дополнительно денег собирают,какой там взнос)? Много ли занимаются с детишками?Как там воспитатели и нянечки? Есть ли спальни отдельные,как там кормят...в общем хотелось бы максимально узнать,что возможно :008:
Девочки,а кому нужен кефирный гриб (кефир детям делать) я могу поделиться,тем более,что мы все соседи...живём рядышком!
Почитать про него можно тут:
http://kefirniygrib.narod.ru (http://kefirniygrib.narod.ru)
http://tibetskiygrib.narod.ru
Маринчик
15.05.2008, 21:23
Девочки,а кому нужен кефирный гриб (кефир детям делать) я могу поделиться,тем более,что мы все соседи...живём рядышком!
Я хочу, давно хотела взять, но все далеко было. Скинте адрес в личку или тел. Спасибо.
Маринчик
15.05.2008, 21:34
Давайте,надо только расписание узнать....и спросить не мелковаты ли мы,а то вдруг там уже детки постарше в основном :)
Расписание "Студии свободной игры"
понедельник с10 до 12, с 17 до 19
вторник с 10 до 12, с 17 до 19
среда с17 до 19
четверг с 17 до 19
пятница с 17 до 19
Расписание "Студии свободной игры"
понедельник с10 до 12, с 17 до 19
вторник с 10 до 12, с 17 до 19
среда с17 до 19
четверг с 17 до 19
пятница с 17 до 19
А Вы уже ходили туда,поделитесь впечатлениями,какой возрастной группы там детки?Нам год,а Вам? Телефон кину,только условие меняю на пустую банку (0,5л или меньше):)),а то все раздала,остались только большие...
Маринчик
16.05.2008, 00:15
А Вы уже ходили туда,поделитесь впечатлениями,какой возрастной группы там детки?Нам год,а Вам? Телефон кину,только условие меняю на пустую банку (0,5л или меньше):)),а то все раздала,остались только большие...
В группу еще не ходили, только планируем, а вот на площадку ходим часто. Судя по всему дети разновозрастные, поэтому наверно и с родителями обязательно.
Мне там надавали кучу всяких листовочек, там еще и занятия для мам есть и юрист и все доступно и бесплатно. Только не знаю как в летний период они будут работать.Вообще здорово, что у нас такой центр открылся.
Нам 1,7, уже совсем большие:019:
nezabudka80_80
16.05.2008, 12:04
Как бы мне к заведующей попасть?Как ее зовут и кто там сейчас методист?
И раз уж я нарвалась на такого полезного,знающего человека,хотелось бы узнать у Вас,что вообще из себя этот садик представляет?Дорогой(много дополнительно денег собирают,какой там взнос)? Много ли занимаются с детишками?Как там воспитатели и нянечки? Есть ли спальни отдельные,как там кормят...в общем хотелось бы максимально узнать,что возможно :008:
:057::061::0098::0099::0035:
Заведущую зовут - Елена Владимировна ( тел. садика - 444- 22- 94).
Спонсорский взнос - 5000руб (вроде сейчас везде столько берут).
Ежемесячно за садик платим 2500 руб - сюда входит за питание 500руб + 2000руб преподавателям - в садике с детишками занимаются - муз. занятия, спорт. занятия, развивающие занятие - каждый день есть какие-то занятия вообщем - там у них своя программа, детишкам раз в год делают массаж (всем по очереди). Воспитатели - хорошие, детишек любят, и дети их тоже, в нашей ясельной группе нянечка - молодая девушка - очень милая.....
а ваш хорошо кефир пьет? моя ну никак, правда пыталась магазинный дать, может этот лучше пойдет?
а ваш хорошо кефир пьет? моя ну никак, правда пыталась магазинный дать, может этот лучше пойдет?
Я его даже не сахарю,так пьёт ....мне кажется он менее кислый по сравнению с покупным!
:057::061::0098::0099::0035:
Заведущую зовут - Елена Владимировна ( тел. садика - 444- 22- 94).
Спонсорский взнос - 5000руб (вроде сейчас везде столько берут).
Ежемесячно за садик платим 2500 руб - сюда входит за питание 500руб + 2000руб преподавателям - в садике с детишками занимаются - муз. занятия, спорт. занятия, развивающие занятие - каждый день есть какие-то занятия вообщем - там у них своя программа, детишкам раз в год делают массаж (всем по очереди). Воспитатели - хорошие, детишек любят, и дети их тоже, в нашей ясельной группе нянечка - молодая девушка - очень милая.....
Получается это не муниципальный садик...я слышала,что там раньше только несколько групп платных?! 2500 руб Вы по квитанции платите или 500 по квитанции,а остальное за доп.занятия...мне казалось,что муз. и спорт.занятия в любом саду входят,как обязательные,а не за отдельную плату...надо будет сходить разведать обстановку :)..интересно меня туда с малышом пустят или лучше одной идти?А Вы за долго договаривались,за год,за два?
А у меня подруги водили своих детей в 67, так не понравилось... у них там слабая подготовка:ded:
nezabudka80_80
16.05.2008, 20:10
Получается это не муниципальный садик...я слышала,что там раньше только несколько групп платных?! 2500 руб Вы по квитанции платите или 500 по квитанции,а остальное за доп.занятия...мне казалось,что муз. и спорт.занятия в любом саду входят,как обязательные,а не за отдельную плату...надо будет сходить разведать обстановку :)..интересно меня туда с малышом пустят или лучше одной идти?А Вы за долго договаривались,за год,за два?
:fifa::075::067:
Мы по квитанциям платим - дают две квитанции - одну на 500руб и одну на 2000руб.
Если пойдете на разведку - лучше одной идти (только позвоните предварительно) - мы записывались за год!
А у меня подруги водили своих детей в 67, так не понравилось... у них там слабая подготовка:ded:
Что конкретно не понравилось,к чему слабая подготовка,к школе....Бедные наши детки,даже в садике им покоя уже нет,надо готовится....когда же им играть,на пенсии...наверно :)) эх,это я так, мысли вслух....надо конечно ,чтобы нормально готовили!Я слышала сильно готовят в 28,за детской пол-кой,далековато только,хотелось бы поближе что-нибудь путёвое найти...кто,что про 28 или/и 10 слышал или может ходит туда,поделитесь впечатлениями!
Конкретно не понравилось, что дети в 5 лет не знают буквы и считают до5. Я конечно понимаю, что от родителей многое зависит в обучении ребенка , но сад тоже должен не падать в грязь лицом.
Масяня!ДА!
16.05.2008, 21:28
А я тоже хочу!!!!!!!!! Как бы нам пересечься?:flower::flower::flower::flower:
да, кстати я бы тоже хотела грибок!!!!
А я тоже хочу!!!!!!!!! Как бы нам пересечься?:flower::flower::flower::flower:
Я только сегодня отдала Маринчику порцию,следующая будет готова примерно через недельку - дней 10...я Вам сразу отпишусь тогда!
да, кстати я бы тоже хотела грибок!!!!
Вас тоже буду иметь ввиду :) я тогда по мере его деления буду отписываться всем желающим, Маринчику тоже кстати придётся его делить, так что может она тоже поделится!
И мне можно?:103:
Маринчик
16.05.2008, 22:27
Настюня, еще раз спасибо за грибок:flower: :flower: :flower:! Я тоже конечно же поделюсь если будут желающие, это дней через 10 будет.
Я в другом топе читала что в этом году вступительный взнос в 67 сад - 8000. Писала девочка которая туда хотела попасть, но узнав про сумму отказалась и теперь они пойдут в 15. А нам в №1 еще не озвучивали сумму и пока даже не намекали, хотя документы мы все уже сдали, кроме мед.карты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.