Просмотр полной версии : есть кто с Новочеркасской?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Да больше тут особо и негде, по дворам не нагуляешься, мы предпочитамем Терешковой - все-таки попросторнее.
Гуляем обычно с 13-14 до 15-16 часов, вы нас наверняка мильон раз там видели. :)
Вот мы, только теперь я уже по-зимнему одеваюсь, в теплые штаны и куртку.
видела конечно.Только вы вроде раньше втроем гуляли?
видела конечно.Только вы вроде раньше втроем гуляли?
Бывало и втроем. :)
Просто там девочка постарше, у них теперь мама занята делами и гулет бабушка, но не в парке. И время прогулок вроде как сместилось.
А гулять втроем-четвером по кругу не всегда удобно, особенно сейчас, по снегу, можно было бы останавливаться иногда, раскланиваться с остальными гуляльщицами. :053:Да и не смотреть друг на друга буками. :)
можно было бы останавливаться иногда, раскланиваться с остальными гуляльщицами. :053:Да и не смотреть друг на друга буками. :)
это точно;)
natalkin
01.12.2008, 15:19
Гуляем обычно с 13-14 до 15-16 часов, вы нас наверняка мильон раз там видели. :)
Вот мы, только теперь я уже по-зимнему одеваюсь, в теплые штаны и куртку.
да, видела уже не раз...и про бук в точку...лано, пойду посмотрю, кто сегодня в парке :073:
мы сходили в понедельник в игровую и на прием к психологу..очень понравилось)))))))
Отчаяннаядомохозяйка
02.12.2008, 22:50
А мы с заневского. Есть кто-нибудь у кого детки в 2008г. родились. Мы гуляем в парке возле Гидромета!
Масяня!ДА!
03.12.2008, 13:33
А мы с заневского. Есть кто-нибудь у кого детки в 2008г. родились. Мы гуляем в парке возле Гидромета!
Мы родились.
мы сходили в понедельник в игровую и на прием к психологу..очень понравилось)))))))
Мы тоже сегодня были у психолога,а потом в студии ранней социализации! Я недавно писала заявление на будущий год,но нам повезло,там место освободилось и нас взяли! :support:Так что теперь мы будем помимо игровой ходить еще и туда! Каждую среду! А Вам не звонили? На прошлой неделе было еще одно место вроде бы в другой группе!
Отчаяннаядомохозяйка
03.12.2008, 18:14
Мы родились.
А сколько вам и где гуляете?
Масяня!ДА!
03.12.2008, 19:10
А сколько вам и где гуляете?
Возраст есть в моей подписи, а гуляем на площадках рядом с домом - их здесь 3 штуки. Живем у конечной 174 автобуса.
Мы тоже сегодня были у психолога,а потом в студии ранней социализации! Я недавно писала заявление на будущий год,но нам повезло,там место освободилось и нас взяли! :support:Так что теперь мы будем помимо игровой ходить еще и туда! Каждую среду! А Вам не звонили? На прошлой неделе было еще одно место вроде бы в другой группе!
нам позвонили , предложили во вторник с 15-30 до 17, но нам не подходит..сегодня отнесла тест для психолога, посмотрим как оно:065:
нам позвонили , предложили во вторник с 15-30 до 17, но нам не подходит..сегодня отнесла тест для психолога, посмотрим как оно:065:
Ага, я тоже сегодня тест отнесла,через недельку поглядим....:)
Дролечка
03.12.2008, 21:29
Девушки, а тоже ваша соседка, прямо возле Заневской площади живу :)
И, кстати, раз уж речь пошла о посещении психолога... Если возникнут какие-нибудь проблемы, милости прошу, всегда рада помочь вам и вашим деткам :flower:
Б-Е-Л-К-А
08.12.2008, 00:39
Привет! А вот воппрос про спортивное развитие. Какие рядом с новочеркасской есть спортивные секции, клубы и т.д. для детей? И еще я ищу репетитора по английскому, который занимается с детками от 4-х, может кто посоветует, где искать?
красные туфельки
10.12.2008, 23:58
Девочки,кому интересно схема записи в садики...Докладываю...сегодня была в РОНО....смутил этот новый закон,я ездила записывть ребенка в сад на 2009 год.....Сказали,что этот закон ничего для их работы не изменит..и что по такой схеме (через комиссию ) они работают уже давно:)))))))))))
Поэтому кто уже записаны,делать ничего не надо...мне дали как и всем рег.номер...и сказали ждать ответа,который придет по почте!!!!
Но я все же думаю туда позвонить после НГ(если дозвонюсь!!!!!!!!) или съездить...на всякий случай...
РОКСОЛАНА
11.12.2008, 02:30
Девочки! А кто-нить узнавал, есть ли вызов бесплатного Деда Мороза через районный собес?:008: В адмиралтейском такая услуга была ( с подарком), несколько лет назад!:005::love: Если нет- то у меня есть на примете Д/мороз со снегурочкой ,довольно бюджетные и проверенные.Правда вот падарок нужно самим покупать.....:008:
Привет! А вот воппрос про спортивное развитие. Какие рядом с новочеркасской есть спортивные секции, клубы и т.д. для детей? И еще я ищу репетитора по английскому, который занимается с детками от 4-х, может кто посоветует, где искать?
За детской поликлиникой был раньше клуб "Березка",там вроде были спортивные секции...еще есть "Рубин" на Гранитной 28/2,там дзюдо,не знаю правда с какого возраста,но у моей подруги ребенок еще в садике начал тренироваться,не помню сколько ему было лет...
Репетитра по англ. ищите в разделе Забота о детях,там много предложений и на Ваш возраст в том числе!
Б-Е-Л-К-А
11.12.2008, 21:28
Настюня, спасибо большое, хоть концы найдены))))
Б-Е-Л-К-А
11.12.2008, 22:20
В Березки, кстати, мне кажется, одна "качалка " осталась.
Мы в Березку ходим на рисование,еще там танцы, пение и т.п. На Казанской еще клуб Чайка есть
natalkin
12.12.2008, 19:33
и мы там гуляем! мы ровестники :support:! давайте объединяться:)
Мы в Березку ходим на рисование,еще там танцы, пение и т.п. На Казанской еще клуб Чайка есть
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста в "Березке" рисование, какое расписание, ну и сколько стоит, конечно
:flower:
Мы ходим в "Чайку" на спортивный рок-н-ролл с 4 с половиной начали ходить
А насчет репетитора в услугах посмотрите там преподаватели и на дом приезжают и к ним можно ездить
Мы занимаемся каратэ с 4-х лет:)) занятия в школе 492 на Шаумяна, реклама развешана по всем столбам в районе Новочеркасской, там есть телефон и можно позвонить тренеру ;)
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста в "Березке" рисование, какое расписание, ну и сколько стоит, конечно
:flower:
рисование с 5 лет, мы ходим среда-пятница 16-30 до 18, след. группа с 18 до 19-30. есть еще вторник-четвеог с17 до 18-30 .Стоит около 900 руб(забыла:009:)
Б-Е-Л-К-А
13.12.2008, 15:32
Мы занимаемся каратэ с 4-х лет:)) занятия в школе 492 на Шаумяна, реклама развешана по всем столбам в районе Новочеркасской, там есть телефон и можно позвонить тренеру ;)А как часто? Тренер один? В какое время? Вам нравится? Извините за большое количество вопросов:). Спасибо.
Б-Е-Л-К-А
13.12.2008, 15:33
Мы ходим в "Чайку" на спортивный рок-н-ролл с 4 с половиной начали ходить
А насчет репетитора в услугах посмотрите там преподаватели и на дом приезжают и к ним можно ездить
Спасибо. :flower:
Б-Е-Л-К-А
13.12.2008, 15:34
А где именно на Казанской?
на Казанской это Чайка, точный адрес не помню...:009: Рядом со школой слепых
Б-Е-Л-К-А
13.12.2008, 18:02
на Казанской это Чайка, точный адрес не помню...:009: Рядом со школой слепых
ААААА, тогда примерно представляю. Спасибо.
Б-Е-Л-К-А
13.12.2008, 18:03
Мы занимаемся каратэ с 4-х лет:)) занятия в школе 492 на Шаумяна, реклама развешана по всем столбам в районе Новочеркасской, там есть телефон и можно позвонить тренеру ;) Пошла искать столбы:)
сегодня видела столб у 533 школы:))
Б-Е-Л-К-А
13.12.2008, 21:21
сегодня видела столб у 533 школы:))
так и не вышла из дома((((
а у какого филиала 533? их теперь на каждом углу))):))
так и не вышла из дома((((
а у какого филиала 533? их теперь на каждом углу))):))
На Перевозном, где начальная школа и "Березка"
Б-Е-Л-К-А
14.12.2008, 19:17
спасибочки
Б-Е-Л-К-А
15.12.2008, 18:24
Девочки, а у кого-нибудь есть свой парикмахер, порекомендуйте, пожалуйста.
Хомякадза
17.12.2008, 01:40
Мы сегодня наконец-то сподобились дойти до Студии свободной игры. Впечатления отличные:support:. Не традиционные развивалки с педагогами, естественно, но на каждый день, да еще в двух шагах от дома - просто супер.
Правда, детишек нашего возраста не было (нам 1.7), все старше (от 2 до 5-7 прибл), но все оч доброжелательные и милые:love: Моя хомякуша как к родной перво-наперво кинулась к "прыгающей" лошадке, которая у нас дома стоит. А потом разошлась, многое интересно было, уходить не хотела!
Соседи, рэкомэндую:))!
Pingvinyatina
17.12.2008, 14:53
Поэтому кто уже записаны,делать ничего не надо...мне дали как и всем рег.номер...и сказали ждать ответа,который придет по почте!!!!
Но я все же думаю туда позвонить после НГ(если дозвонюсь!!!!!!!!) или съездить...на всякий случай...
Мне кажется,звонить раьше апреля-мая смысла нет, распеределение идет именно тогда. А вот не ждать открытки, а именно звонить стоит - мы в том году так чуть не пролетели, все ждали, когда же придет письмо из собеса, а оно так и не пришло. Позвонили сами в июне,а нам: Вы записаны в такие-то ясли, звоните заведующей. А заведующая сказала. что еще бы пару дней, и сообщила б, что мы не объявились и наше место ушло бы .... далеко-далеко
Пы сы. А куда делись все с площадок????????????? Скучно одним гулято-то, однако:005:
красные туфельки
18.12.2008, 17:05
Мне кажется,звонить раьше апреля-мая смысла нет, распеределение идет именно тогда. А вот не ждать открытки, а именно звонить стоит - мы в том году так чуть не пролетели, все ждали, когда же придет письмо из собеса, а оно так и не пришло. Позвонили сами в июне,а нам: Вы записаны в такие-то ясли, звоните заведующей. А заведующая сказала. что еще бы пару дней, и сообщила б, что мы не объявились и наше место ушло бы .... далеко-далеко
Пы сы. А куда делись все с площадок????????????? Скучно одним гулято-то, однако:005:
Значит будем названивать.....
Мы гуляем вечером,папу встречаем...Я болею,поэтому на площадки пока не ходим....как только так сразу к вам присоединимся!:) Скорее бы уже,сама днем дома сидеть не могу уже.....тем более погода вроде хорошая!!!!
[ Пы сы. А куда делись все с площадок????????????? Скучно одним гулято-то, однако:005:[/quote]
Мы гуляем вроде в тоже время, а Вас почему то не встречаем?! Зато все барышни наши :))...с нами Аня и Варя гуляют!
Мы гуляем вечером,папу встречаем...Я болею,поэтому на площадки пока не ходим....как только так сразу к вам присоединимся!:) Скорее бы уже,сама днем дома сидеть не могу уже.....тем более погода вроде хорошая!!!![/quote]
А вот оно что...поправляейтесь скорее :flower:, а то мы себе еще одну... или не одну невесту найдем...:))
Что интересно, из парков тоже все куда-то делись. :)
Ходим сейчас гулять по-разному, то утром, то вечером, то в Терешковой, то на Республиканскую - и везде два с половиной человека народу.
Или все успевают погулять до часа дня? :)
Что интересно, из парков тоже все куда-то делись. :)
Ходим сейчас гулять по-разному, то утром, то вечером, то в Терешковой, то на Республиканскую - и везде два с половиной человека народу.
Или все успевают погулять до часа дня? :)Мы болеем. Дома отсиживаемся:(
Pingvinyatina
19.12.2008, 15:36
Мы гуляем вроде в тоже время, а Вас почему то не встречаем?! Зато все барышни наши :))...с нами Аня и Варя гуляют!
Действительно, странно. как всегда в 12 или около того как штык - на горки-качели, и никого:(:(. Вот так вот, только бы барышень отбить у скромняшки Фёдора:001: ой, сказала, и поняла, что польстила ему.
Сегодня вотАню выцепили. Скучаем по Миле:flower: И по Костяну тожа:))
Все, кто болеет, выздоравливайте:flower:
красные туфельки
19.12.2008, 16:14
А вот оно что...поправляейтесь скорее :flower:, а то мы себе еще одну... или не одну невесту найдем...:))
Скоро придем уже:)
красные туфельки
19.12.2008, 16:16
Действительно, странно. как всегда в 12 или около того как штык - на горки-качели, и никого:(:(. Вот так вот, только бы барышень отбить у скромняшки Фёдора:001: ой, сказала, и поняла, что польстила ему.
Сегодня вотАню выцепили. Скучаем по Миле:flower: И по Костяну тожа:))
Все, кто болеет, выздоравливайте:flower:
Спасибо и мы скучаем, вот "одичает" и соскучается по детской компании и может драться моя принцесса перестанет:))
Здравствуйте, мамы школьников, расскажите в какие школы около Новочеркасской ходят ваши дети. И какие плюсы и минусы ваших школ. Через год нам в школу, думаем в какую пойти.
И если возможно, расклад по деньгам. Петершуле, вроде бы, полностью платное обучение. Хотелось бы узнать как в других, в той же 533. Заранее спасибо.
Вот хороший вопрос. Сама собираюсь задать в младших школьниках, но руки пока не дошли. А вы в каком году в школу идете? В 2009 или 2010?
И если возможно, расклад по деньгам. Петершуле, вроде бы, полностью платное обучение. Хотелось бы узнать как в других, в той же 533. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Нам вроде бы совсем еще рано.. но вот инетересен порядок цен в Петершуле и немного о них.. можете рассказать?
Здравствуйте, мамы школьников, расскажите в какие школы около Новочеркасской ходят ваши дети. И какие плюсы и минусы ваших школ. Через год нам в школу, думаем в какую пойти.
Мы пойдем в 533 в 2009 году, сейчас ходим туда в "Малышок"( стоит 900 руб в месяц , занятия 3 раза в неделю по 2 часа). Обучение в школе бесплатное, есть доп. платные уроки (напр. информатика), но они не обязательные. Так же есть платная продленка "Эрудит", ее ведет свой классный руководитель до 16 часов. Бесплатная продленка одна на всю параллель до 18 часов
Здравствуйте! Нам вроде бы совсем еще рано.. но вот инетересен порядок цен в Петершуле и немного о них.. можете рассказать?
Насколько я знаю порядка 15т.р. в месяц начальная школа
А если не ходить в Малышок, а просто придти в 1 класс, то что не возьмут?
У нас спорт 4 раза в неделю по два часа, когда ходить ещё в Малышок, и главное зачем? Учить писать, читать и считать- задача первого класса школы.
Обучени в Малышке обязательно? Сколько уроков в первом классе у детей?
А если не ходить в Малышок, а просто придти в 1 класс, то что не возьмут?
У нас спорт 4 раза в неделю по два часа, когда ходить ещё в Малышок, и главное зачем? Учить писать, читать и считать- задача первого класса школы.
Обучени в Малышке обязательно? Сколько уроков в первом классе у детей?
По прописке обязаны взять и без "Малышка", вопрос попадете ли вы к тому учителю, к которому хотите (если конечно у вас есть приоритеты);) спорт у нас тоже 4 раза в неделю и мы ходим в школу на подготовку, чтобы познакомиться с учителем и ребенок понял что такое школа:ded: Ну конечно , каждый выбирает сам идти или нет:))
А как я могу выбирать учителей, если я их вообще не знаю. А что такое школа ребёнок поймёт в школе, в первом классе, для этого он и существует.
Поэтому и спрашиваю мама школьников с Новочеркасской. Они уже познакомились с учителями и школами.
Б-Е-Л-К-А
23.01.2009, 00:32
Шитук, а каким вы спортом занимаетесь?
Хомякадза
23.01.2009, 02:20
Ну, если уж наша тема снова выплыла...:support:
Хто из соседей еще не был на детской площадке за Шаумяна, 65:ded:?
У нас там последние дни просто аншлаг:073:! Седня людьми, умеющими считать, было замечено 8 (!) карапузов у одной горки:))
Всем рады:) Велкам
Привет, я живу на Заневском 63, ищу соседку, на массаж
ситуация такая - есть массажистка, очень хорошая, 34 года опыт, работает в центре ДЦП, деток обожает, делали у нее курс осенью, убрала нам кривошеи и невропотолог был после нее в восторге от ре.
щас вот опять назначили курс, тонус слабенький, садиться плохо.... а массажистка живет далеко, на Звездной, и ко мне одной ездить ей сами понисаете не очень выгодно, вот и попросила найти еще кого-нибудь поблизости.
если вдруг кому надо, присоединяйтесь, массажистка просто супер, до этого делала у другой есть с чем сравнивать!
сеанс стоит 600р, и у нее электрофорез есть если вдруг надо.
Нежный цветок
30.01.2009, 14:00
Привет, мы записались в ясельки через РОНО в сентябре ещё, дали нам регистр. номер и сказали, что пришлют открытку, но когда ждать эту открытку???
Ещё меня смущает эта комиссия. Как я поняла, что это одно и тоже?
Ещё я звоню в РОНО, чтобы убедиться, что не надо перезаписываться, а никто трубку не берет,может номер не тот. Кто нибудь подскажет номер телефона?
Вот темку нашла. Может пригодится кому..
Открытки из РОНО Красногв района (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020317)
мы живём на Таллинской :support:
Всем новеньким привет!!!:flower::flower::flower:
мы живём на Таллинской :support:
в парке около набережной (им.Терешковой )гуляете?
в парке около набережной (им.Терешковой )гуляете?
Да, иногда там гуляем, а вы тоже?
Да, иногда там гуляем, а вы тоже?
ага,а вечером гуляем по гранитной и казанской.
ага,а вечером гуляем по гранитной и казанской.
А в парке примерно в какое время гуляете?
А в парке примерно в какое время гуляете?
c 13-00 или 14-00.
Привет, мы записались в ясельки через РОНО в сентябре ещё, дали нам регистр. номер и сказали, что пришлют открытку, но когда ждать эту открытку???
Ещё меня смущает эта комиссия. Как я поняла, что это одно и тоже?
Ещё я звоню в РОНО, чтобы убедиться, что не надо перезаписываться, а никто трубку не берет,может номер не тот. Кто нибудь подскажет номер телефона?
По последним данным перезаписываться не нужно,сказали ждать вестей весной...ну и карту по-тихоньку делать....
Маринчик
03.02.2009, 00:57
Хто из соседей еще не был на детской площадке за Шаумяна, 65:ded:?
У нас там последние дни просто аншлаг:073:! Седня людьми, умеющими считать, было замечено 8 (!) карапузов у одной горки:))
Всем рады:) Велкам
Да, уж наконец-то наш двор сделали, только мы теперь редко гуляем, почему-то деть после сада сразу домой тащит.
Девочки привет! Прошла информация, что каждую 3 субботу комиссия в поликлинике без номерков для школ и садиков
Девочки привет! Прошла информация, что каждую 3 субботу комиссия в поликлинике без номерков для школ и садиков
Я так понимаю это значит,что можно без талончиков всех специалистов обойти?
c 13-00 или 14-00.
Очень бы хотелось погулять с вами, пообщаться, мы же совсем ровесники. Но раньше пятницы никак не получается... А вы будете в пятницу?
Я так понимаю это значит,что можно без талончиков всех специалистов обойти?
Да, именно так:ded:
Оксана-М
03.02.2009, 14:26
Вот это да! Круто! Спасибо за информацию!!!
21 февраля встречаемся в поликлинеке:))
Оксана-М
03.02.2009, 15:30
У меня повышение квалификации 21-го...( Я попозже значит...
21 февраля встречаемся в поликлинеке:))
Спасибо за инфу :flower:, может и сходим...тем более,что следующий раз получится только в марте...
Я так понимаю,там живая очередь? Ко скольки туда приходить то нужно? Как если за талончиком в 7 утра что ли? Народу наверно будет тьма ....:005:
а надо точно знать в какой садик идёщь?
я думаю с 9 прием будет,надо позвонить узнать точнее
а надо точно знать в какой садик идёщь?
думаю нет:016:
Маринчик
05.02.2009, 11:49
Девочки, тел. Роно никто не подскажет?
В прошлом году сама всем раздавала, а сейчас не могу найти :(
Там прием вроде по вторникам и четвергам, кто знает:091:
телефон вроде этот 576-87-69 прием по-моему говорили среда,четверг...лучше позвонить узнать точно
Отчаяннаядомохозяйка
08.02.2009, 12:22
Привет, я живу на Заневском 63, ищу соседку, на массаж
ситуация такая - есть массажистка, очень хорошая, 34 года опыт, работает в центре ДЦП, деток обожает, делали у нее курс осенью, убрала нам кривошеи и невропотолог был после нее в восторге от ре.
щас вот опять назначили курс, тонус слабенький, садиться плохо.... а массажистка живет далеко, на Звездной, и ко мне одной ездить ей сами понисаете не очень выгодно, вот и попросила найти еще кого-нибудь поблизости.
если вдруг кому надо, присоединяйтесь, массажистка просто супер, до этого делала у другой есть с чем сравнивать!
сеанс стоит 600р, и у нее электрофорез есть если вдруг надо.
А как зовут вашу массажистку? Случайно не Наталья?
я думаю с 9 прием будет,надо позвонить узнать точнее
Была сегодня в 34 пол-ке,спросила,когда диспансерный день чтоб пройти всех специалистов? А мне ответили,что такого дня у них НЕТ! Представляете...:( А откуда у Вас была инфа про 3-ю субботу каждого месяца?
мне по телефону тоже сказали нет, а нам в сад приходила старшая сестра из поликлиники и сказала что ,да...короче завтра попросила садиковское начальство узнать точнее
мне по телефону тоже сказали нет, а нам в сад приходила старшая сестра из поликлиники и сказала что ,да...короче завтра попросила садиковское начальство узнать точнее
Напишите потом, какие новости будут...:091:, а то я уже готовлю себя к мысли о походах за номерками...
хорошо, самой такая перспективка как-то не очень:087:
Привет! И мы к Вам! Мы обретаемся на Перевозном.
Привет! И мы к Вам! Мы обретаемся на Перевозном.Оп-паньки...А где конкретно?
Привет! И мы к Вам! Мы обретаемся на Перевозном.
а !!!!!!!!вот кто на перевозном:046:! привет:flower:
получила ответ насчет поликлиники ...сказала старшая сестра, что в регестратуре беспредел происходит , короче 21 мы идем к врачам
Оксана-М
11.02.2009, 22:32
Расскажите потом, как все проходило. :)
получила ответ насчет поликлиники ...сказала старшая сестра, что в регестратуре беспредел происходит , короче 21 мы идем к врачам
Ага,вот они какие нехорошие в этой регистратуре...так и норовят заставить нас с 7 утра у них под дверью за талончиками очередь занимать....:))
Как думаете со скольки прием начнется,с 9... и интересно до скольки они будут принимать? Как бы это умудриться ко всем врачам очереди успеть занять?
Насколько я помню (сами прошляпили, по талонам обходили), но медсестра рассказывала, что в прошлом году они чуть ли не в одном кабинете все были.. т.е. заходишь в кабинет и все дружно ставят штампики :) может в этом и подругому будет :)
Насколько я помню (сами прошляпили, по талонам обходили), но медсестра рассказывала, что в прошлом году они чуть ли не в одном кабинете все были.. т.е. заходишь в кабинет и все дружно ставят штампики :) может в этом и подругому будет :)
Я только не поняла,такой день есть каждый месяц? И в марте,и в апреле и т.д. 3-я суббота месяца?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.