Просмотр полной версии : есть кто с Новочеркасской?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Вот ссылочка еще, не Бог весть что, но тоже информация к размышлению
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=422247
[quote=Настюня;16770161]
Спрашивать нужно то, что Вы хотите узнать.:)) Определитесь с садиком и ищите подступы.
Мы в 67 попали случайно, хотя раньше у нас от парадной до этого садика с трудом набиралось 100 метров пути, теперь дальше ходить:(, но не смертельно;)
Изначально я записалась в 7 и 10 (и в оба нас брали), но пошли в 67, который не записывались, а ходили в группу неполного дня. (Инфа к размышлению - такая группа есть и сейчас, можно узнать что и как).
Сначала я сомневалась что выбрать, но после пары походов в 7 и 10 (еще в 28 была - туда тоже брали) мои сомнения развеялись. Есть еще много моментов, но о них не хочется писать на всеобщее обозрение.
А можно тогда Вас попросить написать мне в личку,всё, что не хочется писать на всеобщее обозрение ;) Очень бы хотелось узнать побольше,тем более,что Вы через все это уже прошли...и довольно успешно,как я погляжу :)
РОКСОЛАНА
13.10.2008, 18:53
Были сегодня в спортивном на стахановцев.:080: Чешек-огромный выбор! купили и тапки для физкультуры на резиновой подошве за 165 р(кому интересенн этот вопрос).Теперь осталось только поправиться- и всад:))!) спасибо!:flower:
Настя, я не хочу "клепать за глаза" в личку:005:. Также мне не хочется обременять Вас "своим немеряным опытом", тем более, что он абсолютно точно субъективен. А поскольку я типа Вас затачивалась при выборе садика:009:, то я ходила смотрела, слушала, задавала вопросы и делала свои оргвыводы. Наверняка есть моменты приемлемые для меня, а для Вас - катастрофа и наоборот. Поэтому, если у Вас есть криминальные вопросы - пишите сразу в личку, только конкретнее, а то Л.Н. Толстой из меня так себе:))
:support::support::support:
Настя, я не хочу "клепать за глаза" в личку:005:. Также мне не хочется обременять Вас "своим немеряным опытом", тем более, что он абсолютно точно субъективен. А поскольку я типа Вас затачивалась при выборе садика:009:, то я ходила смотрела, слушала, задавала вопросы и делала свои оргвыводы. Наверняка есть моменты приемлемые для меня, а для Вас - катастрофа и наоборот. Поэтому, если у Вас есть криминальные вопросы - пишите сразу в личку, только конкретнее, а то Л.Н. Толстой из меня так себе:))
:support::support::support:
Спасибо, я воспользуюсь Вашим предложением, если у меня будут вопросы я напишу вам лично :flower:
Были сегодня в спортивном на стахановцев.:080: Чешек-огромный выбор! купили и тапки для физкультуры на резиновой подошве за 165 р(кому интересенн этот вопрос).Теперь осталось только поправиться- и всад:))!) спасибо!:flower:
Всегда пожалуйста:)
Вот у меня вопрос появился, может кто в курсе. Когда уже закончат ремонт парка на Новочеркасском, а то уже по-моему второй год пошел, а конца и края не видно? Работы вроде идут, но...
да уж так хочется в парке погулять...
На парке табличка с описанием работ, написано IV квартал 2008 года... значит скоро.. Интеерсно, а уточки, которые всегда в канаве в этом парке жили, вернутся весной? они всегда утят там выводили.. уверена, деткам понравиться их кормить..6О)))
Вот у меня вопрос появился, может кто в курсе. Когда уже закончат ремонт парка на Новочеркасском, а то уже по-моему второй год пошел, а конца и края не видно? Работы вроде идут, но...
Вроде в газетах писали что до конца октября. Но если посмотреть какими темпами там ведутся работы, то у меня возникают опасения что до января минимум:065:
Хотя муж тут раскололся - они там с дочей уже гуляют по вечерам, оказывается :))
Это уже со всеми благами,
которые обещали или просто забор снимут?
Не помню, давно читала:005:
Я тоже все жду - живем окнами на этот парк, а гулять не пойми куда ходим.....
А что там обещали интересного?
Ага, мне тоже инетересно, что это за блага обещанные.. мы ближе к парку Терешковой живем, но уточек бы ходили посмотреть.. а если еще и блага будут :о)))
А что там обещали интересного?
Да там только черта в ступе не обещали и детские площадки, и парк аттракционов, ясен перец скамейки, еще что-то
Да там только черта в ступе не обещали и детские площадки, и парк аттракционов, ясен перец скамейки, еще что-то
Что то из окна ни площадки, ни аттракционов не видно....Может еще поставят:009:
РОКСОЛАНА
14.10.2008, 13:45
На парке табличка с описанием работ, написано IV квартал 2008 года... значит скоро.. Интеерсно, а уточки, которые всегда в канаве в этом парке жили, вернутся весной? они всегда утят там выводили.. уверена, деткам понравиться их кормить..6О)))
ТОЛЬКО ЧТО В ВЕСТЯХ ПЕРЕДАЛи 9посмотрите в 14.20-может повторят), что ОТКРОЮТ ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ. про аттракцироны ничего не говорили. сказали про прудик и смотровую горку...:support::)Вот там и бум встречаться! А есть кто 3 -5летний? Нам бы "поговорить".....:008:
ТОЛЬКО ЧТО В ВЕСТЯХ ПЕРЕДАЛи 9посмотрите в 14.20-может повторят), что ОТКРОЮТ ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ. про аттракцироны ничего не говорили. сказали про прудик и смотровую горку...:support::)Вот там и бум встречаться! А есть кто 3 -5летний? Нам бы "поговорить".....:008:
Чуствую себя пророком микрорайона:)) Только подумала, а уже открывают:080::080::080:
Насчет "поговорить" - нам 4г. и 7 мес. Поговорим?
nezabudka80_80
14.10.2008, 21:02
А нам 3.5 - мы всегда за поговорить!!!!
Олька+Василиска
14.10.2008, 22:14
Чуствую себя пророком микрорайона:)) Только подумала, а уже открывают:080::080::080:
Насчет "поговорить" - нам 4г. и 7 мес. Поговорим?
А нам 3.5 - мы всегда за поговорить!!!!
прекрасно!:flower::flower::080:осталось только решить "когда" и Как"....мы пока болеем. а когда поправимся-сразу вернёмся в сад.т.е. прогулки возможны только, увы. в выходные. а там.... погода... магазиины:)), а "поговорить" мы напрашиваемся.т.к. очень плохо говорим.И в садике за месяц пока не оч. продвинулось дело...:(
nezabudka80_80
14.10.2008, 23:38
прекрасно!:flower::flower::080:осталось только решить "когда" и Как"....мы пока болеем. а когда поправимся-сразу вернёмся в сад.т.е. прогулки возможны только, увы. в выходные. а там.... погода... магазиины:)), а "поговорить" мы напрашиваемся.т.к. очень плохо говорим.И в садике за месяц пока не оч. продвинулось дело...:(
А сколько вам?
Олька+Василиска
Да, расписание похоже, может в праздники? Там как раз парк откроется (или не откроется)
РОКСОЛАНА
15.10.2008, 01:12
А сколько вам?
Вот сколько....:)
а мы сегодня гуляли в "Новом" парке...:080::080::080:Нам понравилось:love:
Уже забор сняли? Я мимо проезжала пару дней назад еще огорожено было
а мы сегодня гуляли в "Новом" парке...:080::080::080:Нам понравилось:love:
Рассказывайте!! что там есть? что понравилось?
Забор сняли частично. Площадка детская там прикольная. Только нам там все никак не погулять, со временем полный швах......
да забор сняли частично, но уже гулять можно..качелей мало, песок лежит еще отдельной кучкой (по песочницам еще не раскидали) ,мульон скамеек, ну и горки.... нам понравилоь
и что самое важное , гуляет куча маленьких детей..моей это очень понравилось
да забор сняли частично, но уже гулять можно..качелей мало, песок лежит еще отдельной кучкой (по песочницам еще не раскидали) ,мульон скамеек, ну и горки.... нам понравилоь
и что самое важное , гуляет куча маленьких детей..моей это очень понравилось
Да.. горки и дети это самое главное!! :О)) осталось поправиться и вперед на баррикады :О)))
Маринчик
24.10.2008, 16:39
Мы тоже выздоровеем и сходим :080:
Мы тоже недавно мимо проходили,видели длинный забор (наверно мы шли не с той стороны,где его сняли), много-много скамеек и урн! А раз уж там и горки есть,то нам точно туда! :))
nezabudka80_80
24.10.2008, 19:30
И мы тоже на разведку сходим- посмотрим на новый парк!!!!
Олька+Василиска
05.11.2008, 20:35
Мы сегодня наконец-то дошли до нового парка...здорово,много горок,песочниц...причём с песком :),покормили уточек и голубей...деть в восторге!
А я как раз думала о тех, кто в этом парке так и не встретился, проходя мимо в 15 ч.:))Мы. увы. выпадаем для общения.т.к. если болеем- то сидим дома, а если не сидим- то в саду до 17 ч.потом сразу домой;):008::(
Капризулькина мама
05.11.2008, 20:44
Доброго времени суток.
А можно к вам?
Моя дочь пока еще в пузике. Ожидаем ее появления в январе. Вот и ищем мебе знакомых-подруг для гуляний и встреч в районе.
Есть среди нас еще беременные, кроме меня, или все уже с детками?
Мы сегодня наконец-то дошли до нового парка...здорово,много горок,песочниц...причём с песком :),покормили уточек и голубей...деть в восторге!
И мы были, возращаясь из поликлинники решили заглянуть ненадолго. Дочка одобрила горку (жалко что под наш "размер" только одна подходит) и деток, которых, несмотря на позднее время (17 часов), было человек 7. А вот мне не очень понравилось. Комплексов всего три, для малышей с натяжкой можно использовать только один.. и то, вначале я должна ребенку помочь залезть по лестнице (проконтролировать, что бы не упала) и сломя голову бежать к горке, что бы не улетела куда-не надо. Бег с препятствиями наверное полезен для здоровья, но несколько утомляет :О) На такой парк можно было бы и побольше всякого-разного поставить..
Доброго времени суток.
А можно к вам?
Моя дочь пока еще в пузике. Ожидаем ее появления в январе. Вот и ищем мебе знакомых-подруг для гуляний и встреч в районе.
Есть среди нас еще беременные, кроме меня, или все уже с детками?
Можно!! Присоединяйтесь!! :flower: Был кто-то ;)
Б-Е-Л-К-А
07.11.2008, 16:21
мы на Гранитной живем, всем привет!!!!
Масяня!ДА!
07.11.2008, 16:58
И мы!!!!
РОКСОЛАНА
07.11.2008, 17:38
И мы!!!!
Гранитная длинная!!!!!!!!;););) Точнее!:support::))
Масяня!ДА!
07.11.2008, 19:44
д.52 у конечной автобуса
РОКСОЛАНА
07.11.2008, 19:56
д.52 у конечной автобуса
ну вот....далекооооооооо!!!:))
А мы у трамвайного кольца!
РОКСОЛАНА
08.11.2008, 02:28
А мы у трамвайного кольца!
Уже лучше:))! ходим там к Вам в Д/сад!:support:
Масяня!ДА!
08.11.2008, 12:58
ну вот....далекооооооооо!!!:))
А так всегда.:005:
Б-Е-Л-К-А
08.11.2008, 15:10
угол Шаумяна и Гранитной
Масяня!ДА!
08.11.2008, 15:50
угол Шаумяна и Гранитной
Это на стороне, ближе к Новочеркасскому или наоборот?
Капризулькина мама
08.11.2008, 15:52
Можно!! Присоединяйтесь!! :flower: Был кто-то ;)
спасибо. Беременные, отзовитесь;)
Уже лучше:))! ходим там к Вам в Д/сад!:support:
А мы в ясли только на следущий год собираемся!
угол Шаумяна и Гранитной
И правда с какой стороны Шаумяна? Сколько Вам? Где гуляете?
Б-Е-Л-К-А
11.11.2008, 13:45
Это на стороне, ближе к Новочеркасскому или наоборот?
наоборот
Б-Е-Л-К-А
11.11.2008, 13:46
И правда с какой стороны Шаумяна? Сколько Вам? Где гуляете?
нам уже 2 и 9,, ходим в сад, из сада идем и гуляем везде, в выходные гуляем во дворах у ОКЕЯ, один раз в отремонтированном парке были))
нам уже 2 и 9,, ходим в сад, из сада идем и гуляем везде, в выходные гуляем во дворах у ОКЕЯ, один раз в отремонтированном парке были))
Ну Вы по сравнению с нами уже "очень большие" :),нам только 1,6!
Сегодня первый раз побывали в Студии в свободной игры! Прямо скажем под впечатлением от количества игрушек и всякого интересного! :support:Если кому интересно могу новое расписание дать, оно с прошлого года поменялось.
:ded: Мамочки годовасиков, сейчас идет набор в группы ранней социализации для деток 1-1,2 г.,так что если хотите можете пойти туда записаться! группа нашего возраста уже набрана, так что нам остаётся только ходить туда играть,НО и это уже хорошо!
Сорри за серость, а это где у нас такое?
Новочеркасский пр.59/2...там много чего есть и для деток посташе, и для родителей ...Там работают
- Студия свободной игры
- Студия арт-терапии
- Программа Ранняя социализация для деток до 3-х лет(как раз туда сейчас набирают деток от 1 до 1,2 г.)
- и т.д.
Новочеркасский пр.59/2...там много чего есть и для деток посташе, и для родителей ...Там работают
- Студия свободной игры
- Студия арт-терапии
- Программа Ранняя социализация для деток до 3-х лет(как раз туда сейчас набирают деток от 1 до 1,2 г.)
- и т.д.Спасибо.:flower: А часы работы не подскажете?
Часы работы Студии свободной игры
Пн. 10-12, 17-19
Вт. 18-20
Ср.17-19
Чт.10-12
1,2,3 пт. 17-19
Детям нужно сменную обувь, но я сегодня поняла,что лучше и себе тоже брать,а то очень жарко в сапогах и бахилах!
А так центр работает с утра до вечера по другим вопросам, для мамочек есть лекции и психологическая поддержка!
а нам обещали позвонить , если будут места так и не позвонили:(
а нам обещали позвонить , если будут места так и не позвонили:(
Потому наверно и не позвонили,что набор закончился! Нам тоже сказали на будущий год только планировать, нужно только узнать надо ли писать заявку заранее... Давайте ходить туда играть,тем более,что мы с Вами ровесники :) или может Вы уже ходите?
нет не ходим..нам время все не выбрать, утром мы спим до 11, а вечером старшую водим по кружкам
нет не ходим..нам время все не выбрать, утром мы спим до 11, а вечером старшую водим по кружкам
Ой, прям завидую!! а во сколько спать ложитесь? :008:
Ну до 11 это круто! Мы тут два дня спали до 9.30 - 10 и то только потому,что днём спали всего по часу...так я нарадоваться не могла! Посмотрим,что завтра будет,днём проспал 2ч.40мин.! Мы ходили то всего один раз,не знаю,как будет получаться с утра или нет?! Вечером конечно удобней, немного пошляться по дворам и туда на часок-полтора! Утром туда если только дождь,а так на площадке будем гулять!
Так что если кто хочет составить нам компанию,будем только рады! :support:
ложимся обычно около 22, недавно были сдвиги ложились позднее...но и вставали в 11-30
elfik а днем спит?
Мы встаем в 7.15-7.30, но мы ходим в садик... просыпается чаще всего сама, а ложимся около 20.30. В выходные тоже встает рано, иногда дает папе с мамой поспать аж до 8.00 :))
днем спим часа 2:))
Она наверно моторчик у Вас? За день видно устает, раз так долго спит :) Ночью не просыпается? Мы вчера днём хорошо поспали и сегодня в около 8 готовы были уже к труду и обороне :))
днем спим часа 2:))
:010::010::010: я в востроге :О)))
Она наверно моторчик у Вас? За день видно устает, раз так долго спит :) Ночью не просыпается? Мы вчера днём хорошо поспали и сегодня в около 8 готовы были уже к труду и обороне :))
это ,да:) .Неугомонная девица:010:
sugarmargo
22.11.2008, 00:12
Привет всем!Извините, что вклиниваюсь в разговор, но...Мы в районе новенькие.Можно к вам?:008:
Привет всем!Извините, что вклиниваюсь в разговор, но...Мы в районе новенькие.Можно к вам?:008:
Не мона а нуна:ded:
Где обитаете?
Девочки, подскажите, надо мелкую к зубному тащить. Куда податься? Не то я только МАПО тут знаю....а может что еще есть хорошее и по цене не безумное:016:
Новеньким привет!:flower:
Мы ходим в Меди, правда долековато, но осмотр там не дорого стоит и спецы хорошие;)
Девочки, подскажите, надо мелкую к зубному тащить. Куда податься? Не то я только МАПО тут знаю....а может что еще есть хорошее и по цене не безумное:016:
А у Вас проблемы с зубками? Мы на осмотр в год ходили на Наставников бесплатно (зубов было мало и проблем не было),куда дальше ходить будем пока не думала...хотя наверно пора,у нас на одном переднем резце спереди эмаль темнеет,что это такое ума не приложу?! :001:
Новеньким добро пожаловать :flower:
красные туфельки
23.11.2008, 00:53
Привет всем! Так обрадовалась, что оказывается так много мамочек в нашем микрорайоне!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!:support::support: :support:Примите к себе???:flower:
Меня зовут Марина, дочурку Милославой(можно просто Милой, Милашей), живем мы на Новочеркасском 50, недалеко от магазинов Семья и Полушка!
Привет всем! Так обрадовалась, что оказывается так много мамочек в нашем микрорайоне!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!:support::support: :support:Примите к себе???:flower:
Меня зовут Марина, дочурку Милославой(можно просто Милой, Милашей), живем мы на Новочеркасском 50, недалеко от магазинов Семья и Полушка!
Привет соседям! Ура! :support:
Вы рядышком с нами живёте, мы у трамвайного кольца! Нам скоро 1,7 будет! А Вы в ясли ходите или дома пока сидите? Где обычно гуляете?
красные туфельки
23.11.2008, 21:13
Привет соседям! Ура! :support:
Вы рядышком с нами живёте, мы у трамвайного кольца! Нам скоро 1,7 будет! А Вы в ясли ходите или дома пока сидите? Где обычно гуляете?
нет, мы пока дома:)
:)
Сейчас насторили площадок во дворах:support:! поэтому гуляем на двух- на Шаумяна (за школой 490) и не далеко от нашего дома, за садом (незнаю его номер к сожалению). Гуляем обычно с 11.-11.30 до 13.00-13.30. А вы в какое время гулете?и где?
Все хочу пойти в соц.центр на Новочеркасском 59, разузнать что там...но как то все не дойти:(
Прочитатал в топике, что практически все туда ходят!!!у нас был опыт ходить на развивалки (ездили на Солидарности в школу Монтессори)-понравилось, но мы заболели.. и далековато, пришлось ездить на маршрутках...:(
А у Вас проблемы с зубками? Мы на осмотр в год ходили на Наставников бесплатно (зубов было мало и проблем не было),куда дальше ходить будем пока не думала...хотя наверно пора,у нас на одном переднем резце спереди эмаль темнеет,что это такое ума не приложу?! :001:Проблем пока ТТТ нет. Но хочу чтоб сразу хорошие спецы помотрели. Да и доча у меня дама с характером - может просто так чужому человеку рот и не показать....
Мы ходим в Меди, правда долековато, но осмотр там не дорого стоит и спецы хорошие;)
Пасиб. Посмотрю где находится по карте.
нет, мы пока дома:)
:)
Сейчас насторили площадок во дворах:support:! поэтому гуляем на двух- на Шаумяна (за школой 490) и не далеко от нашего дома, за садом (незнаю его номер к сожалению). Гуляем обычно с 11.-11.30 до 13.00-13.30. А вы в какое время гулете?и где?
Все хочу пойти в соц.центр на Новочеркасском 59, разузнать что там...но как то все не дойти:(
Прочитатал в топике, что практически все туда ходят!!!у нас был опыт ходить на развивалки (ездили на Солидарности в школу Монтессори)-понравилось, но мы заболели.. и далековато, пришлось ездить на маршрутках...:(
Мы тоже обычно в это время гуляем :), на площадке за 490 школой (новой) или в д/с №2,когда дети уже с прогулки уходят, или просто ходим по Шаумяна (он у меня такой любитель на машины посмотреть,просто не утащить бывает)...
В Игровую студию ходим, ему вроде нравится (и игрушки для него новые, и ребятишки)...Давайте вместе ходить!
Хомякадза
23.11.2008, 23:24
Ой, а возьмите и нас за компанию:008:
А то в одиночестве нам все лень куда-то топать:)) Нам полтора стукнуло.
красные туфельки
24.11.2008, 00:00
Мы тоже обычно в это время гуляем :), на площадке за 490 школой (новой) или в д/с №2,когда дети уже с прогулки уходят, или просто ходим по Шаумяна (он у меня такой любитель на машины посмотреть,просто не утащить бывает)...
В Игровую студию ходим, ему вроде нравится (и игрушки для него новые, и ребятишки)...Давайте вместе ходить!
С большим удовольствием:) а Вы в студию во сколько ходите? я думала, утром-прогулка, вечером - студия!
красные туфельки
24.11.2008, 00:02
Давайте:006:
Хомякадза
24.11.2008, 00:18
Давайте:006:
Просто приходишь, платишь денежку и два часа смотришь, как дитятко развлекается?
красные туфельки
24.11.2008, 00:32
Просто приходишь, платишь денежку и два часа смотришь, как дитятко развлекается?
там вроде даже денежку платить не нужно:) Но это лучше спросить у тех, кто там бывал уже!
Конечно пойдёмте,вместе всегда веселее! Расписание смотрите выше,я уже писала!
Там бесплатно всё!
С большим удовольствием:) а Вы в студию во сколько ходите? я думала, утром-прогулка, вечером - студия!
Так и ходим! По вечерам!
sugarmargo
24.11.2008, 20:00
Это опять мы. Меня зовут Маргарита, а дочу-Софья. Мы гуляем после 15.00 около Петершуле или между домов на гранитной во дворах колесим.
Девочки, а что за студия? Мы еще маленькие для нее или уже можно? Хотела ребенка в развивалку отдать, но пока не определилась куда.
Это опять мы. Меня зовут Маргарита, а дочу-Софья. Мы гуляем после 15.00 около Петершуле или между домов на гранитной во дворах колесим.
Девочки, а что за студия? Мы еще маленькие для нее или уже можно? Хотела ребенка в развивалку отдать, но пока не определилась куда.
Там есть Школа раннего развития! Можно написать заявление на будущий год (когда Вы постарше будете,там минимум для деток с годика)...а так там игровая студия для деток до 3-х лет...я правда видела мамочку с совсем маленьким кексиком,он у неё на животике спал (ему наверно месяцев 6-8 ??? не знаю сколько точно,но он не ходит и не стоит еще сам вроде),она просто с кем-то за компанию пришла...есть миниманежик,типа лодочки с низкими бортиками...ну уже для сидящих деток,можно поиграть с ним!
Pingvinyatina
26.11.2008, 14:36
Вот так вот - живешь, живешь, а в этот раздел заглянуть не ага :)) А оказывается, много нас на Новочеркасской. Марина с Милой, привет от Феди. С удовольствием узнала сегодня про игровую комнату, обязательно пойдем. Может, даже сегодня, если не обленимся к вечеру:))) А мы-то, на Благодатную таскаемся........ Благо что на машине. А "Настюня " - видимо, где сынок Костя (судя по тому, что любите по Шаумяна ходить машинки смотреть)?
В обчем, принимайте в компанию.:fifa:
natalkin
26.11.2008, 17:24
Привет! я тоже на новочеркасской обитаю, на Стахановцев. Гуляю и в "новом парке" и в "старом" :)) тот, который терешковский. так что, если есть желание - присоединяйтесь!
Девочки, не хотите присоединиться на ЛВ-елку Красногвардейского р-на?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=846027
28 декабря с 10.30 до 12.30 в клубе "Глобус"
В программе интерактивная новогодняя сказка для детей от 2 до 4 лет с Дедом Морозом и Снегурочкой, шоу с собачками и конечно же подарки :))
Вот так вот - живешь, живешь, а в этот раздел заглянуть не ага :)) А оказывается, много нас на Новочеркасской. Марина с Милой, привет от Феди. С удовольствием узнала сегодня про игровую комнату, обязательно пойдем. Может, даже сегодня, если не обленимся к вечеру:))) А мы-то, на Благодатную таскаемся........ Благо что на машине. А "Настюня " - видимо, где сынок Костя (судя по тому, что любите по Шаумяна ходить машинки смотреть)?
Привет соседям :flower: Мы сегодня так и не представились ;),да это мы Настя и Костя!
красные туфельки
26.11.2008, 19:34
:) Здрасте и Вам!!!:support::support::support:
Мы кстати сегодня в игровую комнату не попали:(не получилось у нас сегодня....теперь уже в понедельник пойдем
Привет! я тоже на новочеркасской обитаю, на Стахановцев. Гуляю и в "новом парке" и в "старом" :)) тот, который терешковский. так что, если есть желание - присоединяйтесь!
О, вот еще люди, которые вместе с нами, как я понимаю, "круги наматывают" в парке. Какая у вас колясочка? Хоть здороваться будем.:) А то ходят все уже до боли знакомые лица, каждый раз тянет "привет" сказать. Мы, правда, в парке Терешковой практически всегда гуляем.
Pingvinyatina
26.11.2008, 19:55
:) Здрасте и Вам!!!:support::support::support:
Мы кстати сегодня в игровую комнату не попали:(не получилось у нас сегодня....теперь уже в понедельник пойдем
и у нас не получилоь сегодня. ТОлько выздоровели, решили на первый день все-таки прогулкой ограничиться
natalkin
26.11.2008, 21:24
О, вот еще люди, которые вместе с нами, как я понимаю, "круги наматывают" в парке. Какая у вас колясочка? Хоть здороваться будем.:) А то ходят все уже до боли знакомые лица, каждый раз тянет "привет" сказать. Мы, правда, в парке Терешковой практически всегда гуляем.
я там иногда...в последнее время вообще не часто :(. колясочка - чикко бежевая с голубым, а у вас? :))
где тут еще можно гулять расскажите? а то я только 2 парка знаю...недавно переехала к родителям, а когда жила тут, то особо не гуляла :)
а вы во сколько там гуляете?мы там постоянно тусуемся.вот наша коляска,только сейчас с прогулочным блоком.
natalkin
27.11.2008, 18:59
а вы во сколько там гуляете?мы там постоянно тусуемся.вот наша коляска,только сейчас с прогулочным блоком.
сегодня прямо столпотворение в парке было :004:...в районе 2х...толпы колясочниц, прям смешно было, все ходят друг за другом, как пони по кругу :019:...хотя некоторые группировались :)
я там иногда...в последнее время вообще не часто :(. колясочка - чикко бежевая с голубым, а у вас? :))
где тут еще можно гулять расскажите? а то я только 2 парка знаю...недавно переехала к родителям, а когда жила тут, то особо не гуляла :)
Да больше тут особо и негде, по дворам не нагуляешься, мы предпочитамем Терешковой - все-таки попросторнее.
Гуляем обычно с 13-14 до 15-16 часов, вы нас наверняка мильон раз там видели. :)
Вот мы, только теперь я уже по-зимнему одеваюсь, в теплые штаны и куртку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.