PDA

Просмотр полной версии : есть кто с Новочеркасской?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Glaz
16.04.2009, 00:41
Обращаюсь к белке-стрелке, посмотрим на погоду, какая завтра будет, обещают мокрый снег и ветер. Мы привитые теперь, в такую погоду плохую не будем долго гулять. А если хорошая погода, то жаждим приятного ощущения от нового знакомства!!!!!!:flower:

Haze
16.04.2009, 00:46
Если есть возможность не ходите туда.

Марина, а что у Вас такого ужасного случилось??? Дело в самом саде или в воспитателях?
И попутно.. а что нужно сделать что бы перевестисть в другой садик? опять на очередь в РОНО?

Маринчик
16.04.2009, 00:53
Марина, а что у Вас такого ужасного случилось??? Дело в самом саде или в воспитателях?
И попутно.. а что нужно сделать что бы перевестисть в другой садик? опять на очередь в РОНО?
Кать, ужасного ничего не случилось, только этого не хватало ттт....
Вы же уже видели кучу моих сообщений по поводу этого сада, нашу группу на след. год правда собираются переводить в другой сад №1, угол Талиннской и Новочеркасского.
Но меня и эта перспектива уже не радует посмортите вот на это
http://konkretno.ru/2009/04/08/12_sotrudnikov_detsada_rabotali_bez_medicinskikh_k nizhek.html
я правда не совсем понимаю как такое воможно, у них же постоянные проверки, но факт вещь упрямая.

Haze
16.04.2009, 01:00
Кать, ужасного ничего не случилось, только этого не хватало ттт....
Вы же уже видели кучу моих сообщений по поводу этого сада, нашу группу на след. год правда собираются переводить в другой сад №1, угол Талиннской и Новочеркасского.
Но меня и эта перспектива уже не радует посмортите вот на это
http://konkretno.ru/2009/04/08/12_sotrudnikov_detsada_rabotali_bez_medicinskikh_k nizhek.html

Ужас какой...:010::010::010: Мы правда уже 2 месяца не были в садике, у нас болячка за болечкой :( знаю только в декабре сад прокодил аттестацию, в т.ч. наша группа, прошли очень успешно. Еще говорили, что скоро еще какая то проверка будет... но что бы так! Интересно с каких групп эти воспитатели...
А сейчас ребенок в каком подразделении? мне казалось, что Вы именно туда и ходите..

А для перевода что нужно делать?

Маринчик
16.04.2009, 01:04
Ужас какой...:010::010::010: Мы правда уже 2 месяца не были в садике, у нас болячка за болечкой :( знаю только в декабре сад прокодил аттестацию, в т.ч. наша группа, прошли очень успешно. Еще говорили, что скоро еще какая то проверка будет... но что бы так! Интересно с каких групп эти воспитатели...
А сейчас ребенок в каком подразделении? мне казалось, что Вы именно туда и ходите..

А для перевода что нужно делать?
Насколько я понимаю эти 12 воспитателей работать могут не только в нашем саду, а в одном из трех под №1.
Сейчас ходим туда-же, правда тоже 2 месяца пропустили, были в отпуске.
С сентября пойдем в №7
Заново в РОНО в прошлом году записывались, а тут я еще и узнала что отношусь к льготной категории :)

Haze
16.04.2009, 01:11
Насколько я понимаю эти 12 воспитателей работать могут не только в нашем саду, а в одном из трех под №1.
Сейчас ходим туда-же, правда тоже 2 месяца пропустили, были в отпуске.
С сентября пойдем в №7
Заново в РОНО в прошлом году записывались, а тут я еще и узнала что отношусь к льготной категории :)

Т.е. здание садика будет меняться?
Поздравляю :о) Надеюсь Вам и малышу там понравится :) А я постараюсь выяснить, что же будет у нас..

Extrimalka
18.04.2009, 17:17
Какой всё это ужас!!!
вообще думаю не ходить в этом году в садик ...
что-то не радуют отзовы

hyba-byba
21.04.2009, 13:13
Здраствуйте, :flower: а мы на Стахановцев 12 через неделю переезжаем!)
Девочки, подскажите пожалуйста ребенка в школу нужно устроить это возможно, а то пишут огромные очереди ...:010:
Да, еще хотелось узнать о ближайшем садике платном, если таковой имееться и может кто-то уже ходил?

hyba-byba
21.04.2009, 13:21
Да, еще очень хочеться найти друзей мне и моим девчонкам, нам 6 и 4 года):)
Тут же вопрос: отдавать ребенка в школу сейчас ей будет 6,7 или на следующий год ей будет 7,7 помоему "старенька" для первого класса.
Для младшей хочеться найти танцевальные занятия, только чтоб там серьезно занимались.

JuliaR.
21.04.2009, 22:14
А мы живем на Стахановцев 7 . У нас девченки 4 и 2года. В этом году тоже попали в сад №1 на Новочеркасском 57-2. Да,отзывы не радуют,но пойдем -посмотрим,выбора ,к сожалению, нет.

Маринчик
21.04.2009, 22:28
Да, еще очень хочеться найти друзей мне и моим девчонкам, нам 6 и 4 года):)
Тут же вопрос: отдавать ребенка в школу сейчас ей будет 6,7 или на следующий год ей будет 7,7 помоему "старенька" для первого класса.
Для младшей хочеться найти танцевальные занятия, только чтоб там серьезно занимались.
Школу могу посоветовать №491, заканчиваем 11 кл, довольны. Хотя начальную заканчивали в №490, начальная там тоже сильная, но два сильных класса , один потом изучает англ. язык, другой французский. Мы учились у Марины Юрьевны, фамилию надо вспомнить, оч. хороший учитель.

hyba-byba
21.04.2009, 23:17
А мы живем на Стахановцев 7 . У нас девченки 4 и 2года. В этом году тоже попали в сад №1 на Новочеркасском 57-2. Да,отзывы не радуют,но пойдем -посмотрим,выбора ,к сожалению, нет.

Вроде там садик ближе есть на Cтахановцев или я ошибаюсь, еще не осмотрелись.

hyba-byba
21.04.2009, 23:21
Школу могу посоветовать №491, заканчиваем 11 кл, довольны. Хотя начальную заканчивали в №490, начальная там тоже сильная, но два сильных класса , один потом изучает англ. язык, другой французский. Мы учились у Марины Юрьевны, фамилию надо вспомнить, оч. хороший учитель.

Спасибо, вспомните фамилию плиз, а то мы уже врачей прошли что нужно дальше делать, идти в школу... с какими документами надо?

JuliaR.
22.04.2009, 09:15
Садик-то есть ,да не так легко в него попасть.

Оля_Смирнова
22.04.2009, 10:55
На Стахановцев садик очень хороший, но он для деток-аллергиков, попасть даже с таким диагнозом непросто - очень камерный, маленький прием

OlgaLS
22.04.2009, 11:00
Мы живем на Гранитной, 16. Ходим в "Марину" на Рижской.

Belka-belka
22.04.2009, 13:18
Мы живем на Гранитной, 16. Ходим в "Марину" на Рижской.

На Стахановцев садик очень хороший, но он для деток-аллергиков, попасть даже с таким диагнозом непросто - очень камерный, маленький прием

Во все садики "Марина" запись через РОНО.

Extrimalka
22.04.2009, 15:03
а Вы в какую группу, в ясельную? нам в сент 1,7 будет

JuliaR.
22.04.2009, 15:52
Младшей в сентябре 2,7 будет. Даже не знаю в какую идем.Звонила в сад -сказали делайте карту и приходите,поговорим.А вы карту уже сделали?

Extrimalka
22.04.2009, 15:58
Мы сейчас заболели, анализы не успела сдать, а врачей прошли всех :)))

JuliaR.
22.04.2009, 16:29
Мы сейчас заболели, анализы не успела сдать, а врачей прошли всех :)))Вот вам хорошо,а я со своими думаю как это осуществить с меньшими затратами денег и моих сил:010: А вы уже точно решили идти в сад? Вы туда ходили?

Extrimalka
22.04.2009, 21:42
нет мы не ходили, и отзовы не радуют, пойдём, посмотрим, не онравиться перезапишемся в другой сад на будущей год, только не знаю в этом саду за нами место оставят?!
Советую в пт к 7 утра подойти к пол-ке в 8 получить все номерки и всех за час-полтора пройти, я долго мучилась но сделала именно так, только по пт ко всем врачам номерки дают, дермотолог в порядке живой очереди, стоматолог на наставников тоже в порядке живой очереди..
удачи

JuliaR.
22.04.2009, 23:32
Спасибо за совет! Сегодня прошли дерматолога и ортопеда,стоматолог у старшей тоже есть(лечили на днях зубы в семейной стоматологии),а вот остальных во время папиного отпуска(между майскими) надеемся пройти:)

красные туфельки
25.04.2009, 00:33
http://sc490-2007.narod.ru/ сайт школы 490
Учитель от Бога Малова Елена Александровна!!!Марина Юрьевна тоже очень хороший учитель - но фамилию не вспомню!

Belka-belka
25.04.2009, 09:31
Учитель от Бога Малова Елена Александровна!!!Марина Юрьевна тоже очень хороший учитель - но фамилию не вспомню!

Мы идем в эту школу к Марине Юрьевне.

Маринчик
25.04.2009, 10:33

Мы идем в эту школу к Марине Юрьевне.
Макаева Марина Юрьевна!!!!! надеюсь за фамилию не соврала, давно это было. Супер-учитель.
Малова Елена Александровна - тоже супер, но ведет класс который потом изучает французский:(, нам это было не нужно.Может сейчас что и изменилось, но 7 лет назад было так.

Маринчик
25.04.2009, 10:43
нет мы не ходили, и отзовы не радуют, пойдём, посмотрим, не онравиться перезапишемся в другой сад на будущей год, только не знаю в этом саду за нами место оставят?!

Если вы не будете ходить в сад место никто Вам не оставит, можно как-то договорится с заведующей.
Сходите, посмотрите сами, сад не пустует все группы переполнены. Деток никто не обижает, да и воспитатель уже немного опыта набралась, может и вторую к осени найдут.
Вообщем криминального ничего нет. Я просто изначально была настроена на другой сад, может от этого и не довольна и не объективна ;)

hyba-byba
25.04.2009, 23:24
Макаева Марина Юрьевна!!!!! надеюсь за фамилию не соврала, давно это было. Супер-учитель.
Малова Елена Александровна - тоже супер, но ведет класс который потом изучает французский:(, нам это было не нужно.Может сейчас что и изменилось, но 7 лет назад было так.

Если французкий, нам тоже не подходит. :(

Extrimalka
26.04.2009, 13:42
Если вы не будете ходить в сад место никто Вам не оставит, можно как-то договорится с заведующей.
Сходите, посмотрите сами, сад не пустует все группы переполнены. Деток никто не обижает, да и воспитатель уже немного опыта набралась, может и вторую к осени найдут.
Вообщем криминального ничего нет. Я просто изначально была настроена на другой сад, может от этого и не довольна и не объективна ;)

Спасибо, за ответ..
тож подумала, придём и посмотрим, уйти всегда успеется :))

Adriana
26.04.2009, 13:51
Спасибо, за ответ..
тож подумала, придём и посмотрим, уйти всегда успеется :))

У нас на площадке девушка гуляет, у неё доча в 1-ый садик ходит с 1,5 лет... говорит, что нормально там, ребёнок быстро адаптировался и всё хорошо. А перевестись в другой садик можно на следующий год, только надо заранее в РОНО подсуетиться :fifa:

Belka-belka
26.04.2009, 15:32
Если французкий, нам тоже не подходит. :(

Оба первых классов деляться на группы английский или фран. Выбираете сами.

hyba-byba
27.04.2009, 00:49
Оба первых классов деляться на группы английский или фран. Выбираете сами.

Спасибо, думаем выбор один, английский)

hyba-byba
02.05.2009, 21:51
Девочки, всем добрый вечер, подскажите пож., тел., детской поликлинники, младшая заболела.:(

И еще, может кто знает, где по близости с улицей Стахановцев есть химчистка КОВРОВ. Сегодня бегала искала не нашла, дали тел., а там абонент временнно отключен. :009:

Настюня
04.05.2009, 01:41
Поликлиника №34:

Вызов врача на дом (с 8.00 до 13.00) 528-44-30

Скорая помощь 525-22-73

Справочное 528-33-35

hyba-byba
05.05.2009, 00:35
Поликлиника №34:

Вызов врача на дом (с 8.00 до 13.00) 528-44-30

Скорая помощь 525-22-73

Справочное 528-33-35

Спасибо, оказалось у дочки аклиматизация, переехали с Ломоносова в город, вот-так.

Пэта
14.05.2009, 19:04
напишите пож.про д.с.15.про ясли...нрав.ли вам и ребенку?когда забираете,как вам заведущая...

lenoo4ka
14.05.2009, 23:37
Мы живем на пр Шаумяна!!!дочке 5 мес ,а сынишке 5 лет:)
хотим с вами дружить:support:

РОКСОЛАНА
15.05.2009, 00:31
Девочки! Подскажите, плиз, где у нас самый бюджетный Ремонт одежды??:support::support::008: мНЕ нужно срочно подшить (укоротить) брюки.(знаю только в нашем центре на Рижской- но туда не хочу) Может еще что подскажете, по цене?:flower:

Belka-belka
15.05.2009, 00:38
Девочки! Подскажите, плиз, где у нас самый бюджетный Ремонт одежды??:support::support::008: мНЕ нужно срочно подшить (укоротить) брюки.(знаю только в нашем центре на Рижской- но туда не хочу) Может еще что подскажете, по цене?:flower:

Угол Новочеркасского (43) и Перевозного в подвале дома по Перевозному.
Но только цен не знаю.

Artim
15.05.2009, 00:40
Угол Новочеркасского (43) и Перевозного в подвале дома по Перевозному.
Но только цен не знаю.

там Дом быта уже закрылся :(

Belka-belka
15.05.2009, 00:44
там Дом быта уже закрылся :(

Вот как?!

Artim
15.05.2009, 00:46
Вот как?!

Угу, сама удивилась, пошла туда вещи сдавать, а уже даже вывески нет :(

Haze
15.05.2009, 01:05
Есть еще ателье на втором этаже над магазином "Квартал", напротив "Заневского" кинотеатра.. но цен тоже не знаю.. и наверное, совсем не бюджетно, в О`Кее...

Adriana
15.05.2009, 01:07
А напротив Квартала на другой стороне тоже что-то есть, там ещё висит объявление, что брюки за 5 мин. подшивают

Terry
15.05.2009, 01:15
Есть еще ателье на втором этаже над магазином "Квартал", напротив "Заневского" кинотеатра.. но цен тоже не знаю.. и наверное, совсем не бюджетно, в О`Кее...

Мне там нравится, в "Химчистке" над Кварталом, там очень милая тетенька сейчас работает и цены, на мой взгляд, божеские и делает она аккуратно.
Подшив, правда, давно делала, там 150-200 было, в зависимости от материала штанов.

РОКСОЛАНА
15.05.2009, 19:09
А напротив Квартала на другой стороне тоже что-то есть, там ещё висит объявление, что брюки за 5 мин. подшивают

Мне там нравится, в "Химчистке" над Кварталом, там очень милая тетенька сейчас работает и цены, на мой взгляд, божеские и делает она аккуратно.
Подшив, правда, давно делала, там 150-200 было, в зависимости от материала штанов.
ПАСИБ ОГРОМНЫЙ ! :flower::flower:ТУда и направлюсь!!!:)

hyba-byba
16.05.2009, 23:55
Мы живем на пр Шаумяна!!!дочке 5 мес ,а сынишке 5 лет:)
хотим с вами дружить:support:

С удовольствием бы с вами погуляли !):)

hyba-byba
17.05.2009, 14:33
Записались в школу 491, сдали уже на учебники, половину врачей пройдено еще на прошлом месте жительства, теперь сдесь будем допроходить, учителя... если попадем к ней будут звать Марина Владимировна.
Теперь бы в садик попасть, говорят не реально, может кто знает в какой садик требуеться помощьник воспитателя?:)

Zaza
17.05.2009, 14:49
Попробуйте в наш - №67, я слышала, краем уха про воспитателей, может и помощники нужны. Как Вам 491 школа показалась? Я ее рассматриваю, но нам только через год идти в школу.

hyba-byba
17.05.2009, 17:55
Попробуйте в наш - №67, я слышала, краем уха про воспитателей, может и помощники нужны. Как Вам 491 школа показалась? Я ее рассматриваю, но нам только через год идти в школу.

Спасибо, попробую обязательно, школа 491, насколько могу оценивать по первому впечатлению мне понравилось, обыкновенная школа с патриотическим воспитанием + математический уклон.Приветливые педагоги, а там посмотрим отпишусь когда годик пройдет.:) В том году у них первый класс который стали подготавливать в нахимовское училище -это то что прочла в интернете.Нам тоже надобы через год, но я с 6 и 3 мес., лет записала к сентябрю будет 6 и 6 мес.
Да мы фигуристы и искали школу менее загруженную по программе, лицеи мы подумали не для нас .

Маринчик
17.05.2009, 18:05
Записались в школу 491, сдали уже на учебники, половину врачей пройдено еще на прошлом месте жительства, теперь сдесь будем допроходить, учителя... если попадем к ней будут звать Марина Владимировна.
Теперь бы в садик попасть, говорят не реально, может кто знает в какой садик требуеться помощьник воспитателя?:)
пощник воспитателя требуется почти в любой сад, выбор есть. Удачи :)

Haze
17.05.2009, 18:06

в 1 нужны ;)

Пэта
17.05.2009, 18:33
марина влад.выпускает сейчас 4б-все ее оч.хвалят. мы-в 4а.школа нравится.директор женщина-привела ее в порядок.

hyba-byba
17.05.2009, 20:21
пощник воспитателя требуется почти в любой сад, выбор есть. Удачи :)

"в 1 нужны"

Спасибо. :)

Настюня
20.05.2009, 13:19

Только вчера видела объявление ....помощник воспитателя требуется в 28 садик, который находится за детской поликлиникой! Попробуйте сходить туда! Заведующая принимает по вторникам с 10-12 и с 13-17, в остальные дни наверно лучше туда сначала позвонить!

pinairina
20.05.2009, 16:42
ТОлько на собрании была в 15 саду тоже требуется и сразу обещают ребенка без всяких очередей взять. И к школе близко.
Им еще медсестра нужна, оклад как везде но есть возможность приработка -массажный кабинет оборудован, кислородные коктейли можно делать( есть установка) и еще чего-то. Это за доп плату с родителей и очень многие хотели бы это для своих детей.

lenoo4ka
22.05.2009, 10:29
мы каждый вечер гуляем вокруг школы(раньше 492 была)присоединяйтесь!!!!

INFINITI*
23.05.2009, 22:51
Девочки, кому нужна коляска? Что-то мы территориально желающих не устраиваем.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1409451

hyba-byba
26.05.2009, 15:55
Только вчера видела объявление ....помощник воспитателя требуется в 28 садик, который находится за детской поликлиникой! Попробуйте сходить туда! Заведующая принимает по вторникам с 10-12 и с 13-17, в остальные дни наверно лучше туда сначала позвонить!

Даже не пустили внутрь сада, сказали что наработу то требуються, а вот дети, 4 года ... средние группу переполнены!:(

hyba-byba
26.05.2009, 16:05
мы каждый вечер гуляем вокруг школы(раньше 492 была)присоединяйтесь!!!!

А мы нашли хорошие площадки напротив" Мега джинс " , гуляем там, моим девчонкам нужны лазелки, горки, да и песок там хороший.
А потом как вас узнать, много мам и детишек, может через контакт познакомимся?
http://vkontakte.ru/id8288465

Настюня
26.05.2009, 21:54
Даже не пустили внутрь сада, сказали что наработу то требуються, а вот дети, 4 года ... средние группу переполнены!:(

Мда...даже не знаю, что и сказать...:(
ситуация с переполненностью групп почти везде встречается, а тут она видно решила перестраховаться...если вдруг ребенок заболеет, Вы возьмёте больничный и всё такое....

hyba-byba
26.05.2009, 23:50
Мда...даже не знаю, что и сказать...:(
ситуация с переполненностью групп почти везде встречается, а тут она видно решила перестраховаться...если вдруг ребенок заболеет, Вы возьмёте больничный и всё такое....
Скорее всего так и есть, да, еще... детей - то двое:)

hyba-byba
29.05.2009, 12:43
Так мы в садик пока и не устроились, будем ждать очереди, а я выхожу на работу .:)

Haze
10.06.2009, 23:11
Девочки! Помогите! Дите потеряло любимую игрушку, зайца Либеро, которого давали по акции... ни у кого случаем не завалялась? готова купить или поменять на что-нибудь нужное для вас.. ребенок в истерике, спать отказывается..:((

hyba-byba
30.06.2009, 00:28
Погода хорошая, Лето ... все гуляют, здесь никого нет.:)

wilena
30.06.2009, 11:18
Девочки! Помогите! Дите потеряло любимую игрушку, зайца Либеро, которого давали по акции... ни у кого случаем не завалялась? готова купить или поменять на что-нибудь нужное для вас.. ребенок в истерике, спать отказывается..:((

нашли зайца?у нас есть ненужный.

Haizi
30.06.2009, 23:36
И мы с Новочеркасской! Живем на Гранитной, дом напротив Окея, через речку!
Гуляем в парке у м. Новочеркасская ну и в детскийх садах 15, 7,16. До июня ходили в д/с №15, теперь на лето нас перевели в 67. вот и 1 июля пойдем туда.

Аленкина мама
01.07.2009, 12:32
Здравствуйте дорогие соседи, мы тоже с новочеркасской
живем на малоохтинском рядом с Невой
Девочки а кто-нибудь ходит в 28 садик???
ХОТИМ ДРУЖИТЬ ,ОБЩАТЬСЯ НАША ДОЧА ЛЮБИТ ОЧЕНЬ ДЕТИШЕК ВСЯКИХ ВОЗРАСТОВ

Haze
01.07.2009, 23:08
нашли зайца?у нас есть ненужный.

Да, спасибо нашли. Благодаря любимому ЛВ :love: Я еще на ДО объявление вешала, было очень много отзывов, чертовски приятно :)

Zaza
02.07.2009, 12:11
И мы с Новочеркасской! Живем на Гранитной, дом напротив Окея, через речку!
Гуляем в парке у м. Новочеркасская ну и в детскийх садах 15, 7,16. До июня ходили в д/с №15, теперь на лето нас перевели в 67. вот и 1 июля пойдем туда.
Добро пожаловать в 67. Это наш садик. Мы сейчас тоже ходим в летнюю группу.

Мамка пирата
04.07.2009, 16:39
а мы сейчас в 67 садик на месяц пошли ,а потом будемс ходить на охту в сад!

Михаэлька
09.07.2009, 12:59
Всем привет!
Мы живем на Заневском пр. (на углу с Шаумяна).
Девочки, у кого-нибудь детки ходят в 15 садик. Очень хочется услышать отзывы про этот садик, потому что планируем ходить в этот садик. :support:

lenoo4ka
10.07.2009, 00:15
У знакомых дети ходят,не плохой садик...

wilena
10.07.2009, 17:41
Всем привет!
Девочки, у кого-нибудь детки ходят в 15 садик. Очень хочется услышать отзывы про этот садик, потому что планируем ходить в этот садик. :support:

мы с 1 сентября идем в этот садик.

Михаэлька
11.07.2009, 22:58
мы с 1 сентября идем в этот садик.

А вас есть какая-нибудь информация об этом садике?
Прочитала в отзывах про детские сады, что спальных мест для деток не хватало.
Как сейчас ситуация, изменилась?

Haizi
12.07.2009, 01:15
Добро пожаловать в 67. Это наш садик. Мы сейчас тоже ходим в летнюю группу.

Спасибо!!!!!:support::support::support:Нам там очень нравится!!!! Очень-очень!!!:019::019::019:

wilena
12.07.2009, 18:25
А вас есть какая-нибудь информация об этом садике?
Прочитала в отзывах про детские сады, что спальных мест для деток не хватало.
Как сейчас ситуация, изменилась?

в конце мая ходили туда на собрание,нам показали группу ,в кот.будут наши дети.Да спальных мест там всего 10,остальные раскладушки.Места конечно оооочень мало,ну они туда же не спать идут.Ну что всех убило родителей - это железные горшки.:005:

Чапчерица
12.07.2009, 21:28
Всем здрям-с! А мы на углу Шаумяна и Таллинской. Привет соседи)))

Михаэлька
13.07.2009, 18:47
в конце мая ходили туда на собрание,нам показали группу ,в кот.будут наши дети.Да спальных мест там всего 10,остальные раскладушки.Места конечно оооочень мало,ну они туда же не спать идут.Ну что всех убило родителей - это железные горшки.:005:

Мда.... Как то это совсем не радует:(
Будем искать другой садик, не хотелось бы, чтобы ребенок спал на раскладушке :073:
А про горшки даже сказать нечего, где только они их раздобыли:001:

Аленкина мама
13.07.2009, 18:59
У меня ребенка спит на раскладушке, я не считаю что-это ужас
Мы ходим в 28 и ооооооочень довольны этим д/садиком. Вот

hyba-byba
13.07.2009, 19:10
Девочки привет, вышла на работу муж не выдержал графика, бабушек нет(которые бы согласились помочь) и ему пришлось некоторые дни сидеть с детками, :) что ему не понравилось. :) Старшую подготавливаем к школе канцилярию купили, а форму думаю в августе покупать, младшую хотели в речевой сад отдать , но мне посоветовали лучше сидеть дома, на фоне некоторых деток моя может наоборот отстать, будем с ней ходить к логопеду... ДО ШКОЛЫ ДОМА. :010: Так что опять куча свободного времени.:004: С сентября будем осваивать танцы, только еще не опредилились куда будем ходить, может посоветуете?

Haze
13.07.2009, 20:57
Ну что всех убило родителей - это железные горшки.:005:

А про горшки даже сказать нечего, где только они их раздобыли:001:

У нас в 1-м тоже имеются такие, воспитатели говорят - требование СЭС, т.к. их можно дезинфицировать. Стоят для "галочки", имеются и обычные, пластиковые, которые ныкаются по первому требованию :010::010::010:

Haze
13.07.2009, 20:58
Всем здрям-с! А мы на углу Шаумяна и Таллинской. Привет соседи)))

Привет!! Присоединяйтесь!
Сколько Вашему малышу? :)

pinairina
13.07.2009, 22:20
Всем привет!
Мы тоже живем на этом углу, и идем в 15 сад, хотела в 67, но непопали а из оставшихся в нашем микрорайоне этот мне больше других понравился , а горшки принесем нормальные.

Чапчерица
13.07.2009, 22:56
Привет!! Присоединяйтесь!
Сколько Вашему малышу? :)

а нам пока 7/9))) в конце августа собираемся появиться, но уже ищем друзей:)

Шпионка
14.07.2009, 19:50
М-да, только сейчас темку нашла :))
Мы живем на Гранитной, 58. Дочке 6 лет, ходит в 16-ый логосад. В школу идем в 2010 году, собираемся в 491.

Михаэлька
14.07.2009, 22:25
У меня ребенка спит на раскладушке, я не считаю что-это ужас
Мы ходим в 28 и ооооооочень довольны этим д/садиком. Вот

Просто мне кажется, что спать на раскладушке не очень хорошо для детского позвоночника :005:
А 28 садик где находится?

Михаэлька
14.07.2009, 22:28
Мы тоже живем на этом углу, и идем в 15 сад, хотела в 67, но непопали а из оставшихся в нашем микрорайоне этот мне больше других понравился , а горшки принесем нормальные.
67 хороший садик? А почему не попали в 67, мест нет?

Аленкина мама
15.07.2009, 10:13
Просто мне кажется, что спать на раскладушке не очень хорошо для детского позвоночника :005:
А 28 садик где находится?

У нас раскладушки с ортопедическими твердыми матрацами
28 садик сразу за поликлиникой детской, напротив 10

Zaza
15.07.2009, 13:24
М-да, только сейчас темку нашла :))
Мы живем на Гранитной, 58. Дочке 6 лет, ходит в 16-ый логосад. В школу идем в 2010 году, собираемся в 491.

Привет соседи! Мы тоже собираемся в 2010 году в 491 школу

Настюня
16.07.2009, 20:15
[QUOTE=Аленкина мама;27966000]Здравствуйте дорогие соседи, мы тоже с новочеркасской
ХОТИМ ДРУЖИТЬ ,ОБЩАТЬСЯ НАША ДОЧА ЛЮБИТ ОЧЕНЬ ДЕТИШЕК ВСЯКИХ ВОЗРАСТОВ[/QUOT

Привет соседям :flower:
Мы идём во 2-ю ясельную в 28!!!Ну очень довольны, что попали туда!

Настюня
16.07.2009, 20:17
Девочки, а кто-нибудь в курсе, что будет с отремонтированном здании на углу Новочеркасского и Гранитной во дворе? Там площадки детские сделали, здание привели в порядок....;)

Аленкина мама
17.07.2009, 10:31
[QUOTE=Аленкина мама;27966000]Здравствуйте дорогие соседи, мы тоже с новочеркасской
ХОТИМ ДРУЖИТЬ ,ОБЩАТЬСЯ НАША ДОЧА ЛЮБИТ ОЧЕНЬ ДЕТИШЕК ВСЯКИХ ВОЗРАСТОВ[/QUOT

Привет соседям :flower:
Мы идём во 2-ю ясельную в 28!!!Ну очень довольны, что попали туда!

Не пожалеете, очень хороший сад и воспитатели во в 2яс. тоже

Melifaro
02.08.2009, 13:48
Т.е. получается, что сейчас лидируют по отзывам 67, 15 и 28 садики, я правильно поняла? На следующий год ехать записываться в РОНО сейчас? И какова схема записи - можно перечислить желаемые садики или один?
Еще очень интересует текущая обстановка в 1 на Шаумяна/Таллинской. Раньше там игрушек было море и воспитатели потрясающие, а сейчас?
В 67 фиксированная обязательная плата за доп.услуги, так?
В 15 - по желанию и в зависимости от набранных доп. занятий
А в 28 и в 1 как?

Аленкина мама
03.08.2009, 10:03
Т.е. получается, что сейчас лидируют по отзывам 67, 15 и 28 садики, я правильно поняла? На следующий год ехать записываться в РОНО сейчас? И какова схема записи - можно перечислить желаемые садики или один?
Еще очень интересует текущая обстановка в 1 на Шаумяна/Таллинской. Раньше там игрушек было море и воспитатели потрясающие, а сейчас?
А в 28 и в 1 как?

В 28 также как и 15, по желанию занятия

Melifaro
03.08.2009, 12:17
Так, как записываться то - во все или один?
У меня третий ребенок в 15 садик сейчас ходит (т.е. мы туда уже много лет детей водим) и по сравнению с обстановкой пятилетней давности, мне там нравится меньше. Хотя, воспитатели замечательные, ничего не скажу, но материальная база хромает. И возить за две остановки приходится. Вот я и думала - может, четвертому ребенку поближе к дому чего-нибудь найти, около одного из зданий 533 лицея... Но, судя по отзывам, то же шило на мыло получится.

Haze
03.08.2009, 13:50
А в 28 и в 1 как?
В 1 и сейчас игрушек море, с воспитателями - зависит от группы, и в основном по 1 воспитателю на группу, хотя к концу года вроде набирали, может и закрыли вакансии.
С уличной площадкой беда, заведующая уже который второй год обещает исправить, но "воз и ныне там.." Хотя 2 месяца у садика не была.
Доп. занятия по желанию из имеющегося набора.

Pingvinyatina
04.08.2009, 13:46
Девочки, а кто-нибудь в курсе, что будет с отремонтированном здании на углу Новочеркасского и Гранитной во дворе? Там площадки детские сделали, здание привели в порядок....;)
Настя, ну ты ведь там живешь, должна знать. Мы тоже пропозали мимо пару раз, заинтересовались, что же это там такое, вдруг уже записываться надо бежать:)) Хотели у тебя спросить.
Ну так, кто знает, колитесь - что там во дворе на углу Гранитной-Новочеркасского.......:015:

mari1982
10.08.2009, 01:04
Девочки, а можно к вам? Мы живем на Гранитной 40. Старшему 7 лет осенью идем 491 шк., а младшему 10 мес. надеюсь в РАНО распределят в 7 д/с.

wilena
10.08.2009, 11:17
Девочки, а можно к вам? Мы живем на Гранитной 40. Старшему 7 лет осенью идем 491 шк., а младшему 10 мес. надеюсь в РАНО распределят в 7 д/с.

а сколько вам будет ,когда вы в сад собираетесь.В 7 сад с 2х лет берут.