Просмотр полной версии : есть кто с Новочеркасской?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
да, каждая 3 суббота
Будем стараться попасть всё таки 21-го февраля, правда я еще карту у педиатора не взяла...а то весной наверно аврал будет...
Belka-belka
13.02.2009, 15:33
Всем привет!!! :flower::flower:Мы с Заневского..:support:.Примете?:073:
Привет новеньким!!!! :flower::flower::flower:;)
Belka-belka
13.02.2009, 15:54
привет!привет!
Оксана-М
13.02.2009, 15:56
Мы на Красногврардейской пл.
-------------
Оксана - художник, психолог.
привет новеньким!:flower::flower::flower:
Оксана-М
13.02.2009, 17:04
Привет! :)
Рассказывайте кто вы что умеете?
Отчаяннаядомохозяйка
13.02.2009, 17:44
Мы тоже с Заневского, но мы еще совсем маленькие...
Добро пожаловать :flower:
добро пожаловать!!!:flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
13.02.2009, 18:10
добро пожаловать!!!:flower::flower:
Спасибо!!!! Я уже давно присоединилась к этой группе, но просто редко удается что-то написать....все дела....дела...учеба....ребенок....семья...ну и т.д. думаю меня здесь все понимают!!!!
Спасибо!!!! Я уже давно присоединилась к этой группе, но просто редко удается что-то написать....все дела....дела...учеба....ребенок....семья...ну и т.д. думаю меня здесь все понимают!!!!
ага, сама как 2 месяца защитила диплом:004:
девушки. кто собирается 21 проходить комиссию для сада? пойдемте вместе а?..
нам 1.6
живем тоже на заневском (дом 47)
может так веселее деткам будет? :) даже боюсь представить сколько времени придется провести (не дай конечно бог) в поликлинике :(
меня зовут Елена. сын Борис ;)
давайте знакомиться и с нами!
Мы пойдем но со старшей, маленькая дома будет
Мы пойдем но со старшей, маленькая дома будет
Вы значит Леру не отдаёте на будущий год в ясельки?
Мы пока планируем 21-го сходить...меня зовут Настя и сын Костя (1г.9 мес. с хвостиком...)
Нее мы не идем, планируем летом переезд старшую в школу хош не хош, а с мелкой посидим еще
Нее мы не идем, планируем летом переезд старшую в школу хош не хош, а с мелкой посидим еще
Понятно,я бы тоже с удовольствием не отдавала...но...:(
mir.rishka
14.02.2009, 15:44
Здравстуйте! Мы с Шаумяна. Примите нас ?
Отчаяннаядомохозяйка
14.02.2009, 18:15
ага, сама как 2 месяца защитила диплом:004:
Везет....а мне зачем-то понадобился второй универ...и вот теперь еще 4 года учиться....бросать жалко....
Здравстуйте! Мы с Шаумяна. Примите нас ?
Конечно присоединяйтесь!:flower:
А Вы с ясли собираетесь?
mir.rishka
15.02.2009, 12:56
Конечно присоединяйтесь!:flower:
А Вы с ясли собираетесь?
Нам хотелось бы пойти с сентября в группу неполного дня в 67, но нам сказали что запись в нее через РОНО, а там мы еще не были. Так что в этом году попадем врятли. Но мы и не переживаем, нам торопиться некуда, работа мне в ближайшее время не светит. Старшенькую из школы забирать надо, да еще потом и в музыкальную школу водить..
Belka-belka
16.02.2009, 23:16
Добро пожаловать :flower:
Всем спасибо! Будем дружить.:support::080:
Belka-belka
16.02.2009, 23:26
:091:
Поликлинника на Шаумяна, кто туда ходит? подскажите педиатра грамотного:support:
девушки, есть новости про медкомиссию в поликлинике?
вчера сходила спросить в регистратуре чего да как. на меня посмотрели как на умалишенную. типа никаких отдельных дней медкомиссия не будет принимать. берите номерки и топайте по всем сами. и типа вообще не задавайте мне глупых вопросов. идите к педиатру вам все объяснит. :(
Оксана-М
17.02.2009, 15:43
В регистратуре вообще хамовато себя ведут, на любой вопрос! :(
Мне тоже интересно, т.к. освободился день 21-го.
девушки, есть новости про медкомиссию в поликлинике?
вчера сходила спросить в регистратуре чего да как. на меня посмотрели как на умалишенную. типа никаких отдельных дней медкомиссия не будет принимать. берите номерки и топайте по всем сами. и типа вообще не задавайте мне глупых вопросов. идите к педиатру вам все объяснит. :(
О том и речь...на прошлой неделе мне в регистратуре ответили абсолютно тоже самое :(
Я прямо вся в сомнениях...что делать то? Я уже собралась в пятницу к педиатору за мед.картой,а в субботу по врачам...!
О том и речь...на прошлой неделе мне в регистратуре ответили абсолютно тоже самое :(
Я прямо вся в сомнениях...что делать то? Я уже собралась в пятницу к педиатору за мед.картой,а в субботу по врачам...!
Медкарту можно хоть сегодня зайти у месестры сросить, ребенок для этого даже не нужен, заодно и уточнить..
Мне просто ребенка некуда деть, а уж раз всё равно придется идти с ним,я хотела его взвесить и померить....а то мы уже там не были давным-давно :)
А уточнить наверно можно у заведующей..она должна точно знать, есть в ее пол-ке дисп.день для детей или нет .... я правда не помню, все время она там сидит или тоже по расписанию ? :))
Медкарту можно хоть сегодня зайти у месестры сросить, ребенок для этого даже не нужен, заодно и уточнить..
это все понятно и хорошо. только я тоже дома не сижу. а педиатр работает по часам:110:
А уточнить наверно можно у заведующей..она должна точно знать, есть в ее пол-ке дисп.день для детей или нет .... я правда не помню, все время она там сидит или тоже по расписанию ? :))
Приемные часы по расписаню, но большую часть времни она все-равно в пол-ке находится.. кабинет на 3 этаже справа от лестницы, номер не помню :О)
Ее режим работы можно по телефону узнать :)
это все понятно и хорошо. только я тоже дома не сижу. а педиатр работает по часам:110:
Мне наверное, просто с медсестрой повезло, если что то нужно, я звоню ей на мобильный и прошу оставить направления на анализы, заготовку карточки и т.д.. ну а потом приношу ей что-нить вкусненькое, за неурочную работу :О)
Мне наверное, просто с медсестрой повезло, если что то нужно, я звоню ей на мобильный и прошу оставить направления на анализы, заготовку карточки и т.д.. ну а потом приношу ей что-нить вкусненькое, за неурочную работу :О)
Да повезло Вам с медсестрой,какой у Вас участок?
Да повезло Вам с медсестрой,какой у Вас участок?
3
А на Вашем участке вечернего приёма разве нет? Можно было просто заскочить и взять карту?
мне про педиатра кто-то ответит?
мне про педиатра кто-то ответит?
Точно не рекомендую с нашего 3 участка.. Елена Ивановна фамилию никак не могу правильно запомнить.. кажется Катарэу. Стандартные назначения, стандартные рекомендации, не против ГВ, в т.ч. долгого :О) адекватный доктор, но бывает гораздо лучше. В 9 кабинете работает очень хороший доктор, но мы случайно к ней попали, фамилию не знаю..
А на Вашем участке вечернего приёма разве нет? Можно было просто заскочить и взять карту?
есть раз в неделю :(
Девушки, еще вам информация про карту.. раньше ее вроде бы можно было купить в регистратуре.. для того что бы начать обходить врачей ничего от доктора не нужна.. нам медсестра тогда только подписала ФИО, дату рождения и адрес + выдала направления на анализы, но ведь их и позже можно взять....
Точно не рекомендую с нашего 3 участка.. Елена Ивановна фамилию никак не могу правильно запомнить.. кажется Катарэу. Стандартные назначения, стандартные рекомендации, не против ГВ, в т.ч. долгого :О) адекватный доктор, но бывает гораздо лучше. В 9 кабинете работает очень хороший доктор, но мы случайно к ней попали, фамилию не знаю..
мы 9 участок. Патрушина ее фамилия. кажется. сто лет уже не были;)
такая понимающая и очень внимательная доктор. тоже нам нравится. по ней сразу видно, что детей любит! я считаю это очень важно для педиатра:ded:
такая понимающая и очень внимательная доктор. тоже нам нравится. по ней сразу видно, что детей любит! я считаю это очень важно для педиатра:ded:
Я про 9 кабинет писала :О))) не заню какой участок там принимает.. может и 9 :О))))
Я про 9 кабинет писала :О))) не заню какой участок там принимает.. может и 9 :О))))
9-ый в 9-ом кабинете;) не переживайте все правильно написали:flower:
6й участок. Татьяна Петровна. Нам очень нра. К отказам от прививок спокойно относится, деток любит, антибиотиками не злоупотребляет. И медсестра славная.
Отчаяннаядомохозяйка
17.02.2009, 17:41
Мы тоже с 9 участка. врач Патрушина, принимает в 9 кабинете...врач очень хорошая, она меня со школы вела (тогда она еще совсем молоденькая была), а ща к ней с дочкой хожу...
Мы тоже с 9 участка. врач Патрушина, принимает в 9 кабинете...врач очень хорошая, она меня со школы вела (тогда она еще совсем молоденькая была), а ща к ней с дочкой хожу...
кстати хочу заметить, что ко всякого рода нововведениям очень положительно относится. мы например мелкие когда совсем были пупок зеленкой не мазали. я была категорически против. использовали ксероформ. врач меня поддержала. а не как некоторые, тут же начинаю промывать мозги:wife: и много таких еще случаев было... особенно с лекарствами. всегда предлагает варианты, если я не согласна.
не подумайте. я не собираюсь спорить с врачами. просто ведь каждая из нас знает, что например антибиотики это зло. и без крайней необходимости к ним прибегать не стоит... или нафтизин.
У нас на 1-м участке Туркина Татьяна Николаевна...вполне адетватный доктор,многие знакомые с др.участков говорят,что нам повезло, сама ничего по этому поводу сказать не могу,потому как сравнивать не с кем...:) Но мы довольны...:)
Спасибо всем! Нам предстоит платное обслуживание, потому и нужен лучший педиатр.
А еще мы ищем друзей:support:
Звёздочк@
17.02.2009, 23:20
А мы 5 участок, врач Петрищева Ольга Николаевна (она принимает в 9 кабинете). Нам она очень нравится: грамотный специалист, видно, что детей любит. И медсестра тоже очень хорошая.
РОКСОЛАНА
17.02.2009, 23:30
У нас на 1-м участке Туркина Татьяна Николаевна...вполне адетватный доктор,многие знакомые с др.участков говорят,что нам повезло, сама ничего по этому поводу сказать не могу,потому как сравнивать не с кем...:) Но мы довольны...:)
Мы тоже;);)А вчера приходила её замещать по вызову деУшка молодая... а я забыла спросить как её зовут:wife:, со второго участка (вроде)... Так мне даже очень даже очень!:flower: Внимательная! приятно!!!:support:
mir.rishka
18.02.2009, 11:40
Вот и мы со своего УЖАСНОГО 7 УЧАСТКА:wife:, на 1-й к Туркиной Т.Н. перевелись и очень очень довольны.:080:
Вот и мы со своего УЖАСНОГО 7 УЧАСТКА:wife:, на 1-й к Туркиной Т.Н. перевелись и очень очень довольны.:080:
А как Вам удалось это сделать? а если нужно на дом врача вызвать, кто приходит? Туркина или врач с 1 го участка?
сегодня ходила за медкартой в поликлинику. ничего про субботу участковый врач не знает. рекомендовала проходить всех врачей платно на Новочеркасском 15.
у кого есть инфа?
РОКСОЛАНА
18.02.2009, 13:01
А как Вам удалось это сделать? а если нужно на дом врача вызвать, кто приходит? Туркина или врач с 1 го участка?
Минуточку! Педиатр 1-го участка и Туркина Т.Н. это ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО!:ded::)) И если вы вызываете вреча- к вам приходит педиатр ВАШЕГО участка. (Если он не болен)
РОКСОЛАНА
18.02.2009, 13:03
[сегодня ходила за медкартой в поликлинику. ничего про субботу участковый врач не знает. рекомендовала проходить всех врачей платно на Новочеркасском 15.
у кого есть инфа?
Телефон посмотрите по яндексу, "Спортивный диспансер".А приходить нужно после 14.В регистратуре сказать, что вы хотите обойти всех врачей для сада, оплатить их и вперёд! Если не попадёте вместе со школьниками-то твсё быстро!Многие врачи без очереди берут на осмотр.:support:
mir.rishka
18.02.2009, 13:07
Ну сначала мы получили согласие врача 1 участка о том что она нас берет(скажу что было это очень даже не легко), потом сходили к заведующей и после к главврачу у нее мы писали заявление. Я не буду рассказывать чем свой переход мотивировали мы, но объяснять причину придется всем.
По поводу прихода на дом, если вас получится договориться с новым врачем лично то ....
Но мы чесно говоря пока еще на дом не вызывали т.к. серьезно не болели (ттт).
mir.rishka
18.02.2009, 13:11
Минуточку! Педиатр 1-го участка и Туркина Т.Н. это ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО!:ded::)) И если вы вызываете вреча- к вам приходит педиатр ВАШЕГО участка. (Если он не болен)
Ну видимо девушка описалась , а имела ввиду педиатра 7 участка.
Ну видимо девушка описалась , а имела ввиду педиатра 7 участка.
Точно, опИска :О)
[
Телефон посмотрите по яндексу, "Спортивный диспансер".А приходить нужно после 14.В регистратуре сказать, что вы хотите обойти всех врачей для сада, оплатить их и вперёд! Если не попадёте вместе со школьниками-то твсё быстро!Многие врачи без очереди берут на осмотр.:support:
да телефон и пр я найду. это не проблема. просто думала мало ли может отсоветует кто:)
да телефон и пр я найду. это не проблема. просто думала мало ли может отсоветует кто:)
Так,а почему Вы к заведующей не зашли,чтобы наверняка узнать? Раз всё равно в поликлинике были?
Если вызвать врача частным образом, сколько это стоит?
девушки. кто собирается 21 проходить комиссию для сада? пойдемте вместе а?..
нам 1.6
живем тоже на заневском (дом 47)
может так веселее деткам будет? :) даже боюсь представить сколько времени придется провести (не дай конечно бог) в поликлинике :(
а мы в 43-ем!
Так,а почему Вы к заведующей не зашли,чтобы наверняка узнать? Раз всё равно в поликлинике были?
честно? прием был с 8 до 11.
пришла врач в 8-30 + сидение в очереди. всем видите ли за справочкой:wife:
а на работу мне к 9-ти:010:
одним словом, не было у меня уже времени по заведующим ходить:065:
sugarmargo
19.02.2009, 01:11
Девочки, а чем плоха педиатр 7 участка?:005:Мы здесь новенькие, недавно переехали на Гранитную.
Всем здрасьте,кстати:flower:
девочки,может кому надо.Отдам приглашение на праздничное представление ,посвященное Дню Защитника Отечества в парк оттракционов Гулливер Парк.(приглашение вкл.подарок от Гуллиер парка)на 23февр 2009 в 16-00.Мне его дали в магазине "Дети".
=ЕлЕНкА=
21.02.2009, 12:59
здравствуйте)) примите нас на время)) мы маленьки и непротив найти согуляющих))) живем малоохтинский 86. гуляем в районе 16-18 часов по маршруту стахановцев, перевозной, малоохтинский парк, шаумяна, рижская, парк терешковой, малоохтинский.))))) но маршрут можно и иизменить, а вот время никак, папу встречаем и переодически проходим с ним по магазинам. вот))
Девули привет:support::support::support: прошли сегодня комиссию в поликлиннике:004:
Могут ведь если хотят. Но первую мамочку пытались в регистратуре отшить, но она им задала:wife:
Так что мы все с картами:ded:
=ЕлЕНкА=
21.02.2009, 13:30
поздравляем)))
Девули привет:support::support::support: прошли сегодня комиссию в поликлиннике:004:
Могут ведь если хотят. Но первую мамочку пытались в регистратуре отшить, но она им задала:wife:
Так что мы все с картами:ded:
блин вот казлы! седня как дура к 9 поперлась. мне сказали только с острой болью принимаем и все. досвидос!:wife: как надоело-то...вот что мне надо было им сказать?:010:
когда там след раз??? диспансерный день?
третья суббота марта... надо посылать этих придурей, творят что хотят:015::015::015:
Оксана-М
21.02.2009, 23:19
О! Поздравляю! Как посылать? Что сказала мамочка, которую не удалось отшить?
Тоже будем проходить так, если получится.
честно сказать я не слышала ее волшебных слов:073:, но народу там было много ...все прорвались:ded:
Оксана-М
21.02.2009, 23:40
Значит будем прорываться :)
Ledivina
04.03.2009, 14:16
Ищу соседей.:flower::flower::flower: Новочеркасская объединяемся:support::support:
Я живу на Новочеркасской! Привет!:support:
Привет!!! Вы еще совсем-совсем маленькие:love: присоединяйтесь:flower::flower:
Ledivina
04.03.2009, 15:00
Привет!!! Вы еще совсем-совсем маленькие:love: присоединяйтесь:flower::flower:
С удовольствием присоединяюсь!!!!
Я живу на Новочеркасской! Привет!:support:
Добро пожаловать! :flower:
Ledivina
04.03.2009, 16:15
Добро пожаловать! :flower:
Спасибки! Уже пожаловала. Тут у вас очень гостеприимно.
Все большие!!! А есть мел:019:кие, как мы? мы мелкие!!! сыну 1,6. Живем на ул. Стахановцев:)
6й участок. Татьяна Петровна. Нам очень нра. К отказам от прививок спокойно относится, деток любит, антибиотиками не злоупотребляет. И медсестра славная. о, и мы с 6-го участка, нам тоже Татьяна петровна очень-очень нравится:)
Мы тоже 6 участок, как нас много;)
о, и мы с 6-го участка, нам тоже Татьяна петровна очень-очень нравится:)
Мы тоже 6 участок, как нас много;)
:))
А гуляем все порознь, хотя по идее живем в двух шагах друг от друга
надо писать списки по возрастам, чтоб интереснее было гулять:))
ага, это точно, а где вы чаще всего гуляете7 Мы часто ходим в парк на новочеркасском:) только сейчас болеем:(
ага, это точно, а где вы чаще всего гуляете7 Мы часто ходим в парк на новочеркасском:) только сейчас болеем:(
Мы тоже, если никаких других дел нету...Может и виделись - вот мы
Во сколько вы гуляете?Мы около 12и выходим. Но гуляем не каждый день - иногда в гости уезжаем, иногда по делам бегаем....вечером - около 18 - папу встречать
Немезида
06.03.2009, 08:03
а мы на Шаумяна у кольца!!!через пол-года в садик скорее всего в 78
а мы на Шаумяна у кольца!!!через пол-года в садик скорее всего в 78
это недалеко от нас:080:а 78 где находится?
Немезида
07.03.2009, 20:55
это недалеко от нас:080:а 78 где находится?
на углу таллинской и Новочеркасского только во дворах.
вы когда гуляете?
Немезида
08.03.2009, 21:01
мы гуляем с 13-00 в парке .А в этот садик со скольки берут?а детка ваша на месяц нас помладше?
вот фото нашей коляски(только с прогулочным блоком),может и встречали.
мы в полтора идём. до парка сейчас не доходим просится на дорогу играть.
коляску не помню что-то....
Отчаяннаядомохозяйка
08.03.2009, 21:45
мы гуляем с 13-00 в парке .А в этот садик со скольки берут?а детка ваша на месяц нас помладше?
вот фото нашей коляски(только с прогулочным блоком),может и встречали.
Хе-хе, Зато мы вас знаемс...мы недавно вместе гуляли...у нас такая серо-розовая колясочка Happy Baby. Может вспомните....
Хе-хе, Зато мы вас знаемс...мы недавно вместе гуляли...у нас такая серо-розовая колясочка Happy Baby. Может вспомните....
:046::046::046::046::046::046::046:конечно знаю.:046::046:
pinairina
09.03.2009, 15:28
Всем привет! Принимайте новеньких! Тока сейчас наткнулась на этот топик. У меня дочка Катя 1 год 6 мес. Живем на Заневском у Буфа(раньше к-рОхта). Возможно мы уже встречались. Мы гуляем в парке на Республиканской, стали ходить но площадку у Церкви, в садик что за поликлинникой,часто во дворе у дома 28 на Заневском и у дома 32.
Что еще, хотим попасть в 67 или в 15 мли 28 или 7 садики. У нас 9 участок и любимый врач Патрушина И.Б.
Всех с 8 марта!
Привет соседи! Мы из 32/3, но правда уже большие - нам 5 лет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.