Просмотр полной версии : Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Маня Макуся
22.02.2012, 00:54
спаисбо за информацию,...не знала о гимназии на Пятилеток...а где именно она находится?
а я спрашивала именно о гимназии начальной В Н.Оккервиль...что открывается в сентябре.:017:
нет, я про ту начальную школу которая Пятилеток 6 во дворе находится, куча домов по оккервиль именно к ней относятся. эту начальную школу многие между собой называют про-гимназия :009:
она не относится ни к какой школе. сама-по-себе, на территории бывшего садика, со спальнями и своей детской площадкой, на закрытой территории.
что за н. оккервиль про-гимназия - я тогда не знаю... :009: извините.
спаисбо за информацию,...не знала о гимназии на Пятилеток...а где именно она находится?
а я спрашивала именно о гимназии начальной В Н.Оккервиль...что открывается в сентябре.:017:
а можно подробнее? где откроется? не поняла, может около 639 школы в том районе? или Новый Оккервиль что в Кудрово?
а можно подробнее? где откроется? не поняла, может около 639 школы в том районе?
наверное имеется в виду комплекс Новый Оккервиль
Маня Макуся
22.02.2012, 01:08
ну он просто не рядом с м. Большевиков а рядом с м.Дыбенко :009: (кстати, там секретная дорога в мегу - мегабыстрая :)) )
Real Mallena
22.02.2012, 01:09
(кстати, там секретная дорога в мегу - мегабыстрая :)) )
да-да, нам тоже понравилась :))
по 323 школе. в 2012 году будут набирать 2 класса, если много будет желающих есть возможность открытия 3его класса. Набирать будут новые учителя, которые перейдут на работу из другой школы (гимназии). Фамилии их не говорят пока, т.к. они еще работают в гимназии.... вот. А про Лопуха я слышала, что она вообще уходит в другую школу работать....
Ну если и она уходит, то тогда там делать нечего, с такой то текучкой... Узнала на днях, что еще 3 человека из нашего бывшего класса перевелись.
да-да, нам тоже понравилась :))
а что это за дорога? что-то я о Новом Оккервиле и школе первый раз слышу. :005:
я сама с ней лично разговаривала (и завуч потом подтвердила), что ее ставят с сентября на 3й класс, они без учителя остались. Так что слух про внука или внучку директора, который/-ая идут в 1 класс в 2014 мне кажется вполне реальным :))
Это совсем не слух! Это было сказано директором на родительском собрании где я присутствовала :)
ну он просто не рядом с м. Большевиков а рядом с м.Дыбенко :009: (кстати, там секретная дорога в мегу - мегабыстрая :)) )
а про Большевиков и речи не было. Это у нее самой в адресе стоит Большевиков, а спрашивала она для своих родственников (или знакомых)
дорогу рассекретили, мы тоже по ней катаемся :))
Маня Макуся
22.02.2012, 01:16
а что это за дорога? что-то я о Новом Оккервиле и школе первый раз слышу. :005:
едите от м. Дыбенко по ул. Дыбенко в сторону леса/поля, видите справа - переезд - нырк туда ;) и там на первом перекрестке направо. Дальше разберетесь - через 5-7 минут в меге.
но первый раз лучше ехать - обратно - нырните за ОБИ - лучше примкнуть к такси Икея какому-нить - они выведут. :))
Это совсем не слух! Это было сказано директором на родительском собрании где я присутствовала :)
значит врут и вашим и нашим :))
я буквально неделю назад общалась
Чего то я туплю! Вам говорят, что совсем уходит?
едите от м. Дыбенко по ул. Дыбенко в сторону леса/поля, видите справа - переезд - нырк туда ;) и там на первом перекрестке направо. Дальше разберетесь - через 5-7 минут в меге.
но первый раз лучше ехать - обратно - нырните за ОБИ - лучше примкнуть к такси Икея какому-нить - они выведут. :))
интересно, спасибо! надо попробовать ) Это второй поворот направо если от метро считать?
Чего то я туплю! Вам говорят, что совсем уходит?
вы у меня спрашиваете?
мне Татьяна Владимировна сказала, что будет работать с 3 классом
Маня Макуся
22.02.2012, 14:13
интересно, спасибо! надо попробовать ) Это второй поворот направо если от метро считать?
это прямо где угол, где улица поворачивает, там еще новый дом напротив ;)
вы у меня спрашиваете?
мне Татьяна Владимировна сказала, что будет работать с 3 классом
Так и у меня такая же информация :) Не поняла кто кого обманывает :) Мы с Вами об одном и том же...
по 323 школе. в 2012 году будут набирать 2 класса, если много будет желающих есть возможность открытия 3его класса. Набирать будут новые учителя, которые перейдут на работу из другой школы (гимназии). Фамилии их не говорят пока, т.к. они еще работают в гимназии.... вот. А про Лопуха я слышала, что она вообще уходит в другую школу работать....
вот здесь другая версия
вот здесь другая версия
у меня через 10 руки... так что я вам верю
я нашла сайты близлежащих школ, там только официальная информация, даже фотографий нет, гораздо интереснее мнение "изнутри" :008:
Всем известные социальные сети Вам в помощь!
Есть официальные группы, есть закрытые - у конкретных классов, НО
если мусор отсеить, то можно найти дельную информацию "изнутри"
Мата Хари
22.02.2012, 23:02
как полезно оставаться подписанным на тему - узнала про короткую дорогу случайно))))опробовала -супер!! спасибо,девочки!
нет, я про ту начальную школу которая Пятилеток 6 во дворе находится, куча домов по оккервиль именно к ней относятся. эту начальную школу многие между собой называют про-гимназия :009:
она не относится ни к какой школе. сама-по-себе, на территории бывшего садика, со спальнями и своей детской площадкой, на закрытой территории.
что за н. оккервиль про-гимназия - я тогда не знаю... :009: извините.
а можно подробнее? где откроется? не поняла, может около 639 школы в том районе? или Новый Оккервиль что в Кудрово?
да, та что в Кудрово. Сегодня тел.нашла позвонила.выяснила. Там и сад есть ...может свою отдам если места в гос.саду не дадут(( хотя повозить придется))
АникинаЮлия
27.03.2012, 18:05
Всем Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, про 513 школу.
Когда лучше на курсы записываться весной или осенью?
Всем Здравствуйте!
Спрашивала у завуча, сказали запись будет в мае и сентябре
АникинаЮлия
27.03.2012, 22:30
Спасибо! :)
Зайчишка
03.04.2012, 11:22
Всем Здравствуйте!
на ДОД сказали, что в мае :)
Спрашивала у завуча, сказали запись будет в мае и сентябре
вы тоже идете туда на подготовку? вы же вроде к ней приписаны, собирались в другую школу на подготовку :)
Вчера наша воспитательница записала дочку в первый класс в 513, говорит, ажиотажа никакого нет, было всего человек 40 в 9 утра, учитывая, что открывают 2 первых класса, то должны всех взять :)
на ДОД сказали, что в мае :)
вы тоже идете туда на подготовку? вы же вроде к ней приписаны, собирались в другую школу на подготовку :)
Вчера наша воспитательница записала дочку в первый класс в 513, говорит, ажиотажа никакого нет, было всего человек 40 в 9 утра, учитывая, что открывают 2 первых класса, то должны всех взять :)
На подготовку я записалась уже туда, куда хотела, про 513 узнавала на всякий случай;). Теперь еще попасть бы туда, куда хочется :005:
уже и в 23 отказывают:010:
надеюсь тому кому отказали понимает как сильно ему повезло
а почему Вы удивленны?23 самая популярная в нашем районе,1 апреля родители костры жгли и такая очередь на запись была:001:и отказывают многим.
у меня много знакомых среди тех кто там учился сам и кто не отправил туда своих детей впоследствии.школа производила удручающее впечатление:(
свою дочь не решилась туда отправить.но соседские дети туда ходят.
возможно со сменой директора произошли какие-то сдвиги в лучшую сторону.но про самая популярная-я бы так не сказала.
вот заподозрила что-то не то и точно:009:
перепутала 23 и 26 школы.(я про 26 говорила)
Мне в 2008 году озвучили тоже самое.:)
В результате учимся в соседней школе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.