PDA

Просмотр полной версии : Члены УИК и наблюдатели есть здесь?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36

speranza
18.03.2012, 00:34
лгут многие, но НТВ особо цинично, кмк. мне вообще непонятно, зачем им это надо было
это остается загадкой... похоже некоторые, особенно злопамятные лидеры, собираются продолжать кампанию по "растиранию" несогласных.:073:

я футбол не смотрю, муж тоже. на НТВ кроме чернухи откровенной больше ничего нет вообще
я вообще не смотрю телевизор, там нечего смотреть, но провести дома "акцию гражданской справедливости" не удалось...:))

varab
18.03.2012, 00:38
ну сходите уже сюда, почитайте штоле http://democrator.ru/about

и?
Все так и есть. Распечатывают списочки и отправляют.
Какой вес может иметь бумажка со списком букв, которые кто-то назвал подписями?
Подписи должны быть живыми, со всеми данными:ded:
Все отсальное демагогия.

мама вики
18.03.2012, 00:40
и?
Все так и есть. Распечатывают списочки и отправляют.

главное - ответы получают

varab
18.03.2012, 00:47
главное - ответы получают

хмм
так и вы получите, если отправите.
Только письмо от вас лично не будет ничем отличаться от письма с демократора. Хоть там будет 10 тыс "подписей".
А вот если эти 10 тыс будут настоящими подписями, живыми... то это будет коллективное обращение с совсем другим статусом.
И смысл тогда всех этих демократоров?

Littlemama
18.03.2012, 00:59
http://vimeo.com/38175293 2 марта юрист Алексей Койтов получил от штаба Прохорова направление на избирательный участок №1350 в Петроградском районе Петербурга в качестве члена комиссии с правом совещательного голоса. В декабре на этом участке за «Единую Россию» проголосовало почти 80% — в 2,5 раза больше, чем в среднем по району. Утром 3 марта участковая комиссия два раза под странными предлогами отказывала Алексею в том, чтобы принять уведомление о направлении. В третий раз вручение пришлось снимать на видео. Все дальнейшие приключения Алексея документировались.

Mост Ватерлоо
18.03.2012, 01:50
да лад)

были топы о подписях против принятия закона об образовании, против педофилов, против застройки, против проблем в ЖКХ... тысячи их, этих тем
на том же демократоре так вообще:001:

в итоге это обычный элемент пиара... типо вот, поставь подпись, сделай дело.
А толк какой?
Организатором нужно реальные подписи собирать, с пасортными данными и т.д.
Нет ссылки - нет понимания :flower:

офф Путин всегда живой (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7nBe2-UbEXo)

digital
18.03.2012, 12:23
как?:091:

элементарно, один из тыщ оторвет попу от дивана и напишет куда следует,

digital
18.03.2012, 12:28
лгут многие, но НТВ особо цинично, кмк. мне вообще непонятно, зачем им это надо было

кстати в этой передачи правды было в разы больше чем от либерстов

в ней утверждали что на болотной и белом кольце платили, это правда
утверждали что платили всем, нет не утверждали, прямо сказали что было много идейных
сказали было много сфальсифицированных роликов про проплату митингов за путина , дык на самом деле были

http://politrash-ru.livejournal.com/75042.html

Мама Восьмерка
18.03.2012, 14:18
кстати в этой передачи правды было в разы больше чем от либерстов

в ней утверждали что на болотной и белом кольце платили, это правда
утверждали что платили всем, нет не утверждали, прямо сказали что было много идейных
сказали было много сфальсифицированных роликов про проплату митингов за путина , дык на самом деле были

http://politrash-ru.livejournal.com/75042.html

А давайте я вас буду называть путирасом. :015:
Предлагаю закрепить этот термин.

Не платили. Это не правда, а подлая ложь и клевета. :wife:

мама вики
18.03.2012, 14:22

целиком и полностью поддерживаю:support::flower:

utopiya
18.03.2012, 14:22
http://vimeo.com/38175293

Обалдеть!
Вот это мечта! И работа чистая, и ролик сделан отлично. Спасибо, что выложили. Это прямо как пособие нужно смотреть и распространять.

utopiya
18.03.2012, 14:27
целиком и полностью поддерживаю:support::flower:

Наверное, правильнее "путирастом"?

мама вики
18.03.2012, 14:31
Наверное, правильнее "путирастом"?

тоже неплохо:))

digital
18.03.2012, 14:47

вам не платили или всем не платили, если всем то почему вы в этом уверены ?

на митинге за путина платили? всем ?

digital
18.03.2012, 14:48
а что вас так кидает на оскорбления, почему этот ролик напрочь отбивает разум ?

digital
18.03.2012, 14:49
я кстати присутствующих здесь не считают либерастами, почему вы приняли это на себя это вопрос

Мама Восьмерка
18.03.2012, 14:51
вам не платили или всем не платили, если всем то почему вы в этом уверены ?

на митинге за путина платили? всем ?

Не все продается и покупается. Боюсь, что вашего фсбшного бюджета не хватит нас купить, неуважаемый путирас.

На митинг за путина собирали разнарядкой.

Мама Восьмерка
18.03.2012, 14:53
я кстати присутствующих здесь не считают либерастами, почему вы приняли это на себя это вопрос

Я либерал и либертарианец. Это если про политические возрения.
Мне ментов на выборах на раз-два удалось убедить, что я там вполне бесплатно наблюдаю.
Не меряйте по себе.

digital
18.03.2012, 14:54
про оплату митинга на Болотной

http://station.ru/community/blogs/udaltsov/archive/2012/02/05/383486.aspx

этому источнику поверите ? если что сам удальцов сказал

digital
18.03.2012, 14:56
Не все продается и покупается. Боюсь, что вашего фсбшного бюджета не хватит нас купить, неуважаемый путирас.

На митинг за путина собирали разнарядкой.

вранье, знаю куча людей которые сами пошли

utopiya
18.03.2012, 15:00

Кстати, это должен быть претендент на медаль "Защитнику свободных выборов".
Знаете, что она будет вручаться в апреле в пятый раз?

digital
18.03.2012, 15:05

платили, так что лжете вы

Мама Восьмерка
18.03.2012, 15:05
про оплату митинга на Болотной

этому источнику поверите ? если что сам удальцов сказал

Было 50 человек из штаба Прохорова на одном из трех митингов из 100 000 человек.
Ну хотел Михаил Дмитриевич идти со свитой высоких молодых людей в шарфиках.
Оплатил.
Ну вы уже получили свои 30 сребренников- что вы хотите доказать?

Источники финансирования митингов на Сахарова, Болотной , Пионерской, конюшенной известны. Все открыто.
А на какие шишы свозили людей в Лужники остается большим вопросом.
Аренда стадиона и сотен автобусов - это не копеечка.

И еще - знает собака чье мясо съела. Все еще пытается что-то кому-то доказать.

digital
18.03.2012, 15:07

вот честно не понимаю, почему партиям было не разориться и не нанять толковых юристов хотя бы членами ТИК

digital
18.03.2012, 15:13
Было 50 человек из штаба Прохорова на одном из трех митингов из 100 000 человек.
Ну хотел Михаил Дмитриевич идти со свитой высоких молодых людей в шарфиках.
Оплатил.

Источники финансирования митингов на Сахарова, Болотной , Пионерской, конюшенной известны. Все открыто.
А на какие шишы свозили людей в Лужники остается большим вопросом.
Аренда стадиона и сотен автобусов - это не копеечка.

И еще - знает собака чье мясо съела. Все еще пытается что-то кому-то доказать.

ну хорошо уже доказали что факт оплаты был , молодцы что можете воспринимать информацию

только почему критически не рассматривают лужники , почему уверены что все платили

я не могу сказать что всем не платили, ибо не доказуемо, неправеряемо и скорее всего не так,

но утверждать что ВСЕ люди пришли туда только за деньги тоже вранье , вот вопрос смысла вранья, чтобы дискредетировать или не могут признать что другие могут думать иначе?

а что автобусы, их было не сотни, всего меньше 100, многие атвобусы были от предприятий, где само предприятие организовало доставку, тех кто хотел пойти , это законно и допустимо

стадионы нужно вообще бесплатно под митинги давать всем, чтобы не кричали что их не пускают

Мама Восьмерка
18.03.2012, 15:13
вранье, знаю куча людей которые сами пошли

И сами оплатили и заказали подвозящие автобусы. Ага:020:
"
Так уж честно победили, что и двадцать дней долбя, никого не убедили, а особенно себя. "

digital
18.03.2012, 15:15
ь.

хочу извинений за обвинение во лжи

Мама Восьмерка
18.03.2012, 15:17
хочу извинений за обвинение во лжи

http://kerlangua.livejournal.com/658883.html

Не получите.

Уж после моего наблюдательства на выборах - точно.

digital
18.03.2012, 15:19
И сами оплатили и заказали подвозящие автобусы. Ага:020:
"
"

а что такого , у меня друг есть, он ярый либераст, у него своя строительная фирма, дык он собирается ехать со своим рабочими на марш миллионов Москву , за счет своей фирмы :)

рабочие в основном студенты и его поддерживают, идейные так сказать, но будет кормить

но автобус, вот что делать с автобусом , негоже получается :ded:

вот поеду вместе с ним, буду фотках автобусы :046:

digital
18.03.2012, 15:20
Не получите.

Уж после моего наблюдательства на выборах - точно.

ну что лжете вы и я доказал , на извинения особо не рассчитывал, это типично от вас

digital
18.03.2012, 15:22
http://kerlangua.livejournal.com/658883.html

.

у вас математика в школе была ?

даже если представить что насильно свозили на автобусах, то даже 100 автобусов , это менее 5% от всех :046:

Веркис
18.03.2012, 15:43
у вас математика в школе была ?

даже если представить что насильно свозили на автобусах, то даже 100 автобусов , это менее 5% от всех :046:
Я как математик математику сообщу Вам пару наблюдательных фактов.
На пропутинский митинг у Октябрьского (на котором 60 тыщ человек присутсвовало, ага :065:) сходили от ЛВ буквально 2-3 человека - по крайней мере они отписались в топе про это. Еще с десяток человек рассказали, как сгоняли их родственников и знакомых на этот митинг за отгулы и под угрозой увольнения.
На митинги за честные выборы отписались несколько десятков человек, да и то, отписались не все, кого я там видела и опознала (а я знаю довольно мало ЛВ-чан в лицо, т.е., далеко не всех). И почему-то совсем не было никакой информации, что кого-то гнали насильно или за деньги.
Вы полагаете, это ЛВ так модерируется, что неугодные сообщения удаляются сразу и навсегда? :009:

irodiada
18.03.2012, 16:03
ребята, не надо собачиться - кому-то заплатили, кто-то за отгул, на кого надавил ресурс админ, а кто и по доброй воле - каждой твари по паре и все вы оба правы

Мама Восьмерка
18.03.2012, 16:13
ребята, не надо собачиться - кому-то заплатили, кто-то за отгул, на кого надавил ресурс админ, а кто и по доброй воле - каждой твари по паре и все вы оба правы

Любопытный админ ресурс на митинги против путирасов.

irodiada
18.03.2012, 16:17
Любопытный админ ресурс на митинги против путирасов.

есть админы предприятий

Веркис
18.03.2012, 16:20
есть админы предприятий
Почему обиженные ЛВ-ановцы об этом не сообщили? Я практически все митинговые топики читала-писала от корки до корки. НЕ ПОМНЮ НИ ОДНОГО ФАКТА :112:

Мама Восьмерка
18.03.2012, 16:36
http://www.novayagazeta.ru/inquests/51680.html

Как делается геббельсовская пропаганда.

Мама Восьмерка
18.03.2012, 16:41
есть админы предприятий

Знаете в чем отличие двух сторон?
Я занимаю вполне административную должность. Мои сотрудники знают мою позицию.
Надо было потребовать с сотрудников фотографиии с голосованием против Путина что ли.

:support:
Это не приходит в голову. Людей надо уважать. И мнение их тоже А путирасы не уважают людей.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать.
Вольтер.

мама вики
18.03.2012, 16:41
еспешиал во джигитал:065::
Задолго до энтэвэшного «эксклюзива», 26 февраля, на сайте информационного агентства «Ридус» появилась заметка очевидца той съемки: «Сегодня в районе 13:30 часов дня возле станции метро «Сокольники» стояли две колонны людей с белыми ленточками. На вопросы, с какой целью они здесь стоят, никто не давал четкого ответа. «Собрали!» Из толпы доносились реплики: «Когда же нам уже заплатят?», «Сколько можно стоять?». Насколько удалось выяснить — одним из сайтов, на котором люди записались на это мероприятие, был massovki.ru. А организовано все было вот с какой целью: двое молодых людей снимали на видео, как организаторы мероприятия выстраивали пришедших по 5 человек и выдавали одному из группы на руки 500 р. Тем самым, очевидно, готовится серия провокационных роликов о том, что «оппозиция собирает людей на митинги за деньги».

Веркис
18.03.2012, 16:56
http://www.novayagazeta.ru/inquests/51680.html

Как делается геббельсовская пропаганда.
Я уже давала ссылку. Тут проще и доступнее :))
http://www.youtube.com/watch?v=KlaFHx_hNGk

varab
18.03.2012, 16:56
еспешиал во джигитал:065::

и о чем это говорит?
журналист нтв скажет... так вот еще одно доказательство, оппозиция нанимала людей, а мы вот..., увидели, сняли:065:

мама вики
18.03.2012, 17:04
и о чем это говорит?

вам - точно ни о чем, да и незачем

Веркис
18.03.2012, 17:08
и о чем это говорит?
журналист нтв скажет... так вот еще одно доказательство, оппозиция нанимала людей, а мы вот..., увидели, сняли:065:
Сходите все ж таки по ссылке. Там кокрас :) журналист НТВ подробненько показывает, что именно эти съемки с раздачей денег были подложными. И немного других фактов приводится.
Кадры и фильма с лозунгами "Путин наш президент" уже выкладывались (мною :103:) в этом топеге.

utopiya
18.03.2012, 17:15

Нет, здесь разница между естественной чиленностью митинов и искуственной.
Не знаю, платил ли Прохоров своим 50 охранникам или ещё кто-то нанял группу всадников в белых масках. Но факт, что численность митингов за честные выборы от этого принципиально не изменилась. Это всё в пределах погрешности, всё равно, что спорить а не посчитали ли туда случайных прохожих.

А вот на путингах численность была искуственно создана за деньги или по принуждению (да ещё потом и завышена в официальных отчётах). Из пришедших дай бог 1-2% пришли бы, если бы их не заставили / не заплатили / не довезли на автобусах.

digital
18.03.2012, 17:17
На пропутинский митинг у Октябрьского (на котором 60 тыщ человек присутсвовало, ага :065:) сходили от ЛВ буквально 2-3 человека - по крайней мере они отписались в топе про это. Еще с десяток человек рассказали, как сгоняли их родственников и знакомых на этот митинг за отгулы и под угрозой увольнения.
На митинги за честные выборы отписались несколько десятков человек, да и то, отписались не все, кого я там видела и опознала (а я знаю довольно мало ЛВ-чан в лицо, т.е., далеко не всех). И почему-то совсем не было никакой информации, что кого-то гнали насильно или за деньги.
Вы полагаете, это ЛВ так модерируется, что неугодные сообщения удаляются сразу и навсегда? :009:

не репрезентативная выборка, ЛВ более оппозиционный ресурс

на ГА никто не ходил на болотную, многие ходили в лужники, многие отписывались как "сгоняли"

вы опросы посмотрите сразу поймете

utopiya
18.03.2012, 17:19

Абсолютно верно.

Фальсифицируют численность пришедших на путинги те же и так же, что и сами выборы, да ещё и за наши же деньги.

А сторонники честных выборов, в целом, и в митингах остаются приверженцами честности. Иначе зачем дались им честные выборы?

digital
18.03.2012, 17:20
вы это, на марш миллионов пойдете ?

Веркис
18.03.2012, 17:25
не репрезентативная выборка, ЛВ более оппозиционный ресурс

на ГА никто не ходил на болотную, многие ходили в лужники, многие отписывались как "сгоняли"

вы опросы посмотрите сразу поймете
ЛВ абсолютно не политический ресурс. В основном это тетки, имеющие детей, и немного семейных дядек. Политический спектр представлен во всем многообразии. Следовательно, имхо, выборка вполне репрезентативна. Для Петербурга, по крайней мере. Не исключаю, что на форуме домохозяек в Нефтеюганске или Грозном расклад был бы совсем другой.
Кто такой ГА я не знаю. Если это сугубо пропутинский ресурс, то не удивлена результатам :024:

digital
18.03.2012, 17:30
ЛВ абсолютно не политический ресурс. В основном это тетки, имеющие детей, и немного семейных дядек. Политический спектр представлен во всем многообразии. Следовательно, имхо, выборка вполне репрезентативна. Для Петербурга, по крайней мере. Не исключаю, что на форуме домохозяек в Нефтеюганске или Грозном расклад был бы совсем другой.
Кто такой ГА я не знаю. Если это сугубо пропутинский ресурс, то не удивлена результатам :024:

не репрезентативно, здесь много мамочек которые много проводят времени в интернет, как раз основной контингент для вбросов , очень хорошо показывают топики, про платную школу и украду ваших детей , как и контакт совсем не репрезентативен

это наглядно показали выборы :)

ГА ни разу не пропутинская , но там много аналитической информации

Веркис
18.03.2012, 17:33
не репрезентативно, здесь много мамочек которые много проводят времени в интернет, как раз основной контингент для вбросов , очень хорошо показывают топики, про платную школу и украду ваших детей , как и контакт совсем не репрезентативен

это наглядно показали выборы :)

ГА ни разу не пропутинская , но там много аналитической информации

Ага. Кокрас про платную школу на ЛВ нормально разобрались и обсуждали реальные законопроекты, а не вбросы. Про украду детей не в теме :024:
Любые вбросы про контакт раскрываются еще на первой странице топега.
Так что ваши рассуждения про манипулируемость также ошибочны.
Блин, кто такой ГА? Это что-то очень секретное? :110:
http://**********/yandsearch?text=%D0%93%D0%90&lr=2

digital
18.03.2012, 17:40
Ага. Кокрас про платную школу на ЛВ нормально разобрались и обсуждали реальные законопроекты, а не вбросы.

ага, разобрались, куча людей до сих пор уверены что это правда :046:

на ЛВ периодически такие проскакивают

Про украду детей не в теме :024:
Любые вбросы про контакт раскрываются еще на первой странице топега.

ага счас, во всех оппозиционных группах, как только намекаешь что это вброс, то сразу бан

вот навлаьный кричит что его опять нечестно засудили, и все вторят, нечесно, нечестно :046:, зависимое праводсудии и т.д., можно подумать что это так

Так что ваши рассуждения про манипулируемость также ошибочны.

ну ну

Блин, кто такой ГА? Это что-то очень секретное? :110:

нет, велком
http://www.avanturist.org/forum/

топик про выборы
http://www.avanturist.org/forum/topic/1340

Tsvele
18.03.2012, 17:44
Политический спектр представлен во всем многообразии. Следовательно, имхо, выборка вполне репрезентативна.

Вот Вы, видимо, на основании этой репрезентативной выборки и спрогнозировали результаты президентских выборов с погрешностью в 100% :))

Веркис
18.03.2012, 17:51

Эта куча людей не шибко интересовалась. А на ЛВ такие проскакивают чаще в качестве троллей. С текстом, что-то вроде: "ну как, бились против реформы образования. Платите уже за все уроки, кроме трех?" и ехидный смайлик.

ага счас, во всех оппозиционных группах, как только намекаешь что это вброс, то сразу бан

Не понимаю о чем Вы. Почитываю некоторые ЖЖ. Там иногда бывает очень горячо (на ЛВ спокойнее гораздо :love:). Особо никого не банят.

вот навлаьный кричит что его опять нечестно засудили, и все вторят, нечесно, нечестно :046:, зависимое праводсудии и т.д., можно подумать что это так

Вообще не в теме :024:
Его что ли судили? Не в курсе :024:

нет, велком

топик про выборы
Щас гляну.

Веркис
18.03.2012, 17:54
Вот Вы, видимо, на основании этой репрезентативной выборки и спрогнозировали результаты президентских выборов с погрешностью в 100% :))
Вы опять о своем? Я УБЕЖДЕНА, ЧТО МОИ ПРОГНОЗЫ ГОРАЗДО БЛИЖЕ К РЕАЛЬНЫМ, ЧЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ. Если учесть все нарушения законодательства, которые были ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ выборов.
Я ошибласть процентов на 10%, максимум. ЦИК ошиблась процентов на 15-20%.

По скольку Вы не умеете читать, я с Вами на тему соцопросов больше не дискутирую :flower:

digital
Эта куча людей не шибко интересовалась. А на ЛВ такие проскакивают чаще в качестве троллей. С текстом, что-то вроде: "ну как, бились против реформы образования. Платите уже за все уроки, кроме трех?" и ехидный смайлик.

типичный пример http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77739968&postcount=56

Не понимаю о чем Вы. Почитываю некоторые ЖЖ. Там иногда бывает очень горячо (на ЛВ спокойнее гораздо :love:). Особо никого не банят.

я говорил про контакт

в ЖЖ у многих борцов за свободу премодерациия, у того же навального, неудобные вопросы просто не публикуют

Вообще не в теме :024:

Щас гляну.

Tsvele

Ага. За революцию в фонтане :)) На тысячу рублей штрафанули
Вы опять о своем? Я УБЕЖДЕНА, ЧТО МОИ ПРОГНОЗЫ ГОРАЗДО БЛИЖЕ К РЕАЛЬНЫМ, ЧЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ.ОК, я Вам верю. Как насчет "митингов миллионов" в мае? Что нам ждать?

Веркис
18.03.2012, 18:01
типичный пример http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77739968&postcount=56

Я могу натаскать примеров и в ту, и в другую сторону. Чаще всего на такие заявления начинают сначала охают и возмущаются, потом постепенно кто-то пошуршит мозгами и гуглем, приносит иные ссылки, народ постепенно разбирается и начинает ржать. Так что - ниочем :004:

я говорил про контакт

в ЖЖ у многих борцов за свободу премодерациия, у того же навального, неудобные вопросы просто не публикуют
И контакт, и ЖЖ - это частные страницы их создателей. Имеют право на что угодно. А Вы имеете право создать страничку рядом и там устроить какую угодно дискуссию, баня кого угодно по каким угодно критериям. Слабо создать и раскрутить такую страницу? :065:

Веркис
18.03.2012, 18:04
ОК, я Вам верю. Как насчет "митингов миллионов" в мае? Что нам ждать?
Тыща рублей - это жеж административка. :016: Какой-такой суд? :016:
И вообще, че, нынче так страшно в фонтанах стоять? Посодють? :001:

Tsvele
18.03.2012, 18:08
Тыща рублей - это жеж административка. :016: Какой-такой суд?

Как какой? "Боровкин суд" :) Самый гуманный суд в мире. Штраф же тоже кто-то должен присудить
http://navalny.livejournal.com/693495.html
Посодють? :001:Не знаю, может, конечно, Леша на это рассчитывал :) Но не посадили :024:

Littlemama
18.03.2012, 18:10
Кстати, это должен быть претендент на медаль "Защитнику свободных выборов".
Знаете, что она будет вручаться в апреле в пятый раз?
не знала, спасибо !:flower:
дааа, жаль, что ролик появился только сейчас. но ничего, это же не последние выборы :)
не за горами муниципальные...а молодежь сейчас настроена биться за места в округах. :075:

Веркис
18.03.2012, 18:14
Как какой? "Боровкин суд" :) Самый гуманный суд в мире. Штраф же тоже кто-то должен присудить
http://navalny.livejournal.com/693495.html
Поскольку я свечку не держала, в фонтане не купалась. на суде не присутствовала, то могу охотно поверить как Навальному, так и иной точке зрения. Мне пофиг.
Дело пусег гораздо веселее. Там хоть видеозапись есть :))

bella
18.03.2012, 18:14

ну ну

нет, велком

топик про выборы

digital вы реально троллите.:)) Мне и в этой теме вам написать? У меня уже азарт..вы бегаете по топикам рассказывая,что про образование все бред,а я за вами с примерами из жизни..интересно так..

bella
18.03.2012, 18:17
Они никогда и не были бесплатными а про то,что происходит сейчас, лично я вам конкретно расписала (на примере нашего сада) в другом топике,вы намеренно проигнорировали?

Продублирую..

Сад стоит 750 в месяц.( это уже без скидки в 25 процентов,которое компенсирует государство).

Занятий входящих в программу ничтожно мало..даже музыка раз в 2 недели

Остальное платное.

Техника чтения -975р в месяц
ИЗО-375 в месяц (4 занятия)
Музыка-375 в месяц (4 занятия)

и т.д.

Бассей (раз в неделю) 500 в месяц.

+ сборы на тетради,игрушки в группу и т.д.

Итого 3-4 тысячи в месяц. Обычный гос.садик Приморского района.

На следующий год будет больше (больше занятий,но они все отдельно оплачиваются)

Был бы толк..а так я пока не вижу ничего,кроме того,что ребенок просто общается
------------------

Скорее всего потому ,что наш садик заработал с сентября 2011,и уже именно по новым стандартам. Потому что как вы выразились "беду"мы оплачиваем официально,с чеками и т.д.В округе скоро будет еще 2 сада,сейчас набирают группы,на собраниях озвучивают ту же схему.Тот садик,который работал раньше ,еще пока максимально "все включено" работает,но предупреждают,что все возможно изменится с нового учебного года.

Рано или поздно эта схема придет во все сады (дело времени) потому как с этими "стандартами" полная неразбериха.Даже в школах у всех все по разному,у кого-то что-то отменили,у кого-то добавили,у кого-то все осталось как и было.
----------------

Сори за офф:flower:

Веркис
18.03.2012, 18:18
ОК, я Вам верю. Как насчет "митингов миллионов" в мае? Что нам ждать?
Митинги будут, но не миллионные. Народ устал. Уличная активность пока снижается. Веселье может начаться осенью :001: Но уровень и характер веселья во многом зависит от состава нового правительства и неких шагов навстречу или против требований оппозиции. Будем посмотреть. Пока некоторые тенденции мне нравятся :support:
Но и до осени не исключены развеселые флешмобы с последующими "Боровкиными судами".

digital
18.03.2012, 18:21
digital вы реально троллите.:)) Мне и в этой теме вам написать? У меня уже азарт..вы бегаете по топикам рассказывая,что про образование все бред,а я за вами с примерами из жизни..интересно так..

это вы троллите, я сам живу в Питере и знаю что и как, кстати по той ссылке платное образование уже с 1 сентября 2011 года

я как понимаю вы из тех людей которые повелись на этот вброс ?

Tsvele
18.03.2012, 18:22
Поскольку я свечку не держала, в фонтане не купалась. на суде не присутствовала, то могу охотно поверить как Навальному, так и иной точке зрения. Мне пофиг.
Дело пусег гораздо веселее. Там хоть видеозапись есть :))

Да Бог с ним со "стратегически важным" фонтаном, это уже дело прошлое :))

bella
18.03.2012, 18:23
это вы троллите, я сам живу в Питере и знаю что и как, кстати по той ссылке платное образование уже с 1 сентября 2011 года

я как понимаю вы из тех людей которые повелись на этот вброс ?

:)) я балдею..аргументов больше нет? кроме как "этого не может быть,потому что не может быть никогда"?:))

У нас сад,как раз и работает с сентября 2011:))

А почему у вас то оно бесплатное? вы так все и не отвечаете сколько вы за сад платите:))

digital
18.03.2012, 18:23

у.

Ну что вброс разобрались это хорошо

а вот можете сказать зачем оппозиция такие вбросы делает ? Победа любой ценой ? Мало проблем в России или на другие проблемы мало народу можно поднять ? ась?

digital
18.03.2012, 18:25
:)) я балдею..аргументов больше нет? кроме как "этого не может быть,потому что не может быть никогда"?:))

У нас сад,как раз и работает с сентября 2011:))

проблема вашего сада, это проблема вашего сада и вас, другие сады нормально пашут

Tsvele
Митинги будут, но не миллионные. Народ устал. Уличная активность пока снижается. Веселье может начаться осенью :001: Но уровень и характер веселья во многом зависит от состава нового правительства и неких шагов навстречу или против требований оппозиции. Будем посмотреть. Пока некоторые тенденции мне нравятся :support:
Но и до осени не исключены развеселые флешмобы с последующими "Боровкиными судами".

А...ну ладно. Раз революции на май не намечается, пойду сеять цветочки на рассаду :flower:

bella
проблема вашего сада, это проблема вашего сада и вас, другие сады нормально пашут
:023:

Веркис
18.03.2012, 18:26
Ну что вброс разобрались это хорошо

а вот можете сказать зачем оппозиция такие вбросы делает ? Победа любой ценой ? Мало проблем в России или на другие проблемы мало народу можно поднять ? ась?
Чем докажете, что именно оппозиция делает такие вбросы? Вы уверены, что не наоборот?
Могу даже аргументировать, зачем это властным структурам. А вот зачем оппозиции, даже Вы не можете ответить :065:

digital
18.03.2012, 18:28
И контакт, и ЖЖ - это частные страницы их создателей. Имеют право на что угодно. А Вы имеете право создать страничку рядом и там устроить какую угодно дискуссию, баня кого угодно по каким угодно критериям. Слабо создать и раскрутить такую страницу? :065:

ну какие претензии тогда оппозиции к ТВ и в частности к НТВ, пусть сами раскручивают и показывают что хотят :046:

а вообще если ты придерживаешься принципов свобод слова, демократии и либерализма, то изволь придерживаться во всем

digital
18.03.2012, 18:30
Чем докажете, что именно оппозиция делает такие вбросы? Вы уверены, что не наоборот?
Могу даже аргументировать, зачем это властным структурам. А вот зачем оппозиции, даже Вы не можете ответить :065:

зачем это властям?

оппозиции как раз понятно, для увеличение протестного движения и это вполне получилось

власть кстати в информационных войнах слаба, и практически проигрывала по всем позициями , вбросами от навального и Ко вполне могли заниматься НАШИ, но они и в ус не дули

Веркис
18.03.2012, 18:30
А...ну ладно. Раз революции на май не намечается, пойду сеять цветочки на рассаду :flower:
Лучше картошку и морковку :065:

Сидорова радость
18.03.2012, 18:31
ну какие претензии тогда оппозиции к ТВ и в частности к НТВ, пусть сами раскручивают и показывают что хотят :046:

а вообще если ты придерживаешься принципов свобод слова, демократии и либерализма, то изволь придерживаться во всем
Касаемо НТВ-свобода и демократия, не есть откровенная ложь, лажа и постановочно-обвинительные фильмы.

digital
18.03.2012, 18:31

вот примерчик вброса , от кого и зачем

http://i1211.photobucket.com/albums/cc439/Gardist1914/123.jpg

Littlemama
18.03.2012, 18:33
Сдается мне, мил человек, что ты стукачок ментовский. (с)
трудится человек, и не на слишком завидной работенке - ходит-высматривает-вынюхивает
одна радость - если удастся кого-нибудь в бан отправить , да премию подкинут за усердие...
посочувствую :(
отправлю-ка обратно в игнор - времени своего жаль :))

Сидорова радость
18.03.2012, 18:34
во первых там много правды , во вторых это основное орудие оппозиции
Правды? Где она, правда? Вы были на митингах оппозиции, чтоб утверждать где правда, а где ложь?

Веркис
18.03.2012, 18:35
зачем это властям?

оппозиции как раз понятно, для увеличение протестного движения и это вполне получилось

власть кстати в информационных войнах слаба, и практически проигрывала по всем позициями , вбросами от навального и Ко вполне могли заниматься НАШИ, но они и в ус не дули
Как власть слаба в информационных войнах мы видим в ящике. :065:
Зачем оппозиции выставлять себя идиотами? Эти вбросы делает власть.
Расчет элементарный - пока общество обсасывает вброс, в это время Дума, со скоростью 3 законопроекта в день, принимает реальный закон. Этот закон содержит некие очень неприятные вещи, но менее неприятные, чем во вбросе. В конечном итоге все немного вздыхают, что всё не так плохо. А закон, который, к примеру, приводит к реальному ухудшению образования или, скажем, положения пенсионеров, уже принят. Вуаля :080:

digital
18.03.2012, 18:35
Касаемо НТВ-свобода и демократия, не есть откровенная ложь, лажа и постановочно-обвинительные фильмы.

но почему это все сопутствует нашей любимой оппозиции

а фильме не лож, ну может местами чуть приукрасили

digital
18.03.2012, 18:36
Как власть слаба в информационных войнах мы видим в ящике. :065:
Зачем оппозиции выставлять себя идиотами?

это вопрос к ним

во вторых эффект колоссальный, гебельса они очень уважают

Эти вбросы делает власть.

посмотрите на росагит он навального, думаете это нужно для государства ?

Расчет элементарный - пока общество обсасывает вброс, в это время Дума, со скоростью 3 законопроекта в день, принимает реальный закон. Этот закон содержит некие очень неприятные вещи, но менее неприятные, чем во вбросе. В конечном итоге все немного вздыхают, что всё не так плохо. А закон, который, к примеру, приводит к реальному ухудшению образования или, скажем, положения пенсионеров, уже принят. Вуаля :080:

ссылку на принятый закон , жду

Веркис
18.03.2012, 18:37

Центральные каналы оплачиваются государством, т.е. мной и Вами лично. Если Вас устраивает содержание центральных каналов, то меня категорически нет. Но денег на оппозиционный ТВ канал у меня уже нет - я своими деньгами уже оплатила дерьм центральные каналы.
Или Вы будете спорить с тем, что финансового ресурса у власти больше, чем у оппозиции? Тогда с Вами точно спорить незачем. :010:

Сидорова радость
18.03.2012, 18:38

а фильме не лож, ну может местами чуть приукрасили
Что сопутствует-то?
Не смущает, что пропутинцы зеркалят все шаги оппозиции? Сами-то слабы. Ни ума, ни фантазии, ни креативчЕГа, окромя, как слизывать все с оппозиции.:065:

Мама Восьмерка
18.03.2012, 18:38
Сдается мне, мил человек, что ты стукачок ментовский. (с)
трудится человек, и не на слишком завидной работенке - ходит-высматривает-вынюхивает
одна радость - если удастся кого-нибудь в бан отправить , да премию подкинут за усердие...
посочувствую :(
отправлю-ка обратно в игнор - времени своего жаль :))

:053:

Веркис
18.03.2012, 18:40
вот примерчик вброса , от кого и зачем

http://i1211.photobucket.com/albums/cc439/Gardist1914/123.jpg
Вы это мне предъявляете в претензии? Если не лень, порушите поиском, я сама лично на ЛВ написала, что этот манифест - левак. А что там было у Навального - мне пофиг.

digital
18.03.2012, 18:42
:ded:Что сопутствует-то?
Не смущает, что пропутинцы зеркалят все шаги оппозиции? Сами-то слабы. Ни ума, ни фантазии, ни креативчЕГа, окромя, как слизывать все с оппозиции.:065:

оппозиция тоже зеркалить что из этого ? :)

digital
18.03.2012, 18:44
Вы это мне предъявляете в претензии? Если не лень, порушите поиском, я сама лично на ЛВ написала, что этот манифест - левак. А что там было у Навального - мне пофиг.

вам, вот зачем это делает навальный ?

как вам не понять, левак, не левак, уже никого не интересует , это уже разнесли по всему интернету

но навальный пошел дальше , строит добрую машину пропаганды

Сидорова радость
18.03.2012, 18:45
:ded:

оппозиция тоже зеркалить что из этого ? :)
В чем конкретно?:016:
На митинги за бабки сгоняют? Лидеры оппозиции искусственными слезами себя орошают? :065:

Веркис
18.03.2012, 18:46
это вопрос к ним

во вторых эффект колоссальный, гебельса они очень уважают

посмотрите на росагит он навального, думаете это нужно для государства ?

ссылку на принятый закон , жду
Сами поищите. По новому образовательному стандарту ввели дополнительную физкультуру, ОБЖ, "Закон божий" и "Россию в мире" - тупые предметы ниачом, при одновременном сокращении часов академических дисциплин.
Не знаю, приняли ли законопроект. НЕ ЗНАЮ. Но по факту с этого года у моих детей в младшей школе уже всего 3 урока в неделю литературы и 4 урока математики. Зато 3 урока физкультуры (зачем :110:), а с сентября у старшего и "Закон Божий".
Да, во вбросе обещали всего три урока в день бесплатно оставить, а остальное платно, всё не так плохо. Но стало хуже. Однозначно.

Про Навального и Геббельса - ноу коммент. :010:
Уверена, что Навальный Геббельса не читал, чего не скажешь о Суркове :065:

bella
18.03.2012, 18:46
digital а на мой взгляд вбросом сейчас занимаетесь вы;) вы во всех темах пишете "бесплатно! бесплатно! бесплатно!", но ведь это заведомо неправда..За тот же сад платите и вы,и я и другие форумчане (я уже даже не беру в расчет у кого и что входит в эту стоимость). Но сад он ПЛАТНЫЙ:ded: на мой вопрос сколько вы за него платите,вы не отвечаете..ну написали бы,мол не знаю я,жена этим занимается. Но вы продолжаете писать,что сады бесплатные..зачем?

Веркис
18.03.2012, 18:50
вам, вот зачем это делает навальный ?

как вам не понять, левак, не левак, уже никого не интересует , это уже разнесли по всему интернету

но навальный пошел дальше , строит добрую машину пропаганды
Я фигею.
Навальный занимается коррупцией, судами, как миноритарий. Это знаю. Про пропаганду не знаю. Его аудитория - грамотные спецы в разных отраслях. Какая может быть пропаганда среди образованных людей? :009:

digital
18.03.2012, 19:04
digital а на мой взгляд вбросом сейчас занимаетесь вы;) вы во всех темах пишете "бесплатно! бесплатно! бесплатно!", но ведь это заведомо неправда..За тот же сад платите и вы,и я и другие форумчане (я уже даже не беру в расчет у кого и что входит в эту стоимость). Но сад он ПЛАТНЫЙ:ded: на мой вопрос сколько вы за него платите,вы не отвечаете..ну написали бы,мол не знаю я,жена этим занимается. Но вы продолжаете писать,что сады бесплатные..зачем?

да вы правы, за сам садик нужно платить, но так было всегда , даже при СССР

зы за садик плачу я :)

digital
18.03.2012, 19:07
Я фигею.
Навальный занимается коррупцией, судами, как миноритарий. Это знаю. Про пропаганду не знаю. Его аудитория - грамотные спецы в разных отраслях. Какая может быть пропаганда среди образованных людей? :009:

его аудитория явно не спецы

спецы знают что в суде нельзя фото и видео без разрешения суда,
спецы знают что суд абсолютно справедливо оштрафовал навального

вот на ГА спецов в разы больше

кстати про распил он тоже врет , причем так на три порядка :)

Веркис
18.03.2012, 19:12
его аудитория явно не спецы

спецы знают что в суде нельзя фото и видео без разрешения суда,
спецы знают что суд абсолютно справедливо оштрафовал навального

вот на ГА спецов в разы больше

кстати про распил он тоже врет , причем так на три порядка :)
Вы и цифры приведете? А мне кажется, что про распил он врет на три порядка, просто от того, что не имеет документальных доказательств РЕАЛЬНЫХ МАСШТАБОВ энтого распила. Всё еще хуже, чем пишет Навальный :ded:

Почитала слегка энтот ваш ГА... Не знаю, каков там фильтр, но, таки, аудитория там точно более однородная, чем на ЛВ :065:

mishele
18.03.2012, 19:23

Не платили. Это не правда, а подлая ложь и клевета. :wife: Ура:080: Наконец-то слово найдено(с)

а что вас так кидает на оскорбления, почему этот ролик напрочь отбивает разум ? т.е. Вам можно, оппонентам- нельзя?:009:

а фильме не лож, ну может местами чуть приукрасили Почему у многих путирастов плохо с русским?:016: Вон, Увлечение тож страдает безграмотностью. В школах ваших гэбистких-нашистких русскому не учат? Непатриотично как-то:065:

Вы и цифры приведете? А мне кажется, что про распил она врет на три порядка, просто от того, что не имеет документальных доказательств РЕАЛЬНЫХ МАСШТАБОВ энтого распила. Всё еще хуже, чем пишет Навальный :ded:

Почитала слегка энтот ваш ГА... Не знаю, каков там фильтр, но, таки, аудитория там точно более однородная, чем на ЛВ :065: Ну дык:065:

мама вики
18.03.2012, 20:11
всех путирастов в игнор:020:

varab
18.03.2012, 20:27
всех путирастов в игнор:020:

дискриминация по признаку политических предпочтений:020::065:

мама вики
18.03.2012, 20:28
дискриминация по признаку политических предпочтений:020::065:

адназначна:065:

Yukki
18.03.2012, 21:09
Сами поищите. По новому образовательному стандарту ввели дополнительную физкультуру, ОБЖ, "Закон божий" и "Россию в мире" - тупые предметы ниачом, при одновременном сокращении часов академических дисциплин.
Не знаю, приняли ли законопроект. НЕ ЗНАЮ. Но по факту с этого года у моих детей в младшей школе уже всего 3 урока в неделю литературы и 4 урока математики. Зато 3 урока физкультуры (зачем :110:), а с сентября у старшего и "Закон Божий".

Веркис, что, так и называется?! "Закон божий"? Однако, блюдутся традиции :))
P.S. А три физкультуры в неделю - это неплохо. Когда учитель хороший :love:

Про Навального и Геббельса - ноу коммент. :010:
Уверена, что Навальный Геббельса не читал, чего не скажешь о Суркове :065:
Веркис, не стоило бы так однозначно. К сожалению, либо точно читал, либо своей головой дошел до того же самого :( Ну, или подсказали.