Просмотр полной версии : Счастья много не бывает! Верю - снова стану мамой!!!-3
Ксюш, а Павел??? отличное имя!
Любослава
13.03.2012, 17:29
думаю, уже 59-60
мне такие цифры даже писать страшно....
придётся наверно в субботу приехать. а-то не верится совсем :flower:
мой вообще жил с нами:love:
ой держись !!! тебе чуть чуть осталось , потом будешь порхать , как бабочка !!!
ты хотя бы каждый день выходи на связь, чтоб мы знали что ты еще с нами , и в рд поедешь хоть смс скинь )
по поводу имени у самих засада ...
как тебе имя Кирилл ( хоть и есть буква р ), Николай , Клим :073:, Леонид
тоже хочу кефир ,но вчера допила , вот попросила мужа купить))
вот Леонид и Николай это туда, к Вовам и Петям :065: категорически нет(забыла написать), как и Толики например :017:
Клим у нас уж очень колоритный друг есть, не можем так назвать :))
я постараюсь на связь выходить :))
но я пока даже не знаю за что хвататься вперед, мелкой еду готовить, чтоб её покормили те кто с ней будут, куда её вообще отправлять, собираться, голову мыть и вообще, т.ч скорее всего отпишусь из РД с ноута когда уже все будет :)
ну может - уехала в рд написать из дома смогу :017:
придётся наверно в субботу приехать. а-то не верится совсем :flower:
приезжайте конечно!!! позавтракаем в Июне, я с Лизой приду, если не заболеет (ттт), познакомим их с Илюшей и потом папа уйдет гулять с ней, а то она больно резвая для Июня :))
Ксюш, у вас столько друзей!!! прям все имена использованы!:))
Степан тоже не, или ты его отмела уже, я забыла?)
Чёртик в юбке
13.03.2012, 17:32
вот Леонид и Николай это туда, к Вовам и Петям :065: категорически нет(забыла написать), как и Толики например :017:
Клим у нас уж очень колоритный друг есть, не можем так назвать :))
я постараюсь на связь выходить :))
но я пока даже не знаю за что хвататься вперед, мелкой еду готовить, чтоб её покормили те кто с ней будут, куда её вообще отправлять, собираться, голову мыть и вообще, т.ч скорее всего отпишусь из РД с ноута когда уже все будет :)
ну может - уехала в рд написать из дома смогу :017:
Денис, Глеб, Иван, Илья
Любослава
13.03.2012, 17:32
приезжайте конечно!!! позавтракаем в Июне, я с Лизой приду, если не заболеет (ттт), познакомим их с Илюшей и потом папа уйдет гулять с ней, а то она больно резвая для Июня :))
да лан, может застесняется моего мужчины и не будет буянить :))
:010::))
Богдан Артёмович?! ;)
Евгений Артёмович?! :)
:001: нее
думаю, уже 59-60
мне такие цифры даже писать страшно....
Даша, Даша :))
я бы сказала скоко я вешу.. но это писать не прилично, хотя не могу сказать что я растолстела..живот реально огромный, все стебутся ходят, смотреть без смеха на меня не могут :))
муж даже про фотик вспомнил(никогда не фоткает ничего), может на днях запечатлит, я потом вам покажу :065::001:
а 60кг это тьфу!!! :0038:
хватит прибедняться тут уже:)
согласна, но не могу тоже... (очень близкий друг умер год назад в 24 года :(...)
да лан, может застесняется моего мужчины и не будет буянить :))
а вдруг она специально будет стараться произвести впечатление и превзойдет себя? :)):)):001::001::001::001::001::001:
Любослава
13.03.2012, 17:40
а вдруг она специально будет стараться произвести впечатление и превзойдет себя? :)):)):001::001::001::001::001::001:
ну вот и проверим :073:
нам кстати блондинки нравятся. вы какие будете? :019:
Ксюш, у вас столько друзей!!! прям все имена использованы!:))
Степан тоже не, или ты его отмела уже, я забыла?)
вот в том и дело, везде ассоциации на все хорошие имена...
Степан - на "С" незя
девочки, помогите с именем :091::091::091:
может хоть у вас вариант найдется, который мы упустили...
главные критерии- не на "А", "С ", "Э", "Ф" "В"и не те что кончаются на "слав" "мир" и т.п( и лучше без буквы Р чтоб..)
а так же исключаются :
Юрий, Глеб, Борис, Петя, Дима, Константин, Матвей, Егор, Илья, Максим, Михаил, Никита, Руслан...
и не слишком сложное :010: т.к СаРаЖин ,,,,,, АРтемович, уже и так :001:
ченить осталось интересно вообще подходящее и нормальное...:065:
Денис, Глеб, Иван, Илья
:025::032::(
(Денис не могу почти потому же что и Пашу..., хотя всегда думала Дениса или Кирилла. :005:.)
засада в общем...
Любослава
13.03.2012, 17:43
засада в общем...
мне оч нравится Филипп. но муж забраковал.
ему ваще нравятся всякие Германы, Демьяны и пр. а для девочки Агния придумал. никак не ожидала. думала, будет на святцы ориентироваться, как его маман
мне оч нравится Филипп. но муж забраковал.
ему ваще нравятся всякие Германы, Демьяны и пр. а для девочки Агния придумал. никак не ожидала. думала, будет на святцы ориентироваться, как его маман
о вот еще, точно не Герман, не Горгий и т.п, Филпп на "Ф" и очень для меня негативное, болезненные очень кстати люди...
вот с девушкой проще было бы. есть хоть несколько вариантов...
:001: нее
Даша, Даша :))
я бы сказала скоко я вешу.. но это писать не прилично, хотя не могу сказать что я растолстела..живот реально огромный, все стебутся ходят, смотреть без смеха на меня не могут :))
муж даже про фотик вспомнил(никогда не фоткает ничего), может на днях запечатлит, я потом вам покажу :065::001:
а 60кг это тьфу!!! :0038:
хватит прибедняться тут уже:)
)
Ксюш, про вес - мне нельзя много набирать, во первых, это просто неприлично-много жрать,утешаясь, что после родов всё сброшу, а во вторых и главных,пожалуй - у меня спина не выдержит нагрузки такой, ходить нормально не смогу и тд.. ведь еще только половина, и пока что не должно быть тяжело..
всему должен быть предел, не хочу нагружать позвоночник, и так по вечерам поясница отваливается (причем именно с одной стороны)
каждый вечер сеанс массажа поясницы и ног :)):))
Podarenka
13.03.2012, 17:47
Всем приветик!!!!
Наташа, с местом в саду!!!!
Жень, с доней все будет хорошо)))) Это точно - я проверяла)))))
Танюш, с отличным ктг)))) Пусть и дальше все будет также отлично)))))
А я сегодня испереживалась очень, пришла с Ильей домой утром, и меня просто вырубило... Причем сон такой неспокойный был... Я как будто себя со стороны видела, Илька по мне пытался прыгать, Сашка его подхватывал, короче на 2 часа просто как будто выбило из жизни... Потом еще проыпалась так тяжело. У меня так было когда машиной управлять училась первую неделю приезжала домой и без ужина заваливалась спать - у меня так перезагрузка происходит
мне вот Всеволод как-то ничего, но тоже сложновато и пафосно слишком, и сокращенно Сева - бее...
надо было первого парня рожать, тогда проще было с именами, а за последние 3 года все родственники и друзья нарожали парней- так уже не назовешь, как они, ну и родственников и друзей очень много с хорошими именами, нам подходящими:005:
вот чесслово, не подберем- Добрыней назову :065:
Любослава
13.03.2012, 17:50
ты нам угрожаешь? :)) хорошее имя! остановись на нём и не парься :ded:
а муж чего говорит про Добрыню?
Чёртик в юбке
13.03.2012, 17:52
мне вот Всеволод как-то ничего, но тоже сложновато и пафосно слишком, и сокращенно Сева - бее...
надо было первого парня рожать, тогда проще было с именами, а за последние 3 года все родственники и друзья нарожали парней- так уже не назовешь, как они, ну и родственников и друзей очень много с хорошими именами, нам подходящими:005:
ну если ты будешь ориентироваться на друзей,то точно будет сложно подобрать (( почему нельзя назвать тем именем ,которое нравится ..
Ксюш, про вес - мне нельзя много набирать, во первых, это просто неприлично-много жрать,утешаясь, что после родов всё сброшу, а во вторых и главных,пожалуй - у меня спина не выдержит нагрузки такой, ходить нормально не смогу и тд.. ведь еще только половина, и пока что не должно быть тяжело..
всему должен быть предел, не хочу нагружать позвоночник, и так по вечерам поясница отваливается (причем именно с одной стороны)
каждый вечер сеанс массажа поясницы и ног :)):))
хех, ну я вот не жру и че, набор уже 20кг, не понятно с чего и все в пузе и бебике, и че я сделаю, на диету его посадить и вообще не есть.. так я и так почти не ем ничего...
и после родов реально сбросишь я в тот раз 23 набрала, 13 скинула к выписке, и 10 еще за 2 месяца ушло само..;)
а мне набирать тоже незя, вот сегодня пошевелиться не могу, спина вообще давно отказывает, я ж писала у мя с поясницей *Опа полная, отеки пошли, врач говорит- терпи, я с 20 недель еле хожу из-за спины :005:
это я к тому что жрать конечно не надо, но не такой уж у тебя вес то :073: для нагрузки даже на спину... вот мои почти 90это ппц ;)
кстати насчет ровности, у меня все Б мелкий слева лежит весь, справа тока ноги :017:
Podarenka
13.03.2012, 17:54
:))мне вот Всеволод как-то ничего, но тоже сложновато и пафосно слишком, и сокращенно Сева - бее...
:046:Слушай, я тебя читаю, и вспоминаю недавно мужу зачитывала статью из мужского журнала (Менс Хелз, по английски писать не буду - долго, а я лентяйка))))), там статейка как раз была на твою тему, как мужик, у кот. родился сын на селекторном совещании загрузил всех присутствующих подбором имени для сына, ему и то, и то, а он все: Да нет, так зову моего одноклассника в школе, а он меня бил))) Или Да нет, так же главного акционера компании зовут, что он обо мне подумает, подумает, что подлизываюсь)))))
И там тоже рассказ бухгалтера был: "Когда у нас родился третий сын, я спросила мужа, как назовем, он мне "мне имя Иван нравится", я ему "Так Ваней у нас старшего же зовут", "Ну и что))))" Назвали Костей)))))
Чёртик в юбке
13.03.2012, 17:55
хех, ну я вот не жру и че, набор уже 20кг, не понятно с чего и все в пузе и бебике, и че я сделаю, на диету его посадить и вообще не есть.. так я и так почти не ем ничего...
и после родов реально сбросишь я в тот раз 23 набрала, 13 скинула к выписке, и 10 еще за 2 месяца ушло само..;)
а мне набирать тоже незя, вот сегодня пошевелиться не могу, спина вообще давно отказывает, я ж писала у мя с поясницей *Опа полная, отеки пошли, врач говорит- терпи, я с 20 недель еле хожу из-за спины :005:
это я к тому что жрать конечно не надо, но не такой уж у тебя вес то :073: для нагрузки даже на спину... вот мои почти 90это ппц ;)
кстати насчет ровности, у меня все Б мелкий слева лежит весь, справа тока ноги :017:
да спину надо поберечь ..а ты носишь бандаж ?
ну значит это нормально ,что малыш так лежит-это я про неровность ..просто как было с ксю не помню))
ты нам угрожаешь? :)) хорошее имя! остановись на нём и не парься :ded:
а муж чего говорит про Добрыню?
:))
муж в серьез не воспринимает..
а представь отчества ? :010: называя парня об этом тоже надо думать мне кажется :(
ну если ты будешь ориентироваться на друзей,то точно будет сложно подобрать (( почему нельзя назвать тем именем ,которое нравится ..
ну потому что я не смогу называть в доме ребенка и не думать об умерших друзьях при этом с такими именами :005:
и так же не могу например назвать Матвеем, потому что так сына мужниного брата назвали, для меня такое - табу..:017: и таких близких людей чтук 7 , и все лучшие имена разобрали :015::065:
да спину надо поберечь ..а ты носишь бандаж ?
ну значит это нормально ,что малыш так лежит-это я про неровность ..просто как было с ксю не помню))
не ношу, на меня ни один не налазит уже давно :065:
щас пуз 115см...
ага, нормально :flower:
Podarenka
13.03.2012, 18:00
:))
муж в серьез не воспринимает..
а представь отчества ? :010: называя парня об этом тоже надо думать мне кажется :(
ну потому что я не смогу называть в доме ребенка и не думать об умерших друзьях при этом с такими именами :005:
и так же не могу например назвать Матвеем, потому что так сына мужниного брата назвали, для меня такое - табу..:017: и таких близких людей чтук 7 , и все лучшие имена разобрали :015::065:
Мы Илью в свое время Игорем хотели назвать, потом как-то само по себе имя Илья пришло на интуитивном уровне, и только недавно я вспомнила, что у Саши по молодостибыл друг Игорь, кот. пропал и скорее всего его уже нет в живых. Спросила Сашку, он про того Игоря вспоминал, он мне сказал, что даже не было никаких ассоциаций с тем Игорем... Хотя тот был настоящим ЧЕЛОВЕКОМ - не предавал, умел любить, дружить, был смелым, а если ассоциировать с определенным человеком, то надо думать прежде всего о сильных сторонах личности, а не о проблемах
ну вот и проверим :073:
нам кстати блондинки нравятся. вы какие будете? :019:
мы вот такие :))
Неповторимая
13.03.2012, 18:02
надеюсь, ты успеешь в 1 рд
я про него тоже думаю, туда просто мужу будет ездить неудобно
изучу проветривание, хочу с ними договор
Даш,че тебя мотает-то?! ты ж спецом пошла в эту жк,чтоб в снегиревке рожать?!
меня вчера девчонки на работе спрашивали - а что ты чувствуешь во время Б? я говорю - я чувствую, что я корова и это всё перекрывает:))
:046::046::046: ну ты даешь! а они у тебя там что ли нерожавшие еще?
мой в прошлый раз приезжал каждый день, иногда 2 раза в день, посмотрим, как сейчас будет :))
у меня муж почти все время с нами был,я б там наверное без него с ума бы сошла:))
девочки, помогите с именем :091::091::091:
может хоть у вас вариант найдется, который мы упустили...
главные критерии- не на "А", "С ", "Э", "Ф" "В"и не те что кончаются на "слав" "мир" и т.п( и лучше без буквы Р чтоб..)
а так же исключаются :
Юрий, Глеб, Борис, Петя, Дима, Константин, Матвей, Егор, Илья, Максим, Михаил, Никита, Руслан...
и не слишком сложное :010: т.к СаРаЖин ,,,,,, АРтемович, уже и так :001:
ченить осталось интересно вообще подходящее и нормальное...:065:
Павел:065:
как мы с тобой в унисон про это имя ))
так может,так и назовете, раз вы обе про это имя думаете?:))
Podarenka
13.03.2012, 18:02
Клевые:love:
Любослава
13.03.2012, 18:04
не удаляй пока. щас он из сада приедет, покажу :))
Неповторимая
13.03.2012, 18:06
:076::076::076: я жтебе говорю, рожай 30 июня и называй Павликом:)) будем с тобой по соседски др отмечать:) неделю гулять всем кварталом:))
:019: да, и я:017:
моя ты красота!:love: я уже даже соскучилась по ней:)) как она мне тогда-теть,привет!:046::046::046:
Чёртик в юбке
13.03.2012, 18:08
Вик, мой против Кирилла.
Даш,где фото пузика ? Лиза прелесть )
Том, про Павлика выше писала, там сложная ситуация, уверена никто б из вас после такого не назвал бы таким именем еслиб среди близких такое было, вот Кирилл более менее дежурное, наиболее подходящее, но как-то сложно мне оно все равно..
поэтому хотелось хоть пару вариантов еще, чтоб без резкого НЕТ у меня и мужа ...
Неповторимая
13.03.2012, 18:11
Вик, мой против Кирилла.
а как хочет? у вас-то уже есть наметки?
Том, про Павлика выше писала, там сложная ситуация, уверена никто б из вас после такого не назвал бы таким именем еслиб среди близких такое было, вот Кирилл более менее дежурное, наиболее подходящее, но как-то сложно мне оно все равно..
поэтому хотелось хоть пару вариантов еще, чтоб без резкого НЕТ у меня и мужа ...
я Вика:)):)):))
да,я уже прочитала про Пашу.
ну тогда Иван. Вам,наверное,надо коротенькое какое-нить имя:))
а ваще называй Добрыня и не парься:flower:
я Вика:)):)):))
да,я уже прочитала про Пашу.
ну тогда Иван. Вам,наверное,надо коротенькое какое-нить имя:))
а ваще называй Добрыня и не парься:flower:
ой я все уже :009:
думаю главное про Вику(заодно про крестную нашу вспомнила :065: ) а пишу не то :091:
да, коротенькое было бы неплохо, но Иван точно нет ...
мне еще иногда Дементий нравится(дома Дёмой звать можно :love: )
а иногда это так- сейчас нра, а через минуту не нра совсем :))
и окончание в нашей стране не лучшее вроде :065:
Неповторимая
13.03.2012, 18:21
ой я все уже :009:
думаю главное про Вику(заодно про крестную нашу вспомнила :065: ) а пишу не то :091:
да, коротенькое было бы неплохо, но Иван точно нет ...
мне еще иногда Дементий нравится(дома Дёмой звать можно :love: )
а иногда это так- сейчас нра, а через минуту не нра совсем :))
и окончание в нашей стране не лучшее вроде :065:
:flower: ну тогда жди,пока родиться, может,снизойдет че-нить, взглянешь на него и сразу подумаешь- ..........:008:
а муж-то че говорит? молчит?
:flower: ну тогда жди,пока родиться, может,снизойдет че-нить, взглянешь на него и сразу подумаешь- ..........:008:
а муж-то че говорит? молчит?
на это вся надежда, но все равно варианты нужны, как со старшей, варианта 2 было, я её увидела и поняла какой из них, и ничуть не ошиблась, она у меня самая настоящая Даша :017:
а муж че, молчит конечно, он пару имен предложил вообще не думая, типо Алексей Артемович, ну это вообще не вариант же :001: хотя имя мне нра, но оно нам не подходит, и все, я каждый день его трясу- 0 вариантов, все ему так же как и мне не нравится или нельзя теми что нравятся :010:
я ему уже Горына предлагала, Демиуса и Севаса, чтоб подстегнуть :065:
там вон Елпидифора еще предлагают для ускорения процесса :))
Даш,че тебя мотает-то?! ты ж спецом пошла в эту жк,чтоб в снегиревке рожать?!
:046::046::046: ну ты даешь! а они у тебя там что ли нерожавшие еще?
в снегиревке проветривание до 26.06, а оказалось на ПКС надо ложиться за 2 недели до пдр!!
девчонки нерожавшие, ага!
Чёртик в юбке
13.03.2012, 18:33
а не понятно, как хочет ..и наметок нет ... да и вообще надо убедится,что там сын :)), а то будет как у Тани ))
в снегиревке проветривание до 26.06, а оказалось на ПКС надо ложиться за 2 недели до пдр!!
а у тя что ПКС ?
Неповторимая
13.03.2012, 18:34
а муж че, молчит конечно, он пару имен предложил вообще не думая, типо Алексей Артемович, ну это вообще не вариант же :001: хотя имя мне нра, но оно нам не подходит, и все, я каждый день его трясу- 0 вариантов, все ему так же как и мне не нравится или нельзя теми что нравятся :010:
я ему уже Горына предлагала, Демиуса и Севаса, чтоб подстегнуть :065:
там вон Елпидифора еще предлагают для ускорения процесса :))
Дормидонт,Афиноген, Евстрахий, Гордей!:))
Бог мой! надо было тока из-за жк мучаться:)) зато ты сама можешь же дату выбрать,да?
Неповторимая
13.03.2012, 18:35
а не понятно, как хочет ..и наметок нет ... да и вообще надо убедится,что там сын :)), а то будет как у Тани ))
а что,у Тани сын:))
Чёртик в юбке
Бог мой! надо было тока из-за жк мучаться:)) зато ты сама можешь же дату выбрать,да?
ничего себе ты имена написала ))))
Чёртик в юбке
а что,у Тани сын:))
а ждала ,то девочку :)):004:
во-во! отличные имена!!! :073::))
не удаляй пока. щас он из сада приедет, покажу :))
скажи, что хорошо готовит!!!!!!:))
Вик, мой против Кирилла.
вот пуз, только засветился сильно, вокруг одни блики:(
перефоткивать лень
Чёртик в юбке
13.03.2012, 18:42
вот пуз, только засветился сильно, вокруг одни блики:(
перефоткивать лень
хороший пузик!!!
а у тя что ПКС ?
первое было ПКС, второе надеюсь тоже.
мне надо окулиста для этого пройти, но я во первых, не знаю, куда податься, во вторых, я ваще из всех врачей тока лора прошла :))
во-во! отличные имена!!! :073::))
кстати, мой муж заглянул через плечо и сказал, что Добрыня - отличное имя просто!
еще он недавно нарыл имя Василиса и жалеет, что Лизу не так назвал :))
ну, если что, будет второй шанс ему, хотя я хочу Вику:love:
хороший пузик!!!
давай свой!:014:
Чёртик в юбке
13.03.2012, 18:44
первое было ПКС, второе надеюсь тоже.
мне надо окулиста для этого пройти, но я во первых, не знаю, куда податься, во вторых, я ваще из всех врачей тока лора прошла :))
а ты сама хочешь ПКС ?
а я вообще ни одного спеца еще не прошла и даже не знаю точно каких надо , врач пока молчит ( ну а так то я в курсе что лор,окулист ,стоматолог и терапевт,но вдруг у меня еще какой нарисуется)
Чёртик в юбке
13.03.2012, 18:45
давай свой!:014:
да у меня жирок сплошной:073:, а не б. пуз ))
а ты сама хочешь ПКС ?
а я вообще ни одного спеца еще не прошла и даже не знаю точно каких надо , врач пока молчит ( ну а так то я в курсе что лор,окулист ,стоматолог и терапевт,но вдруг у меня еще какой нарисуется)
ну я хочу ПКС, хотя бы из за шва (неизвестно, как себя поведет)
еще после кс детки спокойные часто..
да у меня жирок сплошной:073:, а не б. пуз ))
у меня 3 кг как минимум лишних
Чёртик в юбке
13.03.2012, 18:53
ааа понятно
кстати, мой муж заглянул через плечо и сказал, что Добрыня - отличное имя просто!
еще он недавно нарыл имя Василиса и жалеет, что Лизу не так назвал :))
ну, если что, будет второй шанс ему, хотя я хочу Вику:love:
серьезно :016:
а Василиса да, хорошее, у меня подружка так год назад назвала, только вот тоже их много становится...
представляете отчество то .. Добрынина или Добрыневич или как там :009:
Чёртик в юбке
13.03.2012, 18:54
у меня 3 кг как минимум лишних
у меня намного больше !!!
серьезно :016:
а Василиса да, хорошее, у меня подружка так год назад назвала, только вот тоже их много становится...
представляете отчество то .. Добрынина или Добрыневич или как там :009:
Никита Добрыневич - вполне себе хорошо!
у меня намного больше !!!
ну пуз то есть? вот его и давай!:flower:
У моей подруги кесарёнок ей покоя до сих пор не даёт (1,8 ему). Говорят, что из-за того, что плод был крупный, а разрез маленький. Отсюда и неврология....
А пуз хороший для такого срока. ;) У меня перед родами 114 см был. :))
Смешные и симпатичные (ттт). :)
Всем приветик!!!!
...
Жень, с дочей все будет хорошо)))) Это точно - я проверяла)))))
А я сегодня испереживалась очень, пришла с Ильей домой утром, и меня просто вырубило... Причем сон такой неспокойный был...
Спасиб. Надеюсь.
А мне снилось, что я в ДТП попала.
Неповторимая
13.03.2012, 19:00
Василиса Добрыневна:))
Даш,пуз классный, маленький такой!
Наташа,давай свой глядеть будем:)
Ксюш, и ты давай!
я вам потом свой тоже покажу:))
...я вам потом свой тоже покажу:))
Ждёмс. Главное, не пропустить. :))
У моей подруги кесарёнок ей покоя до сих пор не даёт (1,8 ему). Говорят, что из-за того, что плод был крупный, а разрез маленький. Отсюда и неврология....
А пуз хороший для такого срока. ;) У меня перед родами 114 см был. :))
Смешные и симпатичные (ттт). :)
Спасиб. Надеюсь.
А мне снилось, что я в ДТП попала.
а у твоей подруги с рождения прям покоя не давал?
кстати, многие говорят, что мальчики в принципе крикливее..
моя после года стала такая оторва, все говорят, что активная
а с рождения и до полугода спала так, что я горя не знала..
Василиса Добрыневна:))
Даш,пуз классный, маленький такой!
Наташа,давай свой глядеть будем:)
Ксюш, и ты давай!
я вам потом свой тоже покажу:))
не маленький, это я щас болею, ем мало :)) :))
по вечерам с работы прихожу и прям он огромный!
начинай работать над пузом, скоро покажешь)))
Любослава
13.03.2012, 19:07
нам сосисок и макарон достаточно :))
нам сосисок и макарон достаточно :))
макароны тоже любит, это судьба! :)) :))
девочки,ну вы и строчите,,,
те если будут схватки о раскрытие 4 см. то из Алмазова все равно отправят на Вавилова ?
если будут регулярные схватки и раскрытие то в алмазова возьмут,но если им покажется что ты еще не в родах-отправят
ну и пускай. я если честно не оч расстроюсь. хорошие врачи, как и плохие, есть везде. а конкретно про Алмазова я читала, что может там и супер-ремонт и инет в палатах, персонал у них так же хамит, как и везде, и врачи есть жопорукие. а где этого нет? да везде! да и на Фурштатской, и в Скандинавии, и на Вавиловых. поэтому тут правит человеческий фактор и везение
это где это у "них" :)ну не знаю,про персонал что хамит...а вот кретинок пациенток очень много,сейчас еще по весне обострение,а у нас(как и везде) даже с шизофренией рожают,поэтому не удивлюсь что такие дамы потом пишут про "хамство",а как не хамить,если они детей головой об стену бьют:001:да и вообще женщина после родов как бомба замедленного действия,не знаешь куда крышу сорвет после рождения ребенка,очень многие не могут примириться с "пережитым ужасом"
Чёртик в юбке
13.03.2012, 19:17
вот , правда качество жуть
Наташ, какой хороший пузик!!
и где у тебя лишние кг???:046::046:
Чёртик в юбке
13.03.2012, 19:19
девочки,ну вы и строчите,,,
если будут регулярные схватки и раскрытие то в алмазова возьмут,но если им покажется что ты еще не в родах-отправят
это где это у "них" :)ну не знаю,про персонал что хамит...а вот кретинок пациенток очень много,сейчас еще по весне обострение,а у нас(как и везде) даже с шизофренией рожают,поэтому не удивлюсь что такие дамы потом пишут про "хамство",а как не хамить,если они детей головой об стену бьют:001:да и вообще женщина после родов как бомба замедленного действия,не знаешь куда крышу сорвет после рождения ребенка,очень многие не могут примириться с "пережитым ужасом"
понятно , в алмазова лучше рожать или платно или по показаниям .
Чёртик в юбке
13.03.2012, 19:19
Наташ, какой хороший пузик!!
и где у тебя лишние кг???:046::046:
Даш, везде !!!!!!!!!! это я еще скинула 6,5 , а так вообще корова коровой была ...
Даш, везде !!!!!!!!!! это я еще скинула 6,5 , а так вообще корова коровой была ...
да ну, перестань! считай, лишнее ты уже скинула!
Чёртик в юбке
13.03.2012, 19:22
да ну, перестань! считай, лишнее ты уже скинула!
теперь бы еще не набрать ничего ...эххх
Любослава
13.03.2012, 19:23
а лучше вообще не рожать, а-то "крышу снесёт от пережитого ужаса"
Чёртик в юбке
13.03.2012, 19:24
:046::046:так и ходить б ?
теперь бы еще не набрать ничего ...эххх
вот и я про что, ага
представьте, как некоторых перекрывает после родов!
Чёртик в юбке
13.03.2012, 19:25
вот и я про что, ага
а еще лучше скинуть ))))
а еще лучше скинуть ))))
у меня силы воли нет такой:(
Чёртик в юбке
13.03.2012, 19:28
ой мне даже представить трудно ...
у меня силы воли нет такой:(
у меня тоже (( вот когда аппетита нет хорошо, вес уходит ...а иногда бывает кстати что больше мозг хочет есть, чем желудок просит..это уже психологическиу меня так
Chertenok_13
13.03.2012, 19:31
Всем добрый вечер!
Таня, поздравляю с хорошим результатом!!!
Даша, клевый пузик!!! Несогласна, моего оочень сложно назвать спокойным с рождения :046:
вот меня тоже шов смущает, но опять ползать неделю не хочется :010:
Наташа, наговариваешь ты на себя, отличный пузик!!!
Чёртик в юбке
13.03.2012, 19:38
Всем добрый вечер!
Даша, клевый пузик!!! Несогласна, моего оочень сложно назвать спокойным с рождения :046:
спасибо ))
как ты себя чувствуешь?
Чёртик в юбке
13.03.2012, 19:38
Мы Илью в свое время Игорем хотели назвать, потом как-то само по себе имя Илья пришло на интуитивном уровне, и только недавно я вспомнила, что у Саши по молодостибыл друг Игорь, кот. пропал и скорее всего его уже нет в живых. Спросила Сашку, он про того Игоря вспоминал, он мне сказал, что даже не было никаких ассоциаций с тем Игорем... Хотя тот был настоящим ЧЕЛОВЕКОМ - не предавал, умел любить, дружить, был смелым, а если ассоциировать с определенным человеком, то надо думать прежде всего о сильных сторонах личности, а не о проблемах
как твое самочувствие ?
Всем добрый вечер!
а у тебя пкс или экс было?
Любослава
13.03.2012, 19:47
:046::046:так и ходить б ?
ну некоторые же рожают, а потом говорят "лучше бы я ещё походила беременной". а есть тётки, которые просто хотят "побыть беременной, с пузиком".
Любослава
13.03.2012, 19:48
у меня знакомая говорила, что когда её дочка плачет, ей хочется накрыть её подушкой и уйти :001:
Любослава
13.03.2012, 19:49
Всем добрый вечер!
мы в субботу встречаемся, ты как?
Podarenka
13.03.2012, 20:17
Наташа, Даша - пузики клевые такие))))))
Самочувствие норм. Но из дома надолго уходить не хочется))))))
По поводу родов. вот не знаю, каждая из нас чего-то своего хочет от родов: я например хотела просто быстро родить здорового ребенка, поэтому роды для меня были настоящей работой, и даже если бы прикрикнули, я бы даже не обиделась - не до того, что называется, тем более если по делу, а некоторым девушкам требуется всенародное признание своей исключительности, что они большущие молодцы, что отважились рожать, бред если честно, вот такие вот начинают плакать, нюни распускать, обижаются на замечания врачей, когда те по делу начинают нервничать... На мою сседку в послеродовом просто орали, как оказалось, что у нее уже голова дочи полезла, а ей срочно надо было посидеть на голове (правда она была под воздействием мед.сна, кто ж мог из врачей подумать - девочка поступила с раскрытием в 3 пальца, в 4 утра, вот и вкололи, чтоб поспала, а у нее резко началось открытие до 10 пальцев, она просто спала, даже не понимала, когда ей говорили, что ей тужиться надо - естесственно на нее наорали, потому что она могла повредить голову ребенку и не дали ей ее обнять после родов, испугались, что та уронит, но девочка сознательная, когда в себя пришла, врачам даже благодарна была, что те ее всей бригадой держали, чтоб она на голову ребенку не села.
Chertenok_13
13.03.2012, 20:23
а у тебя пкс или экс было?
экс, как у Тани было обвитие и плохое ктг перед родами.
спасибо ))
как ты себя чувствуешь?
нормуль, почти
мы в субботу встречаемся, ты как?
Слухай, не знаю уже. Что-то у меня токсикоз начинается, хотя легкий, не то что с Димкой, но неприятно.
Podarenka
13.03.2012, 20:25
экс, как у Тани было обвитие и плохое ктг перед родами.
Ань, так у тебя побольше времени прошло между Б, чем у Даши, если все нормально будет при нормальном враче и при нормальном самочувствии шва можно даже самой попытаться - или не вариант?
Любослава
13.03.2012, 20:37
По поводу родов. вот не знаю, каждая из нас чего-то своего хочет от родов: я например хотела просто быстро родить здорового ребенка, поэтому роды для меня были настоящей работой, и даже если бы прикрикнули, я бы даже не обиделась - не до того, что называется, тем более если по делу, а некоторым девушкам требуется всенародное признание своей исключительности, что они большущие молодцы, что отважились рожать, бред если честно, вот такие вот начинают плакать, нюни распускать, обижаются на замечания врачей, когда те по делу начинают нервничать... На мою сседку в послеродовом просто орали, как оказалось, что у нее уже голова дочи полезла, а ей срочно надо было посидеть на голове (правда она была под воздействием мед.сна, кто ж мог из врачей подумать - девочка поступила с раскрытием в 3 пальца, в 4 утра, вот и вкололи, чтоб поспала, а у нее резко началось открытие до 10 пальцев, она просто спала, даже не понимала, когда ей говорили, что ей тужиться надо - естесственно на нее наорали, потому что она могла повредить голову ребенку и не дали ей ее обнять после родов, испугались, что та уронит, но девочка сознательная, когда в себя пришла, врачам даже благодарна была, что те ее всей бригадой держали, чтоб она на голову ребенку не села.
не надо так говорить про нюни и желание признания своего героизма после родов. все люди разные, по-разному реагируют. а роды - это стресс. кто-то начинает паниковать, кто-то наоборот собирается с мыслями. и это не значит, что одна роженица дура, а вторая адекватная.
я например так нервничала, что меня вырвало в приёмном покое. мне было оч стыдно. в тот момент там работали 2 бабули. одна стала меня успокаивать, мол ничего страшного, а вторая стала орать. мне аж плакать захотелось, хотя по жизни из меня фиг слезу выдавишь.
зато родила я молча, а девочка в соседней родилке орала как ненормальная, и все врачи её ругали. потом мы в палате с ней разговаривали и она сказала "я слышала, что мне говорят врачи, всё понимала, но мне было так больно, что я могла только кричать".
а про цель родов - да чтобы поскорее всё закончилось! встреча с ребёнком, похвала близких, восхищение мужа, да шуба в конце концов - это всё второстепенные желания. в процессе родов ВСЕ хотят их окончания.
Любослава
13.03.2012, 20:38
Слухай, не знаю уже. Что-то у меня токсикоз начинается, хотя легкий, не то что с Димкой, но неприятно.
держись давай! у меня в тот раз вообще его не было, а этот я всю жизнь буду помнить :065:
в любом случае мы тебя ждём :flower:
Podarenka
13.03.2012, 20:43
не надо так говорить про нюни и желание признания своего героизма после родов. все люди разные, по-разному реагируют. а роды - это стресс. кто-то начинает паниковать, кто-то наоборот собирается с мыслями. и это не значит, что одна роженица дура, а вторая адекватная.
я например так нервничала, что меня вырвало в приёмном покое. мне было оч стыдно. в тот момент там работали 2 бабули. одна стала меня успокаивать, мол ничего страшного, а вторая стала орать. мне аж плакать захотелось, хотя по жизни из меня фиг слезу выдавишь.
зато родила я молча, а девочка в соседней родилке орала как ненормальная, и все врачи её ругали. потом мы в палате с ней разговаривали и она сказала "я слышала, что мне говорят врачи, всё понимала, но мне было так больно, что я могла только кричать".
а про цель родов - да чтобы поскорее всё закончилось! встреча с ребёнком, похвала близких, восхищение мужа, да шуба в конце концов - это всё второстепенные желания. в процессе родов ВСЕ хотят их окончания.
Я так написала, потому что лично знаю таких девушек, про которых написала, а не про всех. Хотя про то, что каждой хочется побыстрее чтоб все закончилось (или уже началось)))) ты права
Любослава
13.03.2012, 20:44
Я так написала, потому что лично знаю таких девушек, про которых написала, а не про всех. Хотя про то, что каждой хочется побыстрее чтоб все закончилось (или уже началось)))) ты права
и какие из них мамы?
Podarenka
13.03.2012, 20:49
и какие из них мамы?
Не буду судить, но такие, кот. делают тргедию, если муж находясь дома не поменял подгузник ребенку или не встал ночью вместе с ней к грудному ребенку, сразу начинается истерика сродни: "ЭТОЖЕИТВОЙРЕБЕНОК!" Но это их мнение. Но просто именно из их уст я слышала, что они помнят исключтельно ВСЕ замечания врача и трактуют их как хамство с их стороны, хотя рожали платно с врачами, у кот. репутация просто офигенная. и замечания врача иногда имеют под собой реальную основу. Но я сама не идеальна - мамы всякие нужны, мамы всякие важны
а у твоей подруги с рождения прям покоя не давал?
кстати, многие говорят, что мальчики в принципе крикливее....
Да, с рождения. Первое время она вообще практически не спала из-за него.
Наташа, Даша - пузики клевые такие))))))
Самочувствие норм. Но из дома надолго уходить не хочется))))))
По поводу родов. вот не знаю, каждая из нас чего-то своего хочет от родов: я например хотела просто быстро родить здорового ребенка, поэтому роды для меня были настоящей работой, и даже если бы прикрикнули, я бы даже не обиделась - не до того, что называется, тем более если по делу, ...
И я себя так настраивала. Побаивалась, но даже хотела этой боли. Ещё до Б, когда переживала, что из-за МФ могу не заБ, то зачитывалась отзывами о родах и мечтала пережить эти мучения. И никак не ожидала, что всего лишь час будет это "удовольствие" длиться. :))
вот , правда качество жуть
Ой, уже пузик! :love:
о,да)
судя по тому, что я видела и слышала в рд, если б у рожениц на стене была кнопка "отмена программы", чтобы всё нафиг завершить и больше никогда-никогда, 90% ее бы нажали, не задумываясь:))
в общем-то он для этого и построен
ну некоторые же рожают, а потом говорят "лучше бы я ещё походила беременной". а есть тётки, которые просто хотят "побыть беременной, с пузиком".
подушку такие пускай привязывают и гуляют:)
у меня знакомая говорила, что когда её дочка плачет, ей хочется накрыть её подушкой и уйти :001:
:001:некоторые еще в роддоме начинают практиковать:001:
о,да)
судя по тому, что я видела и слышала в рд, если б у рожениц на стене была кнопка "отмена программы", чтобы всё нафиг завершить и больше никогда-никогда, 90% ее бы нажали, не задумываясь:))
я думаю 99%нажали бы:))
Любослава
13.03.2012, 21:10
Не буду судить, но такие, кот. делают тргедию, если муж находясь дома не поменял подгузник ребенку или не встал ночью вместе с ней к грудному ребенку, сразу начинается истерика сродни: "ЭТОЖЕИТВОЙРЕБЕНОК!" Но это их мнение. Но просто именно из их уст я слышала, что они помнят исключтельно ВСЕ замечания врача и трактуют их как хамство с их стороны, хотя рожали платно с врачами, у кот. репутация просто офигенная. и замечания врача иногда имеют под собой реальную основу. Но я сама не идеальна - мамы всякие нужны, мамы всякие важны
ну бывает, что поделать.
вот девочка, с которой мы рожали, хотя и кричала на родах, через 1,5 года родила ещё сына. и она хорошая мать. а есть у меня знакомая, рожала с мамой, на родах всех крыла матом, тужилась не правильно (у неё даже глазные белки покраснели), каждый день ждала мужа с работы, чтобы "слить" дочку ему, а в дочкиных 1,5 года пошла работать, посадив дома маму. и такие мамы мне тоже понятны. они ожидали одного, а всё оказалось по-другому.
не надо принимать всё на себя и пытаться объяснить поведение других. мужа воспитывай :))
я сегодня как раз ваш случай со свечой вспомнила. уже несколько дней говорила мужу, что мне надо за пальто в пикокс в Атмосферу или Континент на Байконурской. в итоге поехали сегодня. привозит меня в Променад. "ну, куда тут идти?" я говорю "в Атмосферу" - "чё мы сюда приехали?" - "я не знаю, это ты сюда приехал" - "всё, я молчу" - "ну и молчи. потому что я несколько раз говорила, куда надо". оставили машину у Променада, пошли до Атмосферы пешком.
так что мне тоже ещё воспитывать и воспитывать :073:
Любослава
13.03.2012, 21:13
:001: а правда, что в род.домах мамы давят детей во сне, поэтому нельзя оставлять ребёнка в кровати, а надо перекладывать его в кровать?
ну и темы у вас тут:026::0074:
Podarenka
13.03.2012, 21:55
ну бывает, что поделать.
вот девочка, с которой мы рожали, хотя и кричала на родах, через 1,5 года родила ещё сына. и она хорошая мать. а есть у меня знакомая, рожала с мамой, на родах всех крыла матом, тужилась не правильно (у неё даже глазные белки покраснели), каждый день ждала мужа с работы, чтобы "слить" дочку ему, а в дочкиных 1,5 года пошла работать, посадив дома маму. и такие мамы мне тоже понятны. они ожидали одного, а всё оказалось по-другому.
не надо принимать всё на себя и пытаться объяснить поведение других. мужа воспитывай :))
я сегодня как раз ваш случай со свечой вспомнила. уже несколько дней говорила мужу, что мне надо за пальто в пикокс в Атмосферу или Континент на Байконурской. в итоге поехали сегодня. привозит меня в Променад. "ну, куда тут идти?" я говорю "в Атмосферу" - "чё мы сюда приехали?" - "я не знаю, это ты сюда приехал" - "всё, я молчу" - "ну и молчи. потому что я несколько раз говорила, куда надо". оставили машину у Променада, пошли до Атмосферы пешком.
так что мне тоже ещё воспитывать и воспитывать :073:
:)
Это точно, воспитывать и воспитывать)))))
в общем-то он для этого и построен
[/COLOR]
подушку такие пускай привязывают и гуляют:)
я думаю 99%нажали бы:046::046::046::046::))
Кошмар какой(((((((
Podarenka
13.03.2012, 21:59
:001: а правда, что в род.домах мамы давят детей во сне, поэтому нельзя оставлять ребёнка в кровати, а надо перекладывать его в кровать?
У нас Илья с нами спит. мы очень чутко спим и не придавливаем, ттт, он с 3 мес. с нами - пора переводить в свою кроватку - уже спит всю ночь.
Девочки, у кого машины есть, скольков есят детки и какие кресла вы используете? Мы в прошлом году купили Ильке Бритакс от 0 до 18 (он тогда еще только 10кг весил), а он уже еле влазит в него, теперь думаем это оставить малому (вставить вкладыш, развернуть и все, можно новорожденного укладыват), а Ильке покупать уже до 36 кг которое - какие хорошие? Изофикса в машине нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.