Просмотр полной версии : Счастья много не бывает! Верю - снова стану мамой!!!-3
Неповторимая
22.03.2012, 13:57
Девочки, я сейчас такой стыд испытала:001: Вчера мой ездил машину обмывать у бывшего сослуживца - в бильярд ходили они. Короче, хозяин машины забыл в бильярдной сумку с доками/деньгами/телефоном, и мой с утреца поехал туда сумку забирать, и вот пока я тут пыталась промучиться с завтраком (меня на запах творога сегодня мутить стало))))))) слышу звонок в домофон, оказывается это как раз тот сослуживец приехал за сумкой, Сашки нет, конечно я ввела гостя в дом... А т.к. в лежку лежала несколько дней, то полы грязные, не пылесосенные ни разу (а для нас это критично - ребенок, ковры, плюс кошка длинношерстная), сантехнику я смогла осилить только унитаз (он-то как раз блестит:)), на все остальное даже сил и обоняния не хватило, вещи неглаженные кучей лежат, я даже постельное белье с дивана не успела убрать, потому что буквально до его прихода Илька только-только проснулся - короче бардак, и мне таааак стыдно было... Извинилась перед знакомым, сказала что приболела я сильно - несколько дней лежала пластом, поэтому дома бардак... Он вроде сказал, что да ладно - это же квартира - она должна быть "живая", но у меня кошки на душе скребут, я прывыкла что дома чистенько, а тут стоило мне только расслабиться, и тут на тебе:008:
да брось ты,Юль,потом расскажете ему,что ты была Б и тебя тупо токсикозило:)) и муж твой еще виноватым останется,что сидя дома,пропылесосить не смог:004:
Отличная новость! :080:
КСЮША, С НОВОРОЖДЁННЫМ ТЕБЯ!!! :flower::flower::flower:
Крупнячок какой! :)) Прям, как мы сейчас.
Жажду подробностей! :020:
http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif
Podarenka
22.03.2012, 14:05
а ты чего линеечку убрала ?)
Пока рано))))) После узи сделаю, чего-то я поторопилась))))) Думаю, что пока не надо))))
ага,слушай, прям так трогательно:love:
Алла,я вот все спросить-то хочу у тебя, а ты кормишь?
ага:031::093: а что?
Podarenka
22.03.2012, 15:04
Алл, у тебя не молоко, а сливки прям:):flower:
Прям, Юль, видела бы ты эти синеватые "сливки", обычное молоко примерно 3% жирности :)) на мой взгляд))
Podarenka
22.03.2012, 15:40
Позвонила я в ЭК нашу, сказали, что завтра будут записывать и только на апрель)))))) Так что недею еще точно дома
Неповторимая
22.03.2012, 15:51
не,так просто:008: ты молодец!:flower:
Алл, у тебя не молоко, а сливки прям:):flower:
почему сливки?:016:
Позвонила я в ЭК нашу, сказали, что завтра будут записывать и только на апрель)))))) Так что недею еще точно дома
а что у вас запись в Жк? странно,у нас Б тока по записи идут. и то их врач записывает. а первый-то раз можно и так припереться:))
Podarenka
22.03.2012, 15:58
а что у вас запись в Жк? странно,у нас Б тока по записи идут. и то их врач записывает. а первый-то раз можно и так припереться:))
Ну ребенок хорошо прибавляет на мамином молоке, а сливки-то пожирнее молока будут:))
Да запись... Я в регистратуре спросила, а что если не дай Бог? Мне сказали что тогда можно и без записи или скорую. А потом сам врач будет записывать
:008::008: спасибо! надеюсь откормить хотя бы месяцев до 10.
ну наверно потому что Костя прибавляет хорошо (ттт):)
Неповторимая
22.03.2012, 16:04
Ну ребенок хорошо прибавляет на мамином молоке, а сливки-то пожирнее молока будут:))
Да запись... Я в регистратуре спросила, а что если не дай Бог? Мне сказали что тогда можно и без записи или скорую. А потом сам врач будет записывать
ааааааа:016: я балда! точно,Костик же там запредельный вес уже набрал:support:
Неповторимая
22.03.2012, 16:05
:008::008: спасибо! надеюсь откормить хотя бы месяцев до 10.
ну наверно потому что Костя прибавляет хорошо (ттт):)
корми,корми! у вас же уже скоро прикорм начнется,да?
Chertenok_13
22.03.2012, 16:09
а через инет записи нет?! у нас через инет запись, там за неделю можно, а по тел никак не записаться.
Podarenka
22.03.2012, 18:32
а через инет записи нет?! у нас через инет запись, там за неделю можно, а по тел никак не записаться.
По идее можно через самозапись, но я нажимаю узнать свой участок и фамилию врача, ввожу свои данные, а он мне выдает сообщене, что нет такого застрахованного лица... Хотя у меня свежий полис нового образца, в памятке написано, что я приписана именно к ЖК №40 на Богатырском, а у нее есть свой филиал на Вербной - там два врача сидят, так что записаться смогу наверное только по телефону, ну или если не запишут, сама пойду
корми,корми! у вас же уже скоро прикорм начнется,да?
да... мне что-то в этот раз не хочется торопить события... банки эти... пробовать... все воркуг в брокколи или цветной капусте:001:
но придется :))
Любослава
22.03.2012, 19:07
По идее можно через самозапись, но я нажимаю узнать свой участок и фамилию врача, ввожу свои данные, а он мне выдает сообщене, что нет такого застрахованного лица... Хотя у меня свежий полис нового образца, в памятке написано, что я приписана именно к ЖК №40 на Богатырском, а у нее есть свой филиал на Вербной - там два врача сидят, так что записаться смогу наверное только по телефону, ну или если не запишут, сама пойду
Юль, там такая система, что надо сначала добавиться в базу своей ЖК, чтобы они завели тебе карту. и только после этого можно записываться через инет. а так-то, конечно, они о тебе не знают, поэтому записаться ты не можешь. у нас такой же гемор.
Podarenka
22.03.2012, 19:09
Юль, там такая система, что надо сначала добавиться в базу своей ЖК, чтобы они завели тебе карту. и только после этого можно записываться через инет. а так-то, конечно, они о тебе не знают, поэтому записаться ты не можешь. у нас такой же гемор.
Ну вот поэтому я особо не суечусь пока... Завтра запишусь по телефону, а когда приду по записи, мне и сделают карту
Любослава
22.03.2012, 19:19
Ну вот поэтому я особо не суечусь пока... Завтра запишусь по телефону, а когда приду по записи, мне и сделают карту
праильна :flower:
Илья свои погремухи достал, играется. такой смешной :008:
Podarenka
22.03.2012, 19:22
праильна :flower:
Илья свои погремухи достал, играется. такой смешной :008:
У меня Илька тоже порой достает свои игрухи старые, с таким воодушевлением играет с ними)))
Неповторимая
23.03.2012, 09:59
всем привет!
а у меня сегодня праздник профессиональный:))
День Метеоролога!:support:
Любослава
23.03.2012, 10:14
всем привет!
нас "высадили" из сада, если можно так выразиться. позвонила мед сестра во время тихого часа и сказала, что сейчас!!! (хотя положено утром) осматривает детей и "ваш такой болезненный, кашель, сопли". попросили забрать и в пятницу не приводить. это получается после выходных только со справкой. Стас поехал забирать и разбираться. приехали через 1,5 часа. у ребёнка только кашель. нос дышит. в общем много чего сказал им. договорился с мед.сестрой, что сегодня мы не придём, но они отмечают, что мы есть. за выходные подлечимся и в понедельник можно без справки. ну это всё лирика.
по ходу выяснилось, почему вдруг так нас высадили. оказывается одна мама водит своего ребёнка с ослабленным иммунитетом (так я и не поняла, что это значит) в нашу группу. и каждый раз, когда видит больных детей в группе, пишет всякие бумажки во всякие инстанции. и вчера её ребёнка рвало во время прогулки, а когда воспитатель стала ей звонить с группового телефона, не брала трубку. взяла, только когда ей позвонила мед.сестра со своего личного. маманя разоралась, что ребёнка забирать не будет, потому что в группе полно больных детей, пусть и её ходит, раз они никого не высаживают. поэтому воспитатели стали обзванивать всех родителей детей с соплями и кашлем, чтобы когда мамашка эта вечером явится за ребёнком, в группе были только здоровые дети. выход просто гениальный :065:
вот теперь сидим дома. ребёнок просится в сад, а я вру ему, что он болеет.
Любослава
23.03.2012, 10:15
всем привет!
поздравляю! :flower:
как тебе повезло - на пятницу выпало, можно и отметить :014: :073:
Неповторимая
23.03.2012, 10:29
всем привет!
нас "высадили" из сада, если можно так выразиться. позвонила мед сестра во время тихого часа и сказала, что сейчас!!! (хотя положено утром) осматривает детей и "ваш такой болезненный, кашель, сопли". попросили забрать и в пятницу не приводить. это получается после выходных только со справкой. Стас поехал забирать и разбираться. приехали через 1,5 часа. у ребёнка только кашель. нос дышит. в общем много чего сказал им. договорился с мед.сестрой, что сегодня мы не придём, но они отмечают, что мы есть. за выходные подлечимся и в понедельник можно без справки. ну это всё лирика.
по ходу выяснилось, почему вдруг так нас высадили. оказывается одна мама водит своего ребёнка с ослабленным иммунитетом (так я и не поняла, что это значит) в нашу группу. и каждый раз, когда видит больных детей в группе, пишет всякие бумажки во всякие инстанции. и вчера её ребёнка рвало во время прогулки, а когда воспитатель стала ей звонить с группового телефона, не брала трубку. взяла, только когда ей позвонила мед.сестра со своего личного. маманя разоралась, что ребёнка забирать не будет, потому что в группе полно больных детей, пусть и её ходит, раз они никого не высаживают. поэтому воспитатели стали обзванивать всех родителей детей с соплями и кашлем, чтобы когда мамашка эта вечером явится за ребёнком, в группе были только здоровые дети. выход просто гениальный :065:
слушай,я в шоке!
что за мамаша-то?!:wife: ладно б ей сказали про сопли и кашель,можно б было еще повозбухать, но твоего ребенка рвет:010: а ты его не забираешь, да еще при этом и на других детей гонишь:010: капец:wife:
поздравляю! :flower:
как тебе повезло - на пятницу выпало, можно и отметить :014: :073:
:flower: пасиба!
сегодня будем на работе в обед винцо попивать:014: потом работать до 6:015::))
а вообще сегодня мужу говорю с утра,че за хрень,я уже час как бодрствую... и многозначительно молчу.
он мне такой-аааааааа,поздравляю! и руку жмет:046:
Chertenok_13
23.03.2012, 10:45
Всем доброе утро!
А обо мне тоже ничего не знали, а я записывалась :008:
всем привет!
Поздравляю! :028::028::028:
всем привет!
Жуть какая! Это больная мама, грустно, что она даже не подумала, каково плохо ребенку, одно дело сопли, а другое когда рвет :005:
может лучше и посидеть, чтоб ротовирус не схватить.
Chertenok_13
23.03.2012, 10:51
Вчера очень порадовал доставка подарка от РедКоста, молодцы ребята.
Подарили подружке машинку швейную, я ее заранее оплатила, договорилась, что доставят в ДР сюрпризом, открытку наклеила на коробку.
А они еще ее ленточками перевязали и бантик наклеили, а работают там только 3 мужчин. Мелочь, а приятно :love:
Любослава
23.03.2012, 11:03
слушай,я в шоке!
что за мамаша-то?!:wife: ладно б ей сказали про сопли и кашель,можно б было еще повозбухать, но твоего ребенка рвет:010: а ты его не забираешь, да еще при этом и на других детей гонишь:010: капец:wife:
:flower: пасиба!
сегодня будем на работе в обед винцо попивать:014: потом работать до 6:015::))
а вообще сегодня мужу говорю с утра,че за хрень,я уже час как бодрствую... и многозначительно молчу.
он мне такой-аааааааа,поздравляю! и руку жмет:046:
молодец, хоть поздравил :))
а что за мамаша я не знаю. Стас пытался узнать, но воспиталка ему не сказала. ну а вообще идиотов везде полно. я канешн в шоке, но уже ничему не удивляюсь.
Любослава
23.03.2012, 11:05
Всем доброе утро!
А обо мне тоже ничего не знали, а я записывалась :008:
мне кажется, везде по-разному. у нас было так, пока в самой жк в комп не внесут, записаться нельзя. а теперь вроде и через инет можно записаться и только потом прийти завести карту уже перед приёмом.
Чёртик в юбке
23.03.2012, 11:44
Всем привет !!!
вот не поверите сижу дома уже сколько лет , а так радуюсь ,что пятница )))) как будто работаю ))))))))))))
Викуль, поздравляю тебя !!!!
Тань, от греха подальше пусть сын лучше дома посидит , чем подцепит фигню какую-нибудь от того ребенка ... Хорошо, что есть кому с ним сидеть . А того мальчика можно только пожалеть с такой мамашкой ((
Чёртик в юбке
23.03.2012, 11:45
Вчера очень порадовал доставка подарка от РедКоста, молодцы ребята.
Подарили подружке машинку швейную, я ее заранее оплатила, договорилась, что доставят в ДР сюрпризом, открытку наклеила на коробку.
А они еще ее ленточками перевязали и бантик наклеили, а работают там только 3 мужчин. Мелочь, а приятно :love:
здорово как , молодцы ребята . Вот с такими людьми очень приятно работать ))
Неповторимая
23.03.2012, 11:46
Всем привет !!!
вот не поверите сижу дома уже сколько лет , а так радуюсь ,что пятница )))) как будто работаю ))))))))))))
Викуль, поздравляю тебя !!!!
Тань, от греха подальше пусть сын лучше дома посидит , чем подцепит фигню какую-нибудь от того ребенка ... Хорошо, что есть кому с ним сидеть . А того мальчика можно только пожалеть с такой мамашкой ((
вот сама напросилась, а все равно приятно,что поздравляют:))
Наташ,у мня такое же было, вроде сидишь дома и все дни одинаковые,а все равно ж пятница-приятно:)) знаешь,что скоро сб можно в гости куда-нить сходить, муж будет дома да и вообще:008:
Чёртик в юбке
23.03.2012, 11:51
Наташ,у мня такое же было, вроде сидишь дома и все дни одинаковые,а все равно ж пятница-приятно:)) знаешь,что скоро сб можно в гости куда-нить сходить, муж будет дома да и вообще:008:
да-да ))) именно что дома будет муж ! хотя у нас не всегда так , но все равно ждешь пятницу ))) .
Тут на той неделе говорю мужу :хорошо, что завтра пятница )) .
а он : а тебе то какая разница, ты все равно дома сидишь:))
Неповторимая
23.03.2012, 11:51
а,еще забыла вам сказать,что Ксюша-таки рожала в Пушкине. сказала,что было тяжело очень, но она уже в норме! про имя ниче не решили еще:))
Чёртик в юбке
23.03.2012, 11:53
а,еще забыла вам сказать,что Ксюша-таки рожала в Пушкине. сказала,что было тяжело очень, но она уже в норме! про имя ниче не решили еще:))
ну ,конечно, такого богатыря родить !!!! я вот даже не представляю как это !!! там наверное вся порвешься:(
Неповторимая
23.03.2012, 11:54
ну ,конечно, такого богатыря родить !!!! я вот даже не представляю как это !!! там наверное вся порвешься:(
ну я еще думаю,что она быстро достаточно родила. в 5 утра на лв сидела,в 10 уже с дитем:love:
Чёртик в юбке
23.03.2012, 11:57
ну я еще думаю,что она быстро достаточно родила. в 5 утра на лв сидела,в 10 уже с дитем:love:
так у нее получается накануне шейка готовилась . ей же вечером сказали ,что она у нее супер-пупер ))) .
Мы Ксюху тоже родили за 5 часов ( с момента приезда в рд и до появления на свет :008:)
Неповторимая
23.03.2012, 12:11
так у нее получается накануне шейка готовилась . ей же вечером сказали ,что она у нее супер-пупер ))) .
Мы Ксюху тоже родили за 5 часов ( с момента приезда в рд и до появления на свет :008:)
не для меня это заоблачные цифры:))
у меня знакомая родила неделю назад вторую девочку. родила в машине скорой помощи с помощью мужа и акушерки:)) причем,как я понимаю,муж-то вообще там случайно оказался:046: ну в смысле,что рожать с женой не собирался:008:
Чёртик в юбке
23.03.2012, 12:30
у меня знакомая родила неделю назад вторую девочку. родила в машине скорой помощи с помощью мужа и акушерки:)) причем,как я понимаю,муж-то вообще там случайно оказался:046: ну в смысле,что рожать с женой не собирался:008:
ой ничего себе )) а почему так получилось ? поздно скорую вызвали ???
интересно , как я второй раз рожу ..хоть бы было похоже на первые роды:008:
ДУ!
Я тоже поздравляю:flower:! Дзыньк! :014:
Надо бы тоже что-нибудь отметить. У мужа сегодня пятница. Опять шампусик пить будет. :065:
Я у подруги на работе по 37 рублей накупила несколько коробок бракованной партии мускатного шампанского. Сама его пить не могу из-за изжоги. Вот мужу и повезло в одно рыло его заливать. :))
Есть вариант поехать к племяннику на ДР, но с мелкой. А ещё мне сегодня к неврологу. Он сказал приходить, если не будет лучше. Мне не лучше, а наоборот... :(
Прикольно.
Всё думаю, что, как я Машку родила за час - мечта всех женщин. Всем таких родов пожелаю. :fifa::091:
Ну, вот и моя прынцесса Мирославовна проснулась. Пойду нянчиться. :love:
Чёртик в юбке
23.03.2012, 12:43
ДУ!
Надо бы тоже что-нибудь отметить. У мужа сегодня пятница. Опять шампусик пить будет. :065:
Я у подруги на работе по 37 рублей накупила несколько коробок бракованной партии мускатного шампанского. Сама его пить не могу из-за изжоги. Вот мужу и повезло в одно рыло его заливать. :))
Есть вариант поехать к племяннику на ДР, но с мелкой. А ещё мне сегодня к неврологу. Он сказал приходить, если не будет лучше. Мне не лучше, а наоборот... :(
Прикольно.
Всё думаю, что, как я Машку родила за час - мечта всех женщин. Всем таких родов пожелаю. :fifa::091:
это где ж по такой цене шампусик продают))) ?
в неврологу обязательно иди !!!
:008:
Неповторимая
23.03.2012, 12:51
ой ничего себе )) а почему так получилось ? поздно скорую вызвали ???
интересно , как я второй раз рожу ..хоть бы было похоже на первые роды:008:
да вроде как она и не думала еще,что рожает,думала,схватки ложные:))
ДУ!
дак и отмечайте день метеоролога:))
как мило:love::love::love:
у меня Палкьа просыпается и сразу к папе:015: блин,меня ваще как будто нет:001: прогоняет меня все время! вот что делать?
это где ж по такой цене шампусик продают))) ?...
У подруги на работе. Самовывоз с Московского ш.. Надо??? ;)
Неповторимая
23.03.2012, 12:56
а что за шампанское-то? стремноватая какая-то цена:))
Итальянское, мускатное. Там осадок (возможно нарушены условия хранения, перевозки...). Поэтому партия бракованная. Мы пили. Вкусное. Только до дна его не надо допивать.
всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВИКУЛЯ!!!:flower:
:001::001:
ДУ!
Сама его пить не могу из-за изжоги. :love:
мне это нравится :))
не из-за ГВ а из-за изжоги :))
:))
Неповторимая
23.03.2012, 16:49
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВИКУЛЯ!!!:flower:
:001::001:
мне это нравится :))
не из-за ГВ а из-за изжоги :))
:))
так,Алла,Женя не кормит, у них не ГВ:008: поэтому она не пьет именно из-за изжоги:))
Чёртик в юбке
23.03.2012, 16:57
да мне то ща точно не надо :)) да и еще долго будет не надо :073:
Любослава
23.03.2012, 17:25
да я б сидела, если бы потом не надо было тащиться в поликлинику за справкой. у нас не на всех участках есть педиатры, поэтому народу в п-ке всегда море. ну и ещё эта ненормальная вездесущая мед.сестра, которая похоже работает со всеми педиатрами и каждый раз, когда меня видит, отчитывает, что я беременная тут шастаю по п-ке, где полно больных детей, да ещё и без маски. а уж если у меня самой ребёнок болеет, я даже дома должна эту маску носить :ded: :010: задолбала!
тем более ребёнок у меня здоровый. почему я должна со здоровым ребёнком сидеть дома?
Девочки, привет, зашла к вам, по старой памяти) вспомнилось как хорошо тут с вами общалась и решила заглянуть! какие вы молодцы! Кто-то родил уже, кто-то забеременел... так приятно увидеть, как мечты сбываются ))))))))
я тоже уже подхожу к финишной прямой в род дом........
Любослава
23.03.2012, 20:26
Девочки, привет, зашла к вам, по старой памяти) вспомнилось как хорошо тут с вами общалась и решила заглянуть! какие вы молодцы! Кто-то родил уже, кто-то забеременел... так приятно увидеть, как мечты сбываются ))))))))
я тоже уже подхожу к финишной прямой в род дом........
Маш, привет! :support: совсем про нас забыла. как ваши дела?
я не забывала )) просто реально не успевала сидеть на всех трех темах как летом )))))) что-то все активизировались и пришлось сузить круг общения ))))
у нас парень будет, ждем с 12 по 18 мая... при том что 17 у меня защита диплома )) так что если не разрожусь, то после защиты от волнения скорее всего точно рожу )))))
я так прочитала клочками вашу переписку, мало чего поняла.... кто родил, кто забеременел?
Знаю только что Наташа ждет малыша, мы с ней как-то переписывались в личке немножко)
Неповторимая
23.03.2012, 22:44
я не забывала )) просто реально не успевала сидеть на всех трех темах как летом )))))) что-то все активизировались и пришлось сузить круг общения ))))
у нас парень будет, ждем с 12 по 18 мая... при том что 17 у меня защита диплома )) так что если не разрожусь, то после защиты от волнения скорее всего точно рожу )))))
я так прочитала клочками вашу переписку, мало чего поняла.... кто родил, кто забеременел?
Знаю только что Наташа ждет малыша, мы с ней как-то переписывались в личке немножко)
Маш,привет! тока на днях тебя вспоминала:support:
нас тут не беременных осталось по пальцам пересчитать:)) остальные все шарики:love:
привет девочки!
я тут на секундочку, быстренько прочла ваши поздравления и переживания, так приятно! спасибо вам:008::flower:
на осмотре в 9ке видимо спровоцировали схватки и род деятельность, началось около часа ночи...
утром в 5:30 поехали в рд, схватки были сильные но интервал непонятный, на заднем сиденье я стояла на четвереньках и пережила там 3 схватки с интервалом 5 минут, матеря дорожные службы и смеясь :))
про рд позже подробно расскажу
щас все ок, сложно было, голова большая у малыша -думала помру :001: и стыдно за себя, мозг вырубился, я слышала что мне говорили но совсем не могла сделать и не осознавала вообще:005:но все равно меня потом похвалили и оправдывали, но мне стыдно..не ожидала от себя паники, и с первыми вообще не сравнить...не думала что бывает так больно :065:
но нет разрезов и разрывов, спасибо акушерке наверное, только трещинка-сказали, но что-то там шили все равно...и катетер это :001::001::001::001:
потуги на столе больше часа длились :005:
потом в отдельную палату положили, муж тусил с нами, я лежала и боялась пошевелиться, кормил с ложечки,мелкий - проглотыш, все время просит сисю )) , а у меня не успевает накопиться, даже попробовала смесь ему дать, я - ярая противница если что :001:, но он всю срыгнул и сказал буее:))
т.ч рассасываем мои бедные сиси, как и с мелкой до мяса наверное будет :065:
в общем как-то так, выписка если все ок в воскресенье, мелкая кстати с моей м поехала к ней на работу утром :005: там отдельная тема...
кстати я мелкого зову Кузей тут :))
так точно не назовем, но очень удобное и милое имя :)
Неповторимая
24.03.2012, 09:23
Ксюша,еще раз поздравляю!!!
ты молодец!
у меня тоже молока не хватало, и Палька ВСЕ время висел на груди:)) в РД я ему еще пыталась сунуть смесь,а дома мы дело это бросили:008: может, поэтому он у меня такой дрищ:))
Кузя-отличное имя:))
главное,что все закончилось хорошо и уже скоро вы будете дома всей семьей!
ждем тебя с нетерпением!
Неповторимая
24.03.2012, 09:31
Девочки, дожила! :010:ребенок просит собаку.......:001::001::001::))
Всем привет!
Поздравляю Ксюшу с малышом,ты такая молодец!
Наташу поздравляю с узи и мальчишечкой!
Аллу и Костика с гражданством!!
Вику с прошедшим днем метеоролога(я правильно написала:)))?
Женю и Машеньку с лором и что с ушком все ок!!
Так,вроде никого не забыла:))
У меня неделя была просто адская,читать вас читала,но писать некогда было и поздно
Ксюша,Кузя-отличное имя!!! Мне очень нра
У нас похожая ситуация,ходили в гости к собаке,Лиза теперь ее фанатка:))
Чёртик в юбке
24.03.2012, 12:56
всем приветик!
Чёртик в юбке
24.03.2012, 12:57
привет девочки!
я тут на секундочку, быстренько прочла ваши поздравления и переживания, так приятно! спасибо вам:008::flower:
на осмотре в 9ке видимо спровоцировали схватки и род деятельность, началось около часа ночи...
утром в 5:30 поехали в рд, схватки были сильные но интервал непонятный, на заднем сиденье я стояла на четвереньках и пережила там 3 схватки с интервалом 5 минут, матеря дорожные службы и смеясь :))
про рд позже подробно расскажу
щас все ок, сложно было, голова большая у малыша -думала помру :001: и стыдно за себя, мозг вырубился, я слышала что мне говорили но совсем не могла сделать и не осознавала вообще:005:но все равно меня потом похвалили и оправдывали, но мне стыдно..не ожидала от себя паники, и с первыми вообще не сравнить...не думала что бывает так больно :065:
но нет разрезов и разрывов, спасибо акушерке наверное, только трещинка-сказали, но что-то там шили все равно...и катетер это :001::001::001::001:
потуги на столе больше часа длились :005:
потом в отдельную палату положили, муж тусил с нами, я лежала и боялась пошевелиться, кормил с ложечки,мелкий - проглотыш, все время просит сисю )) , а у меня не успевает накопиться, даже попробовала смесь ему дать, я - ярая противница если что :001:, но он всю срыгнул и сказал буее:))
т.ч рассасываем мои бедные сиси, как и с мелкой до мяса наверное будет :065:
в общем как-то так, выписка если все ок в воскресенье, мелкая кстати с моей м поехала к ней на работу утром :005: там отдельная тема...
кстати я мелкого зову Кузей тут :))
так точно не назовем, но очень удобное и милое имя :)
ну молодец!! Кузя -отличное имя !
ооо, прикольно )))
Чёртик в юбке
24.03.2012, 12:57
что-то у меня сегодня покалывает внизу матки (( что это такое не пойму и почему так ...
Привет. девочки, как я вовремя заглянула ))) у вас тут такие события!! )))))
Маш,привет! тока на днях тебя вспоминала:support:
нас тут не беременных осталось по пальцам пересчитать:)) остальные все шарики:love:
а чего вспоминала? может по этому я и решилась нагрянуть к вам с визитом?)))))
привет девочки!
Я тоже от всей души поздравляю с прибавлением!!!!!!
хорошо, что все хорошо закончилось))))
А на счет боли в родах, я как-то даже испугалась... думала будет проще второй раз рожать :001::001::001:
так,Алла,Женя не кормит, у них не ГВ:008: поэтому она не пьет именно из-за изжоги:))
ой:008: прошу прощения, я видимо этот момент пропустила....
:)) будете покупать?
Всем привет!
Поздравляю Ксюшу с малышом,ты такая молодец!
Наташу поздравляю с узи и мальчишечкой!
Аллу и Костика с гражданством!!
Вику с прошедшим днем метеоролога(я правильно написала:)))?
Женю и Машеньку с лором и что с ушком все ок!!
Так,вроде никого не забыла:))
У меня неделя была просто адская,читать вас читала,но писать некогда было и поздно
Привет, Даша, спасибо!
что случилось? почему адская?
что-то у меня сегодня покалывает внизу матки (( что это такое не пойму и почему так ...
Наташа, возможно малыш растет, матка увеличивается. но вообще лучше сегодня полежи на всякий случай (ттт). тебе когда в ЖК?
Ксюша-МОЛОДЕЦ!!!!!!!
ты просто герой!!!
Привет. девочки, как я вовремя заглянула ))) у вас тут такие события!! )))))
Я тоже от всей души поздравляю с прибавлением!!!!!!
хорошо, что все хорошо закончилось))))
А на счет боли в родах, я как-то даже испугалась... думала будет проще второй раз рожать :001::001::001:
спасибо большое :017:
вот, у меня от этого наверное паника случилась, хотя я старалась себя настраивать даже на более сложные чем были в итоге...
Ксюша-МОЛОДЕЦ!!!!!!!
ты просто герой!!!
ой прям уж герой, наоборот даже :(
а у меня с фотографом облом, как я и боялась!:015::(
у нее все расписано уже, хотя уверяла что сможет...и че теперь делать, нужен фотограф обязательно:005:
и абы какого не охото т.к знакомых приличных много, но хочется получше и не люблю со знакомыми договариваться, потом если что не скажешь фи и вообще, все равно за деньги же, не люблю я это..
и про выписку еще мне не могут точно сказать- или завтра или в понедельник:005:
ну как тут договоришься, скажут завтро утром тока а выписка с 12-14:0066:
спасибо большое :017:
вот, у меня от этого наверное паника случилась, хотя я старалась себя настраивать даже на более сложные чем были в итоге...
ой прям уж герой, наоборот даже :(
а у меня с фотографом облом, как я и боялась!:015::(
у нее все расписано уже, хотя уверяла что сможет...и че теперь делать, нужен фотограф обязательно:005:
и абы какого не охото т.к знакомых приличных много, но хочется получше и не люблю со знакомыми договариваться, потом если что не скажешь фи и вообще, все равно за деньги же, не люблю я это..
и про выписку еще мне не могут точно сказать- или завтра или в понедельник:005:
ну как тут договоришься, скажут завтро утром тока а выписка с 12-14:0066:
так а ты в 9 ке рожала? платно? с кем?
так а ты в 9 ке рожала? платно? с кем?
в Пушкине я :017:
акушерку и род зал оплачивала...
аа, я просто прочитала про осмотр в 9ке и решила что там и свершилось сие чудо))))
я родилась в Пушкине ))))))
а сама буду рожать в 18РД снова.....
Podarenka
25.03.2012, 00:25
Приветики, девочки))))))
Маша, с возвращением!!!
Ксюш, ты большая МОЛОДЕЦ!!!!
Чёртик в юбке
25.03.2012, 11:17
Всем приветик!!
Приветы! Мне стыдно перед родными и собой... Вчера так нахлюкалась (наконец-то :)) ) :008:
Ксюша, когда за следующим? ;)
Тут непредсказуемо. Те девочки, которые параллельно со мной вторых рожали, говорили первый раз легче. А судя по статистике форума - вторые роды полегче.
Неповторимая
25.03.2012, 14:32
ну так просто!:)) что ты пропала куда-то:008: думала,вдруг ты уже родила,срок-то не помню:008:
Приветы! Мне стыдно перед родными и собой... Вчера так нахлюкалась (наконец-то :)) ) :008:
Жень,че за повод? просто так?:))
а у нас вчера Пальку стошнило прям над детской площадке:001: жаловался днем на живот, ну я че-то особо не отреагировала,думала, может, придумывает:009: мамаша,блин:wife:
но после рвоты сразу все прошло, вечером правда я ему ниче кроме воды и хлеба не дала:)) но сегодня ТТТ:091:
Аглая777
25.03.2012, 14:59
всем привет
Ксюху поздравляю с богатырем:flower::flower::flower::flower:
Павлику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут непредсказуемо. Те девочки, которые параллельно со мной вторых рожали, говорили первый раз легче. А судя по статистике форума - вторые роды полегче.
мне говорили, что вторые быстрее, но больнее... хотя куда уж больнее-то.... :001:
ну так просто!:)) что ты пропала куда-то:008: думала,вдруг ты уже родила,срок-то не помню:008:
а у нас вчера Пальку стошнило прям над детской площадке:001: жаловался днем на живот, ну я че-то особо не отреагировала,думала, может, придумывает:009: мамаша,блин:wife:
но после рвоты сразу все прошло, вечером правда я ему ниче кроме воды и хлеба не дала:)) но сегодня ТТТ:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторилось)
Неповторимая
25.03.2012, 15:43
всем привет
Ксюху поздравляю с богатырем:flower::flower::flower::flower:
Павлику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне говорили, что вторые быстрее, но больнее... хотя куда уж больнее-то.... :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторилось)
спасибо:flower: надеюсь,что это было разовое явление:091: ну по-любому из сада притащил че-то:009:
Маш, да не бойся ты! у всех же по-разному происходит! главное,чтоб деть был здоров,а уже мы-то потерпим:073:
да я в общем-то не боюсь, поздно.... теперь уж не разсосется)).... страшно только в род дом не успеть.....
Неповторимая
25.03.2012, 16:21
да я в общем-то не боюсь, поздно.... теперь уж не разсосется)).... страшно только в род дом не успеть.....
да, это точно,обратной дороги нет:))
ну а не успеть в Рд это,мне кажется, надо оч. постараться:004: хотя всякое бывает:073:
Чёртик в юбке
25.03.2012, 18:49
что-то тишина ... выходные...
девочки , у кого была изжога объясните мне на что она похожа по очучениям?
...Жень,че за повод? просто так?:))
Ага. :fifa:
@@@@@@@@@@@ :091:
Вот везучая. У меня изжога даже от воды бывает. Вот и после вчерашнего...
Внутри (в груди) как бы жжёт, горит. Я Ренни пачками ела. У меня проблемы с желудком. Во время Б было получше, но тоже не без изжоги.
А мы гуляли... Прикольно так получилось. Идём мы с мужем с коляской, а на встречу - девушка с розовой коляской, женщиной (явно мамой) и девочкой лет 11-12. Сама девушка в норковом полушубке, шапке... Я почему-то подумала, что эта девушка могла бы быть той, с которой мы параллельно рожали (она на 5 минут раньше родила девочку). Я знала, что живёт она в наших краях, и её старшей доче 12 лет (а ещё оказалось её муж работает там где и я). Но, посмотрев друг на друга, мы не признали знакомства. Пройдя метров 15 мы одновременно обернулись друг другу вслед... и уже поняли, что мы - это мы. Конечно, тот наш видок в РД был не тот, что в реальной жизни, но всё же признали друг друга.
на костер в груди...... хочется проглотить, а никак.... желудок жжет как огнем
Ага. :fifa:
А мы гуляли... Прикольно так получилось. Идём мы с мужем с коляской, а на встречу - девушка с розовой коляской, женщиной (явно мамой) и девочкой лет 11-12. Сама девушка в норковом полушубке, шапке... Я почему-то подумала, что эта девушка могла бы быть той, с которой мы параллельно рожали (она на 5 минут раньше родила девочку). Я знала, что живёт она в наших краях, и её старшей доче 12 лет (а ещё оказалось её муж работает там где и я). Но, посмотрев друг на друга, мы не признали знакомства. Пройдя метров 15 мы одновременно обернулись друг другу вслед... и уже поняли, что мы - это мы. Конечно, тот наш видок в РД был не тот, что в реальной жизни, но всё же признали друг друга.
ну так хоть пообщались?
Любослава
25.03.2012, 21:27
у вас наверно вирусня типа как у мальчика из нашей группы, у которого шибанутая мамаша.
мы решили сидеть дома. завтра пойдём в п-ку (хочу попасть к педиатру, которая мама девочки из нашей группы, без очереди), буду просить направления на всякие анализы. не дело это так часто болеть.
ну так хоть пообщались?
Договорились созвониться. :))
Любослава
26.03.2012, 10:26
всем привет!
интересно, как там Ксюша с сыночком :love: выписали их вчера или только сегодня будут...
Неповторимая
26.03.2012, 10:38
всем привет!
у вас наверно вирусня типа как у мальчика из нашей группы, у которого шибанутая мамаша.
мы решили сидеть дома. завтра пойдём в п-ку (хочу попасть к педиатру, которая мама девочки из нашей группы, без очереди), буду просить направления на всякие анализы. не дело это так часто болеть.
да я так сразу и подумала,что это вирус:015: вчера после сна дневного обпять жаловался на живот, дала уголь опять, но рвоты не было, поноса тоже:009: буду сидеть сегодня весь день на телефоне, ждать звонка от воспиталки, не дай Бог,конечно:091::091::091:
всем привет!
интересно, как там Ксюша с сыночком :love: выписали их вчера или только сегодня будут...
вообще в Пушкине круглосуточно выписывают:)) в смысле круглонедельно, но,думаю, она б нам отписалась, если б дома была уже:008:
Неповторимая
26.03.2012, 10:39
Таня, а у тебя 4 недели осталось,судя по подписи:love: красота:017:
Любослава
26.03.2012, 11:19
Таня, а у тебя 4 недели осталось,судя по подписи:love: красота:017:
да ваще, я уже рожать готова (Илью в 37 родила). щас ходила в п-ку узнать, как принимает врач. думала рожу нафиг - еле дошла. ещё так скользко :001:
щас в п-ке видела мальчика из нашей группы. жуткий кашель и неестественно розовые щёки. но мама его быстро утащила, я даже не успела её расспросить об их болезни.
вечером пойдём к врачу. педиатр-мама из нашей группы сегодня не принимает :005: а у нас на участке оказывается так и нету врача. пойдём уж к кому попадём.
Неповторимая
26.03.2012, 12:05
да ваще, я уже рожать готова (Илью в 37 родила). щас ходила в п-ку узнать, как принимает врач. думала рожу нафиг - еле дошла. ещё так скользко :001:
щас в п-ке видела мальчика из нашей группы. жуткий кашель и неестественно розовые щёки. но мама его быстро утащила, я даже не успела её расспросить об их болезни.
вечером пойдём к врачу. педиатр-мама из нашей группы сегодня не принимает :005: а у нас на участке оказывается так и нету врача. пойдём уж к кому попадём.
а ты думаешь, вас просто так направят на обследование?:009: я помню,как клянчила направление на анализ мочи, жалуясь на мешки под глазами у ребенка, так мне долго не давали:))
Любослава
26.03.2012, 13:26
а ты думаешь, вас просто так направят на обследование?:009: я помню,как клянчила направление на анализ мочи, жалуясь на мешки под глазами у ребенка, так мне долго не давали:))
я ничё не думаю. хочу показать ребёнка и спросить ваще нормально болеть с сентября по ... сколько это ещё продлится? при этом темпер у нас за это время была всего пару раз. если не даст направления, пойдём платно решать этот вопрос. у меня брат себе астму так заработал (по маминым словам. не знаю, связано это или нет).
вопчем на месте будем решать, что делать.
Чёртик в юбке
26.03.2012, 13:31
Всем привет!
Тань @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да и вообще всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня блин пылесос сломался ,еле еле работал и сегодня наступил кердык (( Надо теперь откладывать деньги на этот агрегат .
Неповторимая
26.03.2012, 13:31
я ничё не думаю. хочу показать ребёнка и спросить ваще нормально болеть с сентября по ... сколько это ещё продлится? при этом темпер у нас за это время была всего пару раз. если не даст направления, пойдём платно решать этот вопрос. у меня брат себе астму так заработал (по маминым словам. не знаю, связано это или нет).
вопчем на месте будем решать, что делать.
ну сколько раз с сентября он у тебя болел? мне кажется,что сопли-это не болезнь. это нормально в саду:)) ты ж еще в пт говорила,что он у тебя здоров:))
Неповторимая
26.03.2012, 13:33
Всем привет!
Тань @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да и вообще всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня блин пылесос сломался ,еле еле работал и сегодня наступил кердык (( Надо теперь откладывать деньги на этот агрегат .
привет,Наташ, спасибо:flower:
веник в руки и вперед:)) хотя,жесть,конечно,когда выходит из строя прибор, к которому привык:010:
Чёртик в юбке
26.03.2012, 13:37
привет,Наташ, спасибо:flower:
веник в руки и вперед:)) хотя,жесть,конечно,когда выходит из строя прибор, к которому привык:010:
да вот пришлось свою комнату уже веником (( Он все равно столько пыли не соберет((
Чёртик в юбке
26.03.2012, 13:38
Девочки ,похвастайтесь своим пылесосом ...
Неповторимая
26.03.2012, 13:45
да вот пришлось свою комнату уже веником (( Он все равно столько пыли не соберет((
ну так мусор основной веником, а там тряпка:073::))
Девочки ,похвастайтесь своим пылесосом ...
ой,у нас какой-то ваще самый простой, нам кто-то на свадьбу подарил. я тоже периодически задумываюсь о покупке нового, но потом че-то пыл ослабевает:)) я ваще моющий хочу,чтоб пол не мыть:046::046::046: но с ним,говорят,стока мороки:001:
Любослава
26.03.2012, 13:47
ну сколько раз с сентября он у тебя болел? мне кажется,что сопли-это не болезнь. это нормально в саду:)) ты ж еще в пт говорила,что он у тебя здоров:))
я тебе так и не скажу, сколько. просто сопли и кашель у него практически всегда в наличии. и я не считаю это нормальным, даже с учётом посещения сада. тем более наши диагнозы не дают мне жить спокойно - бронхит, тонзиллит и ринотрахеит - это не просто сопли и кашель.
а вчера мы так "чудно" погуляли, что у меня самой из глаз текло, и думала, что сегодня буду пластом лежать в обнимку с платками. но меня как-то пронесло, а вот Илья всю ночь своим кашлем спать не давал.
да и вапче чувствую исполню я свою мечту и не будет ребёнок ходить в сад. будем все вместе дома сидеть.
Чёртик в юбке
26.03.2012, 13:50
ну так мусор основной веником, а там тряпка:073::))
ой,у нас какой-то ваще самый простой, нам кто-то на свадьбу подарил. я тоже периодически задумываюсь о покупке нового, но потом че-то пыл ослабевает:)) я ваще моющий хочу,чтоб пол не мыть:046::046::046: но с ним,говорят,стока мороки:001:
так у меня ж в комнате ковер , какая тряпка )))
вот у меня сейчас моющий и того , накрылся(
Любослава
26.03.2012, 13:50
про пылесос не скажу. у нас есть обычный, но я им не пользуюсь, потому что ковров у нас нет. у Стаса аллергия на пыль, да и не нравятся мне они. смысла в них не вижу.
Неповторимая
26.03.2012, 13:51
я тебе так и не скажу, сколько. просто сопли и кашель у него практически всегда в наличии. и я не считаю это нормальным, даже с учётом посещения сада. тем более наши диагнозы не дают мне жить спокойно - бронхит, тонзиллит и ринотрахеит - это не просто сопли и кашель.
а вчера мы так "чудно" погуляли, что у меня самой из глаз текло, и думала, что сегодня буду пластом лежать в обнимку с платками. но меня как-то пронесло, а вот Илья всю ночь своим кашлем спать не давал.
да и вапче чувствую исполню я свою мечту и не будет ребёнок ходить в сад. будем все вместе дома сидеть.
а у тебя есть такая мечта?:)) так чего ты его водишь тогда,пусть дома сидит,тем более,что ты щас и сама дома сидишь:004:
я думаю,что кашель теперь уже уйдет,когда потеплеет, мы всю прошлую весну мучались, я уже отчаялась ваще, и врачи говорили,ждите тепла. и слушай,правда, впервые же теплые дни (+18:065: и выше) , у него практически сразу все и прошло:005:
Неповторимая
26.03.2012, 13:53
так у меня ж в комнате ковер , какая тряпка )))
вот у меня сейчас моющий и того , накрылся(
и что,его правда так заморочно было иметь? мыть там после кадой пылесоски и тд?
про пылесос не скажу. у нас есть обычный, но я им не пользуюсь, потому что ковров у нас нет. у Стаса аллергия на пыль, да и не нравятся мне они. смысла в них не вижу.
у нас тоже ковров нет, но я пылесошу:017::)) иначе просто пол мыть заколебешься. у нас,такое чувство, будто стадо свиней живет в квартире, пол мыть/пылесосить надо стабильно через день.
Чёртик в юбке
26.03.2012, 13:57
и что,его правда так заморочно было иметь? мыть там после кадой пылесоски и тд?
у нас тоже ковров нет, но я пылесошу:017::)) иначе просто пол мыть заколебешься. у нас,такое чувство, будто стадо свиней живет в квартире, пол мыть/пылесосить надо стабильно через день.
ну сначала я сухой убирала ,потом меняла насадки и тд и убирала уже влажной уборкой . после каждой уборки мыть надо и сушить
Любослава
26.03.2012, 14:00
а у тебя есть такая мечта?:)) так чего ты его водишь тогда,пусть дома сидит,тем более,что ты щас и сама дома сидишь:004:
я думаю,что кашель теперь уже уйдет,когда потеплеет, мы всю прошлую весну мучались, я уже отчаялась ваще, и врачи говорили,ждите тепла. и слушай,правда, впервые же теплые дни (+18:065: и выше) , у него практически сразу все и прошло:005:
у нас +18 когда бывает? во второй половине мая? это ещё 2 мес ждать?
да я ваще не хотела работать, думала, так и буду дома с Ильёй сидеть. а потом у Стаса .опа с работой началась, пришлось выходить в сад и на работу. а щас я хотела родить сначала, а потом забрать Илью из сада.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.