PDA

Просмотр полной версии : Счастья много не бывает! Верю - снова стану мамой!!!-3

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Неповторимая
25.02.2012, 23:27
чё-то я щас вспомнила - в тот раз рожала и всё думала, растеклась у меня тушь или нет, и всё под глазами поясом от халата вытирала :065:

накрашенная что ли рожала? где тебя это действо застало? или ты намеренно ехала красивая?:))
меня вот поражают рассказы о том,как девушки едут в Рд при полном параде. может,это я такая неправильная:))

gadosti
25.02.2012, 23:29
Илья родился в 37 недель. помню, педиатр в родилке мне сказала "мдааа, ребёночек-то у вас недоразвитый" :010:
перенашивать я чё-т не хочу. мне уже одеть нечего, а покупать одежду на 2 мес - денег жалко (ну и причина :065:). на самом-то деле я уже сама не знаю, чего хочу :005:

спасибочки :flower:
из-за одного раза пока не побегу. посмотрю, как дела пойдут. тем более Ксюша говорит, что у неё тоже самое. может это нормально :009:
в любом случае пакеты и деньги у меня готовы, так что я уже щас могу выезжать в РД :))

чё-то я щас вспомнила - в тот раз рожала и всё думала, растеклась у меня тушь или нет, и всё под глазами поясом от халата вытирала :065:

нет, ты давай-ка пока не настраивайся на пакеты и выезд:))
у нас Ксюша следующая-раз, и ты родишь в срок-два!

значит, пройдет у тебя всё сегодня-завтра!

gadosti
25.02.2012, 23:30
накрашенная что ли рожала? где тебя это действо застало? или ты намеренно ехала красивая?:))
меня вот поражают рассказы о том,как девушки едут в Рд при полном параде. может,это я такая неправильная:))

я не первый раз слышу тоже про полный парад!
правда, я тоже перед РД на маникюр сходила и челку подровняла :)))

Anergy
25.02.2012, 23:30

во-во :))
так даже мне еще рано, так что Таня, сидите и растите :)
я интуицию щас больше слушаю, а так мне не 18 уже, и я просто понимаю разницу ))

Неповторимая
25.02.2012, 23:32
во-во :))
так даже мне еще рано, так что Таня, сидите и растите :)
я интуицию щас больше слушаю, а так мне не 18 уже, и я просто понимаю разницу ))

а када тебе пора,Ксюш?:fifa:

Anergy
25.02.2012, 23:39
а када тебе пора,Ксюш?:fifa:

давно подпись не вставляла :))

Любослава
25.02.2012, 23:42

да на меня вечером жор напал и я попёрла вся красивая такая в окей. приехала домой, приготовила, поела и спать легла. неумытая. проснулась в 8 утра от ощущения, что из меня течёт. ну а там уже не до макияжа было.

Любослава
25.02.2012, 23:44

я не хочу в срок. я хочу в 1 РД на ВО, а это получается самое позднее 10 апреля, потому что они закрываются 16. а у меня ПДР 23.

gadosti
25.02.2012, 23:48
я не хочу в срок. я хочу в 1 РД на ВО, а это получается самое позднее 10 апреля, потому что они закрываются 16. а у меня ПДР 23.

ладно, тогда ты не позднее 10 апреля точно!!
но после Ксюши всё равно :))

Неповторимая
25.02.2012, 23:52
давно подпись не вставляла :))

ух,ты!
у тебя у Даши красивая дата рождения:008:

да на меня вечером жор напал и я попёрла вся красивая такая в окей. приехала домой, приготовила, поела и спать легла. неумытая. проснулась в 8 утра от ощущения, что из меня течёт. ну а там уже не до макияжа было.

мм,понятно! а чем объяснили тогда столь ранние роды? судьба? :))

Anergy
25.02.2012, 23:53

ой а я боюсь чтобы не раньше 15, ну никак незя, дел миллион еще... мелкой карту нужно делать для школы, спецов проходить, а мы и не начинали еще.. ремонт еле-еле идет, ни разу не сделали что планировали за день, вот сегодня -не приклеилось че надо, и надо другое покупать, вообще бесит- на круглые стены ниче не клеится (( : ни панели , ни плинтуса, а сверлить не везде можно и реально:010::015::(
обои и те не держатся, перепады до 10 см во всех плоскостях :001:
ррр, убила бы тех кто так строил :wife:
я еще даже пакеты не собрала, и не постирала, но вроде все куплено, для себя тока не купила всякие прокладки, и тапки литые....

Anergy
25.02.2012, 23:56
ух,ты!

ага, интересно получилось 20052005:love:
в этот раз вроде не получается красиво .. мне главное не попасть 8,18,30 , мне кажется 20,21,22 будет:017:

Неповторимая
25.02.2012, 23:57
ой а я боюсь чтобы не раньше 15, ну никак незя, дел миллион еще... мелкой карту нужно делать для школы, спецов проходить, а мы и не начинали еще.. ремонт еле-еле идет, ни разу не сделали что планировали за день, вот сегодня -не приклеилось че надо, и надо другое покупать, вообще бесит- на круглые стены ниче не клеится (( : ни панели , ни плинтуса, а сверлить не везде можно и реально:010::015::(
я еще даже пакеты не собрала, и не постирала, но вроде все куплено, для себя тока не купила всякие прокладки, и тапки литые....

да уж судя по готовности,у тебя твердая тройка:)) Таня уже готова:046:
почему круглые стены? квартира угловая?

gadosti
25.02.2012, 23:57
ух,ты!

наверное, объяснили жором :))

Любослава
25.02.2012, 23:59

да уж, ремонт - это такая дрянь. у нас тоже то тут, то там недоделки. я уже забила. так никаких нервов не хватит
а зачем литые тапки? у меня были обычные тряпочные с резиновой подошвой. и щас такие же.

Anergy
26.02.2012, 00:01
да уж судя по готовности,у тебя твердая тройка:)) Таня уже готова:046:
почему круглые стены? квартира угловая?

:046: спасибо, буду троишницей значит, главное родить на 5 :008:

о, это вообще не квартира наверно :005:
но еще и угловая, да...середитна еще дома и угол, самое место где вся усадка сказалась.. все съехало, да и было....
ну и еще дом кооперативный, из опилок строили в 90е...

Anergy
26.02.2012, 00:02
да уж, ремонт - это такая дрянь. у нас тоже то тут, то там недоделки. я уже забила. так никаких нервов не хватит
а зачем литые тапки? у меня были обычные тряпочные с резиновой подошвой. и щас такие же.

это чтоб в душ там ходить не снимая... :017:

Любослава
26.02.2012, 00:03

у меня постоянно угроза была. ну и многоводие. видать прорвало :))

ладно, тогда ты не позднее 10 апреля точно!!
но после Ксюши всё равно :))

ну я и не претендую раньше Ксюши :008:

gadosti
26.02.2012, 00:05
у меня постоянно угроза была. ну и многоводие. видать прорвало :))

ну я и не претендую раньше Ксюши :008:

прорвало)))))))))))))

ну просто у Ксюши еще ничо не собрано даже, а ты вроде как пакеты приготовила

Любослава
26.02.2012, 00:05
это чтоб в душ там ходить не снимая... :017:

аа, ну на этот случай я сланцы приготовила.
подумала, что это требования такие в РД. скажут ещё "тапки не такие" и выгонят :))

Любослава
26.02.2012, 00:07
прорвало)))))))))))))
ну просто у Ксюши еще ничо не собрано даже, а ты вроде как пакеты приготовила

меня можно просто на сохранение. если надо.
а-то в сентябре я в таком шоке была, что почти ничего с собой не взяла. Стас мне потом довозил вещи.

Зая
26.02.2012, 02:29
Женя, привет! как здорово и трогательно!:love::love::love:

а еще какая колясочка красивая!:flower:

поздравляю!:080::flower:
Миша у тебя какой молодец! а на фото прям жОних:008::))
Жень,а как они с твоим мужем отжили без тебя и мамы в квартире одни?
Пасиб. ;)
Никак муж не хочет его воспринимать адекватно. Мишка мне даже помогает, а муж во всём придирается к нему. :010:
Вот так они и отжили, как соседи по коммуналке. :005:

в любом случае пакеты и деньги у меня готовы, так что я уже щас могу выезжать в РД :))

Вспомнила, как в РДоме меня всё подкалывал мед. персонал "а дома-то ещё что-то осталось из вещей?". Это к тому, что тюков я набрала немало. :))

:046:

Chertenok_13
26.02.2012, 14:28
Всем добрый день!
Пасиб. ;)
Никак муж не хочет его воспринимать адекватно. Мишка мне даже помогает, а муж во всём придирается к нему. :010:
Вот так они и отжили, как соседи по коммуналке. :005:

Вспомнила, как в РДоме меня всё подкалывал мед. персонал "а дома-то ещё что-то осталось из вещей?". Это к тому, что тюков я набрала немало. :))

:046:
С коляской сынишка отлично смотрится, молодец, помогает.

Женя, грустно :005:, а мальченку это напрягает или он спокойно к его придиркам относится? а у мужа свои то дети есть?
Если спокойно, то и пусть это проблемы мужа. ох эти мужики :wife:

gadosti
26.02.2012, 20:53
всем привет!
сегодня такой день сонный, сплю много.

девочки, завтра узи! уже страшно немного..
они мне звонили подтвердить запись, а я дрыхла.

киньте кулачков, чтоб меня завтра не поперли оттуда и чтоб всё хорошо прошло

Чёртик в юбке
26.02.2012, 21:10
всем привет
Даш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями , по другому и быть не может

Неповторимая
26.02.2012, 21:35
всем привет!

всем привет!

Даш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего вдруг они тебя попрут-то оттуда?
брось ты!
а во скока ты идешь? с Лешей?

всем привет
Даш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями , по другому и быть не может

Наташ,привет! куда пропала?

gadosti
26.02.2012, 21:36
всем привет

:flower:
ты как? куда пропала?
как мазня твоя? надеюсь, уже нет давно:091::091::091:

Аглая777
26.02.2012, 22:03
Всем привет

Даш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много! все будет хорошо!
Жень сын умничка:love:

а мы сегодня на дачку съездили рыбку закоптили и работника проверили, на ватрушке накатались) потом приехали домой поели и спать завалились, я встала, а муж дальше спит.... пойду детку мыть

Неповторимая
26.02.2012, 22:12
Всем привет

а мы сегодня на дачку съездили рыбку закоптили и работника проверили, на ватрушке накатались) потом приехали домой поели и спать завалились, я встала, а муж дальше спит.... пойду детку мыть

Том,привет!
ну и как там ваше строительство? полным ходом?:008:
а мы сегодня тоже на горке накатались,масленицу проводили,чучело сожгли:065:

Любослава
26.02.2012, 22:15
всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gadosti
26.02.2012, 22:23
Всем привет

да, сегодня все сонные
а после прогулок так вообще)

сколько вы по времени на дачку едете?

gadosti
26.02.2012, 22:25
всем привет!

Даш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего вдруг они тебя попрут-то оттуда?
брось ты!
а во скока ты идешь? с Лешей?

ну я же сегодня не брала трубку, когда они звонили напоминать, вдруг они уже записали на это время кого-то (но вообще оч маловероятно)

я иду без Леши, т.к. время аж 9 утра, из дома выезжаю в 7-30

Любослава
26.02.2012, 22:29
ну я же сегодня не брала трубку, когда они звонили напоминать, вдруг они уже записали на это время кого-то (но вообще оч маловероятно)

отпишись нам сразу :flower:

gadosti
26.02.2012, 22:36
отпишись нам сразу :flower:

конечно:flower:

Chertenok_13
26.02.2012, 23:38

Даша на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зая
27.02.2012, 00:09
...киньте кулачков, чтоб меня завтра не поперли оттуда и чтоб всё хорошо прошло
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

...
Всем добрый день!
С коляской сынишка отлично смотрится, молодец, помогает.
Женя, грустно :005:, а мальченку это напрягает или он спокойно к его придиркам относится? а у мужа свои то дети есть?
Если спокойно, то и пусть это проблемы мужа. ох эти мужики :wife:
Пасибочки.:flower:
У мужа это первый ребёнок. И, кажись, он никогда не смирится с тем, что у меня до него что-то было. :))
Я делаю всё от себя возможное, чтобы сын нормально относился к создавшейся ситуации.

Мы сегодня до обеда спали. :004: Машенция пока что позволяет расслабиться. Потом 9 дней отметили в тесном семейном... Мама уж очень переживает...:010: Завтра поедем с мамой по разным инстанциям. Машу придётся с собой возить. А она в коляске-то орёт :010: .

Chertenok_13
27.02.2012, 01:05
У мужа это первый ребёнок. И, кажись, он никогда не смирится с тем, что у меня до него что-то было. :))
Я делаю всё от себя возможное, чтобы сын нормально относился к создавшейся ситуации.

Мы сегодня до обеда спали. :004: Машенция пока что позволяет расслабиться. Потом 9 дней отметили в тесном семейном... Мама уж очень переживает...:010: Завтра поедем с мамой по разным инстанциям. Машу придётся с собой возить. А она в коляске-то орёт :010: .
Женя, тебе и маме @@@@@@@@@@@@@, чтоб побыстрее все сделали.
А Машу может в слинг положить? в кенгу рановато еще, но все не на руках.

Неповторимая
27.02.2012, 10:39
всем привет!

Даш,ждем тебя с хорошими результатами!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слушай, ну как-то должен он смириться-Миша-это ж часть тебя! это ТВОЙ сын,а тебя муж любит:008:
Вам на сегодня с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да и не только на сегодня!:flower:

gadosti
27.02.2012, 11:09
Девочки,спасибо за кулачки и поддержку!
Еду с узи,все отлично!!
Я конечно,в восторге от Хачкурузова.
Смотрел долго и подробно,внимательно и диалог вели неплохой!!
Главное,что с малышом все ок,почки мои и плацента тоже в норме!
А еще он наделал кучу фоток,записал на диск все и щекотал малыша-хотел сфоткать улыбку
Девочки,я конечно опять пустила слезу,такие там губки крошечные и пальчики

Chertenok_13
27.02.2012, 11:14
Еду с узи,все отлично!!
А еще он наделал кучу фоток,записал на диск все и щекотал малыша-хотел сфоткать улыбку

Даша, поздравляю с отличным узи!!!!
а кого пообещал?

Неповторимая
27.02.2012, 11:18
Еду с узи,все отлично!!

:080::080::080: УРА!!!!!!!!!!
Поздравляю!:love::love::love: здорово как!:flower:
ты про пол-то опять в неведении решила остаться?:008:

Чёртик в юбке
27.02.2012, 11:18

:flower:
ты как? куда пропала?
как мазня твоя? надеюсь, уже нет давно:091::091::091:
да у меня тут дни госте были, сначала свекровь , потом моя мама на след день приезжала , потом приезжали друзья с крестницей мужа моего,а перед ними мы сделали Ксю медкарту . а вчера вот еще по делам ездили ..
Даш, мазня тьфу-тьфу прошла и больше не появлялась , надеюсь и не будет больше !!!жду шевелюшек , хотя и понимаю, что рано ))

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
27.02.2012, 11:19
Еду с узи,все отлично!!

ура-ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы и не сомневались !!!!
а ты не узнавала у него из-за чего могло мазать?
пол не узнавала ?

gadosti
27.02.2012, 11:25
Девочки,пол не узнавала,но Хачкурузову было все понятно)))
Он же и в 12 недель всем говорит
К третьему узи созрею!!!чтоб наверняка!!
Пдр поставил на 6 июля,теперь ближе к 30 нед буду серьезно думать о рд

Наташ,про мазню не спросила,но судя по тому,что мне после пимафуцина сейчас полегчало,ттт,скорее всего эрозия
Я специально попросила посмотреть плаценту,не низко ли,он сказал-у тебя она еще на первом узи была высоко,ну и для наглядности все замерил тщательно

Чёртик в юбке
27.02.2012, 11:27
девочки у меня горло красное и дерет и нос заложен , чем можно лечится?? я так понимаю горячее питьё, тамтум верде вроде можно ... а что еще ? и из народных средств чем моно?

gadosti
27.02.2012, 11:34
девочки у меня горло красное и дерет и нос заложен , чем можно лечится?? я так понимаю горячее питьё, тамтум верде вроде можно ... а что еще ? и из народных средств чем моно?

Наташ,у меня это часто ((((
Я пью чай с имбирем и лимоном и медом,горло полоскать морской солью,нос промывать дельфином или солью тоже
Еще мне ОЧЕНЬ помогло от насморка -дольки чеснока в нос
И горло полощи прям часто
Имбиря маленькую дольку сжевать тоже

Чёртик в юбке
27.02.2012, 11:36
Наташ,у меня это часто ((((
Я пью чай с имбирем и лимоном и медом,горло полоскать морской солью,нос промывать дельфином или солью тоже
Еще мне ОЧЕНЬ помогло от насморка -дольки чеснока в нос
И горло полощи прям часто
Имбиря маленькую дольку сжевать тоже

ага понятно , а разве мед можно при горле??
блин у меня от промывания носа его еще больше закладывает (( бывает даже уши закладывает ..
чеснок попробую...ты просто в носовые проходы засунула целую дольку ?? или ты ее разрезала ?? и как долго так его держать?

gadosti
27.02.2012, 11:58
ага понятно , а разве мед можно при горле??
блин у меня от промывания носа его еще больше закладывает (( бывает даже уши закладывает ..
чеснок попробую...ты просто в носовые проходы засунула целую дольку ?? или ты ее разрезала ?? и как долго так его держать?

Да,по дольке в каждую ноздрю(выбери по размеру,чтоб залазили:)))
Если разрезать-то можно долго не продержаться!!! Я сначала разрезанные засовываю на пару минут,страдаю,но утешаю себя эффектом и пользой,а потом по целой дольке

Неповторимая
27.02.2012, 12:00
да у меня тут дни госте были, сначала свекровь , потом моя мама на след день приезжала , потом приезжали друзья с крестницей мужа моего,а перед ними мы сделали Ксю медкарту . а вчера вот еще по делам ездили ..
Даш, мазня тьфу-тьфу прошла и больше не появлялась , надеюсь и не будет больше !!!жду шевелюшек , хотя и понимаю, что рано ))

ну про шевелюшки это ты с Дашей обсуди:) вспомни,как она переживала. потерпи немного и все будет:flower:

Девочки,пол не узнавала,но Хачкурузову было все понятно)))
Он же и в 12 недель всем говорит
К третьему узи созрею!!!чтоб наверняка!!
Пдр поставил на 6 июля,теперь ближе к 30 нед буду серьезно думать о рд

Наташ,про мазню не спросила,но судя по тому,что мне после пимафуцина сейчас полегчало,ттт,скорее всего эрозия
Я специально попросила посмотреть плаценту,не низко ли,он сказал-у тебя она еще на первом узи была высоко,ну и для наглядности все замерил тщательно

еще раз поздравляю!:080: но все равно,я бы не смогла так долго терпеть про пол:)) это ваше совместное с мужем решение?

Наташ, морс клюквенный, мед, полощи чаще горло и нос промывай. еще можно нос погреть (яйцо выреное в тряпочку завернуть и приложить к носу), но про это наверное нужно еще в инете почитать:flower: а то щас придет ЮВ и раскритикует мои народные методы:017:

Anergy
27.02.2012, 12:00
всем привет :)

Даша, с хорошим узи!!!;):support:

Женя, какой у тебя сын симпотишный, и вообще молодцом себя ведет:), а мужу - ата-та :005:

Наташ, можно чтоб не сжечь слизистую, и вообще.. - я так больше люблю :) - натереть чеснок или нарезать мелко, залить кипятком, и подышать носом паром чесночным, я в ту и эту Б тока так и спасалась, пару раз и утром как огурец :)
а горло ромашкой например даже можно, если после промывания плохо, значит не правльно промываешь:017:

у меня вот щас тоже горло побаливает, но не сильно, я ниче не делаю, меня изжога больше мучает :(
мед можно, но не ложкой конечно, его при темпе незя...
а вообще от горла хороший шоколад помогает, рассасывать :073: честно-честно!

Чёртик в юбке
27.02.2012, 12:12
ну про шевелюшки это ты с Дашей обсуди:) вспомни,как она переживала. потерпи немного и все будет:flower:

еще раз поздравляю!:080: но все равно,я бы не смогла так долго терпеть про пол:)) это ваше совместное с мужем решение?

Наташ, морс клюквенный, мед, полощи чаще горло и нос промывай. еще можно нос погреть (яйцо выреное в тряпочку завернуть и приложить к носу), но про это наверное нужно еще в инете почитать:flower: а то щас придет ЮВ и раскритикует мои народные методы:017:
яйцо не помогает (

Женя, какой у тебя сын симпотишный, и вообще молодцом себя ведет:), а мужу - ата-та :005:

Наташ, можно чтоб не сжечь слизистую, и вообще.. - я так больше люблю :) - натереть чеснок или нарезать мелко, залить кипятком, и подышать носом паром чесночным, я в ту и эту Б тока так и спасалась, пару раз и утром как огурец :)
а горло ромашкой например даже можно, если после промывания плохо, значит не правльно промываешь:017:

у меня вот щас тоже горло побаливает, но не сильно, я ниче не делаю, меня изжога больше мучает :(
мед можно, но не ложкой конечно, его при темпе незя...
а вообще от горла хороший шоколад помогает, рассасывать :073: честно-честно!

а как правильно нужно промывать нос?

Anergy
27.02.2012, 12:21
яйцо не помогает (

а как правильно нужно промывать нос?

солью еще хорошо, накалить на сковородке и в мешочек тканевый, потолще, но это не всегда можно вообще..
мне всегда горячий чеснок помогает в общем, как выше писала, других способов и не использую, может еще что-то и помогает :009:

http://www.dolphin.ru/howto/
почитай тут про промывание

я мелкой промываю так- голову на бок, одну ноздрю закрыть-нижнюю, в верхнюю пшикаю аквалор, и сразу высмаркиваю, пока заложенность не пройдет, проверяю как нос дышит после каждого пшика...помогало :017:

Anergy
27.02.2012, 12:24
по мне вот это главное...

Рекомендации:
приоткрывайте рот при высмаркивании для избегания давления на барабанную перепонку;
не делаете промывание носа перед сном, т.к. в течение 10-15 минут после процедуры возможно выделение жидкости;
в холодное время года следует промывать нос за 30 минут до выхода на улицу;
сжимайте спринцовку плавно, избегайте резкого давления.

Неповторимая
27.02.2012, 16:36
девочки, ну что ли и мне накидайте кулачков волшебных.:008: наверное, мне тоже надА:fifa:

Любослава
27.02.2012, 16:55
девочки, ну что ли и мне накидайте кулачков волшебных.:008: наверное, мне тоже надА:fifa:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chertenok_13
27.02.2012, 16:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Неповторимая
27.02.2012, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

спасибо!:flower: вот сидели весь день молчали, а тут сразу и появились:080: давайте я теперь каждый день буду просить?

Аглая777
27.02.2012, 17:22
Всем приветик

сколько вы по времени на дачку едете?

едем 30 максимум 40 минут)
стройка полным ходом, уже так здорово получается:love:

Аглая777
27.02.2012, 17:24
Еду с узи,все отлично!!

:091::091::091::love::love::love::love: тьфу тьфу тьфу на вас, ща сама заплачу:065:

Аглая777
27.02.2012, 17:26

мне очень помогает полоскание с солью морской, можно обычной и с содой:ded: и теплый шарф на горло

Аглая777
27.02.2012, 17:27
так всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Неповторимая
27.02.2012, 17:34
Всем приветик

едем 30 максимум 40 минут)
стройка полным ходом, уже так здорово получается:love:

так а почему ты ее дачкой называешь?:008: вы же туда на совсем собираетесь?

Чёртик в юбке
27.02.2012, 17:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Чёртик в юбке
27.02.2012, 17:46
мне очень помогает полоскание с солью морской, можно обычной и с содой:ded: и теплый шарф на горло

обычная соль вперемежку с содой ???

Зая
27.02.2012, 19:07

Присоединяюсь - Дашу с хорошей узишкой! :080: (Как я вам, беременюшки, завидую! :)):love: )

Мишке надо худеть. :)) Нас из-за ожирения к эндокринологу направили.:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

Чёртик в юбке
27.02.2012, 19:09
Присоединяюсь - Дашу с хорошей узишкой! :080: (Как я вам, беременюшки, завидую! :)):love: )

а чего ты завидуешь? у тебя вон уже малявочка на ручках сопит!!!а потом и еще можно повторить))

Чёртик в юбке
27.02.2012, 19:12
а у нас сегодня, не далеко от нашего дома, сбили мальчика 10 лет((( мальчик умер ,это он в школу шел (( ужас какой-то

gadosti
27.02.2012, 20:14
Вика тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неповторимая
27.02.2012, 20:36
так всем много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Вика тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,спасибо:flower:
Жень,ну ты даешь:))2 -х недель нет как родила,а у же туда же:046: через годик можешь повторить:065:
Мише у врача @@@@@@@@@@@@@@
как сегодня-то вы справились с мамой? все удачно?

Неповторимая
27.02.2012, 20:36
а у нас сегодня, не далеко от нашего дома, сбили мальчика 10 лет((( мальчик умер ,это он в школу шел (( ужас какой-то

:010: ужас какой :001:
ты вообще позитивные вещи читаешь?

Чёртик в юбке
27.02.2012, 21:24
:010: ужас какой :001:
ты вообще позитивные вещи читаешь?

это я в новостях увидела ((( капец ,ребенок шел в школу:(

Зая
27.02.2012, 22:17
а чего ты завидуешь? у тебя вон уже малявочка на ручках сопит!!!а потом и еще можно повторить))
А я уже ещё хочу. :))

Зая
27.02.2012, 22:23
...
Жень,ну ты даешь:))2 -х недель нет как родила,а у же туда же:046: через годик можешь повторить:065:
Мише у врача @@@@@@@@@@@@@@
как сегодня-то вы справились с мамой? все удачно?
Когда я выписывалась из РД всё пыталась там что-нибудь забыть, чтобы вернуться, так мед.сестра сказала, что годика через два повторить - нормально ещё будет в мои ... 37 :001: .
Пасиб, в понедельник пойдём.
Да, справились. За 6 часов 11 мест посетили:010:. И ещё раз надо будет поездить. Машенция в автокресле ездить не захотела, поэтому была на руках у мамы. В основном, спала. Немного поорала, поела и, естественно, покакала. :))

Аглая777
27.02.2012, 23:58

нет, пока точно нет) ну 3 дня в неделю можно, а так в городе...

Аглая777
27.02.2012, 23:59
обычная соль вперемежку с содой ???

на стакан горячей воды пол чайной ложки соли и соды столько же. Горячая должна быть на столько, чтобы ты могла полоскать

Аглая777
28.02.2012, 00:01
Когда я выписывалась из РД всё пыталась там что-нибудь забыть, чтобы вернуться, так мед.сестра сказала, что годика через два повторить - нормально ещё будет в мои ... 37 :001: .
Да, справились. За 6 часов 11 мест посетили:010:. И ещё раз надо будет поездить. Машенция в автокресле ездить не захотела, поэтому была на руках у мамы. В основном, спала. Немного поорала, поела и, естественно, покакала. :))

вот малышка молодец:ded: и мама хоть немного на нее отвлекается:love:

Неповторимая
28.02.2012, 08:16

слушай,какая ты молодец!:flower:
и маме твоей надо отвлекаться от грустных мыслей, так что ей внуков побольше в нагрузочку:065:

нет, пока точно нет) ну 3 дня в неделю можно, а так в городе...

ааа:009: я-то думала,вы его как загородный дом строите:))

Неповторимая
28.02.2012, 08:16
всем привет,кстати!
опять что ли зима на улице?

Аглая777
28.02.2012, 10:26
доброе утро)
ага, как-то прохладненько...
у меня девочка на работе все время проветривает, ей жарко, а мне холодно... при условии, что она весит побольше меня и пониже меня, сидит главное носом шмыгает-болеет и окна открывает:008:

Неповторимая
28.02.2012, 10:36
доброе утро)
ага, как-то прохладненько...
у меня девочка на работе все время проветривает, ей жарко, а мне холодно... при условии, что она весит побольше меня и пониже меня, сидит главное носом шмыгает-болеет и окна открывает:008:

а я вот,кстати,в последнее время тоже окна на работе открываю:)) дождусь,пока замерзну,закрою,печку включу, нагреюсь и снова открою:065: не могу, душно че-то:005:
щас пишу это и вспоминаю про девочку с твоей работы, которая волосы все время нюхает:065:

Аглая777
28.02.2012, 10:42
а я вот,кстати,в последнее время тоже окна на работе открываю:)) дождусь,пока замерзну,закрою,печку включу, нагреюсь и снова открою:065: не могу, душно че-то:005:
щас пишу это и вспоминаю про девочку с твоей работы, которая волосы все время нюхает:065:

это она же)))) но печки у меня на работе нет:(

Неповторимая
28.02.2012, 10:47
это она же)))) но печки у меня на работе нет:(

чем говоришь,она в детстве страдала? палец сосала?:))
так скажи ей,что тебе холодно! пусть проветривает,када ты выходишь куда-нить. не хватало еще простудиться тебе:ded:

Аглая777
28.02.2012, 12:28
чем говоришь,она в детстве страдала? палец сосала?:))
так скажи ей,что тебе холодно! пусть проветривает,када ты выходишь куда-нить. не хватало еще простудиться тебе:ded:

да я быстренько закрываю все))))
так лень на экзамен идти.... но в офисе сидеть еще больше лень:065:

Неповторимая
28.02.2012, 14:49
Девочки,ну че так тухло-то? беременюшки, потрещите хоть немножко-то:))

Аглая777
28.02.2012, 16:51
Девочки,ну че так тухло-то? беременюшки, потрещите хоть немножко-то:))

я уже притопала))) лопаю печенюшки и пью чай:019:

Podarenka
28.02.2012, 17:07
Приветики, мамульки)))))
Женя, поздравляю с рождением малышки!!!!!

Podarenka
28.02.2012, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много))))
Я много пропустила)))) У тебя есть новости?
Даша, с отличным узи!!!!!!!!!!

Podarenka
28.02.2012, 17:30
Жень, наконец нашла фотку с сыном и дочей))))) Сыночек такой симпатявый))))))) А колясочка такой миниатюрной выглядит, красивая

Неповторимая
28.02.2012, 17:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много))))
Я много пропустила)))) У тебя есть новости?
Даша, с отличным узи!!!!!!!!!!

привет! да,давно тебя не было!
Не,у меня не такие новости,как ты думаешь:065: вернее,пока вообще еще новостей нет:))
как у тебя дела? как ваш папа? как сынок в сад ходит?

Podarenka
28.02.2012, 17:41
привет! да,давно тебя не было!
Не,у меня не такие новости,как ты думаешь:065: вернее,пока вообще еще новостей нет:))
как у тебя дела? как ваш папа? как сынок в сад ходит?
Папу сократили (реструктуризация организации), ген.директора по региону (который моего ибрал на работу и у них хорошие отношения тоже убрали, на его месте теперь человек, который моего на дух не переносит), так что теперь безработные(((((
На прошлой неделе мои мужики ротовирус перенесли - тяжко короче, но сейчас ттт,чнс. Но в садик пока не ходим.
Я на Пост ушла - второй день, а от запаха мяса прям воротит, муж говорит, когда держал Пост, тоже запахов мяса не переносил - сразу тошнить начинало
Чего новенького в болтушке вообще произошло?

Неповторимая
28.02.2012, 17:50
Папу сократили (реструктуризация организации), ген.директора по региону (который моего ибрал на работу и у них хорошие отношения тоже убрали, на его месте теперь человек, который моего на дух не переносит), так что теперь безработные(((((
На прошлой неделе мои мужики ротовирус перенесли - тяжко короче, но сейчас ттт,чнс. Но в садик пока не ходим.
Я на Пост ушла - второй день, а от запаха мяса прям воротит, муж говорит, когда держал Пост, тоже запахов мяса не переносил - сразу тошнить начинало
Чего новенького в болтушке вообще произошло?

ничего себе!:( щас что-то по городу очень много случаев ротавирусов:001:
и папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб поскорее работу нашел!
молодец ты,что постишься! чего вдруг решила? а может тошнит-то не от мяса:073:

Podarenka
28.02.2012, 17:53
ничего себе!:( щас что-то по городу очень много случаев ротавирусов:001:
и папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб поскорее работу нашел!
молодец ты,что постишься! чего вдруг решила? а может тошнит-то не от мяса:073:
В аптеке аккурат передо мной забрали как раз лкарства кот. нам нужны были... Фармацевт сказала, что через одного идут именно с ротовирусом.
Про работу - с одно стороны и хорошо, что сейчас в той организации уже не работает - ну не нравилось ему. хоть планы выполнял и перевыполнял, тем более с нынешним начальством в штыки, обидно, что запасного аэродрома не оказалось, а жирка особо не нагуляли, что могли позволить долго сидеть без работы.
А тошнит меня именно из-за ограничений, скоро месячные еще пойдут. Тем более мы предохранялись, так что некому там появиться. А попоститься просто захотелось, порыв души, мне кажется, что так надо мне. Постараюсь до конца продержаться

Неповторимая
28.02.2012, 18:01
В аптеке аккурат передо мной забрали как раз лкарства кот. нам нужны были... Фармацевт сказала, что через одного идут именно с ротовирусом.
Про работу - с одно стороны и хорошо, что сейчас в той организации уже не работает - ну не нравилось ему. хоть планы выполнял и перевыполнял, тем более с нынешним начальством в штыки, обидно, что запасного аэродрома не оказалось, а жирка особо не нагуляли, что могли позволить долго сидеть без работы.
А тошнит меня именно из-за ограничений, скоро месячные еще пойдут. Тем более мы предохранялись, так что некому там появиться. А попоститься просто захотелось, порыв души, мне кажется, что так надо мне. Постараюсь до конца продержаться

ну с таким настроем все обязательно получиться:flower: у меня,наверное,сила воли слабая! я б может и постилась, так домой приедшь,а там муж мясо ест:065:

Podarenka
28.02.2012, 18:24
ну с таким настроем все обязательно получиться:flower: у меня,наверное,сила воли слабая! я б может и постилась, так домой приедшь,а там муж мясо ест:065:
Я своим ГОТОВЛЮ мясо:)):065:

Неповторимая
28.02.2012, 18:40
Я своим ГОТОВЛЮ мясо:)):065:

вот я и говорю,что я так не могу,готовить и не есть:))
да и нельзя же не только мясо-молочка,яйца,рыбу тоже только в определенные дни. а суп как варить? себе отдельно? или вообще его не есть?:))

Podarenka
28.02.2012, 18:41
А еще я узнавала, что все у всех будет хорошо!!!!
Помните я писала про знакомую, которая двойняшек ждет? 21 февраля путем кесарева сечения появились ее двойнятки: дочка Аринка 3200 на 52 см и сынок Тимофей 2300 на 50 см)))))) А в Прощенное Воскресение моя двоюродная сестренка родила сына Костю 2800 г.))))

Podarenka
28.02.2012, 18:42
вот я и говорю,что я так не могу,готовить и не есть:))
да и нельзя же не только мясо-молочка,яйца,рыбу тоже только в определенные дни. а суп как варить? себе отдельно? или вообще его не есть?:))
Да, я так и делаю))) Сейчас вон борщ варить буду, себе отдельно постный только с овощами, просто овощей в два раза больше уходит:flower:

Неповторимая
28.02.2012, 18:47
А еще я узнавала, что все у всех будет хорошо!!!!
Помните я писала про знакомую, которая двойняшек ждет? 21 февраля путем кесарева сечения появились ее двойнятки: дочка Аринка 3200 на 52 см и сынок Тимофей 2300 на 50 см)))))) А в Прощенное Воскресение моя двоюродная сестренка родила сына Костю 2800 г.))))

:080::080::080: здорово!
а у двойняшек-то разница в кг:008: это нормально?:008:

Да, я так и делаю))) Сейчас вон борщ варить буду, себе отдельно постный только с овощами, просто овощей в два раза больше уходит:flower:

:010:

Неповторимая
28.02.2012, 18:48
Таня,кстати,как там твоя подружка,которая на сохранении лежала? все ок?

Podarenka
28.02.2012, 18:52
:080::080::080: здорово!
а у двойняшек-то разница в кг:008: это нормально?:008:
Не знаю, если бы ненормально было бы, тогда сына бы не принесли на вторые сутки на кормление наверное... Кстати, для двойной Б она очень хорошо относила 38 недель ровно, и при чем схваток не ждали, может она еще дольше бы проходила
Таня,кстати,как там твоя подружка,которая на сохранении лежала? все ок?
Присоединяюсь