PDA

Просмотр полной версии : Счастья много не бывает! Верю - снова стану мамой!!!-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Чёртик в юбке
14.03.2012, 21:32
Наташ, скажи ей. :))
Во внутренней системе.

:))

Аглая777
14.03.2012, 21:35
так ты мне хоть адрес свой скажи )) чтобы знать в каком хоть направлении идти ))

я ж тебе даже карту с отметкой моего дома присылала тебе в личку:support:

Чёртик в юбке
14.03.2012, 21:45
я ж тебе даже карту с отметкой моего дома присылала тебе в личку:support:

хмм..что-то не помню :005:давай тогда еще раз присылай ))

gadosti
14.03.2012, 22:26
Даш, и Лиза и пузико прекрасны))))

:flower::flower:

айда встречаться! Златик будет в восторге от нас!:))

Любослава
14.03.2012, 23:14

да ну вас в баню. ничего не поняла.

Любослава
15.03.2012, 00:29
а я в ночи опять к многомамам залезла :love:
завидую, сил нет

Неповторимая
15.03.2012, 10:45
всем привет!

погодка просто супер!:support:
а у меня сегодня муж прилетает и сразу же уезжает за Пашкой в деревню, так что я его даже не увижу сегодня, только в субботу:008:

да ну вас в баню. ничего не поняла.

ага, и я ниче не поняла:))

а я в ночи опять к многомамам залезла :love:
завидую, сил нет

ну так родишь в апреле, подождешь немножко и к многомамам:love: тем более муж у тебя не против,на сколько я понимаю:008:

Чёртик в юбке
15.03.2012, 11:27
всем привет!
девочки, сразу вопрос у Ксю правое верхнее веко припухло.Говорит, что не болит . чего делать?? промыла сейчас чаем , ромашки дома не нашла .чем помазать? нашла дома тетрациклиновую мазь ..может ей можно

Неповторимая
15.03.2012, 11:55
всем привет!
девочки, сразу вопрос у Ксю правое верхнее веко припухло.Говорит, что не болит . чего делать?? промыла сейчас чаем , ромашки дома не нашла .чем помазать? нашла дома тетрациклиновую мазь ..может ей можно

Наташ,я даже не знаю:009: может,это признак простуды? иил коньюктивита? ТТТ:091::091::091: промыла чаем и понаблюдай немножко или про тетрациклин почитай в инете:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такое бывает. припухает немного веко,прям даже блестеть начинает,как будто там жидкость какая-то:001: а потом проходит в течение дня. я не знаю,че это такое:009:

Чёртик в юбке
15.03.2012, 12:04
Наташ,я даже не знаю:009: может,это признак простуды? иил коньюктивита? ТТТ:091::091::091: промыла чаем и понаблюдай немножко или про тетрациклин почитай в инете:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такое бывает. припухает немного веко,прям даже блестеть начинает,как будто там жидкость какая-то:001: а потом проходит в течение дня. я не знаю,че это такое:009:

мы уже с мужем грешим на кошек, может аллергия так проявляется ??
вот буду чаем умывать , правда истерит так , как будто ей укол делают :010: не любит никаких манипуляций .
тетрациклин при конъюктивитах закладывают на нижнее веко . а у нее как бы по середине века верхнего припухло.
надо бы к окулисту будет сходить , вот только идти то надо когда вот припухлость есть , чтобы посмотрели ...

Неповторимая
15.03.2012, 12:06
мы уже с мужем грешим на кошек, может аллергия так проявляется ??
вот буду чаем умывать , правда истерит так , как будто ей укол делают :010: не любит никаких манипуляций .
тетрациклин при конъюктивитах закладывают на нижнее веко . а у нее как бы по середине века верхнего припухло.
надо бы к окулисту будет сходить , вот только идти то надо когда вот припухлость есть , чтобы посмотрели ...

ну кошки-то у вас давно! или у Ксю это раньше тоже бывало?
сходите сегодня к педиатру или к окулисту без очереди

Чёртик в юбке
15.03.2012, 12:08
ну кошки-то у вас давно! или у Ксю это раньше тоже бывало?
сходите сегодня к педиатру или к окулисту без очереди

у нее недавно началось, но потом просто на след день или через день проходило.

Чёртик в юбке
15.03.2012, 12:09
у меня ведь появилась аллергия на кошек, после б с ксю, а до этого все было хорошо. а сейчас стоит рядом им полежать, особенно одной, и все глаза начинают чесаться

Неповторимая
15.03.2012, 12:16
у меня ведь появилась аллергия на кошек, после б с ксю, а до этого все было хорошо. а сейчас стоит рядом им полежать, особенно одной, и все глаза начинают чесаться

ну тогда может и правда аллергия. сдайте аллергопробы и все узнаете:flower:

Чёртик в юбке
15.03.2012, 12:25
ну тогда может и правда аллергия. сдайте аллергопробы и все узнаете:flower:

да хочу, вот только говорят что после 3 лет только можно сдавать ,они правдивее что ли

Неповторимая
15.03.2012, 12:32
да хочу, вот только говорят что после 3 лет только можно сдавать ,они правдивее что ли

они не правдивее,просто после трех лет удобнее у детей кровь брать что ли. для аллергопроб кровь берут из вены и зрелище,говорят, не для слабонервных:001: но Ира Мадам Славику своему еще в прошлом году делала, ему еще двух не было или тока-тока испольнилось!

Чёртик в юбке
15.03.2012, 12:34
они не правдивее,просто после трех лет удобнее у детей кровь брать что ли. для аллергопроб кровь берут из вены и зрелище,говорят, не для слабонервных:001: но Ира Мадам Славику своему еще в прошлом году делала, ему еще двух не было или тока-тока испольнилось!

ааа понятно, ну у нас и в меньшем возрасте уже брали кровь из вены :(

Зая
15.03.2012, 12:39
Приветы!
в какой такой внутренней? матрица штоле? :065:
:)) Так точно! :)

Насморк замучил всех. Мелкую жалко так... пыхтит, сопит... А новорождённые не умеют дышать ртом???

Неповторимая
15.03.2012, 13:00
Приветы!

:)) Так точно! :)

Насморк замучил всех. Мелкую жалко так... пыхтит, сопит... А новорождённые не умеют дышать ртом???

ну если ей носом тяжело будет дышать,я думаю,что рот она откроет:)) только кушать при насморке ей будет проблематично. а врач-то что говорит? или ты не спрашивала? где она уже у вас насморк-то подхватила? вы заразили?:015:

Неповторимая
15.03.2012, 13:04
:080::080::080:Машеньку, нашу самую маленькую крошку, поздравляем с первым юбилеем!!!
расти,малышка, на радость маме с папой здоровенькой, крепенькой,красивой и счастливой!!!!!:080::080::080:

Любослава
15.03.2012, 13:13
всем привет!

Наташа! никакого чая! нельзя им ни в коем случае!!! лучше уж фурацилин разведи. а вообще смотри-наблюдай. может надуло просто и само пройдёт.

девочки! завязывайте уже с народной медициной. 21 век на дворе, а вы всё травками калечитесь

Зая
15.03.2012, 13:14
... а врач-то что говорит? или ты не спрашивала? где она уже у вас насморк-то подхватила? вы заразили?:015:
А мы не обращались. Наверное, нас папа заразил :015:. Да и на улице она орёт, не привыкла ещё. Температура вот у неё повышается... :(

:080::080::080:Машеньку, нашу самую маленькую крошку, поздравляем с первым юбилеем!!!
расти,малышка, на радость маме с папой здоровенькой, крепенькой,красивой и счастливой!!!!!:080::080::080:

Спасибо огромное! :):flower:

убрала :004:

Любослава
15.03.2012, 13:16

присоединяюсь :support::flower::080:

Неповторимая
15.03.2012, 13:18
ой,Жень,прелесть какая! :love:мне кажется,на тебя похожа:008:! Большеглазик такой!:080:

Любослава
15.03.2012, 13:18
Женя, да у вас Маша с шевелюрой уже :fifa: и принарядилась к праздничку :008:

отмечать будете?

мы Илье каждую неделю первого мес отмечали, потом каждый мес до года. а теперь по-взрослому - только раз в году

Неповторимая
15.03.2012, 13:22
Женя, да у вас Маша с шевелюрой уже :fifa: и принарядилась к праздничку :008:

отмечать будете?

мы Илье каждую неделю первого мес отмечали, потом каждый мес до года. а теперь по-взрослому - только раз в году

мы тоже каждый месяц отмечали:)) первый так ваще праздник,подарки,гости, каша,все как положено:))

Любослава
15.03.2012, 13:25
мы тоже каждый месяц отмечали:)) первый так ваще праздник,подарки,гости, каша,все как положено:))

какая каша? :009:

видать я сегодня тормоз. только встала. утром Илью в сад отвезла, выпила кофе и рубанулась на 3 часа :005:

Зая
Конечно, символически немного отметим! Опять родители на ребёнка вечером перегаром дышать будут. Лишь бы повод... :)):)):)):008:

Чёртик в юбке
Машулю с 1 месяцем!!! красотка такая и головку держит умничка !!!!!
Тань, про фурацилин поняла )

Чёртик в юбке
15.03.2012, 13:29
Конечно, символически немного отметим! Опять родители на ребёнка вечером перегаром дышать будут. Лишь бы повод... :)):)):)):008:

а мы не то, чтобы прям отмечали каждый месяц ,но муж меня поздравлял каждый раз 16 числа . а посиделки с гостями у нас были в 2 месяца и в годик . в полгода мы отмечали своей семьей:008:

Зая
15.03.2012, 13:31
мне кажется,на тебя похожа
Я - шатенка, глаза карие, муж - брюнет с зелёными глазами. Машенция светленькая с синими глазами... :008: :010: :))

Неповторимая
15.03.2012, 13:32
какая каша? :009:

видать я сегодня тормоз. только встала. утром Илью в сад отвезла, выпила кофе и рубанулась на 3 часа :005:

дак это, типо положено так. традиция типо. раньше детей месяц от всех прятали, а на месяц звали гостей , смотрины устраивали и называли все это дело кашей:)) на первый ребенкин месяц кашу варить и гостей угощать:)
у нас так у брата было, у друзей. ну в смысле,что мы детей не прятали, а вот в месяц кутили и кашу варили. у брата,помню,молочная была, а мы гречу варили и с мясом ели:019:

:014: крепче спать будет:))

Любослава
15.03.2012, 13:32
Машулю с 1 месяцем!!! красотка такая и головку держит умничка !!!!!
Тань, про фурацилин поняла )

просто чай сушит слизистую. после него может начать чесаться глаз, и Ксю себе там ещё хуже начешет. а так может и само пройдёт, тем более, что такое уже было и без проблем прошло.
а завтра если не пройдёт, можно просто в бокс подойти, чтобы врач глянула. чё там 3 секунды посмотреть.
да и нефиг тебе в п-ке тусоваться. будут ещё как на меня каждый раз гавкать, чтобы маску одевала :wife: (я правда купила 3 штуки, но не пользовалась. какие-то они не модные. хотя япошки вон и в транспорте в них ездят и по улице ходят и норм :073:)

а вообще у меня брат как-то там маме писяк заговаривал. чё-то пошептал, в глаз поплевал, фигу показал и к утру всё прошло :065:

Неповторимая
15.03.2012, 13:33
Я - шатенка, глаза карие, муж - брюнет с зелёными глазами. Машенция светленькая с синими глазами... :008: :010: :))

ну черты все равно твои:flower:

Любослава
15.03.2012, 13:35
дак это, типо положено так. традиция типо. раньше детей месяц от всех прятали, а на месяц звали гостей , смотрины устраивали и называли все это дело кашей:)) на первый ребенкин месяц кашу варить и гостей угощать:)
у нас так у брата было, у друзей. ну в смысле,что мы детей не прятали, а вот в месяц кутили и кашу варили. у брата,помню,молочная была, а мы гречу варили и с мясом ели:019:

фу, шо за деревня? :fifa: не заем мы таких традиций :008:
мы просто собирались все вместе у мамы, чаи гоняли, вкусняхи ели.

Неповторимая
15.03.2012, 13:37
фу, шо за деревня? :fifa: не заем мы таких традиций :008:
мы просто собирались все вместе у мамы, чаи гоняли, вкусняхи ели.

да,у нас так:017: у каждого свои обычаи:0038:

Любослава
15.03.2012, 13:40
да,у нас так:017: у каждого свои обычаи:0038:

обычаи :)) как в племенах :046:
чё-та совсем крыша едет, пойду в душ. может полегчает

Чёртик в юбке
15.03.2012, 13:41

ой я про такое и не слышала даже )) у нас многие родственники еще в рд увидели )))
а в два месяца мы всех приглашали, тк ровно в 2 месяца крестили дочку и отмечали это событие .
у нас невестка вообще всем заявила что до двух месяцев к ним не приходили ( но ее маму это не касалось :)))

Неповторимая
15.03.2012, 13:53
ой я про такое и не слышала даже )) у нас многие родственники еще в рд увидели )))
а в два месяца мы всех приглашали, тк ровно в 2 месяца крестили дочку и отмечали это событие .
у нас невестка вообще всем заявила что до двух месяцев к ним не приходили ( но ее маму это не касалось :)))

не,ну я ж не говорю,что мы Павлика никому не показывали:))
все посмотрели,кому надо было:004:
просто одно из блюд на праздничном столе, была каша:019: точно также, как мы поддерживаем традицию,что крестик покупает крестный,а на первый зуб дарится серебрянная ложка:support:

Чёртик в юбке
15.03.2012, 13:55
не,ну я ж не говорю,что мы Павлика никому не показывали:))
все посмотрели,кому надо было:004:
просто одно из блюд на праздничном столе, была каша:019: точно также, как мы поддерживаем традицию,что крестик покупает крестный,а на первый зуб дарится серебрянная ложка:support:

))
у нас тоже крестик покупал крестный, а на первый зубик была подарена серебряная ложечка)

yuliena
15.03.2012, 16:37
мазь можно и под верхнее веко закладывать,правда я думаю ты сама не сможешь,его надо вывернуть и туда положить
может воспаление волосяной луковицы?сходи в поликлинику пускай посмотрят
да то же что и из пальца,только мой орет что так что так:001:
а вообще у меня брат как-то там маме писяк заговаривал. чё-то пошептал, в глаз поплевал, фигу показал и к утру всё прошло :065:
вот она медицина 21 века:046:
я тоже не в восторге от гостей была первые месяцы ,маме показала конечно,свекрови через месяц показала и то со скрипом

мы вчера ездили к стоматологу,лечили нижнюю 5ку,я от ребенка в шоке просто,сам сел,потерпел укол и мужественно отсидел пока сверлили,сейчас положили лекарство,через неделю пойдем ставить пломбу,выбрал зеленую с блестками :))
а я там чуть не грохнулась,никогда мне от мед манипуляций плохо не было,особенно когда делаю их сама,а тут так перенервничала (накануне сдавали кровь из вены,держали с мужем,орал просто невыносимо и еще потом два дня скулил как ему было больно)и когда она его посадила и стала анестетик колоть я стала по стенке сползать ,стул мне поставили,потом вышла оттуда а саму колбасит,короче чуть инфаркт не словила:065:

yuliena
15.03.2012, 16:39
врачиха еще прикололась что такой мужественный,будет стоматологом=)я говорю уж не надо,пускай по маминым стопам,все таки стоматологи фу,терпеть их не могу

Неповторимая
15.03.2012, 18:11
мы вчера ездили к стоматологу,лечили нижнюю 5ку,я от ребенка в шоке просто,сам сел,потерпел укол и мужественно отсидел пока сверлили,сейчас положили лекарство,через неделю пойдем ставить пломбу,выбрал зеленую с блестками :))
а я там чуть не грохнулась,никогда мне от мед манипуляций плохо не было,особенно когда делаю их сама,а тут так перенервничала (накануне сдавали кровь из вены,держали с мужем,орал просто невыносимо и еще потом два дня скулил как ему было больно)и когда она его посадила и стала анестетик колоть я стала по стенке сползать ,стул мне поставили,потом вышла оттуда а саму колбасит,короче чуть инфаркт не словила:065:

:010: чего это ты? ты ж доХтер и людей режешь:065:
а зачем кровь сдавали?
а зачем в таком возрасте так сложно зуб лечить? с лекарством неделю? у него ж еще молочные:016:

врачиха еще прикололась что такой мужественный,будет стоматологом=)я говорю уж не надо,пускай по маминым стопам,все таки стоматологи фу,терпеть их не могу

а по маминым стопам это как? гинеколог?:046:

yuliena
15.03.2012, 18:15
:010: чего это ты? ты ж доХтер и людей режешь:065:
а зачем кровь сдавали?
а зачем в таком возрасте так сложно зуб лечить? с лекарством неделю? у него ж еще молочные:016:
по маминым стопам это как? гинеколог?:046:
ну так то люди,а это сыночка:008:я и людям не люблю больно делать,а стоматологов просто не люблю и профессия у них противная:065:
да пускай будет гинекологом :))
кровь сдавали на аллергию к анестетикам,прежде чем анестезию делать
молочные,но совсем плохие,и 5ка только к 11 годам будет меняться,к тому времени ее уже не будет,там очень глубоко кариес пошел,пришлось нерв удалять,походит недельку,потом пломбу поставят и будет красавец

Неповторимая
15.03.2012, 18:26
ну так то люди,а это сыночка:008:я и людям не люблю больно делать,а стоматологов просто не люблю и профессия у них противная:065:
молочные,но совсем плохие,и 5ка только к 11 годам будет меняться,к тому времени ее уже не будет,там очень глубоко кариес пошел,пришлось нерв удалять,походит недельку,потом пломбу поставят и будет красавец

ой,Бог мой!:010:
я вот тоже очень боюсь,что у Пальки будут зубы плохие (ТТТ), как у меня:001: уж если в мужа всем пошел, то пусть зрение и зубы тоже его будут:046:

Podarenka
15.03.2012, 18:28
Приветики))))
Жень, донечку с месяцем!!!! Она у тебя такая хорошенькая. ттт на вас))) И голову держит просто отлично)))

Anergy
15.03.2012, 18:38
всем привет :)
я сегодня человек -спасибо погоде :091::))

не согласная я:)), представь как бы без стоматологов было ? :073:
мне сразу Робинзон вспоминается с коньком в руке :001:
хотя да, любить их не тянет, но так хочется чтоб кто-то в семье был. это как с миполиционером в семье :065:
а на анестетики не обязательно кровь сдавать.. мы делали где-то на лиговском чтоли, вроде только одно такое место в городе, нас туда из стоматологии отправили, -там к пальчикам прикладывают палочку и импульсы проверяют, я думала разводка какая-то, но мне знакомые врачи потом сказали что реально это, понять просто трудно :009:
и не больно совсем :017:
у 5к вроде нет нервов Оо у молочных, вот у 6к да .. т.к нам 2 5ки делали, ниче не удаляли, мы запустили конкретно, но никаких нервов и лекарств и все окейно .. надо уточнить у подруги...

ой,Бог мой!:010:
я вот тоже очень боюсь,что у Пальки будут зубы плохие (ТТТ), как у меня:001: уж если в мужа всем пошел, то пусть зрение и зубы тоже его будут:046:

ой девочки, а я так за зубы переживала, т.к у меня это больная тема - скоко не лечи ..
так хотелось чтоб у моей здоровые были, и ттт удалось :091: еще очень надеюсь, что зубами в папашу моего пойдет, говорят через поколение может.... у него в его почти 60 ни одной пломбы и все белоснежные, у деда в 80 с лишним почти все свои были :010: вот че мне не передалось :(
итак ниче хорошего от них не видела за всю жизнь, хоть чтонить бы полезное :065:

Зая
15.03.2012, 19:27
ой девочки, а я так за зубы переживала, т.к у меня это больная тема - скоко не лечи ..
так хотелось чтоб у моей здоровые были, и ттт удалось :091: еще очень надеюсь, что зубами в папашу моего пойдет, говорят через поколение может.... у него в его почти 60 ни одной пломбы и все белоснежные, у деда в 80 с лишним почти все свои были :010: вот че мне не передалось :(
итак ниче хорошего от них не видела за всю жизнь, хоть чтонить бы полезное :065:
:014: И у меня кариес растёт, как грибы после дождя. :065: Даже стоматологи удивляются. У меня у мамы в свои почти 70 только 2 пломбы.
Приветики))))
Жень, донечку с месяцем!!!! Она у тебя такая хорошенькая. ттт на вас))) И голову держит просто отлично)))
:flower::flower::flower:

yuliena
15.03.2012, 19:32
всем привет :)
я сегодня человек -спасибо погоде :091::))

не согласная я:)), представь как бы без стоматологов было ? :073:
мне сразу Робинзон вспоминается с коньком в руке :001:
хотя да, любить их не тянет, но так хочется чтоб кто-то в семье был. это как с миполиционером в семье :065:
а на анестетики не обязательно кровь сдавать.. мы делали где-то на лиговском чтоли, вроде только одно такое место в городе, нас туда из стоматологии отправили, -там к пальчикам прикладывают палочку и импульсы проверяют, я думала разводка какая-то, но мне знакомые врачи потом сказали что реально это, понять просто трудно :009:
и не больно совсем :017:
у 5к вроде нет нервов Оо у молочных, вот у 6к да .. т.к нам 2 5ки делали, ниче не удаляли, мы запустили конкретно, но никаких нервов и лекарств и все окейно .. надо уточнить у подруги...

может то 6ка была?:009:я была в шоке,поэтому может и перепутала,а щас не посмотреть,отбыл с бабушкой на дачу на выхи
а че за импульсы проверяют?это на реакцию к анестетикам?:009:кровь в принципе тоже не слишком проблемно сдавать,нам еще клинику надо было поэтому сдали все сразу

Anergy
15.03.2012, 19:44
:014: И у меня кариес растёт, как грибы после дождя. :065: Даже стоматологи удивляются. У меня у мамы в свои почти 70 только 2 пломбы.

мои тоже удивляются ... у меня в мои 25 уже 11 мертвых зубов и 3 удаленных :005:
на самом деле это из беременностей все и первых лет жизни, моя маман не сильно заморачивалась наличием в моем организме кальция и правильного питания...:(

может то 6ка была?:009:я была в шоке,поэтому может и перепутала,а щас не посмотреть,отбыл с бабушкой на дачу на выхи
а че за импульсы проверяют?это на реакцию к анестетикам?:009:кровь в принципе тоже не слишком проблемно сдавать,нам еще клинику надо было поэтому сдали все сразу

6ки у вас вроде не должно пока быть, они растут после или во время выпадения первых молочных..:017:
ага вот палочкой импульсы замеряют на кончиках пальцев, и выдают результат с реакциями на 14, вроде, видов, около каждого написано :можно, нельзя, возможно, типо того, у нас только 4 оказалось бесспорно можно..3-4 нежелательно, остальное незя :005:

Anergy
15.03.2012, 19:45
Женя, с месяцем вас!!! :support::080::flower:
шевелюра у вас конечно :love: и вообще прелестница доча :)

Чёртик в юбке
15.03.2012, 21:50
Девочки сижу и очень хочу окрошки !

Чёртик в юбке
15.03.2012, 21:50
смотрю про стоматологов речь , жуткий доктор ((

Любослава
15.03.2012, 22:30
у вас просто плохие стоматологи. я своего Женю нежно люблю :love:
тут отправила к нему девочку с работы, она теперь тоже тащится от него :008:

Неповторимая
15.03.2012, 22:46
у вас просто плохие стоматологи. я своего Женю нежно люблю :love:
тут отправила к нему девочку с работы, она теперь тоже тащится от него :008:

мы тоже хотим любить твоего Женю:)) что за доктор? где принимает? че стоит? женат?:))

Любослава
15.03.2012, 23:09
мы тоже хотим любить твоего Женю:)) что за доктор? где принимает? че стоит? женат?:))

нет, не женат. у него гражданская жена, и у них общая дочка. но оформлять отношения они не торопятся.
работает на Финляндском, рядом с ДК Выборгский. клиника ЕвроСтом.
сравнительно не дорого.

у меня даже Стас к нему ходил :008:

Чёртик в юбке
16.03.2012, 11:15
Всем привет!

gadosti
16.03.2012, 11:50
Привет!!!!

Чёртик в юбке
16.03.2012, 11:56
Привет!!!!

как дела? поправилась ? как масик ? толкается?

gadosti
16.03.2012, 12:05
как дела? поправилась ? как масик ? толкается?

Да,уже на работе давно,только нос еще капаю
Сегодня ночью встала в туалет-опять мазало розово-коричневым((((
Потом полночи лежала слушала,толкает или нет
Как думаешь,если что то случилось,шевелений бы вообще не было?у меня оч слабые но есть
К врачу только во вторник

Чёртик в юбке
16.03.2012, 12:08
Как думаешь,если что то случилось,шевелений бы вообще не было?у меня оч слабые но есть

Дашуль думаю у тебя все в порядке .. просто видимо молочница,таким образом, дает о себе знать . Главное малыш шевелится,значит все в порядке.

Неповторимая
16.03.2012, 12:27
всем привет!

а я вчера отоварила подарочный сертификат в Лэтуаль:fifa: накупила всяких кремов,тоников и прочей хрени. намазалась вчерась вся,сегодня сижу красииииивая:046::046::046:

нет, не женат. у него гражданская жена, и у них общая дочка. но оформлять отношения они не торопятся.
работает на Финляндском, рядом с ДК Выборгский. клиника ЕвроСтом.
сравнительно не дорого.

у меня даже Стас к нему ходил :008:

буду иметь в виду, чует сердце,скоро мне твой Женя понадобится:))

Даш, не волнуйся! шевелиться, значит,все ок! просто он у тебя тихушник

Дашуль думаю у тебя все в порядке .. просто видимо молочница,таким образом, дает о себе знать . Главное малыш шевелится,значит все в порядке.

+1

Любослава
16.03.2012, 12:31
всем привет!

а я вчера отоварила подарочный сертификат в Лэтуаль:fifa: накупила всяких кремов,тоников и прочей хрени. намазалась вчерась вся,сегодня сижу красииииивая:046::046::046:

буду иметь в виду, чует сердце,скоро мне твой Женя понадобится:))

привет!

чё так и спала красоткой до утра? :))

имей-имей) у них первый осмотр бесплатно. можно просто прийти проверить как там дела и посчитать, сколько будет стоит починить всё это. если не понравится цена, можно и не ходить к ним больше.
но у девочки с работы за 1 какой-то там особенный зуб в Стоме запросили 20 тыщ, а Женя ей за 8 сделал.

Неповторимая
16.03.2012, 12:36
привет!

канешна:)) я теперь еще красотче буду,чем была:))

имей-имей) у них первый осмотр бесплатно. можно просто прийти проверить как там дела и посчитать, сколько будет стоит починить всё это. если не понравится цена, можно и не ходить к ним больше.
но у девочки с работы за 1 какой-то там особенный зуб в Стоме запросили 20 тыщ, а Женя ей за 8 сделал.

ну не Женя,а волшебник:080:

Чёртик в юбке
16.03.2012, 12:43
всем привет!

ой мне один раз подарили сертификат вроде в этот магазин, если не путаю . в итоге я ничего не смогла купить нормального , тк надо было везде добавлять :005:
привет!

ну не Женя, а просто волшебник )))
а там по записи ? а как фамилия то этого Жени )) мне вот сто % делать нужно зубы ((((((((((((((((

Неповторимая
16.03.2012, 12:51
ой мне один раз подарили сертификат вроде в этот магазин, если не путаю . в итоге я ничего не смогла купить нормального , тк надо было везде добавлять :005:

я вчера уже наоборот добирала всякой хрени,чтоб до нужной суммы набрать:))

Чёртик в юбке
16.03.2012, 13:03

ну значит тебе повезло ,да и сертификат был на нормальную сумму))

Неповторимая
16.03.2012, 13:06
ну значит тебе повезло ,да и сертификат был на нормальную сумму))

да не то чтобы очень большая. на 1500 нам на работе подарили, просто наверное я покупала не самые дорогие товары там:)) я ж экономная:fifa::))

Зая
16.03.2012, 13:07
ДД!

Женя, с месяцем вас!!! :support::080::flower:
шевелюра у вас конечно :love: и вообще прелестница доча :)

А у нас, как уже обычно, праздники чередуются с напастьями. :)) Я только что из морга. :001: Померла наша родственница. :(
Пришлось и мелкую с собой тащить. Там с мамой по очереди ходили "прощаться". На поминки я не поехала, вернулась. Теперь надо к своему хирургу идти и ещё по делам съездить. Придётся опять с Машенцией.:005:
Самое грустное видеть, как мама объедается валидолом и говорит, что она следующая.... :001::001::001: Пытаюсь её отвлечь. Но... не переживать она ж не может. Эхъ... :(

Неповторимая
16.03.2012, 13:09
ДД!

А у нас, как уже обычно, праздники чередуются с напастьями. :)) Я только что из морга. :001: Померла наша родственница. :(
Пришлось и мелкую с собой тащить. Там с мамой по очереди ходили "прощаться". На поминки я не поехала, вернулась. Теперь надо к своему хирургу идти и ещё по делам съездить. Придётся опять с Машенцией.:005:
Самое грустное видеть, как мама объедается валидолом и говорит, что она следующая.... :001::001::001: Пытаюсь её отвлечь. Но... не переживать она ж не может. Эхъ... :(

ужас какой ,Жень! да что ж там у вас за напасти-то такие:wife:
Маша с самого детства закаленный жизнью ребенок:073:

Чёртик в юбке
16.03.2012, 13:12
да не то чтобы очень большая. на 1500 нам на работе подарили, просто наверное я покупала не самые дорогие товары там:)) я ж экономная:fifa::))
да я тоже вроде не транжира)))))
ДД!

о господи !!!!!!!!!!! да что ж такое ... эта та родственница у которой был инфаркт или инсульт ?
Маму надо занять по полной внучкой и чтобы у нее даже мыслей таких не возникало больше!!

Любослава
16.03.2012, 13:15
ну не Женя, а просто волшебник )))
а там по записи ? а как фамилия то этого Жени )) мне вот сто % делать нужно зубы ((((((((((((((((

Коробов Евгений Андреевич Клиника Евростом запись по т 294-52-26 адрес ул. Комиссара Смирнова, д. 15
надо просто позвонить и сказать, что хочешь записаться к нему на осмотр. админ скажет, когда он принимает и выберешь, когда тебе удобней. вроде они до 20.00 работают. и даже по субботам.

gadosti
16.03.2012, 13:19

А на биотерм нет там скидок щас?

Неповторимая
16.03.2012, 13:23
Коробов Евгений Андреевич Клиника Евростом запись по т 294-52-26 адрес ул. Комиссара Смирнова, д. 15
надо просто позвонить и сказать, что хочешь записаться к нему на осмотр. админ скажет, когда он принимает и выберешь, когда тебе удобней. вроде они до 20.00 работают. и даже по субботам.

:flower: пасиба!

А на биотерм нет там скидок щас?

че это?:)) я не знаю,если честно,я пришла, набрала то,что мне надо было и бегом от туда:))

Любослава
16.03.2012, 13:25

;) не за что

gadosti
16.03.2012, 13:30
Женя,держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gadosti
16.03.2012, 13:31

че это?:)) я не знаю,если честно,я пришла, набрала то,что мне надо было и бегом от туда:))

Правильно сделала

Зая
16.03.2012, 17:07
...о господи !!!!!!!!!!! да что ж такое ... эта та родственница у которой был инфаркт или инсульт ?
Маму надо занять по полной внучкой и чтобы у нее даже мыслей таких не возникало больше!!
Ага, она самая.
Буду ей внушать, что чур следующая - собака, которая старая и больная, но "живучая". :005:

ужас какой ,Жень! да что ж там у вас за напасти-то такие:wife:
Маша с самого детства закаленный жизнью ребенок:073:
Вот и я так подумала (потащив её во взрослую поликлинику). Цыган вспомнила.... :))

Женя,держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Другой альтернативы нет. ;)

Меня хирург обрадовал! Говорит уплотнение меньше и плотнее! Значит, это гематома, которая, если всё же не воспалится, то рассосётся месяцев через 5-6. :080: Это явно ваши кулачки и "волшебная" мазь от Юли помогают. Вы их ещё подержите, пожалуйста. :091::flower:
И вторая приятная новость - http://news.********/politics/8369263/ :)) .

Чёртик в юбке
16.03.2012, 17:10
Ага, она самая.
Буду ей внушать, что чур следующая - собака, которая старая и больная, но "живучая". :005:

Вот и я так подумала (потащив её во взрослую поликлинику). Цыган вспомнила.... :))

Другой альтернативы нет. ;)

Меня хирург обрадовал! Говорит уплотнение меньше и плотнее! Значит, это гематома, которая, если всё же не воспалится, то рассосётся месяцев через 5-6. :080: Это явно ваши кулачки и "волшебная" мазь от Юли помогают. Вы их ещё подержите, пожалуйста. :091::flower:
ну слава богу, что проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а что за чудо-мазь?

Зая
16.03.2012, 17:18
ну слава богу, что проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! а что за чудо-мазь?
:flower:
Троксевазин.

Чёртик в юбке
16.03.2012, 17:23
Троксевазин.
ааа, слышала про такую)

Неповторимая
16.03.2012, 17:32

:080:
вот тебе еще для закрепления результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а щас что делать? наблюдать и по-прежнему ходить к нему на прием?

Зая
16.03.2012, 19:45
:080:
вот тебе еще для закрепления результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а щас что делать? наблюдать и по-прежнему ходить к нему на прием?
Ага, раз в 2-3 недели к хирургу.

Неповторимая
16.03.2012, 21:53
вот какая я молодец!:017:
уборку сделала, обед на завтра приготовила, белье настирала, торт из печенья забабахала, :020::020::020:можно со спокойной душой последний вечерок попаразитировать у телека:fifa:
пошла:))

Anergy
16.03.2012, 21:58
всем привет

Жень просто кину еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
навалилось на тебя прям :010:

вот какая я молодец!:017:
уборку сделала, обед на завтра приготовила, белье настирала, торт из печенья забабахала, :020::020::020:можно со спокойной душой последний вечерок попаразитировать у телека:fifa:
пошла:))

ну ващще! и правда молодец :flower:

а я сегодня была у Г, та передала малышу что нужно рождаться, и хватит уже расти...
сказала что 3700-3800 там уже точно есть :001::010:мамо, я боюсь, назначила мне прием на пдр, но очень надеялась что я не приду :065:
правда радует я вес не набрала и объем не изменился за 10 дней, но вдм выросла еще, а я то думаю че у меня желудок уже к горлу подступил чтоли, изжога жуть и явно не справляется, придавило его :065:
договорилась с подружкой сегодня, на 95% она мою заберет к себе, и даже среди ночи, если фм не будет, у нее 2ое детей :091:

Неповторимая
16.03.2012, 22:02

а я сегодня была у Г, та передала малышу что нужно рождаться, и хватит уже расти...
сказала что 3700-3800 там уже точно есть :001::010:мамо, я боюсь, назначила мне прием на пдр, но очень надеялась что я не приду :065:
правда радует я вес не набрала и объем не изменился за 10 дней, но вдм выросла еще, а я то думаю че у меня желудок уже к горлу подступил чтоли, изжога жуть и явно не справляется, придавило его :065:
договорилась с подружкой сегодня, на 95% она мою заберет к себе, и даже среди ночи, если фм не будет, у нее 2ое детей :091:

привет!:flower:
а када пдр-то?
ну вот видишь,как все разрешилось с подружкой! будем надеяться,что фм не случиться и все получиться так,как ты задумала:080:

Anergy
16.03.2012, 22:55
привет!:flower:
а када пдр-то?
ну вот видишь,как все разрешилось с подружкой! будем надеяться,что фм не случиться и все получиться так,как ты задумала:080:

27го пдр :017:
ну да, надеяться тока и остается, мамаша моя бы еще не подвела... мы вон её попросили домой с работы сразу приезжать... вот уже 10 вечера, а её все нет, вчера вообще к 12 на дровах приехала...я с ума сойду на нее Дашку оставлять в таком состоянии если что, и подружке моей закидывать же ей придется если что...:005:

gadosti
16.03.2012, 23:00
всем привет

Жень просто кину еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
навалилось на тебя прям :010:

Ксюш, хорошие новости (про подружку), ты хотя бы переживать не будешь, не чужой человек.
с именем решила что нибудь?;)

Anergy
16.03.2012, 23:01
Ксюш, хорошие новости (про подружку), ты хотя бы переживать не будешь, не чужой человек.
с именем решила что нибудь?;)

неа :010::043:
даже думать перестала, Кирилла и Добрыню отмели - ничего не осталось :005:

gadosti
16.03.2012, 23:03
ну да, надеяться тока и остается, мамаша моя бы еще не подвела... мы вон её попросили домой с работы сразу приезжать... вот уже 10 вечера, а её все нет, вчера вообще к 12 на дровах приехала...я с ума сойду на нее Дашку оставлять в таком состоянии если что, и подружке моей закидывать же ей придется если что...:005:

ох, может всё таки на маму не надеяться, а сразу подружке...

gadosti
16.03.2012, 23:05

ты прям все варианты посмотрела?..ну, значит, разберешься, когда увидишь его :))

Неповторимая
16.03.2012, 23:07

ну так у тебя еще у тебя еще времени вагон:))

:010: а Добрыня-то вам чем не угодил?:046:

ты прям все варианты посмотрела?..ну, значит, разберешься, когда увидишь его :))

точно:flower:

Anergy
16.03.2012, 23:22
ох, может всё таки на маму не надеяться, а сразу подружке...
ага, среди ночи например :005:
если мы уедем ночью, то утром нужно чтоб маман завезла мелкую, иначе никак...
угу все, ну фиг знает :026:
ну так у тебя еще у тебя еще времени вагон:))

:010: а Добрыня-то вам чем не угодил?:046:

точно:flower:
да вагон.. мне лучше не доходить как сказала Г...
да я и сама это понимаю...в смысле что лучше пораньше :017:

Добрыня сказочно больно и в виде отчества стремно :065:

Неповторимая
16.03.2012, 23:24
Ксюш,а почему ты имена с буквами Р отбрасываешь? у тебя же есть Дарья Артемовна:))

Anergy
16.03.2012, 23:27
Ксюш,а почему ты имена с буквами Р отбрасываешь? у тебя же есть Дарья Артемовна:))

да не то чтоб отбрасываю, просто Дарья подходит, а вот мужские совсем никак, у нас везде Р получается, там хотяб отчество и фамилия смягчает кончаясь на А, а если мальчик- Саражин Артемович, любое имя подставь с Р- перебор мне кажется получится...
короче много согласных сложных :017:

Неповторимая
16.03.2012, 23:32
да не то чтоб отбрасываю, просто Дарья подходит, а вот мужские совсем никак, у нас везде Р получается, там хотяб отчество и фамилия смягчает кончаясь на А, а если мальчик- Саражин Артемович, любое имя подставь с Р- перебор мне кажется получится...
короче много согласных сложных :017:

ну тогда Иван:flower: или я забыла, и оно вам тоже не подходит?:009:

gadosti
16.03.2012, 23:33
ну тогда Иван:flower: или я забыла, и оно вам тоже не подходит?:009:

ага, я тоже Ивана хотела предложить :))

а еще Василий или Тимофей!

Неповторимая
16.03.2012, 23:34
ага, я тоже Ивана хотела предложить :))

а еще Василий или Тимофей!

Тимошка:love:

gadosti
16.03.2012, 23:37
Тимошка:love:

ну!
ваще мне очень многие имена нравятся, я как посмотрю - прям все как на подбор)))

Неповторимая
16.03.2012, 23:39
ну!
ваще мне очень многие имена нравятся, я как посмотрю - прям все как на подбор)))

у тебя еще много времени впереди-успеешь выбрать:flower: а может, там и девочка:004: девчачьи-то имена рассматриваешь?