PDA

Просмотр полной версии : Счастья много не бывает! Верю - снова стану мамой!!!-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33

Неповторимая
03.04.2012, 22:28
а у нас температура у Пашки и голос осипший:( кашель начинается опять нехороший! :001:очень надеюсь, что это последняя наша болезнь в этом детсадовском году. :091:наверное,уже в мае-то они не болеют?:009:

Чёртик в юбке
03.04.2012, 22:31
Наташ,поздравляю с отличным узи! :080:ты с мужем ходила? прослезился?:):love:

Наташа, поздравляю с узи и сыночком:)

Спасибо ,девочки )
Вик,да ходила с мужем. я на такие вещи только с ним хожу ( не считая одного узи в жк ,где и смысла не было его вести) . В самом начале только ВМ приложил датчик и вот сразу личико:008: , увидев черты лица мы с мужем сразу переглянулись и разулыбались :)). :love:он реально совсем другой , на дочу не похож , наверное в меня будет :046:Когда малыш зевал ,даже ВМ сказал как сладко зевает .. в кабинете мы были минут 50 ,наверное .А еще мы сейчас лежим головкой вверх, в 18 недель лежали вниз головой ... На самом деле даже не верится ,что это все во мне:008:

Чёртик в юбке
03.04.2012, 22:32
а у нас температура у Пашки и голос осипший:( кашель начинается опять нехороший! :001:очень надеюсь, что это последняя наша болезнь в этом детсадовском году. :091:наверное,уже в мае-то они не болеют?:009:
ой ничего себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Неповторимая
03.04.2012, 22:33
Спасибо ,девочки )
Вик,да ходила с мужем. я на такие вещи только с ним хожу ( не считая одного узи в жк ,где и смысла не было его вести) . В самом начале только ВМ приложил датчик и вот сразу личико:008: , увидев черты лица мы с мужем сразу переглянулись и разулыбались :)). :love:он реально совсем другой , на дочу не похож , наверное в меня будет :046:Когда малыш зевал ,даже ВМ сказал как сладко зевает .. в кабинете мы были минут 50 ,наверное .А еще мы сейчас лежим головкой вверх, в 18 недель лежали вниз головой ... На самом деле даже не верится ,что это все во мне:008:

здорово как:love: прям свидание у вас было:)) те щас он попой вниз что ли? но у тебя 20 недель ,еще сто раз перевернется:004: на третье узи тоже туда пойдешь?

Неповторимая
03.04.2012, 22:34
ой ничего себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

спасибо! куда-то Маша пропала и Женя:016: как они сходили,интересно!

Чёртик в юбке
03.04.2012, 22:38
здорово как:love: прям свидание у вас было:)) те щас он попой вниз что ли? но у тебя 20 недель ,еще сто раз перевернется:004: на третье узи тоже туда пойдешь?

ой и не говори :008:ага попиком вниз лежит , головка очень высоко . даже врач сказал, что он высоко забрался. Надеюсь, что к сроку мы ляжем как надо . Ксюня на всех узи была головкой вниз)). скорее всего . Я мужу говорила, может на 3 узи сходить к кому-нибудь другому ,чтобы подешевле было ,но он сказал, что и на последнее сходим к Л.

Неповторимая
03.04.2012, 22:39
ой и не говори :008:ага попиком вниз лежит , головка очень высоко . даже врач сказал, что он высоко забрался. Надеюсь, что к сроку мы ляжем как надо . Ксюня на всех узи была головкой вниз)). скорее всего . Я мужу говорила, может на 3 узи сходить к кому-нибудь другому ,чтобы подешевле было ,но он сказал, что и на последнее сходим к Л.

мужик сказал.....:))

Чёртик в юбке
03.04.2012, 22:41
мужик сказал.....:))

...мужик заплатил:))

Неповторимая
03.04.2012, 22:46
...мужик заплатил:))

:046: что немаловажно:ded::))

Любослава
03.04.2012, 22:51
девочки вот и я )) все у нас хорошо, масик развивается как надо , сынок подтвердился ))) чтобы мы не сомневались, нам показали во всю красу его:073: ))) На Ксюху личиком нифига не похож ))) . Пока делали узи сынок сладко зевал , сосал пальчик , а под конец уже стал закрывать личико двумя ручками )) типа хватит на меня смотреть:) Хотели фотку сделать, а он прикрывался )).

Тань с хорошим ктг .
Ален , дочурка очаровашка !!!
Ань, чтобы тонус прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиба!
оч круто! ох а родится, не наглядеться вам будет :love:

Любослава
03.04.2012, 22:52

здрасте приехали. чё это вы? погодка налаживается :support: так что давайте поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
03.04.2012, 22:56
:046: что немаловажно:ded::))

ага , особенно в моем положении , когда я не работаю и сижу дома.

Зая
03.04.2012, 22:56
спасибо! куда-то Маша пропала и Женя:016: как они сходили,интересно!
Куда? Я сегодня только на работу ездила. К эндокринологу мы ещё не записались, а в Раухфуса нам 23го.

девочки вот и я )) все у нас хорошо, масик развивается как надо , сынок подтвердился )))
Тань с хорошим ктг .

Рада за тебя! :080:
Так же рада за Таню. :support:

Алёна, пупсик сладенький! :love:

Женя, а почему не назначить? работу то надо кому-то выполнять :005:...
А как назначить на мою должность, если я ещё не в декрете, а на больняке?! А в мае вот отпуск оформляю. В декрет только с июня.
Ой, на работе, оставшиеся девочки либо тоже с животиками, либо планируют в скором будущем.

Чёртик в юбке
03.04.2012, 22:58
пасиба!
оч круто! ох а родится, не наглядеться вам будет :love:

:008:. показали фото свекрови , а потом Ксюха схватила и говорит :"маленький, братик мой " побежала папе показывать, якобы он не видел , а потом обратно возвращается и нацеловывает фотографию . так мило было за этим наблюдать

Неповторимая
03.04.2012, 22:59
здрасте приехали. чё это вы? погодка налаживается :support: так что давайте поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну это...я думаешь,сама рада:015: хотя это было ожидаемо, мы и так порядком в сад отходили

ага , особенно в моем положении , когда я не работаю и сижу дома.

а на то он и муж! второго ребенка хочет родить,думай теперь,как его содержать:)) (хотя я сама такие темы не люблю и разговоры такие не поддерживаю:)) просто че-то меня сегодня в эту сторону кинуло:046:

Куда? Я сегодня только на работу ездила. К эндокринологу мы ещё не записались, а в Раухфуса нам 23го.

ну на работу,да:fifa:

Неповторимая
03.04.2012, 23:01
:008:. показали фото свекрови , а потом Ксюха схватила и говорит :"маленький, братик мой " побежала папе показывать, якобы он не видел , а потом обратно возвращается и нацеловывает фотографию . так мило было за этим наблюдать

:love: прелесть какая! т.е. она знает,что у мамы в пузе деть?:008:

Чёртик в юбке
03.04.2012, 23:10
:love: прелесть какая! т.е. она знает,что у мамы в пузе деть?:008:

ага , мы ей уже давно сказали ,что там живет маленький , что братик, что животик можно только гладить и ни в коем случаи не пихаться, пинаться и тд. . вот выбираем имена ))

Зая
03.04.2012, 23:11
Вот прикол сейчас был! Я сегодня Машу на массаж в дет.пол-ке записала. Сказали очередь на 8 месяцев. Я это уже знала, поэтому мы сейчас делаем курс платно. А второй курс я и рассчитывала на осень. 10 минут назад позвонила массажист из пол-ки и сказала приходить завтра на массаж!!! :010::010::010: Естественно, мне пришлось предложить ей подождать до осени! :)):)):))

Зая
03.04.2012, 23:11
... вот выбираем имена ))
И какие у вас варианты??? ;)

Чёртик в юбке
03.04.2012, 23:12
Вот прикол сейчас был! Я сегодня Машу на массаж в дет.пол-ке записала. Сказали очередь на 8 месяцев. Я это уже знала, поэтому мы сейчас делаем курс платно. А второй курс я и рассчитывала на осень. 10 минут назад позвонила массажист из пол-ки и сказала приходить завтра на массаж!!! :010::010::010: Естественно, мне пришлось предложить ей подождать до осени! :)):)):))

ничего себе , как вам повезло)) реально слышала ,что люди чуть ли не по году ждут этот массаж в пк

Зая
03.04.2012, 23:13
ничего себе , как вам повезло)) реально слышала ,что люди чуть ли не по году ждут этот массаж в пк
Имхо, это просто какая-то ошибка. Мы бы припёрлись завтра, а нас бы отфутболили. :005:

Чёртик в юбке
03.04.2012, 23:17
И какие у вас варианты??? ;)

ща вы под стол попадаете от наших примерных вариантов:)) Захар, Тихон и Егор... но мне, много чего еще нравится ...Первые два вроде не особо популярные , а вот Егоров очень много ((
ну кому что нравится? :073:

Зая
03.04.2012, 23:30
ща вы под стол попадаете от наших примерных вариантов:)) Захар, Тихон и Егор... но мне, много чего еще нравится ...Первые два вроде не особо популярные , а вот Егоров очень много ((
Из предложенного - категорически Тихон. :)

Любослава
03.04.2012, 23:58

какая прелесть :008:

Любослава
03.04.2012, 23:59
ну это...я думаешь,сама рада:015: хотя это было ожидаемо, мы и так порядком в сад отходили

дома будете сидеть теперь?

Любослава
04.04.2012, 00:01
Из предложенного - категорически Тихон. :)

Тихон представляется каким-то старцем... типа Льва Толстого.
кстати, Лев! оч классное имя :love:

Chertenok_13
04.04.2012, 00:25
Алена, какая красотулька растет!!!

Наташа, поздравляю с хорошим узи!!!

Вика, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже так всегда надеялась, но у нас было под конец года совсем иммунитет падал, и это оставались мечты :005:

Anergy
04.04.2012, 01:18
сглазила вчера я - сегодня весь день не спим и ночью не особо спали :010::(
похоже что колики начались :005:

у нас так с Дашкой было, мы платный сделали, а на след. день в п-ку позвали, и делали еще курс :065:
Тихон представляется каким-то старцем... типа Льва Толстого.
кстати, Лев! оч классное имя :love:
+1

Маняха
04.04.2012, 01:42
девочки, съездили, пишу:
кисту подтвердили, большая(
во вторник ложусь с Полей в стационар - даже не знаю на сколько..... будут под наркозом делать томографию... боюсь, переживаю(((((

Неповторимая
04.04.2012, 08:51

Егорами щас назвыают,ага. мы в свое время думали про Тихона:008:

дома будете сидеть теперь?

дома,да. щас сижу голову ломаю-вызывать ли врача. кашель,конечно,атас, состояние, близкое к стенозу:001: он прям лает. а с другой стороны что врач скажет-сироп от кашля, нурофен,противовирусные. зато больняк мне напишет:005: сижу думаю,короче

Вика, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже так всегда надеялась, но у нас было под конец года совсем иммунитет падал, и это оставались мечты :005:

Спасибо:flower: ну как-то все равно кажется,апрель простоять:)) потом майскте праздники,а там уже можно и бабушке намекать;)

сглазила вчера я - сегодня весь день не спим и ночью не особо спали :010::(
похоже что колики начались :005:

у нас так с Дашкой было, мы платный сделали, а на след. день в п-ку позвали, и делали еще курс :065:

+1

Ксюш, держитесь,колики -это неприятно, но СБ не вечно:))

девочки, съездили, пишу:
во вторник ложусь с Полей в стационар - даже не знаю на сколько..... будут под наркозом делать томографию... боюсь, переживаю(((((

Маш:( а после томографии что будет? назначат лечение? зачем ее делать-то? чтоб рассмотреть все получше?

Зая
04.04.2012, 10:28
ДУ!
девочки, съездили, пишу:
Ой....:(:(:( Плохо, конечно же. Но, надеюсь, вам попадутся самые хорошие специалисты и вас быстро вылечат. Будем держать кулачки. А из-за чего эта бяка? Что говорят? Может сама рассосаться? Или это скажут только после обследования?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:

Всадница
04.04.2012, 10:32
мне Тихон нра:)

Аглая777
04.04.2012, 10:45
Всем доброе утро

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сижу на работе и хриплю, да и состояние какое-то не очень гуд((((

Любослава
04.04.2012, 10:55
девочки, съездили, пишу:

кошмар какой! держитесь! главное, что это поправимо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маняха
04.04.2012, 10:56
кстати, комп. стол мы вчера слили на ЛВ. какие-то нарики его забрали.

я пришла. ктг хорошее, больше ходить не надо.
плохие анализы: мазок - много лейкоцитов и моча - так же лейкоциты и фосфаты опять.
ребёнка завтра отправляют сдавать кровь, в четверг опять на приём. выписали какие-то лекарства, ещё не видела какие. придётся 2 дня прогулять. и так... между делом врач брякнула, что у нас может быть коклюш :010: кровь всё покажет.
мазки - не хорошо, а со столом поздравляю))))))

( а после томографии что будет? назначат лечение? зачем ее делать-то? чтоб рассмотреть все получше?

ничего не говорят пока и версий не строят.... сказали - все потом после томографии....
наилучший вариант - это нас оставят в покое под наблюдением УЗИ раз в пол года чтобы не росла каша киста.... а самое страшное - наверно удалять:001::001::001::001:

страшно, но до вторника хочу постараться отвлечься и не думать об этом.... Полька такая веселенькая, радостная с нами бегала....... а мы тут такое готовим...... жалко ее так!:(:(:(

Чёртик в юбке
04.04.2012, 11:15
Всем привет !
Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
по поводу имени посмотрели мы вчера на сыночка и что-то не особо он на Тихона похож ))) Егор можно сказать отпал из-за того ,что их очень много сейчас. пока Захар , а там глядишь чего новое найдем ))) Хочется,чтобы у сына было сильное мужское имя , а Тихон слишком мягкое имя ....
Том , не спи , выпей кофе ! как вы с Златиком ?

Маняха
04.04.2012, 11:30
Мне Егор все равно нравится)))
сама вообще не могу придумать как назвать.... все по Камилю страдаю, но тогда семья будет в шоке, да и муж тоже)))))) но как мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так что толи Роман, толи Кирилл, толи Павел..................

Всадница
04.04.2012, 11:37
Всем привет !
по поводу имени посмотрели мы вчера на сыночка и что-то не особо он на Тихона похож ))) Егор можно сказать отпал из-за того ,что их очень много сейчас. пока Захар , а там глядишь чего новое найдем ))) Хочется,чтобы у сына было сильное мужское имя , а Тихон слишком мягкое имя ....
Наташа, а почему именно сильное имя? В нашем мире столько агрессии! даже в детских мультиках то тут, то там слышу такие слова как заткнись, убью и т.д. Я это к тому, что врят ли сильное имя сделаем из мальчика настоящего мужчину, тут воспитывать надо, а вот добавить мягкости, чтобы и нежный был и добрый, это не помешает. ИМХО конечно.

Чёртик в юбке
04.04.2012, 11:43
Наташа, а почему именно сильное имя? В нашем мире столько агрессии! даже в детских мультиках то тут, то там слышу такие слова как заткнись, убью и т.д. Я это к тому, что врят ли сильное имя сделаем из мальчика настоящего мужчину, тут воспитывать надо, а вот добавить мягкости, чтобы и нежный был и добрый, это не помешает. ИМХО конечно.

да я это понимаю ))
в общем у нас затор с выбором:065: Слишком распространенное имя не хочется брать ... в Захаре меня смущает то, что уменьшительно-ласкательно никак не назовешь :( у Тихона -это только Тиша и всё...Читала характеристику имени Егора, еще одного ребенка , как Ксю не выдержу :))
:065::065:

Anergy
04.04.2012, 12:27
девочки, съездили, пишу:
:(
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
откуда ж эта кака то берется :005: особенно у таких малышей :(

Ксюш, держитесь,колики -это неприятно, но СБ не вечно:))

да уж :065:
вот думаю чтоб слабящего съесть чтоб ребенку попроще было, так незя ж ничего :(

Чёртик в юбке
04.04.2012, 12:46

ой даже и не знаю (( никаких продуктов газообразующих ..на животик выкладывать перед кормлением .

Аглая777
04.04.2012, 12:51
Всем привет !

кофе мне не поможет я хриплю и болею(

Чёртик в юбке
04.04.2012, 12:53
кофе мне не поможет я хриплю и болею(

((( надо лечится !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anergy
04.04.2012, 13:01
ой даже и не знаю (( никаких продуктов газообразующих ..на животик выкладывать перед кормлением .

да какие тут продукты, греча одна да бульоны на говядине постной :010:
я с голоду уже помираю :(

Чёртик в юбке
04.04.2012, 13:03
да какие тут продукты, греча одна да бульоны на говядине постной :010:
я с голоду уже помираю :(

понятно.
знаю, что можно жидкий бифидумбактерин принимать самой и малышу давать .

Маняха
04.04.2012, 15:25
:(
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
откуда ж эта кака то берется :005: особенно у таких малышей :(

ешь укропа побольше, и чернослив - особенно вода в которой он был замочен помогает
и не аллергенно и не газообразующе....

а саб симплекс не пробовали от колик? у нас Полька с роддома им спасалась

~@NN@~
04.04.2012, 15:44
Всем привет! :flower:
Какой интересный домик я нашла... :008: Можно к вам? Хочу быть мамой вдвойне, а может и втройне! ;)

Чёртик в юбке
04.04.2012, 15:56
ешь укропа побольше, и чернослив - особенно вода в которой он был замочен помогает

еще можно эспумизан .
Какой интересный домик я нашла... :008: Можно к вам? Хочу быть мамой вдвойне, а может и втройне! ;)

добро пожаловать ) как тебя зовут , сколько лет , как зовут дочурку

~@NN@~
04.04.2012, 16:12
еще можно эспумизан .

до него у нас дело так и не дошло... :) я своей давала саб симплекс, когда сильно плакала и ножки под животик поджимала, а так, когда она не сильно плакала и шибко сильно не елозила, так давала ей Плантекс.

добро пожаловать ) как тебя зовут , сколько лет , как зовут дочурку

Спасибочки! Анютка, 32 года, дочурка Ира :008:

Anergy
04.04.2012, 16:12

ну фиг знает, имхо газообразуеще еще как, или мсожет на меня тока так действует :065:

не успела еще попробовать, но народ тоже говорит 0 эфекта, т.к это тока с 3мя месяцами проходит :005:
еще можно эспумизан .

по прошлому опыту - не буду его давать- не помогает он, и даже наоборот...

~@NN@~
04.04.2012, 16:17
Девочки, у кого первые дочурки, судя по вашим линеечкам (синие буквы), ждёте вы сынишек? :006: Как вам это удалось зачать? :031: Ксения (Anergy) и к тебе тоже этот вопрос...

Чёртик в юбке
04.04.2012, 17:00
меня Наташей зовут ) располагайся ;)
вы уже планируете или только собираетесь?

не успела еще попробовать, но народ тоже говорит 0 эфекта, т.к это тока с 3мя месяцами проходит :005:

ну фиг знает ..думаю что такие средства надо подбирать ..
Девочки, у кого первые дочурки, судя по вашим линеечкам (синие буквы), ждёте вы сынишек? :006: Как вам это удалось зачать? :031: Ксения (Anergy) и к тебе тоже этот вопрос...

да,ждем сынишку . а как удалось ? так же как и дочку :)) тут вообще все от папы зависит :073:

Маняха
04.04.2012, 17:09
:flower: привет)

ну фиг знает, имхо газообразуеще еще как, или мсожет на меня тока так действует :065:

еще Бебекалм хорошо помогал, мы его потом уже прикупили, но мне не нравилось что его надо хранить в холодильнике, а когда он срочно нужен - то греть ложку было муторно....
а плантекс - мы не давали потому что это чай, а доча кроме сиси ничего в рот не брала... а вливать с ложки не просто....

а почему у тебя такая строгая диета? только от колик? или еще от аллергии?
если от аллергии, то говядина тоже не очень хороша......
кролик, индейка наименее аллергенные и не жирные при коликах тоже.. я сама через это прошла, как вспомню так :001:
думаю можно кукурузную кашку еще, цветную капустку, печеные яблочки не так опасны считаются и вкусно)))))

мы по китайским табличкам старались. доча совпала - по этому решили попробовать и сына загадать - получилось вроде)

Чёртик в юбке
04.04.2012, 17:19

мы по китайским табличкам старались. доча совпала - по этому решили попробовать и сына загадать - получилось вроде)

ну как покажи табличку эту , сравню нас ))

Маняха
04.04.2012, 17:26
пожалуйста) ТЫК (http://baby2u.ru/table/)

yuliena
04.04.2012, 17:29
девочки, съездили, пишу:

может в Алмазова направят? у нас есть детская хирургия

Чёртик в юбке
04.04.2012, 17:31

ой вспомнить сколько еще мне было лет ))))))

Маняха

ну они нас к себе взяли в Раухфуса ... 10.04 идем сдаваться, а потом уж, что доктор скажет....
боюсь придется все-таки удалять ее т.к. она большая 6 см..... а печень 8:001:
но еще на что-то надеюсь

Чёртик в юбке

Юль, как ваши дела ? ты когда сына отправляешь отдыхать?

Чёртик в юбке
04.04.2012, 17:32
ну они нас к себе взяли... 10.04 идем сдаваться, а потом уж, что доктор скажет....
но еще на что-то надеюсь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
04.04.2012, 17:32
проверила по табличке , совпало ))

Маняха
04.04.2012, 17:36
ну не у всех, говорят, совпадает, но своих знакомых проверили - тоже 100%

gadosti
04.04.2012, 17:58
Всем привет
Отпросилась с работы,еду окулиста проходить,самый важный врач для меня
Наташ,с хорошим узи!!!
Маша,вам с Полинкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ настраивайся на хорошее
Ане добро пожаловать))

По китайской табличке у меня девочка:)

gadosti
04.04.2012, 18:04
Алена,дочурка у тебя такая сладкая пухляшка!! Особенно щеки и ножки крохотные :love:

Маняха
04.04.2012, 18:07
Алена,дочурка у тебя такая сладкая пухляшка!! Особенно щеки и ножки крохотные :love:

а где это ты уже углядела??

Девочки спасибо за кулачки!!!!!!!:091:

Зая
04.04.2012, 18:09
Привет! Я Женя. У меня есть Миша и Маша, а ещё муж с ужасными тараканами в голове. :))

Девочки, я была в церкви. Правда с батюшкой общалась по телефону :)). В общем, он сказал, что нежелание отца крестить ребёнка - дело только наше семейное. Вообще такие моменты надо до брака решать :010:. Если я обязуюсь воспитывать ребёнка в вере, то можно крестить (хоть тайно, хоть как). НО... с осени правила крещения изменились! Теперь крёстные должны пройти собеседование на допуск быть крёстными. Список молитв, который они должны изучить мне дали :065:. Более того, оказывается, крёстных не обязательно иметь двоих. Может быть только крёстная или только крёстный, который может являться родственником (даже бабушка может быть крёстной матерью). Церковь отходит от формального крещения, поэтому вот такое нововведение. Цена вопроса - в пределах 1 тыс. (куда входит стоимость фото-видеосъёмки).

gadosti
04.04.2012, 18:09
Наташ,кстати врачей можно пройти в клинике Будь здоров,стоит 200 р любой врач,и очереди нет
Я вчера эндокринолога прошла

gadosti
04.04.2012, 18:10
а где это ты уже углядела??

Девочки спасибо за кулачки!!!!!!!:091:

А фотку Алена выкладывала!! Даже две!

yuliena
04.04.2012, 18:11
Юль, как ваши дела ? ты когда сына отправляешь отдыхать?

дела-в бегах:001:
должны были улететь 6го апреля,но у папы инсульт он лежит у нас в алмазова,пока что билеты на 17тое поменяны ,а там как пойдет
а так дел ооочень много,я хочу лечь на операцию на лапару (пока что а там тоже как пойдет),собираю доки,еще в субботу у нас годовщина свадьбы,5 лет,заказала торт красивущий,в пятницу поеду за ним,короче все что-то делаю и на телефоне все вишу,жду когда все устаканится и жизнь пойдет мирным руслом

Неповторимая
04.04.2012, 18:11
до него у нас дело так и не дошло... :) я своей давала саб симплекс, когда сильно плакала и ножки под животик поджимала, а так, когда она не сильно плакала и шибко сильно не елозила, так давала ей Плантекс.

добро пожаловать!
Я Вика. есть сынок:008:

у меня не совпало:)) Павлик должен был родиться девочкой:046:

ну они нас к себе взяли в Раухфуса ... 10.04 идем сдаваться, а потом уж, что доктор скажет....
но еще на что-то надеюсь

ну вот на яичниках-то есть же кисты,которые могут рассосаться при приеме препаратов, может, и у вас все не так страшно:091: хотя я твое состояние понимаю и наши тут-все будет хорошо- мало помогают:005:

Всем привет
Наташ,с хорошим узи!!!
Маша,вам с Полинкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ настраивайся на хорошее
Ане добро пожаловать))

По китайской табличке у меня девочка:)

Даш, девочка это ты про Лизу или про нынешнего малыша?

Неповторимая
04.04.2012, 18:14
Привет! Я Женя. У меня есть Миша и Маша, а ещё муж с ужасными тараканами в голове. :))

Девочки, я была в церкви. Правда с батюшкой общалась по телефону :)). В общем, он сказал, что нежелание отца крестить ребёнка - дело только наше семейное. Вообще такие моменты надо до брака решать :010:. Если я обязуюсь воспитывать ребёнка в вере, то можно крестить (хоть тайно, хоть как). НО... с осени правила крещения изменились! Теперь крёстные должны пройти собеседование на допуск быть крёстными. Список молитв, который они должны изучить мне дали :065:. Более того, оказывается, крёстных не обязательно иметь двоих. Может быть только крёстная или только крёстный, который может являться родственником (даже бабушка может быть крёстной матерью). Церковь отходит от формального крещения, поэтому вот такое нововведение. Цена вопроса - в пределах 1 тыс. (куда входит стоимость фото-видеосъёмки).

о,ниче себе!
ну если по правилам, то давно бы уже так сделали. ведь крестные-это реально те люди,кот. в случае чего ребенка не бросят:ded:

должны были улететь 6го апреля,но у папы инсульт он лежит у нас в алмазова,пока что билеты на 17тое поменяны ,а там как пойдет
а так дел ооочень много,я хочу лечь на операцию на лапару (пока что а там тоже как пойдет),собираю доки,еще в субботу у нас годовщина свадьбы,5 лет,заказала торт красивущий,в пятницу поеду за ним,короче все что-то делаю и на телефоне все вишу,жду когда все устаканится и жизнь пойдет мирным руслом

ой,Юль:( а папа-то как? давно лежит?
а лапара для чего?
у мужа подарок попросила или сюрприз ждешь?:008:

gadosti
04.04.2012, 18:18
добро пожаловать!
Я Вика. есть сынок:008:
у меня не совпало:)) Павлик должен был родиться девочкой:046:
ну вот на яичниках-то есть же кисты,которые могут рассосаться при приеме препаратов, может, и у вас все не так страшно:091: хотя я твое состояние понимаю и наши тут-все будет хорошо- мало помогают:005:

Даш, девочка это ты про Лизу или про нынешнего малыша?

Я про сейчас,да

Неповторимая
04.04.2012, 18:20
Я про сейчас,да

так ты Лизу проверь!:)) я ж тебе уже конверт приготовила на мальчика:010::))

gadosti
04.04.2012, 18:24
так ты Лизу проверь!:)) я ж тебе уже конверт приготовила на мальчика:010::))

У меня розовый конверт тоже припасен:))
Лиза по табличке мальчик!

yuliena
04.04.2012, 18:27
ой,Юль:( а папа-то как? давно лежит?
а лапара для чего?
у мужа подарок попросила или сюрприз ждешь?:008:

папа лежит,им там активно занимаются,обследуют,запустил он себя конечно:005:там такая куча всего накопилась с его не любовью к лечению и врачам
лапара для того что после моей операции все в спайках и нет проходимости ничего :001:ну и кроме кожного шва ничто не держит мышечный шов ( швы внутри разошлись и теперь там дырка на 10 см ,а это чревато грыжей и ущемлением ее)
у мужа не просила ничего,он у меня совсем с зубами разболелся,весь печальный,опухший ,надо делать импланты а сейчас денег на них нет (там около 500тыс общий прайс) :001:

Зая
04.04.2012, 18:30
вай шайтан! у меня всё по табличке совпало!:))

Зая
04.04.2012, 18:32
должны были улететь 6го апреля,но у папы инсульт он лежит у нас в алмазова...
Ну вот...:( Опять эта бяка - инсульт... :( Папе @@@@@@@@@@@@@. Это у него первый инсульт?

yuliena
04.04.2012, 18:33
у меня не совпало,Игорек должен был быть девулей

yuliena
04.04.2012, 18:34
Ну вот...:( Опять эта бяка - инсульт... :( Папе @@@@@@@@@@@@@. Это у него первый инсульт?

клинически да,но по данным мрт нет:001:
но у него нет паралича, только лицо перекошено и отсюда говорит плохо,и рука-нога на стороне поражения слабее здоровых,еще сегодня сказали что в сердце жидкость скопилась(перикардит):001:

Маняха
04.04.2012, 18:42

ну так правильнее конечно.... ведь основная обязанность кресных воспитывать ребенка в вере, и учить всему что касается веры...

а то у меня подружка дважды крестная уже, а сама в Бога не верит.... вот как-так? не правильно как-то... еще и на мои укоры, зачем она тогда идет на это - возмущается......:009:

gadosti
04.04.2012, 18:46
Ох,Юля,сил тебе это пережить
Папе здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Anergy
04.04.2012, 18:53
Ане привет :017:
мне 25
мальчика подгадали так- за день до О был ПА, это высокая вероятность именно мальчика :017:
а О отслеживала по тестам :)

еще Бебекалм хорошо помогал, мы его потом уже прикупили, но мне не нравилось что его надо хранить в холодильнике, а когда он срочно нужен - то греть ложку было муторно....
а плантекс - мы не давали потому что это чай, а доча кроме сиси ничего в рот не брала... а вливать с ложки не просто....

а почему у тебя такая строгая диета? только от колик? или еще от аллергии?
если от аллергии, то говядина тоже не очень хороша......
кролик, индейка наименее аллергенные и не жирные при коликах тоже.. я сама через это прошла, как вспомню так :001:
думаю можно кукурузную кашку еще, цветную капустку, печеные яблочки не так опасны считаются и вкусно)))))

вот у нас с ложками тоже проблема, и не буду пытаться...
вообще постараюсь избежать в этот раз таких колик и трубочки :001: в тот раз до 6 месяцев тока с ней были :010:
а диета строгая, потому что я еще многое не ем, например кролика- низачто, и капусту никакую кроме бк, её как раз незя...
а говядина разная бывает, я беру сухую(без жира) совершенно и проверенную, учитывая что есть надо 5 раз в день как-то не густо получается просто ... я все равно голодная.. а есть одно и то же я не могу :005: например гречу 2 раза в день - потом проблемы в туалете...

после такого даже вопроса о крещении уже не стоит у нас :065:
:010:
папа лежит,им там активно занимаются,обследуют,запустил он себя конечно:005:там такая куча всего накопилась с его не любовью к лечению и врачам
лапара для того что после моей операции все в спайках и нет проходимости ничего :001:ну и кроме кожного шва ничто не держит мышечный шов ( швы внутри разошлись и теперь там дырка на 10 см ,а это чревато грыжей и ущемлением ее)
у мужа не просила ничего,он у меня совсем с зубами разболелся,весь печальный,опухший ,надо делать импланты а сейчас денег на них нет (там около 500тыс общий прайс) :001:
а какая у тебя была операция, КС всмысле?
ужасы какие :(

папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а почему на зубы так много? мне считали 1 зуб по 10-15 тыщ,
мож надо контакт хорошего врача, который работает и в дорогой и в не очень клинике, отсюда цены :017: ?

Чёртик в юбке
04.04.2012, 18:55
Девочки , я не поняла на улице что опять зима ((((((((((((((((((((((!!

yuliena
04.04.2012, 18:56
Ох,Юля,сил тебе это пережить
Папе здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

спасибо девочки,я как всегда,хвост пистолетом,решаем проблемы по мере их появления:065:

я крестила сына в ЧГ там ваще это все очень строго и большая ответественность ложится на крестного,там все атк чинно,надо ехать к батюшке договариваться,привозить в монастырь всякие угощения,потом он крестит,и по идее каждое свое решение в жизни сын должен спросить у крестного (ну свадьба там и проч) а также священник и тот кого покрестил остаются очень близки,они ваще такие крайне традиционные в этом плане ,у них там большая старинная книга они туда записывают кто когда был крещен

но я крестила скорее потому что так принято,но могу похвастаться большой привязанностью к церкви,хотя если бы она была как там у ЧГ то я бы наверное лучше к ней относилась

Чёртик в юбке
04.04.2012, 18:56
а то у меня подружка дважды крестная уже, а сама в Бога не верит.... вот как-так? не правильно как-то... еще и на мои укоры, зачем она тогда идет на это - возмущается......:009:

странная девушка:005:

Чёртик в юбке
04.04.2012, 18:58
Всем привет
Наташ,с хорошим узи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо )

ничего себе новшества ..
я вот не проходила никаких собеседований , да мне и не говорили что надо :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@папе

yuliena
04.04.2012, 19:03
а какая у тебя была операция, КС всмысле?
ужасы какие :(

папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а почему на зубы так много? мне считали 1 зуб по 10-15 тыщ,
мож надо контакт хорошего врача, который работает и в дорогой и в не очень клинике, отсюда цены :017: ?

нет у меня был перитонит и абсцесс малого таза,который оперировали в елизаветинской больнице ,куда я попала по скорой из дома с коллапсом и инф-токсическим шоком ( я ж вроде писала уже про это):009:
после родов через 3 мес у меня очень болел живот я поехала в вма по знакомству и там мне сказали что это лопнула киста яичника и надо пить КОК,я их пила но приступы болей не проходили,потом я была в отта,св георгия и везде где можно и никто не мог поставить диагноз,в течении 2ух лет меня мучали дикие боли,пока я не уехала по скорой в елизавету а там сразу на стол,разрез от лобка до грудины:001:когда я стала про шов быковать,мне сказали что они занимались спасением моей жизни,типа им не до красоты было:005::005:а абсцесс скорее всего сформировался из-за того что после родов мне шейку плохо в 9ке ушили,короче у докторов все через Ж
но после перитонита там все спаялось ,теперь хочу на лапору,хоть посмотреть че там да как беременности то нет уже 2 года как:(

yuliena
04.04.2012, 19:05
а про зубы,там импланты,шифты и коронки, там на каждый зуб около 50 тыс выходит с изначальными данными как у нас
а где по 10 делают?

Чёртик в юбке
04.04.2012, 19:28
нет у меня был перитонит и абсцесс малого таза,который оперировали в елизаветинской больнице ,куда я попала по скорой из дома с коллапсом и инф-токсическим шоком ( я ж вроде писала уже про это):009:
после родов через 3 мес у меня очень болел живот я поехала в вма по знакомству и там мне сказали что это лопнула киста яичника и надо пить КОК,я их пила но приступы болей не проходили,потом я была в отта,св георгия и везде где можно и никто не мог поставить диагноз,в течении 2ух лет меня мучали дикие боли,пока я не уехала по скорой в елизавету а там сразу на стол,разрез от лобка до грудины:001:когда я стала про шов быковать,мне сказали что они занимались спасением моей жизни,типа им не до красоты было:005::005:а абсцесс скорее всего сформировался из-за того что после родов мне шейку плохо в 9ке ушили,короче у докторов все через Ж
но после перитонита там все спаялось ,теперь хочу на лапору,хоть посмотреть че там да как беременности то нет уже 2 года как:(

ничего себе :(

Зая
04.04.2012, 19:33
Вот страсти-то. Мне ж тоже там шейку зашивали. И гематома до конца не рассосалась. :073:
А мне массажист сказала, что Машке пупок могли бы покрасивее сделать - девочка же. :))

Чёртик в юбке
04.04.2012, 19:42
Вот страсти-то. Мне ж тоже там шейку зашивали. И гематома до конца не рассосалась. :073:
А мне массажист сказала, что Машке пупок могли бы покрасивее сделать - девочка же. :))

а как ты его покрасивее сделаешь ??

только что увидела в новостях, что Кристина Орбакайте родила девочку ))

yuliena
04.04.2012, 19:47
Жень,так гематома у тебя скорее всего под кожей в жировой ткани либо в мышечном слое,а у меня абсцесс был между маткой и толстой кишкой внутри,это ваще редкость так что про себя не думай

gadosti
04.04.2012, 19:57
Ане привет :017:
мне 25
мальчика подгадали так- за день до О был ПА, это высокая вероятность именно мальчика :017:
а О отслеживала по тестам :)

а я думала, что мальчики именно в день О получаются
у нас кстати ПА был за день до О как раз (или два), поэтому я как то к девочке склоняюсь все же

gadosti
04.04.2012, 19:59
я прошла окулиста в районной поликлинике!:support:
все ок, один томатолог остался только

Всадница
04.04.2012, 20:01
Девочки , я не поняла на улице что опять зима ((((((((((((((((((((((!!
Мы как раз на улице были. Это было что-то! Снег в лицо таким потоком, аж не видно ничего.

Anergy
04.04.2012, 21:01
:010: жуть
я такого не помню...:005:
а про зубы,там импланты,шифты и коронки, там на каждый зуб около 50 тыс выходит с изначальными данными как у нас
а где по 10 делают?
ну да, мне про такие ж говорили...это на софийской площади стоматология...но не знаю может там еще что по знакомству роль играет.. но не на столько я думаю что 10 и 50 тыщ разница...:017:
а я думала, что мальчики именно в день О получаются
у нас кстати ПА был за день до О как раз (или два), поэтому я как то к девочке склоняюсь все же
или в день или за 1-2 , т.к пока там добегут и прочие тех.нюансы :065:
я прошла окулиста в районной поликлинике!:support:
все ок, один томатолог остался только
поздравляю:support:

gadosti
04.04.2012, 21:29
:или в день или за 1-2 , т.к пока там добегут и прочие тех.нюансы :065:

поздравляю:support:

а за 1-2 как раз я читала, что девочки получаются, потому что О нет и самые живучие-как раз девочковые-сидят и ждут Я :))

Anergy
04.04.2012, 21:35
а за 1-2 как раз я читала, что девочки получаются, потому что О нет и самые живучие-как раз девочковые-сидят и ждут Я :))

ну так мальчуковые быстрее, и первые добегают, а живут около 2 дней ;)
а девочки от 7 дней могут сидеть :017:

gadosti
04.04.2012, 21:47
ну так мальчуковые быстрее, и первые добегают, а живут около 2 дней ;)
а девочки от 7 дней могут сидеть :017:

даааа, мальчиковые около 2х дней? я то думала пару часов, тогда у меня и мальчик может быть :))

девочки, а на третьем узи могут ошибиться с полом, или уже нет?

Чёртик в юбке
04.04.2012, 22:28
даааа, мальчиковые около 2х дней? я то думала пару часов, тогда у меня и мальчик может быть :))

девочки, а на третьем узи могут ошибиться с полом, или уже нет?

наврятли ,если ребенок не скрывается и показывается во всей красе .