Просмотр полной версии : Счастья много не бывает! Верю - снова стану мамой!!!-3
Я московский зоопарк наизусть знаю,а тут была только на ночь музеев в зоопарке,мне тоже вполне хорошим показался
Любослава
01.04.2012, 09:22
привет всем!
на улице трындец! -8 :010: даже выходить не хочется.
Неповторимая
01.04.2012, 09:39
привет всем!
привет!
обещают по ночам в области чуть ли не -20:010:
весна:))
Любослава
01.04.2012, 09:43
привет!
обещают по ночам в области чуть ли не -20:010:
весна:))
да уж. а днём плюс? вот поэтому у людей сейчас плохое самочувствие, если погода такая.
Неповторимая
01.04.2012, 09:45
днем -1+3 вроде.
да уж погода шепчет:))
на праздник собираетесь?;)
Любослава
01.04.2012, 09:50
днем -1+3 вроде.
да уж погода шепчет:))
на праздник собираетесь?;)
ага) будет мама и мы с Ильёй. просто супер-праздник :005: я б наверно повесилась после такого юбилея.
главное, что мы подготовились - стих Илья выучил (щас ещё на видео запишу, если вдруг откажется рассказывать - просто на компе покажем) и вчера я сделала заготовку для открытки. щас быстренько склеим и поедем. а цветы хочу каллы купить, а-то розы и всякие герберы уже притёрлись.
Неповторимая
01.04.2012, 09:59
ага) будет мама и мы с Ильёй. просто супер-праздник :005: я б наверно повесилась после такого юбилея.
главное, что мы подготовились - стих Илья выучил (щас ещё на видео запишу, если вдруг откажется рассказывать - просто на компе покажем) и вчера я сделала заготовку для открытки. щас быстренько склеим и поедем. а цветы хочу каллы купить, а-то розы и всякие герберы уже притёрлись.
давайте там,не ударьте в грязь лицом:)) нормальный юбилей-семейный праздник:004: а братец твой в этом участия не принимает?
Любослава
01.04.2012, 10:20
давайте там,не ударьте в грязь лицом:)) нормальный юбилей-семейный праздник:004: а братец твой в этом участия не принимает?
он типа вчера в ночь пошёл работать. так что сегодня будет отсыпаться. вопчем мы самые порядочные, не прогуливаем и не отмазываемся :008:
Чёртик в юбке
01.04.2012, 10:41
Всем привет!
Аглая777
01.04.2012, 11:09
Доброе утро всем,я с больным горлом, а Златик с соплями((((((
Всем привет
Томусь, вам со Златиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели на улице такой дубак?
я щас своих отправлю гулять, выйду с ними в магазин, а то сегодня гости придут
Чёртик в юбке
01.04.2012, 11:29
ну вот ((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!
ничего себе весна :(
да, охота уже весну, а то у меня все зимние куртки с трудом застегиваются :(
Чёртик в юбке
01.04.2012, 11:37
да, охота уже весну, а то у меня все зимние куртки с трудом застегиваются :(
у меня пока застегивается, но если тонкую кофту или блузку одеть ... в чем ходить весной не знаю ((
у меня пока застегивается, но если тонкую кофту или блузку одеть ... в чем ходить весной не знаю ((
я надеюсь смогу напялить плащ, и плюс у меня несколько ветровок на пузо есть, но они для конца апреля-мая всё таки..наверное, со свитером придется носить
Аглая777
01.04.2012, 11:43
девочки ни кому не нужна собачка как у меня только светленькая и девочка))))?
http://s019.radikal.ru/i604/1204/50/4dcb9930697d.jpg (http://www.radikal.ru)
Чёртик в юбке
01.04.2012, 11:44
я надеюсь смогу напялить плащ, и плюс у меня несколько ветровок на пузо есть, но они для конца апреля-мая всё таки..наверное, со свитером придется носить
а у меня ничего на животик нет ..видимо придется,что-то покупать..вопрос только что??
http://s019.radikal.ru/i604/1204/50/4dcb9930697d.jpg (http://www.radikal.ru)
аааааааааааааа, хочу! но мы сейчас никак((( Наташа, бери!
мы с Лизой недавно обсуждали в очередной раз лялю у меня в животике и я говорю-ты хочешь, чтобы ляля родилась и с тобой играла? а она говорит-не, давай лучше собаку, не хочу лялю, хочу собаку из животика
Аглая777
01.04.2012, 11:51
мы с Лизой недавно обсуждали в очередной раз лялю у меня в животике и я говорю-ты хочешь, чтобы ляля родилась и с тобой играла? а она говорит-не, давай лучше собаку, не хочу лялю, хочу собаку из животика
значит надо и лялю и собаку, тогда все по честному будет:046:
значит надо и лялю и собаку, тогда все по честному будет:046:
не, моя нервная психики такого не выдержит))
у меня и так гормоны бурлят настолько, что мужу каждый день достается:001:
Неповторимая
01.04.2012, 11:57
он типа вчера в ночь пошёл работать. так что сегодня будет отсыпаться. вопчем мы самые порядочные, не прогуливаем и не отмазываемся :008:
на то ты и дочка:008: молодец!:love:
Том,вам со Златиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неужели на улице такой дубак?
я щас своих отправлю гулять, выйду с ними в магазин, а то сегодня гости придут
я своих отправила, сама суп сварила, пропылесосила,щас тоже к ним пойду:017:
неее,нам не надо. спасибо:flower:
Лиза отжигает:))
Чёртик в юбке
01.04.2012, 12:00
)) нее, перегорела .. и так будет забот выше крыши
я своих отправила, сама суп сварила, пропылесосила,щас тоже к ним пойду:017:
ничего себе как быстро ты ))
Неповторимая
01.04.2012, 12:02
)) нее, перегорела .. и так будет забот выше крыши
ничего себе как быстро ты ))
а че там:)) супчик быстрый сварила, картошка,вермишель мелкая и зеленуха:004: ой,как я такой люблю:019::019::019:
все,ушла я тоже гулять
ДУ!
Похожа на карликового пинчера. Тоже такую хочу, но тоже есть НО. Моя ещё не сд жива.
Сейчас ждём массажистку на первый сеанс. Потом хотим доехать до Меги. Только что в свадебной теме попалась история девочки, как в этой Меге у них перед свадьбой кольца с гравировкой украли. Вот обидно-то.
Неповторимая
01.04.2012, 14:27
ДУ!
Похожа на карликового пинчера. Тоже такую хочу, но тоже есть НО. Моя ещё не сд жива.
Сейчас ждём массажистку на первый сеанс. Потом хотим доехать до Меги. Только что в свадебной теме попалась история девочки, как в этой Меге у них перед свадьбой кольца с гравировкой украли. Вот обидно-то.
они кольца оставили что ли где-то? как украли?
Чёртик в юбке
01.04.2012, 15:06
ну как на улице?
Неповторимая
01.04.2012, 15:14
ну как на улице?
не поняла че-то:009:
и я не поняла..
Девочки, а для венчания нужны кольца специальные? ну, то есть отдельно покупать, если уже женаты?
Чёртик в юбке
01.04.2012, 15:29
понятно)))
и я не поняла..
Девочки, а для венчания нужны кольца специальные? ну, то есть отдельно покупать, если уже женаты?
нет , никаких специальных колец. Венчать будут с теми же кольцами ,что вы сейчас носите .НО если хотите , можете купить новые и носить будите именно их, а старые просто будут лежать ,либо сдать в ломбард))
Неповторимая
01.04.2012, 15:40
ну как на улице?
ааааааааааааа,ты про погоду спрашивала?:))
на улице ваще шикарно! мы щас второй раз гулять пойдем
и я не поняла..
Даш,вы венчаться надумали?:008:
Неповторимая
01.04.2012, 15:41
о,Наташ, с экватором тебя!:080::080::080:
Аглая777
01.04.2012, 15:42
понятно)))
нет , никаких специальных колец. Венчать будут с теми же кольцами ,что вы сейчас носите .НО если хотите , можете купить новые и носить будите именно их, а старые просто будут лежать ,либо сдать в ломбард))
я новые хочу:073:
Аглая777
01.04.2012, 15:43
и мы поздравляем:flower:
Неповторимая
01.04.2012, 15:49
я новые хочу:073:
в принципе или тоже венчаетесь?:008:
Чёртик в юбке
01.04.2012, 15:59
ааааааааааааа,ты про погоду спрашивала?:))
на улице ваще шикарно! мы щас второй раз гулять пойдем
Даш,вы венчаться надумали?:008:
аа, понятно)))))))))))))
и мы поздравляем:flower:
Спасибо, девочки :008:
Наташ, с экватором!
когда на узи?
не, мы пока не надумали, я просто вдруг подумала про кольца :))
Чёртик в юбке
01.04.2012, 16:22
Наташ, с экватором!
когда на узи?
не, мы пока не надумали, я просто вдруг подумала про кольца :))
Спасибо ))
на узи идем уже во вторник :008::080:
Чёртик в юбке
01.04.2012, 16:26
что-то фигня какая-то со мной ..уже давно так.. начинаю читать книгу, прочитаю несколько страниц и открываю другую ...у кого-нибудь такое было ?? долго еще такое будет со мной ))) я хочу уже начать читать одну книгу и до конца, а не прыгать с книги на книгу .никак не увлечься мне
Любослава
01.04.2012, 22:24
присоединяюсь :flower: :support:
Любослава
01.04.2012, 22:26
что-то фигня какая-то со мной ..уже давно так.. начинаю читать книгу, прочитаю несколько страниц и открываю другую ...у кого-нибудь такое было ?? долго еще такое будет со мной ))) я хочу уже начать читать одну книгу и до конца, а не прыгать с книги на книгу .никак не увлечься мне
бывает. попробуй другой жанр взять. меня во время бер на истории про маньяков тянет. что в тот раз, что сейчас.
Неповторимая
01.04.2012, 22:31
Тань, ну рассказывай,как др? че делали? че ели?:)) как настроение у мамы?
Любослава
01.04.2012, 23:00
Тань, ну рассказывай,как др? че делали? че ели?:)) как настроение у мамы?
Ооой, ну если бы она Санта-Барбару не разводила, было бы нормально.
вернее всё ок, но мне настроение она подгадила.
оливье я не ела (мне от майонеза плохо), ела только куру, картошку и торт. много торта :065: думала, она от нашего стишка хоть прослезится - нифига. как-то я ваще не поняла, впечатлилась она нашему поздравлению или нет. как-то всё прошло, будто так и надо, будто каждый день ей дарят цветы и читают стихи.
ну и Санта-Барбару щас расскажу. значит есть у меня вторая бабка (папашина мать, мамина умерла) и дядька (сын её). у него семья, дети. мы с ними не общаемся. а бабушку это расстраивает и она всячески пытается свести нас к общению. в частности - постоянно таскает их к нам. непонятно зачем. например, когда Илье была неделя, они все припёрлись ко мне. хотя я бабке сказала, что ребёнок у меня слабый, гости мне нафиг не нада, да и готовить я не собираюсь. в итоге она притащилась из своей Гатчины с пюре, котлетами, салатами и дядькой, его женой и дочкой. сразу я узнала, что я плохая мать, и ваще где у ребёнка отец. и т.д. и т.п. щас мама никому не сказала о моей бер и бабка собирается припереться к нам домой в субботу. а поскольку посиделки уже намечены (приедет мама с мужем и крёстная Ильи), отмазаться сложно. я тупо уже года 2 не отвечаю на звонки бабки, хотя она настойчиво мне названивает. домашнего СБ не знает и адреса тоже. сегодня мама меня спрашивает, в силе ли суббота. я сказала, что да, только если бабка не припрётся. а поскольку я с ней не общаюсь, мне и отмазываться не надо. а вот мама уже сказала ей типа приезжайте. кароч если бабка к ней припрётся, пусть у себя ей и принимает. я с ней на порог никого не пущу. ну а мама мне сказала "ну чё ты такая есть? злая". а я не злая, просто у меня ваще ребёнок её боится (и ещё мама рассказывала, как бабка приехала когда я была совсем мелкая и мама оставила меня с ней, чтобы куда-то срочно сходить. в итоге я орала всё время, пока мамы не было. хотя мама говорит, что если бы все дети были такие как я, можно и 10 родить), и я хочу общаться с теми, с кем хочется общаться, а не с теми, кто общается со мной только потому, что я состою с этим человеком в родственных связях. тем более я знаю, что потом она будет обсуждать меня и мою семью с женой и дочкой сына, а щас так ваще будет куча поводов для обсуждения (муж, новая квартира, машина, ну и скрытая беременность само собой). я этого не хочу.
да, может, я и злая. но тогда нефиг со мной такой злой общаться. вот так.
Любослава
01.04.2012, 23:00
вот такая вам история))) по телеку всё равно какую-нибудь фигню показывают. так хоть тут почитаете))))
привет всем :)
Ну Таня :065:
как я тебя понимаю..:005:
моя б воля я б вообще ни с кем не общалась, из родственников, раздражает это общение - только из-за родственности
Наташ, с экватором ! :flower::support:
+1! :flower::flower::flower: Вот времечко летит! :support:
на узи идем уже во вторник :008::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот такая вам история))) по телеку всё равно какую-нибудь фигню показывают. так хоть тут почитаете))))
:)):)):))
Я бы не смогла отказывать челу, тем более из родни, хоть это и наглая бабка.
Из сумочки. Кольца возили туда делать гравировку.
Мы съездили в Мегу без приключений. В ДМ ТАКИЕ скидки, что даже Машке уже платьице прикупили на вырост. :)
Чёртик в юбке
01.04.2012, 23:19
Спасибо
как ваши дела?? как сынок ? молочко есть?
Ооой, ну если бы она Санта-Барбару не разводила, было бы нормально.
вернее всё ок, но мне настроение она подгадила.
оливье я не ела (мне от майонеза плохо), ела только куру, картошку и торт. много торта :065: думала, она от нашего стишка хоть прослезится - нифига. как-то я ваще не поняла, впечатлилась она нашему поздравлению или нет. как-то всё прошло, будто так и надо, будто каждый день ей дарят цветы и читают стихи.
ну и Санта-Барбару щас расскажу. значит есть у меня вторая бабка (папашина мать, мамина умерла) и дядька (сын её). у него семья, дети. мы с ними не общаемся. а бабушку это расстраивает и она всячески пытается свести нас к общению. в частности - постоянно таскает их к нам. непонятно зачем. например, когда Илье была неделя, они все припёрлись ко мне. хотя я бабке сказала, что ребёнок у меня слабый, гости мне нафиг не нада, да и готовить я не собираюсь. в итоге она притащилась из своей Гатчины с пюре, котлетами, салатами и дядькой, его женой и дочкой. сразу я узнала, что я плохая мать, и ваще где у ребёнка отец. и т.д. и т.п. щас мама никому не сказала о моей бер и бабка собирается припереться к нам домой в субботу. а поскольку посиделки уже намечены (приедет мама с мужем и крёстная Ильи), отмазаться сложно. я тупо уже года 2 не отвечаю на звонки бабки, хотя она настойчиво мне названивает. домашнего СБ не знает и адреса тоже. сегодня мама меня спрашивает, в силе ли суббота. я сказала, что да, только если бабка не припрётся. а поскольку я с ней не общаюсь, мне и отмазываться не надо. а вот мама уже сказала ей типа приезжайте. кароч если бабка к ней припрётся, пусть у себя ей и принимает. я с ней на порог никого не пущу. ну а мама мне сказала "ну чё ты такая есть? злая". а я не злая, просто у меня ваще ребёнок её боится (и ещё мама рассказывала, как бабка приехала когда я была совсем мелкая и мама оставила меня с ней, чтобы куда-то срочно сходить. в итоге я орала всё время, пока мамы не было. хотя мама говорит, что если бы все дети были такие как я, можно и 10 родить), и я хочу общаться с теми, с кем хочется общаться, а не с теми, кто общается со мной только потому, что я состою с этим человеком в родственных связях. тем более я знаю, что потом она будет обсуждать меня и мою семью с женой и дочкой сына, а щас так ваще будет куча поводов для обсуждения (муж, новая квартира, машина, ну и скрытая беременность само собой). я этого не хочу.
да, может, я и злая. но тогда нефиг со мной такой злой общаться. вот так.
мда(((
бывает. попробуй другой жанр взять. меня во время бер на истории про маньяков тянет. что в тот раз, что сейчас.
уже начала , посмотрим много ли прочитаю)))
присоединяюсь :flower: :support:
Любослава
01.04.2012, 23:22
:)):)):))
Я бы не смогла отказывать челу, тем более из родни, хоть это и наглая бабка.
и что я должна делать? сидеть и терпеть её? я и так псих, а щас так ещё больший псих, чем обычно. я стопудово ей всякой гадости наговорю это как минимум.
привет всем :)
Ну Таня :065:
как я тебя понимаю..:005:
моя б воля я б вообще ни с кем не общалась, из родственников, раздражает это общение - только из-за родственности
:014: я вот тоже их всех даже знать не хочу :005:
Любослава
01.04.2012, 23:23
уже начала , посмотрим много ли прочитаю)))
что читаешь?
я тут дочитала серию, теперь не могу выбрать, что б ещё почитать.
Девочки, а как в архиве найти тему? :009: "Архив форума" вообще не открыть, да и там года указаны не те, что мне надо. Мне нужен архив этого года.
Любослава
01.04.2012, 23:27
Ксюша! вы купили коляску?
я так лоханулась. нашла свой колясон где по-дешевле взять - за 29 тыщ. а сегодня захожу на тот сайт, а она же почти 36. хотя я проверяла буквально позавчера.
и что я должна делать? сидеть и терпеть её? я и так псих, а щас так ещё больший псих, чем обычно. я стопудово ей всякой гадости наговорю это как минимум.
Я бы терпела :065:. Может и лучше, что наговоришь - не будет навязываться. :))
Спасибо
как ваши дела?? как сынок ? молочко есть?
да ничего дела.. завтра нужно попробовать кровь с ним сдать.. :(
жалко его так, и не уверена что получится, сказали что в РД, но я что-то сомневаюсь что там :005:
молочка ттт предостаточно пока, но мне что-то никак не приспособиться - я в тот раз тоже мучалась, т.к на сисе засыпает, столбиком берешь- просыпается, а если не брать срыгнет лежа обязательно во сне и проснется... :009:
и с рационом у меня затык, не могу придумать чем себя кормить- ниче незя, а что можно уже не лезет :001:
вот маман моя вчера пришла и стала разоряться на счет имени, её блин забыли спросить! хорошо что я слышала только типа - "какой Вячеслав", на повышенных тонах, еслиб я не кормила в тот момент и была на кухне, ох я бы наговорила ...:001:
выбесила жуть, я сказал только- раз не нравится, так в комнату не заходим :030:
Любослава
01.04.2012, 23:33
Я бы терпела :065:. Может и лучше, что наговоришь - не будет навязываться. :))
так она старая. вдруг перенервничает, сердце не выдержит и помрёт нафиг. мне ж потом это будут вспоминать :001:
я так лоханулась. нашла свой колясон где по-дешевле взять - за 29 тыщ. а сегодня захожу на тот сайт, а она же почти 36. хотя я проверяла буквально позавчера.
неа, не купили :010:
мне невингтон какой-то понравился, но надо в живую смотреть, я хочу с карты купить...но посмотрим, может на след. неделе...
я дорогие не смотрю, в р-не 10-17к только...
надо мелкого будить, он то на 20 минут заснет, а то ходишь , гремишь - спит :love::))
3 часа уже
Любослава
01.04.2012, 23:36
вот маман моя вчера пришла и стала разоряться на счет имени, её блин забыли спросить! хорошо что я слышала только типа - "какой Вячеслав", на повышенных тонах, еслиб я не кормила в тот момент и была на кухне, ох я бы наговорила ...:001:
да уж, неприятно :005: тем более от мамы, какие бы отношения ни были.
я вот всё же наверно назову сына Игнатом, хотя ваще-ваще никому это имя не нравится. и пусть все своим ядом отравятся, обсуждая наш выбор. мне таких людей просто жаль, что у них своя жизнь настолько скучна, что они лезут в чужую.
да уж, неприятно :005: тем более от мамы, какие бы отношения ни были.
я вот всё же наверно назову сына Игнатом, хотя ваще-ваще никому это имя не нравится. и пусть все своим ядом отравятся, обсуждая наш выбор. мне таких людей просто жаль, что у них своя жизнь настолько скучна, что они лезут в чужую.
:flower:
Любослава
01.04.2012, 23:39
неа, не купили :010:
мне невингтон какой-то понравился, но надо в живую смотреть, я хочу с карты купить...но посмотрим, может на след. неделе...
ой, видела у нас в доме одна тётка навиньён этот катает. красивый. с блестящей рамой. супер!
я наэрна теперь всё-таки Жане возьму. больше у меня просто нет вариантов. потому что на Перегу у меня есть деньги, но мне реально жалко.
так она старая. вдруг перенервничает, сердце не выдержит и помрёт нафиг. мне ж потом это будут вспоминать :001:
Вот-вот. Мне тут тоже мама "намекнула", что я в последнее время (во время Б) их с папой "доводила" и они очень расстраивались..... :010::010::010:
Любослава
01.04.2012, 23:43
Вот-вот. Мне тут тоже мама "намекнула", что я в последнее время (во время Б) их с папой "доводила" и они очень расстраивались..... :010::010::010:
я конечно извиняюсь, но не оч умно такие вещи говорить. пусть она думает, что хочет, но намекать, что ты одного родителя в гроб загнала и второго туда же гонишь, это... блин. не знаю. значит твои родители плохо тебя воспитали, что ты их гробишь. так что ли получается? :005:
моя любит ляпнуть, что я в старости ей стакана воды не поднесу.
...
моя любит ляпнуть, что я в старости ей стакана воды не поднесу.
Ну, и моя вечно плачется, что я не ценю её, её помощь. Хотя я не представляю, как я без мамы просуществовала бы. Не умею я выражать благодарность. Но это ж не значит, что я не ценю. :005:
Любослава
01.04.2012, 23:53
Ну, и моя вечно плачется, что я не ценю её, её помощь. Хотя я не представляю, как я без мамы просуществовала бы. Не умею я выражать благодарность. Но это ж не значит, что я не ценю. :005:
меня моя называет "свинья неблагодарная" :(
хотя тоже много делает для нас и я это понимаю... не понимаю только одного - как выразить благодарность ей, в чём она для неё заключается :009:
меня моя называет "свинья неблагодарная" :(
хотя тоже много делает для нас и я это понимаю... не понимаю только одного - как выразить благодарность ей, в чём она для неё заключается :009:
:014:
Кстати (или совсем не кстати), ко мне сегодня М пришли. Муж огорчился, что не успел Машке сестрёнку сделать (до Форматекса). :))
Любослава
02.04.2012, 00:44
Кстати (или совсем не кстати), ко мне сегодня М пришли. Муж огорчился, что не успел Машке сестрёнку сделать (до Форматекса). :))
ну поздравляю тогда :flower: :))
ну поздравляю тогда :flower: :))
:)):flower:
Неповторимая
02.04.2012, 10:29
всем привет!
да уж. слушай,мне сложно что-то сказать,у нас родня дружная (ТТТ) . да и я-то мямла та еще,я бы все равно отказать не смогла:))
мне тут мама тоже выговаривает иногда,что я не могу на вопрос ответить,что там у брата нового с ремонтом или ваще:046: все время говорит, вот мы (тети/дяди/их жены) созваниваемся чуть ли не каждый день и в курсе всех событий:)) с другой стороны,я с читаю,это хорошо, нас много и мы в танке:073:
Из сумочки. Кольца возили туда делать гравировку.
Мы съездили в Мегу без приключений. В ДМ ТАКИЕ скидки, что даже Машке уже платьице прикупили на вырост. :)
а че там есть в ДМ? я что-то в наш хожу периодически, нет ниче:005: или у нас разные понятия о скидках?:))
Девочки, а как в архиве найти тему? :009: "Архив форума" вообще не открыть, да и там года указаны не те, что мне надо. Мне нужен архив этого года.
попробуй в том разделе,котором ищешь по поиску найти:flower:
:010:
ну это....поздравляю!:))
Оооооо,как мне это знакомо:)
Читаю Кинга но дозированно
Я и так то его люблю)))
Всем привет
Неповторимая
02.04.2012, 10:44
Оооооо,как мне это знакомо:)
Читаю Кинга но дозированно
Я и так то его люблю)))
Всем привет
а Таня еще и фильмы про маньяков смотрит:065:
девочки,что за наклонности?:010::))
Я тебя понимаю,сама такая же
Не общаюсь с отцом и его родственниками,ничего не могу с собой поделать,даже его здоровьем не интересуюсь,понимаю что это неправильно,но прям не могу и все
Тань,тебе сейчас лишние нервы ни к чему,так что это хорошее оправдание для отказа от гостей
что читаешь?
Почитай игру престолов
А еще лучше первую книгу посмотри(сериал),тебе понравится!
Неповторимая
02.04.2012, 10:48
Я тебя понимаю,сама такая же
Не общаюсь с отцом и его родственниками,ничего не могу с собой поделать,даже его здоровьем не интересуюсь,понимаю что это неправильно,но прям не могу и все
Тань,тебе сейчас лишние нервы ни к чему,так что это хорошее оправдание для отказа от гостей
Даш,а они-то с тобой идут на контакт?
Chertenok_13
02.04.2012, 11:25
Всем приветик!
Наташа, с прохождением экватором тебя! :080:
а мы все выхи дома просидели, столько планов было, а в итоге Димка с 39 два дня валялся :001: , так все все про войну в его организме рассказывала, потому и темпа и надо клюковкой своим воинам помочь :010: не сбивали, так сегодня уже огурцом, с 36,6.
Почитай игру престолов
А еще лучше первую книгу посмотри(сериал),тебе понравится!
а меня не зацепило :005: Тюдоры смотрели на одном дыхании, а тут...
а сняли только 1 сезон?
Всадница
02.04.2012, 11:31
Так рано? Я 7 мес. как родила и ничего пока:))
Всадница
02.04.2012, 11:36
а у меня ничего на животик нет ..видимо придется,что-то покупать..вопрос только что??
Наташа, с экватором!:flower: Ты у меня ностальжи вызываешь - ПДР-август как у меня. Это значит,ровно год назад меня здесь девочки с экватором поздравляли:love: Как время летит, теперь мой животик вон, ползает везде:))
Чёртик в юбке
02.04.2012, 11:39
ничего себе 36 тыс... это только люлька или 2 в 1 или 3 в 1 ?
капец !! как назвать ребенка касается ТОЛЬКО его родителей и не высказываться и не комментировать ...
ой, видела у нас в доме одна тётка навиньён этот катает. красивый. с блестящей рамой. супер!
я наэрна теперь всё-таки Жане возьму. больше у меня просто нет вариантов. потому что на Перегу у меня есть деньги, но мне реально жалко.
говорят у Перего амортизация не очень хорошая.....
:010::010::010:
Неповторимая
02.04.2012, 11:40
Всем приветик!
а мы все выхи дома просидели, столько планов было, а в итоге Димка с 39 два дня валялся :001: , так все все про войну в его организме рассказывала, потому и темпа и надо клюковкой своим воинам помочь :010: не сбивали, так сегодня уже огурцом, с 36,6.
Ань,СБ,что так быстро оклемался! а планы можно на след.выхи перенести:flower:
вы еще родне-то не рассказали про себя? как ты сама?
Наташа, с экватором!:flower: Ты у меня ностальжи вызываешь - ПДР-август как у меня. Это значит,ровно год назад меня здесь девочки с экватором поздравляли:love: Как время летит, теперь мой животик вон, ползает везде:))
Ален,привет! покажи нам Норочку:love: как они с братиком ладят?
Всадница
02.04.2012, 11:41
Ален,привет! покажи нам Норочку:love: как они с братиком ладят?
Хорошо ладят. он её любит и тискает все время. а она на него всегда с любопытством каким-то смотрит. Покажу вечером любовь мою:love:
Чёртик в юбке
02.04.2012, 11:45
что читаешь?
начала " жили были старик со старухой"
ужастики накачаны , если не пойдет эта книга ,начну ужастик :073:
:014: добро пожаловать в ряды :)). я надеюсь у меня в этот раз придут позже :)
Всем приветик!
а сняли только 1 сезон?
Спасибо ! вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да Ален :).
у меня видимо судьба была родить малыша в августе ))) я ж тогда вместе с тобой была с полосатым тестом , но не получилось ..
дай бог сейчас все будет хорошо и рожу легко и быстро:008:
Чёртик в юбке
02.04.2012, 11:45
Хорошо ладят. он её любит и тискает все время. а она на него всегда с любопытством каким-то смотрит. Покажу вечером любовь мою:love:
ух ты прелесть какая!!!
Чёртик в юбке
02.04.2012, 11:46
Кстати, всем привет ))))
а я живу в ожидании завтрашнего дня :love:
Всадница
02.04.2012, 11:46
да-да Ален :).
у меня видимо судьба была родить малыша в августе ))) я ж тогда вместе с тобой была с полосатым тестом , но не получилось ..
дай бог сейчас все будет хорошо и рожу легко и быстро:008:
Так и будет-легко и быстро:flower:
Всадница
02.04.2012, 11:47
Кстати, всем привет ))))
а я живу в ожидании завтрашнего дня :love:
а что у вас завтра?
Chertenok_13
02.04.2012, 11:47
ничего себе 36 тыс... это только люлька или 2 в 1 или 3 в 1 ?
капец !! как назвать ребенка касается ТОЛЬКО его родителей и не высказываться и не комментировать ...
говорят у Перего амортизация не очень хорошая.....
:010::010::010:
+1
Хорошо ладят. он её любит и тискает все время. а она на него всегда с любопытством каким-то смотрит. Покажу вечером любовь мою
красота какая! :love:
Чёртик в юбке
02.04.2012, 11:51
надеюсь очень на это ,дай бог будет так же все как с дочкой :008:
а что у вас завтра?
узи :love::080: посмотрим на сынишку( надеюсь он пол не успел сменить :))) фотку получим и услышим ,что с ним все прекрасно:008:
Всадница
02.04.2012, 11:53
надеюсь очень на это ,дай бог будет так же все как с дочкой :008:
узи :love::080: посмотрим на сынишку( надеюсь он пол не успел сменить :))) фотку получим и услышим ,что с ним все прекрасно:008:
О,да! Как я тебя понимаю, это ожидание УЗИ:love:
Чёртик в юбке
02.04.2012, 11:56
О,да! Как я тебя понимаю, это ожидание УЗИ:love:
у меня такое чувство ,что только и живешь от узи ,до узи))) а время-то ого-го как летит, за время этого ожидания ...уже ведь апрель месяц , 20 недель:010:
Чёртик в юбке
02.04.2012, 11:59
я сегодня еле встала в 10 утра !! дочка проснулась в 8 утра и вот я 2 часа пыталась еще спать ,глаза никак открываться не хотели ... выпила кофе ,хоть как человек сижу )))
Всадница
02.04.2012, 12:14
Я всю Б как сонная тетеря была. Спала даже днем, что в обычной жизни для меня невозможно.
Даш,а они-то с тобой идут на контакт?
Не,они изредка обо мне спрашивают,мама моя тоже то фото им мои таскает,то еще рассказывает,но мне на них как то побоку
Всем приветик!
а сняли только 1 сезон?
Да,вот на днях выходит 2 сезон
Я смотрела уже после того,как читала,поэтому сильно впечатлилась
3 книга это вообще взрыв мозга
Чёртик в юбке
02.04.2012, 12:22
Я всю Б как сонная тетеря была. Спала даже днем, что в обычной жизни для меня невозможно.
а мне днем не уснуть ... зато вот утром не встать ... как я потом буду вообще не представляю :046:
Не,они изредка обо мне спрашивают,мама моя тоже то фото им мои таскает,то еще рассказывает,но мне на них как то побоку
грустно,когда так (((
Неповторимая
02.04.2012, 12:30
Наташ,все будет ок! даже не сомневайся и не волнуйся!
ну вот видишь, это уже в тебе дело:)) может,со временем и к тебя придет осознание того,что можно и пообщаться:008: хотя с другой стороны,вы живете в разных городах и вполне вероятно и не встретитесь-то никогда:))
ждем вечерних фоток:love:
Чёртик в юбке
02.04.2012, 12:33
ну вот видишь, это уже в тебе дело:)) может,со временем и к тебя придет осознание того,что можно и пообщаться:008: хотя с другой стороны,вы живете в разных городах и вполне вероятно и не встретитесь-то никогда:))
Спасибо ))
Чёртик в юбке
02.04.2012, 12:41
вот дочка засранка, зову гулять , а она мне НЕ ХОЧУ ...видилите дел у нее много :065:
Ну я не вижу смысла в общении с ними,когда мои родители развелись,мы с мамой уехали в другой город,а отец попросил маму отказаться от алиментов,т.к.начал зарабатывать много.сказал,что будет определенную сумму высылать.в итоге ни копейки не выслал за 8 или 10 лет( не помню уже). У нас например были дни,когда мы не ели вообще,если в школе не кормили.Мясо ели раз в месяц(я поэтому с детства питаю отвращение к овощам).При этом дочь его сожительницы звала его папа и имела все. Когда я к ним приезжала в гости,меня всегда с ней сравнивали и всячески тыкали недостатками. В общем,много чего можно вспомнить из детства поэтому не знаю,зачем мне эти родственники сейчас нужны,если фактически забили на меня,когда мне было лет 5
Чёртик в юбке
02.04.2012, 12:57
Ну я не вижу смысла в общении с ними,когда мои родители развелись,мы с мамой уехали в другой город,а отец попросил маму отказаться от алиментов,т.к.начал зарабатывать много.сказал,что будет определенную сумму высылать.в итоге ни копейки не выслал за 8 или 10 лет( не помню уже). У нас например были дни,когда мы не ели вообще,если в школе не кормили.Мясо ели раз в месяц(я поэтому с детства питаю отвращение к овощам).При этом дочь его сожительницы звала его папа и имела все. Когда я к ним приезжала в гости,меня всегда с ней сравнивали и всячески тыкали недостатками. В общем,много чего можно вспомнить из детства поэтому не знаю,зачем мне эти родственники сейчас нужны,если фактически забили на меня,когда мне было лет 5
:( ну я бы, честно говоря, тоже не поддерживала бы никаких отношений ...если столько лет ему было наплевать на своего ребенка ... вот мама только зачем фото показывает, не понятно:(
Неповторимая
02.04.2012, 13:13
у тебя обида,это все понятно! но мам-то у тебя смогла перебороть в себе это и общается с ними.
Неповторимая
02.04.2012, 13:48
а еще-то у нашего Костика сегодня мини-юбилей!
Поздравляем маму Аллу и малыша Костика (Хабенский,привет) с полугодием!!!!!!!!!!
:( ну я бы, честно говоря, тоже не поддерживала бы никаких отношений ...если столько лет ему было наплевать на своего ребенка ... вот мама только зачем фото показывает, не понятно:(
Ну мама хочет для всех быть хорошей,а у меня нет такой цели:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.