Просмотр полной версии : Счастья много не бывает! Верю - снова стану мамой!!!-3
Любослава
26.03.2012, 14:02
у нас тоже ковров нет, но я пылесошу:017::)) иначе просто пол мыть заколебешься. у нас,такое чувство, будто стадо свиней живет в квартире, пол мыть/пылесосить надо стабильно через день.
мне проще подмести, чем эту гудящую дуру за собой таскать. да и ламинат она царапает. мне его жалко.
Неповторимая
26.03.2012, 14:02
ну сначала я сухой убирала ,потом меняла насадки и тд и убирала уже влажной уборкой . после каждой уборки мыть надо и сушить
ой,я как олень северный:)) а там что ли насадок много? я думала, моющий-это значит просто моющий:)) он много места-то занимает? у тебя какой был?
у нас +18 когда бывает? во второй половине мая? это ещё 2 мес ждать?
да я ваще не хотела работать, думала, так и буду дома с Ильёй сидеть. а потом у Стаса .опа с работой началась, пришлось выходить в сад и на работу. а щас я хотела родить сначала, а потом забрать Илью из сада.
ну да,в мае:005: а сиропы ты ему от кашля даешь? а витамины вы пьете? рыбий жир?
ну тебе осталось -то 4 недели:))
Любослава
26.03.2012, 14:07
ну да,в мае:005: а сиропы ты ему от кашля даешь? а витамины вы пьете? рыбий жир?
ну тебе осталось -то 4 недели:))
ну вот через 4 недели и забрала бы. не хочу, чтобы получилось, что я с ребёнком дома, Стас куда-нить отъехал, а я рожать надумала :001:
витамины и рыбий жир считаю хренью, поэтому не даю. давала витамины, но они не помогли. и ещё мазала в носу той супер-мазью, от которой многие мамы тащатся. забыла как называется. в общем это тоже хрень.
а сиропы какие?
Чёртик в юбке
26.03.2012, 14:24
ой,я как олень северный:)) а там что ли насадок много? я думала, моющий-это значит просто моющий:)) он много места-то занимает? у тебя какой был?
ну там и для сухой и влажной уборки + так еще щетки всякие.
места занимает много( у меня томас
да ваще, я уже рожать готова (Илью в 37 родила). щас ходила в п-ку узнать, как принимает врач. думала рожу нафиг - еле дошла. ещё так скользко :001:
щас в п-ке видела мальчика из нашей группы. жуткий кашель и неестественно розовые щёки. но мама его быстро утащила, я даже не успела её расспросить об их болезни.
вечером пойдём к врачу. педиатр-мама из нашей группы сегодня не принимает :005: а у нас на участке оказывается так и нету врача. пойдём уж к кому попадём.
Вот оно тебе надо было с пузом лишний раз общаться с больными детьми... кто его знает, может у него вирус какой прыгучий... себе потом как бы не пришлось сопли подтирать..... береги себя!
вот и моя дочура заболела.... первый раз за 2,5 года... врач говорит трахеит... ни кашля, ни насморка - ничего только голос сипит и хрипит.... брызгаем тантум-верде, супрастин даем - толку ноль.....
вот думаю что бы еще такое с ней сделать чтобы поправилась?
в никто не слышал, что у нас с корью происходит? проходит эпидемия или так и множатся больные?????
Девочки ,похвастайтесь своим пылесосом ...
нечем хвастаться... обыкновеннейший из обыкновенных... даже название не помню... а вот мечтаю о роботе-пылесосе..... почитала тут топик про него на ЛВ... аж слюнки потекли как захотелось..... но денег пока нет....
мы с этим гнездованием уже столько денег в ремонт вложили :001::001::001:
хотели переехать в другую комнату, и обойчики переклеить, а в итоге переделали там все, от потолка до дверей, карнизов и штор.... плюс купили шкаф и кровать...... теперь мужу з\п задерживают на месяц уже, а у нас 30 тыс долга и все заначки кончились.......
Кстати, всем добрый день ))))))
Неповторимая
26.03.2012, 14:47
ну вот через 4 недели и забрала бы. не хочу, чтобы получилось, что я с ребёнком дома, Стас куда-нить отъехал, а я рожать надумала :001:
витамины и рыбий жир считаю хренью, поэтому не даю. давала витамины, но они не помогли. и ещё мазала в носу той супер-мазью, от которой многие мамы тащатся. забыла как называется. в общем это тоже хрень.
а сиропы какие?
оксолин что ли? какая ж это супер мазь?:)) я ей тока для очистки совести мажу:) или ты про другую?
ну вам какие-нить сиропы назначают? у нас просто кашель-это слабое место. после приступа стеноза. я теперь на каждый его хрип отзываюсь остро:001:
Вот оно тебе надо было с пузом лишний раз общаться с больными детьми... кто его знает, может у него вирус какой прыгучий... себе потом как бы не пришлось сопли подтирать..... береги себя!
вот и моя дочура заболела.... первый раз за 2,5 года... врач говорит трахеит... ни кашля, ни насморка - ничего только голос сипит и хрипит.... брызгаем тантум-верде, супрастин даем - толку ноль.....
теперь мужу з\п задерживают на месяц уже, а у нас 30 тыс долга и все заначки кончились.......
Маш,привет!
дочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. давно болеет? супрастин обязательно давай, чтоб отека не было:001: давай ей пить побольше. теплого. или молока с медом.
ой,када заначки заканчиваются,это стремно:))
Чёртик в юбке
26.03.2012, 14:57
в никто не слышал, что у нас с корью происходит? проходит эпидемия или так и множатся больные?????
нечем хвастаться... обыкновеннейший из обыкновенных... даже название не помню... а вот мечтаю о роботе-пылесосе..... почитала тут топик про него на ЛВ... аж слюнки потекли как захотелось..... но денег пока нет....
мы с этим гнездованием уже столько денег в ремонт вложили :001::001::001:
хотели переехать в другую комнату, и обойчики переклеить, а в итоге переделали там все, от потолка до дверей, карнизов и штор.... плюс купили шкаф и кровать...... теперь мужу з\п задерживают на месяц уже, а у нас 30 тыс долга и все заначки кончились.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
Чёртик в юбке
26.03.2012, 14:58
а еще я хочу кресло-качалку !!! очень хочу, даже выбрала, что нравится,но блин дорого(((((((((((((
Чёртик в юбке
26.03.2012, 14:58
Маш, вы имя то выбрали ? и где рожать думаешь?
Неповторимая
26.03.2012, 15:02
а еще я хочу кресло-качалку !!! очень хочу, даже выбрала, что нравится,но блин дорого(((((((((((((
ну ты даешь,Наташка,у тебя что ни день, то новые желания:)) мне кажется,что кресло качлки не для наших квартир:004:
мы покупали в период, когда Польку укачивали особо долго... чудо вещь! у нас огромная из ротанга, я ее наверно больше всех люблю из мебели.... она не так много места требует как кажется... у нас большая 90 на 130 и плюс ее можно задвинуть в угол если что....
мы тогда жили в 13 метровой комнате втроем и она у ас прекрасно поместилась......
Маш, вы имя то выбрали ? и где рожать думаешь?
имя пока под большим вопросом... пока он просто Мелкий))
рожаю снова в 18 РД
Чёртик в юбке
26.03.2012, 15:51
ну ты даешь,Наташка,у тебя что ни день, то новые желания:)) мне кажется,что кресло качлки не для наших квартир:004:
ДА-ДА .))) Но кресло-качалку я уже год хочу! а сейчас вот подумала что очень удобно будет маленького укачивать , тк с Ксю я задолбалась ходить и спина и руки отваливались , а по другому она не засыпала . да и просто кайф посидеть в таком с книгой )) У меня и место есть для этого:073:
мы покупали в период, когда Польку укачивали особо долго... чудо вещь! у нас огромная из ротанга, я ее наверно больше всех люблю из мебели.... она не так много места требует как кажется... у нас большая 90 на 130 и плюс ее можно задвинуть в угол если что....
мы тогда жили в 13 метровой комнате втроем и она у ас прекрасно поместилась......
имя пока под большим вопросом... пока он просто Мелкий))
рожаю снова в 18 РД
а за сколько вы покупали свое кресло ?
смотрю они разные все
Неповторимая
26.03.2012, 15:53
ДА-ДА .))) Но кресло-качалку я уже год хочу! а сейчас вот подумала что очень удобно будет маленького укачивать , тк с Ксю я задолбалась ходить и спина и руки отваливались , а по другому она не засыпала . да и просто кайф посидеть в таком с книгой )) У меня и место есть для этого:073:
смотрю они разные все
ну раз это давнишняя мечта, то к этому надо стремиться:)) побалуй себя и купи с декретных денег:flower:
Чёртик в юбке
26.03.2012, 15:56
ну раз это давнишняя мечта, то к этому надо стремиться:)) побалуй себя и купи с декретных денег:flower:
с декретных денег , если дай бог, мне нормально заплатят , а не пошлют далеко и надолго, мы оплачиваем роды , возможно палату . если палату не берем ,то покупаем коляску ..так что от декретных ничего не останется ..
Неповторимая
26.03.2012, 16:16
с декретных денег , если дай бог, мне нормально заплатят , а не пошлют далеко и надолго, мы оплачиваем роды , возможно палату . если палату не берем ,то покупаем коляску ..так что от декретных ничего не останется ..
ну тогда проси от бабушек/дедушек на рождение:support:
Чёртик в юбке
26.03.2012, 16:21
ну тогда проси от бабушек/дедушек на рождение:support:
вот думаю может на мое др подарят денег , тогда и купить себе )) правда стоит дорого:065:, то что я хочу.
смотрю они разные все
у меня такая
http://i076.radikal.ru/1203/8b/ebc03a0a5365t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1203/8b/ebc03a0a5365.jpg.html)
покупали прошлой весной в мебельвуде за 8600 вроде.... довольны как слоны..... и укачивать особенно ночью классно - укутаешься одеялом и дремлешь вместе с лялькой... :love:
а до этого пользовались фитболом полтора года... тоже облегчает укачивание в разы.... на руках это же вообще не реально - там все затечет, спина-руки отвалятся... а фитбол еще и попу-ноги подкачяает в процессе
Неповторимая
26.03.2012, 16:42
у меня такая
покупали прошлой весной в мебельвуде за 8600 вроде.... довольны как слоны..... и укачивать особенно ночью классно - укутаешься одеялом и дремлешь вместе с лялькой... :love:
а до этого пользовались фитболом полтора года... тоже облегчает укачивание в разы.... на руках это же вообще не реально - там все затечет, спина-руки отвалятся... а фитбол еще и попу-ноги подкачяает в процессе
Маш,прикольные вы какие:love:
и кресло зачетное:080: ну вот раз разговором зашел о подремать, то на фитболе не прикорнешь:)) хотя тем классная для подкачки попы и ног
Чёртик в юбке
26.03.2012, 16:45
у меня такая
ООО и я такое же выбрала:080:, только в темном цвете . думаю и кормить будет удобно в таком ...хочу не могу:)
Маш, удобно в нем сидеть?
ну вот я и говорю, что когда был период истерик у нас - то пол ночи на фитболе, да еще и с полуторагодовалым ребенком конечно было жесть (к слову сказать мне добрый муж купил фитбол с колючками вдобавок) ...... решили облегчить мои страдания..
тем более что у родителей этот мячик подо мной ночью лопнул... я особо яростно подпрыгнула и наскочила на какую-то неубранную игруху..... после этого я к нему месяц подойти не решалась )))))
но конечно, первые месяцы он необходим и для зарядки малышу и для укачивания.... вот думаю купить к креслу в дополнение... буду сгонять лишний жирок с пользой пока деть не тяжелый еще )))))
Наташа, значит надо брать ))))))
правда мы тут на прошлых выхах тоже мебельвуде видели его в продаже - только светлое дерево и матрас потоньше, а стоит около 12 тыс..... а на вид все тоже.....
Чёртик в юбке
26.03.2012, 16:54
ну вот я и говорю, что когда был период истерик у нас - то пол ночи на фитболе, да еще и с полуторагодовалым ребенком конечно было жесть (к слову сказать мне добрый муж купил фитбол с колючками вдобавок) ...... решили облегчить мои страдания..
тем более что у родителей этот мячик подо мной ночью лопнул... я особо яростно подпрыгнула и наскочила на какую-то неубранную игруху..... после этого я к нему месяц подойти не решалась )))))
но конечно, первые месяцы он необходим и для зарядки малышу и для укачивания.... вот думаю купить к креслу в дополнение... буду сгонять лишний жирок с пользой пока деть не тяжелый еще )))))
фитбол у нас есть , но я почему-то боялась на него садится ... только для массажа использовали
Наташа, значит надо брать ))))))
правда мы тут на прошлых выхах тоже мебельвуде видели его в продаже - только светлое дерево и матрас потоньше, а стоит около 12 тыс..... а на вид все тоже.....
капец 12 тыс (((:010::010: светлое точно не хочу
Любослава
26.03.2012, 17:01
а причём тут супрастин? вам Эреспал надо и Лазолван. а Тантум это так. нам только ночью помогает заснуть и всё. это вам врач прописала?
Здесь (http://boomhome.ru/shop/UID_378.html) вообще 7800, и варианты разные есть и расцветки.....
Любослава
26.03.2012, 17:04
оксолин что ли? какая ж это супер мазь?:)) я ей тока для очистки совести мажу:) или ты про другую?
ну вам какие-нить сиропы назначают? у нас просто кашель-это слабое место. после приступа стеноза. я теперь на каждый его хрип отзываюсь остро:001:
да вот оксолин для некоторых - это прям панацея :ded:
всякие геделиксы и проспаны я не даю. нам не помогает. у нас в ходу таблетки Лазолван, Лизобакт и сироп Эреспал. ещё Аскорил оч хороший.
Любослава
26.03.2012, 17:05
в икее есть. правда цен не знаю.
но я фанатка икеи, так что можешь на меня внимания не обращать. для меня все вопросы домашнего обустройства решаются в икее :love:
я вот тоже на нее подсела, но как-то их мебели пока не доверяю... дороговато получается, а по качеству не хвалят...... зато текстиль, пластик, игрухи и т.п. дребедень - это супер!!!!!
Чёртик в юбке
26.03.2012, 17:11
в икее есть. правда цен не знаю.
но я фанатка икеи, так что можешь на меня внимания не обращать. для меня все вопросы домашнего обустройства решаются в икее :love:
а мы походим-походим по Икеи и ничего не купим, так мелочь если какую ..
Здесь (http://boomhome.ru/shop/UID_378.html) вообще 7800, и варианты разные есть и расцветки.....
ага , правда контакты всё Москва ..
рядом телефон с 812 начинается, я решила что и питер тоже...
но все равно, значит 12 это перебор и есть дешевле
вот на авито ссыль (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mebel_i_interer_kreslo-kachalka_iz_rotanga_29646371) на магазин:065:
Чёртик в юбке
26.03.2012, 17:17
ага , но я думала что можно еще подъехать в магазин пощупать, посидеть )) мне надо именно потрогать , а потом уже заказывать через инет ))
да можно и дешевле взять, 12 это перебор, видимо новая модель какая-то
Любослава
26.03.2012, 17:17
а мы походим-походим по Икеи и ничего не купим, так мелочь если какую ..
я вот тоже на нее подсела, но как-то их мебели пока не доверяю... дороговато получается, а по качеству не хвалят...... зато текстиль, пластик, игрухи и т.п. дребедень - это супер!!!!!
у нас дома ВСЯ мебель из икеи - кухня, шкаф, 2 стеллажа, кровать Ильи, комп.столы, диван, обеденный стол со стульями, детский столик со стульчиками. ну а про мелочи я вообще молчу. и мы всем довольны :008:
а насчёт цен, нууу не знаю. у нас кухня получилась меньше 20 тыщ (без техники)
Неповторимая
26.03.2012, 17:18
а причём тут супрастин? вам Эреспал надо и Лазолван. а Тантум это так. нам только ночью помогает заснуть и всё. это вам врач прописала?
нам всегда при кашле и диагнозе трахеит и все такое назначают препараты, кот. препятствуют отеку. мы даем зиртек, кто-то супрастин. врач всегда спрашивает,что есть в наличии,чтоб не покупать и не тратиться.
ужас какой:001: я представляю:)) грохнул,наверное,не слабо!
нам как-то повезло,унас на нем вся семья с Палькой прыгала,включая бабушек/дедушек:))
да вот оксолин для некоторых - это прям панацея :ded:
всякие геделиксы и проспаны я не даю. нам не помогает. у нас в ходу таблетки Лазолван, Лизобакт и сироп Эреспал. ещё Аскорил оч хороший.
мы проспан даем, флюдитек, стодаль, не помню еще что. эреспал как-то назначили, но у нас он не очень пошел. деть все время спал. в аннотации было написано,если вы обнаружили какое-то побочное действие,не указанное у нас,сообщите об этом врачу, нам будет интересно:)) ну как-то так. короче,я поняла,что этот препарат не особо изучен.
я просто там искала столик простой на 4 ногах.. простой на 4 ножках... так что-то более приличное на вид - 6-7 тыс..... и стоят так в зале у них шатаются....
а в наших магазинах крепкое ДСП по 2000.... вот и думаю теперь.....
Наташа в прошлом сообщении отредактировала тебе ссылку на качалки в питере
Неповторимая
26.03.2012, 17:20
у нас дома ВСЯ мебель из икеи - кухня, шкаф, 2 стеллажа, кровать Ильи, комп.столы, диван, обеденный стол со стульями, детский столик со стульчиками. ну а про мелочи я вообще молчу. и мы всем довольны :008:
а насчёт цен, нууу не знаю. у нас кухня получилась меньше 20 тыщ (без техники)
у меня брат щас себе кухню в икее заказал с техникой. ниче так получилось,красиво. и мебель племяхе в комнату они тоже там же покупали,правда,я еще ее не видела,так что не могу сказать,клевая или нет. но кухня мне понра:support:
Чёртик в юбке
26.03.2012, 17:23
вот на авито ссыль (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mebel_i_interer_kreslo-kachalka_iz_rotanga_29646371) на магазин:065:
спасибо!!
нам всегда при кашле и диагнозе трахеит и все такое назначают препараты, кот. препятствуют отеку. мы даем зиртек, кто-то супрастин. врач всегда спрашивает,что есть в наличии,чтоб не покупать и не тратиться.
ужас какой:001: я представляю:)) грохнул,наверное,не слабо!
нам как-то повезло,унас на нем вся семья с Палькой прыгала,включая бабушек/дедушек:))
ну нас какой-то странный трахеит - вообще без кашля, только охрипла и голосок сиплый....
сегодня появилось что-то похожее на насморк - просто нос сопит, но не заложен и не течет....
а супрастин мы тоже даем... только зачем если кашля-то тоже нет...
а сипит из груди, не горло видимо....
мячик грохнул не слабо и мы с полькой улетели, но это конечно 100% из-за игрушки - там какая-то острая пластмассовая пирамидка попалась под него..... другой фитбол до сих пор жив и здравствует и ничего ему не делается... так что просто надо все убирать вокруг него когда прыгаешь ))))))):ded:
чего-то я к вам вернулась и меня прорвало на разговоры.... всю беседу забила своими сообщениями...... пойду удалюсь.... носки чтоли повяжу........
Неповторимая
26.03.2012, 17:35
ну нас какой-то странный трахеит - вообще без кашля, только охрипла и голосок сиплый....
сегодня появилось что-то похожее на насморк - просто нос сопит, но не заложен и не течет....
а супрастин мы тоже даем... только зачем если кашля-то тоже нет...
а сипит из груди, не горло видимо....
мячик грохнул не слабо и мы с полькой улетели, но это конечно 100% из-за игрушки - там какая-то острая пластмассовая пирамидка попалась под него..... другой фитбол до сих пор жив и здравствует и ничего ему не делается... так что просто надо все убирать вокруг него когда прыгаешь ))))))):ded:
антигистаминные препараты (зиртек, супрастин) очень часто назначаются при орви и других заболеваниях. их назначают как раз для того,чтобы не возникло отека:ded: тем более,что у вас голосок сиплый. я просто вот так столкнулась один раз- тоже сначала сипота и никаких признаков,а потом неотложка:001:
видимо,у вас просто вирус действует в обратном порядке-сначала сипота, видишь,теперь что-то на насморк похоже. главное,чтоб сейчас воздух в комнате был влажный и прохладный. включи увлажнитель,если есть или проветривай чаще!:support: и поправляйтесь скороей!
Неповторимая
26.03.2012, 17:36
чего-то я к вам вернулась и меня прорвало на разговоры.... всю беседу забила своими сообщениями...... пойду удалюсь.... носки чтоли повяжу........
не-не:)) видишь,у нас тут хоть разговоры пошли,а то все куда-то пропали:005:
антигистаминные препараты (зиртек, супрастин) очень часто назначаются при орви и других заболеваниях. их назначают как раз для того,чтобы не возникло отека:ded: тем более,что у вас голосок сиплый. я просто вот так столкнулась один раз- тоже сначала сипота и никаких признаков,а потом неотложка:001:
видимо,у вас просто вирус действует в обратном порядке-сначала сипота, видишь,теперь что-то на насморк похоже. главное,чтоб сейчас воздух в комнате был влажный и прохладный. включи увлажнитель,если есть или проветривай чаще!:support: и поправляйтесь скороей!
спасибо, а то я уже как-то волноваться начала....... хужеет ей с каждым днем, сегодня поедем домой вызову ей врача из поликлиники, а не из этого платного медцентра......
НЕОТЛОЖКА :001::001::001::001::001: мои нервы этого не выдержат.... меня тогда точно увезут на следующей :010::010::010::010:
Неповторимая
26.03.2012, 18:17
спасибо, а то я уже как-то волноваться начала....... хужеет ей с каждым днем, сегодня поедем домой вызову ей врача из поликлиники, а не из этого платного медцентра......
НЕОТЛОЖКА :001::001::001::001::001: мои нервы этого не выдержат.... меня тогда точно увезут на следующей :010::010::010::010:
да успокойся ты! :flower: вызовешь врача из пол-ки,она скажет,что делать. я ж тебе про неотложку написала не для того,чтоб ты накрутила себя:010: просто у нас горло-слабое место,поэтому я так трясусь:))
щас,говорят,вирус такой противный ходит, темпа долго длится и горло болит и больше ничего:005:
я параноик... со мной так нельзя:008:
у ребенка сопля вылезла, а я уже себе нафантазирую на гайморит.... говорю же балда.....:009:
Неповторимая
26.03.2012, 18:50
я параноик... со мной так нельзя:008:
у ребенка сопля вылезла, а я уже себе нафантазирую на гайморит.... говорю же балда.....:009:
:010::010::010: ну тогда получается,это я балда:)) ляпнула,не подумавши:))
да шучу я..... паникерша я просто..........
Любослава
26.03.2012, 19:11
мы проспан даем, флюдитек, стодаль, не помню еще что. эреспал как-то назначили, но у нас он не очень пошел. деть все время спал. в аннотации было написано,если вы обнаружили какое-то побочное действие,не указанное у нас,сообщите об этом врачу, нам будет интересно:)) ну как-то так. короче,я поняла,что этот препарат не особо изучен.
читала отзывы про эреспал. взрослые люди после него неотложку вызывают, а нам нормально пошёл.
в общем сходили мы. я херею от врачей. ну как можно в качестве профилактики лёгочных заболеваний советовать витамины (непременно мультитабс), по утрам рассасывать анаферон, закаляться и не ходить в детский сад? :010:
в пень таких врачей :wife: я тоже такие рекомендации могу давать.
а в карте нам щас всё оформила как вызов на дом. жалобы - насморк. какой насморк нафиг?
вопчем я пребываю в гневе :015:
Неповторимая
26.03.2012, 22:11
читала отзывы про эреспал. взрослые люди после него неотложку вызывают, а нам нормально пошёл.
в общем сходили мы. я херею от врачей. ну как можно в качестве профилактики лёгочных заболеваний советовать витамины (непременно мультитабс), по утрам рассасывать анаферон, закаляться и не ходить в детский сад? :010:
в пень таких врачей :wife: я тоже такие рекомендации могу давать.
а в карте нам щас всё оформила как вызов на дом. жалобы - насморк. какой насморк нафиг?
вопчем я пребываю в гневе :015:
да уж:005: с другой стороны,представь,сколько таким мамочек к ним приходит ежедневно! это ж у каждой второй деть неделю ходит в сад, 2 дома сидит. что им еще-то говорить?
Любослава
26.03.2012, 22:28
да уж:005: с другой стороны,представь,сколько таким мамочек к ним приходит ежедневно! это ж у каждой второй деть неделю ходит в сад, 2 дома сидит. что им еще-то говорить?
а каждой такой мамочке навязывать анаферон нормально? :wife:
Девочки,всем привет
Всем у кого детки болеют кулачков на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я сегодня очень зла на всех-на мужа,работу,даже Лиза ведет себя хорошо,потому что знает меня в гневе..
Вас читаю но не пишу
Таня,поддерживаю насчет врачей
Вообще я тоже в гневе
Девочки,при Б можно кольпоскопию делать?именно при Б?
Мне на завтра назначили из за эрозии,но я тут засомневалась
Чёртик в юбке
26.03.2012, 22:49
Девочки,всем привет
Всем у кого детки болеют кулачков на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я сегодня очень зла на всех-на мужа,работу,даже Лиза ведет себя хорошо,потому что знает меня в гневе..
Вас читаю но не пишу
Вообще я тоже в гневе
даже не подскажу(( а чего в гневе?
Любослава
26.03.2012, 22:52
Девочки,всем привет
Вас читаю но не пишу
Вообще я тоже в гневе
приветик!
а тебе вообще делали кольпоскопию? мне делали 3 раза. ну ничего там такого страшного для ребёнка (как мне кажется) нет, они же только шейку смотрят и всё.
я щас гуглила чуток, пишут "врач не станет проводить кольпоскопию, если у него нет на это оснований", ну и просто тётки пишут, что многие делали во время Б и всё ок :flower:
даже не подскажу(( а чего в гневе?
Да просто бесит меня все,может,гормоны,а может,муж доводит
На работе как назло куча гемора,любое дело почему то раздувается в целую проблему
Я думала у меня прошлая неделя была сложной,а эта началась уже так,что повеситься охота:(
приветик!
а тебе вообще делали кольпоскопию? мне делали 3 раза. ну ничего там такого страшного для ребёнка (как мне кажется) нет, они же только шейку смотрят и всё.
я щас гуглила чуток, пишут "врач не станет проводить кольпоскопию, если у него нет на это оснований", ну и просто тётки пишут, что многие делали во время Б и всё ок :flower:
:flower:Мне делали в прошлом году,не так все страшно,да
Я просто боюсь какого то врача неаккуратного,ну и вообще нафига это надо,лечить же ее не будут
про кальпоскопию ничего не знаю, но звучит не приятно......
Привет!я вспомнила,что пошла на узи к Хачкурузову по твоей наводке:))
Так что спасибо за совет!!
Ты на третье узи тоже к нему ходила?
Любослава
26.03.2012, 23:11
:flower:Мне делали в прошлом году,не так все страшно,да
Я просто боюсь какого то врача неаккуратного,ну и вообще нафига это надо,лечить же ее не будут
ну посмотрит, что беременная, и всё аккуратно сделает :008:
эрозия - это такое дело, знаешь ли. её надо наблюдать. мало ли что. у меня вон на ней ВПЧ развилось (ничего хорошего в этом), это ж такая хорошая почва для всякой гадости. ну и раз врач говорит надо, значит надо. лучше уж перебдеть, сама знаешь :070:
Любослава
26.03.2012, 23:12
а на деле ничего страшного нет - ни приятного, ни неприятного. уж получше биопсии :010:
эрозия - это такое дело, знаешь ли. её надо наблюдать. мало ли что. у меня вон на ней ВПЧ развилось (ничего хорошего в этом), это ж такая хорошая почва для всякой гадости. ну и раз врач говорит надо, значит надо. лучше уж перебдеть, сама знаешь :070:
А ты не прижигала?
а на деле ничего страшного нет - ни приятного, ни неприятного. уж получше биопсии :010:
Да уж!!!
Привет!я вспомнила,что пошла на узи к Хачкурузову по твоей наводке:))
Так что спасибо за совет!!
Ты на третье узи тоже к нему ходила?
да не за что)
я на первые 2 у него была, а на третье мне на халяву в другом медцентре досталось, решила уж не тратится.... но жалко конечно что не попала к нему ....
а у меня один врач при постановке на учет нашла эрозию, до этого никогда и не было у меня ее, а потом перевелась к другому врачу в ЖК и она посмотрела меня и говорит, нет там никакой эрозии..... вот я и думаю... второй врачихе доверяю больше, я у нее уже второго ребенка жду... а та первая из института похоже только.... так что рожу, а потом разберемся есть она или нет.....
Любослава
26.03.2012, 23:26
А ты не прижигала?
нет. не успела. мне сказали, что у меня рак :)) а потом оказалось, что ни ВПЧ, ни эрозии, ни тем более рака у меня нет. не знаю, куда делось, может, и не было. но денег я угрохала море. и не только денег :065:
Блин,Сумерки -вроде фигня какая то,но я почему то все книги прочитала и вот сейчас досмотрела последний фильм....
нет. не успела. мне сказали, что у меня рак :)) а потом оказалось, что ни ВПЧ, ни эрозии, ни тем более рака у меня нет. не знаю, куда делось, может, и не было. но денег я угрохала море. и не только денег :065:
Жесть какая,может,мне не ходить..
может на то и рассчитано было?
у меня подруга 2 года лечилась разными таблетками от бесплодия, говорит денег бы этих хватило на машину - это только приемы врачей и таблетки.... НО ей даже ни разу УЗИ не назначили...... а она сама и не подумала об этом, тоже конечно виновата, НО врачи-то!!!!
Любослава
27.03.2012, 00:12
Жесть какая,может,мне не ходить..
не знаю. может, тебе нормальный врач попадётся.
не знаю. может, тебе нормальный врач попадётся.
Сходила я на кольпоскопию,все ок,и врач попалась просто супер,пожалуй,лучшая врач,которую я встретила во время Б
Как то я даже прониклась к ней,пойду после родов теперь))
Чёртик в юбке
27.03.2012, 11:13
Всем привет !!
Сходила я на кольпоскопию,все ок,и врач попалась просто супер,пожалуй,лучшая врач,которую я встретила во время Б
ну и хорошо, что все прошло хорошо!!!
Девочки , а у меня впервые в жизни была и есть изжога ! да еще и очень сильная !! думала в 6 утра умру . проснулась из-за изжоги и не могла уснуть до 8 (( потом задремала и вот сейчас есть изжога ,но не такая сильнейшая((.
Кто чем спасается от изжоги ?:091::091:
Любослава
27.03.2012, 11:52
ну вот и супер! :support: а что сказали-то?
Всем привет !!
Девочки , а у меня впервые в жизни была и есть изжога ! да еще и очень сильная !! думала в 6 утра умру . проснулась из-за изжоги и не могла уснуть до 8 (( потом задремала и вот сейчас есть изжога ,но не такая сильнейшая((.
Кто чем спасается от изжоги ?:091::091:
Привет))
От изжоги многие ренни советуют
У меня не было ни разу ттт
Но мне еще только изжоги не хватало:))
ну вот и супер! :support: а что сказали-то?
Ну что критичного ничего не видит,но конечно эрозия есть и сильная и воспаление из за молочницы
Сказала приходить через полгода после родов,она с ней разберется:))
Любослава
27.03.2012, 12:05
Ну что критичного ничего не видит,но конечно эрозия есть и сильная и воспаление из за молочницы
т.е. этот же врач лечит? тогда ваще круто.
я кстати сегодня на ктг ходила. всё ок. но сказали продолжать ходить к ним каждую неделю.
Любослава
27.03.2012, 12:08
а меня вчера Илья дурой назвал. сказал "дура ты". и так несколько раз повторил.
я конечно понимаю, что он сам не понимает, что это значит, но всё равно нифига не приятно.
Неповторимая
27.03.2012, 12:15
ну и здорово! поздравляю!:flower:
а ты куда ходила? в жк? или платно куда-нить?
я кстати сегодня на ктг ходила. всё ок. но сказали продолжать ходить к ним каждую неделю.
:080: прогнозов на роды тебе, там еще не делали?
я конечно понимаю, что он сам не понимает, что это значит, но всё равно нифига не приятно.
:010: а мой повадился говорить, мама,иди отсюда:001:
а вчера слышу играет сам с собой и бубнит-мама плохая:005:
капец просто:wife:
Чёртик в юбке
27.03.2012, 12:23
Привет))
От изжоги многие ренни советуют
У меня не было ни разу ттт
Но мне еще только изжоги не хватало:))
ты знаешь, у меня за все мои годы ни разу не было .Даже с Ксюхой отходила без изжоги, а родилась у меня с такой шевелюрой большой .
В эту Б похоже все "прелести" решили меня посетить ((
надо закупиться ренни. еще у врача спрошу чего принимать и как ..
ну и отлично!
а моя иногда говорит " мама кыш", когда не хочет чтобы я заходила к ней в комнату ,особенно когда она делает ,то чего я не должна видеть и могу ругать :073:
Неповторимая
27.03.2012, 12:27
ты знаешь, у меня за все мои годы ни разу не было .Даже с Ксюхой отходила без изжоги, а родилась у меня с такой шевелюрой большой .
В эту Б похоже все "прелести" решили меня посетить ((
надо закупиться ренни. еще у врача спрошу чего принимать и как ..
ну и отлично!
а моя иногда говорит " мама кыш", когда не хочет чтобы я заходила к ней в комнату ,особенно когда она делает ,то чего я не должна видеть и могу ругать :073:
блин,дети ваще страх потеряли:015::046:
Наташ,у меня была изжога на последних неделях, но я ниче не принимала,мучалась:065: видимо,у меня была такая,что можно было терпеть:))
Чёртик в юбке
27.03.2012, 12:30
блин,дети ваще страх потеряли:015::046:
Наташ,у меня была изжога на последних неделях, но я ниче не принимала,мучалась:065: видимо,у меня была такая,что можно было терпеть:))
понятно..у меня что-то совсем рано началась ((
муж даже сказал ,что я стонала :005:
Любослава
27.03.2012, 12:33
:080: прогнозов на роды тебе, там еще не делали?
да уж, детки, просто атас :005:
врач мне говорит "идите, на след. раз запишитесь к нам", говорю "хорошо. если не рожу" :)) а она мне "ну я не думаю. вроде всё ок".
Неповторимая
27.03.2012, 12:36
понятно..у меня что-то совсем рано началась ((
муж даже сказал ,что я стонала :005:
бедняжка:005:
тогда точно пей ренни. я где-то читала,что молоко помогает
врач мне говорит "идите, на след. раз запишитесь к нам", говорю "хорошо. если не рожу" :)) а она мне "ну я не думаю. вроде всё ок".
ну тогда не торопись, наслаждайся последними неделями спокойствия, длиными сонными ночами:))
Чёртик в юбке
27.03.2012, 12:39
ну месяц у тебя еще есть в запасе )))
бедняжка:005:
тогда точно пей ренни. я где-то читала,что молоко помогает
ну тогда не торопись, наслаждайся последними неделями спокойствия, длиными сонными ночами:))
да, надо будет в аптеку сходить.
надеюсь , у меня там блондинчик будет и родится с шевелюрой )) что ж зря что ли такое терпела:046::))
Неповторимая
27.03.2012, 12:45
ну месяц у тебя еще есть в запасе )))
да, надо будет в аптеку сходить.
надеюсь , у меня там блондинчик будет и родится с шевелюрой )) что ж зря что ли такое терпела:046::))
ну Ксю ты родила с той еще шевелюрой:010: а изжоги не было, может, у тебя эта примета не работает:))
а почему блондинчик?
Chertenok_13
27.03.2012, 12:48
Всем приветик!
Отличные новости. Поздравляю! :080:
Всем привет !!
Кто чем спасается от изжоги ?
бедняга, у нас на работе ренни все спасаются, только не знаю можно его Б или нет.
тоже отличные новости, поздравляю!
Детки они такие. что услышат - сразу повторяют. У нас часто бывает, объясняем что это плохие слова (обидные) - понимает и больше не говорит, пока не забудет :065:
а мой повадился говорить, мама,иди отсюда
а вчера слышу играет сам с собой и бубнит-мама плохая
капец просто
а с чего он так? может что родственники обранили, а он и запомнил?
Чёртик в юбке
27.03.2012, 12:49
ну Ксю ты родила с той еще шевелюрой:010: а изжоги не было, может, у тебя эта примета не работает:))
а почему блондинчик?
хмм, может и правда не работает :065::)) ну ладно пусть будет небольшой пушок для начала :))
а вот хочу блондина с папиными глазами )) в общем как папа )). Ксю вот родилась с папиными глазами , правда волосы не понятно в кого ( прадеды видать пошалили ))) ).не хочу чтобы был похож на меня ( карие глаза и брюнет )
Chertenok_13
27.03.2012, 12:50
хмм, может и правда не работает :065::)) ну ладно пусть будет небольшой пушок для начала :))
а вот хочу блондина с папиными глазами )) в общем как папа )). Ксю вот родилась с папиными глазами , правда волосы не понятно в кого ( прадеды видать пошалили ))) ).не хочу чтобы был похож на меня ( карие глаза и брюнет )
как ты категорично! Мальчишки брюнеты такие очаровательные!:love:
Чёртик в юбке
27.03.2012, 12:50
Всем приветик!
бедняга, у нас на работе ренни все спасаются, только не знаю можно его Б или нет.
говорят можно )
как твои дела ? к врачу ходила ?
вроде Юля ,должна была вчера к врачу идти ...
Чёртик в юбке
27.03.2012, 12:51
как ты категорично! Мальчишки брюнеты такие очаровательные!:love:
может быть )) , не спорю . Но хочу, чтобы сын был в папу )). Ну или компромисс брюнет со светлыми глазами :)
вот против чего я точно категорична -это рыжий !!!!!!!!!!!!!:))
Неповторимая
27.03.2012, 12:53
а с чего он так? может что родственники обранили, а он и запомнил?
привет,Ань!
да фиг знает! вообще в последнее время меня как мать не воспринимает:015: все время к папе, со мной не разговаривает. прошлая неделя вообще прошла под лозунгом-мама,кто это:010: щас вроде получше ТТТ? даже прижимается по вечерам:love: из родственников он мог услышать тока от папы:wife: но не думаю,что муж у меня обнаглел до такой степени,чтоб ребенка науськивать:))
как сама-то ты? как токс?
вот до чего капризуля:008::))
Chertenok_13
27.03.2012, 12:53
А я вчера встала на учет, только отказалась ходить к ним на капельницы под честное слово, что недельку дома отсижусь.
у меня вопросик к вам - кому назначали Дюфастон, анализы перед этим делали?
мне назначили, подруженция говорит они вроде тяжелые, и там надо плавно с них сходить?
вот думаю - пить или нет - у меня вроде неделю ттт не мажет, а только болит, но Г решила перестраховаться - а я теперь в раздумьях :005:
Неповторимая
27.03.2012, 12:55
А я вчера встала на учет, только отказалась ходить к ним на капельницы под честное слово, что недельку дома отсижусь.
мне назначили, подруженция говорит они вроде тяжелые, и там надо плавно с них сходить?
вот думаю - пить или нет - у меня вроде неделю ттт не мажет, а только болит, но Г решила перестраховаться - а я теперь в раздумьях :005:
так ты на больняке что ли? капельницы какие? живот тянет?
не,я не пила. Наташа пила вроде
Chertenok_13
27.03.2012, 12:58
может быть )) , не спорю . Но хочу, чтобы сын был в папу )). Ну или компромисс брюнет со светлыми глазами :)
вот против чего я точно категорична -это рыжий !!!!!!!!!!!!!:))
Зато Ксю какая очаровашка!!! Мальчонка был бы не хуже :008:
привет,Ань!
да фиг знает! вообще в последнее время меня как мать не воспринимает все время к папе, со мной не разговаривает. прошлая неделя вообще прошла под лозунгом-мама,кто это щас вроде получше ТТТ? даже прижимается по вечерам из родственников он мог услышать тока от папы но не думаю,что муж у меня обнаглел до такой степени,чтоб ребенка науськивать
вот до чего капризуля
а может у него просто период папы, как раз с 2 до 4 бывают периоды необходимости папы, все пройдет, а ты отдохни пока, на себя время побольше! У Маси наоборот опять - мама и все, и каждые вечер до рева - не хочу чтоб папа укладывал :010:
ой, а токс мой в самом расцвете, с белым другом теперь еще. и желудок болит, а Альмагель нельзя, прям беда. вот и сижу дома, а то до работы не доеду просто.
врач вчера что-то выписала от токса, может поможет.
Неповторимая
27.03.2012, 13:02
а может у него просто период папы, как раз с 2 до 4 бывают периоды необходимости папы, все пройдет, а ты отдохни пока, на себя время побольше! У Маси наоборот опять - мама и все, и каждые вечер до рева - не хочу чтоб папа укладывал :010:
ой, а токс мой в самом расцвете, с белым другом теперь еще. и желудок болит, а Альмагель нельзя, прям беда. вот и сижу дома, а то до работы не доеду просто.
у нас период папы все время:)) мама и так-то не в почете большом, а на прошлой неделе ваще был просто караул:001: мне даже обидно было, прям вот чуть не ревела:005: а ему хоть бы хны:015:
ой,бедняжка! имбирь-то не пила? а что от токса таблетки есть?:016: я не знала:)
Чёртик в юбке
27.03.2012, 13:02
привет,Ань!
да фиг знает! вообще в последнее время меня как мать не воспринимает:015: все время к папе, со мной не разговаривает. прошлая неделя вообще прошла под лозунгом-мама,кто это:010: щас вроде получше ТТТ? даже прижимается по вечерам:love: из родственников он мог услышать тока от папы:wife: но не думаю,что муж у меня обнаглел до такой степени,чтоб ребенка науськивать:))
вот до чего капризуля:008::))
видать отвык, пока отдыхал с папой !
ну, я думаю мне моно:love:
поздравляю тебя с постановкой на учет !!!!
я пила утрик , по сути что дюф,что утрик -одно и тоже . Да с этих препаратов нужно постепенно уходить , но не из-за того что они тяжелые . Они обеспечивают поддержку Б и если ты резко бросишь количество гормонов снизится и может случится непоправимое ((. Я бы пила , хуже от них точно не будет ,зато будешь уверена, что с малышом все в порядке , что ты поддерживаешь его. у меня остались несколько таблеток утрика 100 -могу отдать тебе , если будешь его принимать
Chertenok_13
27.03.2012, 13:03
так ты на больняке что ли? капельницы какие? живот тянет?
не,я не пила. Наташа пила вроде
Не совсем на больняке, дома работаю, Димку в сад отправили. Я конечно хотела на работу попробовать, но муж ключи от квартиры забрал утром, когда в сад повез, чтоб не ушла :015:
А я не знаю, какие капельницы, все равно не хочу я там каждый день тусить. а живот то тянет, то дергает, не понятно. Пройдет надеюсь, если не бегать за автобусами :065:
Чёртик в юбке
27.03.2012, 13:04
Зато Ксю какая очаровашка!!! Мальчонка был бы не хуже :008:
а может у него просто период папы, как раз с 2 до 4 бывают периоды необходимости папы, все пройдет, а ты отдохни пока, на себя время побольше
ну девочке идет такой цвет ,да и хорошо,что не противный рыжий, а как медный что ли ... В общем Ксюхе очень хорошо, а вот мальчику быть рыжим не айс !
мне прописывали хофитол от токса, но меня он мучил всего 2 недели и я не пила . а что тебе прописали ?
Чёртик в юбке
27.03.2012, 13:06
Не совсем на больняке, дома работаю, Димку в сад отправили. Я конечно хотела на работу попробовать, но муж ключи от квартиры забрал утром, когда в сад повез, чтоб не ушла :015:
А я не знаю, какие капельницы, все равно не хочу я там каждый день тусить. а живот то тянет, то дергает, не понятно. Пройдет надеюсь, если не бегать за автобусами :065:
никаких бегать !!!! ничего тяжелее кг вообще не поднимать !!!!! стараться больше лежать !
Chertenok_13
27.03.2012, 13:06
у нас период папы все время:)) мама и так-то не в почете большом, а на прошлой неделе ваще был просто караул:001: мне даже обидно было, прям вот чуть не ревела:005: а ему хоть бы хны:015:
ой,бедняжка! имбирь-то не пила? а что от токса таблетки есть?:016: я не знала:)
наверно ты ругаешь, а папа только балует?! тут надо тогда папу воспитывать ;)
имбирь вчера пила, не помог. да там такие таблетки- сухой артишок - оказался :046:
Неповторимая
27.03.2012, 13:10
видать отвык, пока отдыхал с папой !
ну, я думаю мне моно:love:
так он и с спапой не отдыхал:009:
вот и сиди дома,тем более,тебе работа позволяет! муж правильно сделал:073:
в общественном транспорте еще и нахватаешься че-нить:001:
наверно ты ругаешь, а папа только балует?! тут надо тогда папу воспитывать ;)
имбирь вчера пила, не помог. да там такие таблетки- сухой артишок - оказался :046:
не, папа на прошлой неделе тоже от такого поведения прибалдел, так что мы наконец-то ребенка вместе воспитываем:065:
а ты как хотела-то? выпить и сразу в поряде?:)) так,боюсь,не бывает! :005:
Чёртик в юбке
27.03.2012, 13:10
так он и с спапой не отдыхал:009:
ааа, ну тогда не знаю... видимо и правда папа больше балует ..
Чёртик в юбке
27.03.2012, 13:12
Девочки, как думаете, наверное, мне будучи Б ,лучше не ходить в больницу для посещения ? просто там еще и карантин в госпитале ,правда не знаю почему ... вроде и близко со мной находится,надо сходить и вещей может каких привести и покушать , но боюсь подцепить заразу какую-нибудь
Неповторимая
27.03.2012, 13:14
Девочки, как думаете, наверное, мне будучи Б ,лучше не ходить в больницу для посещения ? просто там еще и карантин в госпитале ,правда не знаю почему ... вроде и близко со мной находится,надо сходить и вещей может каких привести и покушать , но боюсь подцепить заразу какую-нибудь
а сходить больше некому?
может,лучше воздержаться?
Chertenok_13
27.03.2012, 13:15
ну девочке идет такой цвет ,да и хорошо,что не противный рыжий, а как медный что ли ... В общем Ксюхе очень хорошо, а вот мальчику быть рыжим не айс !
мне прописывали хофитол от токса, но меня он мучил всего 2 недели и я не пила . а что тебе прописали ?
вот его и прописали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.