Просмотр полной версии : Вместе ждем мы ПЕРВЫХ крошек, Пусть подарит год дракошек-2
*galo4ka*
15.03.2012, 11:09
Я тута!! Доброе утро всем! А я вот не высыпаюсь, бессонница меня мучает((( Просыпаюсь по нескольку раз за ночь(((
Все будет хорошо!
15.03.2012, 11:10
Я тута!! Доброе утро всем! А я вот не высыпаюсь, бессонница меня мучает((( Просыпаюсь по нескольку раз за ночь(((
и я просыпаюсь....то жарко, то холодно, то кошка)))
*galo4ka*
15.03.2012, 11:12
Где Людаааа????????????????
Где Людаааа????????????????
:014: очень интересно, как у нее все прошло и что показало УЗИ :love:
Метелица1986
15.03.2012, 11:17
Привет Девчатки!!! Я тоже жду Люду с хорошими новостями!!!
Алена с шевелюшками тебя! И не болей пожалуйста! И всем заразное ААааппппЧЧЧиииХХХХХ!!!!!
Все будет хорошо!
15.03.2012, 11:19
Алена с шевелюшками тебя! И не болей пожалуйста! И всем заразное ААааппппЧЧЧиииХХХХХ!!!!!
:019:
как у тебя дела то? ходила, пересдала сикушки?
пойду прогуляюсь до жк запишусь на узи
Метелица1986
15.03.2012, 12:17
как у тебя дела то? ходила, пересдала сикушки?
Неа, еще не пересдала, завтра наверное пойду занесу свои сикушки. Блин... есть хочу умру сейчас!!:(
Метелица1986
15.03.2012, 12:18
пойду прогуляюсь до жк запишусь на узи
Эх, хорошо тебе! Я б сейчас с тобой бы прогулялась! Ален ты в ЖК пойдешь на второе УЗИ?
Эх, хорошо тебе! Я б сейчас с тобой бы прогулялась! Ален ты в ЖК пойдешь на второе УЗИ?
Я и туды и сюды пойду, пусть дважды смотрят :008: как и в первый раз
Люда потерялась совсем:005: надеюсь все хорошо и она по позитивным причинам не пришла еще к нам или на работе просто нет времени
Все будет хорошо!
15.03.2012, 12:30
Люда потерялась совсем:005: надеюсь все хорошо и она по позитивным причинам не пришла еще к нам или на работе просто нет времени
она в экстазе до сих пор, наверное)))
Все будет хорошо!
15.03.2012, 12:33
сейчас в другой теме увидела у кого-то в подписи "Ждем чудо 20 недель, осталось 20 недель" - феерично! я чо-то так умилилась)))
Метелица1986
15.03.2012, 12:42
Я и туды и сюды пойду, пусть дважды смотрят :008: как и в первый раз
Я тоже в этот раз и туда и туда пойду!
Я тоже в этот раз и туда и туда пойду!
а это не вредно для козявочки , так много узи??:005:
Людmilkа
15.03.2012, 12:57
Девочки, привет!
Вы мне наколдовали очень хорошо!
Хачкурузов сказал- идеальная беременность!
Я в счастии!
Пойду вас дочитаю и приду чихать на планирушек!
Все будет хорошо!
15.03.2012, 12:59
Девочки, привет!
Я в счастии!
подробности давай! мой главный вопрос - кровоток смотрел?:065:
Девочки, привет!
Я в счастии!
ура ура ура:080::080::080::080::080:
поздравляю тебя с прекрасной новостью:flower:
Метелица1986
15.03.2012, 13:05
Девочки, привет!
Я в счастии!
ОО!!:support::support::support::support::support: Поздравляю! Не разглядел кто там живет???
*galo4ka*
15.03.2012, 13:06
Девочки, привет!
Я в счастии!
Поздравляюююю:support::support::support::flower::f lower::flower::flower:
Хотим подробностей!!!! А пол увидел? а муж был? Как реагировал?
Людmilkа
15.03.2012, 13:10
подробности давай! мой главный вопрос - кровоток смотрел?:065:
Кровоток смотрел- но я не сразу поняла- когда... И отдельно спросила- когда закончили-мол, а кровоток? Он говорит- конечно- я же обязан смотреть!
Но он красно-синее нам не включал. Кажется, он его только слушал. Шум кровотока помню- я только потом поняла- что это было. И по сердцу- написал- сердцебиение +, а вот ЧСС не указывал.
Люличкин
15.03.2012, 13:13
по тихоньку, корректируем список гостей, подписываю потихоньку пригласительные, скоро будем начинать раздавать, чтоб к днею Ха понимать, сколько наорду вообще будет. ведущего выбрали, платье есть,ресторан забронирован,фотограф выбран и стилист тоже, гостиница и машинка тоже выбраны ) вооот:019:
остались кольца, костюм, алкашка и вроде бы все):080:
А вы тортик уже заказывали?
Все будет хорошо!
15.03.2012, 13:14
Кровоток смотрел- но я не сразу поняла- когда... И отдельно спросила- когда закончили-мол, а кровоток? Он говорит- конечно- я же обязан смотреть!
Но он красно-синее нам не включал. Кажется, он его только слушал. Шум кровотока помню- я только потом поняла- что это было. И по сердцу- написал- сердцебиение +, а вот ЧСС не указывал.
так, понятно! поздравляю с хорошим узи! буду иметь этого врача в виду;)
Люличкин
15.03.2012, 13:15
Девочки, привет!
Я в счастии!
Поздравляю))):support::support::support: Главное малышик здоровенький))))
А вы тортик уже заказывали?
привет:)
тортик пока не заказывали, думаем какой хотим..заказывать будем там же в ресторанчике, очень хвалят их торты и цена приемлемая - 1000 за 1 кг.
а торт свадебный вообще важная традиция ?? мне просто кажется сладкое там ни кому нафиг не нужно будет, кроме бабушек и теть :))
Людmilkа
15.03.2012, 13:26
Спасибо, девочки, за поздравления.
Сказал- похож на мальчика. Но, думаю, просто так сказал- мужу приятное сделать. Ножки всё время были скрещены.
Муж идти не хотел... Его право, но я хотела на первое затащить, чтоб потом не пожалел, что был. В общем, сказал- на остальные не пойдёт. Ну, всё по-честному, мне кажется. Но, конечно, он тоже рад, что малыш здоров!
Сказал- похож на мальчика. Но, думаю, просто так сказал- мужу приятное сделать. Ножки всё время были скрещены.
Муж идти не хотел... Его право, но я хотела на первое затащить, чтоб потом не пожалел, что был. В общем, сказал- на остальные не пойдёт. Ну, всё по-честному, мне кажется. Но, конечно, он тоже рад, что малыш здоров!
ну каждому свое, ни чего, самое главное что вы будущее счастливые родители здоровенького малыша (тьфутьфутьфу)
Люличкин
15.03.2012, 13:32
привет:)
тортик пока не заказывали, думаем какой хотим..заказывать будем там же в ресторанчике, очень хвалят их торты и цена приемлемая - 1000 за 1 кг.
Если хочешь скину тебе ссылку на сайт где мы заказывали торт? Там я сама составляла прослойки и добавки, на свадьбе сем понравился по вкусу.
Вообще это просто свадебная традиция и естественно все гости ждут когда вынесут торт, его обычно выносят ближе к концу мероприятия, народ понимает что действие скоро закончится, как-то так...
Людmilkа
15.03.2012, 13:33
Мои обещаные здоровые чихи:
Апчхииииии Апчхииииии
Все будет хорошо!
15.03.2012, 13:35
Мои обещаные здоровые чихи:
Апчхииииии Апчхииииии
а про торт и то, что все понимают, что скоро конец...мы после торта еще 3 часа плясали)))
Люличкин
15.03.2012, 13:37
а про торт и то, что все понимают, что скоро конец...мы после торта еще 3 часа плясали)))
Как правило, торт завершает праздник...я это имела ввиду...
Все будет хорошо!
15.03.2012, 13:39
Как правило, торт завершает праздник...я это имела ввиду...
ну, так-то да, но не всегда с тортом праздник желает завершиться))) это же как на ДР - торт выносят в конце, но расходиться не всегда надо сразу после чаепития, иногда компания настолько приятна, что все могут задержаться до утра)))
*galo4ka*
15.03.2012, 13:41
Узнаю своего мужа))) Он у меня очень сдержанный, мне кажется он очень мало времени будет уделять ребенку, пока он маленький((((((((
Все будет хорошо!
15.03.2012, 13:48
Узнаю своего мужа))) Он у меня очень сдержанный, мне кажется он очень мало времени будет уделять ребенку, пока он маленький((((((((
не надо про сдержанность - все еще у твоего мужа проявится в лучшем виде, как только ребенок ему первый раз улыбнется (а у здоровых детей первая улыбка уже в 1 месяц в подарок для родителей:love:)
Людmilkа
15.03.2012, 13:52
Ну, я надеюсь, что в плане внимания ребёнку- всё ОК будет. Просто его взгляды на жизнь немного отличаются- у него своя логика. И надо её уважать. Сходил- убедился, что узи неинтересно ему. Тогда может больше не ходить. Потом буду ему таааак рассказывать, что может ещё и пожалеет. :)
Про торт: мы были против всяких обрядов с разрезанием, выкупанием и т.д. Но мне казалось- что должно быть что-то, чтоб не было ощущения незавершенности.
В итоге- был вынос десерта- пирожных и запускание шаров в небо( у нас с зала прямо на улицу выход был и мы шарики, которыми украшали запускали).
*galo4ka*
15.03.2012, 13:52
мой вот тоже сдержанный. но с узи ушел в немом восторге, что еще живота нет, а там уже 5 см ребенка и он шевелится! а уж про внимание ребенку даже говорить не буду - он с ней общался гораздо лучше меня и многие вещи делал лучше, чем я. и в больнице с ней ночевал, и все процедуры медицинские делать умел (а там не просто в носик закапать, там ваще не для слабонервных, не буду писать подробности), и массаж ей делал, а как он с ней разговаривал! так, как будто она ему ответить может (а по факту она даже взгляд не фиксировала)! и все с такой любовью - не передать! в больницах все медсестры были в обмороке от нашего папы, потому что обычно от проблемных детей папы очень быстро отказываются. поэтому не надо про сдержанность - все еще у твоего мужа проявится в лучшем виде, как только ребенок ему первый раз улыбнется (а у здоровых детей первая улыбка уже в 1 месяц в подарок для родителей:love:)
Очень надеюсь что проявится!! Он иногда поглаживает живот... Молча... И вообще он у меня не многословный(((( Но, любит обнимать и целовать...
Все будет хорошо!
15.03.2012, 13:56
Очень надеюсь что проявится!! Он иногда поглаживает живот... Молча... И вообще он у меня не многословный(((( Но, любит обнимать и целовать...
ну так а чего с ним разговаривать пока - он же не ответит)) вот когда пинать начнет - тогда и разговоры пойдут! у меня ребенок в пузе если буянила, то ее только папа мог успокоить, она только на его голос реагировала. причем, когда родилась, то у него на руках тоже лучше засыпала, чем со мной;)
Если хочешь скину тебе ссылку на сайт где мы заказывали торт? Там я сама составляла прослойки и добавки, на свадьбе сем понравился по вкусу.
Вообще это просто свадебная традиция и естественно все гости ждут когда вынесут торт, его обычно выносят ближе к концу мероприятия, народ понимает что действие скоро закончится, как-то так...
давай, я гляну с удовольствием:flower:
вот на счет завершения это интересный момент, я не думала об этом. у нас плюс ко всему будут фонарики запускаться в небо на набережной :)
мне вообще то кажется , что у нас свадьба будет короткой:( сам банкет по времени я имею ввиду.. так как регистрация поздняя, потом пока туда сюда в ресторан приедем только в 19-30 в 20-00. ресторан снят до часа ночи.. НО .. мы будем на Ваське.. как потом будут разъезжаться гости и пр. :005: хотя вообщем то кто захочет дальше гулять пусть гуляют.. но вроде как нас уже к этом моменту не будет, кто будет решать вопрос с завершением вечера. :010: не понимаю пока
Метелица1986
15.03.2012, 14:03
А мой, на меня в самое первое УЗИ обиделся, что я его не взяла, но там вагинально смотрели, и я стеснялась. Все ему интересно, он постоянно общается с малышом, называет его ласковыми прозвищами, и целует каждый день по нескольку раз, даже при родителях не стесняется!:love::love: Вобще я довольна пока его поведением, в аквопарке за мной постоянно бегал, ватрушку мою таскал, все время меня оберегал))) Молодец он. Хотя я понимаю, что когда родится наш малыш, не факт, что в бессонные ночи он будет такой же заботливый. Поживем увидим. Но то, что он будет серьезно учавствовать в жизни ребенка это факт, даже сейчас, он принимает активное участие в любом вопросе что касается ребенка, от цвета коляски и до имени. И с его мнением попробуй не посчитаться!
Все будет хорошо!
15.03.2012, 14:05
вот на счет завершения это интересный момент, я не думала об этом. у нас плюс ко всему будут фонарики запускаться в небо на набережной :)
мне вообще то кажется , что у нас свадьба будет короткой:( сам банкет по времени я имею ввиду.. так как регистрация поздняя, потом пока туда сюда в ресторан приедем только в 19-30 в 20-00. ресторан снят до часа ночи.. НО .. мы будем на Ваське.. как потом будут разъезжаться гости и пр. :005: хотя вообщем то кто захочет дальше гулять пусть гуляют.. но вроде как нас уже к этом моменту не будет, кто будет решать вопрос с завершением вечера. :010: не понимаю пока
мы трасфер от ресторана заказывали - в самом ресторане. можно в той компании, где машину будете брать, заказать развозку для гостей...у нас тоже некоторые гулять пошли, но если бы мы не заказали автобус то 20 человек шарахались бы в ночи самостоятельно (в 2 часа ночи мы закончили)
*galo4ka*
15.03.2012, 14:14
А мой, на меня в самое первое УЗИ обиделся, что я его не взяла, но там вагинально смотрели, и я стеснялась. Все ему интересно, он постоянно общается с малышом, называет его ласковыми прозвищами, и целует каждый день по нескольку раз, даже при родителях не стесняется!:love::love: Вобще я довольна пока его поведением, в аквопарке за мной постоянно бегал, ватрушку мою таскал, все время меня оберегал))) Молодец он. Хотя я понимаю, что когда родится наш малыш, не факт, что в бессонные ночи он будет такой же заботливый. Поживем увидим. Но то, что он будет серьезно учавствовать в жизни ребенка это факт, даже сейчас, он принимает активное участие в любом вопросе что касается ребенка, от цвета коляски и до имени. И с его мнением попробуй не посчитаться!
:love::love::love:
Так хочется чтобы муж так реагировал!!!
мы трасфер от ресторана заказывали - в самом ресторане. можно в той компании, где машину будете брать, заказать развозку для гостей...у нас тоже некоторые гулять пошли, но если бы мы не заказали автобус то 20 человек шарахались бы в ночи самостоятельно (в 2 часа ночи мы закончили)
ни фига себе развозочку для 40 гостей ??? это сколько денег надо угрохать? мы точно не рокфелеры
молодец он у тебя :love::love::love::love::love:
Метелица1986
15.03.2012, 14:38
:love::love::love:
Так хочется чтобы муж так реагировал!!!
Ну у всех по разному! У каждого есть свои достоинства и недостатки. Уверена , что твой муж в чем то даст фору любому, просто в плане эмоций, он наверное более сдержан, зато он наверняка не псих у тебя. У меня то Саня любит попсиховать т.к. он эмоциональный очень))))
молодец он у тебя :love::love::love::love::love:
Ну пока да, пока молодец!:love::love:
*galo4ka*
15.03.2012, 14:40
Ну у всех по разному! У каждого есть свои достоинства и недостатки. Уверена , что твой муж в чем то даст фору любому, просто в плане эмоций, он наверное более сдержан, зато он наверняка не псих у тебя. У меня то Саня любит попсиховать т.к. он эмоциональный очень))))
Да, в семье псих я)))))))))
Все будет хорошо!
15.03.2012, 14:50
ни фига себе развозочку для 40 гостей ??? это сколько денег надо угрохать? мы точно не рокфелеры
ну, тогда пусть пешком до метро идут и до 5 утра там сидят - других вариантов у меня нет))
ну, тогда пусть пешком до метро идут и до 5 утра там сидят - других вариантов у меня нет))
такси еще ни кто не отменял:073:
Все будет хорошо!
15.03.2012, 14:56
т.е. ты госте на свадьбу позвать-то позвала, а вот со свадьбы - кто как умеет, кто пешком, кто на такси - они-то, поди, рокфеллеры все)))
little_sweet
15.03.2012, 15:01
Дееевочки!!!!! Приветики!!!!! Простите, я совсем вас бросила!!!!!!
Я работаю вообще без выходных, я работала и вчера, в свой выходной, и сегодня с утра тоже:(:(:( Я больше не могу, сил вообще нет ни на что, времени тоже, я уже не могу дождаться, когда же это все кончится, станет поспокойнее, но по-другому пока никак:(:(:( Перечитывать вас даже пытаться не буду, пару страниц осилила!!!
Люда, поздравляю с отличным узи!!!:))
Алену с шевелюхами:))
А у нас все перевернулось с ног на голову:( В мае ни в какой отпуск мы не едем, пришлось возвращать все билеты и отменять поездку, родственники очень расстроенны, так как некоторые спецом под нас тоже взяли отпуска. Но Даньку отправляют на конкурс и он на пару дней улетает:( Это конечно здорово, но отпуск теперь только в июле будет, ну может недельку в июне еще урвем:005: Вооот, вроде все:005: Аааа, ну еще из-за того, что в отпуск не едем, юбилей совй маленький буду отмечать в ресторане, пока не могу никак определиться!!!!:008::008::008:
Все будет хорошо!
15.03.2012, 15:05
Я работаю вообще без выходных, я работала и вчера, в свой выходной, и сегодня с утра тоже:(:(:( Я больше не могу, сил вообще нет ни на что, времени тоже, я уже не могу дождаться, когда же это все кончится, станет поспокойнее, но по-другому пока никак:(:(:( Перечитывать вас даже пытаться не буду, пару страниц осилила!!!
А у нас все перевернулось с ног на голову:( В мае ни в какой отпуск мы не едем, пришлось возвращать все билеты и отменять поездку, родственники очень расстроенны, так как некоторые спецом под нас тоже взяли отпуска. Но Даньку отправляют на конкурс и он на пару дней улетает:( Это конечно здорово, но отпуск теперь только в июле будет, ну может недельку в июне еще урвем:005: Вооот, вроде все:005: Аааа, ну еще из-за того, что в отпуск не едем, юбилей совй маленький буду отмечать в ресторане, пока не могу никак определиться!!!!:008::008::008:
привет! а на какой конкурс отправляют мужа?
и еще - чо у меня с глазами? некоторое время назад твоя линейка писала, что вы очень хотите карапузика 6 месяцев и сколько-то дней, потом - 5 месяцев. я удивилась, но не придала значение..а теперь пишет 4 месяца..это как, почему обратный отсчет идет?
Люличкин
15.03.2012, 15:08
ну, так-то да, но не всегда с тортом праздник желает завершиться))) это же как на ДР - торт выносят в конце, но расходиться не всегда надо сразу после чаепития, иногда компания настолько приятна, что все могут задержаться до утра)))
Это понятно!
Сейчас найду сайт скину в личку)
У нас банкет был до 12 вечера, так что те кто хотел успеть на метро раньше уходили...а остальные кроме родственников из другого города сами на такси добирались!
И ничего в этом плохого не вижу....
а это не вредно для козявочки , так много узи??:005:
нет, узи не вредно:ded: бабушки придумали что вредно и выедают мозг
каждый день может и вредно, но каждый день и никто и не делает
Девочки, привет!
Я в счастии!
:080::080::080::080::080: Поздравляюююю!!!!!!!!!!!!
а торт свадебный вообще важная традиция ?? мне просто кажется сладкое там ни кому нафиг не нужно будет, кроме бабушек и теть :))
я вообще всегда торта на свадьбе жду и ради него остаюсь до конца:008:
мой скзал пойдет полюбому:073: а вагинальный датчик... врач мои колени накрыл салфеткой вообщето когда датчик вставлялся и мужу даже видно не было да и я отношусь проще к этому, это манипуляция врачебная необходимая на данный момент и муж так же относится6 поэтому нам проще с этим
он у меня под таким вчпятлением был от узи, тем более яковлева все рассказыывала показывала отвечала, он до сих пор в захлеб танцульки вспоминает и ждет следующего узи :080::080:
little_sweet
15.03.2012, 15:11
привет! а на какой конкурс отправляют мужа?
и еще - чо у меня с глазами? некоторое время назад твоя линейка писала, что вы очень хотите карапузика 6 месяцев и сколько-то дней, потом - 5 месяцев. я удивилась, но не придала значение..а теперь пишет 4 месяца..это как, почему обратный отсчет идет?
Огоооо:)) Не знаю, я и не замечала, надо ее удалить срочно!!!!:))
На парикмахерский конкурс, в Эсонию:008: Сам конкурс всего на пару дней, просто подготовка убийственная, кучу времени занимает!!!
т.е. ты госте на свадьбу позвать-то позвала, а вот со свадьбы - кто как умеет, кто пешком, кто на такси - они-то, поди, рокфеллеры все)))
слушай, Алин. все гости не дети малые. в курсе где и когда будет проходит торжество, и о том, что надо будет подумать о том как добираться до дома все понимают, и мы для тех кто в танке сообщим что ни какой развозки не будет.
я думаю у тех, кто идет на свадьбу гулять найдется 200-500 рублей на такси.
но развозка меня все равно порадовала:)):)):)):))
little_sweet
15.03.2012, 15:15
слушай, Алин. все гости не дети малые. в курсе где и когда будет проходит торжество, и о том, что надо будет подумать о том как добираться до дома все понимают, и мы для тех кто в танке сообщим что ни какой развозки не будет.
Юльчик, приветик!!!!!
Не парься ты насчет этой развозки, предупреди, главное, всех заранее и все!!! Если что, скооперируются, кто рядом живет и все:))
привет Натусь! крепсиь там:091::091: а отпуск у тебя еще более долгожданный станет;) :014:
Все будет хорошо!
15.03.2012, 15:15
У нас банкет был до 12 вечера, так что те кто хотел успеть на метро раньше уходили...а остальные кроме родственников из другого города сами на такси добирались!
ну, не знаю, вот лично мне было бы неприятно, если бы меня пригласили на свадьбу, а потом сказали - езжайте домой на такси....хз, мне было бы обидно...хотя, не зря мне говорят, что надо проще к жизни относиться))
Огоооо:)) Не знаю, я и не замечала, надо ее удалить срочно!!!!:))
На парикмахерский конкурс, в Эсонию:008: Сам конкурс всего на пару дней, просто подготовка убийственная, кучу времени занимает!!!
о, так он у тебя парикмахер?
а, может, ты Б и тебе осталось носить 4 месяца, а ты скрываешь?:073:
Юльчик, приветик!!!!!
Не парься ты насчет этой развозки, предупреди, главное, всех заранее и все!!! Если что, скооперируются, кто рядом живет и все:))
:099:уже успокоилась и не парюсь:flower:
Все будет хорошо!
15.03.2012, 15:17
200-500 рублей? я в другом городе живу - ночью в Рыбацкое с Дыбенко 700 рублей стоит, а с Васьки и того дороже будет... а что тебя порадовало? на всех свадьбах, где я была, была развозка для гостей, ничего в этом не вижу забавного.
Это понятно!
Сейчас найду сайт скину в личку)
пасиба за ссылочку:flower::flower::flower:
вот я так тоже подумала, и после ваших слов и общения с БМ успокоилась :support:
little_sweet
15.03.2012, 15:17
ну, не знаю, вот лично мне было бы неприятно, если бы меня пригласили на свадьбу, а потом сказали - езжайте домой на такси....хз, мне было бы обидно...хотя, не зря мне говорят, что надо проще к жизни относиться))
о, так он у тебя парикмахер?
а, может, ты Б и тебе осталось носить 4 месяца, а ты скрываешь?:073:
Да ладно, Алин, если предупредили заранее, то нормально!!! Мы были как-то на свадьбе без развозки, нам заранее сказали, мы такси вызвали и никаких проблем, никто не в обиде:))
Ага, парикмахер, с большой буквы:008::008::008::love::love::love:
Ну насчет Б, точно нет, я бы вам первым рассказала обо всем:)):)):))
little_sweet
15.03.2012, 15:19
привет Натусь! крепсиь там:091::091: а отпуск у тебя еще более долгожданный станет;) :014:
Даааа уж:)) Ну пока буду заниматься подготовкой к дню рождения, чуть отвлекусь хоть!!! Я больше жду, когда головомойка на работе пройдет, уже легче будет:)) Надеюсь, в июне хоть на одну неделечку куда-нибудь смотаемся!!!:010:
Все будет хорошо!
15.03.2012, 15:19
Да ладно, Алин, если предупредили заранее, то нормально!!! Мы были как-то на свадьбе без развозки, нам заранее сказали, мы такси вызвали и никаких проблем, никто не в обиде:))
Ага, парикмахер, с большой буквы:008::008::008::love::love::love:
Ну насчет Б, точно нет, я бы вам первым рассказала обо всем:)):)):))
ну, так-то да..
ой, как здорово! вот бы у меня тоже был парикмахер:0076:
ну, всяко бывает...я вот до первого скриннинга точно никому не расскажу:073: а может, и после не расскажу - мнительная я стала)
little_sweet
15.03.2012, 15:20
:099:уже успокоилась и не парюсь:flower:
Ну и правильно, главное- душевная компания. Люди, которые придут искренне вас поздравить и порадоваться за ваше счастье, даже и внимание не обратят, а тех, кто придирается и носом воротит от всего, еда им не та, алкоголь не тот и тд и тп, всегда предостаточно!!!!:flower::flower::flower:
200-500 рублей? я в другом городе живу - ночью в Рыбацкое с Дыбенко 700 рублей стоит, а с Васьки и того дороже будет... а что тебя порадовало? на всех свадьбах, где я была, была развозка для гостей, ничего в этом не вижу забавного.
ну у нас таких друзей из других городов нет, и даже если бы были абсолютно нормально НЕ обижаясь на такие моменты, которые обсуждаются заранее, поехали бы на такси. тем более у нас большая часть компании идет дальше кутить по клубам. бабушек и дедушек забирают родственники на машинах.
вообщем каждому свое.
little_sweet
15.03.2012, 15:23
ну, так-то да..
ну, всяко бывает...я вот до первого скриннинга точно никому не расскажу:073: а может, и после не расскажу - мнительная я стала)
К сожалению, мне никакой выгоды нет, кроме бесплатной профессиональной косметики для волос:)) Со мной упорно избегают работать:))
Ну, у всех по-разному, кто-то поосторожничает, кто-то сразу расскажет, ничего плохого в этом не вижу... Главное, чтобы итог у всех был один- здоровенькие карапузики:flower::flower::flower:
Ну и правильно, главное- душевная компания. Люди, которые придут искренне вас поздравить и порадоваться за ваше счастье, даже и внимание не обратят, а тех, кто придирается и носом воротит от всего, еда им не та, алкоголь не тот и тд и тп, всегда предостаточно!!!!:flower::flower::flower:
это точно:flower:
Даааа уж:)) Ну пока буду заниматься подготовкой к дню рождения, чуть отвлекусь хоть!!! Я больше жду, когда головомойка на работе пройдет, уже легче будет:)) Надеюсь, в июне хоть на одну неделечку куда-нибудь смотаемся!!!:010:
а у тебя сезон будет до упора до самого? то есть до лета ??
Люличкин
15.03.2012, 15:27
пасиба за ссылочку:flower::flower::flower:
вот я так тоже подумала, и после ваших слов и общения с БМ успокоилась :support:
Девочки главное предупредить гостей что развозки не будет и никому обидно не будет ибо как люди понимают что не всегда есть возможность оплатить развозку...у нас никто не обиделся...
Я когда планировала свадьбу сначала включила ее в смету, но потом развозчики заломили ценник и пришлось отказаться, так как народ живет в разных районах города...
*galo4ka*
15.03.2012, 15:30
а я сколько не ходила на свадьбы развозки не было и даже не предупреждали, что её не будет:073: Поэтому я думала, что это в порядке вещей...
в целом сколько была на свадьбах развозки практически нигде нет. самое главное с моей позиции - развозка из загса в рестона, если там идти далеко, а остальное извините.... тем более город у нас не маленький и обойдется эта развозка в копеечку6 проще уйти чуть раньше и делов то, а то желание напиться и уйти в час ночи из ресторана а не в 12 получается за счет молодоженов... хочешь пить - пей...
Люличкин
15.03.2012, 15:32
http://vk.com/photo931530_182929902 воть наш тортик если кому интересно)))
Всем привет!:flower:
Унас тоже развозки не было, как то все сами расходились
little_sweet
15.03.2012, 15:33
а у тебя сезон будет до упора до самого? то есть до лета ??
До конца июня где-то, может чуть пораньше поспокойнее станет, всегда по-разному:010::010::010:
у меня контакт не работает...:(
я вот просто прикинула сколько стоит развести 10 человек по разным районам. а потом умножила это все на 40-45 - ну мне кажется туда бы и ушла часть подарков нам на свадьбу :)):)) ну просто для нас это не реально сделать - и все это понимают)
Алена - золотые слова!
а я еще на узи запислась на 12 на 6 вечера:019: в жк:080::080:
у нас не жк а рай просто получается в отличии от поликлиники
мало того там не попасть к офтальмологу и лору, так еще и с кардиологом история с припадками
мне терапевт сказала в поликлинике сходите мол будет время, я у нее уточнила- надо направление? она типа нет так идете берете талон и все.... сучка крашашая пришла я сегодня, меня как тузика гоняли по трем окнам туды сюды обратно, потом говорят похамски соответственно идите за направлением от терапевта.... я типа мне ненадо я геникологом направлена по обменной карте... ничёненаю идите к терпаевту..... занавес
я позвонила на самозапись нажаловалась и еня записали в другую поликлинику к кардиологу на завтра 9 утра:065: схожу посмотрю что там будет за цирк
Люличкин
15.03.2012, 15:38
у меня контакт не работает...:(
:( вечером тогда посмотри, я альбом тогда пока закрывать не буду...
little_sweet
15.03.2012, 15:38
мало того там не попасть к офтальмологу и лору, так еще и с кардиологом история с припадками
мне терапевт сказала в поликлинике сходите мол будет время, я у нее уточнила- надо направление? она типа нет так идете берете талон и все.... сучка крашашая пришла я сегодня, меня как тузика гоняли по трем окнам туды сюды обратно, потом говорят похамски соответственно идите за направлением от терапевта.... я типа мне ненадо я геникологом направлена по обменной карте... ничёненаю идите к терпаевту..... занавес
я позвонила на самозапись нажаловалась и еня записали в другую поликлинику к кардиологу на завтра 9 утра:065: схожу посмотрю что там будет за цирк
Слава отечественной медицине!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!
хорошо:flower:
очень нежный и красивый тортик у вас :love:
тык (http://vk.com/photo173109_190817258) а это наша вкусняжка:008:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010: кошмар
Я тоже хочу свадьбу:008: еще раз спраздновать:))
little_sweet
15.03.2012, 15:44
аленчик, а он весь съедобный был??? Из чего эти шарики сделаны???:008:
Люличкин
15.03.2012, 15:46
Очень интересный тортик)))
аленчик, а он весь съедобный был??? Из чего эти шарики сделаны???:008:
ВЕСЬ!!!! шарики из сахара сделаны были:019:
ежикиии:love:
little_sweet
15.03.2012, 15:52
ВЕСЬ!!!! шарики из сахара сделаны были:019:
Ваууу!!!! Очень классный тортик!!!! Стильный и не банальный:love::love::love:
еще поделюсь. искала тогда для Юли пособия по БИР и в этой книжечке про питание написано бля Б
примерный рацион расписан на весь день для Б:019::019:
ну я почитала, поняла что столько есть если буду то в двери то не пролезу реально через месяц:073: полдник - 150г творога чай и хлеб - я сейчас в обед в себя 150 г творога специально отмерила и не смогла впихнуть, обожралась реально:010:
ТЫК (http://s41.radikal.ru/i093/1203/12/6019a51e04e4.jpg) даже сфоткала эту страничку
Все будет хорошо!
15.03.2012, 16:00
еще поделюсь. искала тогда для Юли пособия по БИР и в этой книжечке про питание написано бля Б
ну я почитала, поняла что столько есть если буду то в двери то не пролезу реально через месяц:073: полдник - 150г творога чай и хлеб - я сейчас в обед в себя 150 г творога специально отмерила и не смогла впихнуть, обожралась реально:010:
ТЫК (http://s41.radikal.ru/i093/1203/12/6019a51e04e4.jpg) даже сфоткала эту страничку
я щас примерно так питаюсь, только первый завтрак не такой "ядерный"..а это оказывается во второй половине Б так надо((
little_sweet
15.03.2012, 16:01
А я реально сейчас столько и ем, если не больше:( Хочу наконец-то взять себя в руки и отправиться в бассейн и на диету сесть, а то лето скоро, а я на себя в зеркало смотреть не могу!!!
Меня вообще очень пугает, вдруг, я когда заб., еще больше есть начну, что тогда делать??? Я же вообще в вбегемота превращусь:(:(:(
Все будет хорошо!
15.03.2012, 16:04
А я реально сейчас столько и ем, если не больше:( Хочу наконец-то взять себя в руки и отправиться в бассейн и на диету сесть, а то лето скоро, а я на себя в зеркало смотреть не могу!!!
Меня вообще очень пугает, вдруг, я когда заб., еще больше есть начну, что тогда делать??? Я же вообще в вбегемота превращусь:(:(:(
во, нас двое обжор уже:014:
little_sweet
15.03.2012, 16:08
во, нас двое обжор уже:014:
Да ужас!!!!!:( Я очень из-за этого переживаю... То есть, если бы это не сказывалось на весе и фигуре, я бы не парилась, а это уже ооочень заметно!!! Надо брать себя в руки!!!:(
девочки, а кто что дарил гостям на свадьбе ? и дарили ли вааабще что нибудь??
Все будет хорошо!
15.03.2012, 16:12
Да ужас!!!!!:( Я очень из-за этого переживаю... То есть, если бы это не сказывалось на весе и фигуре, я бы не парилась, а это уже ооочень заметно!!! Надо брать себя в руки!!!:(
а я как-то развов вес набрала - на нервнйо почве, и все, жру=жру, но не толстею, слава Богу:091:
девочки, а кто что дарил гостям на свадьбе ? и дарили ли вааабще что нибудь??
а им еще что-то дарить надо?:0007:
обжорки:004:, не просто для меня это много реально
я привыкла по чуть чуть питаться и венигрет в 150 гр плюс фруктик попозже в обед для меня самое то:019:
Людmilkа
15.03.2012, 16:15
ну, так-то да..
Кхм.... Так может М не пришли? Ты нам просто из-за мнительности не рассказываешь?
По объему очень на меня похоже- скоро буду соответствовать прекрасным советским стандартам. Там, кстати, написано сверху ЗИМА, может весеннее меню легче?
Юля, на всех свадьбах, где я была не было развозки- и никогда об этом не объявлялось. И для меня это нормально. Главное- про пожилых людей не забыть и удостовериться, что вопрос решён или дат родителям денег- чтобы они их в такси усадили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.