PDA

Просмотр полной версии : Вместе ждем мы ПЕРВЫХ крошек, Пусть подарит год дракошек-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Cherchy
02.04.2012, 17:10
вот я уже который год не могу понять когда покупать одежду и обувь! почему они весеннюю обувь ставят на продажу в феврале, когда народ ходит в шерстяных колготках, а весеннюю обувь надо примерять на капроновый носок? почему я в июне уже не могу купить футболку - на всех прилавках осенние свитера? я еще ни разу не попала "в сезон", вечно какие-то остатки забираю(((

да, и еще когда мне в сентябре нужен был купальник и парео, я с трудом это нашла!

loloka
02.04.2012, 17:11
Ну в 30 недель я и спустилась бы с каблуков на землю, а сей час то что?? Сейчас пока можно!

Вик сейчас вот и меняется твоя осанка и спина на каблуках заболеть может:073:
вообще не более 3 см можно носить, главное устойчивые:019:

Все будет хорошо!
02.04.2012, 17:12
да, и еще когда мне в сентябре нужен был купальник и парео, я с трудом это нашла!
ой, купальник тут купить ваще проблема! я не готова за купальник 3,5 тыщи отдавать! я в обмороке была, когда цену увидела! я лучше на нудистский пляж пойду:))

Cherchy
02.04.2012, 17:15
:ой, купальник тут купить ваще проблема! я не готова за купальник 3,5 тыщи отдавать! я в обмороке была, когда цену увидела! я лучше на нудистский пляж пойду:))

:):) да уж! я тогда помню побегала прежде чем что то купить... как будто в сентябре и позже люди уже никуда не ездят!

Людmilkа
02.04.2012, 17:16
Вика, поздравляю с девочкой! И с недельками!
Я тоже мысленно к мальчику привыкла, но, если скажут девочка- тоже сильно удивлюсь, но расстройство будет только на пять минут.

Людmilkа
02.04.2012, 17:16
Алёна, и тебя с недельками!

loloka
02.04.2012, 17:17
Алёна, и тебя с недельками!

Спасибо!! Всех с недельками:080::080::080:
ну как ты к врачу сходила?

Людmilkа
02.04.2012, 17:19
А я вернулась из ЖК и решила лечь спать. На работе просто ЖОПА- коллега сказала, ей продлили больничный до пятницы. А у меня конец месяца и отчётный период. Сегодня должна была сдать, но даже и не начала. В общем- надоело всё! Придётся завтра раньше на работу ехать, чтобы хоть что-то успеть.
От расстройства- буду спать!

loloka
02.04.2012, 17:23
А я вернулась из ЖК и решила лечь спать. На работе просто ЖОПА- коллега сказала, ей продлили больничный до пятницы. А у меня конец месяца и отчётный период. Сегодня должна была сдать, но даже и не начала. В общем- надоело всё! Придётся завтра раньше на работу ехать, чтобы хоть что-то успеть.
От расстройства- буду спать!

это правильное решение! если происходит что-то непонятное лягте поспите, все пройдет:flower::flower::flower:
что врач то сказала тебе хорошего?

Людmilkа
02.04.2012, 17:28
Врач вообще ничего не сказала- за время приёма, помнимом давление, взвесили. Потом приклеивали мои анализы по картам, что- то писали, выдавали направления на новые анализы. Завтра сдаю АФП и АТ. Иду на ЭКГ( опять с обеда уходить- а кто работать будет???), направление к инфекционисту, на мочу, на след.приём. На витамины, на какое-то молоко. Ушло 7 минут на меня, и потом 15 минут разбирала- что же они мне тут дали....

А в квд анализ на ипп показал, что всё ОК.

Метелица1986
02.04.2012, 17:29
лучше спроси у врача как каблуки влияют на тазовые связки и на возможность заработать варикоз;)

:ded::ded::ded: перед ними низя пить часа два-три и писать тоже часа два три:ded: поэтому могли не полосатиться

правильно, сейчас лучше поменять привычку на удобную обувь на плоской подошве, я вот в платье и сапогах своих диси щеголяю которые на плоской подошве или ботах рибок, они не спортивные но и с вечерним платьем конечно не оденешь.

Девочки я ж говорю по каблуки в 3 см!! Ну ппц, это ж смешно, и даже не каблуки а танкетка! Алена у тебя рост то какой! Я б на твоем месте тоже бы босиком бегала))

loloka
02.04.2012, 17:30
Врач вообще ничего не сказала- за время приёма, помнимом давление, взвесили. Потом приклеивали мои анализы по картам, что- то писали, выдавали направления на новые анализы. Завтра сдаю АФП и АТ. Иду на ЭКГ( опять с обеда уходить- а кто работать будет???), направление к инфекционисту, на мочу, на след.приём. На витамины, на какое-то молоко. Ушло 7 минут на меня, и потом 15 минут разбирала- что же они мне тут дали....

на антитела дали? молоко это типа нутримил мама, мне тоже дали на 4 банки, у меня 4 есть я так и не открывала еще, это вместо витаминов пить надо, говорят вес хорошо набирать дает:046: и малышу и маме:046: если помимо него еще есть всерху прилично

Все будет хорошо!
02.04.2012, 17:31

а зачем к инфекционисту?
Девочки я ж говорю по каблуки в 3 см!! Ну ппц, это ж смешно, и даже не каблуки а танкетка! Алена у тебя рост то какой! Я б на твоем месте тоже бы босиком бегала))
Вика, ппц или нет потом решит твоя спина и ноги))))

*galo4ka*
02.04.2012, 17:33

Вика, у тебя не самый маленький рост)) У меня 157 см, хожу без каблука, последний раз попробовала одеть на прошлой неделе, так у меня ногу так свело:001::001: После этого не экспереминтирую))))

Метелица1986
02.04.2012, 17:33
Вика, поздравляю с девочкой! И с недельками!
Я тоже мысленно к мальчику привыкла, но, если скажут девочка- тоже сильно удивлюсь, но расстройство будет только на пять минут.

Спасибо Людочка!!Ну вот и меня Саня тоже с этим мальчиком затюкал, и я уже как то к нему привыкла, к девульки все привыкаю по чуть чуть)))

Метелица1986
02.04.2012, 17:34
Вика, у тебя не самый маленький рост)) У меня 157 см, хожу без каблука, последний раз попробовала одеть на прошлой неделе, так у меня ногу так свело:001::001: После этого не экспереминтирую))))

Галь, а ты платьица как носишь?? и Юбочки?? Как без каблуков то??

Все будет хорошо!
02.04.2012, 17:36
а на каблуках свет клином сошелся?)))

*galo4ka*
02.04.2012, 17:37

С сапогами замшевыми без каблуков))

ПВС-НВС
02.04.2012, 17:37
по идее, уже должна быть..там смотри как - в идеале, О происходит за 14 дней до начала М. это если с гормонами все ок. если прогика, например, не хватает, то О может быть, например, на 20 ДЦ, но т.к. прогика мало, то приходят М "раньше времени", т.е. если бы его было достаточно, то цикл был бы 34 дня (20 дней до О + 14 дней после). по-моему, такая схема. ты гормоны проверяла?

Проверяла осенью прошлого года. У меня всегда было все ок.

Все будет хорошо!
02.04.2012, 17:38
Проверяла осенью прошлого года. У меня всегда было все ок.
тогда несколько вариантов. либо ты делала тест неверно (тут про питье и туалет писали уже), либо О будет на днях, либо в этом цикле ее не будет, что тоже нормально в общем-то, если это разовая акция.

ПВС-НВС
02.04.2012, 17:38
А какая фирма??

Эваплан:008:

ПВС-НВС
02.04.2012, 17:41
:ded::ded::ded: перед ними низя пить часа два-три и писать тоже часа два три:ded: поэтому могли не полосатиться

правильно, сейчас лучше поменять привычку на удобную обувь на плоской подошве, я вот в платье и сапогах своих диси щеголяю которые на плоской подошве или ботах рибок, они не спортивные но и с вечерним платьем конечно не оденешь.

А я бегала писать каждый час:(

ПВС-НВС
02.04.2012, 17:42
тогда несколько вариантов. либо ты делала тест неверно (тут про питье и туалет писали уже), либо О будет на днях, либо в этом цикле ее не будет, что тоже нормально в общем-то, если это разовая акция.

Надеюсь она уже была. Не хочу акций:001:

Все будет хорошо!
02.04.2012, 17:42
Надеюсь она уже была. Не хочу акций:001:
никто не хочет) поэтому я эти тесты не покупаю, чтоб лишний раз нервы не трепать. на УЗИ ЖТ было, значит О хоть иногда бывает))

Метелица1986
02.04.2012, 17:43
а на каблуках свет клином сошелся?)))

Ну когда ты всю сознательную жизнь на них бегаешь, то да! я только дома в валенках хожу!(( для меня это реально проблема!

ПВС-НВС
а я уже ходила к врачу:) она сказала раньше чем через полгода не волноваться...

Я отправлю любимого и себя. Пусть проверят еще раз.
Надеюсь на лучшеее:)

Метелица1986
С сапогами замшевыми без каблуков))

а апрель нач. мая??

ПВС-НВС
02.04.2012, 17:45
никто не хочет) поэтому я эти тесты не покупаю, чтоб лишний раз нервы не трепать. на УЗИ ЖТ было, значит О хоть иногда бывает))

Если чего ия пойду в следующем цикле на узи

Все будет хорошо!
Ну когда ты всю сознательную жизнь на них бегаешь, то да! я только дома в валенках хожу!(( для меня это реально проблема!
а когда ты Б планировала, то ты без сознания была и не понимала, что от каблуков придется отказаться? это я не ругаюсь, это я пытаюсь понять твою проблему, которую таковой не считаю:flower: а еще с коляской тоже неудобно по 3 часа на каблуках ходить - потом ноги запасные надо доставать откуда-то))) подумай еще об этом на всякий случай.

*galo4ka*
а апрель нач. мая??

В ботиночках без каблуков)))

Все будет хорошо!
02.04.2012, 17:46
а апрель нач. мая??
я в прошлую Б под конец, на март-апрель покупала себе ботинки на плоской подошве. без проблем нашла, правда я искала уже в феврале))) а еще так интересно получается -у меня есть обувь для Б и для не Б)) вот щас хожу в ботинках на каблуках - для не Б, есть на плоской подошве - носила в Б, есть зимние сапоги - не для Б (носила вот эту зиму) и есть валенки для Б и гуляния с коляской, есть туфли на каблуках - сейчас в офисе ношу, и есть туфли "плоские" - носила в Б:046:

Cherchy
02.04.2012, 17:48

да, согласна, нервы плохой помощник :)

Я отправлю любимого и себя. Пусть проверят еще раз.
Надеюсь на лучшеее:)

конечно, надо думать о хорошем!

Метелица1986
02.04.2012, 17:56
а когда ты Б планировала, то ты без сознания была и не понимала, что от каблуков придется отказаться? это я не ругаюсь, это я пытаюсь понять твою проблему, которую таковой не считаю:flower: а еще с коляской тоже неудобно по 3 часа на каблуках ходить - потом ноги запасные надо доставать откуда-то))) подумай еще об этом на всякий случай.

Я просто ищу выход из ситуации, с чем носить платья, т.к. без каблуков не представляю как. конечно придется как то выходить из ситуации и как то преспасабливаться. Я просто жалуюсь, на то что нет выбора, либо балетки либо каблучары!!

Метелица1986
02.04.2012, 17:57
В ботиночках без каблуков)))

Эх, найти бы что то подходящее!(((

Все будет хорошо!
02.04.2012, 17:59
Я просто ищу выход из ситуации, с чем носить платья, т.к. без каблуков не представляю как. конечно придется как то выходить из ситуации и как то преспасабливаться. Я просто жалуюсь, на то что нет выбора, либо балетки либо каблучары!!
Вика, а ты примерь;) разные фасоны юбок, разной длины - все это можно невысокой девушке носить с обувью на плоской подошве) к тому же пузик будет расти и внешний вид меняться. я вот беременную с животом и на каблуках категорически не могу себе представить - это сюр какой-то:001:

*galo4ka*
02.04.2012, 18:02
Эх, найти бы что то подходящее!(((

Иногда, бывает смотришь кажется что к юбке или платью не подходит, а примеришь в самый раз))) Так что я очень надеюсь что ты себе обязательно найдешь обувку)))

Все будет хорошо!
02.04.2012, 18:04
Иногда, бывает смотришь кажется что к юбке или платью не подходит, а примеришь в самый раз))) Так что я очень надеюсь что ты себе обязательно найдешь обувку)))
вот, кстати, ботинки на плоской подошве я слабо представляю с юбкой, а вот туфли - легко! я бы до мая потусила в брюках, а потом - в балетки и люгкие юбочки бы переоделась:019:

*galo4ka*
02.04.2012, 18:07
Ой, девочки, я на выходных купила себе 4 платья, они конечно не множко свободные, но боюсь я из них через 2-3 недели вырасту(((((((((((((((((

Все будет хорошо!
02.04.2012, 18:09
Ой, девочки, я на выходных купила себе 4 платья, они конечно не множко свободные, но боюсь я из них через 2-3 недели вырасту(((((((((((((((((
а ты специальные беременные покупала или просто свободные? если специальные, то не должна вырсати - у них крой хитрый.

Метелица1986
02.04.2012, 18:14
Вика, а ты примерь;) разные фасоны юбок, разной длины - все это можно невысокой девушке носить с обувью на плоской подошве) к тому же пузик будет расти и внешний вид меняться. я вот беременную с животом и на каблуках категорически не могу себе представить - это сюр какой-то:001:

Придется конечно что то брать, а то уже тепло а я все в зимних хожу((( Сейчас на сайте Велберис в корзину на 40 тыщ. навыбирала))) Хочу к концу апреля купить пару сарафанов, джинсы , юбочку, а то мне в отпуск лететь не в чем, из того во что я влезаю, осталась только юбка в пол на резинке и может еще сарафанчик, и все, ни шорт ни юбки ничего не одеть((( К концу апреля животик подрастет, буду на него мерить пока ничего покупать не буду.

Метелица1986
02.04.2012, 18:14

ОГО! аж 4)) Молодец!

*galo4ka*
02.04.2012, 18:16
а ты специальные беременные покупала или просто свободные? если специальные, то не должна вырсати - у них крой хитрый.
Нет, обычные))):065::065::065:

Придется конечно что то брать, а то уже тепло а я все в зимних хожу((( Сейчас на сайте Велберис в корзину на 40 тыщ. навыбирала)))

Ого, на 40 тыщ... :010::010:

Юся2009
02.04.2012, 18:19

я вот сейчас хожу второй день на 13 см каблучищах:001::001::001::001: и это не потому что мне хочется и нравится... а просто потому что либо за 8-10 тыщ сапожки -к оторые на нормальных, адекватных каблуках, либо начиная с 3-ех, но такое убожество:005::005::005: с этой адской огромной платформой :005::005:
либо ваабще без каблука..а мне не надо - у меня уже есть без каблука.. короче большая зад***а с обувью:wife::wife::wife:

Метелица1986
02.04.2012, 18:25

Дык это в корзине, яж все покупать не буду, померию, что понравиться возьму! Но даааалеко не на 40 тыщ!:065:

Все будет хорошо!
02.04.2012, 18:26

да, тогда можно и "пролететь" с платьями:065:
я вот сейчас хожу второй день на 13 см каблучищах:001::001::001::001: и это не потому что мне хочется и нравится... а просто потому что либо за 8-10 тыщ сапожки -к оторые на нормальных, адекватных каблуках, либо начиная с 3-ех, но такое убожество:005::005::005: с этой адской огромной платформой :005::005:
либо ваабще без каблука..а мне не надо - у меня уже есть без каблука.. короче большая зад***а с обувью:wife::wife::wife:
ооо, я вчера ходила удивлялась! балетки, маленькие, в них кожи - кот наплакал, а стоят 3, а то и 4 тыщи:010: я в обмороке валялась! как сапоги зимниме! купила из кож.зама дешевые - мама сказала, что оно все сморщицца и развалится, я расстроилась..я понимаю, что из кож.зама не фонтан, но не готова я за тапочки фактически 3 тыщи отвалить:010: я себе лучше каждый год буду новые покупать по тысяче, чем одну пару на три года за три штуки....

Все будет хорошо!
02.04.2012, 18:26
ладно, пошла я домой..всем до завтра!

EVPG
02.04.2012, 18:30
Всем привет, я тоже дракошу жду в августе :support:

Смотрю последняя актуальная информация в обсуждении - об одежде :fifa:Я вот уже месяц в джинсах для беременных хожу (если кому интересно, то я в mothercare покупала, в остальных местах ерунда какая то), а так пока вся одежда подходит. Но весна..хочется и обновится,тоже по магазинам махну после з/п.
Меня еще подружка подбила на тренинг в имидж-студию пойти, чтобы мне всё по моему типажу посоветовали. Вот думы думаю..но хочу конечно после родов, чтобы уже готовый шкаф из новых вещей, которые подходят...скорей всего он будет преимущественно из платьев )))

Юся2009
02.04.2012, 18:39

Смотрю последняя актуальная информация в обсуждении - об одежде :fifa:Я вот уже месяц в джинсах для беременных хожу (если кому интересно, то я в mothercare покупала, в остальных местах ерунда какая то), а так пока вся одежда подходит. Но весна..хочется и обновится,тоже по магазинам махну после з/п.
Меня еще подружка подбила на тренинг в имидж-студию пойти, чтобы мне всё по моему типажу посоветовали. Вот думы думаю..но хочу конечно после родов, чтобы уже готовый шкаф из новых вещей, которые подходят...скорей всего он будет преимущественно из платьев )))

привет:support::support:
тема одежды оч актуальна) для меня особенно обуви!:005: я правда пока только в планирушках. но все же:004:
а имидж студия это здорово, но после родов надо сначала в форму вернуться прежнюю, чтоб с радостью использовать новый гардероб! а вообще новые вещи в шкафу отличный стимул скорее вернуться в нужный размер:)

Метелица1986
02.04.2012, 19:12

А этот магаз, это интернет магазин, или "Живой"??

ПВС-НВС
02.04.2012, 19:39

Приветик!

loloka
03.04.2012, 09:19
всем с ду!
с недельками Галю, у нас экватор на носу:073:

Все будет хорошо!
03.04.2012, 09:35
доброе утро! умираю! спать хочу - жесть((

loloka
03.04.2012, 09:42
доброе утро! умираю! спать хочу - жесть((

ты не одинока, я вообще еле-еле поднялась:050:

Все будет хорошо!
03.04.2012, 09:46
аналогично...что-то вроде легче должно быть - уже утром светло, а все равно как-то сонно...

loloka
03.04.2012, 10:02
поделюсь
свекровь 7 лет тянула с операцией, тут собралась, сдала все анализы и тыды
сегодня уехала в 31 больницу на госпитализацию. предложили отвезти туда, канючила отпиралась, не поехала.
спрашиваю мол сказали что делать то будут? у нее опущение матки со всеми вытекающими... она такая а я и не знаю что делать будут...
я там отпала тихо... те она походу и не в курсе, что ей там все отрежут нахрен и все:010::010::010:
я конечно знала что она с приветом, но не на столько:065:

Все будет хорошо!
03.04.2012, 10:10
поделюсь
сегодня уехала в 31 больницу на госпитализацию. предложили отвезти туда, канючила отпиралась, не поехала.
спрашиваю мол сказали что делать то будут? у нее опущение матки со всеми вытекающими... она такая а я и не знаю что делать будут...
я там отпала тихо... те она походу и не в курсе, что ей там все отрежут нахрен и все:010::010::010:
сильно. "режьте меня, мне все равно":005: хотя, в таком возрасте, возможно, наличие матки уже неважно, хз...

loloka
03.04.2012, 10:12
сильно. "режьте меня, мне все равно":005: хотя, в таком возрасте, возможно, наличие матки уже неважно, хз...

ну в 60 лет уже не важно и может лучше что нет и проблем меньше, но просто отношение меня добило...

Все будет хорошо!
03.04.2012, 10:15
ну в 60 лет уже не важно и может лучше что нет и проблем меньше, но просто отношение меня добило...
мне кажется, что она все знает, но ей пофиг, вот и выдала такую фразу....

loloka
03.04.2012, 10:18
мне кажется, что она все знает, но ей пофиг, вот и выдала такую фразу....

зная ее "язык в *опе" там где не надо, она ничего и не знает... стесняется спросить...
в жк участковая врач наврядли ей в красках описала что будут делать, дала направление, сбагрила и все хорошо...

Все будет хорошо!
03.04.2012, 10:20
зная ее "язык в *опе" там где не надо, она ничего и не знает... стесняется спросить...
не думаю. она уже 7 лет знает, что ей нужна операция. я сильно сомневаюсь, что когда ей в самый первый раз предложили оперироваться, то просто сказали: "дорогуша, вам нужна операция" и все. обычно врачи объясняют, или хотя бы говорят, что надо удалить, а не просто "операция". все она знает, может просто сказать стесняется. и просто сбагрить не получится, потому что хирург обязан расписать все риски и возможные осложнения, она должна подписать бумагу, что на все согласна, поэтому там даже не спрашивая понятно, что ей не липосакцию делать будут

loloka
03.04.2012, 10:25
не думаю. она уже 7 лет знает, что ей нужна операция. я сильно сомневаюсь, что когда ей в самый первый раз предложили оперироваться, то просто сказали: "дорогуша, вам нужна операция" и все. обычно врачи объясняют, или хотя бы говорят, что надо удалить, а не просто "операция". все она знает, может просто сказать стесняется

Алин, поверь это ты я и многие другие спросят, а она нет, боится всего как хомяк с морковкой которую украл, чесслово. 7 лет назад могли все подтянуть т все, а сейчас уже с осложнениями. уж сказать чтоб не лезли мол подтянут и все (если стесняется уж говорить), можно
она на полном серьезе идет в неизвестность....
она подпишет все, но сегодня утром, когда прибудет на госпитализацию и все узнает...

Все будет хорошо!
03.04.2012, 10:28
Алин, поверь это ты я и многие другие спросят, а она нет, боится всего как хомяк с морковкой которую украл, чесслово. 7 лет назад могли все подтянуть т все, а сейчас уже с осложнениями. уж сказать чтоб не лезли мол подтянут и все (если стесняется уж говорить), можно
она на полном серьезе идет в неизвестность....
она подпишет все, но сегодня утром, когда прибудет на госпитализацию и все узнает...
дурдом, у меня других слов нет!:010:

Юся2009
03.04.2012, 10:35
поделюсь

доброе утро..
Алена, кошмарики:001::001::001:
и правда странный человек..видима ей и правда все равно что ей такую операцию сделают:005::005: каждому свое.......но я сама не понимаю такого отношения к собственному здоровью и телу.

Cherchy
03.04.2012, 10:42
Всем привет!
с утра опять снег, уже когда это кончится! правда сегодня по новостям сказали, что весна к нам приедет после 10 числа... хочется верить:love:

Метелица1986
03.04.2012, 10:45
Привет ДЕВУЛИ!!! Галюню с недельками))))) Я сегодня лохонулась, и поехала до Техноложки стоя(((( Думала все! Пришел мой конец и меня в перед ногами вынесут, мне ТАК плохо стало!!!(((( Все в глазах по темнело, ноги ослабли и т.д. Я не знаю какими силами устояла на ногах, вышла на техноложке,думала сяду на скамеечку, а их там нет ни одной!((( Я постояла чуть чуть, и дальше поехала.Больше я на такие эксперименты не подпишусь!!!!(((

Метелица1986
03.04.2012, 10:46
Всем привет!
с утра опять снег, уже когда это кончится! правда сегодня по новостям сказали, что весна к нам приедет после 10 числа... хочется верить:love:

Ох скорей бы!!! Я сегодня пальтишко одела, конечно обтянуло меня всю, но вроде пока ничего.

loloka
03.04.2012, 10:46
дурдом, у меня других слов нет!:010:

поверь Алин, я ее хоть как-то, но знаю, она даже с врачом мужа в наркологии не разговаривала, спросила только когда выпишу и все, стесняется блин.... она только чушь пороть дома не стесняется, а на остальное язык в *опе вечно.
посмотрим что будет сегодня...

а еще у нас "радость":wife: соседи новую собаку завели вчера притащили... щенка овчарки... теперь новое животное будет мучатся пока они бухают... опять шерсть клоками везде будет валяться, собачатиной вонять, мочей из их квартиры тк с собакой они не гуляют постоянно, вой пока никого нет дома:010::010::010: уже 2 собаки так жили у них, последняя от рака сдохла года 1,5 назад
мы перекрестилсь, когда та отмучилась у них, нового щенка жалко очень, бедняга, не повезло ему...

Все будет хорошо!
03.04.2012, 10:47
Привет ДЕВУЛИ!!! Галюню с недельками))))) Я сегодня лохонулась, и поехала до Техноложки стоя(((( Думала все! Пришел мой конец и меня в перед ногами вынесут, мне ТАК плохо стало!!!(((( Все в глазах по темнело, ноги ослабли и т.д. Я не знаю какими силами устояла на ногах, вышла на техноложке,думала сяду на скамеечку, а их там нет ни одной!((( Я постояла чуть чуть, и дальше поехала.Больше я на такие эксперименты не подпишусь!!!!(((
а чего же ты не попросила себе место уступить? нельзя так! мало того, что тебе даже с хорошим самочувствием ездить стоя опасно в час-пик - могут толкнуть, ты можешь упасть и все такое - так ты еще чуть в обморок не упала! всегда надо ехать сидя - это я тебе как наглая хамка и мнительная беременная говорю)))))

loloka
03.04.2012, 10:50

да уж, ты больше так не экспериментируй! я поэтому ттоже если на метро то только сидя... я в последний раз там чуть не задохнулась....

Все будет хорошо!
03.04.2012, 10:51
поверь Алин, я ее хоть как-то, но знаю, она даже с врачом мужа в наркологии не разговаривала, спросила только когда выпишу и все, стесняется блин.... она только чушь пороть дома не стесняется, а на остальное язык в *опе вечно.

а еще у нас "радость":wife: соседи новую собаку завели вчера притащили... щенка овчарки... теперь новое животное будет мучатся пока они бухают... опять шерсть клоками везде будет валяться, собачатиной вонять, мочей из их квартиры тк с собакой они не гуляют постоянно, вой пока никого нет дома:010::010::010: уже 2 собаки так жили у них, последняя от рака сдохла года 1,5 назад
мы перекрестилсь, когда та отмучилась у них, нового щенка жалко очень, бедняга, не повезло ему...
да, свекровь у тебя странная....

а зачем им собака, если им и так весело? вот по Энимал Плэнет показывают передачу про полицию для животных, типа, если хозяева недолжным образом заботятся о питомцах, то их забирают, отвозят в питомник, а потом ищут новых хозяев..интересно, у нас есть такое? или хотя бы закон "О причинении вреда животному", что-то в этом роде? если есть, то можно пожаловаться на этих соседей, пусть забирают у них собачку, а то за что она мучится должна?:(

Юся2009
03.04.2012, 10:52

присоединяюсь к поздравлениям! Галя с недельками тебя:flower::support::support:
ты давай завязывай с такими "экспериментами" :015::015::015:
Викуль, надо либо чуть понаглее либо по возможности не ездить в метро!!!!

Cherchy
03.04.2012, 10:54

Ой, бедненькая! очень сочувствую тебе, мне раньше, когда была студенткой часто так плохо становилось в душном вагоне и автобусе((( выбегала из метро и садилась просто на ступеньки, лишь бы в обморок не свалиться :(

Метелица1986
03.04.2012, 10:56

Блииин...бедная собачка!((((

Метелица1986
03.04.2012, 10:57
а чего же ты не попросила себе место уступить? нельзя так! мало того, что тебе даже с хорошим самочувствием ездить стоя опасно в час-пик - могут толкнуть, ты можешь упасть и все такое - так ты еще чуть в обморок не упала! всегда надо ехать сидя - это я тебе как наглая хамка и мнительная беременная говорю)))))

да уж, ты больше так не экспериментируй! я поэтому ттоже если на метро то только сидя... я в последний раз там чуть не задохнулась....

Да что то я ступила, и понадеялась, что даеду! Все! теперь только сидя, я даже перепугалась, представила как я там в метро валяюсь на полу(((

loloka
03.04.2012, 10:58

а зачем им собака, если им и так весело? вот по Энимал Плэнет показывают передачу про полицию для животных, типа, если хозяева недолжным образом заботятся о питомцах, то их забирают, отвозят в питомник, а потом ищут новых хозяев..интересно, у нас есть такое? или хотя бы закон "О причинении вреда животному", что-то в этом роде? если есть, то можно пожаловаться на этих соседей, пусть забирают у них собачку, а то за что она мучится должна?:(

было б куда я б нажаловалась...
мне действительно жалко песика просто....
они вообще люди странные, дочку у них друзья наркоманы утопили в ванной, они еще больше пить начали, так то попивали вдвоем хорошо, потом собака та сдохла. они пьют от зп до зп, пока деньги есть, я все смотрю и поражаюсь откуда столько здоровья то у людей в 50-60 лет.... с тем, что у них каждый выходной в драбодан на рогах в коридоре валяются еще и на неделе с пивом постоянно шарятся...:001: с соседями мне никогда не везло, нигде причем:005:

Метелица1986
03.04.2012, 10:59
присоединяюсь к поздравлениям! Галя с недельками тебя:flower::support::support:
ты давай завязывай с такими "экспериментами" :015::015::015:
Викуль, надо либо чуть понаглее либо по возможности не ездить в метро!!!!

Я в жизни не просила уступать мне место! Даже не представляю как у меня язык на это повернется((( Да ладно буду пропускать электрички, что бы сесть((

Все будет хорошо!
они вообще люди странные, дочку у них друзья наркоманы утопили в ванной, они еще больше пить начали, так то попивали вдвоем хорошо, потом собака та сдохла. они пьют от зп до зп, пока деньги есть, я все смотрю и поражаюсь откуда столько здоровья то у людей в 50-60 лет.... с тем, что у них каждый выходной в драбодан на рогах в коридоре валяются еще и на неделе с пивом постоянно шарятся...:001: с соседями мне никогда не везло, нигде причем:005:
ужас какой! а они хоть по ночам спать не мешают? и снова собаку жалко - она же там тупо с голода помрет((((

Метелица1986
Ой, бедненькая! очень сочувствую тебе, мне раньше, когда была студенткой часто так плохо становилось в душном вагоне и автобусе((( выбегала из метро и садилась просто на ступеньки, лишь бы в обморок не свалиться :(

Во-во, а в нашем метро по пальцам можно пересчитать, где скамеечки есть((( Хоть на пол садись((

Cherchy
03.04.2012, 11:00

Я не уверена, есть ли у нас приют в Питере официальный-государтсвенный, куда можно отдать найденного животного...

loloka
03.04.2012, 11:01
ужас какой! а они хоть по ночам спать не мешают? и снова собаку жалко - она же там тупо с голода помрет((((

к ночи они напиваются, но бывает что шансон слушаю всю ночь, но нам не слышно тк стена с ними в комнатах не смежная, только коридор в квартире.
последний прикол был
сосед напился и уснул в ванной и затопил три этажа:065:

Все будет хорошо!
Я в жизни не просила уступать мне место! Даже не представляю как у меня язык на это повернется((( Да ладно буду пропускать электрички, что бы сесть((
надо любить себя сильнее - тогда наглость просыпается)) я тоже не просила, чтоб мне уступили место, но мне и плохо не было никогда. я с конечной еду сидя и место не уступаю, потому как я девушка хрупкая, меня толпа еще и уронить может, а я не хочу. уступлю либо сильно Б, либо человеку без ноги. и то если мужиков рядом не сидит.

Метелица1986

Да...собака тоже алкашом станет((( История про дочку-нет слов, я молчу!

Юся2009

вот это засада:005::005::005: тут только терпения тебе пожелать и скорейшего решения квартирного вопроса:091::091::091::091::091::091:
такие соседи это полный треш:010::010:

Все будет хорошо!
03.04.2012, 11:03
к ночи они напиваются, но бывает что шансон слушаю всю ночь, но нам не слышно тк стена с ними в комнатах не смежная, только коридор в квартире.
последний прикол был
сосед напился и уснул в ванной и затопил три этажа:065:
жесть! выселять их надо..это тебе шансон не слышно, а их нижним и верхним соседям очень слышно, почему они ничего не сделали? вот меня всегда это удивляло! у нас сосед любил петь караоке. ночью. один раз до 5 утра пел - я к нему 3 раза ходила, больше никто из соседей его не навестил - ни соседи сбоку, где смежная стена, ни его сосдеи сверху. там глухие живут что ли?:015:

loloka
03.04.2012, 11:04
Да...собака тоже алкашом станет((( История про дочку-нет слов, я молчу!

ой дочка вообще отжиг... была замужем за нормальным парнем моряком, прожили тригода, она в загул ушла, ушла от него, выгнали ее родители из дома из-за этого, она к своему хахелю ушла, пока деньги были на дозы все хорошо было, а потом кончились и ее как конкурента на дозу утопили:001: я когда от соседки слушала все это так тихо стекла по стенке...

Юся2009
03.04.2012, 11:05

да я понимаю тебя:005: мне самой это сложно представить.но так чувствую что если приперт придется

loloka
03.04.2012, 11:09
жесть! выселять их надо..это тебе шансон не слышно, а их нижним и верхним соседям очень слышно, почему они ничего не сделали? вот меня всегда это удивляло! у нас сосед любил петь караоке. ночью. один раз до 5 утра пел - я к нему 3 раза ходила, больше никто из соседей его не навестил - ни соседи сбоку, где смежная стена, ни его сосдеи сверху. там глухие живут что ли?:015:

вот меня тоже глухость многих соседей добивает полностью:065:

мы один раз чуть с ума не сошли кто-то в 10 включил русское радио и слушал, мы прогулялись, вернулись все слушают, 12 ночи слушают... я спать ложусь и не могу уснуть тк все слова песни и тд слышно. муж пошел по этажам.... мы на 7 живем, оказалось у девочки школьницы родители на даче и она вхреначила музло на 12:010: этаже... он позвонил в дверь попросил выключить, она типа офигела что к ней с 7 этажа пишли, но никто больше не пришел и не позвонил
а у нас на 7 слышно все было, еще и ухало так что опупеть не встать будто за стеной слушают

Все будет хорошо!
03.04.2012, 11:14
вот меня тоже глухость многих соседей добивает полностью:065:

мы один раз чуть с ума не сошли кто-то в 10 включил русское радио и слушал, мы прогулялись, вернулись все слушают, 12 ночи слушают... я спать ложусь и не могу уснуть тк все слова песни и тд слышно. муж пошел по этажам.... мы на 7 живем, оказалось у девочки школьницы родители на даче и она вхреначила музло на 12:010: этаже... он позвонил в дверь попросил выключить, она типа офигела что к ней с 7 этажа пишли, но никто больше не пришел и не позвонил
а у нас на 7 слышно все было, еще и ухало так что опупеть не встать будто за стеной слушают
у меня так соседи снизу отжигали. мы на втором этаже живем. только переехали, муж в командировку уехал, ночь со вторника на среду (т.е. рабочий день, блин) и вдруг соседи начинают играть на гитаре, подключенной к усилителю, и петь песни! я была в шоке! а слышалось мне это, как будто сверху! я полежала, потерпела, пошла на третий этаж, звоню, мне открыли, я спросила про музыку и мне грят: "у нас спят все, мне кажется, что это на 4 этаже" (времени 2 часа ночи, как они спали под это я не в курсе!). я прогулялась на 4 этаж, но там было тише..спустилась на первый - а там шаляй-валяй! позвонила, попросила - вроде, заткнулись (в следующий раз милицию вызвала, больше не пели, только сосед сверху активизировался, но это другая история, тоже больге нен поет пока, ттт, ттт, ттт, ттт, ттт, свят-свят-свят:091::091::091::091::091:). но больше всего меня поразил слсед с третьего этажа - ему слышится, что у него над головой поют песни, а он даже не копнулся! взрослый мужик! тьфу(

Метелица1986
03.04.2012, 11:25
у меня так соседи снизу отжигали. мы на втором этаже живем. только переехали, муж в командировку уехал, ночь со вторника на среду (т.е. рабочий день, блин) и вдруг соседи начинают играть на гитаре, подключенной к усилителю, и петь песни! я была в шоке! а слышалось мне это, как будто сверху! я полежала, потерпела, пошла на третий этаж, звоню, мне открыли, я спросила про музыку и мне грят: "у нас спят все, мне кажется, что это на 4 этаже" (времени 2 часа ночи, как они спали под это я не в курсе!). я прогулялась на 4 этаж, но там было тише..спустилась на первый - а там шаляй-валяй! позвонила, попросила - вроде, заткнулись (в следующий раз милицию вызвала, больше не пели, только сосед сверху активизировался, но это другая история, тоже больге нен поет пока, ттт, ттт, ттт, ттт, ттт, свят-свят-свят:091::091::091::091::091:). но больше всего меня поразил слсед с третьего этажа - ему слышится, что у него над головой поют песни, а он даже не копнулся! взрослый мужик! тьфу(

Это как у моей сестры прикол был! Летом жара была под 28 гр. даже ночью, они на первом этаже жили. Дело было в день рождение Цоя, так вот, она ночью форточку открывает, а от туда "ПЕРЕМЕН, ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА....!!!!" Ей не уснуть, она форточку закроет, от духоты опять не уснуть, форточку откроет а там опять "ПЕРЕМЕН...!!!!" Так за ночь всю песню выучила)))

Все будет хорошо!
03.04.2012, 11:27
Это как у моей сестры прикол был! Летом жара была под 28 гр. даже ночью, они на первом этаже жили. Дело было в день рождение Цоя, так вот, она ночью форточку открывает, а от туда "ПЕРЕМЕН, ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА....!!!!" Ей не уснуть, она форточку закроет, от духоты опять не уснуть, форточку откроет а там опять "ПЕРЕМЕН...!!!!" Так за ночь всю песню выучила)))
милицию бы вызвала - были бы им перемены))))

Юся2009
03.04.2012, 11:28

и смех и грех:)) а я пожаловаться ни на кого не могу, это наверное на меня раньше можно было жаловаться :004::004::004: ( но ни кто из соседей не ругался , я со всеми дружу). один раз давно еще по батареям стукнули так я больше сабвуфер после 23-00 не включала :008:
при чем не просто музыка орала, а от того, как мы кино смотрели,странно..но раз мешает пришлось мириться с более тихим звуком )

Метелица1986
03.04.2012, 11:30
милицию бы вызвала - были бы им перемены))))

:046::046: Точно!!

Все будет хорошо!
03.04.2012, 11:31
и смех и грех:)) а я пожаловаться ни на кого не могу, это наверное на меня раньше можно было жаловаться :004::004::004: ( но ни кто из соседей не ругался , я со всеми дружу). один раз давно еще по батареям стукнули так я больше сабвуфер после 23-00 не включала :008:
при чем не просто музыка орала, а от того, как мы кино смотрели,странно..но раз мешает пришлось мириться с более тихим звуком )
у нас соседский телек тоже слышно...ложишься спать, вырубаешь все..особенно завбано, если одну и ту же передачу смотрели - будто и не выключала телек, только изображения нет)) но к телеку я нормально отношусь - я под него нормально сплю. но вот песни - это капец! ладно бы хоть в ноты попадали...

ПВС-НВС
03.04.2012, 11:33
Доброе утро!!!

Юся2009
03.04.2012, 11:34
Доброе утро!!!

привет :)

ПВС-НВС
03.04.2012, 11:34

А у меня вообще голова болит.:(

ПВС-НВС
03.04.2012, 11:35
привет :)

Приветик:)

Cherchy
03.04.2012, 11:35
у нас соседский телек тоже слышно...ложишься спать, вырубаешь все..особенно завбано, если одну и ту же передачу смотрели - будто и не выключала телек, только изображения нет)) но к телеку я нормально отношусь - я под него нормально сплю. но вот песни - это капец! ладно бы хоть в ноты попадали...

я когда жила с мамой, у нас тоже было слышно ТВ каждый вечер, я прекрасно спала под него!

Юся2009
03.04.2012, 11:36

ну я тоже соседям сверху не стучу по батареям когда слышу как они боевики смотрят по вечерам:004: я так же могу спокойно уснуть под него, видима у моих сбоку - ухи чувствительный :004::004:

Cherchy
03.04.2012, 11:36
А у меня вообще голова болит.:(

Привет, ты может не вылечилась?