Просмотр полной версии : Вместе ждем мы ПЕРВЫХ крошек, Пусть подарит год дракошек-2
Все будет хорошо!
05.04.2012, 16:02
блин ушанки у меня нет:065:
все, выпадут все волосья нафиг!:ded:
Из окея хуже! И надпись "Пятерочка" д.б. строго на лбу!! Кастрюлька любая.
как так любая? не может быть! я за алюминиевую - при кипячении произойдет химическая реакция какашек с алюминием и эффект усилится - волосы будут как трубы:ded:
Метелица1986
05.04.2012, 16:03
:)):)):)):)):)):)) мы завтра едем кстати за какахами!!! наберу сразу кг 10 так ибуду лечиться лечиться и еще раз лечиться :046::046::046::046:
Нет! 10 кг нельзя! какаки должны быть свежайшие! Тепленькие!:065:
Все будет хорошо!
05.04.2012, 16:03
:)):)):)):)):)):)) мы завтра едем кстати за какахами!!! наберу сразу кг 10 так ибуду лечиться лечиться и еще раз лечиться :046::046::046::046:
все тело маж, вдруг еще где волосы выпадать начнут))
как так любая? не может быть! я за алюминиевую - при кипячении произойдет химическая реакция какашек с алюминием и эффект усилится - волосы будут как трубы:ded:
а можно еще в это время над картошкой подышать!!!
Все будет хорошо!
05.04.2012, 16:04
я думаю для улучшения эффекта надо сначала маленький пакет пятерочки, потом большой, сверху завязать ленточку с бантом строго на ЮГ, и что Луна была в фазе Стаурна! да!!! так намного эффективней :ded::ded::ded:
т.е. вот как завязал бант "строго на юг", так три дня и не шевелиться? а то ориентация у банта ведь пропадет...
все тело маж, вдруг еще где волосы выпадать начнут))
это как раз не страшно, пусть выпадают из ног, подмышек и линии бикини! только чтоб не с головы:091:
Все будет хорошо!
05.04.2012, 16:05
а можно еще в это время над картошкой подышать!!!
в одной кастрюле картошка, а в другой - какашки? "ароматы Франции" млин))
Метелица1986
05.04.2012, 16:05
я думаю для улучшения эффекта надо сначала маленький пакет пятерочки, потом большой, сверху завязать ленточку с бантом строго на ЮГ, и что Луна была в фазе Стаурна! да!!! так намного эффективней :ded::ded::ded:
Блииин сдается мне вы уже пользовались сим рецептом!
:046::046::046:
сижу ржу сама трясусь и деть после обеда проснулся еще, там трясет все внутри:046::046:
Нет! 10 кг нельзя! какаки должны быть свежайшие! Тепленькие!:065:
так я сразу все и использую, на голове сделаю такую завитушку из какулей, сверху пакетов пять пятерки, потом мусорным черным таким бааальшим накрою и пойду к любимому плюхнусь на диван, будем киношку смотреть:057::057::057::023:
Все будет хорошо!
05.04.2012, 16:06
это как раз не страшно, пусть выпадают из ног, подмышек и линии бикини! только чтоб не с головы:091:
а если брови выпадут? или ресницы? литсо обязательно намажь, а то мало ли...
Метелица1986
05.04.2012, 16:07
(я щас обас**ь от смеха!!!!!!) Волосы с эффектом алюминевых труб! Может тогда чугунную взять???
Метелица1986
05.04.2012, 16:08
т.е. вот как завязал бант "строго на юг", так три дня и не шевелиться? а то ориентация у банта ведь пропадет...
Завязывать бант надо до заката солнца!
(я щас обас**ь от смеха!!!!!!) Волосы с эффектом алюминевых труб! Может тогда чугунную взять???
главное не пластик, а то мочалка получится:ded:
и только правой ногой:ded:
Метелица1986
05.04.2012, 16:09
:046::046::046:
сижу ржу сама трясусь и деть после обеда проснулся еще, там трясет все внутри:046::046:
И моя тоже трясется! ДискотЭка!!!
Все будет хорошо!
05.04.2012, 16:10
тогда не расчешешь - так и будут "колом" стоять твои чугунные волосы)) а алюминиевые еще можно попытаться уложить.
и потом стоять бантом на юг? или можно все-таки перемещаться в пространстве?
Все будет хорошо!
05.04.2012, 16:10
пластиковая расплавится на плите-то!
Метелица1986
05.04.2012, 16:12
Для бровей и ресниц помогают какахи быков-асеминителей из деревни "Сусловка":ded: От куринных выпадут нафиГ! Так что смотреть надо чтоб с головы в глаза не натякло:ded::flower:
Метелица1986
05.04.2012, 16:13
:046::046::046::))
да ну тебя, не буду я какахами лицо мазать:005::004::004:
девочки подняли вы мне настроение :flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
05.04.2012, 16:15
Для бровей и ресниц помогают какахи быков-асеминителей из деревни "Сусловка":ded: От куринных выпадут нафиГ! Так что смотреть надо чтоб с головы в глаза не натякло:ded::flower:
точно какахи? а то у этих осеменителей другая субстанция организма ценится:073:
да ну тебя, не буду я какахами лицо мазать:005::004::004:
как хочешь, ходи без бровей!:012:
Метелица1986
05.04.2012, 16:15
тогда не расчешешь - так и будут "колом" стоять твои чугунные волосы)) а алюминиевые еще можно попытаться уложить.
и потом стоять бантом на юг? или можно все-таки перемещаться в пространстве?
Ващето в рецепте написано, что если нет алюминевой кастрюли, то можно чугунную, но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО бальзамом смазать:005: Чтоб расчесались. Да к томуже Юльке обьем нужен, а с чугунными волосами отличный стайлинг!
при чем главное чтоб у них пЯтно было на правой ляшке, а то у дргих какхи не правильные:))
Метелица1986
05.04.2012, 16:17
Да вроде какахи, можат какахи имеют в составе и данную супстанцию:073::073::073:поэтому они так ценны...
Могу часть бровей одолжить:)
Все будет хорошо!
Ващето в рецепте написано, что если нет алюминевой кастрюли, то можно чугунную, но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО бальзамом смазать:005: Чтоб расчесались. Да к томуже Юльке обьем нужен, а с чугунными волосами отличный стайлинг!
заодно и оружие массового поражения - в толпе удобно прической себе место расчищать:046:
Все будет хорошо!
Могу часть бровей одолжить:)
мне не надо - у самой в избытке. я вон о Юле беспокоюсь!
это ты как себе представляешь ?? чугунный стайлинг?:005::005::005: моей воспаленной фантазии не хватает чтоб представить:))
Юле так Юле.
у меня с бровями а тем более с ресницами все просто бЭст ов зЭ Бэст:fifa: так что без надобности) а вот кому надо , если дают, ЧО надо брать:073:
Людmilkа
05.04.2012, 16:19
Юль а еще очень полезно какашками куринными голову мазать! Растут как бешаные и густющие. !!!!Едиш на фабрику в Синявино, собираешь там свежие какашки куринные, только не перепутай с другими!:ded: Другие не помогают!:ded: Привозишь домой, кипятьшь их в кастрюльке на медленном огне в течении часа. Потом остужаешь и намазывашь на кожу головы и волосы, втирай в корни по часовой стрелке!!!!Свеоху надеваешь полейтеленовый пакет "пятерочка" и так ходишь в тение трех суток! потом смываешь кипяченой водой! Эту процедуру надо повторять два раза в месяц! На убывающую луну и растущую!:ded::ded::ded: Помогает очень!
Я чуть от смеха не лопнула!!!! Отожгла!!!!
И комменты- тоже супер!!!!
Метелица1986
05.04.2012, 16:25
заодно и оружие массового поражения - в толпе удобно прической себе место расчищать:046:
Да только ходить с ними не удобно голова к земле тянет, и волосы лицо царапают!(((
Метелица1986
05.04.2012, 16:25
А я Юльке для бровей могу с ног волос подкинуть! Они почти такиеже))):008:
Все будет хорошо!
05.04.2012, 16:26
Да только ходить с ними не удобно голова к земле тянет, и волосы лицо царапают!(((
заодно шея накачается)))
Метелица1986
05.04.2012, 16:26
это ты как себе представляешь ?? чугунный стайлинг?:005::005::005: моей воспаленной фантазии не хватает чтоб представить:))
В смысле как поставишь волосы так они и будут стоять!:ded:
А я Юльке для бровей могу с ног волос подкинуть! Они почти такиеже))):008:
вот мне только твоих волос с ног вааабще не хватало:0014:
Метелица1986
05.04.2012, 16:28
заодно шея накачается)))
Ну да...На всякий случай если дождик то зонтик надо брать, я не помню чугун вроде не ржавеет??
Все будет хорошо!
05.04.2012, 16:30
Ну да...На всякий случай если дождик то зонтик надо брать, я не помню чугун вроде не ржавеет??
а по-моему ржавеет, иначе трубы канализационные не ржавели бы..
Метелица1986
05.04.2012, 16:30
вот мне только твоих волос с ног вааабще не хватало:0014:
Ну не хочешь с ног, могу с другово места выделить парочку:073: Хочешь??? ММмммм??
Метелица1986
05.04.2012, 16:31
а по-моему ржавеет, иначе трубы канализационные не ржавели бы..
Каррозия пойдет! Значит нужен зонтик! А то потом точно Юлька не расчешет!
Ну не хочешь с ног, могу с другово места выделить парочку:073: Хочешь??? ММмммм??
с других мест я тебе сама на прическу добавлю:046: думаю не помешают, много не мало :004::004::004:
я тут уже давно не при чем:090: у меня витаминки и адекватные методы лечения:019:
Все будет хорошо!
05.04.2012, 16:33
зато какой объем будет! и лак не нужен - само стоять будет до второго пришествия!)
Все будет хорошо!
05.04.2012, 16:34
я тут уже давно не при чем:090: у меня витаминки и адекватные методы лечения:019:
а чем тебе этот метод не адекватный? вполне себе, волосы всякими полезностями напитаются, ваще выпадать перестанут! так и будут расти один волос на другом)
Метелица1986
05.04.2012, 16:35
с других мест я тебе сама на прическу добавлю:046: думаю не помешают, много не мало :004::004::004:
ну не знаю дажеее...я ж вроде блондинка, а ты брюнетка!
Метелица1986
05.04.2012, 16:36
знаю я тут одни витаминки...ооооочень помогаю..хочешь расскажу из чего они??:073::065:
Метелица1986
05.04.2012, 16:38
а чем тебе этот метод не адекватный? вполне себе, волосы всякими полезностями напитаются, ваще выпадать перестанут! так и будут расти один волос на другом)
Или один волос в друго, и третьим погоняет, из одной фаликулы целый пучек выпастает! потом еще и виться начнут как у Аленки! ХХХммм интересно, может Аленка тоже этим рецептом пользовалась...а то волосы у нее какие то больно густые и крчавые..:016:
ну не знаю дажеее...я ж вроде блондинка, а ты брюнетка!
а ты разве не красишься?
Или один волос в друго, и третьим погоняет, из одной фаликулы целый пучек выпастает! потом еще и виться начнут как у Аленки! ХХХммм интересно, может Аленка тоже этим рецептом пользовалась...а то волосы у нее какие то больно густые и крчавые..:016:
ээээ чёйта вы к моим кучеряшкам привязались:015:
я отрубями мажу голову:004:
знаю я тут одни витаминки...ооооочень помогаю..хочешь расскажу из чего они??:073::065:
ну раз советуешь значит проверенные лично:073: я то себе уже выбрала. так что обойдусь!
Девочки! читаю вас и падаю под стол от хохота! уже коллега спросила что со мной, а я остановиться не могу от этой темы про какашки и волосы!!!
Юль а еще очень полезно какашками куринными голову мазать! Растут как бешаные и густющие. !!!!Едиш на фабрику в Синявино, собираешь там свежие какашки куринные, только не перепутай с другими!:ded: Другие не помогают!:ded: Привозишь домой, кипятьшь их в кастрюльке на медленном огне в течении часа. Потом остужаешь и намазывашь на кожу головы и волосы, втирай в корни по часовой стрелке!!!!Свеоху надеваешь полейтеленовый пакет "пятерочка" и так ходишь в тение трех суток! потом смываешь кипяченой водой! Эту процедуру надо повторять два раза в месяц! На убывающую луну и растущую!:ded::ded::ded: Помогает очень!
я долго смеялась))))))
Метелица1986
05.04.2012, 16:45
а ты разве не красишься?
Вот Дерьмо! Крашусь....:103: НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!:ded:
Девочки! читаю вас и падаю под стол от хохота! уже коллега спросила что со мной, а я остановиться не могу от этой темы про какашки и волосы!!!
Таже история. :))
Вот Дерьмо! Крашусь....:103: НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!:ded:
я так и знала что в каждой шутке ..... :)) про дерьмо ты щас спалилась :065:
так до декрета недалеко, потерпи)
Вот и терплю...думаю на больняке посидеть еще след.недельку - уж надо хоть в этот раз долечиться до конца, чтобы потом на неделю выйти и сразу же в отпуск на 40 дней, а там уже и отпуск по беременности и родам с 1 июня и все вытекающие)):019:
Метелица1986
05.04.2012, 16:56
я так и знала что в каждой шутке ..... :)) про дерьмо ты щас спалилась :065:
Так...меня сюда не приплетай! У кого там волосы выподают?? Умм???
Метелица1986
05.04.2012, 16:58
Вот и терплю...думаю на больняке посидеть еще след.недельку - уж надо хоть в этот раз долечиться до конца, чтобы потом на неделю выйти и сразу же в отпуск на 40 дней, а там уже и отпуск по беременности и родам с 1 июня и все вытекающие)):019:
А я до 27.04 работаю, потом в отпуск на две недельки, потом еще по работаю и в декретикс..)))
Метелица1986
05.04.2012, 16:59
ээээ чёйта вы к моим кучеряшкам привязались:015:
я отрубями мажу голову:004:
Это еще доказать надо чем ты их там мажешь!:065:
А я до 27.04 работаю, потом в отпуск на две недельки, потом еще по работаю и в декретикс..)))
И я так хочу:(
у тебя всего 2 недельки?
у меня полный должен быть:support: еще от прошлого дня три осталось:008: мне до мая продержаться надо.... а там уже вот вот и в декрет
Метелица1986
05.04.2012, 17:03
И я так хочу:(
Хочешь значит будет! Главное позитивный настрой и не унывать!
у тебя всего 2 недельки?
у меня полный должен быть:support: еще от прошлого дня три осталось:008: мне до мая продержаться надо.... а там уже вот вот и в декрет
Здорово, девочки:)
Я за вас очень рада.
Метелица1986
05.04.2012, 17:06
у тебя всего 2 недельки?
Да (( всего две недельки(((( Я не могу на месяц покинуть офис, ибо я не заменима..:054:
Да (( всего две недельки(((( Я не могу на месяц покинуть офис, ибо я не заменима..:054:
ага, а на 2 года почти она может его покинуть, незаменимая ты наша:046::046::046:
Все будет хорошо!
05.04.2012, 17:08
ага, а на 2 года почти она может его покинуть, незаменимая ты наша:046::046::046:
так на этот период ее заменят, а на месяц - нет, все страдать будут, делать за нее ее работу бесплатно..не люблю, когда коллеги уходят в отпуск, зато сама там бывать люблю))))
:)
Собираетесь на 1,5 г уходить или на 3годика
так на этот период ее заменят, а на месяц - нет, все страдать будут, делать за нее ее работу бесплатно..не люблю, когда коллеги уходят в отпуск, зато сама там бывать люблю))))
А за меня гикто не делает. Прихожу все сама доделываю, что я не сделала.
Должны доплачивать
Метелица1986
05.04.2012, 17:10
Это вынужденная необходимость!:ded:
Я конечно хотела б пораньше выйти, но у нас детки летние и не факт что пристороим в сады, в 13 году, поэтому в 14 году скорее всего выйду из декрета при первой возможности:008:
а как сложится там одному Богу известно:ded:
Метелица1986
05.04.2012, 17:11
Это как пойдет! Я надеюсь, что мой муж будет зарабатывать миллионы:091:, и я либо дома с ребенками сидеть буду, либо на работку выйду)))
Все будет хорошо!
05.04.2012, 17:12
А за меня гикто не делает. Прихожу все сама доделываю, что я не сделала.
Должны доплачивать
должны - не обязаны. нам никто не доплачивает. и не знаю ни одной фирмы, где доплачивают..
должны - не обязаны. нам никто не доплачивает. и не знаю ни одной фирмы, где доплачивают..
соглашусь с Алиной. у нас "взаимозаменяемость", то есть если уходит к примеру, переводчик на 2 недели, секретарь со знанием английского его заменяет, совмещая свою работу и его. и наоборот. а з/п таже
Все будет хорошо!
05.04.2012, 17:17
соглашусь с Алиной. у нас "взаимозаменяемость", то есть если уходит к примеру, переводчик на 2 недели, секретарь со знанием английского его заменяет, совмещая свою работу и его. и наоборот. а з/п таже
угу. по ТК да, должны делать перерасчет з/п. а по факту никто этого не делает
НА предыдущей работе мне доплачивали.:support:
ага, я вроде тоже...но сил больше нет, и нервов....и отпуск неотгулянный накопился, так что я решила, что позже, что раньше...всё равно ж я по уходу за ребенком уйду, так что как то же все справится должны...я всех предупредила..так что 23 апреля..и се ля ви))
:004:
Все будет хорошо!
05.04.2012, 17:18
НА предыдущей работе мне доплачивали.:support:
где работала?
Это как пойдет! Я надеюсь, что мой муж будет зарабатывать миллионы:091:, и я либо дома с ребенками сидеть буду, либо на работку выйду)))
эх, да, было бы шикарно))) я вот всё равно на работу собираюсь...только наверное после 3х..если второго не рожу))
где работала?
В организации при МВД
Все будет хорошо!
05.04.2012, 17:21
В организации при МВД
чорд, мне туда никак...
В организации при МВД
Это хорошо, когда доплачивают!
чорд, мне туда никак...
Почему?
чорд, мне туда никак...
почему никак?
Это хорошо, когда доплачивают!
Но я ушла.
Все будет хорошо!
05.04.2012, 17:24
Почему?
почему никак?
потому что у меня муж бывший иностранец и у меня, получается, есть родственники загарницей...плюс регистрация кривенькая, прописка ваще на Кавказе, в общем, неблагонадежный я человек, чтоб в органах работать:))
Все наверное уже читали этот стишок, но все же..он такой милый))) прям..ах))
Я мамин Пузожитель, я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу.
Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь...
Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу.
Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем...
Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!
потому что у меня муж бывший иностранец и у меня, получается, есть родственники загарницей...плюс регистрация кривенькая, прописка ваще на Кавказе, в общем, неблагонадежный я человек, чтоб в органах работать:))
ой ли, неблагодежный)) регистрацию всегда можно сделать, а там сейчас требуется..высшее, и сдать экзамены квалификационные и то, не на все)) так что если захочется - всё в твоих руках.
Я вот лично хоть по второму образованию с МВД связана...идти в эту структуру желания нет..Тем более там платят мало))
Я не в органах работала, а в организации при МВД.
Там не так все проверяют. Но и з/п сейчас там маленькая.
Все будет хорошо!
05.04.2012, 17:30
ой ли, неблагодежный)) регистрацию всегда можно сделать, а там сейчас требуется..высшее, и сдать экзамены квалификационные и то, не на все)) так что если захочется - всё в твоих руках.
Я вот лично хоть по второму образованию с МВД связана...идти в эту структуру желания нет..Тем более там платят мало))
чо-то "органы" ваще за благонадежность сотрудников не переживают, да?:(
Все будет хорошо!
05.04.2012, 17:30
Я не в органах работала, а в организации при МВД.
Там не так все проверяют. Но и з/п сейчас там маленькая.
тогда тем более делать мне там нечего:)):)):)):))
Метелица1986
05.04.2012, 17:35
Все наверное уже читали этот стишок, но все же..он такой милый))) прям..ах))
Я мамин Пузожитель, я в пузике живу!
Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу.
Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь...
Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу.
Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем...
Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!
Я не видела ститшка! Прикольный)) Только мне фраза:я мамочкой питаюсь" как то не очень, звучит зловеще:065:....
Я не видела ститшка! Прикольный)) Только мне фраза:я мамочкой питаюсь" как то не очень, звучит зловеще:065:....
:))
зловеще)) я сразу как прочитала..сравнила с тем, что как забеременела- резко похудела..она из меня соки выпивала)) а теперь вроде бы я есть больше стала..и норм))
Все будет хорошо!
05.04.2012, 17:45
Пойду на улицу пройдусь.
оо..у нас сегодня была учебная тревога (опять), я думала, что хоть погуляю..обувала сапоги и у меня отлетела собачка от молнии..в итоге я вместо прогулки сидела в ремонте обуви(( эта эвакуация обошлась мне в 250 рублей(((((
Метелица1986
05.04.2012, 17:45
зловеще)) я сразу как прочитала..сравнила с тем, что как забеременела- резко похудела..она из меня соки выпивала)) а теперь вроде бы я есть больше стала..и норм))
Вы кстати нас на 2 дня опережаете!)) Сколько в весе прибавила? Животик большой?
Метелица1986
05.04.2012, 17:53
Сегодня у моей свекровище день рождения! Салатов наемся, а в субботу в ресторан пойдем праздновать))
Все будет хорошо!
05.04.2012, 17:54
а нам сегодня мясо привезут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.