PDA

Просмотр полной версии : Вместе ждем мы ПЕРВЫХ крошек, Пусть подарит год дракошек-2

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

little_sweet
20.02.2012, 19:13
Дееевочки!!! Я вернулась:))
Мы пообедали, с пользой провели время и я после этого на часик уснула:))

little_sweet
20.02.2012, 19:14
посмотрела ... это в моей районной поликлинике :005: в чем тода прелесть этого центра? если я и так могу там бисплатно лечиться?:004:

Я вот тоже не поняла, это же поликлинники, в чем соль???:005:

little_sweet
20.02.2012, 19:15
Девочки, привет! Я тут. Всё читаю- писать настроения нет. Голова болит, мутит, тошнит, в животе некомфортно. Хуже всего, конечно, голова- очень больно!
Мечтаю прийти домой и лечь.

Людочка, бедненькая!!! ты почему домой не отпросилась, раз так плохо??? Все равно в таком сосотоянии ты ничего путного по работе не сделаешь!!!:005:

*galo4ka*
20.02.2012, 22:56
Алина, сегодня ж 20-е?? Что у тебя там??
ААААААППЧЧХХИИИИ на тебя!!!!

loloka
21.02.2012, 00:08
Я вот тоже не поняла, это же поликлинники, в чем соль???:005:

соль в том, что всех врачей за час можно пройти, чтобы сделать минитест всоего здоровья, а центры эти на базе поликлиники, но они как бы не совсем поликлиника. например чтобы пройти лора терапевта экг, сдать кровь на сахар и тд надо потратить не один день и нервы в очереди, а тут записался на определенное время пришел сделал и ушел. в общем сходим в пт расскажу вам что именно и как:flower:

пришли домой и вырубились:008: так сладко я давно не спала:fifa:

loloka
21.02.2012, 09:41
всем с ду!!!!!!!!!!!

Все будет хорошо!
21.02.2012, 09:49
всем привет!
http://www.vsemayki.ru/product/13047/mama кстати. и правда, сильно ли бесит беременных, что их все за живот лапают?))
смотря кто лапает) мы когда в гости к друзьям одним приходили и меня там трогали - меня не бесило. просто они родили и скучали по пузику, вот на мне и отрывались) а вот прийти на встречу форума, например, и быть облапанной я бы лично не хотела))
Алина, сегодня ж 20-е?? Что у тебя там??
ААААААППЧЧХХИИИИ на тебя!!!!
спасибо, только тест чо-то отрицательный, я начала на людей кидаться - значит ПМС((((

loloka
21.02.2012, 10:03
Апчхи на вас!!!!!!!

Все будет хорошо!
21.02.2012, 10:03
Апчхи на вас!!!!!!!
:support::support::support::019::019::019:

я пока в ожидании - пока М не пришли считаю себя беременной)))))

loloka
21.02.2012, 10:10
:support::support::support::019::019::019:

я пока в ожидании - пока М не пришли считаю себя беременной)))))

кста, пмс меня и при сомнительных// мучал, в целом состояние то было "не трогай, укушу":046:

Все будет хорошо!
21.02.2012, 10:12
кста, пмс меня и при сомнительных// мучал, в целом состояние то было "не трогай, укушу":046:
а я не помню уже своего состояния при Б - давно это было...да, надежда помрет только с кровавыми пятнами! вот жеж обидно - признаки ПМС ровно такие же, как и признаки Б...:016:

Людmilkа
21.02.2012, 10:25
Доброе утро, девочки!
Я вчера пришла домой, уснула на часик. Потом поужинала, приготовила еду и снова спать! В итоге, моя домашняя жизнь- есть и спать! :) а хочется на прогулку с мужем выбраться, киношку посмотреть....

Людmilkа
21.02.2012, 10:26
Алина, у меня перед двумя полосками- всё как при М было- я была уверена, что пролёт как никогда.

Все будет хорошо!
21.02.2012, 10:29
Доброе утро, девочки!
Я вчера пришла домой, уснула на часик. Потом поужинала, приготовила еду и снова спать! В итоге, моя домашняя жизнь- есть и спать! :) а хочется на прогулку с мужем выбраться, киношку посмотреть....
на выходных погуляете - завтра уже короткий день!:080::080::080::080:
Алина, у меня перед двумя полосками- всё как при М было- я была уверена, что пролёт как никогда.
так-то да, просто меня удивляет то, что тест с одной полоской..вроде, уже пора показывать...ладно, подожду задержку и еще раз сделаю.

loloka
21.02.2012, 10:35
Доброе утро, девочки!

мне тоже хочется, но деть требует отдыха:005:
спала пол вечера, потом пол вечера просыпалась и помывшись завалилась спатьки:001:

Людmilkа
21.02.2012, 10:42
Алина, а ты какие тесты используешь?

Все будет хорошо!
21.02.2012, 10:45
Алина, а ты какие тесты используешь?
эви

Юся2009
21.02.2012, 10:48
всем доброе утро!!
Алина @@@@@@

а я чего такая? может у меня синдром беременной ? все время спать хочется..нимагу уже....:(

Алена, жду рассказа о походе в центр здоровья ;)

Людочка , крепись!!! отдыхай побольше, раз самочувствие такое - надо и кушать и спать - сон вообще лучшее лекарство!
а в кино еще сходите с мужем ;):)

Все будет хорошо!
21.02.2012, 10:55
всем доброе утро!!
Алина @@@@@@

а я чего такая? может у меня синдром беременной ? все время спать хочется..нимагу уже....:(

Алена, жду рассказа о походе в центр здоровья ;)

Людочка , крепись!!! отдыхай побольше, раз самочувствие такое - надо и кушать и спать - сон вообще лучшее лекарство!
а в кино еще сходите с мужем ;):)
спасибо за кулачки.

а может, это просто усталость? а не синдром беременной...

Все будет хорошо!
21.02.2012, 10:56
меня муж записал сегодня к стоматологу - зубы от камня почистить, а я так не хочу идти....

Людmilkа
21.02.2012, 10:59
Спасибо, девочки, буду усиленно спать. Усиленно ем я уже давно. :)
Муж, кажется, относится с пониманием.

Алина, будем надеяться, что появятся //!!!!

Люличкин
21.02.2012, 11:06
на выходных погуляете - завтра уже короткий день!:080::080::080::080:

так-то да, просто меня удивляет то, что тест с одной полоской..вроде, уже пора показывать...ладно, подожду задержку и еще раз сделаю.

А ты БТ измеряешь? Или так?? Скока дней до задержки?

Спасибо, девочки, буду усиленно спать. Усиленно ем я уже давно. :)
Муж, кажется, относится с пониманием.

Алина, будем надеяться, что появятся //!!!!

Сон это хорошо, во сне хотя бы меня не тошнило)

Все будет хорошо!
21.02.2012, 11:10
А ты БТ измеряешь? Или так?? Скока дней до задержки?

Сон это хорошо, во сне хотя бы меня не тошнило)
ничо я не меряю))) до задержки еще долго - неделя точно))) НО! в первую Б мне тест показал // на 28 ДЦ, вчера как раз был 28 день - должно было показать по логике вещей....

Метелица1986
21.02.2012, 11:12
Привет девульки! Сегодня теплооо)))) и я даже платьице надела, наконец то я не капуста)) Вчера мы с Саньком в магаз съездили, а дома я блинчиков вкуснючих напекла, потом телек посмотрела и уснула, а ночью мне снился маньяк который в итоге меня домой проводил))))
Всем не Б. Утренний АААППППЧЧИИИХХХХХ!!!!!!!!!!!!!

Юся2009
21.02.2012, 11:12
спасибо за кулачки.

а может, это просто усталость? а не синдром беременной...

может и так.. просто мне казалось что после долгих зимних каникул я буду чуйствовать себя нормально хотя бы месяца три четыре... :005:

Метелица1986
21.02.2012, 11:15
Я у мужа выпрашиваю купить мне такую футболку)))

А я почему то не люблю такие футболки, не знаю даже почему.

Все будет хорошо!
21.02.2012, 11:15
Привет девульки! Сегодня теплооо)))) и я даже платьице надела, наконец то я не капуста)) Вчера мы с Саньком в магаз съездили, а дома я блинчиков вкуснючих напекла, потом телек посмотрела и уснула, а ночью мне снился маньяк который в итоге меня домой проводил))))
:019::019::019:
может и так.. просто мне казалось что после долгих зимних каникул я буду чуйствовать себя нормально хотя бы месяца три четыре... :005:
после зимних каникул трудно чувствовать себя хорошо - света-то нету, темно все время. то ли дело летом - красота! солнце круглосуточно и спать совсем не хочется))

Юся2009
21.02.2012, 11:21

:support::support::support:
привет) ну сны у тебя)) ты наверное бедного маньяка заговорила вот и он и запутался что ему от тебя надо - решил избавиться - чтоб наверняка :073:

Юся2009
21.02.2012, 11:21
:019::019::019:

после зимних каникул трудно чувствовать себя хорошо - света-то нету, темно все время. то ли дело летом - красота! солнце круглосуточно и спать совсем не хочется))

скорее бы!!

Все будет хорошо!
21.02.2012, 11:25
скорее бы!!
сама жду уже!:065:

Метелица1986
21.02.2012, 11:27
:support::support::support:
привет) ну сны у тебя)) ты наверное бедного маньяка заговорила вот и он и запутался что ему от тебя надо - решил избавиться - чтоб наверняка :073:

нееее...это я вчера с утра по телеку совет слышала, что типа если за вами идет маньяк, вам нужно сбить его с толку, т.е. подойти к нему и сказать какой он сильный и мужественный, а мне так страшно, и не мок бы он меня проводить до дома..))) Вот видать мне это в мозг отложилось, и я своего маньяка попросила меня проводить))):))

Люличкин
21.02.2012, 11:27
ничо я не меряю))) до задержки еще долго - неделя точно))) НО! в первую Б мне тест показал // на 28 ДЦ, вчера как раз был 28 день - должно было показать по логике вещей....

Ну беременность беременности рознь. Мне в первый раз показало только после задержки, а в этот раз за три дня до М и то очень слабую полоску, все зависит от того когда была овуля, так что у тебя еще все шансы на //)))))

А у тебя животик появился уже?

А я почему то не люблю такие футболки, не знаю даже почему.

А мне нра....))

Людmilkа
21.02.2012, 11:30
Юля, а почему у тебя нет беременной линеечки?

loloka
сижу злая как бобик:wife: анализ на трисомию до сих пор не пришел... даже наорала на админа по телефону... 4 день кормят обещаниями, что завтра будет:wife: он должен был быть готов еще в пт:015::015::015:

Все будет хорошо!
нееее...это я вчера с утра по телеку совет слышала, что типа если за вами идет маньяк, вам нужно сбить его с толку, т.е. подойти к нему и сказать какой он сильный и мужественный, а мне так страшно, и не мок бы он меня проводить до дома..))) Вот видать мне это в мозг отложилось, и я своего маньяка попросила меня проводить))):))
жизненные передачи ты смотришь, что потом аж снится это все)) а мне снилось, что я в больнице лежала...причем чего мне там лечили не поняла, я там просто лежала на жуткой кровати и мерзла. а когда проснулась, то было мне очень жарко..фигня какая-то...
Ну беременность беременности рознь. Мне в первый раз показало только после задержки, а в этот раз за три дня до М и то очень слабую полоску, все зависит от того когда была овуля, так что у тебя еще все шансы на //)))))

на это вся надежда!:091:

Метелица1986
21.02.2012, 11:31

А у тебя животик появился уже?

А мне нра....))

Животик имеется но маленький, как будто я обьелась, в одежде и не видать, только в обтягивающей футболке видно чуть чуть))) А вот если у меня вздутие...тогда да...видно все)))) А у тебя когда твой животик появился??

Люличкин
Юля, а почему у тебя нет беременной линеечки?

У мну не получается((( линеечка вставляется, а отсчет не идет...

сижу злая как бобик:wife: анализ на трисомию до сих пор не пришел... даже наорала на админа по телефону... 4 день кормят обещаниями, что завтра будет:wife: он должен был быть готов еще в пт:015::015::015:

А где ты сдавала?

Все будет хорошо!
может, они его потеряли? может, тебе его лучше пересдать? а то если они его потеряли, то напишут от балды фигню какую-нить...хотя, там же на определенном сроке сдавать надо...

Все будет хорошо!
21.02.2012, 11:32

А где ты сдавала?
странно...может, ты ее неправильно создаешь?

Юся2009
21.02.2012, 11:33

засранцы!!! опять на завтра перенесли??

Люличкин
21.02.2012, 11:34

Вот тебе девчачий АПЧХИИИИИ

Животик имеется но маленький, как будто я обьелась, в одежде и не видать, только в обтягивающей футболке видно чуть чуть))) А вот если у меня вздутие...тогда да...видно все)))) А у тебя когда твой животик появился??

У меня где-то между 15-17 неделей выполз так что сразу стало видно что Б, как правило этот момент проходит не заметно, просто просыпаешься а у тебя живот)))

Юся2009
21.02.2012, 11:34
[QUOTE=Люличкин;76096116 А мне нра....))[/QUOTE]
и мне очень понравились:love:

Люличкин
21.02.2012, 11:35
странно...может, ты ее неправильно создаешь?

Да я уже по всякому и никак(((( ща попробую еще чего нибудт придумать)

Cherchy
21.02.2012, 11:35
Всем привет и доброго утра ! :support:
девочки, читала вас вчера периодически, на работе кутерьма :(

продолжаю мерять БТ , и еще утром уже побывала у гинеколога. вот и все новости пока.;)

Метелица1986
21.02.2012, 11:36
жизненные передачи ты смотришь, что потом аж снится это все)) а мне снилось, что я в больнице лежала...причем чего мне там лечили не поняла, я там просто лежала на жуткой кровати и мерзла. а когда проснулась, то было мне очень жарко..фигня какая-то...

Да ну!какие они жизненные))) Это мы с утра доброе утро включаем пока на работу собираемся, чай пьем))) а мозг у меня все впитал)) я впечатлительная просто))

Все будет хорошо!
21.02.2012, 11:37

:019::019::019::019:
Да я уже по всякому и никак(((( ща попробую еще чего нибудт придумать)
ты просто следуй инструкциям на сайте и все получится))
Всем привет и доброго утра ! :support:
девочки, читала вас вчера периодически, на работе кутерьма :(

продолжаю мерять БТ , и еще утром уже побывала у гинеколога. вот и все новости пока.;)
и что тебе Г сказал?

Метелица1986
21.02.2012, 11:37
засранцы!!! опять на завтра перенесли??

Казнить их!!!:ded:

Метелица1986
21.02.2012, 11:38

У меня где-то между 15-17 неделей выполз так что сразу стало видно что Б, как правило этот момент проходит не заметно, просто просыпаешься а у тебя живот)))

Ого! Клева! Я тоже хочу так проснуться, вчера не было , сегодня есть)))

Все будет хорошо!
21.02.2012, 11:38
Да ну!какие они жизненные))) Это мы с утра доброе утро включаем пока на работу собираемся, чай пьем))) а мозг у меня все впитал)) я впечатлительная просто))
ой, я доброе утро уже не смотрю - там такие ужасы показывают - кошмар!:001: один раз показывали про живодеров - как собак бьют поджигают, как кошкам глаза выкалыват - вот прям крупным планом! с утра! психи, блин, меня потом неделю трясло!

loloka
21.02.2012, 11:40

А где ты сдавала?
сдавала в немецкой клинике
может, они его потеряли? может, тебе его лучше пересдать? а то если они его потеряли, то напишут от балды фигню какую-нить...хотя, там же на определенном сроке сдавать надо...

там фигню не напишут, тк яковлева сама мне звонила в сб и сказала что анализ пока не пришел, те у нее это под личным контролем, фигню точно не напишут. после обеда позвоню ей спрошу чё за фигня такая:015:

Cherchy
21.02.2012, 11:42
и что тебе Г сказал?

я ходила на обычный осмотр, так что взяла стандартные анализы, сказала продолжать стараться и приходить через недельку за ответом. а и еще сказала мужу пить фолиевую кислоту (почему-то именно ему)., а мне и компливита пока , говорит,достаточно. может мне тоже надо пить фолиевую кислоту?:009:

loloka
21.02.2012, 11:42

а я так не хочу, это опасно растяжками, хорошо, если не резко растет и выпадает:001:

Люличкин
21.02.2012, 11:43
:019::019::019::019:

ты просто следуй инструкциям на сайте и все получится))

и что тебе Г сказал?

Так я так и делаю)))

Будет обещаю)

сдавала в немецкой клинике

там фигню не напишут, тк яковлева сама мне звонила в сб и сказала что анализ пока не пришел, те у нее это под личным контролем, фигню точно не напишут. после обеда позвоню ей спрошу чё за фигня такая:015:

Ммм обычно в частных клиниках быстрее все происходит. Тогда донимай звонками)

Все будет хорошо!
21.02.2012, 11:44
я ходила на обычный осмотр, так что взяла стандартные анализы, сказала продолжать стараться и приходить через недельку за ответом. а и еще сказала мужу пить фолиевую кислоту (почему-то именно ему)., а мне и компливита пока , говорит,достаточно. может мне тоже надо пить фолиевую кислоту?:009:
хм, хороший гинеколог. обычно они про мужчин не упоминают. респект врачу)) в компливите тоже есть фолиевая кислота.
Так я так и делаю)))

значит сайт кривой))

Люличкин
21.02.2012, 11:48
хм, хороший гинеколог. обычно они про мужчин не упоминают. респект врачу)) в компливите тоже есть фолиевая кислота.

значит сайт кривой))

Так я с разных, вот сейчас пыталась сделать он мне пишет файл слишком большой(

loloka
21.02.2012, 11:48

вообще нам больше необходима фолька, чем мужчинам. если в компливите есть доза 400 мкг то тебе дополнительно не стоит пить ее. у мужчин все немного сложнее у них сперматогенез идет 70 дней, около того , поэтому им раньше надо начинать витаминную терапию и им не только фолька нужна, но и селцинк еще очень полезен для качества спермы

Все будет хорошо!
21.02.2012, 11:50
так, скажи мне первый день последних М - я сделаю тебе линейку))

Люличкин
21.02.2012, 11:52
6 сентября 2011

Людmilkа
21.02.2012, 11:53
Алёна, это ужас! Так нервничать!
Я вот думаю- может в хеликсе этот анализ сдавать? Что думаете?
И вопрос: как лучше- сдать после узи или сдать так, чтобы уде с результатами на узи прийти?

Маша, молодец, что к врачу ходишь! Это же надо себя заставить...

Юля, а ты с другого сайта линеечку пробовала вставлять? Может быть, дело в сайте?

Люличкин
21.02.2012, 11:54
И вопрос: как лучше- сдать после узи или сдать так, чтобы уде с результатами на узи прийти?

Юля, а ты с другого сайта линеечку пробовала вставлять? Может быть, дело в сайте?

Я ж грю чт ос разных пробовала)

Метелица1986
21.02.2012, 11:55
ой, я доброе утро уже не смотрю - там такие ужасы показывают - кошмар!:001: один раз показывали про живодеров - как собак бьют поджигают, как кошкам глаза выкалыват - вот прям крупным планом! с утра! психи, блин, меня потом неделю трясло!

:005::005::005::005: Да....не мне что то такое не попадалось, там какая то ерунда идет, типа советы, рецепты, гимнастика...

Людmilkа
21.02.2012, 11:55

А ты просто ссылку копируй и вставляй.

little_sweet
21.02.2012, 11:56
Девулечки!!! Всем доброе утро!!!
Опять я на работу опоздала как незнамо кто!!!
Выехала заранее из дома и в такую пробку попала,ужас просто!!! Каждый раз зарекаюсь на машине не ездить!!! Такая злая,вокруг одни "плохие люди"!!!!! Вперед лезут,никто не пропускает,хамят...Уфффффффф... Выговорилась!!!:015:

Метелица1986
21.02.2012, 11:59
а я так не хочу, это опасно растяжками, хорошо, если не резко растет и выпадает:001:

Да я ж пошутила)))ткого и не бывает, чтоб прям сразу живот-живот)))

Люличкин
21.02.2012, 12:00
Вот у самой чего-то получилось вроде

Люличкин
21.02.2012, 12:00
Главное тепер ьчтобы завтра пошел отсчет...

Cherchy
21.02.2012, 12:02

Алина, да, гинеколог мне очень нравится, но к сожалению, она по дмс. то есть когда будет Б. то придется идти в районную поликлинику.

вообще нам больше необходима фолька, чем мужчинам. если в компливите есть доза 400 мкг то тебе дополнительно не стоит пить ее. у мужчин все немного сложнее у них сперматогенез идет 70 дней, около того , поэтому им раньше надо начинать витаминную терапию и им не только фолька нужна, но и селцинк еще очень полезен для качества спермы

сейчас посмотрю сколько ее в компливите. насчет мужа она сказала, что мужчинам она необходима, чтобы предтвратить порок ЦНС у ребенка, может это больше от мужчин зависит?:009:
Алена, селцинк- записала, спасибо! :flower: Но пока подожду его покупать, муж сдал спермограмму, пусть сходит к ней сначала к андрологу, а то мы не понимаем как ее расшифровывать.

Люда, меня спасает то, что поликлиника недалеко от работы, а то я бы себя еще не скоро заставила пойти :(

Метелица1986
21.02.2012, 12:02
История.
В моём подъезде на 5 этаже живёт старушка. Муж её умер пять лет назад, а года два назад её дочка вместе со своим мужем и двумя маленькими детьми попали в аварию, разбились.
Когда я возвращалась из универа, на двери подъезда было объявление, написанное от руки: "Потеряла 100 рублей, кто найдёт — верните, пожалуйста, в квартиру 76, пенсия маленькая, хлеб не на что купить". В 76 квартире жила та старушка. Я достала из кошелька 100 рублей и поднялась на 5 этаж.
Когда я отдала старушке деньги, она заплакала: "Ты уже двенадцатый человек, который принёс мне деньги. Спасибо." Я улыбнулась и уже подошла к лифту, когда бабушка сказала мне: "Доченька, сорви объявление с двери, его не я писала". Старушка стояла и плакала. Доброта и сочувствие людей дает мне надежду.

Все будет хорошо!
21.02.2012, 12:03
:005::005::005::005: Да....не мне что то такое не попадалось, там какая то ерунда идет, типа советы, рецепты, гимнастика...
может, мы разные передачи смотрим? я по ОРТ раньше смотрела.
ну вот, нормально все.
Главное тепер ьчтобы завтра пошел отсчет...
посмотрим)

Cherchy
21.02.2012, 12:05
История.
В моём подъезде на 5 этаже живёт старушка. Муж её умер пять лет назад, а года два назад её дочка вместе со своим мужем и двумя маленькими детьми попали в аварию, разбились.
Когда я возвращалась из универа, на двери подъезда было объявление, написанное от руки: "Потеряла 100 рублей, кто найдёт — верните, пожалуйста, в квартиру 76, пенсия маленькая, хлеб не на что купить". В 76 квартире жила та старушка. Я достала из кошелька 100 рублей и поднялась на 5 этаж.
Когда я отдала старушке деньги, она заплакала: "Ты уже двенадцатый человек, который принёс мне деньги. Спасибо." Я улыбнулась и уже подошла к лифту, когда бабушка сказала мне: "Доченька, сорви объявление с двери, его не я писала". Старушка стояла и плакала. Доброта и сочувствие людей дает мне надежду.

как же ужасно одиночество...:(

Все будет хорошо!
21.02.2012, 12:06
История.
а мне что-то жалко бабушку...жила, никого не просила...да, люди сделали доброе дело, это здорово... но как-то....не знаю, как объяснить....

Люличкин
21.02.2012, 12:07
История.

До слез жалко старушку, потерять почти сразу всех близких...(:001:

может, мы разные передачи смотрим? я по ОРТ раньше смотрела.

ну вот, нормально все.

посмотрим)

Ага завтра увидем.

loloka
21.02.2012, 12:07

в целом лучше сдать вместе с узи, но в жк сказали и не страшно, если разница в 2 недели:046::046::046: просто этот скрининг по отдельности не информативен, поэтому узи смотрят и анализ в желательно один срок, тк если плохая кровь, но узи оч хорошее, то смотрят больше на узи, как-то так вроде

:080::080::080:

Юся2009
21.02.2012, 12:08
Девулечки!!! Всем доброе утро!!!
Опять я на работу опоздала как незнамо кто!!!
Выехала заранее из дома и в такую пробку попала,ужас просто!!! Каждый раз зарекаюсь на машине не ездить!!! Такая злая,вокруг одни "плохие люди"!!!!! Вперед лезут,никто не пропускает,хамят...Уфффффффф... Выговорилась!!!:015:

как я тебя понимаю:wife::wife::wife::wife: народ по утрам неадекватный!!!!
а тетки (простите) за рулем :015::015::015:ни когда не пропускают и ведут себя ваще странно!
женщины конечно не все.. но в большинстве своем!

Улыбайка
21.02.2012, 12:11
всем доброе утро!)) :support::support:

На самом деле, это не лишено правды. Подруга рассказывала: жили они в не очень благоприятном районе. так вот, лет в 12 папа ей дал презервативы. На полном серьезе. сказал6 мало ли. Ты уже все понимаешь, но они могут тебе пмочь когда-нибудь. И вот она рассказывает: заходит к подруге в подъезд, а там наркоманы жили, один из них хватает её за портфель и говорит, мол пойдем со мной. ну она ему: "а у меня презервативы есть"...он опешил, отпустил её, она убежала. Так что надо нестандартно реагировать всегда. Только не всегда это удается, к сожалению(

История.

только я так и не поняла, зачем объявление написали?
Ну и в любом случае, вы оказали ей хоть какую-тго помощь. Это хорошо.
Или это не ты писала, Вика?

Ого, у тебя уже большой срок!))) здорово)) Я и не знала. что вы уже знаете. что дочурку ждете))) :flower:

Юся2009
21.02.2012, 12:11
История.

старая история ... и ооочень трогательная!!!!!!

loloka
21.02.2012, 12:12
как я тебя понимаю:wife::wife::wife::wife: народ по утрам неадекватный!!!!
а тетки (простите) за рулем :015::015::015:ни когда не пропускают и ведут себя ваще странно!
женщины конечно не все.. но в большинстве своем!

а меня бесит это выделение себя женщиной за рулем.. мы все одинаковые за рулем, просто кто-то резвый, а кто-то тупит и эта бабская тупая быдловатость меня выводит из себя ужасно.... я уже не заглядывая в зеркала и в стекло авто легко скажу, что баба (простите, но женщиной таких назвать язык не поворачивается:004:) за рулем, по тому как она едет, тормозит и маневрирует. есть аккуратные женщины-водители, это иная каста и хорошие женщины-водители, но это другая история:))

Все будет хорошо!
21.02.2012, 12:16

На самом деле, это не лишено правды. Подруга рассказывала: жили они в не очень благоприятном районе. так вот, лет в 12 папа ей дал презервативы. На полном серьезе. сказал6 мало ли. Ты уже все понимаешь, но они могут тебе пмочь когда-нибудь. И вот она рассказывает: заходит к подруге в подъезд, а там наркоманы жили, один из них хватает её за портфель и говорит, мол пойдем со мной. ну она ему: "а у меня презервативы есть"...он опешил, отпустил её, она убежала. Так что надо нестандартно реагировать всегда. Только не всегда это удается, к сожалению(

угу, из серии "УРА!!!! насилуют!!:support::support::support::080::080::08 0:"

Улыбайка
21.02.2012, 12:18
угу, из серии "УРА!!!! насилуют!!:support::support::support::080::080::08 0:"

Знаешь. я решила, что тоже дам дочке лет в 7-10 презервативы (когда из школы-в школу начнет одна ходить), это от насильника, может, не спасет, а вот от беременности от ублюдка возможно. ну и кто знает как они еще могут помочь (как в истории с подругой) косвенно.

little_sweet
21.02.2012, 12:22
а меня бесит это выделение себя женщиной за рулем.. мы все одинаковые за рулем, просто кто-то резвый, а кто-то тупит и эта бабская тупая быдловатость меня выводит из себя ужасно.... я уже не заглядывая в зеркала и в стекло авто легко скажу, что баба (простите, но женщиной таких назвать язык не поворачивается:004:) за рулем, по тому как она едет, тормозит и маневрирует. есть аккуратные женщины-водители, это иная каста и хорошие женщины-водители, но это другая история:))

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:

Люличкин
21.02.2012, 12:22

Ого, у тебя уже большой срок!))) здорово)) Я и не знала. что вы уже знаете. что дочурку ждете))) :flower:

Мы узнали в конце января, ты наверное была еще в отпуске))))

Знаешь. я решила, что тоже дам дочке лет в 7-10 презервативы (когда из школы-в школу начнет одна ходить), это от насильника, может, не спасет, а вот от беременности от ублюдка возможно. ну и кто знает как они еще могут помочь (как в истории с подругой) косвенно.

Как говорится попытка не пытка, а вдруг спасет от такой ситуации.

little_sweet
21.02.2012, 12:24
Девочки!!! Мне сегодня приснилось,что я в море плаваю,так кайфово мне было,вода голубая-голубая!!! Что бы это значило???

Все будет хорошо!
21.02.2012, 12:25

кхм....я вот свою дочку (как и сына) собираюсь в школу водить самолично минимум лет до 10-11 (хотя сама в первом классе уже ходила одна, но и время другое было). это раз. а два - в 7-10 лет вряд ли она сможет забеременеть чисто физически. но это так, ремарки. а вообще, тема безопасности становится все более животрепещущей - полно маньяков, откуда только повылезали?:001:

Все будет хорошо!
21.02.2012, 12:26
Девочки!!! Мне сегодня приснилось,что я в море плаваю,так кайфово мне было,вода голубая-голубая!!! Что бы это значило???
мне часто море снится. кмк, ни к чему))) просто настроение хорошее)) вот я вчера была расстроена, обижена и рассержена - вот и снилась мне ледяная больница..а ты выходная была, да с мужем того-самого - еще бы море не приснилось;)

little_sweet
21.02.2012, 12:28
кхм....я вот свою дочку (как и сына) собираюсь в школу водить самолично минимум лет до 10-11 (хотя сама в первом классе уже ходила одна, но и время другое было). это раз. а два - в 7-10 лет вряд ли она сможет забеременеть чисто физически. но это так, ремарки. а вообще, тема безопасности становится все более животрепещущей - полно маньяков, откуда только повылезали?:001:

Вот я согласна!!! Для меня очень сомнительно в 7 лет ребенка одного пускать в школу и гулять!!! У моей племяшки во втором классе девочка одна ездит из школы на парке победы в купчино!!! Для меня это жесть просто,мало того,что это далеко,надо в метро ездить,так еще и через московский переходить!!!

Юся2009
21.02.2012, 12:31

плюс мнооооооооооогааааааааааа

little_sweet
21.02.2012, 12:35
мне часто море снится. кмк, ни к чему))) просто настроение хорошее)) вот я вчера была расстроена, обижена и рассержена - вот и снилась мне ледяная больница..а ты выходная была, да с мужем того-самого - еще бы море не приснилось;)

Ну вот... А я подумала,вдруг это к неожиданному подарку путевок на Мальдивы:))

Все будет хорошо!
21.02.2012, 12:36
Вот я согласна!!! Для меня очень сомнительно в 7 лет ребенка одного пускать в школу и гулять!!! У моей племяшки во втором классе девочка одна ездит из школы на парке победы в купчино!!! Для меня это жесть просто,мало того,что это далеко,надо в метро ездить,так еще и через московский переходить!!!
не, смотря где школа. вот м ы сейчас где живем - так у нас школа имеет практически одну стену с домом - переходить ничего не надо, идти от моего дома 30 секунд ровно. тут я бы отпустила в школу одного даже первоклассника. при условии, что утром уже (или еще) светло. по темноте бы не пустила. хотя сама ходила. я 2-го сентября в первом классе уже пошла сама, а мне надо было перейти 2 дороги. но опять же - время другое было и я жила не в Питере - все-таки движение не такое оживленное. да и мама меня из окна видела до самых ворот школы (т.е. ко мне бы никто безнаказанно не подвалил бы)) и гуляли мы сами еще с детсадовского возраста...мне жалко нынешних детей - ни погулять, ни побегать - везде родители вынуждены с ними ходить - бдить...кошмар!

Все будет хорошо!
21.02.2012, 12:36
Ну вот... А я подумала,вдруг это к неожиданному подарку путевок на Мальдивы:))
эх, если бы для такого подарка было достаточно только лишь сна, то я бы уже жила на Мальдивах -так часто мне море снится))))

Метелица1986
21.02.2012, 12:39

только я так и не поняла, зачем объявление написали?
Ну и в любом случае, вы оказали ей хоть какую-тго помощь. Это хорошо.
Или это не ты писала, Вика?

Нее, не я, это я историю нашла.

Метелица1986
21.02.2012, 12:46

Ну вы тему затронули....У меня брату 11 лет, я не представляю как его уберечь от наркотиков, алкоголя и тд. Это сейчас на каждом шагу!! Чуть ли не сами тебе все это в нос и в рот заталкивают!

Все будет хорошо!
21.02.2012, 12:51
Ну вы тему затронули....У меня брату 11 лет, я не представляю как его уберечь от наркотиков, алкоголя и тд. Это сейчас на каждом шагу!! Чуть ли не сами тебе все это в нос и в рот заталкивают!
а где заталкивают? в школе? я всегда думала, что если ребенок занят школой, уроками, кружками там всякими и не шляется где ни попадя, то ему просто негде этого нахвататься...я наивная, да?

Людmilkа
21.02.2012, 12:53
Простите, что не в тему- хочу рыбы жареной и пюре- как в столовых подают!

Все будет хорошо!
21.02.2012, 12:53
пожарь и свари! у меня дома как раз рыбные котлеты с пюре)))

*galo4ka*
21.02.2012, 12:56
Привет всем! Сходила к окулисту, пошла довольная к терапевту, она меня послала, сказала, что без большой карточки она меня не примет, а эта карточка находится у Г., а мой Г. работает сегодня с 14.00. Ужас!!!!!

*galo4ka*
21.02.2012, 12:57
Как же меня бесит весь этот совок!!!!!!!!

Все будет хорошо!
21.02.2012, 12:58
Привет всем! Сходила к окулисту, пошла довольная к терапевту, она меня послала, сказала, что без большой карточки она меня не примет, а эта карточка находится у Г., а мой Г. работает сегодня с 14.00. Ужас!!!!!
меня терапевт ваще принимал по терапевтической карте, а в обменку написала что-то типа "оказана консультация". зато в терапевтической карте растеклась ТАК мыслью по древу, что чуть карточка не закончилась)

Метелица1986
21.02.2012, 12:59
а где заталкивают? в школе? я всегда думала, что если ребенок занят школой, уроками, кружками там всякими и не шляется где ни попадя, то ему просто негде этого нахвататься...я наивная, да?

Да Алин ты наивная... Ну или ребенок прям супер-ангельский. Я бы хотела чтоб мой ребенок был общительным, душой компании, при этом хорошо учился, и ему хватало мозгов на то чтобы понять , что наркотики зло! Я сама была не пай девочка, в школу ходила не только чтоб учиться, я там дружила, ссорилась, влюблялась, флиртовала, на дискотеках зажигала. И понимаю, что если ребенок не ботан, то в школе всякое может случиться,важна компания с кем он дружит.

Улыбайка
21.02.2012, 12:59

понимаешь, Алена...они (дети) имеют свойство попадать в определенную среду. тут родители уже никак не могут повлиять. тут может помочь только изначальное воспитание, либо 100% занятость каким-нибудь делом 9спортом, хобби и т.д.)
Я в свое время попадала в 1000 компаний наркоманов, пьяниц и т.д., но понимала, что мне это не нужно. Хотя под их влиянием начала курить и пить. Я сейчас понимаю, что не попади я в такую компанию когда-то. может, и не курила бы никогда (хотя сейчас не курю почти).

Есть история. Моя знакомая связалась с компанией откровенных гопников (побухать пиво в подъезде - самое прекрасное, что может быть). Она - обеспеченная девочка обеспеченных родителей, которых толком нет дома никогда. ну стала она их приводить к себе. В итоге украли у её мамы они шкатулку с золотом.

Маме её еврейка, тут же взяла и отправила дочь жить в Израиль. Живет наша Яна уже 6 лет в израиле (даже в армии послужила), а что толку? компания-то этих гопников осталась. раз в полгода она приезжает и все равно продолжает общаться с этими людьми. поэтому тут все зависит...фиг знает от чего..от прирожденных мозгов, наверное)))

Юся2009
21.02.2012, 13:04

ни че се в столовых!!! это одно из наших любимых блюд :004: рыбка с пюре