Просмотр полной версии : Вместе ждем мы ПЕРВЫХ крошек, Пусть подарит год дракошек-2
little_sweet
06.04.2012, 11:49
Наташа, ты не ответила мне на вопрос - врач выяснила почему у тебя боли? или она это объясняет возможной беременностью? прописала хоть что-нибудь?
Ношпу только сказала пить,если очень больно будет. Но лучше не принимать ничего.
:)):))Видать его по второму кругу пустили))))):065:
А мне бы в тренажерный зал и в сауну + можно бассейн.
Не могу определиться с клубом.
Я чувствую, что только в декрете смогу хоть куда то вылезать (бассейн, курсы) с моей работой никуда не вылезти.
а у меня тоже проблема со временем :( пока я на этой работе, вечером ничего не успеваю кроме как побыстрому переделать домашние дела и лечь спать. а клубик мне один очень понравился, я в него уже ходила знакомиться:)
а у меня тоже проблема со временем :( пока я на этой работе, вечером ничего не успеваю кроме как побыстрому переделать домашние дела и лечь спать. а клубик мне один очень понравился, я в него уже ходила знакомиться:)
Какой клуб?
Я ищу клуб ближе с работй это- Новочеркасская и по дороге домой до Пионерской.
Мой пуся:love: сдал анализы, а я еще нет.
В Хеликсе как с анализами. Правду не правду пишут. Кто знает?
Хочу в обед сдать. Либо завтра в Отто.
Какой клуб?
Я ищу клуб ближе с работй это- Новочеркасская и по дороге домой до Пионерской.
о,ты работешь около НовочерскасскоЙ? я там мимо еду с работы, на Ладожскую:)
а как ты едешь от Новочерскасской до Пионерской, какой маршрут?
Все будет хорошо!
06.04.2012, 11:57
я тоже в декрете хочу в басик походить...но вот что победит - лень или здравый смысл - еще неизвестно)))
Поздравляю!!! видишь, он быстрее тебя!
я тоже в декрете хочу в басик походить...но вот что победит - лень или здравый смысл - еще неизвестно)))
Я плавать в басике не очень люблю. Хотя это очень полезно.
я тоже об этом задумываюсь:)))) что победит:)
Все будет хорошо!
06.04.2012, 11:59
лучше в Отто - надежнее в любом случае.
Я плавать в басике не очень люблю. Хотя это очень полезно.
а где еще поплавть можно? больше негде, вот и остается толкьо басик...а так я бы с удовольствием на весь декрет в Тай свалила бы и там в океане бы плавала:))
я тоже об этом задумываюсь:)))) что победит:)
:014:
о,ты работешь около НовочерскасскоЙ? я там мимо еду с работы, на Ладожскую:)
а как ты едешь от Новочерскасской до Пионерской, какой маршрут?
С Заневского на набережную, с наб. на пискаревку, с пискар на м.блюхера, с блюх. на кушелевку, с кушел на пл.мужества, с мужества на 2-ой муринский, с 2-го муринского до пионерской.
Вот Отчет по-моему пути домой.;)
Поздравляю!!! видишь, он быстрее тебя!
Да ууужжжж.
Я сама удивляюсь ТТТТТ.
лучше в Отто - надежнее в любом случае.
а где еще поплавть можно? больше негде, вот и остается толкьо басик...а так я бы с удовольствием на весь декрет в Тай свалила бы и там в океане бы плавала:))
:014:
Алин!
Я вообще плавать не люблю. Чуть поплескалась и усе.
Хотя всегда покупаю абонемент в фитнес центр с басиком. Хочу себя заставить плавать.
я больше люблю тренажеры. Это моееее.
С Заневского на набережную, с наб. на пискаревку, с пискар на м.блюхера, с блюх. на кушелевку, с кушел на пл.мужества, с мужества на 2-ой муринский, с 2-го муринского до пионерской.
Вот Отчет по-моему пути домой.;)
ну значит тебе подошло бы что-нибудь типа на Блюхера (там ведь Олимп есть вроде как) или у вас там на пионерской полно всяких клубов! а если ты на заневском ближе к Ладожской, то там есть большой фитнес хаус с бассейном.
Все будет хорошо!
06.04.2012, 12:06
Алин!
Я вообще плавать не люблю. Чуть поплескалась и усе.
Хотя всегда покупаю абонемент в фитнес центр с басиком. Хочу себя заставить плавать.
я больше люблю тренажеры. Это моееее.
а я люблю плавать..но не люблю добираться до бассейна и обратно:))
а я люблю плавать..но не люблю добираться до бассейна и обратно:))
особенно зимой:(
Все будет хорошо!
06.04.2012, 12:09
угу. я один раз ходила в бас зимой. от работы тут недалеко было, пешком ходила, а вот обратно:010: и сумка такая тяжелая кажется, и жрать охота, и спать после плаванья тоже...в общем, я в 21 час попадала домой, ела за 15 минут и вырубалась...муж в шоке был! проходила я месяц и забила)
ну значит тебе подошло бы что-нибудь типа на Блюхера (там ведь Олимп есть вроде как) или у вас там на пионерской полно всяких клубов! а если ты на заневском ближе к Ладожской, то там есть большой фитнес хаус с бассейном.
Я не хочу через все пробки свой район ехать.
Я в своем районе ходила, но очень тяжко в девять вечера начинать заним. Я с работы только в 19.00 выхожу. Фитнес хаус мне не нравится, я уже занималась в клубе этой сети.
Больно много народу. Олимп я думаю. Не знаешь как там?
А в каком районе ты живешь?
угу. я один раз ходила в бас зимой. от работы тут недалеко было, пешком ходила, а вот обратно:010: и сумка такая тяжелая кажется, и жрать охота, и спать после плаванья тоже...в общем, я в 21 час попадала домой, ела за 15 минут и вырубалась...муж в шоке был! проходила я месяц и забила)
Я когда ходила в басик домой в 23.00-24.00 приходила.
Это ужасно.
Все будет хорошо!
06.04.2012, 12:12
Я когда ходила в басик домой в 23.00-24.00 приходила.
Это ужасно.
я бы в такой даже и не пошла бы:001:
ой какая ты молодец! мне бы хоть в бассейн попасть..
я дааа, тружусь на благо своей тушки:)):)):)) опять же после родов будет полегче в себя приходить! :019:
а ты почему не можешь до бассейна добраться ?
я бы в такой даже и не пошла бы:001:
Это не басик, это я в пробках.
Он весь расклееный был(((
не ответила мне про тест Алены:(:(
Я не хочу через все пробки свой район ехать.
Я в своем районе ходила, но очень тяжко в девять вечера начинать заним. Я с работы только в 19.00 выхожу. Фитнес хаус мне не нравится, я уже занималась в клубе этой сети.
Больно много народу. Олимп я думаю. Не знаешь как там?
друг туда ходит, ему нравится :)
А в каком районе ты живешь?
сейчас в Красногвардейском.
Все будет хорошо!
06.04.2012, 12:17
Это не басик, это я в пробках.
все равно. один раз бы сходила и забила бы
я дааа, тружусь на благо своей тушки:)):)):)) опять же после родов будет полегче в себя приходить! :019:
а ты почему не можешь до бассейна добраться ?
работа моя все силы и время отнимает:)
друг туда ходит, ему нравится :)
Посмотрим. Может и я пойду.
little_sweet
06.04.2012, 12:22
Дееевочки!!! У меня таааакой завал!!!!! Окунаюсь с головой в работу!!! Отвлекаюсь от тревожных мчслей!!!
все равно. один раз бы сходила и забила бы
Неее. Я же там еще и тренажерный зал посещала.
Дееевочки!!! У меня таааакой завал!!!!! Окунаюсь с головой в работу!!! Отвлекаюсь от тревожных мчслей!!!
И я поработаю. Уже забросила ее. Как ты там работка????:))
работа моя все силы и время отнимает:)
понятно, как обычно все бежим куда то торопимсяяя:075:
little_sweet
06.04.2012, 12:24
Юлечка, прости дорогая. Я так мельком все читаю,некогда. Я не заметила!!! Мне Алена тестик не положила, только конфетки,я их уже спитонила)))))))
Юль, тестик только тебе достался тк ты первая изъявила желание;) остальные конфеточки кушали:017:
:flower::flower::flower: давай, всеж тест купи сделай;)
ой мне тоже надо окунуться , но солнце и пятница мешают.:fifa:
Девочки!
Вам говорила два дня назад, что грудь болит. Еще вчера болела. а сегодня уже не болит, что это значит?
Не понимаю.
Все будет хорошо!
06.04.2012, 12:30
Девочки!
Вам говорила два дня назад, что грудь болит. Еще вчера болела. а сегодня уже не болит, что это значит?
Не понимаю.
это значит, что она больше у тебя не болит. и все, больше ничего!
ау меня всегда болела где то дней за 7 до М, а в этот раз не болит.
Юлечка, прости дорогая. Я так мельком все читаю,некогда. Я не заметила!!! Мне Алена тестик не положила, только конфетки,я их уже спитонила)))))))
я тоже конфетки все сразу слопала:004: мой любимый правда посегался , и мне пришлось ему пару фтучек отдать:))
little_sweet
06.04.2012, 12:32
Юль, тестик только тебе достался тк ты первая изъявила желание;) остальные конфеточки кушали:017:
Нееееее))) Не буду. Если 9го не начнутся,сразу сделаю. А до этого ни ни)))
он лежит ждет своего часа:love::love::love::love: возлагаю на него надежды счастливого тестика :091::love::love::love:
Нееееее))) Не буду. Если 9го не начнутся,сразу сделаю. А до этого ни ни)))
НАТУЛЯ ТЫ КРЕМЕНЬ!!!!!!!:014::014::014:
А у меня заболели за 13дней до М. Два дня поболели и усе.
Странно. Может какой сбой?
вот у меня те же проблемы...солнце в спину, Невский за окном суетится и тяяяпницаааа :080::080::080::080:
:046::046::046: ты КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ:)):))
но права ведь ))
У меня тожо болели где то за неделб до М.
Последние два месяца вообще не болели.
А в этот раз непонятно:009:
это скорее всего от овули твоей грудь побаливала , вполне нормально явление;)
у меня они вообще надуваются:004: где то в середине цикла и к м. растут растут и растут:008:
это скорее всего от овули твоей грудь побаливала , вполне нормально явление;)
у меня они вообще надуваются:004: где то в середине цикла и к м. растут растут и растут:008:
У меня такого не было. Для меня странно.
Мне девочки от вас не оторавться.
Работа ждетттттт
little_sweet
06.04.2012, 12:40
НАТУЛЯ ТЫ КРЕМЕНЬ!!!!!!!:014::014::014:
Так только кажется!!!!!:fifa:
Все будет хорошо!
06.04.2012, 12:42
:046::046::046: ты КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ:)):))
но права ведь ))
да, я такая:061:
вот у меня те же проблемы...солнце в спину, Невский за окном суетится и тяяяпницаааа :080::080::080::080:
и еще у меня начальник после обеда уедет с концами:))) :support:
У меня тожо болели где то за неделб до М.
Последние два месяца вообще не болели.
А в этот раз непонятно:009:
да нет, не сбой наверно, просто организм сложное создание и различные факторы влияют на него.
и еще у меня начальник после обеда уедет с концами:))) :support:
мечтааааааа:010::010::010::010:
еще поеду сегоня кровушку на АТ сдам в жк
и еще на наш кускибу пришел:080::080::080:
в общем получим все сфоткаю покажу в вк вечером:fifa:
Метелица1986
06.04.2012, 13:00
девочки не подскажете, как лучше и дешевле отправить посылку из Германии в Питер?? И по быстрее, не за 2 месяца((
девочки не подскажете, как лучше и дешевле отправить посылку из Германии в Питер?? И по быстрее, не за 2 месяца((
смотря какой размер))) быстрее DHL будет какой-нибудь, ну или супер хорошая поставка обычной почтой, скорая
Метелица1986
06.04.2012, 13:08
смотря какой размер))) быстрее DHL будет какой-нибудь, ну или супер хорошая поставка обычной почтой, скорая
до 500 гр. витамины мне девочка должна отправить. В DHL позвонила, там только оформляют посылку на юр. лицо и стоит это от 3000-4500!!!! Дороже чем сама посылка(((
Все будет хорошо!
06.04.2012, 13:09
со знакомыми (или незнакомыми) людьми, которые поедут в ближайшее время в Питер. мы так из Австрии для дочки лекарства получали
еще поеду сегоня кровушку на АТ сдам в жк
и еще на наш кускибу пришел:080::080::080:
в общем получим все сфоткаю покажу в вк вечером:fifa:
а что такое кускибу:005::005::005:
Все будет хорошо!
06.04.2012, 13:12
я тоже в недоумении...
Метелица1986
06.04.2012, 13:14
со знакомыми (или незнакомыми) людьми, которые поедут в ближайшее время в Питер. мы так из Австрии для дочки лекарства получали
А как их найти Алин??? У меня там подруга живет, но в Питер она пока не собирается, вот думаю как бы мне это все сделать..
Все будет хорошо!
06.04.2012, 13:17
А как их найти Алин??? У меня там подруга живет, но в Питер она пока не собирается, вот думаю как бы мне это все сделать..
а как отправляют поездом? подходят к проводнику и просят взять посылочку за некоторую сумму. можно и к пассажирам (я один раз к мужику-пассажиру пристала - взял). но это только с нашими людьми прокатывает, забугорные могут не взять. нам пересылали через знакомых.
тык (http://eco-luxe.ru/shop/-618-1/index.html) вот такая штука:flower: мы за 500 р нашли с доставкой из англии
тык (http://eco-luxe.ru/shop/-618-1/index.html) вот такая штука:flower: мы за 500 р нашли с доставкой из англии
:love::love::love: классная штукенция :)
:love::love::love: классная штукенция :)
муж оч захотел именно такой, есть аналогов много, подешевле
русские вообще по 200р можно купить, ему факт обезличености игрушки понравился, что это не зверь, вроде человечик, но нет половых признаком к м или ж
мы фиолетовый заказали
Все будет хорошо!
06.04.2012, 13:31
муж оч захотел именно такой, есть аналогов много, подешевле
русские вообще по 200р можно купить, ему факт обезличености игрушки понравился, что это не зверь, вроде человечик, но нет половых признаком к м или ж
мы фиолетовый заказали
а разве мало пупсов без половых признаков?
пока совсем крошка думаю можно! он же будет ппросто с миром знакомится все пробовать щупать, ему не до половых признаков будет:004:
ну тут еще суть в том что она запах хранит мамин для малыша
вообще муж когда я с ним не сплю (в отъезде или вечером валяется) берет мою подушку только, говорит мной пахнет, поэтому и сразу сказал покупаем будем с бусинкой вдвоем нюхать пока тебя не будет рядом:046::046::046:
а нарвалась я на комфортеры случайно, я даже не знала что есть такие игрухи, их и сосать можно если что, друзья у нас купили песика-комфортер, очень довольны, когда я у них спросила пользовались ли и стоит ли покупать они сказали стоит
Все будет хорошо!
06.04.2012, 13:37
пока совсем крошка думаю можно! он же будет ппросто с миром знакомится все пробовать щупать, ему не до половых признаков будет:004:
пока совсем крошка, то ему и пупсы не нужны) там погремушки актуальнее))) а в более старшем возрасте для девочки можно и "мальчиков" и "девочек" купить, а мальчику и одного хватит любого, если вообще попросит. это я именно про кукол, если что) а так, чисто теоретически, вещь, может, и нужная. у моей подруги дочь до полугода полотенчики икеевские сосала, точнее, бирки цветные на них. думаю, если бы у полотенчика была бы голова, то ребенок бы этого все равно не заметил))
а про запах - так можно ребенку майку свою дать, завернуть в нее, или в кроватку рядом положить. ну, майка, как пример))) короче, что-то из своей одежды
да можно много чего
ниблеры тоже можно не покупать, а в льняную тряпочку заворачивать фруктики детю:073:
никто не заставляет покупать никого специально
тут и игрушка в кроватку, с ним спать можно (многие детки спят потом с ними долго как с любимцами), мамой пахнет, сосать можно, самое главное папа доволен:love:
Все будет хорошо!
06.04.2012, 13:45
да можно много чего
ниблеры тоже можно не покупать, а в льняную тряпочку заворачивать фруктики детю:073:
никто не заставляет покупать никого специально
тут и игрушка в кроватку, с ним спать можно (многие детки спят потом с ними долго как с любимцами), мамой пахнет, сосать можно, самое главное папа доволен:love:
да и я вроде никого не отговариваю (даже сообщение стерла, а ты успела процитировать:))
про ниблеры у меня ваще особое мнение.
и папа доволен - все хорошо:flower:
да и я вроде никого не отговариваю (даже сообщение стерла, а ты успела процитировать:))
про ниблеры у меня ваще особое мнение.
и папа доволен - все хорошо:flower:
расскажи про ниблеры, я вот смотрю и тоже у меня двоякое мнение о них
420р отдавать жаба душит:065:
Все будет хорошо!
06.04.2012, 13:52
расскажи про ниблеры, я вот смотрю и тоже у меня двоякое мнение о них
420р отдавать жаба душит:065:
вот и меня душит)) ну, во-первых, можно действительно в марлечку:065: во-вторых, можно ребенку, у которого еще зубов немного, не бананы мягкие пихать, а яблоко твердое дать - он только оближет, а откусить не сможет и не подавится (по крайней мере, я на это надеюсь:091:). или морковку. в общем - твердое что-то. в-третьих, можно ваще не парится и кормить ребенка пюрехами без всяких закидонов)) и в конце концов не все дети воспринимают его правильно и грызут сетку - 80% детей грузет ручку от него. плюс эту сетку потом от продуктов надо как-то отмыть - не всегда это удается (это я топ какой-то про ниблеры читала и там писали, что бывают проблемы с отмыванием и с правильным "поеданием"). в общем, вот. шлю я лесом все эти ниблеры, щитаю, что это тупо развод на деньги и дань моде
little_sweet
06.04.2012, 13:54
ну тут еще суть в том что она запах хранит мамин для малыша
вообще муж когда я с ним не сплю (в отъезде или вечером валяется) берет мою подушку только, говорит мной пахнет, поэтому и сразу сказал покупаем будем с бусинкой вдвоем нюхать пока тебя не будет рядом:046::046::046:
а нарвалась я на комфортеры случайно, я даже не знала что есть такие игрухи, их и сосать можно если что, друзья у нас купили песика-комфортер, очень довольны, когда я у них спросила пользовались ли и стоит ли покупать они сказали стоит
Классная штукенция!!!))))))
все в пятницу решили поработать :))?
Я чуть поработала.:)
Я чуть поработала.:)
а я утром как то что надо было сделала а в остальном так лень фсе:008::008::008:
а я утром как то что надо было сделала а в остальном так лень фсе:008::008::008:
я в магаз сходила и увидела готовый обед макарошки с печенкой:love::love::love: я о них с пн мечтала:love::love: я так счастлива
Все будет хорошо!
06.04.2012, 14:47
не, я обедала)))
я в магаз сходила и увидела готовый обед макарошки с печенкой:love::love::love: я о них с пн мечтала:love::love: я так счастлива
ооо..а вкусно тебе было?? просто пробовала пару раз мне как то не очень понравились они.. такие в холодильниках в вакумной упаковке..
а я только щас буду кушать куриные ножки с чесночком запеченые и пюрешку:010::010::010:
ооо..а вкусно тебе было?? просто пробовала пару раз мне как то не очень понравились они.. такие в холодильниках в вакумной упаковке..
а я только щас буду кушать куриные ножки с чесночком запеченые и пюрешку:010::010::010:
cd;fz пачка была,сегодня сделана, все в целом как я и мечтала по столовски:019::019::019: подливка с печенью и макароны с маслом:019: чувствую себя извращенкой:008:
Метелица1986
06.04.2012, 15:23
Я тоже такую хочу!!! где вы заказали????
cd;fz пачка была,сегодня сделана, все в целом как я и мечтала по столовски:019::019::019: подливка с печенью и макароны с маслом:019: чувствую себя извращенкой:008:
тебе можно и нужно иногда :flower: только ооооочень иногда ;):)):))
Я тоже такую хочу!!! где вы заказали????
мы на ебэй нашли скидку большую, у нас минимум 800р по инетмагазам продают
сегодня мы все посзябаем я вам выскажу свое мнение:017:
Метелица1986
06.04.2012, 15:44
мы на ебэй нашли скидку большую, у нас минимум 800р по инетмагазам продают
сегодня мы все посзябаем я вам выскажу свое мнение:017:
Ок! Я тогда жду отсчета, как оно...Потом расскажешь как заказывать если что)))
Метелица1986
06.04.2012, 15:48
Списалась с подругой из Германии, она вроде через девочку нам передаст витаминки, а оплачу я все через мастер карт свой)) Эх получилось бы тока все)))
Списалась с подругой из Германии, она вроде через девочку нам передаст витаминки, а оплачу я все через мастер карт свой)) Эх получилось бы тока все)))
а что может не получится? главное оплатить, и взять контакты подружки:) все будет "ай фил гуууд" ;)
Все будет хорошо!
06.04.2012, 15:55
Юля, у тебя линейка активная, исправь, а то оштрафовать могут!
Юля, у тебя линейка активная, исправь, а то оштрафовать могут!
чиво?????????
Вик, еще у тебя пол с табличкой в первом посте топа совпал?
чиво?????????
линейка кликабельна, могут забанить если увидят:008:
линейка кликабельна, могут забанить если увидят:008:
еще круче:)):)):))что такое кликабельна??? :009::009:
ааа поняла ):flower: а как это изменить,я не понимать:005:
Все будет хорошо!
06.04.2012, 16:19
ааа поняла ):flower: а как это изменить,я не понимать:005:
надо убрать из линейки теги [u r l "http\\..." ] и [/u r l]
Метелица1986
06.04.2012, 16:22
Вик, еще у тебя пол с табличкой в первом посте топа совпал?
Чего то я тоже не поняла?? Я вроде пол не указывала...:005:
Чего то я тоже не поняла?? Я вроде пол не указывала...:005:
вот по этой табличке http://alna.spb.ru/child
И я прибежала. Сдала анализы в Отто в обед.
надо убрать из линейки теги [u r l ] и [/u r l]
девочки, подскажите мну:008: мой Г. назанчила анализы ТТГ Т4,3, но не уточнила какой (их там два) общий или еще какой то:009:какой из них сдавать?? в лаборатории тоже не могу подсказать ни кто не знает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.