Просмотр полной версии : Вместе ждем мы ПЕРВЫХ крошек, Пусть подарит год дракошек-2
Девооочки!!! Ну что за хамство!!! Стою я себе никому не мешаю,печатаю с айпада сообщение,мужик рядом остановился,увидел и у виска покрутил((( При том,что я внимательный и адекватный водитель и движение не задерживаю,никому не мешаю....!!!
Да больных людей то много)))
little_sweet
04.04.2012, 18:32
Да больных людей то много)))
Агааа... Иногда так и хочется взять биту и .......:065:
Да ну меня вообще раздражают хамы за рулем,которые считают,что им все можно. И правила не соблюдать и хамить еще при этом нормальным водителям. А маршрутки я вообще ненавижууууууу!!! А их водителей еще больше!!! Стараюсь по возможности держаться от них как можно дальше........ С подругой на ее машине однажды попали в дтп с маршруткой,беее(((
Маршрутки - это жестььььь.
Вчера я встретила сумашедшую машину. Хорошо следов на своей машине не нашла, а так пришлось бы стоять и оформлять ДТП. Другой машине меньше повезло:(
продолжу: выйти из машины и накостылять:)))
или спросить, чего смотришь,а?
И не только биту.:015::015::015:
продолжу: выйти из машины и накостылять:)))
или спросить, чего смотришь,а?
:)):)):))
Ох домой пора ехать...всем пока!
Приехала с обеда. Сижу как слон давольная. Накупила себе духов:)
а что за духов ты накупила?
little_sweet
04.04.2012, 18:37
Маршрутки - это жестььььь.
Вчера я встретила сумашедшую машину. Хорошо следов на своей машине не нашла, а так пришлось бы стоять и оформлять ДТП. Другой машине меньше повезло:(
Мы когда с маршруткой встретились,выходим из машины,а он стоит и по крылу ногой со всей дури колошматит,мы ему,ты что делаешь обалдел что ли,а он-я крыло проверяю,все ли с ним нормально:065:
little_sweet
04.04.2012, 18:38
Пакеееда!!!)))))
Очень длинное имя для такого отчества.
Так тоже вспомнились имена...только в голову мужские почему то лезут: Илья Евгеньевич, Кирилл Евгеньевич - вроде неплохо..А женские - Маргарита Евгеньевна, к примеру...больше ничего не лезет))
а что за духов ты накупила?
Chanel фреш и новый аромат Calvin Kl + воду для валос Шанель
Мы когда с маршруткой встретились,выходим из машины,а он стоит и по крылу ногой со всей дури колошматит,мы ему,ты что делаешь обалдел что ли,а он-я крыло проверяю,все ли с ним нормально:065:
Да уж...здоровым такого не назовешь...
little_sweet
04.04.2012, 18:41
Так тоже вспомнились имена...только в голову мужские почему то лезут: Илья Евгеньевич, Кирилл Евгеньевич - вроде неплохо..А женские - Маргарита Евгеньевна, к примеру...больше ничего не лезет))
Мне нравится Милана Евгеньевна, Анастасия Евгеньевна, Александра.......
Пока:(
little_sweet
04.04.2012, 18:42
Абажаю просто эту шанельку,купила тоже недавно воду и вуаль для тела))))))
Странный человек:005:
Мне нравится Милана Евгеньевна, Анастасия Евгеньевна, Александра.......
Милана, кстати, на мой взгляд..вариант очень даже...
У нас в семье все думаю, что будет мальчик.
Очень нрав имя Лев Евгеньевич, но у будущего мужа деда звали Лев и он умер. Говорит его маме не очень понравится.
Метелица1986
04.04.2012, 18:45
У меня мама Ольга Евгеньевна и тетя Татьяна Евгеньевна. Но имена простенькие конечно, скучненько, но звучит хорошо!))
Абажаю просто эту шанельку,купила тоже недавно воду и вуаль для тела))))))
Я уже два флакона использовала.
Метелица1986
04.04.2012, 18:46
Я уже два флакона использовала.
Где водичку купила???Колись!;)
Надо будет подумать.;)
У меня мама Ольга Евгеньевна и тетя Татьяна Евгеньевна. Но имена простенькие конечно, скучненько, но звучит хорошо!))
Ольга Евгеньевна очень красиво.
little_sweet
04.04.2012, 18:50
Мне очень нравится... Но мое любимое имя женское-Николь:love:
*galo4ka*
04.04.2012, 18:51
Девочки, у меня после того как я по экспертизе по бегала живот как будто окаменел, это не страшно???
Где водичку купила???Колись!;)
купила в летуале. Раньше в дютике покупала.
Закончилась виза в Финку и вот и пришлось купить пока я сделаю.
Недавно позванила сестра и сказала, что едет на выходных могла заказать, но я уже купила. Ехххххххх:005:
little_sweet
04.04.2012, 18:52
Девочки, у меня после того как я по экспертизе по бегала живот как будто окаменел, это не страшно???
В смысле окаменел? Не тянет?:005:
*galo4ka*
04.04.2012, 18:56
В смысле окаменел? Не тянет?:005:
Не, не тянет, а как будто стал очень тяжелый((
little_sweet
04.04.2012, 18:58
Посиди спокойненько,отдохни,попей чайку сладенького. Главное не нервничай))) Все хорошо,просто перетрудилась немножко!!! Береги себя!!!
*galo4ka*
04.04.2012, 19:00
Посиди спокойненько,отдохни,попей чайку сладенького. Главное не нервничай))) Все хорошо,просто перетрудилась немножко!!! Береги себя!!!
Спасибо, Наташа:love: Поеду домой отдыхать))) Правда, в этом поганом метро(((
little_sweet
04.04.2012, 19:04
Спасибо, Наташа:love: Поеду домой отдыхать))) Правда, в этом поганом метро(((
Незачто)))Только не вздумай стоять. Попроси место уступить если что. Скажи,беременная,нехорошо мне!!!!!!!!!!!
Метелица1986
04.04.2012, 19:07
Галюш, ты расслабся! Такое иногда бывает. Надо просто успокоиться и раслабиться)));) Не переживай!
Девочки!
Заболели груди. Странно, а до М еще 12 дней.
Метелица1986
04.04.2012, 19:36
Девочки!
Заболели груди. Странно, а до М еще 12 дней.
Во-во, у меня так же было, сразу после беременной овуляции, так они у меня и болели пока я не узнала что Б. так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи на тебя!!!!!!!
little_sweet
04.04.2012, 20:08
Во-во, у меня так же было, сразу после беременной овуляции, так они у меня и болели пока я не узнала что Б. так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхи на тебя!!!!!!!
Тэээкс... У меня тоже грудь в этом месяце сразу после ов. стала болеть и продолжает до сих пор!!!
а я вот еще переживаю, у меня в этом цикле после овуляции стали болеть яичники, я их прям чувствую, даже больно наклоняться и на корточки приседать, как-то боязно мне:(
Да, всё правильно девочки советуют, нужно расслабиться, отдохнуть, полежать...лежать..лежать, и если есть свечка папавериновая - вставить ректально. Она снимает тонус. Мне врач посоветовала, я теперь держу такие в холодильнике всегда..а лучше их вообще с собой носить.
Обязательно скажи врачу своему, что у тебя такое случилось. Она тебе витамины специальные выпишет + спроси у нее, что делать, если подобное повторяется.
Отдыхай побольше :flower:
Тэээкс... У меня тоже грудь в этом месяце сразу после ов. стала болеть и продолжает до сих пор!!!
а я вот еще переживаю, у меня в этом цикле после овуляции стали болеть яичники, я их прям чувствую, даже больно наклоняться и на корточки приседать, как-то боязно мне:(
И у меня грудь болела. И живот побаливал...думала, что наверное М придут...т.к. мы 2 месяца старались, но нет)) Я боялась, что внематочная, так что как М задержались, сделала тест - 2 полоски и побежала на УЗИ..сказали что всё на месте, где надо..успокоилась.
Если будет продолжать болеть - сходи к врачу, реально успокаивает)))
little_sweet
04.04.2012, 22:49
И у меня грудь болела. И живот побаливал...думала, что наверное М придут...т.к. мы 2 месяца старались, но нет)) Я боялась, что внематочная, так что как М задержались, сделала тест - 2 полоски и побежала на УЗИ..сказали что всё на месте, где надо..успокоилась.
В любом случае пойду к врачу. Мне это совсем не нервится((( Дождусь дня икс и бегом,недолго осталось,до 9го потерпеть и все станет ясно!!! Вообще последнее время у меня как-то жизнь от М до М(((
Всем с ДУ!
вот чем ближе отпуск, тем меньше на работу хочется.... ужас посто... еще месяц тусить в душном офисе.... скорей бы свалить отсюда
Все будет хорошо!
05.04.2012, 10:38
всем привет!
Метелица1986
05.04.2012, 10:58
Привет девочки!!! Представляете, иду с утра на работу не опаздываю, думаю дай-ка я себя по балую, куплю капучино и мак-маффин фреш. Пришла в офис, разложилась, разворачиваю свой мак-маффин. А ТАМ ДЛИННЮЩАЯ ВОЛОСИНА!!!!!!! Ну и какое к черту доброе утро теперь????(((( Он у меня пахнет на весь офис, я так ЕГО ХОТЕЛА((( Свиньи а не люди!!!!!
Привет девочки!!! Представляете, иду с утра на работу не опаздываю, думаю дай-ка я себя по балую, куплю капучино и мак-маффин фреш. Пришла в офис, разложилась, разворачиваю свой мак-маффин. А ТАМ ДЛИННЮЩАЯ ВОЛОСИНА!!!!!!! Ну и какое к черту доброе утро теперь????(((( Он у меня пахнет на весь офис, я так ЕГО ХОТЕЛА((( Свиньи а не люди!!!!!
тогда просто с утром!
ну к сожалению у нас так, ничего не поделаешь...:wife::wife::wife:
заверни в пакетик какой-нить его, чтобы не пах...
о, поздравляю, отличная водичка! тоже хочу:)
Метелица1986
05.04.2012, 11:01
АААААппппппЧЧЧЧЧИИИХХХХ на тебя!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
05.04.2012, 11:02
ужс! а у меня тут было ритуальное прощание с макдаком - я торжественно съела последний гамбургер и все, теперь до конца ГВ (когда бы этот конец не наступил) решила не ходить туда. только если кофе попить и пирожок съесть)
ужс! а у меня тут было ритуальное прощание с макдаком - я торжественно съела последний гамбургер и все, теперь до конца ГВ (когда бы этот конец не наступил) решила не ходить туда. только если кофе попить и пирожок съесть)
А я и прощаться не думаю! вчера заехали в Бургер Кинг и налопались там от души!:support:
Все будет хорошо!
05.04.2012, 11:06
А я и прощаться не думаю! вчера заехали в Бургер Кинг и налопались там от души!:support:
а я вот сделала над собой усилие:)):))
а у меня грудь болела, а М пришли. :(
Метелица1986
05.04.2012, 11:06
тогда просто с утром!
ну к сожалению у нас так, ничего не поделаешь...:wife::wife::wife:
заверни в пакетик какой-нить его, чтобы не пах...
Пытаюсь до них дозвониться и наругаться, а у них все время занято((((
Вчера ходила в ЖК. Я опоздала туда на 15 мин. но все равно до меня очередь дошла только через 35 мин(( Про прием я просто промолчу((((
а я вот сделала над собой усилие:)):))
Ты молодец! я пока не могу такое усилие сделать...
Вчера ходила в ЖК. Я опоздала туда на 15 мин. но все равно до меня очередь дошла только через 35 мин(( Про прием я просто промолчу((((
Что, такой ужасный прием?
Метелица1986
05.04.2012, 11:10
Ты молодец! я пока не могу такое усилие сделать...
И я не могу! И потом, мне кажется мы настолько едим не правильную пищу, что наш организм к этому привык. Про яблоки которые не ржавеют я уже писала((
Все будет хорошо!
05.04.2012, 11:11
они, видать, не только тебе волосину подсунули - вот и звонят им!
гыыы, 35 минут)) я тут в ЖК ходила во вторник, у меня номерок был на 17,30. передо мной женщина стояла (точнее, за три человека до меня) - у нее номерок был на 15,30!! зашла она в 18 часов, я - в 19. и беременные в очереди сидели - живая очередь, хрен кого пропустят, даже если кровью там истекать будешь..так что, ты ваще удачно попала)))
гыыы, 35 минут)) я тут в ЖК ходила во вторник, у меня номерок был на 17,30. передо мной женщина стояла (точнее, за три человека до меня) - у нее номерок был на 15,30!! зашла она в 18 часов, я - в 19. и беременные в очереди сидели - живая очередь, хрен кого пропустят, даже если кровью там истекать будешь..так что, ты ваще удачно попала)))
Какой ужас у нас все-таки творится:((( и ничего не сделать.
я вчера купила яблок (к слову о яблоках) , которые так вкусно пахли яблоками! :love:
Да уж, приятного в волосине мало...
А насчет ЖК и очереди...это ты еще быстро)) я бывало больше 1,5 часа сидела, не опоздав))
Ты, кстати в каком роддоме рожать собираешься?
Метелица1986
05.04.2012, 11:22
Что, такой ужасный прием?
Да одно расстройство. Я ей говорю, что съездила в 13 РД к кардиологу. она меня спрашивает, что он мне назначил? Я говорю -Магний Б6, она говорит, ну это я тебе и сама назначала, я говорю нет, не назначала! Она мне -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОВА!! Потом смотрит в карту мою, и говорит: Действительно, нет, наверное еще не успела)))..Потом говорит, УЗИ ты делала да? Я говорю нет! (я не говорила ей, что платно делала узи, т.к. хочу еще раз бесплатно сделать) Она: Как нет? а это что у тебя?? Я говорю: Это двенадцатинедельное узи.. Она: Ой да...а я посмотрела не туда в рекомендации... Спросила у нее про справку в айропорт, на всякий случай, что со мной все в порядке и .т.д. Она не дала, сказала, что она противница наших перелетов(((( Мою реплика, что море и солнце еще никому не вредило, на нее не подействовало. А когда я ее пререспрасила как кальций принимать, она мне сказала: Я тебе все написала! Что читать разучилась?! Тогда точно отдыхать пора! Это она мне говорит после того как сама нефига в своих записях разобрать не может! Я обиделась и ушла.
Метелица1986
05.04.2012, 11:24
В это т раз да, но хочу тебе сказать, в этот раз я меньше всего в очереди про торчала, обычно я не меньше часа сижу, не смотря на номерок.
Да одно расстройство. Я ей говорю, что съездила в 13 РД к кардиологу. она меня спрашивает, что он мне назначил? Я говорю -Магний Б6, она говорит, ну это я тебе и сама назначала, я говорю нет, не назначала! Она мне -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОВА!! Потом смотрит в карту мою, и говорит: Действительно, нет, наверное еще не успела)))..Потом говорит, УЗИ ты делала да? Я говорю нет! (я не говорила ей, что платно делала узи, т.к. хочу еще раз бесплатно сделать) Она: Как нет? а это что у тебя?? Я говорю: Это двенадцатинедельное узи.. Она: Ой да...а я посмотрела не туда в рекомендации... Спросила у нее про справку в айропорт, на всякий случай, что со мной все в порядке и .т.д. Она не дала, сказала, что она противница наших перелетов(((( Мою реплика, что море и солнце еще никому не вредило, на нее не подействовало. А когда я ее пререспрасила как кальций принимать, она мне сказала: Я тебе все написала! Что читать разучилась?! Тогда точно отдыхать пора! Это она мне говорит после того как сама нефига в своих записях разобрать не может! Я обиделась и ушла.
ппц...что-то это мне напоминает)) а врач у тебя кто? и что за ЖК?
ну и коза у тебя а не врачь:wife::wife::wife::wife:
я с чистой совестью заявляю - Я СЛАБАЧКА против МакДака и др. фастфудов:love::love:
ЛЮБЛЮ Я ИХ) не могу отказаться, правда кушаю не так часто!
Метелица1986
05.04.2012, 11:31
Да уж, приятного в волосине мало...
А насчет ЖК и очереди...это ты еще быстро)) я бывало больше 1,5 часа сидела, не опоздав))
Ты, кстати в каком роддоме рожать собираешься?
Я собираюсь рожать по сертификату. Может я конечно очень беспечная, но меня не оставляет чувство, что я права, и все с нами будет хорошо. Про род дом не знаю какой выбрать, пока у меня такой список фаворитов: РД №13( если дадут направление), 1 РД, 1МЕД,10РД, я бы еще в Кронштад хотела но далековато туда, и если я с ложными схватками туда приеду, пошлют обратно, а туда-сюда мотаться далеко.
Метелица1986
05.04.2012, 11:32
ЖК №13 и врач Чертилина И.Г. Муж на меня ругается, говорит, что б ее поменяла, но мне так не охота этих разборок..(((
little_sweet
05.04.2012, 11:35
Девочки. Всем доброе утро. Хотя у меня не очень:(
С утра таааак низ живота,особенно справа разболелся,что пипец вообще,еле до работы доехала. Слава Богу сегодня Яковлева работает,и у нее есть окошечко в 11, отпросилась с работы еду к ней. Боююююсь...
С утра таааак низ живота,особенно справа разболелся,что пипец вообще,еле до работы доехала. Слава Богу сегодня
приветик!! бедный Натусь!!!скушай обезбалиевающего и не мучайся :flower:
Метелица1986
05.04.2012, 11:37
И самое интересное пишет мне она конечно же что у меня 19 нед. на УЗИ записываться мне порекомендавала после 20 нед! (Да, девочки у меня 19 нед. про то что у меня уже пади 22 неделя подходит, я придумала)))))Я пошла спросила как на УЗИ записаться, так апрель уже все, разобран, только на май, а в мае нам уже 25-26 нед!!!! И это начало мая! На которые я не факт что запишусь! Вот так вот и делай б/пл УЗИ!!!:wife::wife::wife::wife: Уже третье на таком сроке не за горами, а они второе смотрят!
Метелица1986
05.04.2012, 11:39
С утра таааак низ живота,особенно справа разболелся,что пипец вообще,еле до работы доехала. Слава Богу сегодня
Натуся.... крепись мать!!! Мы с тобой!!:love:
Спасибо
:019::019::019:
Людmilkа
05.04.2012, 11:41
Привет, девочки!
Вика, на моего врача тоже похоже- только орёт, ничего не помнит. На вопросы не отвечает.
А как часто она тебя смотрит? Меня смотрели на 7ми неделях- и потом всё. Только вес и давление. Хоть бы на живот посмотрели- может там непорядок какой...
Все будет хорошо!
05.04.2012, 11:43
И самое интересное пишет мне она конечно же что у меня 19 нед. на УЗИ записываться мне порекомендавала после 20 нед! (Да, девочки у меня 19 нед. про то что у меня уже пади 22 неделя подходит, я придумала)))))Я пошла спросила как на УЗИ записаться, так апрель уже все, разобран, только на май, а в мае нам уже 25-26 нед!!!! И это начало мая! На которые я не факт что запишусь! Вот так вот и делай б/пл УЗИ!!!:wife::wife::wife::wife: Уже третье на таком сроке не за горами, а они второе смотрят!
сказала бы ты ей уже про платное узи и успокоилась бы.
Привет, девочки!
Вика, на моего врача тоже похоже- только орёт, ничего не помнит. На вопросы не отвечает.
А как часто она тебя смотрит? Меня смотрели на 7ми неделях- и потом всё. Только вес и давление. Хоть бы на живот посмотрели- может там непорядок какой...
живот смотрят после 16 недель. а на кресле больеш смотреть не будут (не должны, по крайней мере).
little_sweet
05.04.2012, 11:43
Натуся.... крепись мать!!! Мы с тобой!!:love:
Да блииин... Инет глючит((( К Яковлевой я еду с работы отпросилась.
Что это за свинское отношение!!! охренела просто!:wife:
Вик запишись там на май и живи спокойно, сделала узи и все хорошо ведь, проблем и угроз нет у вас:flower:
Да блииин... Инет глючит((( К Яковлевой я еду с работы отпросилась.
@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ на тебя! чтоб все хорошо было, может там детка крепится:love:
Метелица1986
05.04.2012, 11:55
Привет, девочки!
Я прихожу, взвешиваюсь, давление мереют, потом на кушетку, мереют живот и слушают через трубочку. Вчера живот 20 намерели, не знаю что это за параметра))
Все будет хорошо!
05.04.2012, 11:57
Я прихожу, взвешиваюсь, давление мереют, потом на кушетку, мереют живот и слушают через трубочку. Вчера живот 20 намерели, не знаю что это за параметра))
20 - это высота стояния дна матки, она в норме совпадает со сроком Б.
Метелица1986
05.04.2012, 11:58
живот смотрят после 16 недель. а на кресле больеш смотреть не будут (не должны, по крайней мере).
Нееее... не скажу ей про платное! Я ей говорила про платное на 12 неделях, и самое первое УЗИ приносила. И ВЕЗДЕ черным по белому написано, плод соответствует сроку!!!! А она знай мне ставит на 2 нед. меньше!!! Вот я и хочу на нее посмотреть, что они здесь мне определят!!!
Метелица1986
05.04.2012, 12:04
Вик запишись там на май и живи спокойно, сделала узи и все хорошо ведь, проблем и угроз нет у вас:flower:
@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ на тебя! чтоб все хорошо было, может там детка крепится:love:
Да Ален конечно запишусь, только на след. неделе может быть на май запись откроется! Я просто возмущена тем, как холатно то все!Если она мне сама говорила, что чувствует что срок больше, почему раньше не направила на УЗИ, и если б у меня денег не было, по 4 шт. за каждое узи отваливать. У моей сестры в ее ЖК таких проблем не было, или моя Чертилина такая придурошная!(((Я не прошу от бесплатной медицины, отнашения там супер заботливого, но элементарные вещи то уж можно делать, не совсем же так на отя**сь! (сори) Ну ППЦ на 26 нед. 2 УЗИ, а че не на 30 то???А на третье узи можно меня и на 45 нед. записать! Я не удивлюсь.
Все будет хорошо!
05.04.2012, 12:04
Нееее... не скажу ей про платное! Я ей говорила про платное на 12 неделях, и самое первое УЗИ приносила. И ВЕЗДЕ черным по белому написано, плод соответствует сроку!!!! А она знай мне ставит на 2 нед. меньше!!! Вот я и хочу на нее посмотреть, что они здесь мне определят!!!
блин..так она и в декрет тебя отправит на 2 недели позже...если по хорошему, то в плане срока самое информативное узи - это 12-тинедельное, потому что на ранних сроках все дети одинаковые (+ - небольшой), а потом уже "разброд и шатание". поэтому не факт, что на нее повлияет это узи. дави на первое узи и требуй исправить срок!
Метелица1986
05.04.2012, 12:06
20 - это высота стояния дна матки, она в норме совпадает со сроком Б.
:046:Алина!!! Ты что забыла!!! У меня же 18-19 недель!!:005:
Все будет хорошо!
05.04.2012, 12:07
:046:Алина!!! Ты что забыла!!! У меня же 18-19 недель!!:005:
ну чо, ребенок большой:004: многоводие еще можно впаять, да:046:
Метелица1986
05.04.2012, 12:12
блин..так она и в декрет тебя отправит на 2 недели позже...если по хорошему, то в плане срока самое информативное узи - это 12-тинедельное, потому что на ранних сроках все дети одинаковые (+ - небольшой), а потом уже "разброд и шатание". поэтому не факт, что на нее повлияет это узи. дави на первое узи и требуй исправить срок!
Ну вот я подожду майского узи, посмотрю что она скажет, и буду ругаться! И самое главное Яковлева сравнивала мое первое узи на 5нед. Б. которое я е нее делала, и второе на 12 нед. и Центра, и она сказала что все четко сходиться по срокам соответственно и 20 нед. тоже сходиться. Вот мне даже интересно, что в ЖК намереют! Я в след. раз иду к ним 26 апреля, Чертилина в отпуск уходит, пойду к другому врачу сравню.
Ну вот я подожду майского узи, посмотрю что она скажет, и буду ругаться! И самое главное Яковлева сравнивала мое первое узи на 5нед. Б. которое я е нее делала, и второе на 12 нед. и Центра, и она сказала что все четко сходиться по срокам соответственно и 20 нед. тоже сходиться. Вот мне даже интересно, что в ЖК намереют! Я в след. раз иду к ним 26 апреля, Чертилина в отпуск уходит, пойду к другому врачу сравню.
:091::091::091::091: вот видишь у другого врача и уточни все вопросы, может и сменишь врача пока той не будет на работе;)
Людmilkа
05.04.2012, 12:19
Спасибо! Значит в след раз посмотрят.
Как тебя редко гоняют. У меня срок меньше- а раз в две недели должна к ним идти. Походу, они получают зп от количества принятых. Вот и гонят! На меня последний раз 6-7 минут ушло.
Метелица1986
05.04.2012, 12:21
:091::091::091::091: вот видишь у другого врача и уточни все вопросы, может и сменишь врача пока той не будет на работе;)
Я тоже к этой мысли склоняюсь((
Метелица1986
05.04.2012, 12:21
Как тебя редко гоняют. У меня срок меньше- а раз в две недели должна к ним идти. Походу, они получают зп от количества принятых. Вот и гонят! На меня последний раз 6-7 минут ушло.
Да....меня держат минут 10-12, но гоняют пока раз в 3-3,5 нед.
Людmilkа
05.04.2012, 12:22
Если честно, я уже замучалась на работе- бегаю как электровеник!
Сегодня ужасный день! Всё чай с утра попить не могу.
Хорошо меня коллега подставила- вторую неделю на больничном с коньюктивитом сидит.
Все будет хорошо!
05.04.2012, 12:22
хм...в первом триместре ходить каждые 3-4 недели, во втором - каждые 2 недели, а с 30, вроде, недели - каждую неделю...это по нормам врачебным...в каждой избушке свои погремушки, блин((
Я собираюсь рожать по сертификату. Может я конечно очень беспечная, но меня не оставляет чувство, что я права, и все с нами будет хорошо. Про род дом не знаю какой выбрать, пока у меня такой список фаворитов: РД №13( если дадут направление), 1 РД, 1МЕД,10РД, я бы еще в Кронштад хотела но далековато туда, и если я с ложными схватками туда приеду, пошлют обратно, а туда-сюда мотаться далеко.
У меня подруженция в Отто рожала, очень довольна, там и экскурсию по роддому делают и бесплатно рассказывали что да как, курсы еще бесплатные какие-то были. Не то что в роддоме при моей гинекологии. Но я решила, что буду здесь рожать в 9ке...самый ближний вариант. Но платить разумеется буду..правда я уже припозднилась..договоры все заключают на 12 неделе...2 недели назад туда звонила..они мне..ты что совсем что ли ..бегом..у нас врачей и палат уже совсем тютю почти..Так что как только поправлюсь - сразу по роддомам - место себе искать..А за бесплатно я бы наверное в Отто поехала.
На счет врача спросила, т.к. сама к такой же ходила еще до беременности - Цимбалюк..такого хамства я давно не видела ...забывала что назначала, а мне на это отвечала, что я сама знать должна..и свои же каракули разобрать не могла, + вакцину мне непроверенную толком подсовывала платную..Вообщем сейчас я у другого врача, она тоже странная какая-то, вечно жалуется, устает и т.п., но тем не менее не хамит хотя бы..
При нормальном течении беременности посещать гинеколога в первом триместре (по 12-ю неделю беременности) нужно 1 раз в месяц, во втором триместре (с 13-й по 27-ю неделю беременности) - раз в 3 недели, в третьем триместре (начиная с 28-й недели беременности) - раз в 2 недели, а начиная с 36-й недели беременности - каждую неделю.
Вот:flower:
У меня подруженция в Отто рожала, очень довольна, там и экскурсию по роддому делают и бесплатно рассказывали что да как, курсы еще бесплатные какие-то были. Не то что в роддоме при моей гинекологии. Но я решила, что буду здесь рожать в 9ке...самый ближний вариант. Но платить разумеется буду..правда я уже припозднилась..договоры все заключают на 12 неделе...2 недели назад туда звонила..они мне..ты что совсем что ли ..бегом..у нас врачей и палат уже совсем тютю почти..Так что как только поправлюсь - сразу по роддомам - место себе искать..А за бесплатно я бы наверное в Отто поехала.
На счет врача спросила, т.к. сама к такой же ходила еще до беременности - Цимбалюк..такого хамства я давно не видела ...забывала что назначала, а мне на это отвечала, что я сама знать должна..и свои же каракули разобрать не могла, + вакцину мне непроверенную толком подсовывала платную..Вообщем сейчас я у другого врача, она тоже странная какая-то, вечно жалуется, устает и т.п., но тем не менее не хамит хотя бы..
В Отто бесплатных род нет. Только для диабетиков.
Я сразу от бесплатного отказалась и в пренатальный центр пошла...там по акушерским неделям смотрят..т.е. от первого дня последней менструации, и рекомендуют приходит в определенные периоды...посчитай у себя так, т.к. на показания УЗИ в гинекологии редко можно полагаться..у меня соседка так чуть с ума не сошла...ей там про даунизм понамекали, в итоге платно пошла сделала к хорошему врачу- всё отлично, у нее уже здоровый малыш.
Меня так бесплатно уже записывали и на скрининг не вовремя по срокам и на узи, я в итоге забила, и сама ходила как нужным считаю, а врач как на выводы и сроки узи смотрит..так оказывается, что я права, а уних просто номерков нет))
При нормальном течении беременности посещать гинеколога в первом триместре (по 12-ю неделю беременности) нужно 1 раз в месяц, во втором триместре (с 13-й по 27-ю неделю беременности) - раз в 3 недели, в третьем триместре (начиная с 28-й недели беременности) - раз в 2 недели, а начиная с 36-й недели беременности - каждую неделю.
Вот:flower:
Надеюсь мне пригодится заметка.
Все будет хорошо!
05.04.2012, 12:37
тебе нет необходимости вот прям щас нестись по роддомам, потому что такой ажиотаж только в девятке, в остальных роддомах договор заключают на 36 неделе
*galo4ka*
05.04.2012, 12:38
У меня там подруга рожала бесплатно, не диабетик)))
У меня там подруга рожала бесплатно, не диабетик)))
Странно. :005:
Можно узнать как попасть туда бесплатно?
Странно. :005:
Можно узнать как попасть туда бесплатно?
а вообще про отта я тут почитывла одно время, вывод сделала - мнят из себя только, деньги дерут дороже, чем в клиниках платных аля сканди :065:
Но рожала же бесплатно буквально1,5 года назад и были таки бесплатные, и не диабетик она вовсе.
Все будет хорошо!
05.04.2012, 12:43
а вообще про отта я тут почитывла одно время, вывод сделала - мнят из себя только, деньги дерут дороже, чем в клиниках платных аля сканди :065:
по-моему, больше всех мнят в девятке:046: запись на роды в 12 (!) недель, а после них молодые мамы со швами по полгода мучаются, знаю несколько случаев, когда врач "в договоре" на роды не пришел, а послал своего коллегу и все такое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.