Просмотр полной версии : Вместе ждем мы ПЕРВЫХ крошек, Пусть подарит год дракошек-2
*galo4ka*
16.03.2012, 13:31
Привет, Вика!
Я тоже сегодня без настроения! Пора в ЖК идти- а я не хочу! Мне там не нравится. И вообще ничего не хочу!
Люда, я тоже не очень хотела идти в ЖК, а потом когда сходила, то уже успокоилась, не все там так запущено. Конечно, в нашей ЖК полно своих заморочек. Но, все терпимо))))
я счас на больняке от немецкой клинике сижу А так разве можно?? Я думала больняки дают только в ЖК???
А еще я со вчерашнего дня начала ощущать как матка давит на мочевой пузырь((((((((((((
Люличкин
16.03.2012, 13:44
Люда, я тоже не очень хотела идти в ЖК, а потом когда сходила, то уже успокоилась, не все там так запущено. Конечно, в нашей ЖК полно своих заморочек. Но, все терпимо))))
А так разве можно?? Я думала больняки дают только в ЖК???
А еще я со вчерашнего дня начала ощущать как матка давит на мочевой пузырь((((((((((((
Все Галюша теперь это будет твоим верным спутником до конца беременности((( сама уже давно мучаюсь...сначала переодически давило а теперь постоянно иногда даже больно(((
Метелица1986
16.03.2012, 13:46
Все Галюша теперь это будет твоим верным спутником до конца беременности((( сама уже давно мучаюсь...сначала переодически давило а теперь постоянно иногда даже больно(((
А я ночами иногда мучаюсь, когда писать хочу , то мне даже больно становиться переворачиваться пока не пописаю! А так лень вставать!
Метелица1986
16.03.2012, 13:48
по полису:019: я ж вчера переругалась в поликлинике по окнам и с направлениями, нажаловалась в страховую, записалась в сосоеднюю поликлинику на прием к кардиологу.
мне надоело платить, вынуждают специально идти платно. я счас на больняке от немецкой клинике сижу, как раз могу походить по врачам по полису днем в будни, как раз недоплату по больничному компенсирую бесплатными походами по врачам:065:
Вик, скорее всего в стационар тебя на больничный посадят, тк там обычно утром начало капельниц и уколов, часов до 2-4 вечера люди там находятся, просто дома ночуют, а беременную гонять со стационара на работу наврядли будут, особенно с подозрением на гестоз (белок в моче)
У меня в моей ЖК есть дневной стационар, если что то попробую договориться, чтоб я туда ходила а не в 13 РД ездила.
*galo4ka*
16.03.2012, 13:48
И главное когда я сижу, давит меньше...
А я ночами иногда мучаюсь, когда писать хочу , то мне даже больно становиться переворачиваться пока не пописаю! А так лень вставать!
Во-во и у меня также!!!
Люличкин
16.03.2012, 13:54
Только не тепри как проснулась сразу беги, ребенку от этого далеко не комфортно, моя озявочка вообще если ей мой переполненный мочевой давил то очень сильно в него била...
И главное когда я сижу, давит меньше...
Видимо лялька так лежит что тебе удобнее сидеть, у меня в положении лежа все давление проходит...
Всем привет!:078:
Люда, как поговорила вчера с директором??
А так разве можно?? Я думала больняки дают только в ЖК???
если у клиники есть официальное разрешение на ведение Б и обслуживание по дмс то какая разница где его выдадут. врач сказала нииизя так нервничать и на 10 дней впаяла больняк без вопросов:) а то тонус в гипертонус и привет больничка:073:
а где все?:005::008:
время обеда:073: все кушать наверное пошли
Людmilkа
16.03.2012, 14:08
Всем привет!:078:
Люда, как поговорила вчера с директором??
А он уехал вчера :( с утра сказал- что не понял, что я его на тот же день звала. Хочу поговорить сегодня, но он застрял на обеде. Теперь, чую если и придёт, то коллега вернётся( должна с минуты на минуту), при ней говорить не хочу. Как-то глупо всё выходит.
А он уехал вчера :( с утра сказал- что не понял, что я его на тот же день звала. Хочу поговорить сегодня, но он застрял на обеде. Теперь, чую если и придёт, то коллега вернётся( должна с минуты на минуту), при ней говорить не хочу. Как-то глупо всё выходит.
а если выйти в другой кабинет?
время обеда:073: все кушать наверное пошли
точно! уже обед
а в кабинете у него не поговорить?
Все будет хорошо!
16.03.2012, 14:10
а в кабинете у него не поговорить?
вот то же самое хотела спросить - почему он к тебе идет, а не ты к нему? кто у кого начальник-то?))))
Людmilkа
16.03.2012, 14:10
если у клиники есть официальное разрешение на ведение Б и обслуживание по дмс то какая разница где его выдадут. врач сказала нииизя так нервничать и на 10 дней впаяла больняк без вопросов:) а то тонус в гипертонус и привет больничка:073:
А я то думала! Думала, фига се, позвонила в ЖК и по телефону на больничный посадили! Блин, тоже хочу так Яковлевой звонить. :)
Сегодня очень много работы!
Девочки, вы не слышали вредно/не вредно организм чистить? кто-нибудь чистил? кефирчик, салатики, соки, фрукты и т.д.
а вообще я сейчас была на приеме у кардиолога и она сразу спросила не на больняке ли я, если бы не быа на нем она б меня посадила, терапевт, невропатолог и вообще любой врач, который посчитает, что ты нуждаешься в больняке может его дать
Людmilkа
16.03.2012, 14:12
Потому что у него не отдельный кабинет! И там четыре человека. Вот я его к себе и зову- пока коллеги нет, а он дойти не может! И с переговорных в нашем здании нет. Ну ладно, буду выкручиваться.
Все будет хорошо!
16.03.2012, 14:13
Потому что у него не отдельный кабинет! И там четыре человека. Вот я его к себе и зову- пока коллеги нет, а он дойти не может! И с переговорных в нашем здании нет. Ну ладно, буду выкручиваться.
я со своим начальником ваще на лестнице разговариваю:004:
Людmilkа
16.03.2012, 14:14
А среди обязательных врачей есть те, которые спину смотрят?
я со своим начальником ваще на лестнице разговариваю:004:
на крайний случий да! можно и там:))
А я то думала! Думала, фига се, позвонила в ЖК и по телефону на больничный посадили! Блин, тоже хочу так Яковлевой звонить. :)
Сегодня очень много работы!
я не ей звонила, я в регистратуру звонила, хотела попасть на прием в тот же вечер, озвучила причину, они поговорили с ней, она сказала приезжай завтра на прием,счас валерьянку, домой и если будет болеть живот или кровить, то скорую вызвать
если бы мне там отказали в боьняке то я б в жк пошла конечно на следующий день в жк с жалобами:004:
ну ладно, думаю все же это не такая проблема в каком именно месте ты ему скажешь - главное сам факт)
Девочки, вы не слышали вредно/не вредно организм чистить? кто-нибудь чистил? кефирчик, салатики, соки, фрукты и т.д.
в целом если не увлекаться то наверное разгрузочные дни полегче и лучше для организма, но это мое мнение
я вчера проанализировала свое питание, если исключить сладкое, то как-то совсем диета такая крутая получается, молочка, овощи, фрукты, салаты, греча, мясо куриное и белая рыба - основной рацион
А среди обязательных врачей есть те, которые спину смотрят?
значит тебе нужно при посещении гинеколога/терапевта нажаловаться на спину, тк мне не стали вписывать в обязаловку невролога, нужно направление от терапевта мне получать чтобы попасть в случае необходимости на консультацию.
Вот еще, тут выясняется, что графики проветривания меняются на 2012 год:001: уточняйте свои рд
гады, 18 рд подгадили, я туда собиралась, а они перенесли проветривание как раз на июль-август:wife:
Вот еще, тут выясняется, что графики проветривания меняются на 2012 год:001: уточняйте свои рд
гады, 18 рд подгадили, я туда собиралась, а они перенесли проветривание как раз на июль-август:wife:
а ты какие то еще варианты рассматривала ???
а ты какие то еще варианты рассматривала ???
чесслово6 я рассматривала два варианта, это с резус-конфликтом и без. без него в 18 рд, с ним - куда направят и где этим конкретно занимаются. тк велено настоятельно не думать о плохом, то я в целом надеюсь:091::091::091::091: нас пронесет и не будет сенсибилизации и мы совместно с мужен пойдем за деткой в 18 рд. блин, буду читать выбирать другой теперь...
Люличкин
16.03.2012, 15:09
чесслово6 я рассматривала два варианта, это с резус-конфликтом и без. без него в 18 рд, с ним - куда направят и где этим конкретно занимаются. тк велено настоятельно не думать о плохом, то я в целом надеюсь:091::091::091::091: нас пронесет и не будет сенсибилизации и мы совместно с мужен пойдем за деткой в 18 рд. блин, буду читать выбирать другой теперь...
С резус конфликтом это 17 на леснозаводской...
а первый рд не рассматривала ? там вроде тоже специализация по рф
Метелица1986
16.03.2012, 15:29
С резус конфликтом это 17 на леснозаводской...
это 1 РД на ваське. я думаю туда пойти.
Метелица1986
16.03.2012, 15:30
Ален ты будешь иммуноглобулин колоть в 28 нед????
Люличкин
16.03.2012, 15:41
это 1 РД на ваське. я думаю туда пойти.
17 тоже специализируется на этом, я когда лежала на сохранении там видела девочек, для которых специально кровь заказывали!!!
Людmilkа
16.03.2012, 15:46
А где можно посмотреть переноса сроков проветривания?
*galo4ka*
16.03.2012, 15:53
тоже интересует...
Ален ты будешь иммуноглобулин колоть в 28 нед????
если титров не будет то буду:001:
значит официально график был давно опубликован, все изменения на сайте роддовмов узнавать или в самих роддомах, 18 не единственный кто перенес проветривание
*galo4ka*
16.03.2012, 17:21
Люда, ты на второе узи к нему же пойдешь?? Он не сказал во сколько недель надо приехать на 2 узи?
Все будет хорошо!
16.03.2012, 17:30
всем хороших выходных! пока!
*galo4ka*
16.03.2012, 17:51
всем хороших выходных! пока!
Пока!
Людmilkа
16.03.2012, 18:06
Люда, ты на второе узи к нему же пойдешь?? Он не сказал во сколько недель надо приехать на 2 узи?
Написал 22-23 недели. Я устно переспросила: сказал - после 22-х недель.
К кому пойду- пока не решала. К нему запись на апрель, если что, начнётся- в это воскресенье в 9-00. Дозвониться очень сложно!
*galo4ka*
16.03.2012, 18:12
Написал 22-23 недели. Я устно переспросила: сказал - после 22-х недель.
К кому пойду- пока не решала. К нему запись на апрель, если что, начнётся- в это воскресенье в 9-00. Дозвониться очень сложно!
Очень странно, я так быстро дозвонилась в прошлый раз, наверное просто повезло))
*galo4ka*
18.03.2012, 22:16
А вот и мое пузо. Прошу не цитировать))
А вот и мое пузо. Прошу не цитировать))
:080::080::080: какой пузяньчик:love::love::love:
надо будет свой показать, можно кста в группе выложить в альбом пузики:fifa:
*galo4ka*
18.03.2012, 23:02
:080::080::080: какой пузяньчик:love::love::love:
надо будет свой показать, можно кста в группе выложить в альбом пузики:fifa:
Точно, а я как то не подумала!! Давай показывай))))))))) Мне кажется, мой не очень похож на Б., кажется что я просто поправилась)))))))))
Точно, а я как то не подумала!! Давай показывай))))))))) Мне кажется, мой не очень похож на Б., кажется что я просто поправилась)))))))))
умну поменьше пузик, видимо деть за позвоночник держится:046::046::046: пока что:046:
Все будет хорошо!
19.03.2012, 09:39
всем доброе утро!
*galo4ka*
19.03.2012, 11:22
С ду! А я записалась на второе узи, к Хачкурузову, без проблем))))))) Сразу дозвонилась)))))))
Все будет хорошо!
19.03.2012, 11:31
С ду! А я записалась на второе узи, к Хачкурузову, без проблем))))))) Сразу дозвонилась)))))))
это надо так заранее записываться? с ума сойти!:010:
всем приветик:)
Галечка у тебя очень миленький пузик ;)
Алена , а ты почему то не добаивла фоточки своего пузика в ВК ) надо Викуле еще сказать и Любе )
Метелица1986
19.03.2012, 12:26
Приветик девульки!!! Галя у тебя уже прям беременный пузик, не спутаешь))))) Я свой тоже добавлю в контакт, как тоько так сразу! Мы ходили на ДР к племяннице, и там встретились с сестрой двоюр. у нас с ней разница 2 м. она по сроку с Юлей нашей вровень. У нее тааакой пузан, и мальчишка у не футболист, так там пинался!!))) Я предложила для истории сфоткаться, так меня засмеяла родня, что у меня еще и н евидать ничего! Я еще в платье таком была мешкообразном, что действительно не особо то видно. Все решили, что будет девочка, раз живот маленький, потом решили , что он у меня в бока идет, хотя я не согласна, ничего не идет у меня в бока, лежит наверное в моем тазу и не вылезает))) Записалась на прием к кардиологу в 13 РД на 30,03, а на след. день на УЗИ поедим. Начальницу мою тоже в этот РД отправили у нее кардиограмма не очень. Вообще я прочитала про этот РД , и сложилось впечатление что он очень даже не плохой! Там с мужем рожать стоит 690 р.!!! И вообще цены гуманнее чем везде.
*galo4ka*
19.03.2012, 12:54
Что то у нас тихо сегодня))))
*galo4ka*
19.03.2012, 12:55
Вика, а у тебя кардиограмма не очень, что тебя отправили к кардиологу??
а ты на сколько недель записалась?
Алена , а ты почему то не добаивла фоточки своего пузика в ВК ) надо Викуле еще сказать и Любе )
я добавлю фоточки :008:
я сегодня на эхо сердца иду, экг у меня не фонтан, синусовая аритмия, в целом ничего страшного, тк раньше не было, могла на фоне Б вылезти и пройдет, но нужно исклюсить прочие пороки сердца, чтобы не писать ненужных направлений
вела дневник давления и пульса 4 дня
среднее давление 105/70, пульст 80:001:
Люличкин
19.03.2012, 13:19
Девы доброе утро!
Такс фоты сюды копируем а то где ж мне то смотреть ведь меня то нету в вашей группе!
Все будет хорошо!
19.03.2012, 13:19
я сегодня на эхо сердца иду, экг у меня не фонтан, синусовая аритмия, в целом ничего страшного, тк раньше не было, могла на фоне Б вылезти и пройдет, но нужно исклюсить прочие пороки сердца, чтобы не писать ненужных направлений
у беременных пульс может участиться - это нормально. ведь увеличиается нагрузка на организм - вот и сердце частит
Девы доброе утро!
Такс фоты сюды копируем а то где ж мне то смотреть ведь меня то нету в вашей группе!
я тебя счас приглашу туды:flower:
*galo4ka*
19.03.2012, 13:21
Я записалась на 22 недели.
А вот тебе кулачки @@@@@@@@ на эхо, пусть все будет хорошо!!
у беременных пульс может участиться - это нормально. ведь увеличиается нагрузка на организм - вот и сердце частит
пульс то да, но аритмию надо типа проверить и еще у меня электроось сердца горизонтальная по экг, те сердце предположительно на боку лежит, что тоже не страшно и жить можно без проблем:065:
*galo4ka*
19.03.2012, 13:23
пульс то да, но аритмию надо типа проверить и еще у меня электроось сердца горизонтальная по экг, те сердце предположительно на боку лежит, что тоже не страшно и жить можно без проблем:065:
Я даже не предполагала что такое может быть...
Девы доброе утро!
ты есть в группе:004: группа частная закрытая назувается нафантики
Люличкин
19.03.2012, 13:24
я тебя счас приглашу туды:flower:
Жду приглашения))))
У меня к стати пуз за две недели так резко вымахал, так я не замечала пока муж вчера не сфоткал...
Все будет хорошо!
я тебе по секрету скажу, что в последние недели Б сердце у всех на боку лежит;) у тебя еще рано до этого, но тем не менее, это не смертельно)
Люличкин
ты есть в группе:004: группа частная закрытая назувается нафантики
Теперь поняль я думала вы еще какую то открыли)
Метелица1986
19.03.2012, 13:31
Вика, а у тебя кардиограмма не очень, что тебя отправили к кардиологу??
У меня каждый прием ЖК давление 130/75, кардиолог написал типа под вопросом Вегетососудистая дистания. А моя врач, отправила в 13 РД на консультацию к кардиологу.
я тебе по секрету скажу, что в последние недели Б сердце у всех на боку лежит;) у тебя еще рано до этого, но тем не менее, это не смертельно)
мне в единоммедцентре так сказали, что оба диагноза не страшно, но кардиолог хочет исключить проблемы просто
а сердце нетолько на последних сроках может лежать но и просто по жизни, тк места ему много просто в грудной клетке
Все будет хорошо!
19.03.2012, 13:34
добавила пуз:020:
какой маленький!)))
Метелица1986
19.03.2012, 13:37
добавила пуз:020:
а сюда не добавишь, а то мне до вечера в кнтакт не зайти(( там же теперь палят, кто когда посещал.
*galo4ka*
19.03.2012, 13:41
Ну, вот! теперь я комплексую что наела такой пузень(((((((((
Люличкин
а сюда не добавишь, а то мне до вечера в кнтакт не зайти(( там же теперь палят, кто когда посещал.
Да палят, интересно а вконтакте еще нету такого что видно кто твою страничку смотрел?
Люличкин
Ничего ты не наела, это беременный пуз!
повешу ненадолго
Метелица1986
19.03.2012, 13:43
В субботу ходили к другу на ДР у него есть напарник у напарника жена окушер. Я попросила телефончик жены. Сегодня позвонила, оказывается она работает в Алмазова, и типа мимо договора за все про все просит 40 000, на всех типа. Но в августе они проветриваются. Да и на 40 тыщ. я как то не расчитывала. Я то думала она в каком нибудь обычном РД работает, и меня по блату возьмет за симвалическую плату, а она в Алмазова да еще и 40 тыщ.((( Сказала мне в Кронштате хорошо, и мне тама окушера посоветует, через пару дней позвонит. Но если там тоже 40 тыщ. то спасибо, не надо((
нормальный пуз, чего ты, каждому свое, мож у меня завтра вывалится
мы тут фотки смотрели еженедельные, там скачек резко по фото заметный был в 14 недель, сейчас особо не скакал размер, плавно увеличивается, основной рост после 20 недель ведь прет:019:
В субботу ходили к другу на ДР у него есть напарник у напарника жена окушер. Я попросила телефончик жены. Сегодня позвонила, оказывается она работает в Алмазова, и типа мимо договора за все про все просит 40 000, на всех типа. Но в августе они проветриваются. Да и на 40 тыщ. я как то не расчитывала. Я то думала она в каком нибудь обычном РД работает, и меня по блату возьмет за симвалическую плату, а она в Алмазова да еще и 40 тыщ.((( Сказала мне в Кронштате хорошо, и мне тама окушера посоветует, через пару дней позвонит. Но если там тоже 40 тыщ. то спасибо, не надо((
Вик, 40 это еще очень даже дешево:(
*galo4ka*
19.03.2012, 13:45
Ничего ты не наела, это беременный пуз!
нормальный пуз, чего ты, каждому свое, мож у меня завтра вывалится
мы тут фотки смотрели еженедельные, там скачек резко по фото заметный был в 14 недель, сейчас особо не скакал размер, плавно увеличивается, основной рост после 20 недель ведь прет:019:
Я уже боюсь, что будет после 20 недель... у меня уже поясница побаливает(((
Метелица1986
19.03.2012, 13:46
тык (http://cs11190.userapi.com/u173109/154594400/z_a31db849.jpg)
повешу ненадолго
Ну нормальный такой пузик))) У меня в раз больше твоего)))Ждите, я может к вечеру свой повешу в Контакте.
Люличкин
19.03.2012, 13:46
Ну нормальный такой пузик))) У меня в раз больше твоего)))Ждите, я может к вечеру свой повешу в Контакте.
Давай вешай!
Все будет хорошо!
19.03.2012, 13:51
40 тыщ - это очень дешево, между прочим, почти даром! дешевле только по сертификату
а после 20 недель тогда будет бандаж
следи за осанкой, очень хорошо фитбол расслабляет спину, советую прикупить:flower:
ждем:019:
Метелица1986
19.03.2012, 13:52
Вик, 40 это еще очень даже дешево:(
Ален я согласна, что не дорого, тем более для Алмазова. Но я не собираюсь рожать платно, по крайней мере пока. Макс. что мне более менее не жалко будет, и то под вопросом тыщ. 20 на руки окушеру.
Ален я согласна, что не дорого, тем более для Алмазова. Но я не собираюсь рожать платно, по крайней мере пока. Макс. что мне более менее не жалко будет, и то под вопросом тыщ. 20 на руки окушеру.
тогда не парься, будем надеятся, что осложнения нас пройдут стороной вместе с антителами и мы родим по сертификату в любом рд
Метелица1986
19.03.2012, 13:56
40 тыщ - это очень дешево, между прочим, почти даром! дешевле только по сертификату
а после 20 недель тогда будет бандаж
Я и не писала, что это дорого! Еще раз пишу, что я не думала, что она аж в Алмазова. И платно рожать я ПОКА не хочу, поэтому даже 40 тыщ. меня жаба душит. Кто знает, может потом на меня вселенский страх нападет, и я за что угодно заплачу.
Метелица1986
19.03.2012, 13:57
тогда не парься, будем надеятся, что осложнения нас пройдут стороной вместе с антителами и мы родим по сертификату в любом рд
Так оно и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@
пойду я в больничку, вернусь после 16, а то мне на эхо, потом к врачу, пока дойду туда сюда, больничка далеко
Все будет хорошо!
19.03.2012, 13:59
Вика, понимаешь, если ты договариваешься с поределенным акушером - это значит, что он в любой день ,в любое время, из любого места едет к тебе на роды. а за 20 тысяч никто на такие условия не пойдет. 20 тыщ акушеру - это после родов, как благодарность дежурной акушерке, типа, спасибо за моего ребенка. подчеркиваю - дежурной, а не индивидуальной.
Вика, понимаешь, если ты договариваешься с поределенным акушером - это значит, что он в любой день ,в любое время, из любого места едет к тебе на роды. а за 20 тысяч никто на такие условия не пойдет. 20 тыщ акушеру - это после родов, как благодарность дежурной акушерке, типа, спасибо за моего ребенка. подчеркиваю - дежурной, а не индивидуальной.
+10000000 за индивидуально они оч много просят и на малые деньги не соглашаются
Метелица1986
19.03.2012, 14:03
Я не знаю конечно. Но вот у меня одноклассница рожала в 1МЕД, у Нурии Фаридовны, за 20 тыщ. и она к ней приехала и с ней тусила всю дорогу. Может сейчас что то и поменялось конечно ХЗ. Хотя родила она пол года назад всего лиш. И тел. мне Нурии Ф. уже дала на всяк случай.
Все будет хорошо!
19.03.2012, 14:07
Я не знаю конечно. Но вот у меня одноклассница рожала в 1МЕД, у Нурии Фаридовны, за 20 тыщ. и она к ней приехала и с ней тусила всю дорогу. Может сейчас что то и поменялось конечно ХЗ. Хотя родила она пол года назад всего лиш. И тел. мне Нурии Ф. уже дала на всяк случай.
ну так и рожай у нее, в чем тогда проблема?
Метелица1986
19.03.2012, 14:10
ну так и рожай у нее, в чем тогда проблема?
Проблем пока никаких нет. Но связываться с ней мне пока рано, и потом, я все таки пока хочу рожать по сертификату, а это мой запасной вариант, на случай паники перед родами. Да и потом , может на самом деле она уже больше берет.
little_sweet
19.03.2012, 14:19
Девочки!!!!! Всем приветик!!!!!! А у меня наконец-то один выходной!!!!!
Я только проснулась!!!!!! И поняла, что за время моего отсутсвия дома накопилось стоооолько дел, что похоже, выходной- не выходной:010::010::010: Куча стирки, глажки, всяких домашних мелочей и тд и тп:(:(:( Ужас короче:065::065::065: Думаю, может мне уже помощницу пора нанимать по дому, пока я так работаю:005::005::005:
little_sweet
19.03.2012, 14:21
Проблем пока никаких нет. Но связываться с ней мне пока рано, и потом, я все таки пока хочу рожать по сертификату, а это мой запасной вариант, на случай паники перед родами. Да и потом , может на самом деле она уже больше берет.
Викуся, привет дорогая:)):)):))
Я тебе знаешь что хотела сказать, ты прочитай обязательно побольше инфы про Нурию, очень многие пишут, что она чтобы сохранить промежность и не делать разрезы, очень долго проводит роды, и многие детки с проблемами рождаются из-за этого:(:(:(
Метелица1986
19.03.2012, 14:23
Я только проснулась!!!!!! И поняла, что за время моего полноценного присутствия дома накопилось стоооолько дел, что похоже, выходной- не выходной:010::010::010: Куча стирки, глажки, всяких домашних мелочей и тд и тп:(:(:( Ужас короче:065::065::065: Думаю, может мне уже помощницу пора нанимать по дому, пока я так работаю:005::005::005:
Привет! скоро поток теток кончиться и ты сможешь отдохнуть! так что не переживай.:ded:
little_sweet
19.03.2012, 14:25
Привет! скоро поток теток кончиться и ты сможешь отдохнуть! так что не переживай.:ded:
Он еще очень нескоро кончится:065: Но я все равно не переживаю:))
Метелица1986
19.03.2012, 14:27
Викуся, привет дорогая:)):)):))
Я тебе знаешь что хотела сказать, ты прочитай обязательно побольше инфы про Нурию, очень многие пишут, что она чтобы сохранить промежность и не делать разрезы, очень долго проводит роды, и многие детки с проблемами рождаются из-за этого:(:(:(
Натусь тут можно до потери сознания искать идеального окушера. У меня есть стойкое убеждение, что все со мной и моим ребетенком будет хорошо! у каждого врача есть свои поклонники и наоборот. но я конечно все буду обдумывать!
little_sweet
19.03.2012, 14:30
Натусь тут можно до потери сознания искать идеального окушера. У меня есть стойкое убеждение, что все со мной и моим ребетенком будет хорошо! у каждого врача есть свои поклонники и наоборот. но я конечно все буду обдумывать!
Согласна:)) Правильная позиция, все будет просто супер, по-другому и быть не может!!!:flower::flower::flower: Просто предупрежден, значит вооружен:073:
Я только проснулась!!!!!! И поняла, что за время моего отсутсвия дома накопилось стоооолько дел, что похоже, выходной- не выходной:010::010::010: Куча стирки, глажки, всяких домашних мелочей и тд и тп:(:(:( Ужас короче:065::065::065: Думаю, может мне уже помощницу пора нанимать по дому, пока я так работаю:005::005::005:
привет:support::support::support:
крепись Натуля! у меня тоже самое дома - ахтунг и плюс еще готовить что то надо:010::010: а охота просто завалисть и спааать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.