PDA

Просмотр полной версии : Что твориться с мужчинами !?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Zарядка
29.02.2012, 17:52
полы! вот моя страсть:019: намываю сама, люблю когда зеркалят чистотой. и ходить босиком, ах! а то у меня уже комплекс неполноценности от топа начал появляться:fifa:

Busy_lady
29.02.2012, 17:53
Если мой мужчина будет стоять рядом пока я чищу машину, заливаю омывайку, открываю капот, то уважения у меня к нему не будет точно.....
Тут главное не переломиться ...в талии. Я лично скорее буду думать о неуважении, если он меня отгонять от машины начнёт с криками, что я могу омыватель налить в бачок с тосолом :065::065::065: ...ну или как-то иначе намекать на мою недееспособность:107:
Есть такие вещи которые я физически не в состоянии сделать, типа притащить 50-ти литровый газовый баллон из гаража, или мешок картошки к маме на 4й этаж без лифта - это не гламурно и пусть помогает - гад! А вот машину чистить и омыватель заливать я могу, пожалуй:fifa:

... Тогда ему должно быть стыдно, что вы вообще в мороз на улицу выходите, там же мороз или за то, что чай себе сами наливаете, например
ПраЭльно.....чай горячий - можете обжечься...ни-ни :068:пусть и чай уж наливает всегда:073:

Пы Сы по теме я не считаю какой бы то ни было праздник поводом превращаться в хама
....но и совать свой нос в чужие дела - это тоже "фи".., если только не обижают стариков и детей....а так пора выезжать из страны советов, ИМХО

Если мадам с сумками и каблуками что-то не устраиват в жизни то:
а) она сама в состоянии отдать сумки своему кавалеру
б) сменить кавалера на того, который будет носить сумки
в)...делать что ей угодно без посторонних замечаний и советов

~Fresa~
29.02.2012, 17:53
Вы такие глупости пишете, уж извините. Девушки, я пойду, а Вы можете хоть комод переносить на глазах у своего мужчины, это Ваше право...

так глупости вы пишете. если вы уж гордитесь заботой своего мужа о вас, то он должен тогда уж заботиться, а не подвергать здоровье любимой женщины риску.

Мое мнение сажать женщину в холодную машину это = наносить вред ее здоровью:ded:
и таким мужчинам должно быть стыдно за подобное

~Fresa~
29.02.2012, 18:03
. Грязную работу выполняет женщина, которая получает за это деньги, до этого мы делали уборку вместе, пол мыл он, сантехнику я, как-то так.

а сколько времени вы во 2-м браке состоите?

Старый Кошелек
29.02.2012, 18:17
Он гад, если не купит посудомойку:))
он??? то есть Вы живете на его деньги? да?

Anastasiya_I
29.02.2012, 18:27
полы! вот моя страсть:019: намываю сама, люблю когда зеркалят чистотой. и ходить босиком, ах! а то у меня уже комплекс неполноценности от топа начал появляться:fifa:

а он при этом, гад, сидит рядом и смотрит или газетку читает, а вы его еще просите ноги поднять. И при этом он почему-то не гад и ему не должно быть стыдно. Швабра легче щеточки для снега?

Zарядка
29.02.2012, 18:32
а он при этом, гад, сидит рядом и смотрит или газетку читает, а вы его еще просите ноги поднять. И при этом он почему-то не гад и ему не должно быть стыдно. Швабра легче щеточки для снега?

здесь другое. я никому их не доверяю, у меня чередование запахов, то цитрусовые, то лаванда, он так не сможет.

Сама по себЕ
29.02.2012, 18:32
должОн! :ded:муж он или не муж?!
:065:

Anastasiya_I
29.02.2012, 18:35
ну так вот той девушке может тоже нравится свою машинку обметать от снега, а щетка у них только одна. А тут говорят, что стоящий рядом молодой человек гад.

Сама по себЕ
29.02.2012, 18:38
ну так вот той девушке может тоже нравится свою машинку обметать от снега, а щетка у них только одна. А тут говорят, что стоящий рядом молодой человек гад.
конечно, на вторую щетку пожмотился :065:

Zарядка
29.02.2012, 18:41

а той, первой девушке, нравится носить пакеты на каблуках:065:

Anastasiya_I
29.02.2012, 18:50
а той, первой девушке, нравится носить пакеты на каблуках:065:

А зачем она их несет? Рабыня такая.
Либо не ходи на шпильках, если знаешь, что придется много нести, либо не набирай полные сумки.
Мужик опять там гад, а женщина молодец и умница, но своей головы не имеет

Zарядка
29.02.2012, 18:52
А зачем она их несет? Рабыня такая.
Либо не ходи на шпильках, если знаешь, что придется много нести, либо не набирай полные сумки.
Мужик опять там гад, а женщина молодец и умница, но своей головы не имеет

чтобы доказать, что она не без рук!!!!!!

Anastasiya_I
29.02.2012, 18:52
чтобы доказать, что она не без рук!!!!!!

Так ее дело. Может ей это надо,но ее никто не заставляет.
Если будет стучать головой о стену, чтобы доказать, что есть голова, то тоже кто-то виноват в этом будет?

Zарядка
29.02.2012, 18:55
Так ее дело. Может ей это надо, кто же ее заставляет?

кстати, да. почему мы решили, что ей тяжело нести 20 килограмм??! она же не машину за лебедку тащила:fifa:

Anastasiya_I
29.02.2012, 18:57
Не хотела бы нести, не несла бы и шпильки бы не одевала.
Но мне больше всего не нравится, что совершенно посторонние люди пытаются встрясть и рассудить.

Zарядка
29.02.2012, 18:57
я знаю! он сказал, что женится, если она донесет!!!!:support::support:

Anastasiya_I
29.02.2012, 18:58
я знаю! он сказал, что женится, если она донесет!!!!:support::support:

Ну значит было ради чего стараться

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 19:52
а сколько времени вы во 2-м браке состоите?

во втором восемь лет состояла:)) а в третьем почти четыре, если Вы имеете ввиду штамп.

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 19:54

Это шутка была, а вообще я зарабатываю на равных с мужем сейчас, а были времена и в 10 раз больше, а с какой целью интересуетесь?

Старый Кошелек
29.02.2012, 21:08
Это шутка была, а вообще я зарабатываю на равных с мужем сейчас, а были времена и в 10 раз больше, а с какой целью интересуетесь?
Вы прекрасно поняли о чем был вопрос

~Fresa~
29.02.2012, 22:59
во втором восемь лет состояла:)) а в третьем почти четыре, если Вы имеете ввиду штамп.

ну с вами все ясно....может вам уже пора снег начать счищать:046:

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 23:16
ну с вами все ясно....может вам уже пора снег начать счищать:046:

Это интересно почему и для чего? Что именно со мной может быть ясно? То есть иметь пятьдесят партнеров и шесть гражданских браков это нормуль, а я может за всех замуж выходила:)), так мечтали на мне жениться)))и инициатором разводов была я)))
Порядочная во всех смыслах))):020:

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 23:20
Вы прекрасно поняли о чем был вопрос

Да, ну а поговорить...:)