Просмотр полной версии : Что твориться с мужчинами !?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
полы! вот моя страсть:019: намываю сама, люблю когда зеркалят чистотой. и ходить босиком, ах! а то у меня уже комплекс неполноценности от топа начал появляться:fifa:
Busy_lady
29.02.2012, 17:53
Если мой мужчина будет стоять рядом пока я чищу машину, заливаю омывайку, открываю капот, то уважения у меня к нему не будет точно.....
Тут главное не переломиться ...в талии. Я лично скорее буду думать о неуважении, если он меня отгонять от машины начнёт с криками, что я могу омыватель налить в бачок с тосолом :065::065::065: ...ну или как-то иначе намекать на мою недееспособность:107:
Есть такие вещи которые я физически не в состоянии сделать, типа притащить 50-ти литровый газовый баллон из гаража, или мешок картошки к маме на 4й этаж без лифта - это не гламурно и пусть помогает - гад! А вот машину чистить и омыватель заливать я могу, пожалуй:fifa:
... Тогда ему должно быть стыдно, что вы вообще в мороз на улицу выходите, там же мороз или за то, что чай себе сами наливаете, например
ПраЭльно.....чай горячий - можете обжечься...ни-ни :068:пусть и чай уж наливает всегда:073:
Пы Сы по теме я не считаю какой бы то ни было праздник поводом превращаться в хама
....но и совать свой нос в чужие дела - это тоже "фи".., если только не обижают стариков и детей....а так пора выезжать из страны советов, ИМХО
Если мадам с сумками и каблуками что-то не устраиват в жизни то:
а) она сама в состоянии отдать сумки своему кавалеру
б) сменить кавалера на того, который будет носить сумки
в)...делать что ей угодно без посторонних замечаний и советов
Вы такие глупости пишете, уж извините. Девушки, я пойду, а Вы можете хоть комод переносить на глазах у своего мужчины, это Ваше право...
так глупости вы пишете. если вы уж гордитесь заботой своего мужа о вас, то он должен тогда уж заботиться, а не подвергать здоровье любимой женщины риску.
Мое мнение сажать женщину в холодную машину это = наносить вред ее здоровью:ded:
и таким мужчинам должно быть стыдно за подобное
. Грязную работу выполняет женщина, которая получает за это деньги, до этого мы делали уборку вместе, пол мыл он, сантехнику я, как-то так.
а сколько времени вы во 2-м браке состоите?
Старый Кошелек
29.02.2012, 18:17
Он гад, если не купит посудомойку:))
он??? то есть Вы живете на его деньги? да?
Anastasiya_I
29.02.2012, 18:27
полы! вот моя страсть:019: намываю сама, люблю когда зеркалят чистотой. и ходить босиком, ах! а то у меня уже комплекс неполноценности от топа начал появляться:fifa:
а он при этом, гад, сидит рядом и смотрит или газетку читает, а вы его еще просите ноги поднять. И при этом он почему-то не гад и ему не должно быть стыдно. Швабра легче щеточки для снега?
а он при этом, гад, сидит рядом и смотрит или газетку читает, а вы его еще просите ноги поднять. И при этом он почему-то не гад и ему не должно быть стыдно. Швабра легче щеточки для снега?
здесь другое. я никому их не доверяю, у меня чередование запахов, то цитрусовые, то лаванда, он так не сможет.
Сама по себЕ
29.02.2012, 18:32
должОн! :ded:муж он или не муж?!
:065:
Anastasiya_I
29.02.2012, 18:35
ну так вот той девушке может тоже нравится свою машинку обметать от снега, а щетка у них только одна. А тут говорят, что стоящий рядом молодой человек гад.
Сама по себЕ
29.02.2012, 18:38
ну так вот той девушке может тоже нравится свою машинку обметать от снега, а щетка у них только одна. А тут говорят, что стоящий рядом молодой человек гад.
конечно, на вторую щетку пожмотился :065:
а той, первой девушке, нравится носить пакеты на каблуках:065:
Anastasiya_I
29.02.2012, 18:50
а той, первой девушке, нравится носить пакеты на каблуках:065:
А зачем она их несет? Рабыня такая.
Либо не ходи на шпильках, если знаешь, что придется много нести, либо не набирай полные сумки.
Мужик опять там гад, а женщина молодец и умница, но своей головы не имеет
А зачем она их несет? Рабыня такая.
Либо не ходи на шпильках, если знаешь, что придется много нести, либо не набирай полные сумки.
Мужик опять там гад, а женщина молодец и умница, но своей головы не имеет
чтобы доказать, что она не без рук!!!!!!
Anastasiya_I
29.02.2012, 18:52
чтобы доказать, что она не без рук!!!!!!
Так ее дело. Может ей это надо,но ее никто не заставляет.
Если будет стучать головой о стену, чтобы доказать, что есть голова, то тоже кто-то виноват в этом будет?
Так ее дело. Может ей это надо, кто же ее заставляет?
кстати, да. почему мы решили, что ей тяжело нести 20 килограмм??! она же не машину за лебедку тащила:fifa:
Anastasiya_I
29.02.2012, 18:57
Не хотела бы нести, не несла бы и шпильки бы не одевала.
Но мне больше всего не нравится, что совершенно посторонние люди пытаются встрясть и рассудить.
я знаю! он сказал, что женится, если она донесет!!!!:support::support:
Anastasiya_I
29.02.2012, 18:58
я знаю! он сказал, что женится, если она донесет!!!!:support::support:
Ну значит было ради чего стараться
VZRIVpozitiva
29.02.2012, 19:52
а сколько времени вы во 2-м браке состоите?
во втором восемь лет состояла:)) а в третьем почти четыре, если Вы имеете ввиду штамп.
VZRIVpozitiva
29.02.2012, 19:54
Это шутка была, а вообще я зарабатываю на равных с мужем сейчас, а были времена и в 10 раз больше, а с какой целью интересуетесь?
Старый Кошелек
29.02.2012, 21:08
Это шутка была, а вообще я зарабатываю на равных с мужем сейчас, а были времена и в 10 раз больше, а с какой целью интересуетесь?
Вы прекрасно поняли о чем был вопрос
во втором восемь лет состояла:)) а в третьем почти четыре, если Вы имеете ввиду штамп.
ну с вами все ясно....может вам уже пора снег начать счищать:046:
VZRIVpozitiva
29.02.2012, 23:16
ну с вами все ясно....может вам уже пора снег начать счищать:046:
Это интересно почему и для чего? Что именно со мной может быть ясно? То есть иметь пятьдесят партнеров и шесть гражданских браков это нормуль, а я может за всех замуж выходила:)), так мечтали на мне жениться)))и инициатором разводов была я)))
Порядочная во всех смыслах))):020:
VZRIVpozitiva
29.02.2012, 23:20
Вы прекрасно поняли о чем был вопрос
Да, ну а поговорить...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.