Просмотр полной версии : Что твориться с мужчинами !?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Я не фтыкнул!
А вдруг война, а казак усталый?
Так бабы пойдут на войну Казаки от усталости спать будут:))
Тестостерон
24.02.2012, 02:34
Так бабы пойдут на войну Казаки от усталости спать будут:))
бабы на войне за всегда нужны. без баб и война не война.
А вы только у мужчин всему учитесь, ну тогда пардон :065:А вы , конечно, пардон, в курсе, где и чему кто учится? :065:
Да уж, темы как вы про высоких и худых мужиков и сынов не создает. :(
Тоже мне Пинкертон:046: Открою секрет это для друга:046:
А вы , конечно, пардон, в курсе, где и чему кто учится? :065:
Где и чему учатся я в курсе, представляете?:))
Тоже мне Пинкертон:046: Открою секрет это для друга:046:
Да не открывайте, на фига оно мне. С вашими высказываниями, вашей ногой на аве и так все ясТно. Чё, у вас и друк на всю семью 2 кило в неделю носит? Оно и понятно. С весом 48 кило при 194 сымы росту. :065:
Где и чему учатся я в курсе, представляете?:))
КТО, забыли сказать. :046:
А у меня муж много работает головой, чтобы никто в нашей семье не таскал тонны руками. Счастливые люди бывают - вас обманули. :)
А я с собой сравниваю. А вам слабо?
Нет ничего плохого не желаю вам ,но жизнь полна сюрпризов и неожиданностей не всегда приятных Меня никто не обманул,счастье и несчастье,черные и белые полосы-такова жизнь
Да не открывайте, на фига оно мне. С вашими высказываниями, вашей ногой на аве и так все ясТно. Чё, у вас и друк на всю семью 2 кило в неделю носит? Оно и понятно. С весом 48 кило при 194 сымы росту. :065:
Видимо нафига, раз пошли мои сообщения шерстить, самой то не стремно интересно!?:046: Смотрю уже и фантазия какая то болезненная разыгралась, видать за живое задела:004:
Нет ничего плохого не желаю вам ,но жизнь полна сюрпризов и неожиданностей не всегда приятных Меня никто не обманул,счастье и несчастье,черные и белые полосы-такова жизнь
И что? Идею поста подскажите, плиз.
Видимо нафига, раз пошли мои сообщения шерстить, самой то не стремно интересно!?:046: Смотрю уже и фантазия какая то болезненная разыгралась, видать за живое задела:004:
Чё шерстить-то? Четыре темы всего, из них одна "проблемное". :073: Как чувствовала - в точку! Хотя смотрю обычно только первое и последнее сообщение - не апшиблась, да? :073: :))
Так чё там про живое? :)) Не, у меня ТАКИХ живых нету. :046:
И что? Идею поста подскажите, плиз.
Идея,в том,что сегодня и голова работает и здоровье есть,а завтра все может рухнуть
Чё шерстить-то? Четыре темы всего, из них одна "проблемное". :073: Как чувствовала - в точку! Хотя смотрю обычно только первое и последнее сообщение - не апшиблась, да? :073: :))
Так чё там про живое? :)) Не, у меня ТАКИХ живых нету. :046:
Ну ведь залезли в профиль:046: Лишний вес ваше живое:))
Идея,в том,что сегодня и голова работает и здоровье есть,а завтра все может рухнуть
И что? Все под Богом ходим. :) Или беречь себя надо ТОЛЬКО женщинам??
Ну ведь залезли в профиль:046: Лишний вес ваше живое:))
Я всегда залезаю в профиль, когда любопытно. Живое или мертвое - по барабану. А вот у вас, вкупе с авой, я смотрю, натуральная манечка. :065:
Вы, случаем, сама не из бывших "похудюшек"? :073:
Я всегда залезаю в профиль, когда любопытно. Живое или мертвое - по барабану. А вот у вас, вкупе с авой, я смотрю, натуральная манечка. :065:
Чего натуральная? Ой и полюбилась вам моя ава, можете взять:love:
Действительно у девушки фантазия болезненная и такое впечатление ,что очень многие сообщения ее за живое задевают Очень горячая девушка,взрывная ,а еще автора поучает
Вы, случаем, сама не из бывших "похудюшек"? :073:
Случаем нет, а вот вам было бы полезно.
Действительно у девушки фантазия болезненная и такое впечатление ,что очень многие сообщения ее за живое задевают Очень горячая девушка,взрывная ,а еще автора поучает
Конечно задевают, иначе бы так не реагировала:))
Чего натуральная? Ой и полюбилась вам моя ава, можете взять:love:
Случаем нет, а вот вам было бы полезно.
Конечно задевают, иначе бы так не реагировала:))
Две сороки под окном трещали поздно вечерком. :046: :))
Аву не надо - была бы нужна, взяла бы и не спросила. :))
А горячая - это значит задевают? :073: А троллить или просто драконить - все, нрельзя типа? :065:
Да тьто вы! Случаем -да, по моему. Или у вас вся жизнь по страх поесть положена?! :001:
Хорошо, что вы не птихолок. Люди бы зря деньги платили. :))
Две сороки под окном трещали поздно вечерком. :046: :))
Аву не надо - была бы нужна, взяла бы и не спросила. :))
А горячая - это значит задевают? :073: А троллить или просто драконить - все, нрельзя типа? :065:
Да тьто вы! Случаем -да, по моему. Или у вас вся жизнь по страх поесть положена?! :001:
Хорошо, что вы не птихолок. Люди бы зря деньги платили. :))
Как минимум три:065:
Какой то не зачетный троллинг у вас. Все же случаем нет , дальше 42 р-ра не разрастаюсь, страха поесть нет:019:
А то что аву бы взяли без спроса тоже вас характеризует;)
Как минимум три:065:
Какой то не зачетный троллинг у вас. Все же случаем нет , дальше 42 р-ра не разрастаюсь, страха поесть нет:019:
А то что аву бы взяли без спроса тоже вас характеризует;)
Абайдетесь без трех - я все доделала и иду почивать, наконец. Щаслива оставаться. :073:
Да, да, да... И так у всей семьи - дальше 42-го не разрастаются... :( На продукты жмотицца меньше надо. :))
Верно подмечено! :fifa:
Спокойной ночи, однопартийки сторонниц докапываний до чужих мужчин! :support:
А не однопартийкам не спокойной? :))
Абайдетесь без трех - я все доделала и иду почивать, наконец. Щаслива оставаться. :073:
Да, да, да... И так у всей семьи - дальше 42-го не разрастаются... :( На продукты жмотицца меньше надо. :))
Верно подмечено! :fifa:
Спокойной ночи, однопартийки сторонниц докапываний до чужих мужчин! :support:
У вас все крайности какие то.. В моей большой семье разные есть и на продукты никто не жмотится:019: Да и до чужих мужчин мне по барабану. Гуд найт!:080:
я не замечаю, кто кому носит:005:
то есть, если не ношу, то думаю, что и никто не носит:fifa:
в мои обязанности входит дотащить от машины упаковку яиц и пакет с мнущимися продуктами. зато таскаю коляску как атлет!!! сначала был стресс, руки болели, а сейчас почти во все магазины приловчилась вкатывать и по ступенькам туда-сюда:)
Anastasiya_I
24.02.2012, 04:09
Может его вчера только из больницы выписали после сложной болезни и женщина рада, что он вообще жив, а вы к ним с таким вопросом пристаете.
И это ее проблема, что зная, что мешки придется нести ей, набрала кучу тяжестей и еще шпильки одела.
Может его вчера только из больницы выписали после сложной болезни и женщина рада, что он вообще жив, а вы к ним с таким вопросом пристаете.
И это ее проблема, что зная, что мешки придется нести ей, набрала кучу тяжестей и еще шпильки одела.
это у него такое восстановление, прогуляться до гипера с пивом?!
Anastasiya_I
24.02.2012, 04:25
это у него такое восстановление, прогуляться до гипера с пивом?!
Это уже его дело.
А почему вопроса не возникло, зачем женщина на шпильках тащик сумки? То, что мужик идет без сумок привлекло внимание, а вот шпильки так нормально почему-то.
Могла не набирать столько тяжестей и шпильки не одевать и не было бы проблем
Это уже его дело.
А почему вопроса не возникло, зачем женщина на шпильках тащик сумки? То, что мужик идет без сумок привлекло внимание, а вот шпильки так нормально почему-то.
Могла не набирать столько тяжестей и шпильки не одевать и не было бы проблем
шпилькам я перестала удивляться после детских площадок:065:
Свободная
24.02.2012, 04:46
Кроме первого поста топ не читала. Наверняка ТС уже задавали вопросы, типа: не все ли ей равно как посторонний ей мужчина относится к незнакомой ей женщине. Меня лично интересуют исключительно побудительные мотивы ТС вмешаться в данную ситуацию:065:. Может кто подскажет, был ли ответ на этот вопрос (и если был, то на какой странице:091:)?
Сразу предупреждаю- кто будет кидать помидоры, дам сдачи!
Итак.
Иду сегодня из " Ленты". Передо мной пара- мужчина и женщина, на вид не больше 30 лет обоим. У женщины в руках два огромных пакета с продуктами, каблуки примерно 12 см. Ее МЧ идет рядом налегке и курит.
Я - ну вот не могла просто так пройти- чуть опередив их, говорю:
- Мужчина, Ваша женщина сгибается под тяжестью пакетов, а Вы так спокойно рядом идете и считаете это нормальным? Вы знаете , как это со стороны смотрится?
Она отвечает:
- Ему сегодня можно ,- и улыбается.
Я в ауте!
МЧ:
- А Вы меня поздравить забыли?
- Я не хочу Вас поздравлять, видя такую картину.
Он поздравил всех моих родных.Но мне на это пофиг было. Я думала, ему стыдно станет, возьмет эти пакеты у женщины. Ничего подобного- с невозмутимым видом пошел дальше... налегке.
Да, МЧ был уже под пивом- по глазам видно.
А вот теперь скажите мне, женщины и мужчины- ЭТО НОРМАЛЬНО!
Я считала, что 23 февраля мужчина должен сделать так, чтобы все видели , что для своей женщины опора и защита( понятие защитника отечества у нас уже расплывчатое).
Женщины, что Вы делаете? Зачем Вы таскаете все эти тяжести, лишь бы ваш благоверный не утомился? Я в шоке, дурдом, куда мир катиться.
Когда я хожу в "Ленту" и перебарщиваю- ну вот бывает беру сверх списка- то звоню мужу, он подходит к гиперемаркету и помогает нести эти пакеты. И я иду налегке, а не он! По- моему, так и должно быть?
Варя, уберите пожалуйста, котёнка с колен, а то не видно ничего.
Против ЧМО с битой лично я вожу осу:008:Та ну...носить, так носить...
Рекомендую :ded:: вот он, мой красавчеГ!
6338336
Итак.
Иду сегодня из " Ленты". Передо мной пара- мужчина и женщина, на вид не больше 30 лет обоим. У женщины в руках два огромных пакета с продуктами, каблуки примерно 12 см. Ее МЧ идет рядом налегке и курит.
- Мужчина, Ваша женщина сгибается под тяжестью пакетов, а Вы так спокойно рядом идете и считаете это нормальным? Вы знаете , как это со стороны смотрится?
Она отвечает:
Я в ауте!
Все зависит от женщин. От жены и от матери этого мужчины. Тут как уж воспитали. Моя мама всегда ходит по магазинам сама и для нее это нормально. Для меня это нонсенс, особенно после травмы (врачи запретили носить что-либо тяжелое). Хотя и до травмы будущий муж все пакеты носил сам (мог какой-нибудь легонький отдать, если уж очень много накупили. Сейчас отдает максимум свою сумку, пол-кило от силы).
ТатаZzzz
24.02.2012, 09:37
как я вижу, на улицах петербурга растет количество вооруженных психов - на этом фоне тема автора кажется ерундой
Старый Кошелек
24.02.2012, 10:22
как я вижу, на улицах петербурга растет количество вооруженных психов - на этом фоне тема автора кажется ерундой
угу ..но хочется порадоваться что Автор не вооружена..:))
Контраст
24.02.2012, 10:33
Варя, уберите пожалуйста, котёнка с колен, а то не видно ничего.Это не котенок... Это еёйная, то есть Варина, киска...
а чо за праздник такой?День защитника течества?Чот какой то непонятный?Чел косил от армии в руках автомата не держал а его поздравляють?))
тады уж день мужчин? и дело как говорится с концом))
Итак.
Она отвечает:
Я в ауте!
МЧ:
Он поздравил всех моих родных.Но мне на это пофиг было. Я думала, ему стыдно станет, возьмет эти пакеты у женщины. Ничего подобного- с невозмутимым видом пошел дальше... налегке.
Я считала, что 23 февраля мужчина должен сделать так, чтобы все видели , что для своей женщины опора и защита( понятие защитника отечества у нас уже расплывчатое).
Женщины, что Вы делаете? Зачем Вы таскаете все эти тяжести, лишь бы ваш благоверный не утомился? Я в шоке, дурдом, куда мир катиться.
Когда я хожу в "Ленту" и перебарщиваю- ну вот бывает беру сверх списка- то звоню мужу, он подходит к гиперемаркету и помогает нести эти пакеты. И я иду налегке, а не он! По- моему, так и должно быть?
А вы, сударыня, однако, крайне дурно воспитаны.
Хотя, вы ведь судите по себе и по вашему окружению....
Контраст
24.02.2012, 11:21
а чо за праздник такой?День защитника течества?Чот какой то непонятный?Чел косил от армии в руках автомата не держал а его поздравляють?))
тады уж день мужчин? и дело как говорится с концом))Я предлагаю вообще отмечать его только тем, кто участвовал в реальных боевых действиях...
А не в учебке кирзачи дедам начищал...
:ded:
Я предлагаю вообще отмечать его только тем, кто участвовал в реальных боевых действиях...
согласен)) а то реально начищать сапоги в УЧЕБКЕ два года да еще ДЕДАМ?)) это Сань чот запредельное))
блин ужас)) о чем мы ваще говорим?)Сань тебе ведь даже не 30)):010:
Контраст
24.02.2012, 11:28
согласен)) а то реально начищать сапоги в УЧЕБКЕ два года да еще ДЕДАМ?)) это Сань чот запредельное))
блин ужас)) о чем мы ваще говорим?)Сань тебе ведь даже не 30)):010:
Два то откуда? Счас по году служут...
Я к тому, что если кто то думает, что если он два года растением пробыл, то его бог в задницу поцелует - то он(этот кто то) крайне заблуждается...
Старый Кошелек
24.02.2012, 11:29
Я предлагаю вообще отмечать его только тем, кто участвовал в реальных боевых действиях...
поддержу - к счастью не участвовал -поэтому не отмечаю
Два то откуда? Счас по году служут...
Я к тому, что если кто то думает, что если он два года растением пробыл, то его бог в задницу поцелует - то он(этот кто то) крайне заблуждается...а вот думаю мы ща китайцам жопу не целуем тока потому что нас сча кто то защищает)) даже если он и полы в роте моет)):fifa:
Контраст
24.02.2012, 11:31
а вот думаю мы ща китайцам жопу не целуем тока потому что нас сча кто то защищает)) даже если он и полы в роте моет)):fifa:Мы им ничего не целуем по одной простой причине... Мы им ПОКА не интересны...
поддержу - к счастью не участвовал -поэтому не отмечаюсча еще слет солдатских матерей подключится и будет капелла))
типа пускай умирает кто то другой а не мой))
скока ханжей кругом офигеть)):010:
Мы им ничего не целуем по одной простой причине... Мы им ПОКА не интересны...Ну да ну да))
Контраст
24.02.2012, 11:33
сча еще слет солдатских матерей подключится и будет капелла))
скока ханжей кругом офигеть)):010:Самоутвердился, Лешенька? Поздравляю...:))
Старый Кошелек
24.02.2012, 11:34
сча еще слет солдатских матерей подключится и будет капелла))
скока ханжей кругом офигеть)):010:
а я их поддержу ибо принципиальный противник срочной службы в современной армии:ded:
причем не по гуманистическим соображениям а по практическим -
Контраст
24.02.2012, 11:35
Ну да ну да))А чего ну да?
Или ты думаешь, что Кетайская Армия мелкими группами миллионов по пидисят, учитывая состояние наших вооруженных сил, не справится с интервенцией за месяц-другой?
Ну кинем в них пару атомов, конечно, если успеем, и всё...
а я их поддержу ибо принципиальный противник срочной службы в современной армии:ded:ибо сам косил ?)):fifa:ну или как там в пиджаках проходил?))
к стате кто не знает в Штатах есть закон о всеобщей воинской обязанности и по моему до 75года людишек то призывали на срочную))не всех а выборочно специалистов)):fifa:
Старый Кошелек
24.02.2012, 11:37
А?
Ну кинем в них пару атомов, конечно, если успеем, и всё...
десяка - вдоль границы - хватит... и вЭлком в ад..
А чего ну да?
Или ты думаешь, что Кетайская Армия мелкими группами миллионов по пидисят, учитывая состояние наших вооруженных сил, не справится с интервенцией за месяц-другой?
Ну кинем в них пару атомов, конечно, если успеем, и всё...Китайцы на нас не нападают пока еще живы люди которые помнят СССР.ну пока эти люди стоят у власти.Ониж помнят там этот остров то как ихДаманский?)).
Лет через 10 они вымрут и вот тогда и начнется
десяка - вдоль границы - хватит... и вЭлком в ад..
увы это заблуждение.японцы это знают поэтому так и относятся спокойно к Фокусиме
Контраст
24.02.2012, 11:41
увы это заблуждение.японцы это знают поэтому так и относятся спокойно к ФокусимеНу, Фукусима то уже есть... Хоть беспокойся, хоть нет...:))
Отсюда мы и переходим плавно к теме воспитания мужчин.Обряд инициации пропал.растут розовые плющечки.Брутальность падает.
Каждый думает-не ну а чо? я за проф армию!!!=пускай умирают другие!!!)) я то у сиськи отсижусь мамкиной!!!))
Ну, Фукусима то уже есть... Хоть беспокойся, хоть нет...:))кароче был на курсах ГО там чел был спец по делам атомным.Вот он и сказал к стате ОЧЕНЬ страшную вещь))
Из реально доказанных фактов заболеваний после Чернобыля.Это увеличившийся процент заболеваний ТОЛЬКО детей!!!раком щитовидной железы.
Все остальное фуфло.
По настоящему опасна только проникающая радиация.То от чего погибли пожарники которые тушили прям на станции.
Проникающая радиация после атомного взрыва имеет поражающие воздействие где то неделю.Потом распираторы и вперед.
Через 30 лет вообще уже можно китайский лук сажать.
Контраст
24.02.2012, 11:47
Отсюда мы и переходим плавно к теме воспитания мужчин.Обряд инициации пропал.растут розовые плющечки.Брутальность падает.
Каждый думает-не ну а чо? я за проф армию!!!=пускай умирают другие!!!)) я то у сиськи отсижусь мамкиной!!!))Отбывание года в виде растения - таковой инициацией также не является...
Я бы назвал это псевдо-инициацией...
Сиречь, когда то это действительно было такой, а сейчас по инерции почему то продолжает считаться, хотя по сути никакой смысловой и полезной нагрузки не несет...
Хотя и дает некторым товарищам чуство уверенности, что можно рвать рубаху на груди, я мол инициирован... Хотя по факту это было просто потерянное время....
Контраст
24.02.2012, 11:49
кароче был на курсах ГО там чел был спец по делам атомным.Вот он и сказал к стате ОЧЕНЬ страшную вещь))
Из реально доказанных фактов заболеваний после Чернобыля.Это увеличившийся процент заболеваний ТОЛЬКО детей!!!раком щитовидной железы.
Все остальное фуфло.
По настоящему опасна только проникающая радиация.То от чего погибли пожарники которые тушили прям на станции.
Проникающая радиация после атомного взрыва имеет поражающие воздействие где то неделю.Потом распираторы и вперед.
Через 30 лет вообще уже можно китайский лук сажать.С Фукусимой то вопрос какой...
В чернобыле наши приехали, лопатами какашки закопали и колпаком накрыли... Кто разгребал - померли конешно...
А в Фукусиме - котелок то продолжает булькать... И то, что они его водой поливают - это так, для видимости...
Котелок булькает, процесс идет, радиация излучаеццо...
Тут еще вопрос такой, что справляться с проблемами такого рода может только империя...
С Фукусимой то вопрос какой...
В чернобыле наши приехали, лопатами какашки закопали и колпаком накрыли... Кто разгребал - померли конешно...
А в Фукусиме - котелок то продолжает булькать... И то, что они его водой поливают - это так, для видимости...
Котелок булькает, процесс идет, радиация излучаеццо...А они все правильно и делают.На Чернобыле произошло то же самое.Пока топливо не выгорело ничего сделать не смогли.Пожарники ничего не потушили там.Это миф.что они там что то сделали.
Японцы просто ждут когда топливо выгорит и тогда уже будут станцию консервировать
Контраст
24.02.2012, 11:54
А они все правильно и делают.На Чернобыле произошло то же самое.Пока топливо не выгорело ничего сделать не смогли.Пожарники ничего не потушили там.Это миф.что они там что то сделали.
Японцы просто ждут когда топливо выгорит и тогда уже будут станцию консервировать:)):)):))
Лёша... Оно эдак лет 500 будет выгорать...:046:
У них просто нет смертников...
Нет людей, которые погибнут, но поставят точку в данной ситуации...
Это же - демократия...
Отбывание года в виде растения - таковой инициацией также не является...
Я бы назвал это псевдо-инициацией...
Сиречь, когда то это действительно было такой, а сейчас по инерции почему то продолжает считаться, хотя по сути никакой смысловой и полезной нагрузки не несет...
Хотя и дает некторым товарищам чуство уверенности, что можно рвать рубаху на груди, я мол инициирован... Хотя по факту это было просто потерянное время.... Вообщем да))Ты прав))
Просиживание жопы в платном универе как бы более что ле делает из юноши мужчину)эт да))
Контраст
24.02.2012, 11:57
Вообщем да))Ты прав))
Просиживание жопы в платном универе как бы более что ле делает из юноши мужчину)эт да))Нет, не делает...
Ровно также, как не делает и служба в современной армии...
Понимаешь?
Оба этих юноши по факту - не становятся мужчинами...
Но у первого хотя бы образование...
А у второго ложное чуство того, что он стал мужчиной... Хотя нет, не стал...
Старый Кошелек
24.02.2012, 11:57
увы это заблуждение.японцы это знают поэтому так и относятся спокойно к Фокусиме гмзнаешь я встречался с японцами сразу после фокусимы.. я видел КАК они относятся..
Нет, не делает...
Понимаешь?
А у второго ложное чуство того, что он стал мужчиной... Хотя нет, не стал...
За один год службы нельзя из срочников создать боеготовые части. Если что это всего лишь пушечное мясо.
Это не котенок... Это еёйная, то есть Варина, киска...
А я на протяжении всей темы думаю, ну что же меня так смущает, в аватарке ТС.:016:
Но поднимать вопрос не стала, постеснялась.
Контраст
24.02.2012, 12:07
За один год службы нельзя из срочников создать боеготовые части. Если что это всего лишь пушечное мясо.ИМХО, но там не готовят даже пушечное мясо...:(
Старый Кошелек
24.02.2012, 12:19
ибо сам косил ?)):fifa:ну или как там в пиджаках проходил?))
к стате кто не знает в Штатах есть закон о всеобщей воинской обязанности и по моему до 75года людишек то призывали на срочную))не всех а выборочно специалистов)):fifa:
Понимаешь мой друХ
1. в мое время на флоте срочную служили 3 года и это было верно - при том , что старались брать хотя бы после ПТУ а лукчше после техникума, при этом сперва былаучебка- пол-года ( не та где лычки вешают а по специальности) потом минимум еще пол-года матрос должен был реально изучить корабль и только на второй год службы он худо бедно начинал приносить реальную пользу итолько к третьему становился специалистом
состав БЧ 2 на том что тепрь назывпется фрегатом это
4 офицера, 3 старшины ( мичмана которые зачастую опытнее офицеров )потому что офицеры лейтенанты а мичмана уже по 10 -15 лет служат и технику знают идеально) 15 матросов - из которых хотя бы 3 " первостатейники"на должностях командиров отделений ..
ЧТО там делать человек призвному на год не представляет себе вообще никто
2. Поговори с матерями ( кто еще жив) моих ровесников погибших в Афгане ..поговори с моими рровесниками выжившими в Афгане ..они мнооооогое могут сказать
3. в Штатах призыв отменили после Вьетнама как думаешь почему?
Старый Кошелек
24.02.2012, 12:23
Нет, не делает...
Понимаешь?
А у второго ложное чуство того, что он стал мужчиной... Хотя нет, не стал... ага но при этом вобще никакого даже псевдобразования..
Старый Кошелек
24.02.2012, 12:26
За один год службы нельзя из срочников создать боеготовые части. Если что это всего лишь пушечное мясо.
пушечное мясо можно подготовить на 3-х месячных курсах резевистов .-за это время можно научить ходить строем ( а это как ни странно необходимо).копать окпы и сносно стрелять из автомата ... в армии сечас по большей части не готовят вообще никого
пушечное мясо можно подготовить на 3-х месячных курсах резевистов .-за это время можно научить ходить строем ( а это как ни странно необходимо).копать окпы и сносно стрелять из автомата ... в армии сечас по большей части не готовят вообще никого
А как долго сохранятся эти знания и зачем они?
Контраст
24.02.2012, 12:34
А как долго сохранятся эти знания и зачем они?В смысле, зачем копать окопы и стрелять из автомата?
Чота я не понял...
Понимаешь мой друХ
1. в мое время на флоте срочную служили 3 года и это было верно - при том , что старались брать хотя бы после ПТУ а лукчше после техникума, при этом сперва былаучебка- пол-года ( не та где лычки вешают а по специальности) потом минимум еще пол-года матрос должен был реально изучить корабль и только на второй год службы он худо бедно начинал приносить реальную пользу итолько к третьему становился специалистом
состав БЧ 2 на том что тепрь назывпется фрегатом это
4 офицера, 3 старшины ( мичмана которые зачастую опытнее офицеров )потому что офицеры лейтенанты а мичмана уже по 10 -15 лет служат и технику знают идеально) 15 матросов - из которых хотя бы 3 " первостатейники"на должностях командиров отделений ..
ЧТО там делать человек призвному на год не представляет себе вообще никто
2. Поговори с матерями ( кто еще жив) моих ровесников погибших в Афгане ..поговори с моими рровесниками выжившими в Афгане ..они мнооооогое могут сказать
3. в Штатах призыв отменили после Вьетнама как думаешь почему?А ты о национальной гвардии в Штатах не слышал ничего случаем?
Не ну логично вообщем то))В сознании наших некоторых граждан защитник Отечества это наемник))
типа грязную работу пускай делают те кто лучьше это умеет))
интересно защита отечества это грязная работа?))
В смысле, зачем копать окопы и стрелять из автомата?
Чота я не понял...
2 года на НВП разбирали, собирали автомат, но сейчас не помню как это делается. Зачем нас этому учили? Так же и армия, эти знания тут же забудутся
Лаврентий Палыч
24.02.2012, 12:40
Мужик не прав. Но всяких посторонних советчиков и советчиц обычно посылаю в жопу. Если сразу туда не идут - даю хорошего пня. :015:
Контраст
24.02.2012, 12:41
2 года на НВП разбирали, собирали автомат, но сейчас не помню как это делается. Зачем нас этому учили? Так же и армия, эти знания тут же забудутсяЖить захочется, впомнитцо...
Баночка с анализом
24.02.2012, 12:47
Ну заведи, заведи уже меня!.. :)) :)) :))
ты разве тетко?:001:
С праздником, кстати! :flower: :))
cпасибо:073:
поздравляю и что это все значит?:065:сознательное бессознательное?:065::)):)):))
Доброго утра всем трудящимся! :0075:
Оспади, я уж подумала, что тему в Курилку перенесли. :)) Леша, как тебе к Ленте удалось армию приплесть? Да ище мириканскую?? :))
А где моя подруга Варя? :073: И Балеринова Нога? ( пардон муа, но ник на память не воспроизведу, хотя что-то о Бр-Фр на англицком и вспрывает :)) )
Доброго утра всем трудящимся! :0075:
Оспади, я уж подумала, чт о тему в Курилку перенесли. :)) Леша, как тебе к Ленте удалось армию приплесть? Да ище мириканскую?? :))
А где моя подруга Варя? :073: И Балеринова Нога? ( пардон муа, но ник на память не воспроизведу, хотя что-то о Бр-Фр на англицком и вспрывает :)) )ну так причинно следственная связь матушка))
у нас с этим обычно чот туго)):fifa:
Старый Кошелек
24.02.2012, 12:53
А как долго сохранятся эти знания и зачем они?
1.они сохраняются долго .
2. раз в 5 лет двухнедельные сборы - и помогут их поддержать и мужикам в охотку
3. они нужны на случай широкомасштабной войны
Старый Кошелек
24.02.2012, 12:58
А ты о национальной гвардии в Штатах не слышал ничего случаем?
а какое она имеет отношение к армии в нашем понимании?
Старый Кошелек
24.02.2012, 12:59
Не ну логично вообщем то))В сознании наших некоторых граждан защитник Отечества это наемник))
))
это ты кадровых военных наемниками назвал?
Жить захочется, впомнитцо...
Кстати, о жизни. А я ведь сегодня утром чуть защитника отечества не убила. Да-с!
До глубокой ночи я жарила блины для децкого сада. Чтобы детки, значит, на проводах зимы чучелу пожгли и блинчики поели. Пеку я, слава Богу, редко, учитывая необычность форм блинов и кошмарное количество потреченного на это времени. И вот, я всю ночь кулинарила (ой, скока брака было выброшено! ) и получила результат в виде красивой стопочки ровных блинов. Накрыла салфеточкой и пошла почивать. Просыпаюсь и что я видю?! Сидит на кухне этот защитнег и уписывает за обе щеки то, что я вчера собственными ручками... :010: Половины уже нетути, греет в микроволноффке и ест как ни в чем не бывало!! :008: :010: Хорошо, что у меня дар речи не пропал. :065: :))
2. раз в 5 лет двухнедельные сборы - и помогут их поддержать и мужикам в охотку
Давно на них были?
Старый Кошелек
24.02.2012, 13:03
Давно на них были?мне не почину:ded:
ну так причинно следственная связь матушка))
у нас с этим обычно чот туго)):fifa:
Всыпать тебе, что-ли, за "матушку"... :fifa:
:))
Кстати, о жизни. А я ведь сегодня утром чуть защитника отечества не убила. Да-с!
До глубокой ночи я жарила блины для децкого сада. Чтобы детки, значит, на проводах зимы чучелу пожгли и блинчики поели. Пеку я, слава Богу, редко, учитывая необычность форм блинов и кошмарное количество потреченного на это времени. И вот, я всю ночь кулинарила (ой, скока брака было выброшено! ) и получила результат в виде красивой стопочки ровных блинов. Накрыла салфеточкой и пошла почивать. Просыпаюсь и что я видю?! Сидит на кухне этот защитнег и уписывает за обе щеки то, что я вчера собственными ручками... :010: Половины уже нетути, греет в микроволноффке и ест как ни в чем не бывало!! :008: :010: Хорошо, что у меня дар речи не пропал. :065: :))
и я пекла ночью!:support: вот как раз в этой теме писала и пекла!:support: но у меня комплексы, я напекла много-много и потом выбирала каждый, достаточно ли он красив для школьной масленицы:017: страшненькие - мужу на завтрак!! остальные СРАЗУ отнесла в дочкину комнату, от греха подальше:065:
это ты кадровых военных наемниками назвал?а кто они?));)
Всыпать тебе, что-ли, за "матушку"... :fifa:
:))тока не сильно)):ded:
Старый Кошелек
24.02.2012, 14:08
а кто они?));)
то есть ты считаешь что люди посвятившие себя военному делу -это недостойные " наемники" да?а пацаны которых силком погонют на убой -это герои -защиники?
то есть ты считаешь что люди посвятившие себя военному делу -это недостойные " наемники" да?а пацаны которых силком погонют на убой -это герои -защиники?я счетаю что ты глупость сказал насчет того что день защитника это праздник для тех кто учавствовал в боевых действиях)
Контраст
24.02.2012, 14:37
я счетаю что ты глупость сказал насчет того что день защитника это праздник для тех кто учавствовал в боевых действиях)Это всего лишь продолжение глупомысли о том, что день защитника для тех, кто два года отбарарабанил...
Всё равно Ума
24.02.2012, 14:58
:046:
А я вовремя спрятала . Так что детЯм в саду достались.:))
Итак.
Она отвечает:
Я в ауте!
МЧ:
Вот всё таки кину в вас помидором. Ключевое слово сего опуса - мужчина должен. А раз так, то не удивлюсь через годик появления топа от вас, что муж сбежал, гка и пр. А через два - вашего появления в топе знакомства на СЗ.
мой муж тоже позволил себе высказаться в духе автора про мужей тех баб, которые пакеты из ленты на себе волокут.
и как бы он и не в курсе, чем я занимаюсь, когда он на работе по 12 часов сидит.
в общем в первый и последний раз он при мне это сказал.
я принципиально против закупок по выходным, ненавижу заваленный холодильник и шкафы
Контраст
24.02.2012, 15:13
Просыпаюсь и что я видю?! Сидит на кухне этот защитнег и уписывает за обе щеки то, что я вчера собственными ручками... :010: Половины уже нетути, греет в микроволноффке и ест как ни в чем не бывало!! :008: :010: Хорошо, что у меня дар речи не пропал. :065: :))Значит вкусные получились...;)
Значит вкусные получились...;)
Значит скорей всего устал от полуфабрикатов..с такой то хозяйкой, у которой блины и то с трудом получаются :065:
Баночка с анализом
24.02.2012, 15:15
мой муж тоже позволил себе высказаться в духе автора про мужей тех баб, которые пакеты из ленты на себе волокут.
вообще то называть женщину бабой - уже не красит мужчину. так мужу передайте. через 12 часов
и как бы он и не в курсе, чем я занимаюсь, когда он на работе по 12 часов сидитв охране?
я принципиально против закупок по выходным, ненавижу заваленный холодильник и шкафыэто "культурный отдых". особо продвинутые проводят выходные в Меге, всей семьей:065:
Ай молодца! :))
Эвелинка
24.02.2012, 15:16
Вот всё таки кину в вас помидором. Ключевое слово сего опуса - мужчина должен. А раз так, то не удивлюсь через годик появления топа от вас, что муж сбежал, гка и пр. А через два - вашего появления в топе знакомства на СЗ.
Ты своих женщин тоже заставляешь таскать пакеты из Ленты? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.