PDA

Просмотр полной версии : Что твориться с мужчинами !?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

МУСЯ МАРУСЯ
24.02.2012, 20:29
Автор, это для Вас ненормально . и для меня ненормально.
а у многих женщин в голове такой фарш, что нам с Вами и не снился, они не только пакеты из ленты таскают. они ещё и дома сантехникой занимаются, весь быт на себе тащат , мелкий ремонт и т.д.

и к сожалению мужчин готовых взять на себя все то , что ждет от них женщина- всё меньше...
это мне такой мужчина нужен был, что б в магазин мог сам сходить ( без списка) и ремонт сделать и строить умел и проводку сам делать и в технике разбирался и в машинах .... а её и такой устраивает. и здесь даже не женщина виновата, а мать этого мужчины..... даже рука не поворачивается его так называть !!!!
мать , которая его таким образом воспитала!

У вас дорогая , что раздвоение личности :065:, не ваша ли темка , о том , что муж самоустранился и вы всё тащите на себе.:073:

Bfl
24.02.2012, 20:32
Предпочитаю термины: поживший и солидный...:))
Тогда держите кубикиhttp://hiblogger.net/img/userfiles/2009/03/28/67316/34-5444112-hioq9.jpg, а вискарек я думаю у вас есть;)
почему дешевые?:fifa:
будем продавать принцессам форумчанкам:fifa: пусть читают про настоящих мужин и женщин
Потому что "нежная и хрупкая фиалка" слишком избито;)

svetilnik
24.02.2012, 20:39
Тогда держите кубики, а вискарек я думаю у вас есть;)

Потому что "нежная и хрупкая фиалка" слишком избито;)
в самый раз , искать новые формы в некоторых случаях - бессмысленно;)

Коси
24.02.2012, 21:35
а у многих женщин в голове такой фарш, что нам с Вами и не снился, они не только пакеты из ленты таскают. они ещё и дома сантехникой занимаются, весь быт на себе тащат , мелкий ремонт и т.д.

и к сожалению мужчин готовых взять на себя все то , что ждет от них женщина- всё меньше...
это мне такой мужчина нужен был, что б в магазин мог сам сходить ( без списка) и ремонт сделать и строить умел и проводку сам делать и в технике разбирался и в машинах .... а её и такой устраивает. и здесь даже не женщина виновата, а мать этого мужчины..... даже рука не поворачивается его так называть !!!!

Сантехника - ерунда! Вот некоторые женщины беременеют, носят, детей рожают, воспитывают, дома убираются. стирают, готовят и тп, вот где ужас-то. :010: Это какой должен быть фарш в голове, чтобы этим заниматься.

МУСЯ МАРУСЯ
24.02.2012, 21:41
Сантехника - ерунда! Вот некоторые женщины беременеют, носят, детей рожают, воспитывают, дома убираются. стирают, готовят и тп, вот где ужас-то. :010: Это какой должен быть фарш в голове, чтобы этим заниматься.

Коси , ну так и Ирины 178 , такой фарш:065:, что многим и не снился.:073:

ane4ka_net@mail.ru
25.02.2012, 00:05
Дурдом! Что говорить!

~ М О ~
25.02.2012, 01:28
Значит скорей всего устал от полуфабрикатов..с такой то хозяйкой, у которой блины и то с трудом получаются :065: О, Нога проснулась! :)) Ну, у вас, видать, и вовсе блиноф не видят, как в прочем и любой другой пищи...:065:
А меня не за блины любят. :)) Как бы вам это не казалось неправильным. :))

В советах местного шутка не нуждаюсь:017:Желайте подобное своим подружайкам:073:

По аве только ваша подружайка диагностирует, которая блины печь не умеет:(
БэФэЛэ, да вы хамко! :073: :))

~ М О ~
25.02.2012, 01:45
всем досталось :065:
может ей просто блиноф не хвалило?! :016:

неее, не блинов точно:016: она про что-то другое писала Она про пЭнисы писала! :))

Лучше, потому что она может по аве диагнозы ставить, а вы нет...
Стало быть, прокачивайте левел...:ded:Мне кажется, пора поставить окончательный и бесповоротный диагноз...:love::flower:

Настолько стар и непривлекателен? :(

Слушайте, да уйдите уже! :008: :)) Вот точно - в ногах правды нет! :))

Bfl
25.02.2012, 02:36
О, Нога проснулась! :)) Ну, у вас, видать, и вовсе блиноф не видят, как в прочем и любой другой пищи...:065:
А меня не за блины любят. :)) Как бы вам это не казалось неправильным. :))
БэФэЛэ, да вы хамко! :073: :))
Я смотрю вам все ножка покоя не дает, но даже она на аватаре более симпатична, чем фото в вашем профиле с некой претензией на сексуальность:046: Хамко говорите? По сравнению с вами, я ангел во плоти :019:
Она про пЭнисы писала! :))

Про пенисы писал ваш виртуальный рыцарь:065:

sinok16
25.02.2012, 09:36
Отбывание года в виде растения - таковой инициацией также не является...

Я бы назвал это псевдо-инициацией...
Сиречь, когда то это действительно было такой, а сейчас по инерции почему то продолжает считаться, хотя по сути никакой смысловой и полезной нагрузки не несет...
Хотя и дает некторым товарищам чуство уверенности, что можно рвать рубаху на груди, я мол инициирован... Хотя по факту это было просто потерянное время....+1273645

крысЁк
25.02.2012, 10:14

Про мать это шедевр :065:

Aline
25.02.2012, 11:06

вот про мать реально замечательно...
то есть отцы-нервно курят в стороне или лучше по бабам, а мать должна учить сына проводку тащить, ремонт делать и в технике разбираться....

svetilnik
25.02.2012, 11:11
то есть отцы-нервно курят в стороне или лучше по бабам, а мать должна учить сына проводку тащить, ремонт делать и в технике разбираться....
гм
а все отметившиеся дамы умеют шить, вышивать, имеют огород и сад, умеют учить детей , готовить и делать заготовки?:fifa:

Коси
25.02.2012, 11:15
Можно я лучше буду в технике разбираться и стиралки подключать :))

svetilnik
25.02.2012, 11:18
нет:ded:
это исключительно мужская работа:073:

Aline
25.02.2012, 11:26
гм
а все отметившиеся дамы умеют шить, вышивать, имеют огород и сад, умеют учить детей , готовить и делать заготовки?:fifa:

а, так я просто не знала, что именно этому сейчас отцы учат сыновей...
буду знать:flower:

svetilnik
25.02.2012, 11:28
а, так я просто не знала, что именно этому сейчас отцы учат сыновей...
буду знать:flower:
а матери этому учат? откуда такое количество теток с руками из опы?:073:
ЗЫ никак в моем мозгу не укладывается для чего мужчина должен уметь прокладывать кабель и штробить стены, если он этим не занимается профессионально:016:
другое дело, если жизнь заставит, дык она и женщин заставляет :016:

Aline
25.02.2012, 11:33
а матери этому учат? откуда такое количество теток с руками из опы?:073:
ЗЫ никак в моем мозгу не укладывается для чего мужчина должен уметь прокладывать кабель и штробить стены, если он этим не занимается профессионально:016:
другое дело, если жизнь заставит, дык она и женщин заставляет :016:

ой, об этом тут уже писали давеча...хорошо так писали.
типа если деньги есть-надо вызывать профессиналов, денег нет-делается самостоятельно.

уметь желательно все

у некоторых для этого есть папы.

я имела ввиду, что не только матери виноваты оказываются в том, что их сынки сумки у женщин не забирают. отцы тоже есть у всех. вопрос-какие.

часть женщин сознательно все на себя берет. на мой взгляд это неправильно.

Коси
25.02.2012, 11:54
Коси , ну так и Ирины 178 , такой фарш:065:, что многим и не снился.:073:
Пойду почитаю :065:
нет:ded:
это исключительно мужская работа:073:
Ну почему мужикам легкое достается :( :))

Коси
25.02.2012, 11:56
Хорошо мне, у меня для штробления есть бригада монтажников :))

Aline
25.02.2012, 12:11

а я бы не возражала, если мама вас в детстве этому научила :)):flower:

Коси
25.02.2012, 12:15
а я бы не возражала, если мама вас в детстве этому научила :)):flower:

Я как-то сама справилась ))

Aline
25.02.2012, 12:20
Я как-то сама справилась ))

вот я и говорю, причем мамы-то? :support:

сама могу многое - не делаю из принципа :)

Коси
25.02.2012, 12:30
вот я и говорю, причем мамы-то? :support:

сама могу многое - не делаю из принципа :)

Согласна, надо - сами научатся.

Аналогично, только не из принципа, а потому что есть те, кто мне поможет без напряга, хоть я и не прошу обычно и уж тем более не требую))

Aline
25.02.2012, 12:36
Согласна, надо - сами научатся.

Аналогично, только не из принципа, а потому что есть те, кто мне поможет без напряга, хоть я и не прошу обычно и уж тем более не требую))

Я все таки настаиваю на некоторой ответственности пап в воспитании детей (будущих мужчин, забирающих сумки, и фарш в голове Ирины 178)

Rybba
25.02.2012, 12:55
У вас дорогая , что раздвоение личности :065:, не ваша ли темка , о том , что муж самоустранился и вы всё тащите на себе.:073:
да много там разного фарша
маме хочется быть любимой очень- ей 45 и никто из нормальных мужиков не позарится к сож.

~ М О ~
25.02.2012, 14:30

гм
Да уж... Т.е. я сына должна каким-то образом научить проводку починять и ключи разводные подавать возле люка? :))
А я -то, дура, хотела парня куда-нить в хороший институт определить в будущем... :)) А надо просто на уроки труда ходить в школе, тУбАретки строгать - глядишь, сам трудовиком станет! Почет парню и уважуха, зОвидный жОних вырастит! :050: :))
При этом, я надеюС, невесту ее папа научит шить, вязать, вышивать, чинить носки и халаты трудовиковские, готовить, убирать жилье и не трындеть?! :)) А то ведь как посмотришь, современные девки себе ноги мыть не умеют, дома срач, пятки грязные, зато морды с мейкапОм. :065: Куды их папки смотрели?! Проводки чинили? :))

Anabel 71
25.02.2012, 14:39
Да уж... Т.е. я сына должна каким-то образом научить проводку починять и ключи разводные подавать возле люка? :))
А я -то, дура, хотела парня куда-нить в хороший институт определить в будущем... :)) А надо просто на уроки труда ходить в школе, тУбАретки строгать - глядишь, сам трудовиком станет! Почет парню и уважуха, зОвидный жОних вырастит! :050: :))
При этом, я надеюС, невесту ее папа научит шить, вязать, вышивать, чинить носки и халаты трудовиковские, готовить, убирать жилье и не трындеть?! :)) А то ведь как посмотришь, современные девки себе ноги мыть не умеют, дома срач, пятки грязные, зато морды с мейкапОм. :065: Куды их папки смотрели?! Проводки чинили? :))

прямо зачиталась:0066:
:flower:

~ М О ~
25.02.2012, 14:44
Я смотрю вам все ножка покоя не дает, но даже она на аватаре более симпатична, чем фото в вашем профиле с некой претензией на сексуальность:046: Хамко говорите? По сравнению с вами, я ангел во плоти :019:

Про пенисы писал ваш виртуальный рыцарь:065:
Медааам, я знала, что вы обязательно пройдетесь по моей фотографии! :)) Как же без этого! :073: Конечно, балеруний пуант куды приятней маиво лица в моем же профиле! :)) И хоть нога, которой вы гордитесь и не ваша, я вам поясню - мне совершенно наплевать, балеринова нога на аве или куриная. Поминаю "вашу ногу" исключительно потому, что ее запомнить быстрее и проще, чем ваш ник. Только и всего, так что не будите в себе старика Фрейда, мой ангел. Кстати! Не вопрос - хотите, я вас буду так называть - ну просто ангельская медам. :))

Да лааадно, не стисняйтесь, тут все свои. :065:

Aline
25.02.2012, 14:49

как то слишком многогранно, даже не осилить...

Bfl
25.02.2012, 15:01
Медааам, я знала, что вы обязательно пройдетесь по моей фотографии! :)) Как же без этого! :073: Конечно, балеруний пуант куды приятней маиво лица в моем же профиле! :)) И хоть нога, которой вы гордитесь и не ваша, я вам поясню - мне совершенно наплевать, балеринова нога на аве или куриная. Поминаю "вашу ногу" исключительно потому, что ее запомнить быстрее и проще, чем ваш ник. Только и всего, так что не будите в себе старика Фрейда, мой ангел. Кстати! Не вопрос - хотите, я вас буду так называть - ну просто ангельская медам. :))
Да лааадно, не стисняйтесь, тут все свои. :065:

Дурной пример заразителен и я заглянула в профиль:001:. Ногой я не горжусь, это у вас какая то нездоровая мания к ней:008:. Запомнить три буквы очень сложно, сочувствую раз настолько не хватает:073:.
И кстати можете больше не утруждаться, скучно с вами. Пытались потроллить, но как то тухло, так что але-але-але-Алена продолжай крутить диск телефона:004:
Ps И смените парикмахера ;)

Anabel 71
25.02.2012, 15:06
Дурной пример заразителен и я заглянула в профиль:001:. Ногой я не горжусь, это у вас какая то нездоровая мания к ней:008:. Запомнить три буквы очень сложно, сочувствую раз настолько не хватает:073:.
И кстати можете больше не утруждаться, скучно с вами. Пытались потроллить, но как то тухло, так что але-але-але-Алена продолжай крутить диск телефона:004:

фигасе:001:
Держите себя в руках:ded:

~ М О ~
25.02.2012, 15:32
фигасе:001:
Держите себя в руках:ded:
Панислоооо тетку, что твой паровоз! :)) Пар из ушей, высоко сидит - за темой зорко следит! http://s4.rimg.info/8e7c0adc77f23c6e5963c01c24bf5805.gif (http://smajliki.ru/smilie-388528071.html) Просто пикирующий бомбардировщик! :))

~ М О ~
25.02.2012, 15:39
Вы еще в свой не заходили! :046: А чего фоточку не повесите на радость людям? :)) А то нога и та не ваша.:073:

Ангел мой, вы не правы! Читая вас, я кокрас поминаю 3 буквы! Их просто нельзя тут писать. :))

Пыс-пыс: И смените мужа. ;) Вместе с гормональными препаратами. Потому что ваша злось от недостатка внимания гораздо хуже моей причОски! :flower:

Китайцы™
25.02.2012, 15:52
Вы чо, девки, белены объелись?????:010:

~ М О ~
25.02.2012, 15:59
Вы чо, девки, белены объелись?????:010:
Нога не могла ничем объесться - она ангел! :ded: Это от другова. :))

Anabel 71
25.02.2012, 16:02
Нога не могла ничем объесться - она ангел! :ded: Это от другова. :))

спокойствие :014:

Провокатор
25.02.2012, 16:04

тухло троллить не надо :046:

Баночка с анализом
25.02.2012, 16:50
Вы еще в свой не заходили! :046: А чего фоточку не повесите на радость людям? :)) А то нога и та не ваша.:073:

я вот повесил себя в профиль. всех жду, оцените мой красота:support:

~ М О ~
25.02.2012, 17:05
я вот повесил себя в профиль. всех жду, оцените мой красота:support:
Врун!! :))

Баночка с анализом
25.02.2012, 17:17
Врун!! :))
ничо не врун. ты хотишь меня небось и боишься в личке нажать кнопка "отправить":065:

~ М О ~
25.02.2012, 17:32
ничо не врун. ты хотишь меня небось и боишься в личке нажать кнопка "отправить":065:
Чиво отправить-то? Фотка, говорю где, которая, ты говоришь висит! Нет там никто! :))

Баночка с анализом
25.02.2012, 17:39
ты чё? вот же фото

http://forum.littleone.ru/customprofilepics/profilepic469643_1.gif

~ М О ~
25.02.2012, 17:41
АААааа!!! :010: :)) :)) :))

Мне кажется, с лыжами тебе лучше! :)) :)) :))

~ М О ~
25.02.2012, 17:42
Ты не помнишь ник барышни, которая хотела у меня купить дорого твою фотографию?

Баночка с анализом
25.02.2012, 17:43

Мне кажется, с лыжами тебе лучше! :)) :)) :))я в таком костюмчике дома хожу...и на ЛВ пишу в нём:019: он меня стимулирует писать только приятное женщинам, чуствую себя настоящим мачо. сладострастником:019:
Ты не помнишь ник барышни, которая хотела у меня купить дорого твою фотографию?нет. она так и не купила? вот жадина, мне такие не нужны:065:

~ М О ~
25.02.2012, 17:50
я в таком костюмчике дома хожу...и на ЛВ пишу в нём:019: он меня стимулирует писать только приятное женщинам, чуствую себя настоящим мачо

нет. она так и не купила? вот жадина, мне такие не нужны:065:
Блин, у миня такова нету... :093:
Порехмахер *овно, костюму нету, морды приличной, судя по намекам, тоже... нет ни жизни, ни стимула.
А ты молодец, но у тебя и порехмахер зыкий. Завидую.

Баночка с анализом
25.02.2012, 17:54
Порехмахер *овно, костюму нету, морды приличной, судя по намекам, тоже... нет ни жизни, ни стимула.
ну мы прям созданы друг для друга:065:
А ты молодец, но у тебя и порехмахер зыкий. Завидую.природа мой порехмакер. сама стригёт, куча денех экономицца:))
Блин, у миня такова нету... у тя какой розмер? 52, каг у меня?:004: тогда могу дать поносить...

~ М О ~
25.02.2012, 18:04
ну мы прям созданы друг для друга:065:
природа мой порехмакер. сама стригёт, куча денех экономицца:))
у тя какой розмер? 52, каг у меня?:004: тогда могу дать поносить...
Откуда писят два-то? Мне до писят два еще 78 кило надо сбросить. :(
Я ношу семисят второй. В прошлом году носила. В этом я, правда, немножко поправилась, но говорят, мужчины любят пышечек семисят второго размера.

У меня парик, я просто говорить не хотела.

Bfl
25.02.2012, 18:17

Ангел мой, вы не правы! Читая вас, я кокрас поминаю 3 буквы! Их просто нельзя тут писать. :))

Пыс-пыс: И смените мужа. ;) Вместе с гормональными препаратами. Потому что ваша злось от недостатка внимания гораздо хуже моей причОски! :flower:
Вот прилипла то, как банный лист к попе.:)) А смену мужа и гормональные пр-ты с высоты своего климактерического возраста советуете? Так не волнуйтесь, у меня с этим порядок в отличии от вас, коли такую тему подняли;)

~ М О ~
25.02.2012, 18:34
Вот прилипла то, как банный лист к попе.:)) А смену мужа и гормональные пр-ты с высоты своего климактерического возраста советуете? Так не волнуйтесь, у меня с этим порядок в отличии от вас, коли такую тему подняли;)
Опять!!! :010: Да что ж это такое делается!! Все знает!! Просто нападение Нок!!! :001: :010: Оставьте меня в покое! Гаргулья!!!!! Очень хорошо, что у вас в отличиЕ от меня, ПМС. Безумно рада. :012:

Я смотрю, с мужем вы поговорили, все-таки. Пришли в настроении, смеетесь, подмигиваете... :008:

svetilnik
25.02.2012, 18:58
но,но, но
попрошу Вас:015:

sinok16
25.02.2012, 19:10
Опять!!! :010: Да что ж это такое делается!! Все знает!! Просто нападение Нок!!! :001: :010: Оставьте меня в покое! Гаргулья!!!!! Очень хорошо, что у вас в отличиЕ от меня, ПМС. Безумно рада. :012:

Я смотрю, с мужем вы поговорили, все-таки. Пришли в настроении, смеетесь, подмигиваете... :008:Я предполагаю даже "потрогались"... :))

Anabel 71
25.02.2012, 19:16
ты чё? вот же фото

http://forum.littleone.ru/customprofilepics/profilepic469643_1.gif

епрст, вот это я зашла поболтать:010:

Anabel 71
25.02.2012, 19:20

Мне кажется, с лыжами тебе лучше! :)) :)) :))

ну тут как бэ тоже эээээ ничо так, необычно просто, а так.....:))

Bfl
25.02.2012, 19:30
Я предполагаю даже "потрогались"... :))
:065:

~ М О ~
25.02.2012, 19:47
но,но, но
попрошу Вас:015:Ой, забылась, простите!! :))

Я предполагаю даже "потрогались"... :))
Я просто решила проявить несвойственную мне деликатность. :))

sinok16
25.02.2012, 22:07
Я просто решила проявить несвойственную мне деликатность. :))А мне можно. :080:
Я же из подраздела "жЫвотные". ;)

Баночка с анализом
26.02.2012, 02:03
Откуда писят два-то? Мне до писят два еще 78 кило надо сбросить. :(
Я ношу семисят второй. В прошлом году носила. В этом я, правда, немножко поправилась, но говорят, мужчины любят пышечек семисят второго размера.

я тя всё болше и болше любить начинаю))) ты ж знаешь, што я дышу неровно в сторону 52-72 размера:065:

BNBB
28.02.2012, 17:35
Автор, не парьтесь. Там вообще девушка странная. Разве ходить в Ленту на 12-сантиметровых каблуках - это нормально? :))

+1 !!!:005:

Kondr
29.02.2012, 11:01
[QUOTE=Варя;76238136]Сразу предупреждаю- кто будет кидать помидоры, дам сдачи!

Итак.

Иду сегодня из " Ленты". Передо мной пара- мужчина и женщина, на вид не больше 30 лет обоим. У женщины в руках два огромных пакета с продуктами, каблуки примерно 12 см. Ее МЧ идет рядом налегке и курит.
Я - ну вот не могла просто так пройти- чуть опередив их, говорю:
- Мужчина, Ваша женщина сгибается под тяжестью пакетов, а Вы так спокойно рядом идете и считаете это нормальным? Вы знаете , как это со стороны смотрится?
Она отвечает:
- Ему сегодня можно ,- и улыбается.
QUOTE]

А на помидоры согласны, значит понимаете, что не все однозначно.
Как насчет------у мужчины была операция на позвоночнике, не может носить ничего
тяжелее носового платка.
Супруга на Ваше неуместное замечание, улыбается и отвечает, как считает нужным.
Или она должна была рассказать всю историю семейной жизни.

iperec
29.02.2012, 11:34
[QUOTE=Варя;76238136]Сразу предупреждаю- кто будет кидать помидоры, дам сдачи!

Итак.

Иду сегодня из " Ленты". Передо мной пара- мужчина и женщина, на вид не больше 30 лет обоим. У женщины в руках два огромных пакета с продуктами, каблуки примерно 12 см. Ее МЧ идет рядом налегке и курит.
Я - ну вот не могла просто так пройти- чуть опередив их, говорю:
- Мужчина, Ваша женщина сгибается под тяжестью пакетов, а Вы так спокойно рядом идете и считаете это нормальным? Вы знаете , как это со стороны смотрится?
Она отвечает:
- Ему сегодня можно ,- и улыбается.
QUOTE]

тяжелее носового платка.
Или она должна была рассказать всю историю семейной жизни.а мужик восстанавливается после операции пивком))

Ded
29.02.2012, 13:57
утром наблюдал картину - девачка чистит машину от снега, мальчег рядом стоИт, курит... и ничо...
это я к тому, што если им комфортно, то пусть делают, што хотят...
мы ж не знаем, што у них ночью... мож она его к кровати привязывает, потом хлещет жырной вареной курицей...

Zhasmin
29.02.2012, 14:06
мож она его к кровати привязывает, потом хлещет жырной вареной курицей...

классная развлекуха:))

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 15:14
Ну вроде ясно написанно,что себя:)

А после пинка, не страшно действительно в корсете оказаться? Еслиб меня на улице пнул мужик извините, до дома он бы не дошел! И я не шучу.

Контраст
29.02.2012, 15:15
А после пинка, не страшно действительно в корсете оказаться? Еслиб меня на улице пнул мужик извините, до дома он бы не дошел! И я не шучу.А тупо заблуждаетесь...

Сама по себЕ
29.02.2012, 15:19
если б к нам на улице с мужем пристала сумасшедшая, я б ее конечно не била, но милицию б точно вызвала.

~Fresa~
29.02.2012, 15:19
утром наблюдал картину - девачка чистит машину от снега, мальчег рядом стоИт, курит... и ничо...
мы ж не знаем, што у них ночью... мож она его к кровати привязывает, потом хлещет жырной вареной курицей...

:046::046::046:

я тоже как-то снег счищала с машины. а муж рядом стоял, а знаете почему?

вышла раньше, машина еще не прогрелась, соответсвенно садиться в нее не было ни какого желания, стоять мерзнуть не хотелось. вот и забрала у мужа метелку так и согревалась. а он стоял и зубами стучал от холода.

так что в этой истории есть 2 конца, ведомые только участникам событий. а проходящие наверное думали. вот мужик кАзел:))

Сама по себЕ
29.02.2012, 15:23
я думаю, что причин тому может быть сколько угодно! но смысл один: это не должно касаться посторонних.

Anastasiya_I
29.02.2012, 15:26

А что должно быть? Cметать снег с машины так сложно? А может еще и одевать,мыть и причесывать девачку надо наготово? Крайности прямо какие-то.
Как будто она чистила снег полными лопатами неподъемными.
Мне как-то и в голову не приходило, что надо щетку отдать и что сметать снег это сложно. Лучше прыгать на морозе просто так пытаясь согреться?

Zарядка
29.02.2012, 15:31
А что должно быть? Cметать снег с машины так сложно? А может еще и одевать,мыть и причесывать девачку надо наготово? Крайности прямо какие-то.
Мне как-то и в голову не приходило, что надо щетку отдать и что это сложно. Лучше прыгать на морозе просто так пытаясь согреться?

позвонить и спросить можно ли выходить:))

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 15:31
А тупо заблуждаетесь...

У меня есть основания не заблуждаться...

Anastasiya_I
29.02.2012, 15:32

А если это ее машина?
Что известно про этих мальчика и девачку?

Zарядка
29.02.2012, 15:35
А если это ее машина?

а что это меняет? в мужчинах жЫра больше, им не так холодно. моржи!:065:

Anastasiya_I
29.02.2012, 15:37
а что это меняет? в мужчинах жЫра больше, им не так холодно. моржи!:065:

:065:
Любому проходящему мальчику отдать ключ от своей машины.
А жЫра больше у женщин.:)

Zарядка
29.02.2012, 15:39
[QUOTE=Варя;76238136]

тяжелее носового платка.
Или она должна была рассказать всю историю семейной жизни.

но мужчиной он может оставаться и купить сумку на колесах?...

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 15:39
А если это ее машина?
Что известно про этих мальчика и девачку?

Что за бред, чья это машина? мой муж чистит и мою машину тоже...
Вообще, чему удивляемся, если люди считают нормой, что женщина несет тяжелые пакеты, а мужчина курит рядом..
Посмотрите, тут один товарищ вообще сказал, что на замечание ударил бы женщину..и обложил матом. Среди таких убогих людей мы живем, а многие, судя по этому топу, считают это нормой.

Сама по себЕ
29.02.2012, 15:42
вы вот пишите, что...
У меня есть основания не заблуждаться...
а что конкретно вы имеете ввиду?

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 15:43
Как будто она чистила снег полными лопатами неподъемными.
Мне как-то и в голову не приходило, что надо щетку отдать и что сметать снег это сложно. Лучше прыгать на морозе просто так пытаясь согреться?

лучше сидеть в машине на подогреваемом сиденье.

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 15:44
вы вот пишите, что...

а что конкретно вы имеете ввиду?

я имею ввиду, что если мужчина на улице меня ударит, то я воспользуюсь оружием самообороны, так что герои, раздающие пинки дамам на улицах призадумайтесь:))

Сама по себЕ
29.02.2012, 15:46
я имею ввиду, что если мужчина на улице меня ударит, то я воспользуюсь оружием самообороны, так что герои, раздающие пинки дамам на улицах призадумайтесь:))
вы хотите быть нежной ромашкой и отсиживаться в холодной машине и при этом собираетесь раздавать тумаки всем хамам?

Старый Кошелек
29.02.2012, 15:49
Посмотрите, тут один товарищ вообще сказал, что на замечание ударил бы женщину..и обложил матом. Среди таких убогих людей мы живем, а многие, судя по этому топу, считают это нормой.
если женщина начинает играть в мужские игры - она автоматически теряет все привелегии и должна играть по мужским правилам:ded:

Anastasiya_I
29.02.2012, 15:53
Что за бред, чья это машина? мой муж чистит и мою машину тоже...
Вообще, чему удивляемся, если люди считают нормой, что женщина несет тяжелые пакеты, а мужчина курит рядом..

Смахивать снег это не нести тяжелые пакеты. А если несет тяжелые пакеты, то вопрос к ней - зачем она их несет и зачем столько набрала. Не вижу бреда. Если я никогда не задумывалась о том, чтобы спихнуть щетку для чистки снега, то это бред?
Спрашиваю опять - может за девачку и волосы расчесывать и зубы чистить?

DreamКа
29.02.2012, 15:58
Данная ситуация - личные трудности этого мужчины и женщины, но другое дело- что для меня это неприемлемо, чтобы я тащила пакетищи, а кавалер рядом гарцевал своей тушкой, ну ест-но, не имея на то серьезных причин, нет!

А нет, вру-таскаю все чемоданы и сумки за отцом, он говорит, что ему уже не по возрасту, хотя тут видела, как он легко тетке на улице помогал тащить что-то, то думаю привирает!

Контраст
29.02.2012, 15:59
У меня есть основания не заблуждаться...Профессиональные занятия контактными БИ?

~Fresa~
29.02.2012, 16:04
ага вот делать не чего, как звонить и спрашивать. есть уже отработанная схема муж выходит через 10 минут я. В этот день завалило снегом и подморозило. поэтому и время выхода не рассчитала :) в морозы выходили мин через 15:004:

лучше сидеть в машине на подогреваемом сиденье.

в -26 подогрев сидений в замерзшей машине не спасет:004:

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:07
вы хотите быть нежной ромашкой и отсиживаться в холодной машине и при этом собираетесь раздавать тумаки всем хамам?

Для меня норма, если тяжелое несет мужчина, и чистит снег он, а так же защищает свою женщину, но так как мы живем в таком обществе, то, да я собираюсь давать отпор дерущимся мужикам на улице, если я одна.И может не повадно будет в другой раз)))

Сама по себЕ
29.02.2012, 16:07
девушки, чем ваш муж заслужил к себе такое отношение? я понимаю, в прошлом году, когда машину нужно было откапывать, но в этом снега практически нет.
я вот не вижу ничего зазорного в том, что б вместе с мужем почистить машину.

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:08
ага вот делать не чего, как звонить и спрашивать. есть уже отработанная схема муж выходит через 10 минут я. В этот день завалило снегом и подморозило. поэтому и время выхода не рассчитала :) в морозы выходили мин через 15:004:

в -26 подогрев сидений в замерзшей машине не спасет:004:

-26, у меня моментально нагревается сиденье, точнее нагревалось)))

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:09
девушки, чем ваш муж заслужил к себе такое отношение? я понимаю, в прошлом году, когда машину нужно было откапывать, но в этом снега практически нет.
я вот не вижу ничего зазорного в том, что б вместе с мужем почистить машину.

Мой муж и в прошлом и позапрошлом году, сам, без моих просьб брал ключи от машины, шел ее чистил и возвращал их, затем ехал на работу. И я ему очень благодарна, мне приятно было выходить и садиться в чищенную машину.

~Fresa~
29.02.2012, 16:11
-26, у меня моментально нагревается сиденье, точнее нагревалось)))

и это сидение нагреет всю машину?:001:

Контраст
29.02.2012, 16:13
Для меня норма, если тяжелое несет мужчина, и чистит снег он, а так же защищает свою женщину, но так как мы живем в таком обществе, то, да я собираюсь давать отпор дерущимся мужикам на улице, если я одна.И может не повадно будет в другой раз)))Сообщите пожалуйста, каким именно способом вы собираетесь давать отпор мужикам...

Сама по себЕ
29.02.2012, 16:14
Мой муж и в прошлом и позапрошлом году, сам, без моих просьб брал ключи от машины, шел ее чистил и возвращал их, затем ехал на работу. И я ему очень благодарна, мне приятно было выходить и садиться в чищенную машину.
я и говорю, что в прошлом и в позапрошлом году нужно было лопатой помахать, что б на работу ехать.

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:14
Смахивать снег это не нести тяжелые пакеты. А если несет тяжелые пакеты, то вопрос к ней - зачем она их несет и зачем столько набрала. Не вижу бреда. Если я никогда не задумывалась о том, чтобы спихнуть щетку для чистки снега, то это бред?
Спрашиваю опять - может за девачку и волосы расчесывать и зубы чистить?

Вот представляете, для меня норма, нормально и нет ничего удивительного в заботе моего мужа, а волосы...ну это интимное, а то рассказала бы....

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:17
Сообщите пожалуйста, каким именно способом вы собираетесь давать отпор мужикам...

Марку, модель?)))) серийный номер?)))

Контраст
29.02.2012, 16:18
Марку, модель?)))) серийный номер?)))Ааааа, вы про это...:))
Я то думал что то действительно серьезное...

VZRIVpozitiva
я и говорю, что в прошлом и в позапрошлом году нужно было лопатой помахать, что б на работу ехать.

И в этом году, когда я сидела в заведенной машине, муж чистил, я уезжала на свою работу а он шел и чистил свою машину и уезжал, а что, это зазорно?

Beatriks
Сообщите пожалуйста, каким именно способом вы собираетесь давать отпор мужикам...

Не мешайте человеку. Девушка крутая.
Чак Норрис в юбке. И с пистолетом.
Пока еще целая.

Сама по себЕ
29.02.2012, 16:19
И в этом году, когда я сидела в заведенной машине, муж чистил, я уезжала на свою работу а он шел и чистил свою машину и уезжал, а что, это зазорно?
да нет. а что у вас с руками проблемы?

VZRIVpozitiva
29.02.2012, 16:19
Ааааа, вы про это...:))
Я то думал что то действительно серьезное...

Ну, недавно например, один пытавшийся меня увезти в "такси" в не том направление, сопровождая все угрозами, отделался кровавыми ссадинами на лице, теперь только с оружием, только с ним)))