Просмотр полной версии : Что твориться с мужчинами !?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
но купить тачанку на колесиках он МОГ????
:ded: Понятия не имею - не моего ума дело. Знаю одно - если вдруг мой муж не смог бы сам нести пакеты до машины, от нескольких пакетов за 3 минуты я бы не умерла. :))
Кстати, может в пакетах туалетная бумага одна была, иначе логично было бы до машины катить пакеты в тележке, как собсно все и делают. Что-то автор просмотрела, впредь внимательнее надо быть. :065:
Ну хамство на ЛВ это уже визитная карточка. Я давно это поняла.
Я не советовала- я предложила. :fifa:
Бегите с ЛВ прочь,от этого все только выиграют..
Кошкин_Д
23.02.2012, 16:00
Что твориццо с тобою, мужчина?
Ты лежишь на диване, читаешь.
А жена, прикипев к монитору,
Всякий бред на ОВО изучает.
Оторви свою ж от дивана,
И спаси свое щасте от срача.
Я придумала средство спасенья -
Дай мне денег, схожу их потрачу.
Почитала вашу подпись. :)) А вы сами читали то, что выложили?
Я читать не умею, буквы забыла.)))))
Черт, сколько поклонников за несколько минут. Я польщена. Моя личность Вас так заинтересовала.
У этих женщин в голове куриный мозг. Не нужно к ним лезть - бессмылеснное занятие. Это их жизнь и их "счастье". Хотят быть тягловыми лошадьми - велкам.
Бегите с ЛВ прочь,от этого все только выиграют..
Я Вас с собой возьму, не против? Одной как-то неинтересно.
Два гламурных Пупса
23.02.2012, 16:03
Курит, пиво пьет- значит здоровье есть. ИМХО.
Вы наискосок топик читаете- я не хочу повторяться- выше все написала.Если у человека, допустим, сломаны ребра, то пиво ему не повредит:))
Кстати, я Вам не хамила
svetilnik
23.02.2012, 16:03
зачем Вы хотите человеку испортить настроение взяв с собой?
чего сразу наказывать то?:001:
Не пасиб,мне прислуга не нужна..
Я не советовала- я предложила. :fifa:
http://s20.rimg.info/b3185abd47014864956a74324b92dd04.gif (http://smajliki.ru/smilie-1289309799.html)
Милочка, вы же сами сказали, что к помидорам готовы! :)) К тому же лезть на улице с указаниями к незнакомым людям - хамство и есть, вы не знали??
зачем Вы хотите человеку испортить настроение взяв с собой?
чего сразу наказывать то?:001:
Я тя умоляю,мне испортить настроение очень не просто..
Кошкин_Д
23.02.2012, 16:04
Жанна, Жанна. :091:
Да уберите, пожалуйста, этот базар в ЖГ. :091:
А то народ с Ленты меня пугает уже.
svetilnik
23.02.2012, 16:05
Я тя умоляю,мне испортить настроение очень не просто..
верю, но она то об этом не знает:073:
А ведь в подписи все правильно:)Может,она просто не попала под ликбез и не умеет читать?
Меня тоже удивило такое прелестное несоответствие. :))
Подумалось....а вдруг у мужчины вчера был приступ радикулита и жена оберегает его хотя бы так. Скорее всего он поставщик денег и она готова простить ему радикулит, лишь бы было на что мешки покупать.
DIGI-Kisss
23.02.2012, 16:06
Абзац, как я ненавижу вот таких баб, которые суют свой нос, куда не просят.
Sober Heart
23.02.2012, 16:06
не понимаю, что вас так веселит
то что я в его присутствии ничего не ношу - это факт. Но радует и то, что он готов помочь и чужой женщине :love:
написано то все верно, просто немного можно исказить написанное - вот и все.
смысл написанного понятен, хотя немного кривовато получилось:flower:
Куда?! Нинада в ЖГ!!! :010: У нас там празднек!! :ded:
Люди пиют, опчаются и отдыхают! :008: :))
У этих женщин в голове куриный мозг. Не нужно к ним лезть - бемыленное занятие. Это их жизнь и их "счастье". Хотят быть тягловыми лошадьми - велкам.
Вы , к сожалению, правы." Я и лошадь я и бык , я и баба и мужик".
Занавес.
Я читать не умею, буквы забыла.)))))
Черт, сколько поклонников за несколько минут. Я польщена. Моя личность Вас так заинтересовала.
Вы путаете - не все поклонники, что обращают внимание. :))
Заставить их еще детей вынашивать до кучи. А то нам бедным тяжело.
Кошкин_Д
23.02.2012, 16:08
А ведь в подписи все правильно:)Может,она просто не попала под ликбез и не умеет читать?
:017: "Вы" надо писать с большой буквы. Если идет обращение к конкретному человеку. Если к человечеству в целом, то надо к маленькой, но стоит сходить на консультацию - а не маниакальная ли стадия.
Занавес.
УРА, занавес!! :support:
DIGI-Kisss
23.02.2012, 16:11
Почему нет?:009:
Если не боишься по морде получить, чего не влезть-то?
Я вот обычно боюсь.. оттого и не влезаю.
А Автор молодец. Может, эта парочка после ее замечания пересмотрит свою систему отношений.
С какого перепугу им пересматривать ценности свои? От того, что какая-то тетка с зудящим чувством защитницества отечества влезла и начала гнать на них?
Чёйта, как какое г в ОВО, так сразу в ЖГ?!
Автор, перестаньте пялиться на чужих мужиков. Кстати, почему вы сами в "такой день" в Ленту ездили ? :073: Для кого? А пОкеты кто понесет? :)) Чей-то дядька хоть в Ленту довез, а ваш ваще дома остался? :))
Зачем пристаете к незнакомым людям? Может мужику вчера геморрой прооперирили - натаскался тяжестей. И тут вы со своими комментами - вам отчет надо давать? Разумеется, баба ответила, что сегодня можно, а вы бы что хотели? А могла бы и просто послать. :073:
Автар за щиколаткой ходила. Она любит себя.
Базар развели те, кто начал хамить и оскорблять. А я так, рядом стою- читаю.
Чтобы Жанна убрала этот топик - я должна попросить. Или я не права?
Пока почитаю, как старожилы научились хамить- не против ?
DIGI-Kisss
23.02.2012, 16:12
Заставить их еще детей вынашивать до кучи. А то нам бедным тяжело.
Лучше пускай на вас женються, чего их жалеть?
Порадовала подпись автора :) Чиста профессорская
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
У вас ТДО, што-ле, выспалось и встало? :))
DIGI-Kisss
23.02.2012, 16:14
Уважаемый мадам, чтобы Жанна убрала топег достаточно того, что обсуждение в нем зайдет в тупик.
А проще говоря, после разведения срача.
А в ЖГ вам явно надо. Там расскажут, как полюбить себя до такой степени, чтобы чужие накаблучные мужики не раздражали.
Я не старожил, так что хамить мне можно :080:
Лучше пускай на вас женються, чего их жалеть?
Порадовала подпись автора :) Чиста профессорская
И мне! Стырила себе в блокнотик. :fifa: :))
По теме. Автор, Вы же не знаете деталей их жизни. Предположим недавно была авария, мужчина в корсете после перелома позвоночника. Эти люди должны были Вам детали из своей жизни рассказать, или все же лучше отшутиться?
Я ношу тяжести, по аналогичной причине. Кроме того я спортсменка бывшая, и дзю-до в списке моих увлечений. Мне тяжесть не в лом поднять. Просто мне плевать на чужое мнение обычно и в присутствии мужа могу нести сумки. Я бы наверное даже и не услышала просто таких комментариев, если бы ко мне подошли.
Один раз меня спрашивали зачем тяжести таскаю, в Турции, когда дочку уже 7 летнюю пришлось нести, просто потому что у нее на кроссовках тонкая подошва, а там в горах земля сильно нагрелась. Экскурсовод вежливо поинтересовался, не случилось ли травмы у ребенка. Но ему в голову не пришло мужу моему замечание делать.
ХАКЕР и К
23.02.2012, 16:15
Может быть Вы с Вовой в "Грачи" уже пойдете. Можете Хакер с собой взять, жаль с фанатами расставаться, но я переживу.Чё это? Сначала в топ пообсуждать зазываете, потом в ссылку спроваживаете?:032:
Я не советовала- я предложила. :fifa:Продолжаете традиции?:)):)):))
Я Вас с собой возьму, не против? Одной как-то неинтересно.Не отдадим!:015:
Занавес.Хорошее резюме!:)):)):))
Уважаемый мадам, чтобы Жанна убрала топег достаточно того, что обсуждение в нем зайдет в тупик.
А проще говоря, после разведения срача.
А в ЖГ вам явно надо. Там расскажут, как полюбить себя до такой степени, чтобы чужие накаблучные мужики не раздражали.
Я не старожил, так что хамить мне можно :080:
Оставьте ЖГ в покое!! :)) СовЭты там стандартные - попробуйте занять ся собой, поменять причОску и похудеть на 100 килограмм. :support:
DIGI-Kisss
23.02.2012, 16:17
Оторви свою ж от дивана,
Дай мне денег, схожу их потрачу.
Но мущино ответил, зевая:
смилуйся, государыня Кошкин.
Тут я в Ленту сходил мимолетно,
со своей потайною подругой.
Тетка вдруг на нас налетела
и давай каблуками бодаться.
И болят теперь мои ребра,
вот лежу я, штудируя Пруста.
Так что, шла бы ты, Кошкин,
обратно, почитать, как живут на деревне
Sober Heart
Оставьте ЖГ в покое!! :)) СовЭты там стандартные - попробуйте занять ся собой, поменять причОску и похудеть на 100 килограмм. :support:
блин, а если 50 кг вес?:010:
Марианн, при этом если бы вдруг случился момент и твой сын один день не мог бы носить сумки, а посторонняя тетя начала бы его стыдить, ты была бы ни разу не удивлена?
мы тут посовещались с Галей
и обе в один голос сказали, что если замечание справедливое, то это повод задуматься
в данном случае - матери
я не хабальная баба в жизни, с места в карьер бы сирену не включила
помница, моему сыну сделали замечание, что он стоял в автобусе и ныл, что у него ножки мол болят (дело было 2 месяца назад). Я только довольна была, добавила - это как надо мозг вынести, что чужие люди уже положили с прибором на такт и сказали что думали.
Эвелинка
Девушка сама виновата, раз позволяет такое. Мой мужчина ни при каких обстоятельствах не допустит, чтобы я несла что-то тяжелее дамской сумочки. Помню, БМ даже на костылях со сломанной ногой пытался отобрать у меня сумку тяжелую :065: В итоге друга просил помочь.
А вот замечания такие посторонним людям я считаю неуместными... В каждой избушке свои погремушки.
DIGI-Kisss
Отличные советы! Отличные!
DIGI-Kisss
23.02.2012, 16:19
По теме. Автор, Вы же не знаете деталей их жизни. Предположим недавно была авария, мужчина в корсете после перелома позвоночника. Эти люди должны были Вам детали из своей жизни рассказать, или все же лучше отшутиться?
Я ношу тяжести, по аналогичной причине. Кроме того я спортсменка бывшая, и дзю-до в списке моих увлечений. Мне тяжесть не в лом поднять. Просто мне плевать на чужое мнение обычно и в присутствии мужа могу нести сумки. Я бы наверное даже и не услышала просто таких комментариев, если бы ко мне подошли.
Один раз меня спрашивали зачем тяжести таскаю, в Турции, когда дочку уже 7 летнюю пришлось нести, просто потому что у нее на кроссовках тонкая подошва, а там в горах земля сильно нагрелась. Экскурсовод вежливо поинтересовался, не случилось ли травмы у ребенка. Но ему в голову не пришло мужу моему замечание делать.
Бедный, бедный Полунин:001:
Bonnie Blue
23.02.2012, 16:19
автор,объясните,зачем лезть к людям на улице со своей неуместной правдой жизни? это хамство,которое странно смотрится вкупе с Вашей подписью
какой вежливый мужчино:))Был бы я,вы бы о себе узнали много нового и пламенея ярче светофора с визгом унеслись бы строчить плакалку на ЛВ про хамов мужчин..
те Вы себя в этой ситуации видите?!
или это вообще норма?:001:
блин, а если 50 кг вес?:010:
Значит сисек нет! :065: Попробуйте сделать сиськи, дальше - займитесь собойи поменяйте причОску! :ded:
ХАКЕР и К
23.02.2012, 16:21
Оторви свою ж от дивана,
Дай мне денег, схожу их потрачу.Но мущино ответил, зевая:
смилуйся, государыня Кошкин.
Тут я в Ленту сходил мимолетно,
со своей потайною подругой.
Тетка вдруг на нас налетела
и давай каблуками бодаться.
И болят теперь мои ребра,
вот лежу я, штудируя Пруста.
Так что, шла бы ты, Кошкин,
обратно, почитать, как живут на деревнеДевы, жжёте, молодцы! :)):flower:
блин, а если 50 кг вес?:010:Сказали надо значит надо!:ded:
DIGI-Kisss
23.02.2012, 16:21
Значит сисек нет! :065: Попробуйте сделать сиськи, дальше - займитесь собойи поменяйте причОску! :ded:
:015::015::015:
Нинада при мне про сиськи!
ХАКЕР и К
23.02.2012, 16:22
автор,объясните,зачем лезть к людям на улице со своей неуместной правдой жизни? это хамство,которое странно смотрится вкупе с Вашей подписьюОсторожнее, несогласных автор записывает в хамы и поклонники:ded: :))
Sober Heart
23.02.2012, 16:22
Значит сисек нет! :065: Попробуйте сделать сиськи, дальше - займитесь собойи поменяйте причОску! :ded:какие у вас там схемы советов интересные:046:
Сказали надо значит надо!:ded:
ужс(с):))
Bonnie Blue
23.02.2012, 16:23
Осторожнее, несогласных автор записывает в хамы и поклонники:ded: :))
тэк-с,за кем очередь занимать? :))
Два гламурных Пупса
23.02.2012, 16:25
Один раз меня спрашивали зачем тяжести таскаю, в Турции, когда дочку уже 7 летнюю пришлось нести, просто потому что у нее на кроссовках тонкая подошва, а там в горах земля сильно нагрелась. Экскурсовод вежливо поинтересовался, не случилось ли травмы у ребенка. Но ему в голову не пришло мужу моему замечание делать.Я рискнула предположить подобное
но получила:(
Курит, пиво пьет- значит здоровье есть. ИМХО.
Вы наискосок топик читаете- я не хочу повторяться- выше все написала.
ХАКЕР и К
23.02.2012, 16:25
тэк-с,за кем очередь занимать? :))Ща автор расставит:)):)):)):014:
мы тут посовещались с Галей
и обе в один голос сказали, что если замечание справедливое, то это повод задуматься
в данном случае - матери
я не хабальная баба в жизни, с места в карьер бы сирену не включила
помница, моему сыну сделали замечание, что он стоял в автобусе и ныл, что у него ножки мол болят (дело было 2 месяца назад). Я только довольна была, добавила - это как надо мозг вынести, что чужие люди уже положили с прибором на такт и сказали что думали.
У медали всегда две стороны. Лезть к людям по любасу некрасиво, если никто не лезет к тебе и не мешает. Свобода посторонней тетки заканчивается там, где начинается нос другого.
Включить голову и подумать, что твое замечание может оказаться настолько не в кассу и настолько бестактным, что это перевешивает желание обучать посторонних не мешающих тебе людей, хорошим манерам.
Для меня только так.
Я за то, что бы мужчины были мужчинами, но я и за то, чтобы женщины с синдромом сватьи бабы Бабарихи, не забывали пользоваться не только речью, но и умом.
Носить детей на руках- это не обсуждается. Это другая тема. Я бы сама мужу не отдала ребенка в таких случаях.) И я 8 летнего как-то тащила- ничего, своя ноша не тянет.
Плевать так плевать- имеете права. Но не все же такие.
Иногда, чтобы что-то изменить- достаточно посмотреть на себя со стороны.
Знаете, я вот читаю этот топик и понимаю- что у нас большая половина мужчин после перелома позвоночника, после аварии, после операции, после чего угодно....Да, есть ситуации, когда нельзя тяжести и все тут. Но это скорее исключение, чем правило.
Просто дико как-то на все это смотреть.
ХАКЕР и К
23.02.2012, 16:26
Я рискнула предположить подобное
но получила:(Я была первой!:)):)):))
Автор, не парьтесь. Там вообще девушка странная. Разве ходить в Ленту на 12-сантиметровых каблуках - это нормально? :))
Я так хожу:008:
:015::015::015:
Нинада при мне про сиськи!http://s4.rimg.info/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif (http://smajliki.ru/smilie-463105959.html) :073:
DIGI-Kisss
23.02.2012, 16:27
Носить детей на руках- это не обсуждается. Это другая тема. Я бы сама мужу не отдала ребенка в таких случаях.) И я 8 летнего как-то тащила- ничего, своя ноша не тянет.
Плевать так плевать- имеете права. Но не все же такие.
Иногда, чтобы что-то изменить- достаточно посмотреть на себя со стороны.
Знаете, я вот читаю этот топик и понимаю- что у нас большая половина мужчин после перелома позвоночника, после аварии, после операции, после чего угодно....Да, есть ситуации, когда нельзя тяжести и все тут. Но это скорее исключение, чем правило.
Просто дико как-то на все это смотреть.
:flower: Поздравляю, что вы замужем за второй половиной мужчин.
Чего это только вы мужу то ребенка не доверили?
Я бы как раз ребенка не тащила.
а я ваще сам почти всегда в ленту хожу. по-моему именно так должно быть.
а то, что ваш муж гоняет вас в ленту - так ему должно быть стыдно.
Почему Вы решили, что меня муж гоняет ??? Вам так хочется думать?
Вы ошибаетесь. Так сложилось, что по магазинам хожу я. Это спасает от ненужных затрат)))))
svetilnik
23.02.2012, 16:30
в ЖГ:080::))
Кошкин_Д
23.02.2012, 16:31
Ура! Ура! ЖГ! ЖГ!
Спасибо, Жанна. Вы настоящий друг ОВОшниц!
можь он после операции? -грыжа паховая или еще чо...
Два гламурных Пупса
23.02.2012, 16:32
Я была первой!:)):)):))Тады я за Вами:053:
Я так хожу:008:И я :010:
http://s4.rimg.info/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif (http://smajliki.ru/smilie-463105959.html) Где Вы такую красоту берете:073:
:flower: Поздравляю, что вы замужем за второй половиной мужчин.
Чего это только вы мужу то ребенка не доверили?
Я бы как раз ребенка не тащила.
Не знаю. Я бы сама сама несла- пусть это мои тараканы.))
Я не такая :)
23.02.2012, 16:35
можь он после операции? -грыжа паховая или еще чо...
Угу, тоже возникла подобная мысль... Но с другой стороны, зачем "больного" тащить по магазинам? Бедный мужчина...:016:
Да все понятно. Все участники событий нищеброды. На Лв в Ленту да еще и пешком никто не ходит. Только на жипах в рестораны и глобус гурме. Так что ТС держитесь, ща вас застебут.
Угу, тоже возникла подобная мысль... Но с другой стороны, зачем "больного" тащить по магазинам? Бедный мужчина...:016:
подарки себе выбирал...
Bonnie Blue
23.02.2012, 16:38
Не знаю. Я бы сама сама несла- пусть это мои тараканы.))
ну так неужто в голову не приходит,что у всех свои тараканы.если лезете в чужую жизнь,так будьте готовы,что и в Вашу полезут,причём как слон в посудную лавку
Я не такая :)
23.02.2012, 16:39
подарки себе выбирал...
То самое пиво? :008:
Что за жена у него... не могла без него купить... и заранее :017:
Кстати, а это не Энджел с мужем были?:)) Тогда Т.С вы не правы.
Каренинa
23.02.2012, 16:40
:))
То самое пиво? :008:
Что за жена у него... не могла без него купить... и заранее :017:
или мужикам...
подарки себе выбирал...
:))
те Вы себя в этой ситуации видите?!
или это вообще норма?:001:
Ну вроде ясно написанно,что себя:)
ну так неужто в голову не приходит,что у всех свои тараканы.если лезете в чужую жизнь,так будьте готовы,что и в Вашу полезут,причём как слон в посудную лавку
Знала, что кто- нибудь это напишет. Да в нее и так периодически лезут. На здоровье.)) Мне это жить не мешает.
Фраза ,брошенная мимоходом не учит жизни, увы. А было именно так.
ХАКЕР и К
23.02.2012, 16:54
можь он после операции? -грыжа паховая или еще чо...Пожалуйте в очередь:042:
:023::023::023:
Я вот подумала, а ведь в более юном возрасте тоже была бы возмущена, может и замечание сделала бы, но ЛВ мне уже открыл глаза:080:
ХАКЕР и К
23.02.2012, 16:55
Фраза ,брошенная мимоходом не учит жизни, увы. А было именно так.И стоило ломать копья?
Почему Вы решили, что меня муж гоняет ??? Вам так хочется думать?
Вы ошибаетесь. Так сложилось, что по магазинам хожу я. Это спасает от ненужных затрат)))))А почему вы решили, что та тетка несет пакеты за здоровым детиной? Вам так хочется думать? Так сложилось, что несла она. Это тоже их от чего-то спасает. :065:
Ура! Ура! ЖГ! ЖГ!
Спасибо, Жанна. Вы настоящий друг ОВОшниц! Ааааа!!! Нет!! :001: :010: Ну почему весь бред всегда сюда?! :010: :))
Угу, тоже возникла подобная мысль... Но с другой стороны, зачем "больного" тащить по магазинам? Бедный мужчина...:016: Но рулить-то он мог! Может у тети прав нет. :)
И стоило ломать копья?
У меня нет копий- это холодное оружие.)))
Это тут все повыскакивали и как давай размахивать всем, что под руку попадется.
Зато опрос радует. Собственно, я так и думала.))))
adelante
23.02.2012, 17:00
не красиво делать замечания взрослым людям - Вы же не знаете почему так, а проходящим мимо всегда кажется что что-то не так
VeryPoppins
23.02.2012, 17:00
отсюда совет всем женщинам: покупать столько,сколько можешь спокойно ,не скрючиваясь и не падая с 12-см каблуков нести сама. Чо мы все эти пакеты волочем? Картошки- так не меньше трех килограмм,плюс мясо-фрукты-хлеб-молоко-сок...блин,у меня всякий раз не меньше 7 кг выходит. Надо сдерживать прекрасные порывы как-то.
Больной муж-явление нередкое. Мой с невралгией два месяца страдал,так и было- я сумки волоку,он пиво пьет рядом. Без машины,кстати. Ну ить,елки,для себя ведь все в итоге.
adelante
23.02.2012, 17:01
отсюда совет всем женщинам: покупать столько,сколько можешь спокойно ,не скрючиваясь и не падая с 12-см каблуков нести сама. Чо мы все эти пакеты волочем? Картошки- так не меньше трех килограмм,плюс мясо-фрукты-хлеб-молоко-сок...блин,у меня всякий раз не меньше 7 кг выходит. Надо сдерживать прекрасные порывы как-то.
Больной муж-явление нередкое. Мой с невралгией два месяца страдал,так и было- я сумки волоку,он пиво пьет рядом. Без машины,кстати. Ну ить,елки,для себя ведь все в итоге.
я тоже как в магазин, так что б надолго хватило, беру всего побольше кг на 7-8 )
Bonnie Blue
23.02.2012, 17:02
Фраза ,брошенная мимоходом не учит жизни, увы. А было именно так.
ну и зачем тогда?
ХАКЕР и К
23.02.2012, 17:05
У меня нет копий- это холодное оружие.)))
Это тут все повыскакивали и как давай размахивать всем, что под руку попадется.
Зато опрос радует. Собственно, я так и думала.))))Вроде это Вы красноречием у Ленты размахивали а не мы :))
Я в опросе не участвовала, ибо считаю его вопросы некорректными :008:
Недобрая
23.02.2012, 17:05
аха-ха, у меня папик такой - мать сумки тащит, а он следом ручки в брючки топает и оооочень горько вздыхает, когда идя куда-нибудь со мной, ему, бедолажке, приходится сумки нести, ибо я их ему торжественно вручаю с невозмутимым видом "Ты же мужчина! Кто ж еще должен нести? Ну не я же?!" Несет, но сильно огорчается. А мама не смеет, сама мучается. Так что чтобы мужчина был мужчиной, женщина должна себя вести как женщина, а не ломовая лошадь
Беременный клон
23.02.2012, 17:06
Я так хожу:008:
Это является доказательством того, что подобное - норма? :))
Беременный клон
23.02.2012, 17:07
+1
Ну почему весь бред всегда сюда?!
Господи! Ну а куда еще-то?
зы. Отписываюсь.
Недобрая
23.02.2012, 17:10
гыыыы, я набираю столько, что телегу с трудом до машины волоку, зато редко (но вот потом на 5 этаж таскаю за 3-4-5 ходок:065:).
ХАКЕР и К
23.02.2012, 17:13
Фсё, мой проснулся, пойдём праздник праздновать:052:
Старый Кошелек
23.02.2012, 17:13
ща опрос сделаю....
Вроде это Вы красноречием у Ленты размахивали а не мы :))
Я в опросе не участвовала, ибо считаю его вопросы некорректными :008:
Вы что там были?:001:Вы все слышали????
Бросьте, это разве красноречие- так, разминка.
Вы что там были?:001:Вы все слышали????
Бросьте, это разве красноречие- так, разминка.
Пристать к людям на улице и начать давать советы, как им надо жить - это как выглядит со стороны, как вы думаете?
что чтобы мужчина был мужчиной, женщина должна себя вести как женщина, а не ломовая лошадь
Кто везет, на том едут.
Мировая практика показывает - всем мужикам не хватает женщин. Приходится брать лошадей.
Фсё, мой проснулся, пойдём праздник праздновать:052:
Облом. Нас покидают((
Недобрая
23.02.2012, 17:19
Кто везет, на том едут.
Мировая практика показывает - всем мужикам не хватает женщин. Приходится брать лошадей.
Ну так кто берет лошадь - тот уже не мужчина, а конюх, а с конюхов какой спрос?
Старый Кошелек
23.02.2012, 17:24
вэлком проголосовать
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76244065#post76244065
Кто везет, на том едут.
А Вы не берите. Зачем берете. Лучше одному, чем с кем попало.
Беременный клон
23.02.2012, 17:26
А Вы не берите. Зачем берете. Лучше одному, чем с кем попало.
Не думаю, что мужчине так уж плохо живётся с ломовой лошадью. :)
Старый Кошелек
23.02.2012, 17:27
ТС уже топ-лес показывала? нет?у нееточно сиськи лучше чем у жены сабжевого мужчины?
Автор, а вы зачем замечание сделали? Реально полагали, что мужик кинется сумки отнимать у жены? Или чтоб жене намекнуть какая она дура лошадь, а вы не такая?
ХАКЕР и К
23.02.2012, 17:31
Облом. Нас покидают((Индейское жилище Вам, время ещё есть пока мыться пошёл:004:
может у него там грыжа на полспины или еще чо, откуда вам знать
"ему сегодня можно" - нормальный ответ, чтоб затроллить левых баб, не распинаться ж перед первым встречным про операцию.
Автор, а вы зачем замечание сделали? Реально полагали, что мужик кинется сумки отнимать у жены? Или чтоб жене намекнуть какая она дура лошадь, а вы не такая?
Да, вот такая я наивная. Думала, что мужик не кинется отнимать, а хотя бы возьмет у жены одну сумку. А что , это было бы не по- мужски? Это было бы неправильно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.