Просмотр полной версии : Что твориться с мужчинами !?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сразу предупреждаю- кто будет кидать помидоры, дам сдачи!
Итак.
Иду сегодня из " Ленты". Передо мной пара- мужчина и женщина, на вид не больше 30 лет обоим. У женщины в руках два огромных пакета с продуктами, каблуки примерно 12 см. Ее МЧ идет рядом налегке и курит.
Я - ну вот не могла просто так пройти- чуть опередив их, говорю:
- Мужчина, Ваша женщина сгибается под тяжестью пакетов, а Вы так спокойно рядом идете и считаете это нормальным? Вы знаете , как это со стороны смотрится?
Она отвечает:
- Ему сегодня можно ,- и улыбается.
Я в ауте!
МЧ:
- А Вы меня поздравить забыли?
- Я не хочу Вас поздравлять, видя такую картину.
Он поздравил всех моих родных.Но мне на это пофиг было. Я думала, ему стыдно станет, возьмет эти пакеты у женщины. Ничего подобного- с невозмутимым видом пошел дальше... налегке.
Да, МЧ был уже под пивом- по глазам видно.
А вот теперь скажите мне, женщины и мужчины- ЭТО НОРМАЛЬНО!
Я считала, что 23 февраля мужчина должен сделать так, чтобы все видели , что для своей женщины опора и защита( понятие защитника отечества у нас уже расплывчатое).
Женщины, что Вы делаете? Зачем Вы таскаете все эти тяжести, лишь бы ваш благоверный не утомился? Я в шоке, дурдом, куда мир катиться.
Когда я хожу в "Ленту" и перебарщиваю- ну вот бывает беру сверх списка- то звоню мужу, он подходит к гиперемаркету и помогает нести эти пакеты. И я иду налегке, а не он! По- моему, так и должно быть?
дак радуйтесь что у вас муж хороший, а у других козлы. все жг вам завидовать будет. это ж так приятно.
Итак.
Иду сегодня с " Ленты". Передо мной пара- мужчина и женщина, на вид не больше 30 лет обоим. У женщины в руках два огромных пакета с продуктами, каблуки примерно 12 см. Ее МЧ идет рядом налегке и курит.
- Мужчина, Ваша женщина сгибается под тяжестью пакетов, а Вы так спокойно рядом идете и считаете это нормальным? Вы знаете , как это со стороны смотрится?
Она отвечает:
Я в ауте!
МЧ:
Он поздравил всех моих родных.Но мне на это пофиг было. Я думала, ему стыдно станет, возьмет эти пакеты у женщины. Ничего подобного- с невозмутимым видом пошел дальше... налегке.
Я считала, что 23 февраля мужчина должен сделать так, чтобы все видели , что для своей женщины опора и защита( понятие защитника отечества у нас уже расплывчатое).
Женщины, что Вы делаете? Зачем Вы таскаете все эти тяжести, лишь бы ваш благоверный не утомился? Я в шоке, дурдом, куда мир катиться.
Когда я хожу в "Ленту" и перебарщиваю- ну вот бывает беру сверх списка- то звоню мужу, он подходит к гиперемаркету и помогает нести эти пакеты. И я иду налегке, а не он! По- моему, так и должно быть?
какой вежливый мужчино:))Был бы я,вы бы о себе узнали много нового и пламенея ярче светофора с визгом унеслись бы строчить плакалку на ЛВ про хамов мужчин..
Кошкин_Д
23.02.2012, 15:01
Из ленты. Ну это так, мимоходом.
Оставьте этих женщин в покое, они сами творцы своего счастья.
думаю, нет.
Согласна с вами, автор.
Женщины, что Вы делаете? Зачем Вы таскаете все эти тяжести, лишь бы ваш благоверный не утомился? Я в шоке, дурдом, куда мир катиться. Вообще, тема для ЖГ, кмк
какой вежливый мужчино:))Был бы я,вы бы о себе узнали много нового и пламенея ярче светофора с визгом унеслись бы строчить плакалку на ЛВ про хамов мужчин..
Вы бы тоже о себе много узнали. :fifa:
В ЖГ не хочу. Тут мужиков больше- может кто себя узнает.
Беременный клон
23.02.2012, 15:06
Автор, не парьтесь. Там вообще девушка странная. Разве ходить в Ленту на 12-сантиметровых каблуках - это нормально? :))
ХАКЕР и К
23.02.2012, 15:06
Обязательно влезть нужно было?:065:
Угу:)еще и пинка бы свесил,так для доходчивости..
ХАКЕР и К
23.02.2012, 15:09
Помню моему операцию сделали то же сумки сама таскала, может тот мужик впервые за пол года себе пиво позволил...
Ну аффтор же все знает:)Он знает,как оно должно быть..
Я вот тож недавно ходил с пустыми руками,а жена все носила,потому как ребра болели и спина..И что,мне перед всякой (...)отчитываццо?Да проще послать ее (.._и выписать пинка..
Mост Ватерлоо
23.02.2012, 15:10
Вредная какая...
Я вон вобще как бревно лежу на диване.
Ну Вы же сейчас влезли в этот топик- зачем? :073: Вот и я так же, руководствуясь тем же.
Я Вас поняла- моя хата с краю- я ничего не знаю! Тоже вариант.
А потом такие жЭнщины ноют в ЖГ- муж не помогает, детьми не занимается и бла- бала.... Весь подфорум слезами облили.
Гаргулья
23.02.2012, 15:10
С автором согласна, но комментировать им как это выглядит со стороны не стала бы...... Потом ситуации бывают разные. В одну из поездок я тоже чемоданы тягала рядом со стоящим рядом мужем - он в отпуске два ребра сломал.
Выглядело это феерично :)) тему на ЛВ вроде никто не создал - я проверяла :))
Про женщин регулярно таскающих хутули выше правильно написали -они сами куют свое счастье ;)
Помню моему операцию сделали то же сумки сама таскала, может тот мужик впервые за пол года себе пиво позволил...
Во и я о том,но аффтор думать не хочет..
Вредная какая...
правильно. вдруг война, а вы уставший
Вредная какая...
Я же не про бревна пишу, а про здоровых мужиков, которые пивом накачались и считают ситуацию нормальной." А че, ну несет и ладно"
правильно. вдруг война, а вы уставший
:))
Автор, а с Вами что? "с Ленты" она идет. тьфу
С автором согласна, но комментировать им как это выглядит со стороны не стала бы...... Потом ситуации бывают разные. В одну из поездок я тоже чемоданы тягала рядом со стоящим рядом мужем - он в отпуске два ребра сломал.
Выглядело это феерично :)) тему на ЛВ вроде никто не создал - я проверяла :))
Про женщин регулярно таскающих хутули выше правильно написали -они сами куют свое счастье ;)
Сегодня 23, поэтому со стороны дико смотрелось. Я не смогла просто пройти мимо.ИМХО.
Да, и мужик выглядел очень здоровым. Ведь его жена ответила: " Ему СЕГОДНЯ можно". Так что про операции примеры неудачные.
Автор, а с Вами что? "с Ленты" она идет. тьфу
Так как "с дерювни"приехала,все с "ленты" и ходит:))
Почему нет?:009:
Если не боишься по морде получить, чего не влезть-то?
Я вот обычно боюсь.. оттого и не влезаю.
А Автор молодец. Может, эта парочка после ее замечания пересмотрит свою систему отношений.
Я считала, что 23 февраля мужчина должен сделать так....
В этом ключ.
svetilnik
23.02.2012, 15:18
автор, а чего Вы пошли в Ленту, почему мужа не послали тудЫ?
почему муж Вам машину не купит , а Вы пешк таскаетесь с кутулями?
ЗЫ посмотрю на таких, сразу ЖГ представляю:065:
Так как "с дерювни"приехала,все с "ленты" и ходит:))
а название? тьфу
привет, кстате
ззы поздравляю
Ну Вы же сейчас влезли в этот топик- зачем? :073: Вот и я так же, руководствуясь тем же.
А потом такие жЭнщины ноют в ЖГ- муж не помогает, детьми не занимается и бла- бала.... Весь подфорум слезами облили.
Вы тему создали для обсуждения, вот люди и высказываются, влезая.
А те двое, вроде вас поговорить не приглашали.
Про мужиков согласна, и про теток носящими их на плечах тоже.
Но влезать не стала бы точно, потому как, писали выше, ситуации могут быть разными.
а название? тьфу
привет, кстате
Да сам по себе магазин не плох,и ночами работает:))
Да сам по себе магазин не плох,и ночами работает:))
да я не про магазин.
В этом ключ.
Да, ключ в этом.
В любой другой день мне было бы до балды - кто чего несет и в каких количествах.
Есть очень хорошая передача. Ведущий М. Пореченков. Там искусственно создается ситуация, в которых людям нужна помощь и они ее могут получить со стороны, от случайного прохожего.
Кто смотрел- меня понял. Очень много равнодушных людей, к сожалению.
Мать Моржиха
23.02.2012, 15:21
а мне всегда казалось,что на ЛВ вообще мужчин нет...:005:
БелаЯНочка
23.02.2012, 15:24
Автор, не парьтесь. Там вообще девушка странная. Разве ходить в Ленту на 12-сантиметровых каблуках - это нормально? :))
+1 :))
Кстати, автор, в курилке вообще одни мужики, вы бы туда.:008:
А в моей жизни был случай такой.
Поехали с мужем в гости к приятелю. Там на местном базаре купили кой-что вкусненького, а вечером опоздали на последнюю электричку, и пришлось возвращаться к приятелю ночевать со всеми этими кутулями.
Поднимаемся в гору, муж прет сумки, я стала настаивать, чтобы он часть отдал мне, или хотя бы вдвоем нести сумку за ручки, он упирается.
Я сказала - не дашь, так сяду сейчас и с места не сойду!
Он говорит - садись!
Ну, я и села. Шли мы по шоссе, поэтому села на обочину, а тут ментовский козелок, и упаковали нас в отделение.
Там долго удивлялись, что трезвая мадам уселась на дорогу только из-за того, что не дали сумку понести.
Отпустили. Потом, правда, прислали штраф, почему-то из вытрезвителя. Все соседи по коммуналке успели прочесть.
По теме: в каждой избушке свои погремушки.
ХАКЕР и К
23.02.2012, 15:25
Да, ключ в этом.
В любой другой день мне было бы до балды - кто чего несет и в каких количествах.
Есть очень хорошая передача. Ведущий М. Пореченков. Там искусственно создается ситуация, в которых людям нужна помощь и они ее могут получить со стороны, от случайного прохожего.
Кто смотрел- меня понял. Очень много равнодушных людей, к сожалению.Эк Вы диагнозы смело направо и налево раздаёте:046:
Не портили бы людям настроение в праздник!:ded:
Мужчины! С 23 февраля!:flower:
Оставьте этих женщин в покое, они сами творцы своего счастья.
ППКС-ну
грымзочка
23.02.2012, 15:26
а мне всегда казалось,что на ЛВ вообще мужчин нет...:005:
как это? :112:
Мать Моржиха
23.02.2012, 15:27
как это? :112:
начну развивать-обижу тех,кто мужчинами здесь называется:).Поэтому не буду.Удаляюсь.От греха подальше
Два гламурных Пупса
23.02.2012, 15:27
Автор, если мужчина просто идет и попивает пиво, это , конечно, не нормально:015:. Но женщина, идущая рядом, уже сама себя наказала:(.
Но Вы же не знаете их ситуации.
П.С. Я уже 7 лет в присутствии мужа ничего тяжелее женской сумки не носила, но делать замечание нашей семье (мужу или ребенку) не позволила бы:005:
Я же не про бревна пишу, а про здоровых мужиков, которые пивом накачались и считают ситуацию нормальной." А че, ну несет и ладно"А Вы уверены что с ним все нормально?
Да, ключ в этом.
Кто смотрел- меня понял. Очень много равнодушных людей, к сожалению.А чем сегодня день такой особенный:073:
автор, а чего Вы пошли в Ленту, почему мужа не послали тудЫ?
почему муж Вам машину не купит , а Вы пешк таскаетесь с кутулями?
ЗЫ посмотрю на таких, сразу ЖГ представляю:065:
Мне до гипермаркета -3 минуты пешком. Нужно было машину завести и принципиально в объезд, чтобы попасть на стоянку? :fifa:Я водитель, если что и машина есть.
У меня кутюлей не было. Я себя люблю и не надрываюсь.:004:
думаю, нет.
Согласна с вами, автор.
Вообще, тема для ЖГ, кмк
Чёйта, как какое г в ОВО, так сразу в ЖГ?!
Автор, перестаньте пялиться на чужих мужиков. Кстати, почему вы сами в "такой день" в Ленту ездили ? :073: Для кого? А пОкеты кто понесет? :)) Чей-то дядька хоть в Ленту довез, а ваш ваще дома остался? :))
Зачем пристаете к незнакомым людям? Может мужику вчера геморрой прооперирили - натаскался тяжестей. И тут вы со своими комментами - вам отчет надо давать? Разумеется, баба ответила, что сегодня можно, а вы бы что хотели? А могла бы и просто послать. :073:
а с другой стороны - раз несет, значит, ее все устраивает.
svetilnik
23.02.2012, 15:30
Мне до гипермаркета -3 минуты пешком. Нужно было машину завести и принципиально в объезд, чтобы попасть на стоянку? :fifa:Я водитель, если что и машина есть.
У меня кутюлей не было. Я себя люблю и не надрываюсь.:004:
а чего Вы в такой день:ded: вообще в Ленте делали?
грымзочка
23.02.2012, 15:30
Ну это конечно не очень, но мне кажется, что делать замечания по такому поводу не очень воспитанно ИМХО
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Автор, если мужчина просто идет и попивает пиво, это , конечно, не нормально:015:. Но женщина, идущая рядом, уже сама себя наказала:(.
Но Вы же не знаете их ситуации.
П.С. Я уже 7 лет в присутствии мужа ничего тяжелее женской сумки не носила, но делать замечание нашей семье (мужу или ребенку) не позволила бы:005:
А Вы уверены что с ним все нормально?
А чем сегодня день такой особенный:073:
Курит, пиво пьет- значит здоровье есть. ИМХО.
Вы наискосок топик читаете- я не хочу повторяться- выше все написала.
Ну вообще муж с утра в магазин сбегал, завтрак мне приготовил. Сейчас обедом занимается.
ХАКЕР и К
23.02.2012, 15:31
У меня кутюлей не было. Я себя люблю и не надрываюсь.:004:Это Вы как профессиональная домработница выместили свою печальку на том мужчине?:fifa:
Добрый день.
Меня зовут Варвара,36 л,русская , прописка С.-Пб
Предлагаю услуги домработницы 22 февраля- мои работодатель заболел(
Уборка квартир, глажка белья.
Чёйта, как какое г в ОВО, так сразу в ЖГ?!
Я извиняюсь, а куда? Не в "здоровье" же!
Нормальная такая барышня! :)) Сначала докапалась и хаманула постороннему дядьке, получив в обраточку, нахабалила бы в ответ. Автор, а подраться слабо?
Чёт ниверю, что с таким характером вам кто-то сумки носит. :065:
грымзочка
23.02.2012, 15:31
Это Вы как профессиональная домработница выместили свою печальку на том мужчине?:fifa:
Хакер, некрасиво :005:
svetilnik
23.02.2012, 15:32
да, скучно людЯм
хочется активное участие в чужой жизни принять и научить жить правильно:ded:
Я извиняюсь, а куда? Не в "здоровье" же!
У себя оставляйте! :ded:
шоко-моко
23.02.2012, 15:32
а чего Вы в такой день:ded: вообще в Ленте делали?
Ещё и людям праздник пытались испортить :ded:
Аффтор,вы так и не поняли,что это не ваше дело?что это вас не касалось?Ну вот просто никак?
Sober Heart
23.02.2012, 15:33
простите не сдержалась после таких слов:091::))
http://s.rimg.info/ed50ab95fffd60904e6eb8fa0227cb77.gif (http://smajliki.ru/smilie-49863591.html)
а по теме: то это скорее их личное дело, пари или еще что-то ;)
svetilnik
Нормальная такая барышня! :)) Сначала докапалась и хаманула постороннему дядьке, получив в обраточку, нахабалила бы в ответ. Автор, а подраться слабо?
Чёт ниверю, что с таким характером вам кто-то сумки носит. :065:
еще бы потом и пришла на ЛВ с плачем Ярославны:073: какое вокруг хамло
ХАКЕР и К
Хакер, некрасиво :005:Мне можно, я болею:008:
Sober Heart
:))
Некрасиво, Хакер и К.. Вы меня огорчили. :005:
"Такие", которые ноют - на авто и шпильках за идой не ездют.
Кошкин_Д
23.02.2012, 15:34
Кто смотрел- меня понял.
Моветон смотреть передачу по зомбоящику, особенно с М. Пореченковым.
Кто смотрел - меня понял. :fifa:
Лучше бы правила хорошего тона и уроки грамотности вел кто-нибудь. Например, Б. Питт. в первом случае и я во втором. В одной передаче. :008:
svetilnik
23.02.2012, 15:34
чего это?
как всякое такое, так у себя?:008:
может в тратим деньги?:073:
Это Вы как профессиональная домработница выместили свою печальку на том мужчине?:fifa:
:flower:Молодец:))
Вы моя поклонница- я польщена. :))
Veryseksi
23.02.2012, 15:35
а почему профессиональная домработница не может любить себя и не надрываться?
объясните мне популярно
Сегодня 23, поэтому со стороны дико смотрелось. Я не смогла просто пройти мимо.ИМХО.
Да, и мужик выглядел очень здоровым. Ведь его жена ответила: " Ему СЕГОДНЯ можно". Так что про операции примеры неудачные.
Реально ржачно.:)) а ЧТО вы бы хотели, что она посторонней базарной тетке ответила? :))
ХАКЕР и К
23.02.2012, 15:36
Вы моя поклонница- я польщена. :)):017:
грымзочка
23.02.2012, 15:37
Согласна с крёстной :028:
А то мы тут с именем Вовы ложимся, с именем Вовы встаём :017:
СофиЛорен
23.02.2012, 15:37
Давно не встречала такого диссонанса между подписью и постами (это я о ТС, есичо)
Кто смотрел- меня понял. Очень много равнодушных людей, к сожалению.
:)) :)) :)) Автор ниравнадушная. Просто душная. :)) А кому помощь срочная была нужна, я не поняла, до такой степени, что вы полезли с укорами? :))
может она хотела предложить свои услуги?:)Ну там сумки принести.постирать?
Mама Сладкой Малины
23.02.2012, 15:40
анекдот:
Любовники поехали в отпуск, подходят к отелю. Она:
- Дай, я понесу оба чемодана: пусть все думают, что я - твоя жена
Хакер, некрасиво :005:
Нормально, Хакер!
svetilnik
23.02.2012, 15:41
Реально ржачно.:)) а ЧТО вы бы хотели, что она посторонней базарной тетке ответила? :))
видимо тетка должна была заехать мужику мешками, заорать дурным голосом на него , что он не мужчина и тогда автор был был спокоен, что хоть одну ячейку нашего несовершенного общества привел к совершенству:love:
ХАКЕР и К
23.02.2012, 15:41
а почему профессиональная домработница не может любить себя и не надрываться?
объясните мне популярноНикогда не видела объявлений - профессиональная домработница, люблю себя, не надрываюсь :004:
Так вот они какие, настоящие профессионалы :love:
:)) :)) :)) Автор ниравнадушная. Просто душная. :)) А кому помощь срочная была нужна, я не поняла, до такой степени, что вы полезли с укорами? :))
Во во, нет что бы помочь той женщине сумочки донести, не остаться равнодушной, так сказать :))
чего это?
как всякое такое, так у себя?:008:
может в тратим деньги?:073:
В малыши до года. :065:
Согласна с крёстной :028:
А то мы тут с именем Вовы ложимся, с именем Вовы встаём :017:
Ложиться надо не с именем , а с вовой. :))
В малыши до года. :065:
может в питомцев?:)Или сразу в работу,пусть там ищет себе хозяина?
Итак.
Иду сегодня из " Ленты". Передо мной пара- мужчина и женщина, на вид не больше 30 лет обоим. У женщины в руках два огромных пакета с продуктами, каблуки примерно 12 см. Ее МЧ идет рядом налегке и курит.
Она отвечает:
Я в ауте!
МЧ:
я не таскаю и не собираюсь
и сына своего учу так, что он видит женщину с тяжелой сумкой. Даже если это незнакомая женщина.
Нуууу, у нас теперь всё просто. Если я понесу тяжёлое, то им же хуже будет.
видимо тетка должна была заехать мужику мешками, заорать дурным голосом на него , что он не мужчина и тогда автор был был спокоен, что хоть одну ячейку нашего несовершенного общества привел к совершенству:love:
Или извиниться перед женщиной за дурную картину и подробно обяснить, почему именно сегодня аннушка разлила масло.
Sober Heart
23.02.2012, 15:45
я не таскаю и не собираюсь
и сына своего учу так, что он видит женщину с тяжелой сумкой. Даже если это незнакомая женщина.
а остальных не замечает?:))
Никогда не видела объявлений - профессиональная домработница, люблю себя, не надрываюсь :004:
Так вот они какие, настоящие профессионалы :love:
Во во, нет что бы помочь той женщине сумочки донести, не остаться равнодушной, так сказать :))
Мне кстати, в загородный дом срочно нужна домработница, наша больше не может ездить, к сожалению. Но автора бы я не взяла. :)) И не потому , что любит себя и не надрывается. :)) За изык и нескрываемое любопытство.
а остальных не замечает?:))
не понимаю, что вас так веселит
то что я в его присутствии ничего не ношу - это факт. Но радует и то, что он готов помочь и чужой женщине :love:
Кошкин_Д
23.02.2012, 15:50
В принципе, девушка с пакетом тоже должна была проявить неравнодушие, учтивость и просто вежливость в конце концов. Небольшая дискуссия на 60-80 минут над мешками с продуктами. :019:
А потом на ЛВ все бы обсудили.
грымзочка
23.02.2012, 15:51
И кстати почему ТС не сфотографировал всё это? Мы бы и внешний вид парочки обсудили и пивные глаза мужчины :028:
В принципе, девушка с пакетом тоже должна была проявить неравнодушие, учтивость и просто вежливость в конце концов. Небольшая дискуссия на 60-80 минут над мешками с продуктами. :019:
А потом на ЛВ все бы обсудили.
И запись на диктофон,чуть более чем полностью состояыщая из визга и неумелого мата:))
Отличное приложение к рекомендации и резюме:))
Ложиться надо не с именем , а с вовой. :))
Может быть Вы с Вовой в "Грачи" уже пойдете. Можете Хакер с собой взять, жаль с фанатами расставаться, но я переживу.
И кстати почему ТС не сфотографировал всё это? Мы бы и внешний вид парочки обсудили и пивные глаза мужчины :028:
И кольца..А вдруг это незаконные сожители?:)
не понимаю, что вас так веселит
то что я в его присутствии ничего не ношу - это факт. Но радует и то, что он готов помочь и чужой женщине :love:
Марианн, при этом если бы вдруг случился момент и твой сын один день не мог бы носить сумки, а посторонняя тетя начала бы его стыдить, ты была бы ни разу не удивлена?
manopiuss..
23.02.2012, 15:54
Итак.
Она отвечает:
Я в ауте!
МЧ:
Может у них приколы такие между собой, а Вы всё близко к сердцу принимаете ;) Может она сама у него пакеты взяла, типа "я сегодня за тебя всё делаю", он также по приколу типа "ну посмотрим насколько тебя хватит".
Вы же их до дому не провожали, откуда знаете кто эти пакеты спустя две минуты тащил?
Каренинa
23.02.2012, 15:54
Я так понимаю, автор этот топ спецом для поругаться завела.
Может быть Вы с Вовой в "Грачи" уже пойдете. Можете Хакер с собой взять, жаль с фанатами расставаться, но я переживу.
Может быть я лучше знаю, как мне лучше? :073: Я вам не та тетя с улицы, мне ваши сОветы до *опы.
Так не налегке шла- фотоаппарат дома забыла. Черт, знала бы- взяла. Мерси за идею.
Dushechki
23.02.2012, 15:57
Марианн, при этом если бы вдруг случился момент и твой сын один день не мог бы носить сумки, а посторонняя тетя начала бы его стыдить, ты была бы ни разу не удивлена?
но купить тачанку на колесиках он МОГ????
:ded:
Так не налегке шла- фотоаппарат дома забыла. Черт, знала бы- взяла. Мерси за идею.
Почитала вашу подпись. :)) А вы сами читали то, что выложили?
svetilnik
23.02.2012, 15:57
Может быть я лучше знаю, как мне лучше? :073: Я вам не та тетя с улицы, мне ваши сОветы до *опы.
это наивно , так думать, когда автор рядом:016:
Ну хамство на ЛВ это уже визитная карточка. Я давно это поняла.
Я не советовала- я предложила. :fifa:
svetilnik
23.02.2012, 15:58
но купить тачанку на колесиках он МОГ????
:ded:
и с пулеметом на тачанке никто бы советов не дал:ded:
svetilnik
23.02.2012, 15:58
Ну хамство на ЛВ это уже визитная карточка. Я давно это поняла.
Я не советовала- я предложила. :fifa:
предлагаю Вам обдумать свое поведение и манеры , в углу:fifa:
Почитала вашу подпись. :)) А вы сами читали то, что выложили?
А ведь в подписи все правильно:)Может,она просто не попала под ликбез и не умеет читать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.