Просмотр полной версии : Что твориться с мужчинами !?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
может у него там грыжа на полспины или еще чо, откуда вам знать
Вы как-то поздно подтянулись- этот вариант уже был. Не стоит повторяться.
Да, вот такая я наивная. Думала, что мужик не кинется отнимать, а хотя бы возьмет у жены одну сумку. А что , это было бы не по- мужски? Это было бы неправильно?
Это во-первых, не вашего ума дело, а во-вторых, действительно, вполне могло по ряду причин оказаться неправильным.
я топ не читала, вот еще
Как самонадеянно! :)) Вы думаете, люди прежде чем написать то, что думают, читают ваш умный топ о манерах целиком?! :))
я топ не читала, вот еще
:))
Это является доказательством того, что подобное - норма? :))
А вы видать читаете так как вам удобнее - то есть по диагонали? Я хожу и на 15ти см,мешки не таскаю.
Беременный клон
23.02.2012, 17:42
А вы видать читаете так как вам удобнее - то есть по диагонали? Я хожу и на 15ти см,мешки не таскаю.
Я читаю то, что Вы пишете.:) Вы считаете, что ходить на высоченных каблуках в магазин за продуктами - норма?
Я читаю то, что Вы пишете.:) Вы считаете, что ходить на высоченных каблуках в магазин за продуктами - норма?
Для меня норма,потому что...
...мешки не таскаю.
Я вообще то в магазин за продуктами хожу,а не кросс сдавать.
аха-ха, у меня папик такой - мать сумки тащит, а он следом ручки в брючки топает и оооочень горько вздыхает, когда идя куда-нибудь со мной, ему, бедолажке, приходится сумки нести, ибо я их ему торжественно вручаю с невозмутимым видом "Ты же мужчина! Кто ж еще должен нести? Ну не я же?!" Несет, но сильно огорчается. А мама не смеет, сама мучается. Так что чтобы мужчина был мужчиной, женщина должна себя вести как женщина, а не ломовая лошадь
+100
Спасибо.
грымзочка
23.02.2012, 17:46
Кстати можно и об этом поговорить :028:
В чем надо ходить в магазин за продуктами? С макияжем или без? :017:
Без макияжа и в калошах.
Беременный клон
23.02.2012, 17:48
Можно.
Вот к 15-сантиметровым каблукам какая одежда должна прилагаться? Пуховик с джинсами ведь не подойдут, наверное?:016:
Кошкин_Д
23.02.2012, 17:50
Главное, не на голодный желудок. Иначе можно размахнуться и купить столько, что машина откажется закрываться.
Обязательно влезть нужно было?:065:
+10000
Женщины - творцы своего счастья !!!!!
Я - ну вот не могла просто так пройти- чуть опередив их, говорю:
- Мужчина, Ваша женщина сгибается под тяжестью пакетов, а Вы так спокойно рядом идете и считаете это нормальным? Вы знаете , как это со стороны смотрится?
Она отвечает:
- Ему сегодня можно ,- и улыбается.
Я в ауте!
МЧ:
- А Вы меня поздравить забыли?
- Я не хочу Вас поздравлять, видя такую картину.
Он поздравил всех моих родных.Но мне на это пофиг было. Я думала, ему стыдно станет, возьмет эти пакеты у женщины. Ничего подобного- с невозмутимым видом пошел дальше... налегке.
Одно могу сказать - пара эта по рассказу произволит впечатление людей вполне довольных жизнью и собой :) Ибо только счастливый и гармоничный человек может так отреагировать на беспардонную попытку поучить жизни ;)
Остается только порадоваться за них, честно.
ЧТо до самого факта - я лично не возьмусь судить, кто и почему тащит пакеты. Столько может быть нюансов...
Вон мой муж сегодня сам один по магазинам бегал, детям подарки покупал и салатики магазинные - потому что я свалилась с простудой, из дома не выхожу и готовить не в силах :( В принципе, вполне можно было подойти к нему и пожалеть "А Ваша-то жена в ТАКОЙ день одного в магаз отправила за салатами покупными - стыд ей и позор" :065:
Одно могу сказать - пара эта по рассказу произволит впечатление людей вполне довольных жизнью и собой :) Ибо только счастливый и гармоничный человек может так отреагировать на беспардонную попытку поучить жизни ;)
ЧТо до самого факта - я лично не возьмусь судить, кто и почему тащит пакеты. Столько может быть нюансов...
+10000000000 :)
Более, того - начинать надо с себя. Автор, если вы завели настолько поучительную тему, которая должна быть всем уроком, то наверное стоит как минимум заводить ее без ошибок. Хотя бы в заглавии. :065: А то вам как-то выборочно стыдно - за других только. Свою же беспардонность, невоспитанность и безграмотность вы просто в упор не замечаете.
Очень точно!
Норма:028:
Какая перспективная тема оказалась...
может у него там грыжа на полспины или еще чо, откуда вам знать
"ему сегодня можно" - нормальный ответ, чтоб затроллить левых баб, не распинаться ж перед первым встречным про операцию.
+1000 У отца несколько грыж. Ему вообще тяжелей бутылки пива ничего нельзя таскать. Мы с мамой сами (если мужа нет рядом), а папа лишь дверь нам открывает... И объяснять это каждому встречному-поперечному, особенно когда этот любопытный товаристЧ уже заранее претензии предъявляет - много чести
Особенно мне понравился пассаж автора, что она оказалась неравнодушной и помогла)))))) Чем помогла? Где неравнодушие? Любопытство и невоспитанность - да. Помощи ни на грамм. Взяли бы, да помогли девушке....
До чего же женщины распустили мужиков Каждый день на работе такое вижу.Мать тащит чуть ли не в зубах,а сынуля лет 20 рядом на легке мило беседует с ней А о взрослых мужиках и говорить нечего ,рядом жена на одной руке ребенок ,в другой пакеты огроменные,а милый рядом при ней пивко попивает Не в грыже дело ,а в воспитании Воспитанный мужчина даже с грыжей возьмет пакет с легкими покупками Взвалили женщины все на себя,превратились в баб и к ним уже никакого уважения у мужиков Зато замужем и не важно,что рядом невоспитанное Авно Вон сколько в топе заступниц невоспитанных хамов,даже аргументируют и оправдывают эту невоспитанность
До чего же женщины распустили мужиков Каждый день на работе такое вижу.Мать тащит чуть ли не в зубах,а сынуля лет 20 рядом на легке мило беседует с ней А о взрослых мужиках и говорить нечего ,рядом жена на одной руке ребенок ,в другой пакеты огроменные,а милый рядом при ней пивко попивает Не в грыже дело ,а в воспитании Воспитанный мужчина даже с грыжей возьмет пакет с легкими покупками Взвалили женщины все на себя,превратились в баб и к ним уже никакого уважения у мужиков Зато замужем и не важно,что рядом невоспитанное Авно Вон сколько в топе заступниц невоспитанных хамов,даже аргументируют и оправдывают эту невоспитанность
Сразу видно умную, воспитанную, интеллигентную и счастливую женщину! :0005:
У меня весь экран в ваших слюнях. :))
При этом мужик - "хам невоспитанный"! :))
Сразу предупреждаю- кто будет кидать помидоры, дам сдачи!
Итак.
Иду сегодня из " Ленты". Передо мной пара- мужчина и женщина, на вид не больше 30 лет обоим. У женщины в руках два огромных пакета с продуктами, каблуки примерно 12 см. Ее МЧ идет рядом налегке и курит.
Я - ну вот не могла просто так пройти- чуть опередив их, говорю:
- Мужчина, Ваша женщина сгибается под тяжестью пакетов, а Вы так спокойно рядом идете и считаете это нормальным? Вы знаете , как это со стороны смотрится?
Она отвечает:
- Ему сегодня можно ,- и улыбается.
Я в ауте!
МЧ:
- А Вы меня поздравить забыли?
- Я не хочу Вас поздравлять, видя такую картину.
Он поздравил всех моих родных.Но мне на это пофиг было. Я думала, ему стыдно станет, возьмет эти пакеты у женщины. Ничего подобного- с невозмутимым видом пошел дальше... налегке.
Да, МЧ был уже под пивом- по глазам видно.
А вот теперь скажите мне, женщины и мужчины- ЭТО НОРМАЛЬНО!
Я считала, что 23 февраля мужчина должен сделать так, чтобы все видели , что для своей женщины опора и защита( понятие защитника отечества у нас уже расплывчатое).
Женщины, что Вы делаете? Зачем Вы таскаете все эти тяжести, лишь бы ваш благоверный не утомился? Я в шоке, дурдом, куда мир катиться.
Когда я хожу в "Ленту" и перебарщиваю- ну вот бывает беру сверх списка- то звоню мужу, он подходит к гиперемаркету и помогает нести эти пакеты. И я иду налегке, а не он! По- моему, так и должно быть?
Я всегда считала что это должно быть не только 23 февраля:fifa:
Воспитанный мужчина даже с грыжей возьмет у женщины все пакеты, ага. Или, например, бабушке поможет картошку донести. Или врачу со скорой поможет носилки спустить.
А когда у него ноги отнимутся на другой день от защемления и женщине придется за инвалидом ухаживать, это все мелочи, главное - воспитанный.
может не было у них с собой третьего легкого пакета, созданного для чьей-то тдо
Воспитанный мужчина даже с грыжей возьмет у женщины все пакеты, ага. Или например, бабушке поможет картошку донести. Или врачу со скорой поможет носилки спустить.
А когда у него ноги отнимутся на другой день от защемления и женщине придется за инвалидом ухаживать, это все мелочи, главное - воспитанный.
Возьмет...или найдет иной выход
Сразу видно умную, воспитанную, интеллигентную и счастливую женщину! :0005:
У меня весь экран в ваших слюнях. :))
При этом мужик - "хам невоспитанный"! :))
Я вообще-то не слюнявая,стоматологи всегда мне об этом говорят Так что на вашем экране грязь,которую надо просто протереть :))
Возьмет...или найдет иной выход
+1000 Обязательно возьмет....или найдет иной выход Он же МУЖЧИНА
Баночка с анализом
23.02.2012, 19:34
какой вежливый мужчино:))Был бы я,вы бы о себе узнали много нового и пламенея ярче светофора с визгом унеслись бы строчить плакалку на ЛВ про хамов мужчин..
ты бапку победил, теперь тетку из ЖГ. герой, мужик:065: эх, Хиня..Хиня:065:
+1000 Обязательно возьмет....или найдет иной выход Он же МУЖЧИНА
+1000 У отца несколько грыж. Ему вообще тяжелей бутылки пива ничего нельзя таскать. Мы с мамой сами (если мужа нет рядом), а папа лишь дверь нам открывает...
то есть вы хотите, чтобы в описанной гипотетической ситуации он взял пакеты? и вы позволите? даже если это ваш муж или папа? Вы за это +1000?
то есть вы хотите, чтобы в описанной гипотетической ситуации он взял пакеты? даже если это ваш муж или папа? Вы за это +1000?
А тут хочешь не хочешь...но он возьмет...
У меня была такая ситуация...и хоть убей его, но тяжелое мне нести не даста...даже два шага из машины до подъезда
Баночка с анализом
23.02.2012, 19:40
Я вообще-то не слюнявая,стоматологи всегда мне об этом говорят это не есть хорошо, кстати. слюноотделение должно быть обильным, у вас какое-то заболевание (название не помню)
У меня была такая ситуация...и хоть убей его, но тяжелое мне нести не даста...даже два шага из машины до подъезда
У меня такой же, ругаться бесполезно:(
Баночка с анализом
23.02.2012, 19:44
я тоже раньше всё таскал. теперь у меня маленькие пакеты
У меня была такая ситуация...и хоть умей его, но тяжелое мне нести не даста...даже два шага из машины до подъезда
ну это уже идиотизм какой-то, прости господи. То есть он готов все осложнения по своему здоровью на вас возложить вот так одной левой? Чтобы вы потом бегали сами и деньги зарабатывали и горшки носили.
Знаю я одного такого, все бегал и мебель таскал, хотя спина давно болела, потом лечился пару лет, до сих пор ходит как буратино. И жена от него ушла, потому что надоел вечно больной.
Ну моему теперь слава Богу все можно, теперь не цокаю за ним со слезами на глазах, а гордо иду рядом:))
вот-вот, слезы жены - фигня какая, пусть плачет, пусть сердце у нее разрывается от бессилия, зато воспитанный идет и никакая тетка косо не посмотрит
У меня такой же, ругаться бесполезно:(
Ну моему теперь слава Богу все можно, теперь не цокаю за ним со слезами на глазах, а гордо иду рядом:))
то есть вы хотите, чтобы в описанной гипотетической ситуации он взял пакеты? даже если это ваш муж или папа? Вы за это +1000?
Посильную часть -да Мой отец и мой свекор на 8 десятке,мой муж на 6 десятке всегда оказывают посильную помощь,а грыж, инфарктов у всех в нашем возрасте целый букет
Баночка с анализом
23.02.2012, 19:47
до сих пор ходит как буратино. И жена от него ушла, потому что надоел вечно больной
зачем мебель то таскать самому? он действительно как буратино - такой же деревянный. для этого грузчики есть, которые в школе курили вместо уроков - теперь таскают за 25 штук в месяц
мешки и мебель - разное какбэ...:065:
ну это уже идиотизм какой-то, прости господи. То есть он готов все осложнения по своему здоровью на вас возложить вот так одной левой? Чтобы вы потом бегали сами и деньги зарабатывали и горшки носили.
Знаю я одного такого, все бегал и мебель таскал, хотя спина давно болела, потом лечился пару лет, до сих пор ходит как буратино. И жена от него ушла, потому что надоел вечно больной.
А я ему так и кричала в спину что идиот!:008: Ну не может он по другому...мама не так воспитывала
это не есть хорошо, кстати. слюноотделение должно быть обильным, у вас какое-то заболевание (название не помню)
Возможно,в моем возрасте заболеваний уже много :(
вот-вот, слезы жены - фигня какая, пусть плачет, пусть сердце у нее разрывается от бессилия, зато воспитанный идет и никакая тетка косо не посмотрит
А причем тут тетки? Плевать ему на то как они смотрят....он не может смотреть на меня с тяжелыми пакетами
А причем тут тетки? Плевать ему на то как они смотрят....он не может смотреть на меня с тяжелыми пакетами
а что для вас лично тяжелее - на него вот так смотреть или пакеты по 3-4 кг поднести до машины? :008:
Баночка с анализом
23.02.2012, 19:52
....он не может смотреть на меня с тяжелыми пакетамиа зачем вам тижолые покеты?
Баночка с анализом
23.02.2012, 19:56
правильно. вдруг война, а вы уставший
митинг, Зёба, митинг...:)) вдруг по Эху сбор протрубят и Путен к власти придёт:))
Я вот тож недавно ходил с пустыми руками,а жена все носила,потому как ребра болели и спина..И что,мне перед всякой (...)отчитываццо?Да проще послать ее (.._и выписать пинка..т.е. пинка женщине, Хиня, отвесить - есть здоровье, а сумку донести - не хватает...?:046:
а зачем вам тижолые покеты?
Да мне они нафиг не нужны....обычно в них еду носЮт из магазинов
Баночка с анализом
23.02.2012, 19:57
Да мне они нафиг не нужны....обычно в них еду носЮт из магазинов
зачем вы стока жре едите?
Есть мужчины, готовые не делать ничего, что может сделать жена сама.
С ребенком можешь сама - вперед, можешь сама гвозди забивать - забивай, розетку разобрать тоже попробовать готова - ему и легче! По этому если женщина сама берет пакеты и тащит, то для него нормально идти рядом с сигаретой.
Если женщина все это на себе тащит и не жалуется - ей в кайф, у них все хорошо, и нечего вмешиваться.
А вот если тащит и жалуется - пусть не тащит.
Все всегда делает тот, кому все это нужно.
зачем вы стока жре едите?
Я не ем...я люблю готовить и кормить :))
Сегодня 23, поэтому со стороны дико смотрелось. Я не смогла просто пройти мимо.ИМХО.
Да, и мужик выглядел очень здоровым. Ведь его жена ответила: " Ему СЕГОДНЯ можно". Так что про операции примеры неудачные.
Может, он остальные 364 дня в году пашет, как проклятый. Зачем лезть было? Чтобы ощутить свое превосходство?:065:
Баночка с анализом
23.02.2012, 20:04
Может, он остальные 364 дня в году пашет, как проклятый. Зачем лезть было? Чтобы ощутить свое превосходство?:065::046:
как говорила моя прабабушка: "кто научился дома пердеть - тому и в гостях не утерпеть (с)"
+10000000000 :)
Более, того - начинать надо с себя. Автор, если вы завели настолько поучительную тему, которая должна быть всем уроком, то наверное стоит как минимум заводить ее без ошибок. Хотя бы в заглавии. :065: А то вам как-то выборочно стыдно - за других только. Свою же беспардонность, невоспитанность и безграмотность вы просто в упор не замечаете.
Заглавие правильное. Просто каждый его по - своему понял. Вы, например.
Может, он остальные 364 дня в году пашет, как проклятый. Зачем лезть было? Чтобы ощутить свое превосходство?:065:
Причем тут превосходство-то?:009: Вы о чем?
Два гламурных Пупса
23.02.2012, 20:11
Я читаю то, что Вы пишете.:) Вы считаете, что ходить на высоченных каблуках в магазин за продуктами - норма?Для меня - да, т.к. я в магазин хожу после работы, а на работе я всегда на каблуке (ну пусть не 14 см, но предпочитаю высокие:008:)
+1000 У отца несколько грыж. Ему вообще тяжелей бутылки пива ничего нельзя таскать. Мы с мамой сами (если мужа нет рядом), а папа лишь дверь нам открывает... И объяснять это каждому встречному-поперечному, особенно когда этот любопытный товаристЧ уже заранее претензии предъявляет - много честиУ меня у свекра ивалидность, он вообще ничего поднять не может, свекровь все сама таскает и ситуация в точности как описывает Автор: она несет сумки, он- рядом. Представляю как бы им было стыдно, если бы прохожие стали к ним с замечаниями приставать:001:....а объяснять каждому:010:
До чего же женщины распустили мужиков Каждый день на работе такое вижу.Мать тащит чуть ли не в зубах,а сынуля лет 20 рядом на легке мило беседует с ней А о взрослых мужиках и говорить нечего ,рядом жена на одной руке ребенок ,в другой пакеты огроменные,а милый рядом при ней пивко попивает Не в грыже дело ,а в воспитании Воспитанный мужчина даже с грыжей возьмет пакет с легкими покупками Взвалили женщины все на себя,превратились в баб и к ним уже никакого уважения у мужиков Зато замужем и не важно,что рядом невоспитанное Авно Вон сколько в топе заступниц невоспитанных хамов,даже аргументируют и оправдывают эту невоспитанностьПосле операции по удалению грыжи позвоночника, поднятие тяжелой сумкки , может обернутся инвалидностью, знакомому подобную операцию делали:(
Всё равно Ума
23.02.2012, 20:13
Мужчина ведет себя так, как позволяет ему женщина .
Не в смысле разрешает, а попустительствует.
Её устраивает такой мужчина.
:020:
Баночка с анализом
23.02.2012, 20:13
Заглавие правильное. Просто каждый его по - своему понял. Вы, например.:001:
рыдаю...:065:
Особенно мне понравился пассаж автора, что она оказалась неравнодушной и помогла)))))) Чем помогла? Где неравнодушие? Любопытство и невоспитанность - да. Помощи ни на грамм. Взяли бы, да помогли девушке....
Представила картину маслом- я с 4мя пакетами, а молодая парочка рядом за ручку, у всех по пиву. Какая прелесть!!!:))
Причем тут превосходство-то?:009: Вы о чем?
Как о чём? О том, что вы-то воспитанная девушка и знаете, кто должен сумки таскать, а кто нет. :)
:001:
рыдаю...:065:
Вы сами шибко грамотный человек? Когда человек пишет вслепую, то может лишнюю букву нажать- так, для справки. Не рыдайте- уже течет из монитора.... Будете новый покупать.
Мужчина ведет себя так, как позволяет ему женщина .
Не в смысле разрешает, а попустительствует.
Её устраивает такой мужчина.
:020:
Почему-то в последнее время таких женщин очень много. Сплошь и рядом. Что с ними творится-то ?
Stephania
23.02.2012, 20:31
П.С. Я уже 7 лет в присутствии мужа ничего тяжелее женской сумки не носила, но делать замечание нашей семье (мужу или ребенку) не позволила бы:005:
я еще со школы в присутствии мальчиков/мущщин ничего тяжелого не ношу :) а если мальчик/мущщина вдруг не догадался, что мне тяжело, я его деликатно попрошу понести тяжелую сумку :fifa:
правда многие ЛВнки искренне считают что помогать нести тяжести можно только жене :))
а ежели та женщина не в состоянии дать понять своему мужчине что ей тяжело - пущщай тащит. а вот вмешиваться и делать замечания посторонним людям -это да, фуууу
Stephania
23.02.2012, 20:32
Почему-то в последнее время таких женщин очень много. Сплошь и рядом. Что с ними творится-то ?
"Бояцца остацца одни" вот и терпят "плохонького, а своего" :073:
Вы сами шибко грамотный человек? Когда человек пишет вслепую, то может лишнюю букву нажать- так, для справки. Не рыдайте- уже течет из монитора.... Будете новый покупать.
Автор да все правильно у вас написано Для тех у кого такие мужчины вызывают восхищение -один знак А для тех кто задумывается ,почему таких мужчин становится все больше и больше-другой знак
Я уже давно перестала ломать себе голову подобным....это все равно ничего не изменит:)
Баночка с анализом
23.02.2012, 20:35
Вы сами шибко грамотный человек? не. но у вас научусь грамМотТе. обисчаю:065:
Не рыдайте- уже течет из монитора.... Будете новый покупать.
государство купит. на Ваши налоги:flower:
если по теме, то я в метро не сажусь вообще никогда. даже если смертельно устал...
Я так хожу:008:
И я :010:
И я. ХодилА. Поберегите себя, девушки.:ded:
Баночка с анализом
23.02.2012, 20:36
Автор да все правильно у вас написано Для тех у кого такие мужчины вызывают восхищение -один знак А для тех кто задумывается ,почему таких мужчин становится все больше и больше-другой знака для тех, кто русский язык знает - какой знак? поясните деревянному...
Два гламурных Пупса
23.02.2012, 20:37
я еще со школы в присутствии мальчиков/мущщин ничего тяжелого не ношу :) а если мальчик/мущщина вдруг не догадался, что мне тяжело, я его деликатно попрошу понести тяжелую сумку :fifa:
правда многие ЛВнки искренне считают что помогать нести тяжести можно только жене :))
а ежели та женщина не в состоянии дать понять своему мужчине что ей тяжело - пущщай тащит. а вот вмешиваться и делать замечания посторонним людям -это да, фууууЯ в присутствии мужчин, тоже не носила. Но, поскольку жила одна, то знаю что такое тяжелые суки:073:. А с появлением мужа я вообще не ношу и в магазин одна только за хлебом хожу:080:.
а для тех, кто русский язык знает - какой знак? поясните деревянному...
А для ВАС- на выбор ,что сердцу милее
Баночка с анализом
23.02.2012, 20:43
на самом деле ТС просто ей завидует. тому что у тети бохатый муш. вона какие тижолие сумки купил в Ленте...не то что обычные ЛВ-мужья
на самом деле ТС просто ей завидует. тому что у тети бохатый муш. вона какие тижолие сумки купил в Ленте...не то что обычные ЛВ-мужья
Не отвлекайтесь. Пойдёмте про удовлетворённость говорить.
Богатство нынче лентовскими пакетами измеряется?:))
Автор да все правильно у вас написано Для тех у кого такие мужчины вызывают восхищение -один знак А для тех кто задумывается ,почему таких мужчин становится все больше и больше-другой знак
Спасибо.
+ 1000 :))
Клёпа Великолепная ®
23.02.2012, 20:55
Эх, жаль я к шапошному разбору попала, не думаю, ч то новость напишу, однако не смолчу.
НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО, да-с.
Ибо, во-первых, может это у них прикол такой на 23 февраля ( что мне показалось наиболее вероятным судя по описанной реакции)
Во-вторых это может быть нормальным для конкретно этой семьи, он, может, всю жись такую искал, чтобы пакеты носила. Он, может, ради этой возможности хоккей забросил и подледную рыбалку с вероятностью отморожения жопки.
В- третьих, он может, так жарит... эээ.... ну... в смысле, не на сковороде, что она и пакеты носит и в попу дует, только бы с ним быть. И это, может, главное условие, чтобы он налево не ходил и свою пыпыску ни в кого другого не тыкал.
В - четвертых, он, может, по рерлигиозным соображениям тяжелее той самой пыпыски не поднимает. Ну, вдруг есть такая рерлигия? Должна быть. Стоит у него дома, стало быть прямо под иконостасом из соответствующих фоток весы. Такие, ну... с двумя чашами, как на рынке. И вот на них он регулярно чего нить кладет с одной стороны, а с другой - пыпысу. и если пыпыса перевешивает, то он это может носить, а если нет, то на нет и суда нет.
Отсюда, н наверное и пошло выражение " я на вас... положил".
И, главное, в четвертых.
Чё то я сослепу не заметила в первом посте фразы "идем мы с мужем из магазина, муж пакеты несет, а впереди пара - она на шпилях, а он в сторонке курит". Это я к тому, что с мужиком-то она в магазин ходит. А Вы, пардонтэ-муа, в лучшем случае к магазу его звонком зовете. Так то.
Не надо завидовать, не надо.
Хотя мне было бы интересно, что у них на восьмое марта. Я вот знаю пару, у которой 8 марта ритуал - он надевает соответствующую одежду, она берет его на поводок со строгим ошейником и идут они от Маяковской до Гостинки, и он по пути собирает деньги на выкуп себя из рабства.
Потом на вручку в кабак. В хорошие, кстати, кабаки ходят, если вы поняли, о чем я говорю.
Зохан, Перс, Мегерыч! с праздником, дорогие!
Хотя мне было бы интересно, что у них на восьмое марта. Я вот знаю пару, у которой 8 марта ритуал - он надевает соответствующую одежду, она берет его на поводок со строгим ошейником и идут они от Маяковской до Гостинки, и он по пути собирает деньги на выкуп себя из рабства.
Потом на вручку в кабак. В хорошие, кстати, кабаки ходят, если вы поняли, о чем я говорю.
Каждый по - своему сума сходит.
Да мужчин вообще мало, в основном никчемные членоносцы..
Старый Кошелек
23.02.2012, 21:06
Да мужчин вообще мало, в основном никчемные членоносцы..
ага - причем члены у них маленькие и мягкие:046:
Каждый по - своему сума сходит.
Для эпилога сойдет:)
Старый Кошелек
23.02.2012, 21:09
длиной шпилек жены:))
Для эпилога сойдет:)
Согласна.:)
вот когда припрет поясницу финалгоном натирать часами - где эти воспитанные мужчины и где их волшебная фраза - "не в коем случае, дорогая, я только сам"?
длиной шпилек жены:))
Ну хорошо хоть не сосотоянием вышеупомянутого органа :008:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:14
Да мужчин вообще мало, в основном никчемные членоносцы..и поэтому вы не замужем, верно?
Ну не настолько все так плохо:001:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:16
вот когда припрет поясницу финалгоном натирать часами - где эти воспитанные мужчины и где их волшебная фраза - "не в коем случае, дорогая, я только сам"?
ерунда. просто не пиво нужно у телека смотреть и не в ленту шляцца, а в спортзал ходить и на лыжах катацца. никакие пакеты из Ленты в тягость не будут...
и 8 сымы:ded:
ерунда. просто не пиво нужно у телека смотреть и не в ленту шляцца, а в спортзал ходить и на лыжах катацца. никакие пакеты из Ленты в тягость не будут...
вот обычно самые нехорошие вещи со спиной как раз у спортсменов и бывают
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:18
вот обычно самые нехорошие вещи со спиной как раз у спортсменов и бываюткто застваляет 150кг навючивать?
кто застваляет 150кг навючивать?
ну раз пришел в спортзал, можно и постараться
не пиво ж у телека смотрят, к тому же в спортзале тоже ходят неравнодушные бабы
кто застваляет 150кг навючивать?
Не только ж про Ленту речь, папа у меня так хватает чемоданы тяжелые между багажником и подъездом например
и поэтому вы не замужем, верно?
А если замужем, то тогда почему? :004: Че шапка зогорелась?:004:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:21
Че шапка зогорелась?:004:шапки на воре горят. а я даже в метро не сажусь никахда. пусть Ваши "усталые" мужья с сумками работников заводов гордо восседают...:065:
Клёпа Великолепная ®
23.02.2012, 21:24
в мешказ туалетная бумага ыбла и прокладки пачками.
шапки на воре горят. а я даже в метро не сажусь никахда. пусть Ваши "усталые" мужья с сумками работников заводов гордо восседают...:065:
Какие то у Вас дешевые провокации, уважаемый:fifa:
в мешказ туалетная бумага ыбла и прокладки пачками.
Я тоже очень люблю это слово!:019:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:27
Какие то у Вас дешевые провокации, уважаемый:fifa:так я из Ленты с мешками не топаю, ибо нищщщщ:(
Какие то у Вас дешевые провокации, уважаемый:fifa:
Товарищ перечитал ЛВ. Тут у всех рано или поздно крыша съезжает и хочется стать самым длинным, самым объёмным и самым бохатым.
так я из Ленты с мешками не топаю, ибо нищщщщ:(
Содержанец:016:
так я из Ленты с мешками не топаю, ибо нищщщщ:(
Поэтому Вы такой злой?:073:
Товарищ перечитал ЛВ. Тут у всех рано или поздно крыша съезжает и хочется стать самым длинным, самым объёмным и самым бохатым.
Да ладно? Пора валить:052:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:33
Поэтому Вы такой злой?:073:будешь тут злой, когда мешки приходицца самому переть. надо тетку завести, будем с ней по праздникам в Ленту ходить...культурно отдыхать:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.