Просмотр полной версии : Что твориться с мужчинами !?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Сразу предупреждаю- кто будет кидать помидоры, дам сдачи!
Итак.
Иду сегодня из " Ленты". Передо мной пара- мужчина и женщина, на вид не больше 30 лет обоим. У женщины в руках два огромных пакета с продуктами, каблуки примерно 12 см. Ее МЧ идет рядом налегке и курит.
Я - ну вот не могла просто так пройти- чуть опередив их, говорю:
- Мужчина, Ваша женщина сгибается под тяжестью пакетов, а Вы так спокойно рядом идете и считаете это нормальным? Вы знаете , как это со стороны смотрится?
Она отвечает:
- Ему сегодня можно ,- и улыбается.
Я в ауте!
МЧ:
- А Вы меня поздравить забыли?
- Я не хочу Вас поздравлять, видя такую картину.
Он поздравил всех моих родных.Но мне на это пофиг было. Я думала, ему стыдно станет, возьмет эти пакеты у женщины. Ничего подобного- с невозмутимым видом пошел дальше... налегке.
Да, МЧ был уже под пивом- по глазам видно.
А вот теперь скажите мне, женщины и мужчины- ЭТО НОРМАЛЬНО!
Я считала, что 23 февраля мужчина должен сделать так, чтобы все видели , что для своей женщины опора и защита( понятие защитника отечества у нас уже расплывчатое).
Женщины, что Вы делаете? Зачем Вы таскаете все эти тяжести, лишь бы ваш благоверный не утомился? Я в шоке, дурдом, куда мир катиться.
Когда я хожу в "Ленту" и перебарщиваю- ну вот бывает беру сверх списка- то звоню мужу, он подходит к гиперемаркету и помогает нести эти пакеты. И я иду налегке, а не он! По- моему, так и должно быть?
господи, неужели Вам мама в детстве не объясняла, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут? вроде прописная истина же...
даже детям не считаю возможным свое назидание...
Эвелинка
23.02.2012, 21:34
будешь тут злой, когда мешки приходицца самому переть. надо тетку завести, будем с ней по праздникам в Ленту ходить...культурно отдыхать:065:
:046::046::046:
будешь тут злой, когда мешки приходицца самому переть. надо тетку завести, будем с ней по праздникам в Ленту ходить...культурно отдыхать:065:
А хто у вас на данный момент вместо тётки? Ну даваааайте поговорим.:008:
Чего то 3лобный кот путается в показаниях, то таскает мешки, то нет:073:
Товарищ перечитал ЛВ. Тут у всех рано или поздно крыша съезжает и хочется стать самым длинным, самым объёмным и самым бохатым.
:001:
Да ладно? Пора валить:052:
Пора
Злой Вы. Вам на роду написано мешки таскать.
господи, неужели Вам мама в детстве не объясняла, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут? вроде прописная истина же...
даже детям не считаю возможным свое назидание...
Советское воспитание....
Чего то 3лобный кот путается в показаниях, то таскает мешки, то нет:073:
Значит у него нет бабы.
Да ладно Вам! Приходите к нам на блины...враз подобреете...муж сам все допер...напек и не жужжит:fifa:
Советское воспитание....
у Вас?:)
svetilnik
23.02.2012, 21:40
прямо в стиле ЛВ, на людей посмотреть, себя показать, потом будет что обсудить дома:love:
идиллия:065:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:41
Значит у него нет бабы.бабы действительно нет. не повезло:(
есть тут на ЛВ бабы? а? айда мешки таскать из Ленты...:support:
Злой Вы. Вам на роду написано мешки таскать.я сумку на колесиках куплю и обману сутьбу:004:
Пора
Ну с вашего позволения еще задержусь..
Значит у него нет бабы.
Ну кто то же его подкармливает:073:
Клёпа Великолепная ®
23.02.2012, 21:43
так я из Ленты с мешками не топаю, ибо нищщщщ:(
Ну, вот мы и вычислили того типчика, который коварно ухмыляясь топал с той цацой на шпилях.
Осталось дождаться её и выяснить, что бЫло (!!) в пакетах и чо у них там на 8 марта.
бабы действительно нет. не повезло:(
я сумку на колесиках куплю и обману сутьбу:004:
Кот, разумеется есть на ЛВ бабы. Подчас, они даже в крутых иномарках и без мешков более бабы, чем те, которые с мешками.
Эх, некому вас усыновить и спинку почесать.
Мдэ:005:
Ну кто то же его подкармливает:073:
Общепит и Владсалат?
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:46
Эх, некому вас усыновить и спинку почесать.Бегемоша...:)):)):))
Общепит и Владсалат?
Подозреваю второй вариант только без приставки салат..
Бегемоша...:)):)):))
Значит усыновлённый, всё же?:008:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:49
вы мужика с пивом и цыгаркой обсуждаете или за меня взялись?
бабы действительно нет. не повезло:(
приезжай ко мне в купчино! Лента через дорогу, сходим развлечемся на праздник!:))
вы мужика с пивом и цыгаркой обсуждаете или за меня взялись?
За вас. Рассказывайте.:017:
Кот, разумеется есть на ЛВ бабы. Подчас, они даже в крутых иномарках и без мешков более бабы, чем те, которые с мешками.
ну я баба! Точно не мужик! На ник не смотрите!:046:
По маме могу, коня успокоить и в Ленту зайти
svetilnik
23.02.2012, 21:54
А от меня такой ЧМО битой по причинному месту получил бы. Биту вожу с собой на торпеде. В ленте иногда бываю. Встретимся, огребёшь по полной программе и за Варю и всех остальных.
как в ЖГ интересно
ЗЫ бита с торпеды не скатывается?:073:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:54
приезжай ко мне в купчино! Лента через дорогу, сходим развлечемся на праздник!:))мешки набьем туалетной бумагой...и давай ЛВнок троллить:065:
тока чё с ней делать, с бумагой. в мумий играть?:001:
За васне за что схватицца у меня. 8 сымы:004:
А от меня такой ЧМО битой по причинному месту получил бы. Биту вожу с собой на торпеде. В ленте иногда бываю. Встретимся, огребёшь по полной программе и за Варю и всех остальных.прям нашествие катоф....весна скоро:019:
А от меня такой ЧМО битой по причинному месту получил бы. Биту вожу с собой на торпеде. В ленте иногда бываю. Встретимся, огребёшь по полной программе и за Варю и всех остальных.
Против ЧМО с битой лично я вожу осу:008:
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:56
Против ЧМО с битой лично я вожу осуа я ничего не вожу...потому что сам ЧМО:(
Против ЧМО с битой лично я вожу осу:008:
:046:
Пока осу достанете уже битой огребете..
какие-то котики в топе буйные
:008:
мешки набьем туалетной бумагой...и давай ЛВнок троллить:065:
тока чё с ней делать, с бумагой. в мумий играть?:001:
не за что схватицца у меня. 8 сымы:004:
пока ты меня завернешь в мумию, а потом развернешь. у тебя гарантированно вырастет:))
Лунный Котик
23.02.2012, 21:58
как в ЖГ интересно
Не не скатывается, она у меня красиво так крепится....
а я ничего не вожу...потому что сам ЧМО:(
Ну АлёшкаЯ за вас заступится если что
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:58
не. я тока по названию Злобный. читайте подпись
Баночка с анализом
23.02.2012, 21:59
пока ты меня завернешь в мумию, а потом развернешь. у тебя гарантированно вырастет:))а карошый игра мой придумал, прафда?:065:
мдя, чета тучи сгустились над Купчино, пора переезжать в более благоприятные районы...:046:
до сих пор не подозревала, что поход в Ленту может быть чреват общением с битой:))
Баночка с анализом
мдя, чета тучи сгустились над Купчино, пора переезжать в более благоприятные районы...:046:к Парку Победы, например...;)
Лунный Котик
:008:
Обидно за хороших женщин.
svetilnik
23.02.2012, 22:00
страшное место Лента:001:
сначала тетки на мужиков нападают, потом их битами бьют:010:
Вы реально способны себя защитить битой?:046:
Март же на пороге.
Баночка с анализом
23.02.2012, 22:02
Вы реально способны себя защитить битой?:046:он просто недавно на форуме и не знает что у Хини к рукаву пристегнуты какие-то пруты специальные...:)):)):))
до сих пор не подозревала, что поход в Ленту может быть чреват общением с битой:))
Так никогда не знаешь, где найдешь,а где потеряешь:073:
ну да, пока красиво прикрепленную к торпеде биту открепят, я уже буду дома разбирать покупки:))
Вы реально способны себя защитить битой?:046:
Дело не хитрое, берешь двумя руками и фигачишь:015:
к Парку Победы, например...;)
ты смотри, "она не одна придет, она с кузнецом придет:))"(с):046:
Баночка с анализом
23.02.2012, 22:04
а я его битой...
Спасибо. Я умею за себя постоять. :flower:
:)):)):)) Я не могу так смеяться долго. Хватит уже.
он просто недавно на форуме и не знает что у Хини к рукаву пристегнуты какие-то пруты специальные...:)):)):))
А как же ест, писает и всё остальное?
то есть, по-Вашему странненькая женщина, которая подходит к моему больному мужу у Ленты, которому врачи запретили из-за подагры носить тяжести, с объяснением, что он Казел, вместо того, чтобы предложить по случаю праздника поднести пакеты, ХОРОШАЯ????
:))
то есть, по-Вашему странненькая женщина, которая подходит к моему больному мужу у Ленты, которому врачи запретили из-за подагры носить тяжести, с объяснением, что он Казел, вместо того, чтобы предложить по случаю праздника поднести пакеты, ХОРОШАЯ????
:))
Ну да, хорошая. :)) Больной..... все мужское население Купчино больное...
Дело не хитрое, берешь двумя руками и фигачишь:015:
ага! представила себе такое зеркальное отображение Доброго кота- астеничную ботаничку с двумя тонкими косицами и писклявым голосом....Вы хоть раз пробовали поднять руку на человека? Вообще-то это нелегко....
..не все! У меня здесь брат хороший живет:(, правда, он не в ленту ходит за продуктами славатегоспади!:091:
ага! представила себе такое зеркальное отображение Доброго кота- астеничную ботаничку с двумя тонкими косицами и писклявым голосом....Вы хоть раз пробовали поднять руку на человека? Вообще-то это нелегко....
Если человека довести- легко.
да...:010:
напоминаю, в бутылку полезли ВЫ
Баночка с анализом
23.02.2012, 22:13
с земли вообще руку поднять проблематично...зачем вам это???? сами разберуцца. я ношу пакеты. и сумки. и в метро не сижу. и пиво не пью
это ж не значит что я должен всех и каждого по своей мерке кроить. Бог леса не ровнял...
svetilnik
23.02.2012, 22:14
чего моршишься?
это хрупкие ДАМЫ теперь так себя ведут, требуя к себе уважения:065:
К своему сожалению пробовала, хотя против насилия.
уверена, что поднять руку на того, кто явно слабее физически и не подготовлен к бою с битой, это конечно , достойно уважения:073:
представила, если б Вы попытались замахнуться битой на моего БМ, который МС по борьбе в тяжелом весе, боролся с емельяненко в свое время, отличный стрелок, и одно время был совсем не в адевате, под сильными веществами...носил с собой огнестрельное и охотничий нож, которым мастерски мог вспороть не только колеса у вашей машины, пока Вы отстегивали свою биту....мне за Вас страшно стало....надеюсь, Вы понимаете о чем я....Вы просто пишете ерунду....как можно подходить к незнакомому человеку и поучать?
Хотя уверена, Вы бы к такому громиле не подошли бы с нравоучениями...
как легко быть крутым, когда ты чувствуешь свою безнаказанность...а если нет- тогда это глупость и безрассудство.
Я тоже против, но жизнь дороже.
Заглавие правильное. Просто каждый его по - своему понял. Вы, например.
Правдааа?? По-своему - это как? Разве "творится" тут надо писать с мягким знаком?
Баночка с анализом
23.02.2012, 22:25
Разве "творится" тут надо писать с мягким знаком?
у них свои правила. и поведения - тоже:065:
Хотя уверена, Вы бы к такому громиле не подошли бы с нравоучениями...
как легко быть крутым, когда ты чувствуешь свою безнаказанность...а если нет- тогда это глупость и безрассудство.
Если человек неадекват- я не беру описанную мною ситуацию- то я подойду.
Оранжевый пояс по дзю-до есть. В свое время училась. О чем не жалею.
Думаю, Ваш БМ понимает, что женщина должна быть женщиной в любой ситуации. Или нет?
Правдааа?? По-своему - это как? Разве "творится" тут надо писать с мягким знаком?
Вы все пропустили. Я на этот выпад уже ответила- спать нужно меньше.
Автор да все правильно у вас написано Для тех у кого такие мужчины вызывают восхищение -один знак А для тех кто задумывается ,почему таких мужчин становится все больше и больше-другой знак
:0019: :))
А при чем тут мужчина?
Тут ключ и корни истории в женщине
Значит, для неё есть выгода в этой ситуации, она готова заплатить и такую цену лишь бы получить то, что не может получить по-другому.
Наверняка, вы и сами шли на компромисс, что бы что-то получить и делали то, что мимо проходяшей тетке было ну никак не понять. только не принимаете сейчас это...
Старый Кошелек
23.02.2012, 22:32
? и что? если бы милой улыбки от дамы которой Вы позволили себе высказывать счтото о ее муже Вы бы получили авоськой?:046: сходу бросок через бедро?:046:
svetilnik
23.02.2012, 22:33
Думаю, Ваш БМ понимает, что женщина должна быть женщиной в любой ситуации. Или нет?
поэтому Вы в поиске чисто женской работы?:005:
мне уже не интерсно давно что он понимает, что нет, у меня стопка лежит талонов на мои заявления во всех возможных отделениях милиции, не смешите меня своим дзюдо, Вы просто сталкивались с одними ботанами. Есть люди несгибаемые и неубиваемые, просто никак, и с ними возможно бороться только силой интеллекта. Когда человек начинает гордится своей физической силой, а не умением решить конфликт путем переговоров -это не очень в Вашу пользу, особенно учитывая, что Вы дама:010:
Зохан, Перс, Мегерыч! с праздником, дорогие! А они тут? :008:
грымзочка
23.02.2012, 22:39
Свет :005:
будешь тут злой, когда мешки приходицца самому переть. надо тетку завести, будем с ней по праздникам в Ленту ходить...культурно отдыхать:065:Ну заведи, заведи уже меня!.. :073: Я буду выбирать все легкое, но дорогооооееее...
:)) :)) :))
С праздником, кстати! :flower: :))
А при чем тут мужчина?
Тут ключ и корни истории в женщине
Значит, для неё есть выгода в этой ситуации, она готова заплатить и такую цену лишь бы получить то, что не может получить по-другому.
Наверняка, вы и сами шли на компромисс, что бы что-то получить и делали то, что мимо проходяшей тетке было ну никак не понять. только не принимаете сейчас это...
В плане отношении я шла на компромисс, но не таким способом. Мужчина должен носить за женщину тяжести, открывать дверь перед ней- пропускать женщину вперед.
и что? если бы милой улыбки от дамы которой Вы позволили себе высказывать счтото о ее муже Вы бы получили авоськой?:046: сходу бросок через бедро?:046:
Нет, задняя подножка. Если Вам это о чем-то говорит.:fifa: Бросок через бедро- классно, но разонравился. Любимый прием- бросок через голову.:flower:
Ну заведи, заведи уже меня!.. :073: Я буду выбирать все легкое, но дорогооооееее...
:)) :)) :))
С праздником, кстати! :flower: :))
ТезкА, ты опоздала, мы с ним уже на Ленту сговорились:))
В плане отношении я шла на компромисс, но не таким способом. Мужчина должен носить за женщину тяжести, открывать дверь перед ней- пропускать женщину вперед.
Нет, задняя подножка. Если Вам это о чем-то говорит.:fifa: Бросок через бедро- классно, но разонравился. Любимый прием- бросок через голову.:flower:
Вы можете сколько угодно написать здесь, что по-вашему должен делать мужчина, только вряд ли они Вас послушаются, поскольку точно так же, как иВы, выросли со сформировавшимся представлением о поведении и отношении к женщинам...
Вы бы еще пришли в гей-клуб и начали бы там кричать, что трахать они ДОЛЖНЫ тока бап!
svetilnik
23.02.2012, 22:46
Свет :005:
что?:008:
ну не понимаю я, почему при таких исходных надо смотреть на сумки чужих мужиков , а не на своего:(
грымзочка
23.02.2012, 22:49
что?:008:
ну не понимаю я, почему при таких исходных надо смотреть на сумки чужих мужиков , а не на своего:(
Да я не про сумки... Ну какая разница кем работает Автор, зачем её тыкать в это?
Её ошибка в невоспитанности, что пристала к людям ...
Но это и так все поняли
Ну ладно, ушла
svetilnik
23.02.2012, 22:51
Да я не про сумки... Ну какая разница кем работает Автор, зачем её тыкать в это?
Её ошибка в невоспитанности, что пристала к людям ...
Но это и так все поняли
Ну ладно, ушла
ее ошибка , как и многих в том, что она лезет туда, куда ее не просят и комментирует не свое дело.
а работа ее здесь очень важна, ибо можно подвести теорию, что какой же должен быть муж, чтобы идти помощницей , а фактически убирать в чужих квартирах.
Вы можете сколько угодно написать здесь, что по-вашему должен делать мужчина, только вряд ли они Вас послушаются, поскольку точно так же, как иВы, выросли со сформировавшимся представлением о поведении и отношении к женщинам...
Вы бы еще пришли в гей-клуб и начали бы там кричать, что трахать они ДОЛЖНЫ тока бап!
Я за толерантность. Сексуальная ориентация человека меня не интересует- мне все равно, кто кого любит. Я за общение, за общие взгляды на жизнь и пр.
ее ошибка , как и многих в том, что она лезет туда, куда ее не просят и комментирует не свое дело.
а работа ее здесь очень важна, ибо можно подвести теорию, что какой же должен быть муж, чтобы идти помощницей , а фактически убирать в чужих квартирах.
У меня есть подруга по прошлой работе. Так вот. Она сейчас работает продавцом на Крупе. Я получаю больше ее. У нее есть ВО, у меня нет.
Она со мной не разговаривает, потому что у меня зарплата больше. Вопросы есть?
Профессиональная д/р получает больше, чем зав. отделом в любом магазине.
Я не жалуюсь. Сама выбрала такую профессию- не жалею. Пойди я работать по диплому- сын бы видел маму 2 часа в сутки . А так, мой рабочий день- 5 ч/день и не 5-дневка. И зарабатываю хорошо.:004:
svetilnik
23.02.2012, 23:00
У меня есть подруга по прошлой работе. Так вот. Она сейчас работает продавцом на Крупе. Я получаю больше ее. У нее есть ВО, у меня нет.
Я не жалуюсь. Сама выбрала такую профессию- не жалею. Пойди я работать по диплому- сын бы видел маму 2 часа в сутки . А так, мой рабочий день- 5 ч/день и не 5-дневка. И зарабатываю хорошо.:004:
поздравляю и что это все значит?:065:
Кошкин_Д
23.02.2012, 23:02
Просмотрела последние 2 страницы. Похоже, объекту раздражения еще и повезло. А ведь могла бы и ...
Может это его служанка была, а не его женщина.
как в ЖГ интересно
Это враки чистой воды. Бита на торпеде - это все-равно, что саблю там возить. :))
Старый Кошелек
23.02.2012, 23:10
поздравляю и что это все значит?:065:
комплексы............а почему непонятно
ТезкА, ты опоздала, мы с ним уже на Ленту сговорились:)) Нет, как вам это нравится! Я первая еще в другом топе выказывала непонятные тяги определенного характеру! А они уже сговорились кошачьи мои денежки в Ленту ехать спускать!! :010:
Старый Кошелек
23.02.2012, 23:12
В. Если Вам это о чем-то говорит.
а в партере?:019:
Я за толерантность. Сексуальная ориентация человека меня не интересует- мне все равно, кто кого любит. Я за общение, за общие взгляды на жизнь и пр.
ну так просто представьте. что у них такие ролевые игры? Может их возбуждает, когда она прет сумки до дома, а он потом там жарит ...ммммммммм.......блинчики....
:flower: Вот думала сегодня, чтобы это сказать, но просто не стала, ибо не комильфо все-таки. Но дать прочувствовать автору НАСКОЛЬКО что и куда можно додумать в меру своей испорченности просто надо было! :flower:
Автор, даже детей в саду учат тому, что "мамы разные нужны, мамы разные важны", никто Вас не упрекает Вашей профессией..
...просто всему есть объяснение, и мы пытаемся разобраться, что Вас натолкнуло на не совсем адекватный поступок, кто-то думает. что это комплекс из-за Вашей неудачной личной жизни. кто-то грешит на профессию.. по-моему, Вы просто были раздражены и накинулись на людей из-за своего плохого настроения и дурного характера....ни при чем здесь все остальное.
Может это его служанка была, а не его женщина.
я ж и грю-БДСМ:))
ну так просто представьте. что у них такие ролевые игры? Может их возбуждает, когда она прет сумки до дома, а он потом там жарит ...ммммммммм.......блинчики....
Я удивляюсь, как автор еще не догадалась у людей пакеты переворошить! :))
Автор, даже детей в саду учат тому, что "мамы разные нужны, мамы разные важны", никто Вас не упрекает Вашей профессией..
...просто всему есть объяснение, и мы пытаемся разобраться, что Вас натолкнуло на не совсем адекватный поступок, кто-то думает. что это комплекс из-за Вашей неудачной личной жизни. кто-то грешит на профессию.. по-моему, Вы просто были раздражены и накинулись на людей из-за своего плохого настроения и дурного характера....ни при чем здесь все остальное.
В этом топик нашлись люди, которые упрекали. Я им и ответила.
Могу сказать одно- Вы умны человек. Респект. Но те причины, которые Вы привели- ни одна не попала в точку.
Мужчина должен быть мужчиной- женщина женщиной. У меня свои понятия об этом, у других- свои.
Е-рун-да! :004: :))
В этом топик нашлись люди, которые упрекали. Я им и ответила.
Могу сказать одно- Вы умны человек. Респект. Но те причины, которые Вы привели- ни одна не попала в точку.
Мужчина должен быть мужчиной- женщина женщиной. У меня свои понятия об этом, у других- свои.
Так, а с чего вы взяли, что речь идет о понятиях, причем ваших и что это дает вам право лезть к людям с нравоучениями?! :))
Е-рун-да! :004: :))
У меня один вопрос- сколько Вы выпили сегодня?
И что пили - курили сегодня?
Можно в личку, чтоб не позориться.
Так, а с чего вы взяли, что речь идет о понятиях, причем ваших и что это дает вам право лезть к людям с нравоучениями?! :))
Вам что, не спится?
я ж и грю-БДСМ:))
Расшифруйте.
"Свистеть" - не камешки ворочить! :))
Не исключено, кстати! :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.