Вход

Просмотр полной версии : Exitpool ЛВ (выборы президента)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

em14
06.03.2012, 11:34
вы простите с чего это взяли? я жила в обычной американской семье, и их проблемы видела изнутри. Тут многие предлагаю сравнить, сравнить это замечательно вот только что бы сравнить нужно иметь представление что там происходит
Вы так и не ответили на простой вопрос: что вы хотите сравнить? Продолжительность жизни? Объем потребительской корзины? Размер жилплощади на одного человека?
вы простите с чего это взяли? я жила в обычной американской семье, и их проблемы видела изнутри. Тут многие предлагаю сравнить, сравнить это замечательно вот только что бы сравнить нужно иметь представление что там происходит, мы говорим о высоких пенсиях, так это не так, минимальная пенсия около 1000, можно наработать больше кому как повезло, а аренда жилья не самого шикарного и не в сама престижном районе Нью-Йорка 1500
Враки-с. Для пенсионеров есть социальное жилье - обычно это минимальные отдельные квартиры, за которые платится символическая сумма. У меня родственница в таком живет, хотя приехала туда 15 лет назад в возрасте около 80 и не работала. Сейчас ей соответственно 95 и за ней такой уход, какой здесь вам и не приснится :)

У меня только две версии того о чем вы говорите: или вы жили в простой американской семье в Гарлеме, или в семье официального представителя ЕР в Вашингтоне:046:

медицинская помощь (при том что она действительно хороша) вообще далеко не всегда доступна (и даже после окончания реформы ситуация не факт что изменится) люди покупаю страховку, не самую дешевую, а получается что по ней тебе только температуру изменят, вы знаете сколько в штатах людей которые не могу позволить себе дорогое лечение и умираю
Моему другу, который приехал в США из Москвы на месяц на клинические исследования и которому там не смогли помочь, американская клиника пробила в компании "Баер" годовое бесплатное обеспечение препаратом "Нексавар", предназначенным для лечения рака почки.
И ему этот препарат ценой 200 тысяч рублей в месяц пересылали из США до самой смерти. Бесплатно.
А здесь ему этот препарат положен был по стандарту минздрава, но сказали "денег нет. не выделили".

Хотите еще поговорить про медицину или лучше о поэзии?:004:

Ludmila08
06.03.2012, 11:39
Ага. Говорухин, Багиров, Кадыров, например и еще куча миллиардеров.

Кучка маленькая у Вас получилась :004: А Вы за кого голосовали?

Ludmila08
06.03.2012, 11:55
[QUOTE=em14;76988199]Вы так и не ответили на простой вопрос: что вы хотите сравнить? Продолжительность жизни? Объем потребительской корзины? Размер жилплощади на одного человека?

Враки-с. Для пенсионеров есть социальное жилье - обычно это минимальные отдельные квартиры, за которые платится символическая сумма. У меня родственница в таком живет, хотя приехала туда 15 лет назад в возрасте около 80 и не работала. Сейчас ей соответственно 95 и за ней такой уход, какой здесь вам и не приснится :)

У меня только две версии того о чем вы говорите: или вы жили в простой американской семье в Гарлеме, или в семье официального представителя ЕР в Вашингтоне:046:

Моему другу, который приехал в США из Москвы на месяц на клинические исследования и которому там не смогли помочь, американская клиника пробила в компании "Баер" годовое бесплатное обеспечение препаратом "Нексавар", предназначенным для лечения рака почки.
И ему этот препарат ценой 200 тысяч рублей на месяц пересылали из США до самой смерти. Бесплатно.
А здесь ему этот препарат положен был по стандарту минздрава, но сказали "денег нет. не выделили".

Поговорим, поговорим. Вы только забыли написать, что американцы любят свою страну и не скрывают этого, а мы? Пока только читала, типа стыдно за страну, на митинги. Надо начинать с себя- полюбить себя, своих детей, чтобы из окон не прыгали, своих родителей.:flower:Ой, забыла. Вы здесь про корзинки- у нас в маркетах тоже есть разного наполнения:080:

Kristioksa
06.03.2012, 12:01
А мы вся семья и соседи за Путина, один за Жир.:support: Есть такая пословица "Скажи, кто твой друг, скажу, кто ты" Кто у Прохорова - Певичка и Сестричка :0079:, кто у Путина - умные и прагматичные политики, ученые и т.д. :ded:
Вы почитайте ради интереса соответствие полученного образования и занимаемых должностей умных и прагматичных политиков. Есть единицы, которые соответствуют, но это единицы......
Особенно порадовали Министры обороны и здравоохранения...

Ludmila08
06.03.2012, 12:04
Вы почитайте ради интереса соответствие полученного образования и занимаемых должностей умных и прагматичных политиков. Есть единицы, которые соответствуют, но это единицы......
Особенно порадовали Министры обороны и здравоохранения...

А причем здесь министры? Я же про доверенных?

em14
06.03.2012, 12:05
Поговорим, поговорим. Вы только забыли написать, что американцы любят свою страну и не скрывают этого, а мы? Пока только читала, типа стыдно за страну, на митинги. Надо начинать с себя- полюбить себя, своих детей, чтобы из окон не прыгали, своих родителей.:flower:
Абсолютно с вами согласен:flower: Докладываю: мои дети обучены, сыты, знают что их любят и из окна прыгать не собираются. Родители обеспечены средствами, медицинской страховкой, жильем и всем необходимым.

Но это никак не мешало бы мне в принципе ходить на митинги потому что я своими руками вынужден закрывать те дыры в жизни детей и родителей, которые по моему разумению и опыту других стран должно закрывать государство. А оно не закрывает, а вместо этого тратит деньги на то чтобы защититься от моих обоснованных претензий к его работе.

Aiti P
06.03.2012, 12:44
вы простите с чего это взяли? я жила в обычной американской семье, и их проблемы видела изнутри. Тут многие предлагаю сравнить, сравнить это замечательно вот только что бы сравнить нужно иметь представление что там происходит, мы говорим о высоких пенсиях, так это не так, минимальная пенсия около 1000, можно наработать больше кому как повезло, а аренда жилья не самого шикарного и не в сама престижном районе Нью-Йорка 1500 и это если повезет:(

Ну вот таки и сравнили!
2011 год, минимальная пенсия - 4 895 рублей.
Первый попавшийся сайт об аренде жилья в Москве - 55 000 - 80 000

Ну да, везде одно и то же.

Странная какая-то позиция - ждать, что где-то кормят-поят-танцуют на халяву и шикарно. Какая такая "красивая картинка" (это из одного из предыдущих постов) не имеет места быть?
Что было в Вашей "картинке" такого, что Вы не нашли в реале?

Ассортимент товаров и услуг - на месте.
Современный автопарк - никуда не делся, все современится и современится.
Улыбки - есть.
Свобода предпринимательства - да сколько хочешь.
Человеческое отношение - не совершенно, но тоже имеет место быть.

А что еще-то? Откуда это странное понятие, что там можно ничего не делать, а жить шикарно?

Aiti P
06.03.2012, 12:47
бесплатные столовые для бедных в последние 5-6 лет переполнены, вы проедитесь по окрестностям мало мальски большого города США сколько бездомных живую на улицах, я в России столько не видела(

Все чудесатее и чудесатее. А в России что - в столовых для бедных полно мест?

Бездомных Вы не видели не потому, что их нет. Есть. Еще как есть.

Вот так вот к слову - Россия все-таки потрясающе здоровая страна. Инвалидов не видно ВООБЩЕ!!! Наверное их нет?

em14
06.03.2012, 12:59
Ключевые слова, ваша родственница приехала никогда там не работала а квартирку ей дали и ухаживают за нет, но почему то вас не беспокоят что ухаживают за ней на деньги которые платили американские налогоплательщики, тетушка ваше в этом замечена не была,
Вы пытаетесь воззвать к моей совести?:) Напрасно. Она уехала туда в составе семьи из 8 человек. 6 из них работают. Вы когда спорите, то хоть выбирайте какую-то одну позицию, не занимайте все сразу:004:
человек который может себе позволить поехать лечится в США человек не бедный, клиника с него столько деньжат на обследования поимела что с любой компанией бы договорилась!
Опять не угадали. У него была тяжелая форма рака, и наша питерская клиника (где он заплатил за операцию около 40 тысяч рублей, к слову) смогла организовать его поездку на клинические исследования в США. Он заплатил только за билеты в США и проживание отца вне клиники.

Да продолжительность жизнь в Штатах выше, точнее там народу больше и объективно нельзя сравнивать, так как одних японцев и китайце там на ПМЖ очень и очень много, так же как и арабов а у этих наций продолжительность жизни всегда выше чем у остальных наций
Более высокая продолжительность жизни у японцев и китайцев связана с уровнем здравоохранения в этих странах. Про версию что в США много японцев вообще впервые слышу - это какая-то ваша фантазия.

Размер жилой площади на человека вообще сложно оценивать, не забывайте подавляющее большинство американцев живет загородом в деревянных домах, наши не будут жить в таких домах у нас люди такие дома считают содовыми домиками
Ога, ога... Видел такой "садовый домик" друзей (средний класс) . Дом 20 на 25 метров, 2 этажа с балконом и чердаком. Гы-гы... "садовый"...

С вами все понятно, вопросов не имею :)

Пес
06.03.2012, 13:22
Ога, ога... Видел такой "садовый домик" друзей (средний класс) . Дом 20 на 25 метров, 2 этажа с балконом и чердаком. Гы-гы... "садовый"...
С вами все понятно, вопросов не имею :)

Не обращайте внимание, люди действительно просто не понимают, они свято верят, что все ок.
Я вчера дискутировал с девушкой которая утверждала, что как здорово, что люди заканчивают, например Политех, и потом открывают свой бизнес по изготовлению строительных смесей. Да здорово, никто и не против.\
Но она не понимает, что не развивается, прикладная наука( боюсь она даже таки х слов то не знает), не развивается учебный процесс.
Не идет молодежь в аспирантуру, в преподаватели.

Ну а кто будет обучать молодых людей ,чьи мамочки сейчас на форуме
? Через 10 лет?
Сейчас преподавателям по 60-70 лет.
Таджиков наймем или узбеков???? Или что??
Ведь каждый захочет, что б у ребенка было в/о.

Оленька1983
06.03.2012, 13:31
Ну вот таки и сравнили!
2011 год, минимальная пенсия - 4 895 рублей.
Первый попавшийся сайт об аренде жилья в Москве - 55 000 - 80 000

Ну да, везде одно и то же.

Странная какая-то позиция - ждать, что где-то кормят-поят-танцуют на халяву и шикарно. Какая такая "красивая картинка" (это из одного из предыдущих постов) не имеет места быть?
Что было в Вашей "картинке" такого, что Вы не нашли в реале?

Ассортимент товаров и услуг - на месте.
Современный автопарк - никуда не делся, все современится и современится.
Улыбки - есть.
Свобода предпринимательства - да сколько хочешь.
Человеческое отношение - не совершенно, но тоже имеет место быть.

А что еще-то? Откуда это странное понятие, что там можно ничего не делать, а жить шикарно?

ну с чего вы взяли что ничего не делать? я что где то написала что можно ничего не делать и жить шикарно? Я работаю с 17 лет, и никогда не мечтала что буду ни чего не делать и жить шикарно, этим у нас всё больше оппозиционеры грешат! красивая картинка это то что многие люди искренни считают что власть там лучше улице чище преступность нет, законы идеальные, не нужно выхватывать слова из контекста, я не пытаюсь доказать что в России живется лучше чем в России я лишь пытаюсь объяснить что во всех странах ест проблемы и их много, и только когда ты поживешь в той или иной стране то это можешь понять.
нашим пенсионерам государственные квартиры оставили, им не приходится думать о съеме жилья, к тому же давайте не забывать что пенсию вы указываете минимальную, такую мало кто получают, не работающим пенсионерам кто не дотягивает до минималки (а таких почти нет потому что на пенсию у нас уходят рано, еще молодыми) доплачивают до прожиточного минимума (он не высок, но и коммунальные услуги у нас не так дороги).

T@TkA
06.03.2012, 14:51
вы простите с чего это взяли? я жила в обычной американской семье, и их проблемы видела изнутри. Тут многие предлагаю сравнить, сравнить это замечательно вот только что бы сравнить нужно иметь представление что там происходит, мы говорим о высоких пенсиях, так это не так, минимальная пенсия около 1000, можно наработать больше кому как повезло, а аренда жилья не самого шикарного и не в сама престижном районе Нью-Йорка 1500 и это если повезет, медицинская помощь (при том что она действительно хороша) вообще далеко не всегда доступна (и даже после окончания реформы ситуация не факт что изменится) люди покупаю страховку, не самую дешевую, а получается что по ней тебе только температуру изменят, вы знаете сколько в штатах людей которые не могу позволить себе дорогое лечение и умираю, вы знаете на какие деньги люди лечат своих детей, на свои собственные! У нас нет демократий, обидели оппозицию разогнали, а как разгоняли Уолл-Стрит совершенно этого не стеснялись, тут писали что власть должна была уйти в отставку после Курска (это ужасная трагедия, это никто не оспаривает) но оглянитесь на запад башни близнецы рухнули Буш что ушел в отставку, в Англии метро взрывали, войска её величества в Ирландии подавляли беспорядки с применением оружия и что хоть один Премьер Министр ушел в отставку.... таких примеров много их можно перечислять бесконечно........ Всё везде одно и тоже, только лица разные придет на смену Путина другой, даст бог придет может не совсем идиот, а что изменится, начинать с людей нужно (гаишник берет взятки, а кто простите ему их дает, чиновник берет взятки в кто ему их дает? не обращается в полицию, а тихонько дает а потом кричит в стране коррупция, там мы сами всех распустили, порядка нет, а откуда ему взяться если мы сами ко всему так относимся, у каждого второго черная зп с которой налоги не платятся зато такие люди громче кричат а где государственные деньги, прежде власть критиковать давайте на себя оглянемся и если каждый будет чувствовать свою ответственность за страну, не бесцельными брожениями на митинги в этот то ничего сложного как раз нет, а ответственность за то что каждый из нас делает каждый день, в Питере многие говорят «на улицах много мусора» (я думаю многие согласятся не больше и не меньше чем в любом большом городе мира) почему власть не убирает, так может попробовать самим не мусорить говорить на эту тему можно долго …..но туту походу бессмыслено :(

Оленька, я вас правильно понимаю, что вы считаете, что уровень коррупции (143 место в России) не зависит от стабильности политической системы страны, а зависит исключительно от совестливости граждан страны???
Оленька, вы представляете, я еще не встречала ни одну организацию, работающую без откатов (государственную, частную), а вы? Приведите примеры, пожалуйста и еще ваше мнение как с этим бороться без использования той самой системы. А может их просто легализовать. Так и записывать в договорных отношениях откат такой-то, Налогами не облагается.

Малшык
06.03.2012, 14:54
...А может их просто легализовать. Так и записывать в договорных отношениях откат такой-то, Налогами не облагается.

ну, почему бы налогами не обложить? принять, как в Омерике, закон о лоббировании

:028:

T@TkA
06.03.2012, 15:38
[QUOTE=Малшык;77003404]ну, почему бы налогами не обложить? принять, как в Омерике, закон о лоббировании
Возможно. Только наша законодательная власть прихрамывает на обе ножка, впрочем как и судебная. Считаю, что без независимой судебной власти- можно принимать все что угодно, только вот толку от этого мало.
Ну как думаете многие "совестливые люди" согласится получать вместо 15-20 (средний процент окатов в сфере услуг) законные "разумные" 5 проц, да еще и налоги с них оплачивать? А приведет это, по моему мнению, к "белому" откату+"черный" откат в конвертике -вот и все лоббирование "по-русски".

Малшык
06.03.2012, 15:39
[QUOTE=Малшык;77003404]ну, почему бы налогами не обложить? принять, как в Омерике, закон о лоббировании
Возможно. Только наша законодательная власть прихрамывает на обе ножка, впрочем как и судебная.
Ну как думаете многие "совестливые люди" согласится получать вместо 15-20 (средний процент окатов в сфере услуг) законные "разумные" 5 проц, да еще и налоги с них оплачивать? А приведет это, по моему мнению, к "белому" откату+"черный" откат в конвертике -вот и все лоббирование.

можно и ничего не делать

Aiti P
06.03.2012, 15:41
ну с чего вы взяли что ничего не делать? я что где то написала что можно ничего не делать и жить шикарно? Я работаю с 17 лет, и никогда не мечтала что буду ни чего не делать и жить шикарно, этим у нас всё больше оппозиционеры грешат! красивая картинка это то что многие люди искренни считают что власть там лучше улице чище преступность нет, законы идеальные, не нужно выхватывать слова из контекста, я не пытаюсь доказать что в России живется лучше чем в России я лишь пытаюсь объяснить что во всех странах ест проблемы и их много, и только когда ты поживешь в той или иной стране то это можешь понять.
нашим пенсионерам государственные квартиры оставили, им не приходится думать о съеме жилья, к тому же давайте не забывать что пенсию вы указываете минимальную, такую мало кто получают, не работающим пенсионерам кто не дотягивает до минималки (а таких почти нет потому что на пенсию у нас уходят рано, еще молодыми) доплачивают до прожиточного минимума (он не высок, но и коммунальные услуги у нас не так дороги).

Кажется было вот так:
мы говорим о высоких пенсиях, так это не так, минимальная пенсия около 1000
Вы тоже указываете минимальную.
Комментировать дальше просто смешно. Боюсь что количество "мало кого", сравнение максимальной/средней/цен на жилье/процента ипотеки и тд все страдания на тему "как тяжело жить в Амэрыках" сделает в разы нелепее. Про "переполненные столовые" - честно, понравилось. Аж за душу взяло.

Вы говорите о том, что не все так хорошо - ВСЕГО 1000 долларов минимальная пенсия... Пардон, а скока надо?!!!

У их пенсионеров квартиры отобрали?!! опять не знаю, плакать или смеяться. При их проценте ипотеки - не обеспечить себе жилье?!! ну всяко бывает конечно...

Оппозиционеры грешат пардон чем? Требование честных выборов, желание сделать в стране независимые суды, некоррумпированные правоохранительные органы (хотя существующую нынче систему невозможно назвать "правоохранительной"), дать возможность развиваться малому бизнесу, сделать власть подконтрольной народу - это Вы считаете МЕЧТА О ХАЛЯВЕ?

natturik
06.03.2012, 15:42
А как вам реальность-У мамы пенсия 4700,квартплата 3800,работы нет,потому как в Приозерском р-не её нет и для молодых.

T@TkA
06.03.2012, 15:45
[QUOTE=T@TkA;77006806]

можно и ничего не делать

Понимаете, я к тому говорю, что совестливости людей далеко недостаточно, чтобы справится с проблемой коррупции!!!

Aiti P
06.03.2012, 15:49
И еще вот что интересно...
А вот там в Амэрыках часто 30 декабря полиция вламывается в офис частной фирмы, переворачивает все вверх дном и ничего не найдя покидает офис со словами "ничего-ничего в следующий раз"?
Задерживает людей "за пьянку" после 50 г коньяка, отбирает вещи, потом отдает - тока без денег?
Поджаривает зажигалочкой пальчик - просто так, забавы ради?
Останавливает машину для "проверки документов", а когда пассажир подходит к их машине чтобы узнать - куда делся водитель - избивает этого пассажира до инвалидности и на него же заводит уголовное дело за "нападение"?
Увы и ах, все вышеперечисленное - реальные случаи из жизни моих знакомых (все добропорядочны и чисты перед законом). А там наверно еще хуже?

T@TkA
06.03.2012, 15:58
И еще вот что интересно...
А вот там в Амэрыках часто 30 декабря полиция вламывается в офис частной фирмы, переворачивает все вверх дном и ничего не найдя покидает офис со словами "ничего-ничего в следующий раз"?
Задерживает людей "за пьянку" после 50 г коньяка, отбирает вещи, потом отдает - тока без денег?
Поджаривает зажигалочкой пальчик - просто так, забавы ради?
Останавливает машину для "проверки документов", а когда пассажир подходит к их машине чтобы узнать - куда делся водитель - избивает этого пассажира до инвалидности и на него же заводит уголовное дело за "нападение"?
Увы и ах, все вышеперечисленное - реальные случаи из жизни моих знакомых (все добропорядочны и чисты перед законом). А там наверно еще хуже?
Возможно там тоже все не так уж и гладко, если вот уж про Америку, можно опять статистику посмотреть. Уровень убийств на 100 000 населения меньше в 10 раз, а с грабежами и разбоем тоже негладко. Но вот существенное различие, в том, что в Америках можно обратиться в суд, и суд будет целиком и полностью на вашей стороне!!! Вам не посмеются в отделении прямо в лицо и не скажут, ну подумаешь сумку отобрали, скажи спасибо, что по башке не дали, нечего нам статистику портить, у нас итак раскрываемость не очень в этом месяце.

Малшык
06.03.2012, 15:59
...А там наверно еще хуже?

"...По данным агентства Рейтер, этим занимается аппарат Совета национальной безопасности США, который действует, несмотря на отсутствие каких-либо нормативно-правовых актов, в соответствии с которыми должны приниматься подобные решения. Секретный комитет определяет список американцев, подлежащих «захвату или ликвидации».

Aiti P
06.03.2012, 17:21
совсем офигели. Слишком много чести. Вот у нас каждый полиционер на месте может подобные вопросы решать.

Ludmila08
06.03.2012, 19:48
Абсолютно с вами согласен:flower: Докладываю: мои дети обучены, сыты, знают что их любят и из окна прыгать не собираются. Родители обеспечены средствами, медицинской страховкой, жильем и всем необходимым.

Но это никак не мешало бы мне в принципе ходить на митинги потому что я своими руками вынужден закрывать те дыры в жизни детей и родителей, которые по моему разумению и опыту других стран должно закрывать государство. А оно не закрывает, а вместо этого тратит деньги на то чтобы защититься от моих обоснованных претензий к его работе.

Меня тоже далеко не все устраивает в управлении нашего государства, но ходить на митинги Явлинского, который уже был у власти, или на митинги орущих мальчиков, у которых совсем другие цели, считаю б е с п о л е з н о:fifa:

Veryseksi
06.03.2012, 20:00
Меня тоже далеко не все устраивает в управлении нашего государства, но ходить на митинги Явлинского, который уже был у власти, или на митинги орущих мальчиков, у которых совсем другие цели, считаю б е с п о л е з н о:fifa:
а что вы считаете п о л е з н ы м?

igorc
06.03.2012, 20:02
Явлинского, который уже был у властиуверены в этом? где прочитали?

em14
06.03.2012, 20:04
На мой взгляд, лучше плохой выбор чем хороший монополист. Потому что когда у вас есть выбор - у каждого конкурента есть причина тянуться вверх. А когда у вас монополист - ему нафиг не надо тянуться наверх и вам нравиться, его задача - чтобы вы не слишком громко кричали что он вас достал.
Ведь в Конституции не зря написано - не больше двух сроков подряд. Смысл закона абсолютно четкий - чтобы избежать монополизации власти. И при написании слово "подряд" вводили как уточнение - уверен, мало кто мог допустить что в продаже появятся специальные мальчики для согрева трона.

sebos
06.03.2012, 20:11

Пожалуйста, годы правления Явлинского напишите! :091:

Мамаша Кураж
06.03.2012, 20:22
б е с п о л е з н о:fifa:

а что вы считаете п о л е з н ы м?
Пилить ногти, вероятно :))

Мамаша Кураж
06.03.2012, 20:27
Пожалуйста, годы правления Явлинского напишите! :091:
Эй, полегче! Сейчас у человека разрыв мозгов случится! это ж, всё равно, что когда было татаро-монгольское иго спросить....

ledock
06.03.2012, 20:29
На мой взгляд, лучше плохой выбор чем хороший монополист. Потому что когда у вас есть выбор - у каждого конкурента есть причина тянуться вверх. А когда у вас монополист - ему нафиг не надо тянуться наверх и вам нравиться, его задача - чтобы вы не слишком громко кричали что он вас достал.
Ведь в Конституции не зря написано - не больше двух сроков подряд. Смысл закона абсолютно четкий - чтобы избежать монополизации власти. И при написании слово "подряд" вводили как уточнение - уверен, мало кто мог допустить что в продаже появятся специальные мальчики для согрева трона.

Согласна на все 100. Считаю, что третий срок - УЖЕ достаточная причина, чтобы не голосовать за Путина. А теперь еще 6 лет, потом еще 6 лет - ведь по дикой логике нашего правительства это уже новые сроки.

Ленин☭
06.03.2012, 20:32
Ведь в Конституции не зря написано - не больше двух сроков подряд. Смысл закона абсолютно четкий - чтобы избежать монополизации власти. И при написании слово "подряд" вводили как уточнение
И что же оно могло уточнять? Очевидно, это уточнение предполагает допустимость ситуации, которая сложилась сейчас. Ну, за исключением "престолодержателя" - но это неформальный момент, его никак в Конституции не пропишешь.

em14
06.03.2012, 20:40
Согласна на все 100. Считаю, что третий срок - УЖЕ достаточная причина, чтобы не голосовать за Путина. А теперь еще 6 лет, потом еще 6 лет - ведь по дикой логике нашего правительства это уже новые сроки.
На самом деле вот это паскудство с Конституцией, тет-а-тет затеянный фокус с медведом
чтобы формально обойти ограничение двух сроков, когда страну как продажную девку
сливают с рук на руки - неопровержимый аргумент против Путина.
Все остальное субъективно и может оспариваться, но тема "2 срока+медвед=новый срок" - это
просто беспредел. Вместо того, чтобы устранить несовершенство в Конституции, в которой явно была защита от узурпации власти, Путин им воспользовался.

Ludmila08
06.03.2012, 20:41
Эй, полегче! Сейчас у человека разрыв мозгов случится! это ж, всё равно, что когда было татаро-монгольское иго спросить....

Повеселело? :080: Всю биографию можете посмотреть в инете. С 1984г. на госслужбе и в 90-е
программа "500дней". Вот оно лохматое прошлое. Пенсия маленькая, подхалтуривает:0094:

sebos
06.03.2012, 20:46
Повеселело? :080: Всю биографию можете посмотреть в инете. С 1984г. на госслужбе и в 90-е
программа "500дней". Вот оно лохматое прошлое. Пенсия маленькая, подхалтуривает:0094:

Учителя, знаете ли, тоже на госслужбе.:ded: И еще расскажите как внедрилась программа "500 дней".
Ух! Люблю историю!:)

em14
06.03.2012, 20:49
И что же оно могло уточнять? Очевидно, это уточнение предполагает допустимость ситуации, которая сложилась сейчас. Ну, за исключением "престолодержателя" - но это неформальный момент, его никак в Конституции не пропишешь.
Понимаешь, нормальный закон предполагает его интерпретацию по сути. Так, если я 2 срока побуду президентом, потом еще один срок прИзидентом а потом опять буду балотироваться - формально я ничего не нарушу, потому что прИзидент - это не прЕзидент. Но по сути конечно любой нормальный суд мне откажет в праве избираться, ибо по существу я нарушаю конституцию.С моей точки зрения, "подряд" - это просто уточнение, не равнозначное понятию "два срока без перерыва". Тема тонкая, на абсолютность не претендую.

Надо бы пошукать и найти дискуссии по формулировке этой статьи когда оно обсуждалось

Шилопопенко
06.03.2012, 20:50
На самом деле вот это паскудство с Конституцией, тет-а-тет затеянный фокус с медведом
чтобы формально обойти ограничение двух сроков, когда страну как продажную девку
сливают с рук на руки - неопровержимый аргумент против Путина.
Все остальное субъективно и может оспариваться, но тема "2 срока+медвед=новый срок" - это
просто беспредел. Вместо того, чтобы устранить несовершенство в Конституции, в которой явно была защита от узурпации власти, Путин им воспользовался.
Миронов предлагал внести поправку : 2 срока за всю жизнь.

em14
06.03.2012, 20:51
С 1984г. на госслужбе и в 90-е
программа "500дней". Вот оно лохматое прошлое.
Программа "500 дней" к вашему сведению не была реализована из-за нерешительности Ельцина. Вообще не была. Ей только детей пугают сейчас.

em14
06.03.2012, 20:54
Миронов предлагал внести поправку : 2 срока за всю жизнь.
Угу. Вова П. на это ответил что он гражданин и не понимает почему его пытаются лишить права избираться. Сторонники восприняли наверняка на "ура" - дескать вот какой остроумный,
отбрил намертво. А по сути - такой же кондовый юмор как "Подводная лодка? Утонула".

Поразительно, как народ хавает. Я бы на его месте еще дустом попробовал.

Erdef
06.03.2012, 20:57
Знаю человека, голосовавашего 4 марта на выборах президента за Прохорова, а на муниципальных -за мэра-коммуниста. Видимо "разрыв мозгов" произошел заранее...

ledock
06.03.2012, 20:57
.С моей точки зрения, "подряд" - это просто уточнение, не равнозначное понятию "два срока без перерыва".

Эх, надо было уточнять - два срока подряд в одной жизни :))
А теперь похоже, уточняй, не уточняй....

Svetikkus
06.03.2012, 20:59
Вы так и не ответили на простой вопрос: что вы хотите сравнить? Продолжительность жизни? Объем потребительской корзины? Размер жилплощади на одного человека?

И ему этот препарат ценой 200 тысяч рублей в месяц пересылали из США до самой смерти. Бесплатно.

Да там и про аренду в НЙ враки полнейшие!:010:
За 600-700 долларей снимается весьма не плохое жилье в неплохих местах города.
С данной барышней вообще лучше не разговаривать, кмк...:001:

ledock
06.03.2012, 21:00
Угу. Вова П. на это ответил что он гражданин и не понимает почему его пытаются лишить права избираться. Сторонники восприняли наверняка на "ура" - дескать вот какой остроумный,
отбрил намертво. А по сути - такой же кондовый юмор как "Подводная лодка? Утонула".

Поразительно, как народ хавает. Я бы на его месте еще дустом попробовал.

Шуток у него можно много припомнить. Подождите, может и попробует.

Ленин☭
06.03.2012, 21:01
Понимаешь, нормальный закон предполагает его интерпретацию по сути. Так, если я 2 срока побуду президентом, потом еще один срок прИзидентом а потом опять буду балотироваться - формально я ничего не нарушу, потому что прИзидент - это не прЕзидент. Но по сути конечно любой нормальный суд мне откажет в праве избираться, ибо по существу я нарушаю конституцию.
Это, конечно, может быть. Но в данном случае он был Председателем Правительства, т.е. занимал и формально, и по сути другую должность.
С моей точки зрения, "подряд" - это просто уточнение, не равнозначное понятию "два срока без перерыва".
Ну и что же оно может значить? Если просто два срока, неважно когда и в какой последовательности, то слово "подряд" просто лишнее. Однако в Конституции оно есть.

З.Ы. Насколько я знаю, не только в РФ такие примеры бывали.

Sova msk
06.03.2012, 21:01
начинать с людей нужно (гаишник берет взятки, а кто простите ему их дает, чиновник берет взятки в кто ему их дает? не обращается в полицию, а тихонько дает а потом кричит в стране коррупция, там мы сами всех распустили, порядка нет, а откуда ему взяться если мы сами ко всему так относимся, у каждого второго черная зп с которой налоги не платятся зато такие люди громче кричат а где государственные деньги, прежде власть критиковать давайте на себя оглянемся и если каждый будет чувствовать свою ответственность за страну, не бесцельными брожениями на митинги в этот то ничего сложного как раз нет, а ответственность за то что каждый из нас делает каждый день, в Питере многие говорят «на улицах много мусора» (я думаю многие согласятся не больше и не меньше чем в любом большом городе мира) почему власть не убирает, так может попробовать самим не мусорить говорить на эту тему можно долго …..но туту походу бессмыслено :(

Поддерживаю стопроцентно и подпишусь под каждым словом :flower::053: Только объяните ради Христа, почему из этого следует, что надо голосовать за Путина?

em14
06.03.2012, 21:02
Эх, надо было уточнять - два срока подряд в одной жизни :))
А теперь похоже, уточняй, не уточняй....
Введут про одну жизнь - Путин придумает переселение душ:004:

sebos
06.03.2012, 21:15
Программа "500 дней" к вашему сведению не была реализована из-за нерешительности Ельцина. Вообще не была. Ей только детей пугают сейчас.тсссс! А я-то надеялась насладиться рассказами о высоких должностях Явлинского, которые он занимал ооочень долго, а не несколько месяцев, и о том, как его программа погубила Россию

Мамаша Кураж
06.03.2012, 21:15
Дитя моё! Уж биографию Явлинского мне "смотреть в инете" не нужно. У меня прекрасная память. В 82 году у меня уже паспорт пылился на полочке в мамином серванте. А уж как мы ждали, когда эта самая программа 500 дней наконец начнётся выполнятся!!! не дождались.:(
"Состоять на госслужбе" и "быть во власти" - это как попа и голова!
((хотя у некоторых это равноценные понятия)

Меня, вообще, удивляет огромное кол-во алагизмов! К примеру, Прохоров без жены и детей, окружён девицами\мужчинами,- а Путин прекрасный семьянин, с женой, детьми, девицами не окружённый. Кто так не он будет о нас думать?!:005: (а Комитет материнства и детства пилит ногти)

Ludmila08
06.03.2012, 21:24

А за кого? Эта достаточная причина - непричина. Вот через 6 лет,думаю, уйдет вся эта пена, появится настоящая оппозиция и будут другие выборы.

Кошкин_Д
06.03.2012, 21:29
А за кого? Эта достаточная причина - непричина. Вот через 6 лет,думаю, уйдет вся эта пена, появится настоящая оппозиция и будут другие выборы.

Я Вас умоляю. Откуда возьмется на асфальте?
Граждане, взятые омоном вчера на Исаакиевской, до сих пор в автобусах и автозаках, без еды и сна практически, невзирая на все протесты и обращения. Ждут очереди в справедливый суд.

Ludmila08
06.03.2012, 21:31
Дитя моё! Уж биографию Явлинского мне "смотреть в инете" не нужно. У меня прекрасная память. В 82 году у меня уже паспорт пылился на полочке в мамином серванте. А уж как мы ждали, когда эта самая программа 500 дней наконец начнётся выполнятся!!! не дождались.:(
"Состоять на госслужбе" и "быть во власти" - это как попа и голова!
((хотя у некоторых это равноценные понятия)

Меня, вообще, удивляет огромное кол-во алагизмов! К примеру, Прохоров без жены и детей, окружён девицами\мужчинами,- а Путин прекрасный семьянин, с женой, детьми, девицами не окружённый. Кто так не он будет о нас думать?!:005: (а Комитет материнства и детства пилит ногти)

ВАУ, как была попа так и осталась попа - у него. Причем здесь голова - не пойму. Он же до сих пор на службе.:036: Я ж говорю: пенсия мааленькая:0094: А вот жены, девицы и прочая желтая пресса меня не интересует.

Ludmila08
06.03.2012, 21:40
Граждане, взятые омоном вчера на Исаакиевской, до сих пор в автобусах и автозаках, без еды и сна практически, невзирая на все протесты и обращения. Ждут очереди в справедливый суд.

За 6 лет взроостим:0075: Граждан жалко, конечно, но пора переходить от житья по понятиям к житью по закону.:050:

NatalyEA
06.03.2012, 21:48

На этот раз соглашусь, просто так никто не возьмется.

Надежда на то что может на следующих выборах будет за кого уже лет 20. А всё не за кого. Чтобы через 6 лет было иначе надо что-то делать.

вопрос в том -что?

ledock
06.03.2012, 21:52

Кто ей даст появиться-то? :)) ;)

T@TkA
06.03.2012, 22:16
Поддерживаю стопроцентно и подпишусь под каждым словом :flower::053: Только объяните ради Христа, почему из этого следует, что надо голосовать за Путина?
Ну как вы не понимаете "Ну если не он, то Хто???" Ну не понимает девушка, что то, что нам предложили по сути дела на выборах вариант один из одного- это заслуга того самого одного и есть. И большинство шло на выборы не имея своего кандидата. Думаю, победил бы кандидат "Против всех".

T@TkA
06.03.2012, 22:18
Да конечно 146 процентов ей дадут появится и зарегистрировать свою партию. Охотно вЕрю:046:

Мамаша Кураж
06.03.2012, 22:22
"Когда вы говорите, Иван Васильевич,- полное впечатление, что вы бредите" :flower:ВАУ, как была попа так и осталась попа - у него. Причем здесь голова - не пойму. Он же до сих пор на службе.:036: Я ж говорю: пенсия мааленькая:0094: А вот жены, девицы и прочая желтая пресса меня не интересует.
По пунктам:
1. Годы правления Явлинского.
2. Программа 500 дней - дата начала работы и завершения. Итоги.
3. На какой службе до сих пор.
4. Какая пенсия.

Можно дать краткий ответ. "Пошла на ..." не канает.

Лалекс
06.03.2012, 22:22
Подскажите пожалуйста,кто у нас по СПб на первом месте перед Путиным втором месте? Зюганов или Прохоров?

mishele
06.03.2012, 22:26
За 6 лет взроостим:0075: Граждан жалко, конечно, но пора переходить от житья по понятиям к житью по закону.:050: Ваша "наивность" не знает предела. Уже не смешно.
За 12 лет всё зачистили. Откуда за 6 лет они появятся? С возрастом путин мягче не станет. Маразм и паранойя. Будет мстить "врагам" всю свою несчастную жизнь, бедолага:065:

ledock
06.03.2012, 22:38
Интересно, почему особой наивностью отличаются дамы, чей ник содержит цифры? Есть какая-то связь что ли?:016:

T@TkA
06.03.2012, 23:04
Подскажите пожалуйста,кто у нас по СПб на первом месте перед Путиным втором месте? Зюганов или Прохоров?
Прохоров- Москва, Спб

T@TkA
06.03.2012, 23:08
Ваша "наивность" не знает предела. Уже не смешно.
За 12 лет всё зачистили. Откуда за 6 лет они появятся? С возрастом путин мягче не станет. Маразм и паранойя. Будет мстить "врагам" всю свою несчастную жизнь, бедолага:065:
Я вот скорее поверю, что иноплонитяне прилетят и всех спасут:065:
Видимо не созрело еще наше общество до уровня гражданского, видимо нам необходимы еще 6 (12), (50), (100), (100 500) лет

T@TkA
06.03.2012, 23:20
Интересно, почему особой наивностью отличаются дамы, чей ник содержит цифры? Есть какая-то связь что ли?:016:
Надеюсь после таких жарких дебатов всего через каких- то 6 лет, дамы (девушки) задумаются более основательно над выбором кандидата.

МИММИ
07.03.2012, 04:42
За 12 лет всё зачистили.

если бы.из-за всех щелей лезет ваша любимая пятая колонна,таскающаяся по лондонам-вашингтонам со слезами и ложным пафосом
«Что же сделали с тобой, моя Родина, что для того, чтобы защитить тебя приходится ехать "туда»…ну ничо, им недолго осталось:065:

Веркис
07.03.2012, 04:59
если бы.из-за всех щелей лезет ваша любимая пятая колонна,таскающаяся по лондонам-вашингтонам со слезами и ложным пафосом
«Что же сделали с тобой, моя Родина, что для того, чтобы защитить тебя приходится ехать "туда»…ну ничо, им недолго осталось:065:
Вы лично будете развешивать на фонарях? :065:

em14
07.03.2012, 09:44

Да, таскались и будем таскаться. По Лондонам, Парижам, Мадридам и везде где хотим.
А опротивеете вы окончательно - свалим отсюда, нас здесь гвоздямт не прибивали.
Смиритесь с этим в своем нижнечленске, купите новый портрет президента
и молитесь на него:)))

Ludmila08
07.03.2012, 10:59
Да, таскались и будем таскаться. По Лондонам, Парижам, Мадридам и везде где хотим.
А опротивеете вы окончательно - свалим отсюда, нас здесь гвоздямт не прибивали.
Смиритесь с этим в своем нижнечленске, купите новый портрет президента
и молитесь на него:)))

Фу, а я-то думала здесь общаются приличные люди, а не потоскухи.

Ludmila08
07.03.2012, 11:10
"Когда вы говорите, Иван Васильевич,- полное впечатление, что вы бредите" :flower:
По пунктам:
1. Годы правления Явлинского.
2. Программа 500 дней - дата начала работы и завершения. Итоги.
3. На какой службе до сих пор.
4. Какая пенсия.

Можно дать краткий ответ. "Пошла на ..." не канает.

Вот они наши революционеры!:support::support::support: Вот почему развалилась наша страна, Вы и тогда выходили на баррикады, и визжали от радости, когда расстреливали Парламент. Слушайте, поезжайте в Америку со своей энергией и там много-много штатов, поле непаханное, будет где разгуляться. От злости уж посинели, побогровели:041::110: Там Вас научат вести диалог. Удачи!

sebos
07.03.2012, 11:11
Вот они наши революционеры!:support::support::support: Вот почему развалилась наша страна, Вы и тогда выходили на баррикады, и визжали от радости, когда расстреливали Парламент. Слушайте, поезжайте в Америку со своей энергией и там много-много штатов, поле непаханное, будет где разгуляться. От злости уж посинели, побогровели:041::110: Там Вас научат вести диалог. Удачи!

Рыдаю :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Все, Вы сделали мой день!

Julchik
07.03.2012, 11:13
Потрясающий блог, считаю, что каждый должен послушать и задуматься.

http://konchalovsky.ru/blog/

ledock
07.03.2012, 12:18

:023:

Как бы не пОбОгрОветь от смеха :0005:

soare
07.03.2012, 12:22

Как бы не пОбОгрОветь от смеха :0005:

потОскухи побОгровели - что это?

em14
07.03.2012, 12:23
ПотАскухи, деточка. ПотАскухи. "потОскуха" - это та, которая любит потосковать. Любовь к Родине начинается с любви к языку. Родину вы не любите и говорить мне с вами не о чем. В игнор.

soare
07.03.2012, 12:25
ПотАскухи, деточка. ПотАскухи. "потОскуха" - это та, которая любит потосковать. Любовь к Родине начинается с любви к языку. Родину вы не любите и говорить мне с вами не о чем. В игнор.

реформа образования удалась :073:

http://funfix.ru/post/11046/

em14
07.03.2012, 12:30
реформа образования удалась :073:

http://funfix.ru/post/11046/

Ludmila08
07.03.2012, 12:37
Хватит революций, выборы прошли, впереди май - праздник Мира и Труда. А сегодня март. Поздравляю всех нас любимых с праздником:flower:
Желаю море Улыбок, Любви,Здоровья и побольше денюжек:063:

Schrodinger
07.03.2012, 12:46

:046:

Филианя
07.03.2012, 13:02
Вы такой нервный стали:008: Даже жалко:(

mamaolya
07.03.2012, 13:30
А ведь любовь к Родине, действительно, предполагает любовь и бережное отношение к ее языку.

Филианя
07.03.2012, 13:58
А ведь любовь к Родине, действительно, предполагает любовь и бережное отношение к ее языку.
Думаете, можно таким образом разграничить любящих и нелюбящих? :) Путин неплохо изъясняется:)

em14
07.03.2012, 14:30
Думаете, можно таким образом разграничить любящих и нелюбящих? :) Путин неплохо изъясняется:)
К слову, если вы внимательно послушаете Путина - у него плохой язык.
Но конечно на фоне Буша он - Лотман и Набоков в одном.

Oliwa
07.03.2012, 14:35
Оленька, вы представляете, я еще не встречала ни одну организацию, работающую без откатов (государственную, частную), а вы? .

Похоже Вам не повезло.

Белая и Пуффыстая
07.03.2012, 15:00
А как вам
вот скорее поверю, что иноплонитяне прилетят и всех спасут:065:

T@TkA
07.03.2012, 15:19
А как вам
а вы никогда не описывались? Может все ошибки в данном топе поищете и носом потыкаете?

T@TkA
07.03.2012, 15:20
Похоже Вам не повезло.
Может быть и не повезло, а вам в какой организации повезло?

Белая и Пуффыстая
07.03.2012, 15:23
а вы никогда не описывались? Может все ошибки в данном топе поищете и носом потыкаете?
А что их искать? Сами в глаза бросаются:). И не описки это. Тут есть еще кое что очевидное. Ну да ладно:096:

em14
07.03.2012, 15:28
А как вам
Мне бы больше понравилось "иноплотиняне". И это даже в каком-то смысле было бы логично - иная плоть.

Док™
07.03.2012, 15:30
Топоры,дубинки,наборы для плевков в лицо...недорого;)

T@TkA
07.03.2012, 15:30
А что их искать? Сами в глаза бросаются:). И не описки это. Тут есть еще кое что очевидное. Ну да ладно:096:

Кое-что пишется через дефис, может подскажите, что вам так очевидно?
P.s. Меня абсолютно не волнуют ваши ошибки и ошибки-описки других участников форума.

Svetikkus
07.03.2012, 15:37
Рыдаю :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Все, Вы сделали мой день!

Не стоит разговаривать с сурковскими пропагандонами!:ded:

T@TkA
07.03.2012, 15:39
Ух х..... Один набор для плевков, пжалуйста (для особых любителей русского языка, буква "о" пропущена специально)

Oliwa
07.03.2012, 15:40
Может быть и не повезло, а вам в какой организации повезло?

Позвольте не оглашать. По сути вопроса - достаточно много организаций,которые работают без излишеств. Все зависит от того ,кто возглавляет ту или иную организацию. Да, и вопросы многие можно решить без вздоимства .
В конце концов,что далеко ходить. Можно ГАИшнику дать на месте, а можно доехать до платежного терминала и заплать официально. Сами создаем прецеденты, а потом кричим на всех углах :"Без взяток ничего не решить". Можно все решить. Может времени чуть больше потребуется и телодвижений,но можно. Совершенно по-честному и законными путями.

em14
07.03.2012, 15:40
Скажите, в набор для плевков входят топор и лопата? Если да, отложите мне парочку.

Сидорова радость
07.03.2012, 15:45
Беру оптом. :017:

Белая и Пуффыстая
07.03.2012, 15:47
Скажите, в набор для плевков входят топор и лопата? Если да, отложите мне парочку.
Дамы тут из штанов выпрыгивают. Бьются, так сказать, на идеологических баррикадах. А вам все хиханьки.

em14
07.03.2012, 15:49
Дамы тут из штанов выпрыгивают. Бьются, так сказать, на идеологических баррикадах. А вам все хиханьки.
Если дамы выпрыгивают из штанов - да, вы правы, кажется я чем-то не тем занимаюсь беседуя о политике. Скажите, а кто из дам уже выпрыгнул из штанов? Если не трудно, скиньте ники в личку:))

mamaNel
07.03.2012, 16:29
После таких заявлений доверия к Вашим сведениям ноль целых и столько же десятых.

mamaNel
07.03.2012, 16:41
Мне бы больше понравилось "иноплотиняне". И это даже в каком-то смысле было бы логично - иная плоть.

А я бы подумала - "по-иному плотють"... (платят, в смысле":))

mamaolya
07.03.2012, 18:01

кое-что:)

em14
07.03.2012, 18:01
А я бы подумала - "по-иному плотють"... (платят, в смысле":))
(тихо-тихо) Гласные в корне "плат" не чередуются... Только тс!;)

mishele
07.03.2012, 18:02
Вот они наши революционеры!:support::support::support: Вот почему развалилась наша страна, Вы и тогда выходили на баррикады, и визжали от радости, когда расстреливали Парламент. Слушайте, поезжайте в Америку со своей энергией и там много-много штатов, поле непаханное, будет где разгуляться. От злости уж посинели, побогровели:041::110: Там Вас научат вести диалог. Удачи! Вас в Северную Корею еще не посылали? Там хорошо любителям садо-мазо;)

Думаете, можно таким образом разграничить любящих и нелюбящих? :) Путин неплохо изъясняется:) Да ну?:0007:

Кое-что пишется через дефис, может подскажите, что вам так очевидно?
P.s. Меня абсолютно не волнуют ваши ошибки и ошибки-описки других участников форума. ПодскажЕте:fifa: