Просмотр полной версии : Exitpool ЛВ (выборы президента)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Крестьянка
04.03.2012, 15:43
Я за ЗЮ, муж за ПРО
Мелкий Танк
04.03.2012, 15:44
Сходили проголосовали за Путина.
Не дай бог Прохор победит
Littlemama
04.03.2012, 15:45
за Прохорова
Ольга pravo.spb
04.03.2012, 16:02
Сходили проголосовали за Путина.
Не дай бог Прохор победит
мы тоже за Путина всей семье, (мужа неделю убеждала в правильности выбора, убедила пошел проголосовал) друзья тоже за Путина, хотя особого предубеждения против Прохорова нет, но как то пока не дотягиевает:flower:
Мы с мужем за Прохорова, папа тоже, мама за ПУ), остальные шифруются)
Я за Путина, муж пока спит, до участка еще не дошел.
Народу на 2-х участках море, так как у ребенка в школе сегодня был день открытых дверей.
Alter_Ego
04.03.2012, 16:03
ого, оказывается, голосовать за Прохорова - просто таки тренд ЛВ! :065:
ниче се целых 32 голоса за Зюганова... что люди действительно верят в коммунизм?...
ого, оказывается, голосовать за Прохорова - просто таки тренд ЛВ! :065:
Это называется "Я за Путина,но стыдно" :))
ниче се целых 32 голоса за Зюганова... что люди действительно верят в коммунизм?...
Я ни во что не верю,но голосовала за Зюга,Пу достал уже,тошнит от этой воровской физиономии:005:
Оленька1983
04.03.2012, 16:09
наконец собрались голосовать, естественно за ВВП, очень хочется жить спокойно,:support: среди представленных есть ещё не плохие люди, но думаю власть они не удержат и тогда не успеем оглянутся а Президент у на Косьянов а премьер Навальный:001:
красная шапка
04.03.2012, 16:10
Проголосовали, Путин и Прохоров семья разделилась (хотя все равно думаю что они за одно),мама только собирается ,будет за Миронова))) Народу на участке очень много...в зале где голосуют"не припарковаться".
Dushechki
Putina - Baba na chajnik :(
*Светлячок
За Путина естессно :support:
Flo Rida
04.03.2012, 16:14
+1:flower:
peterson
04.03.2012, 16:15
Вот мне, как дочери бывшего члена семьи врага народа, может и не к лицу сказать, но все-таки выскажусь. Когда вечерами удавалось смотреть дебаты, с удивлением увидела, как прилично выглядит Зюганов в сравнении не только с Мироновым, но и главным отсутствующим на дебатах претендентом. Коммунисты меняют имидж. На самом деле, мне очень понравились слова Ирины прохоровой о том, что если и выберут кого-то нового, то мир не рухнет. Никто, кто бы ни пришел к власти, не будет проводить радикальные национализации и прочие акции, свои же не дадут. Говорить можно что угодно, когда идешь на выборы, но радикальных изменений не будет.
И тем не менее, я за Прохорова. Не верю я никому из тех, кто штаны в Думе, СовФеде и правительстве тер столько времени. Че раньше ничего не делали путного?
peterson
04.03.2012, 16:16
Что же в этом естесственного? Проголосовали и проголосовали:-)
Здесь я проголосовала, а в реале не пойду. Мой кандидат и так победит:)
Интересно Колпино за кого голосует?
И жители Бухаресткой Будапештской, кои померзли этой зимой?
Здесь я проголосовала, а в реале не пойду. Мой кандидат и так победит:)
Вот вам и экзит пул ЛВ:046:
*Светлячок
04.03.2012, 16:19
+1:flower:
:014:
Что же в этом естесственного? Проголосовали и проголосовали:-)
Ну какбэ естественно то что он станет президентом :))
Поэтому смысл голосовать за кого-то другого? :))
La farfalla
04.03.2012, 16:20
Интересный плакат за Прохорова висит в городе . "Мы хотим большего!". У меня возникают вопросы разные... кто это "мы", уж не народ ли? Такой прямо скажем небедный человек считает возможным говорить "мы" за народ? Чего ему тогда "бОльшего" не хватает так же, как и народу?
Или он о своих, об олигархах? Тогда хочется спросить: как? Большего? ЕЩЕ большего? А не оборзели ли вы?
По теме: я бы голосовала за Путина. Все остальные ну как- то совсем уж не внушают доверия. Но поскольку, как все говорят, не идти- это равно голосовать за Путина, то я и не пошла. Тем более что и от места прописки я нахожусь не очень близко.
Пс
зачем Тестостерон взял аву у Перса?
*Светлячок
04.03.2012, 16:22
Интересный плакат за Прохорова висит в городе . "Мы хотим большего!". У меня возникают вопросы разные... кто это "мы", уж не народ ли? Такой прямо скажем небедный человек считает возможным говорить "мы" за народ? Чего ему тогда "бОльшего" не хватает так же, каки народу?
Или он о своих, об олигархах? Тогда хочется спросить: как? Большего? ЕЩЕ большего? А не оборзели ли вы?
По теме: я бы голосовала за Путина. Все остальные ну как- то совсем уж не внушают доверия. Но поскольку, как все говорят, не идти- это равно голосовать за Путина, то я и не пошла. Тем более что и от места прописки я нахожусь не очень близко.
Пс
Большего - это наверное про рост :065:
Облико Морале
04.03.2012, 16:28
Интересно Колпино за кого голосует?
И жители Бухаресткой Будапештской, кои померзли этой зимой?
За стабильность, за что еще?:073::073:
У мамы моей приятельницы пенсия 6 тыщ, но она очень боится, чтобы Путин и её не отнял.
Поэтому по принципу "муж пьяница, зато он есть" голосует за Путина.
Вот такая логика. Непрошибаемая. "Как бы не было хуже". Имеют право, чо.
муж за прохорова, я и мама за зюганова, брат, скорее всего, испортит или не пойдет((( из моих многочисленных знакомых за пу никто не голосует
Мурашкина
04.03.2012, 16:32
Прохоров заменил собой позицию "Против всех". Я за него.
Пожалуй, так и есть:(
Прохоров заменил собой позицию "Против всех". Я за него.
И у нас 3 голоса "Против всех-Прохоров". :))
NatalyEA
04.03.2012, 16:37
муж за прохорова, я и мама за зюганова, брат, скорее всего, испортит или не пойдет((( из моих многочисленных знакомых за пу никто не голосует
Из моих знакомых тоже никто не голосует за Пу, но посмотрев в обе прозрачные урны.... То что я увидела было в пользу Пу, удивленна.
Для меня Зюганов заменил позицию против всех. Думаю что для нынешней этиты и власти голосование за коммунистов противнее.
Мурашкина
04.03.2012, 16:39
Интересный плакат за Прохорова висит в городе . "Мы хотим большего!". У меня возникают вопросы разные... кто это "мы", уж не народ ли? Такой прямо скажем небедный человек считает возможным говорить "мы" за народ? Чего ему тогда "бОльшего" не хватает так же, каки народу?
Пс
А почему ЗА народ. Он (и его окружение-сторонники) разве не могут себя считать частью народа. Или Вы противопоставляете они и народ? А ОНИ тогда кто? Они же не с Марса...
(если чё это я не агитириую за него, это я рассуждаю просто по Вашей фразе безотносительно персоналий).:008:
Пс А он часто авачки меняет. :)) Поиграет понОсит и бросит...
Медной горы хозяйка
04.03.2012, 16:43
Все так хотят работать 12 часов в день?
NatalyEA
04.03.2012, 16:43
А почему ЗА народ. Он (и его окружение-сторонники) разве не могут себя считать частью народа. Или Вы противопоставляете они и народ? А ОНИ тогда кто? Они же не с Марса...
(если чё это я не агитириую за него, это я рассуждаю просто по Вашей фразе безотносительно персоналий).:008:
Пс А он часто авачки меняет. :)) Поиграет понОсит и бросит...
А что у этих частей интересы совпадают. Я думаю нет, нынешняя элита не связывает своё благо с существованием народа. Они паразитическая часть, рак, они разрушают остальную часть народа. Они планируют прожить дольше чем народ слившись с мировой элитой, хотя они сдесь глупят ИМХО.
Медной горы хозяйка
04.03.2012, 16:44
Интересный плакат за Прохорова висит в городе . "Мы хотим большего!". У меня возникают вопросы разные... кто это "мы", уж не народ ли? Такой прямо скажем небедный человек считает возможным говорить "мы" за народ? Чего ему тогда "бОльшего" не хватает так же, как и народу?
По теме: я бы голосовала за Путина. Все остальные ну как- то совсем уж не внушают доверия. Но поскольку, как все говорят, не идти- это равно голосовать за Путина, то я и не пошла. Тем более что и от места прописки я нахожусь не очень близко.Я как вы, тоже в этоикоаке Пу почище, а он и так победит, так что я не поиду.
La farfalla
04.03.2012, 16:48
А что у этих частей интересы совпадают?. Я думаю нет, нынешняя элита не связывает своё благо с существованием народа. Они паразитическая часть, рак, они разрушают остальную часть народа. Они планируют прожить дольше чем народ слившись с мировой элитой, хотя они сдесь глупят ИМХО.
Вот. Да. Я об этом. Может быть они и часть народа. Может быть. Что имеется тогда ввиду под "большим"? не могу понять, где их интересы и интересы народа пересекаются. Какие у них с народом одинаковые проблемы?
Для меня Зюганов заменил позицию против всех. Думаю что для нынешней этиты и власти голосование за коммунистов противнее.
Долго выбирала между Зюгановым и Прохоровым.За Зюганова так же хотела больше всего из позиции "противнее",но рука не поднялась.Если бы другого от коммунистов выбрали,то скорее всего за них бы и голосовала,а так пока Прохоров.
Все так хотят работать 12 часов в день?
Вы верите,что Прохоров победит? Я не верю.
Это называется "Я за Путина,но стыдно" :))
т.е. тем, кто ставит галочку за путина сей выбор вызывает стыд? :)) а почему избирателям стыдно за своего кандидата?? Мдя, умом россею не понять...
И не нада говорить про ЛВ тренд, опрос закрытый.
elenak00
04.03.2012, 16:54
Наша семья проголосовала за Зюганова - 4 голоса.
У сына одноклассник первый раз голосовал - тоже за Зюганова.
А что у этих частей интересы совпадают. Я думаю нет, нынешняя элита не связывает своё благо с существованием народа. Они паразитическая часть, рак, они разрушают остальную часть народа. Они планируют прожить дольше чем народ слившись с мировой элитой, хотя они сдесь глупят ИМХО.
Все слова понял, смысла не понял. Народ - это Путин?
Littlemama
04.03.2012, 16:55
результаты открытые :)
Твиттер
Данные голосования с одного из участков во Владике: Протокола пока нет, Пу 43%, Зю 27%, Про 13%.
Ленинский район Владивостока, результаты более половины участков. Путин 41, Зюганов 26, Прохоров 14, Жириновский 10, Миронов
Твиттер
Данные голосования с одного из участков во Владике: Протокола пока нет, Пу 43%, Зю 27%, Про 13%.
Ленинский район Владивостока, результаты более половины участков. Путин 41, Зюганов 26, Прохоров 14, Жириновский 10, Миронов
а чо, равзе можно объявлять результаты, пока выборы не закончились?
Выполнил свой гражданский долг - за Прохорова. Пойду выполнять супружеский...
т.е. тем, кто ставит галочку за путина сей выбор вызывает стыд? :)) а почему избирателям стыдно за своего кандидата?? Мдя, умом россею не понять...
Просто все вокруг кричат что Прохоров проект кремля, тогда смысл за него голосовать? Проще сразу за Пу. Как связаны тренд и закрытость?)))
Солнечный Крысик
04.03.2012, 17:14
В нашей семье каждый проголосовал за своего...разнообразие.
Мелкий Танк
04.03.2012, 17:20
Вы верите,что Прохоров победит? Я не верю.
Вот это будет номер:065::065::010:
здесь проголосовала - удивилась .что нас тут так много за "тощего и длинного" - как дочь моя сказала - проголосовало.
правда каюсь в реале я еще не выполнила гражданский долг.... сейчас муж поехал - потом если мелкий заснет - сгоняю - а так увы ....
Де-факто может в отдельно взятых регионах, де-юро не дадут
да нееее не может быть :)):)):))
Завтра – день ежегодных выборов Благодетеля. Завтра мы снова вручим Благодетелю ключи от незыблемой твердыни нашего счастья.
Разумеется, это непохоже на беспорядочные, неорганизованные выборы у древних, когда – смешно сказать – даже неизвестен был заранее самый результат выборов. Строить государство на совершенно не учитываемых случайностях, вслепую – что может быть бессмысленней? И вот все же, оказывается, нужны были века, чтобы понять это.
Нужно ли говорить, что у нас и здесь, как во всем, – ни для каких случайностей нет места, никаких неожиданностей быть не может. И самые выборы имеют значение скорее символическое: напомнить, что мы единый, могучий миллионоклеточный организм, что мы – говоря словами "Евангелия" древних – единая Церковь. Потому что история Единого Государства не знает случая, чтобы в этот торжественный день хотя бы один голос осмелился нарушить величественный унисон.
Замятин "Мы" 1921 год...
Эльвирочка
04.03.2012, 17:26
3 за Прохорова,1 за Миронова
Де-факто может в отдельно взятых регионах, де-юро не дадут
А он возьмет? Де- факто.
Каприzуля
04.03.2012, 17:28
2 за Прохорова. Остальные за ЗЮ.(бабушки, дедушки).
Говорят, что очень много за Прохора проголосовало
Эльвирочка
04.03.2012, 17:29
2 за Прохорова. Остальные за ЗЮ.(бабушки, дедушки).
Говорят, что очень много за Прохора проголосовало
ну по опросу ЛВ он явно лидирует:) с большим отрывом:)
А он возьмет? Де- факто.
Это не ко мне вопрос. По независимым рейтингам он впереди планеты всей (http://president2012.ru/)
Каприzуля
04.03.2012, 17:37
ну по опросу ЛВ он явно лидирует:) с большим отрывом:)
Он лидирует не только по рейтингу ЛВ))) Сегодня, когда ходили голосовать, общались с людьми, так почти все за Прохора. Говорят, что он лидирует....
из семьи 4 - за Прохорова, 2 - за Миринова
Облико Морале
04.03.2012, 17:39
Проголосовала, за Прохорова. Шла по улице, поймала разговор двух старушек на углу - "А такие высокие никогда приличными людьми не бывают!":))
И дальше начали что-то про Горбачева говорить, который "страну развалил".
Ну очень хотелось послушать, но неприлично ж останавливаться:)
Каприzуля
04.03.2012, 17:40
И что, Прохоров будет президентом или откажется в пользу ВВП?
Норма Джин
04.03.2012, 17:50
От моих родственников и от меня - за Путина 3 голоса. За Жириновского 1 голос.
Белочка Минздрава
04.03.2012, 17:53
Горыныч! Тьфу, Зюганыч!
Я за Прохорова, мама за Зюганова, муж не поехал голосовать.
Интересуюсь реальным положением вещей :)
А моего варианта нет, добавьте для объективности в опрос :ded:
За всех пятерых сразу же=против всех, как "Яблоко" попросило.
И, думаю, что не одинока.
2 голоса за Прохорова.
аналогично:065:
Феечка с топориком
04.03.2012, 18:05
2 за Прохорова, 4 за Зюганова
мама вики
04.03.2012, 18:27
ух ты ж ни фига себе результаты:065:
Вся семья за Прохорова,
друзья и знакомые тоже.
Странно, избирателей Пу
много, но среди моих знакомых их нет:))
Странно, избирателей Пу
много, но среди моих знакомых их нет:))
:065::065::065: сокращенный варЬянт:))
almakantra
04.03.2012, 18:30
Эта выборка нерепрезентативна.
TakeItEasy
04.03.2012, 18:30
Мы с мужем за Прохорова, мои родители тоже.
:065::065::065: сокращенный варЬянт:))
угу:))
TakeItEasy
04.03.2012, 18:31
Эта выборка нерепрезентативна.
Ну да, у нас же только Левада делает репрезентативную выборку!:ded:
Чё то вспомнилось " в нашей стране ненавидят олигархов"...не похоже:))
от моей семьи 3 голоса за Прохорова
almakantra
04.03.2012, 18:35
Ну да, у нас же только Левада делает репрезентативную выборку!:ded:
Бугога. Вы хоть знаете, что это такое? :)) На форуме она в принципе не может быть репрезентативной.
Увлечение
04.03.2012, 18:40
Бугога. Вы хоть знаете, что это такое? :)) На форуме она в принципе не может быть репрезентативной.
а это никому не важно:flower:
А где вариант: Не ходил на это шоу?
almakantra
04.03.2012, 18:43
а это никому не важно:flower:
Нда, об этом-то я и не подумала... :009:
TzymbalNata
04.03.2012, 18:44
Я-за Путина, муж- за Зюганова, сын просто забрал бюллетень
Баба Яга
04.03.2012, 18:49
Проголосовали, 3 голоса Зю, 1 Прохору, а в опросе тока 1 раз можно нажать, поэтому не совсем реальная картинка получается, остальные из моих не сидят на ЛВ.
расклад по ЛВ удивил) хотя...
За туманом
04.03.2012, 18:53
2 за Прохорова
Крутая Печенюшка
04.03.2012, 19:00
за Прохорова
за Прохорова.
и еще +6 за него. :)
Мдааа удивлен. Прохоров мне если честно симпатичен меньше Путина...
У меня 4 голоса за Зюганова, 2 предположительно за Миронова.
♠Маркси♠
04.03.2012, 19:09
за Жириновского
NatalyEA
04.03.2012, 19:11
Все слова понял, смысла не понял. Народ - это Путин?
Причем тут Путин? Путин там же где большая часть олигархов. Независимо от честности выборов легитимность (субъективно, если по справедливости) Путина и всей нашей олигархии примерно соответствует степени честности приватизации. Все равно на обмане людей все держится.
Мамаша Кураж
04.03.2012, 19:16
Т.к. опрос закроется, а мы ещё не проголосуем, то отчитываюсь сейчас. (только проснулись :), в посольство пойдём днём)
+2 Прохорову!
"Бесплатным должно быть только то высшее образование, которое дает специалистов необходимых российской экономике профессий" -из Прох..(
Раба Любви
04.03.2012, 19:33
2-Зю
2 за Прохорова и 1 за Путина
+2 Путин.
ИМХО:
Прохоров недоучился более искренне говорить "с народом".))
Всё сомнительно у него. И репутация, и программа,и будущее,кстати...видимо, снится часто Ходорковский)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.