PDA

Просмотр полной версии : Exitpool ЛВ (выборы президента)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Раба Любви
04.03.2012, 19:39
Прохоров недоучился более искренне говорить "с народом".))

а мне вот очень не нравилось как Медведев общался с народом.эдакое панибратское хамство.

mamaolya
04.03.2012, 19:41
А Путин, стало быть, не хамил... В сортире не мочил... Бандерлогами не обзывал...

mamaolya
04.03.2012, 19:44
Миронов на дебатах сказал,что Кремль выдвинул Прохорова,чтобы потом его назначить первым вице-премьером и провести непопулярные реформы,типа народ сам за Прохорова голосовал ,а значит и за реформы.
Посмотрим насколько это правда.

а ведь, и правда, такое вполне может быть.
Только народ-то за Прохорова не голосовал. Глубинка за такого не проголосует.
Или народ это только в городах?

mamaolya
04.03.2012, 19:45
А я бы даже хотела, чтобы Прохоров победил. Видимо, наш народ привык учиться на своих ошибках....

ну если пройдет во второй тур, наверное, придется за него проголосовать.

Док™
04.03.2012, 19:47
А Путин, стало быть, не хамил... В сортире не мочил... Бандерлогами не обзывал...

Путин народ в сортире мочил?:010:

SОЛЯнка
04.03.2012, 19:48
вброс что ли???:0099:
кого мочить-то хотел? :073:

по результатам тех, кто не скрыл свои голоса в нашей семье - +7Пу

автор, отдельно стало интересно, что за "реальные" результат Вы захотели на этом форуме Питерских родителей??

Оленька1983
04.03.2012, 19:49
ну всё сходили поддержали всей семьей В. Путина,ходили с друзьями они того же мнения, на участке тишина и покой, наблюдатель сидят, на месте были только наблюдатель от ЕР, Путина и Зюнганова и КПРФ остальные где то шарахались, а ведь потом будут орать что выборы не честные :005: урна прозрачная заглянула, увидела один голос за Зюганова один за Жириновского, сверху мы своих накидали за Путина:))

mamaolya
04.03.2012, 19:50
Я думаю, что автора просто интересует, с кем приходится на одном форуме форумиться:)

Какая разница, кого он собирался мочить в сортире? Это что, метод управления страной? Или приличествующая президенту лексика?

Док™
04.03.2012, 19:52
Я думаю, что автора просто интересует, с кем приходится на одном форуме форумиться:)

Какая разница, кого он собирался мочить в сортире? Это что, метод управления страной?

Ну если вашего ребенка бьет сосед,то муж избив соседа не будет слишком груб?)))Что за ТДО?)))

Meygan
04.03.2012, 19:53
+4 за Прохорова

Фру Фру
04.03.2012, 19:54
Не голосовала, нет открепительного...

Финти +ик
04.03.2012, 19:55
Проголосовала

SОЛЯнка
04.03.2012, 19:56

Какая разница, кого он собирался мочить в сортире? Это что, метод управления страной? Или приличествующая президенту лексика?
разница Б О Л Ь Ш А Я
Ну если вашего ребенка бьет сосед,то муж избив соседа не будет слишком груб?)))Что за ТДО?)))
ну хотя бы так ....

пс для mamaolya : думаю, что "это метод правления страной" (с) :031: при чём иногда буквально :031:
и лексика была выбрана для того, что бы поняли все, абсолютно все, и настроение, и решение, и грозность настроения, всё

mamaolya
04.03.2012, 19:56

Что такое ТДО?

Существуют определенные нормы поведения. И для президента они жесткие. Он не должен быть груб публично. Это дешевая популярность среди определенной категории населения.

Modesto
04.03.2012, 19:57
Смотрю, Прохоров уверенно вырвался вперед. Явно по принципу: все за новенького, а остальные надоели :)
Искренне желаю проголосовавшим за Прохорова 60-часовой рабочей недели за ту же зарплату, что сейчас.:073:

Ludmila08
04.03.2012, 19:59
ну всё сходили поддержали всей семьей В. Путина,ходили с друзьями они того же мнения, на участке тишина и покой, наблюдатель сидят, на месте были только наблюдатель от ЕР, Путина и Зюнганова и КПРФ остальные где то шарахались, а ведь потом будут орать что выборы не честные :005: урна прозрачная заглянула, увидела один голос за Зюганова один за Жириновского, сверху мы своих накидали за Путина:))

Мы тоже все и стар и млад (9 ) за Путина.:0096::0096::0096:

Док™
04.03.2012, 20:00
Что такое ТДО?

Существуют определенные нормы поведения. И для президента они жесткие. Он не должен быть груб публично. Это дешевая популярность среди определенной категории населения.

Это демонстрация уверенности в себе и отсутствие страха перед теми к кому обращались. В то время было нереально уместно.
Лучше было конечно в твиттер написать " Басаев,ты не няшечка больше".
Извините что утрирую.

SОЛЯнка
04.03.2012, 20:02
Что такое ТДО?

тем не менее опред. категория населения понимает только такой язык:004:

пс:в некоторых вопросах президент должен быть груб, просто обязан!

Meygan
04.03.2012, 20:03
Смотрю, Прохоров уверенно вырвался вперед. Явно по принципу: все за новенького, а остальные надоели :)
Искренне желаю проголосовавшим за Прохорова 60-часовой рабочей недели за ту же зарплату, что сейчас.:073:

Это называется слышал звон, да не знаю, где он...

mamaolya
Это демонстрация уверенности в себе и отсутствие страха перед теми к кому обращались. В то время было нереально уместно.
Извините что утрирую.

Вот спасибо, объяснили... Так, может быть, ему тогда следует возглавить борьбу с терроризмом в соответствующей должности?
А президент как-то иначе должен уверенность в себе демонстрировать. Это первое лицо государства. Ключевое слово в данном случае - лицо!

Marni
+2 за Прохорова

SОЛЯнка
04.03.2012, 20:04
Извините что утрирую.
честно,реально насмешили порадовали постом:0005:

Meygan
04.03.2012, 20:04

Ну видимо вы только такой язык и понимаете, а другим он слух режет..

Мелкий Танк
04.03.2012, 20:05
Это назвается слышал звон, да не знаю, где он...
а вы верите, что это добровольно будет? :065:
Неужели неизвестно еще, что такое добровольно в России:009:

Док™
04.03.2012, 20:05
Вот спасибо, объяснили... Так, может быть, ему тогда следует возглавить борьбу с терроризмом в соответствующей должности?
А президент как-то иначе должен уверенность в себе демонстрировать. Это первое лицо государства. Ключевое слово в данном случае - лицо!

Так у него и совмещать нормально получалось. Президент не должен быть мямлей,это факт.

mamaolya
04.03.2012, 20:06

Жаль, что у всех остальных будет тот же президент, что и у этой категории...

mamaolya
04.03.2012, 20:06
Так у него и совмещать нормально получалось. Президент не должен быть мямлей,это факт.

Но и хамом тоже. Ничего у него нормально не получилось.

Док™
04.03.2012, 20:08
Жаль, что у всех остальных будет тот же президент, что и у этой категории...

Лично мне жаль,что в нашей стране стало модно считать быдлом всех кто не против Путина.

Svetikkus
04.03.2012, 20:08

Это уже давеча выяснилось про данную мадам.:fifa: Она любит хамов.

Люд@
04.03.2012, 20:09
7 за Путина ,1 за Жириновского ,1 за Прохорова

Svetikkus
04.03.2012, 20:10
По сабжу - мы с мужем испортили биллютени, послали пу в известном направлении в эпистолярной форме.:019:

SОЛЯнка
04.03.2012, 20:11
у каждого гос-ва свои лиЦа
у США например одно из офиц. лиц Кандолина Райз, и что? Дура, которая ненеавидит Россию! ЧТО она несла от лиЦа США в адрес России и её армии о времени грузинского конфликта?
тварюга млин ....

что ли не надо тут про лиЦо, лана? Просто человек видать соответствует окружению мировому:073:. Видимо только так понимают . Как гриЦЦа "с клиентом на его языке"(с).:))

Баба Яга
04.03.2012, 20:12
Лично мне жаль,что в нашей стране стало модно считать быдлом всех кто не против Путина.
Не наоборот разве?Быдлом, вроде, считают тех, кто против Пу.

Oliwa
04.03.2012, 20:12

Опять 25.:010:

Meygan
04.03.2012, 20:13
Извините что утрирую.

Зато Р. Кадырову Героя России присвоил... то есть тем, кого не замочил, решил подлизнуть... молодец... да за одно это за него никогда бы не проголосовала..

Док™
04.03.2012, 20:14
у США например одно из офиц. лиц Кандолина Райз, и что? Дура, которая ненеавидит Россию! ЧТО она несла от лиЦа США в адрес России и её армии о времени грунского конфликта?
тварюга млин ....

что ли не надо тут про лиЦо, лана? Просто человек видать соответствует окружению мировому:073:. Видимо только так понимают . Как гриЦЦа "с клиентом на его языке"(с).:))

Да просто забыли какой период был и сколько было фигни в виде террора,аварий ...я,как быдло, вообще матом бы сказал:008::))

Док™
04.03.2012, 20:14
Не наоборот разве?Быдлом, вроде, считают тех, кто против Пу.

Уже наоборот))

SОЛЯнка
04.03.2012, 20:16
не надо тут борзости :004:
я понимаю нормальный язык, просто другие понимают только такой, каким иногда Пу вещает ....

Док™
04.03.2012, 20:16
Зато Р. Кадырову Героя России присвоил... то есть тем, кого не замочил, решил подлизнуть... молодец... да за одно это за него никогда бы не проголосовала..

Не, и правда..надо было дальше воевать чё уж там.лет 10 думаю нормально было бы.

Meygan
04.03.2012, 20:18
Не, и правда..надо было дальше воевать чё уж там.лет 10 думаю нормально было бы.

Да нет, нужно именно так, наплевать на тех, кто воевал против Кадырова и погиб, без всяких званий, а Кадырову героя дать... России... вот этого самого героя и замочил бы в сортире.. так кишка тонка...

SОЛЯнка
04.03.2012, 20:20
Но и хамом тоже. Ничего у него нормально не получилось.
ну конечно ничего у него не получилось нормального :))
Вы чушь-то не несите, а то стыдно как-то ...
Это уже давеча выяснилось про данную мадам.:fifa: Она любит хамов.
решили зарисоваться? ссыль на топ и пост :support:

ТАУ КИТА
04.03.2012, 20:23
Почему нет варианта ответа - "испортил бюллетень"?

olgagu
04.03.2012, 20:23
среди моих друзей такие тож есть..
это грустно, товарищи, мистеру Пу - ваши НЕголоса уйдут(( :(
Я - как Мягков,в фильме "Гараж" . Добавьте пункт "мой голос никому не достался.забрал с собой"

Баба Яга
04.03.2012, 20:28
ну конечно ничего у него не получилось нормального :))
Вы чушь-то не несите, а то стыдно как-то ...

Почему чушь? Я такого же мнения, ничего не сделано хорошего за мноооого лет.

mamaolya
04.03.2012, 20:30
Почему нет варианта ответа - "испортил бюллетень"?

я именно так и поступила. Опустила в урну, конечно, чтобы вошел в общее число бюллетеней и способствовал второму туру. А там - посмотрим.

SОЛЯнка
04.03.2012, 20:33
Почему чушь? Я такого же мнения, ничего не сделано хорошего за мноооого лет.
вопрос без подколов: а что он должен был сделать? что сделал? что не сделал?

отдельно прошу не упоминать то, что "....да за такие цены за нефть...."(с).:flower:

mamaolya
04.03.2012, 20:34

вот Вы со своими друзьями на этом языке и разговаривайте. И не надо это на всеобщее обозрение выносить. Как-то даже неловко...
А меня государство с таким лицом совсем не устраивает.

Девчонистая
04.03.2012, 20:38
я за миху прохорова

mamaolya
04.03.2012, 20:39

отдельно прошу не упоминать то, что "....да за такие цены за нефть...."(с).:flower:

Он должен был создать условия для развития промышленности, дать дышать малому бизнесу, поднять сельское хозяйство. Он должен был поставить страну на путь созидания.
А тут только торговля сырьем. Причем доходы от этой торговли делятся совсем не так, как в Норвегии или в Эмиратах.

Сидорова радость
04.03.2012, 20:40
Орден на хрудь Кадырову сразу войну и остановил. Ага.

em14
04.03.2012, 20:40
у США например одно из офиц. лиц Кандолина Райз, и что? Дура, которая ненеавидит Россию! ЧТО она несла от лиЦа США в адрес России и её армии о времени грузинского конфликта?
тварюга млин ....

Ай-яй-яй... Бедная Кондолиза Райз, как хорошо что она не знает как вы ее тут ненавидите... А то бы она точно убилась об стену:091:

Пес
04.03.2012, 20:43
Д.Песков: зачем нам фальсификации, когда мы видим такую поддержку народа; многие люди даже не ленятся проголосовать за него и по 10-20 раз.

Док™
04.03.2012, 20:44
Он должен был создать условия для развития промышленности, дать дышать малому бизнесу, поднять сельское хозяйство. Он должен был поставить страну на путь созидания.
А тут только торговля сырьем. Причем доходы от этой торговли делятся совсем не так, как в Норвегии или в Эмиратах.

Сохранить целостность не должен? Ну там может зарплаты поднять бюджетникам? Или больницу какую отремонтировать? Да чего там, может сделать доступнее кредиты или не дай бог дорогу какую построить? Или только созидать?Блин,так жаль стало малый бизнес...прям помню в 98 было конечно легче стать успешным предпринимателем. Вот жеж дядя Вова.

Баба Яга
04.03.2012, 20:45

отдельно прошу не упоминать то, что "....да за такие цены за нефть...."(с).:flower:Вам уже коротко ответили выше, странно, что Вы этого не видите, да и тема эта, не для этого топа, ибо много и долго можно об этом говорить.

Док™
04.03.2012, 20:47
Вам уже коротко ответили выше, странно, что Вы этого не видите, да и тема эта, не для этого топа, ибо много и долго можно об этом говорить.

Уже перемусолено все на лв сто раз:))

mamaolya
04.03.2012, 20:47
Д.Песков: зачем нам фальсификации, когда мы видим такую поддержку народа; многие люди даже не ленятся проголосовать за него и по 10-20 раз.

:):):)

Баба Яга
04.03.2012, 20:48
Д.Песков: зачем нам фальсификации, когда мы видим такую поддержку народа; многие люди даже не ленятся проголосовать за него и по 10-20 раз.Смешно и грустно, это откуда?

SEVasia
04.03.2012, 20:48
За Прохорова.

Баба Яга
04.03.2012, 20:49
Уже перемусолено все на лв сто раз:))Согласна, почти вечная тема.:))

Пес
04.03.2012, 20:49
Смешно и грустно, это откуда?

Твиттер, Сурковская пропаганда

digital
04.03.2012, 20:57
:009:какая связь?

а какое отношение ЛВ имеет к всем гражданам РФ ?

Лентяйка
04.03.2012, 20:58
За "баскетболиста"...

digital
04.03.2012, 20:58

вы же понятия не имеет как на самом деле, какая вам разница тогда ?

mamaolya
04.03.2012, 20:59
вы же понятия не имеет как на самом деле, какая вам разница тогда ?

Вы о чем?

обоинка
04.03.2012, 21:00
вчера прочитала программу прохорова :001: и пошла отдала голос Путину.
:))
теперь ужасаюсь отрыву его на ЛВ))))
интересно, а все проголосовавшие за прошу, читали программу?

Сквирелл
04.03.2012, 21:01
не пошла а муж за ВВ

Пес
04.03.2012, 21:04
http://ternovskiy.livejournal.com/184660.html

УЭБ forever
04.03.2012, 21:04
в нашей семье один голос за Прохорова, один за Миронова, один за Путина, пятеро не пошли голосовать, ещё трое не доросли до права голоса :))

Масяня Ивановна
04.03.2012, 21:05
Мой кандидат "Против всех" - Жирик. Все равно никуда не пройдет, а второй тур глядишь и будет. Пу конечно победит в конечном итоге, но хоть попугается немного. Я надеюсь. Муж на мою такую точку зрения сказал, что это все эмоции, он и так уже бАИЦЦА, так что надо голосовать за Пу. И уехал голосовать. Сказал, что НЕ за Пу :065:

ТАУ КИТА
04.03.2012, 21:06

Вот она

http://mdp2012.ru/program/politics.html

привожу часть ее:
В качестве первоочередных мер, которые я предполагаю реализовать в должности Президента Российской Федерации, хочу отметить:

Отмену законов и нормативных актов, противоречащих духу и букве Конституции Российской Федерации;

Обеспечение свободы средств массовой информации, отмену лицензирования СМИ; обязательную продажу государством и государственными компаниями блокирующих и контрольных пакетов акций теле- и радиокомпаний;

Прекращение любых экспериментов с изменением часовых поясов; возвращение страны к нормальному астрономическому времени;

Запрет любой пропаганды авторитаризма и культа личности государственными служащими, а также запрет на аналогичную деятельность в общеобразовательных учреждениях.

Для этого я намерен:

Сократить срок полномочий Президента РФ до 4-х лет, ограничив возможность избрания одного лица Президентом РФ двумя сроками в течение жизни;

Добровольно распространить на себя ограничение срока президентского мандата 4-мя годами и провести следующие президентские выборы в День России, 12 июня 2016 г.;

Ввести уведомительный принцип организации политических партий и разработать новое избирательное законодательство, отвечающее интересам всех политических партий;

Перейти к прямым выборам глав местного самоуправления; перейти к избранию членов Совета Федерации населением на конкурентной основе при свободном выдвижении кандидатов;

Глав субъектов РФ избирать по двухтуровой системе абсолютного большинства не более чем на два срока в течение жизни, для республик в составе РФ предусмотреть вместо прямых выборов губернаторов возможность избрания законодательным собранием коллегиального органа исполнительной власти;

Допустить образование избирательных блоков и снизить проходной барьер для избрания в Государственную Думу и региональные законодательные собрания до 3%;

Обеспечить беспрепятственное выдвижение партиями и блоками кандидатов в Государственную Думу, региональные и местные органы власти, а также на посты глав субъектов РФ и Президента России;

Ввести смешанную связанную систему на выборах депутатов Государственной Думы, с избранием 50% депутатов по одномандатным округам; предоставить права выдвижения кандидатов политическим партиям, блокам и непосредственно гражданам в порядке самовыдвижения;

Ввести для политических партий санкции в случае отказа от мандатов кандидатов, избранных по списку данной партии; потребовать от кандидатов ухода в отпуск с государственных должностей в период любых предвыборных кампаний;
Отстранить органы исполнительной власти от формирования избирательных комиссий и формировать их только из числа представителей, выдвинутых политическими партиями или избирательными блоками;

Обеспечить честный и объективный характер выборов, запретив удаление наблюдателей на всем протяжении процесса выборов и подсчета голосов;

Расширить полномочия Государственной Думы, предоставив ей право утверждения персонального состава правительства;

Установить, что кадровый состав региональных правительств и местных администраций должен утверждаться законодательными органами соответствующего уровня, с правом выражения в дальнейшем представительным органом недоверия любому чиновнику;

Упростить правила проведения общероссийских референдумов, которые могут назначаться при представлении 500 000 подписей граждан, а также по требованию Президента России, 50%+1 депутатов Государственной Думы, 33%+1 членов Совета Федерации или законодательных собраний не менее 15-ти субъектов Российской Федерации.

Отменить ЕГЭ в его нынешней форме и разработать совместно с учительским сообществом более приемлемую форму контрольного экзамена, позволяющую беспристрастно и объективно оценивать степень усвоения учениками школьной программы; проводить такой экзамен независимо от органов управления образованием субъекта в финансовом, организационном и кадровом отношении; • Сделать эстетическое воспитание и восприятие учениками ценностей гуманизма и толерантности важнейшим приоритетом начального и среднего образования; •

Сидорова радость
04.03.2012, 21:08
http://ternovskiy.livejournal.com/184660.html
И по барабану им. Знают, что им за это ничего не будет.:005:

Оленька1983
04.03.2012, 21:10
По сабжу - мы с мужем испортили биллютени, послали пу в известном направлении в эпистолярной форме.:019:

вот это чисто по русски, да господа такими темпами мы уйдем далеко:(

Freha
04.03.2012, 21:12
Вот она

привожу часть ее:

Мамочки :001: Вы на что меня подписали, изверги? :wife:

Туся
04.03.2012, 21:15

:001::010:

mama krokodilchika
04.03.2012, 21:15
Вот она

привожу часть ее:

А что Вас смутило?

Меня лично только отмена ЕГЭ. :020:

Пес
04.03.2012, 21:18
Кстати когда Пу шел к урне, то уронил бюллетень.

А это знак !!!

http://s48.radikal.ru/i121/1203/59/87d5b71c0afe.jpg (http://www.radikal.ru)

Олюська
04.03.2012, 21:18
Вот она

привожу часть ее:

Пу в своем репертуаре слов много,но все ни о чём:))

TzymbalNata
04.03.2012, 21:21
Пу в своем репертуаре слов много,но все ни о чём:))
Так это не Пу, это Про :046:

ЁЛКА.
04.03.2012, 21:22

А что именно Вас ужаснуло?

Эврика78
04.03.2012, 21:24
Проголосовала за Прохорова, а вот муж за Зюганова:010:

Хосанна
04.03.2012, 21:25
я не пошла, а муж за Прохорова

lor777
04.03.2012, 21:25
Зюган.

Олюська
04.03.2012, 21:26
Так это не Пу, это Про :046:

Упс,я чё-то подумала,что это пу:065:

КатАрина
04.03.2012, 21:29
Мы с мужем читали, разумеется.
не пошла а муж за ВВ
За ВВЖ или ВВП? ;)
А что Вас смутило?

Меня лично только отмена ЕГЭ. :020:
Меня тоже серьёзно только это. Ещё по паре-тройке пунктов хотелось уточнений.
А это знак !!!
Это Вы вспомнили другого Пу(шкина), который кольцо уронил?

Сквирелл
04.03.2012, 21:31
За ВВЖ или ВВП? ;)

ВВП

Кошкин_Д
04.03.2012, 21:32
Пошла смотреть Лушникова. Может, кому интересно.
http://yatv.ru/VOT/

Ямогул
04.03.2012, 21:33
Прохоров ВОЛОСАТЫЙ!!! Он по определению не может стать президентом, зачем голоса сливать?

em14
04.03.2012, 21:34

А это знак !!!

Западные газеты выйдут с заголовком: "Во время голосования у Путина упал!":046::046::046:

По теме - ну и рожи вокруг него... Хоть бы один улыбался.

Пес
04.03.2012, 21:44
Вообще все неправильно, надо поступить так, кто где победит тот там и президент.
Про в Москве и Питере, Зю колхозы поедет поднимать в Черноземье, ну а Пу в Чечню,и Дагестан.
И будет мир во всем мире. Как вам??

Масяня Ивановна
04.03.2012, 21:49
Вообще все неправильно, надо поступить так, кто где победит тот там и президент.
Про в Москве и Питере, Зю колхозы поедет поднимать в Черноземье, ну а Пу в Чечню,и Дагестан.

Отличная мысль! Я за!
Голосуем? :073:

Сидорова радость
04.03.2012, 21:50
Отличная мысль! Я за!
Голосуем? :073:
Да не, примем единогласно.:))

МУСЯ МАРУСЯ
04.03.2012, 21:50
:009:я ни за кого и идти не собираюсь

а я вообще не пойду....... реально надоело.....

+1:))

em14
04.03.2012, 21:51
Прекрасная мысль. Будет у Рамзана любимой женой. А то что-то питерский электорат его в одном месте видал, судя по опросу. В Москве его еще меньше любят.

Merry dancers
04.03.2012, 21:52

Шикарное предложение. Я -за!

Тимошкина
04.03.2012, 21:55

Супер!:0016:

Murashki
04.03.2012, 21:58
60% нашей семьи за Пу, 40 за Миронова... В прямом эфире видела, как соседка из нашей парадной за Зюганова голоснула.. Из знакомых, за Прохорова = никто:004:

Сидорова радость
04.03.2012, 22:00
Репортаж наблюдателя:
littlebullfinch profile

littlebullfinch Какое-то подозрительное затишье. Надеюсь не перед бурей... 5 hours ago · reply · retweet · favorite
littlebullfinch profile

littlebullfinch пытался пройти наблюдатель от путина. При этом заполнял направление прямо в УИК 2 hours ago · reply · retweet · favorite
littlebullfinch profile

littlebullfinch Цирк начался дамы и господа! Унисли неиспользованные бюллетени в какую-то комнату! Потом вынесли их и книги со списком избирателей!! 24 minutes ago · reply · retweet · favorite
littlebullfinch profile

littlebullfinch Все сняла на видео. Катаем жалобу 23 minutes

Murashki
04.03.2012, 22:00
Вспомнила, у нас на работе гендир пытался агитировать за Прохорова.. Но без премий и штрафов:))

Khalisêê
04.03.2012, 22:01
фигня все ваши экзитполы.
Вы Путина тут с Прохоровым попутали. Или это Чуров попутал?

Белена
04.03.2012, 22:02
Хорошая идея :))