Вход

Просмотр полной версии : Exitpool ЛВ (выборы президента)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14

Svetikkus
05.03.2012, 03:00
Платит. И это конечно мешает работе. Но это не массовое явление в его области. И это опять же не говорит о том что все ужас-ужас и работать невозможно

:046:
После этого Вы тут еще чета будете тут рассказывать - почему имнно Вы за путьку???
Буэээ....:023:

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 03:01
А вы не видите, что наша замечательная партия не дала зарегистрироваться ни одной партии, которая смогла бы составить им конкуренцию??? А? Случайность ли?
У нас 146000000 и ни одного конкурента у Путина может быть такое? Все идиоты кругом?
у нас нет политической конкуренции. Это вас не напрягает в демократической стране?

+ 1
и у нас напрочь нет конкурентной борьбы внутри так называемых оппозиционных партий.. там уже сколько лет сияядт как царьки эти жириновские с зюгановыми и никто перднуть даже не может против них...

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 03:02
А кого считать оппозицией - Навального что ли?

а вы думаете оппозиционеры сразу в виде руководителей партий на ракете к нам прилетают? оппозиция должна вырасти в стране, почему бы и не Навальный...всему свое время

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 03:02
:046:
После этого Вы тут еще чета будете тут рассказывать - почему имнно Вы за путьку???
Буэээ....:023:

Собственно Ваша реакция меня совсем не интересует.
Я ЗА Путина, а не за какого-то путьку. Блевать идите в другое место, здесь приличные люди разговаривают.

Облико Морале
05.03.2012, 03:03
как-то нужно Прохорову сообщить, что на ЛВ он выигрывает у Пу:065:
у него есть ЖЖ;)

Трот
05.03.2012, 03:03
То есть писать что все кругом плохо - это можно, а написать и не только на своем примере, что не все плохо и работать можно - ни-ни? Отличная позиция.
вы такая странная.
вы признаете, что коррупция присутствует, что дети, старики и инвалиды не получают должного, дороги ужасны, власть имущие совершают преступления и им за это ничего и за 12 лет ничего не изменилось. и вы верите в чудо, что вот за 6 лет все бац и поменяется? что поменяется, если за основное время ничего не сделали.
не вижу логики.
конечно можно работать и нужно работать. только вот честно, без откатов, без уклона от налогов, без серой зп и т.п. заработаете вы немного... и что вы получите на старости лет тоже большой вопрос.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 03:04
А вы не видите, что наша замечательная партия не дала зарегистрироваться ни одной партии, которая смогла бы составить им конкуренцию??? А? Случайность ли?
У нас 146000000 и ни одного конкурента у Путина (кроме клоунов подтанцовщиков) может быть такое? Все идиоты кругом?
у нас нет политической конкуренции. Это вас не напрягает в демократической стране?
И как думаете будет ли у нас конкурент через 6 лет? Ответите без подсказок?

Напрягает. Но я не считаю что в этом виноват только Путин. Наша оппозиция тупо рвется к власти - она не склонна к диалогу, она не умеет проигрывать, потом собираться и выигрывать.
А под партией которая могла бы составить конкуренцию Вы надесюь не Яблоко имели ввиду? :046:

Svetikkus
05.03.2012, 03:05
Собственно Ваша реакция меня совсем не интересует.
Я ЗА Путина, а не за какого-то путьку. Блевать идите в другое место, здесь приличные люди разговаривают.

"Пилите Шура, пилите!"
:0099:

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 03:05
вы такая странная.
вы признаете, что коррупция присутствует, что дети, старики и инвалиды не получают должного, дороги ужасны, власть имущие совершают преступления и им за это ничего и за 12 лет ничего не изменилось. и вы верите в чудо, что вот за 6 лет все бац и поменяется? что поменяется, если за основное время ничего не сделали.
не вижу логики.
конечно можно работать и нужно работать. только вот честно, без откатов, без уклона от налогов, без серой зп и т.п. заработаете вы немного... и что вы получите на старости лет тоже большой вопрос.

Девушка, я не так писала. Я признаю что не все хорошо, но я вижу что делается и я вижу что меняется.
Наша фирма откаты не платит, мы платим все налоги, зарплата у нас не серая - работаем

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 03:06
Напрягает. Но я не считаю что в этом виноват только Путин. Наша оппозиция тупо рвется к власти - она не склонна к диалогу, она не умеет проигрывать, потом собираться и выигрывать.
А под партией которая могла бы составить конкуренцию Вы надесюь не Яблоко имели ввиду? :046:

а Путин склонен к диалогу, о да:)) даже не посчитал нужным на дебаты сходить.. царь недаделанный, его мать..

Svetikkus
вы такая странная.
не вижу логики.

Нет, ей просто плевать.
Вот такие и голосуют за упыря. Те, кто не в курсе и те, кто в доле.

НaтаЛиЯ
а вы думаете оппозиционеры сразу в виде руководителей партий на ракете к нам прилетают? оппозиция должна вырасти в стране, почему бы и не Навальный...всему свое время

У Навального надеюсь не будет времени. Тот кто считает всех быдлом, вряд ли получит одобрение большинства

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 03:07
а Путин склонен к диалогу, о да:)) даже не посчитал нужным на дебаты сходить.. царь недаделанный, его мать..

А по Вашему диалог это сходить на дебаты?

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 03:08
Нет, ей просто плевать.
Вот такие и голосуют за упыря. Те, кто не в курсе и те, кто в доле.

По себе, дорогуша, не судите. Или сейчас завидно что кто-то работать умеет? Так попробуйте на ЛВ поменьше сидеть ;)

Трот
05.03.2012, 03:08
Девушка, я не так писала. Я признаю что не все хорошо, но я вижу что делается и я вижу что меняется.
Наша фирма откаты не платит, мы платим все налоги, зарплата у нас не серая - работаем
Что делается? Расскажите мне слепой по пунктам, плиз:091::091::091:

по второму пункту - не верю :046::046::046: ну вот врите, но не завирайтесь... еще раньше написали слово "платит":046::046::046:

a**j
05.03.2012, 03:09
вы сейчас кого оппозицией назвали?! Жирика с Зюгановым ха-ха три раза

я думаю вы как взрослый человек должны понимать что вся оппозиция уже лет 10 отсеивается еще на подступах к муниципалитетам

Да хватит Вам на Зюганова гнать. Он всегда критиковал Путина и едро, и в думе его партия всегда голосовала против путинских реформ и законов. Сейчас он единственный не признал выборы. И Рыжков сейчас слово в слово повторил то, что всегда говорил Зюганов.
Зюганов может Вам не нравиться, может быть не убедительным для Вас, но давайте не будем распространять путинскую пропаганду, что Зюганов пляшет под Путина. Не было такого никогда.

Кошка-Матрёшка
У Навального надеюсь не будет времени. Тот кто считает всех быдлом, вряд ли получит одобрение большинства

ну так придут другие, пусть борются в честной борьбе, главное чтобы такие как Путен рты не затыкали.. вы никак не можете понять очевидного

а то что народ в принципе пусть даже не имея лидера созрел для протеста это говорит о многом..

Svetikkus
По себе, дорогуша, не судите. Или сейчас завидно что кто-то работать умеет? Так попробуйте на ЛВ поменьше сидеть ;)

Мне не надо, у меня муж работает. Завидовать распилам и откатам???:010: Да это просто смешно!
гыыыы

НaтаЛиЯ

по второму пункту - не верю :046::046::046: ну вот врите, но не завирайтесь... еще раньше написали слово "платит":046::046::046:

Перечитайте. Платит дядя моего мужа - у него продажа и производство вентоборудования.
А наша фирма НЕ платит.
Да много делается. Не буду расписывать. Совершенно бесполезное занятие расписывать плюсы для тех кто видит только минусы

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 03:10
ну так придут другие, пусть борются в честной борьбе, главное чтобы такие как Путен рты не затыкали.. вы никак не можете понять очевидного

а то что народ в принципе пусть даже не имея лидера созрел для протеста это говорит о многом..

Вы считаете что Ваше мнение это как раз очевидное?

T@TkA
05.03.2012, 03:11

и мне тоже, я без придирок, просто может чего не вижу...

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 03:11

видимо из прибыли остающейся после налогообложения:)) вместо дивидендов собственникам деньга уходит выше:))

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 03:12
Мне не надо, у меня муж работает. Завидовать распилам и откатам???:010: Да это просто смешно!
гыыыы

Ааааа, тогда понятно :046:
Завидовать работе надо. Мы ничего не пилим и никому не откатываем.
А то что дядя мужа иногда вынужден платить - это безобразие. Но он не живет за этот счет

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 03:12

почему только мое?!

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 03:13
А то что дядя мужа иногда вынужден платить - это безобразие. Но он не живет за этот счет

правильно, за счет этого безобразия живут другие:))

НaтаЛиЯ
почему только мое?!

Тяжко :)) Скажите, почему Вы считаете что Ваше мнение и мнение похожее на Ваше - это как раз очевидное? Так лучше? :))

Трот
Перечитайте. Платит дядя моего мужа - у него продажа и производство вентоборудования.
А наша фирма НЕ платит.
Да много делается. Не буду расписывать. Совершенно бесполезное занятие расписывать плюсы для тех кто видит только минусы
Ладно, у вас видать фирма по пошиву бЭлых польТ. понятно.
плюсы я вижу.
только минусов куда больше.
но назовите тогда один самый-самый большой плюс по вашему мнению.:091::091::091:
мне просто интересно.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 03:14
правильно, за счет этого безобразия живут другие:))

Так я и не спорю что это безобразие.

Strossmayer
05.03.2012, 03:14

Да не нужен в современном обществе этот лидер. Любой лидер будет Путиным. Современное общество устроено иначе: оно не вертикальное, а сетевое, с множественными горизонтальными отношениями, оно в куда большей степени состоит из социофобов. Сама идея необходимости лидера скорее всего отомрет еще при нашей жизни так же, как отмерла идея о необходимости королей.

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 03:15
Да хватит Вам на Зюганова гнать. Он всегда критиковал Путина и едро, и в думе его партия всегда голосовала против путинских реформ и законов. Сейчас он единственный не признал выборы. И Рыжков сейчас слово в слово повторил то, что всегда говорил Зюганов.
Зюганов может Вам не нравиться, может быть не убедительным для Вас, но давайте не будем распространять путинскую пропаганду, что Зюганов пляшет под Путина. Не было такого никогда.

Я? на Зю...? да Бог с вами..они ни под что не пляшут - они давно полит трупы тупо держатся за свои места, пока нужны нынешней власти в качестве декорации, были не нужны - слил бы давно

T@TkA
05.03.2012, 03:15
Я считаю , что людям, которые выходят на улицы, даже не имея лидера, не стоит затыкать рты и делать из них идиотов. Так и до революции недалеко, а скажут-скажут что это все происки запада. Если и начнется заваруха, то виноват будет только один товарищ, но для таких как вы расскажут, что "белую норковую революцию" и вы поверите!!!!

Svetikkus
05.03.2012, 03:16

Что - понятно??:112:
Завидовать - РАБоте??? :001::010:
Рыдайу!

Strossmayer
Идея, что конкуренция лучше монополий и олигополий с картельными соглашениями, действительно не представляется хоть сколь-нибудь неочевидной.

Svetikkus
Я? на Зю...? да Бог с вами..они ни под что не пляшут - они давно полит трупы тупо держатся за свои места, пока нужны нынешней власти в качестве декорации, были не нужны - слил бы давно

+многа!

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 03:17
Тяжко :)) Скажите, почему Вы считаете что Ваше мнение и мнение похожее на Ваше - это как раз очевидное? Так лучше? :))

ну вы же тоже считаете свое мнение очевидным, глупо задавать оппонентам подобные вопросы:))

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 03:18
ну вы же тоже считаете свое мнение очевидным, глупо задавать оппонентам подобные вопросы:))

Ну я же не пишу что глупо не признавать очевидное. Я как раз согласна с тем что все могут иметь свое мнение ;)

Трот
05.03.2012, 03:18
эх, не узнаю я про большой плюс :(

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 03:19
Да не нужен в современном обществе этот лидер. Любой лидер будет Путиным. Современное общество устроено иначе: оно не вертикальное, а сетевое, с множественными горизонтальными отношениями, оно в куда большей степени состоит из социофобов. Сама идея необходимости лидера скорее всего отомрет еще при нашей жизни так же, как отмерла идея о необходимости королей.

и опять как я понимаю из вашего суждения родится необходимость в королях? ведь Путин именно на эту роль претендует? забавно..

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 03:19
эх, не узнаю я про большой плюс :(

Нет, я уже написала что нет смысла писать плюсы и минусы

T@TkA
05.03.2012, 03:23
и я не узнаю :(
Зато могу статью о минусах преподнесть, может интересно будет на досуге.
http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.html

Трот
05.03.2012, 03:25
так я не прошу писать все плюсы, а минусы я уже и так вам написала.
Пожалуйста, один плюс, по вашему сугубо личному мнению. Что произошло за 12 лет, на что повлияло правление Пу? Вы же верите в его работоспособность и отстаиваете свое мнение.
Поделитесь, еще раз - пожалуйста.

Strossmayer
05.03.2012, 03:27
и опять как я понимаю из вашего суждения родится необходимость в королях? ведь Путин именно на эту роль претендует? забавно..
О ужас, как я плохо объясняю...Нет, похоже, Вы мое суждение поняли не вполне...
И роль президента устаревает, роль же пожизненного лидера нации устарела уже давно. Что не мешает Путину за нее цепляться и даже всерьез требовать от оппозиции предъявить лидера. Выглядит это для меня примерно так же, как если бы королева Елизавета совсем сошла с ума на старости лет и отказывалась бы разговаривать с особами некоролевских кровей.

T@TkA
05.03.2012, 03:28
так я не прошу писать все плюсы, а минусы я уже и так вам написала.
Пожалуйста, один плюс, по вашему сугубо личному мнению. Что произошло за 12 лет, на что повлияло правление Пу? Вы же верите в его работоспособность и отстаиваете свое мнение.
Поделитесь, еще раз - пожалуйста.
можно я? "Мы стали более лучше одеваться")))))

Mister abX
05.03.2012, 03:29
Что произошло за 12 лет, на что повлияло правление Пу?

Он Поднял Россию! С Колен!
Говорят, если прочесть эту мантру 100 раз, настанет просветление :))

Mister abX

А ещё овощей стали больше сеять! Пшеницы там, кукурузы!

T@TkA
да это же волшебная магия Чуродея.... тссссс никому

Кошкин_Д
05.03.2012, 03:30

Нет, из этого рассуждения следует, что потребность в королях, если иметь в виду европейский путь развития, отмирает. Именно поэтому в России воспроизводится и насаждается азиатчина - иначе тоталитарной власти кирдык. Поэтому так важно показать охлосу, что есичо - болевой и на удушение. Чистая победа.

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 03:31
О ужас, как я плохо объясняю...Нет, похоже, Вы мое суждение поняли не вполне...
И роль президента устаревает, роль же пожизненного лидера нации устарела уже давно. Что не мешает Путину за нее цепляться и даже всерьез требовать от оппозиции предъявить лидера. Выглядит это для меня примерно так же, как если бы королева Елизавета совсем сошла с ума на старости лет и отказывалась бы разговаривать с особами некоролевских кровей.

теперь понятно стало, спасибо! и каким вы лично видите в свете этого будущее России?

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 03:32
Нет, из этого рассуждения следует, что потребность в королях, если иметь в виду европейский путь развития, отмирает. Именно поэтому в России воспроизводится и насаждается азиатчина - иначе тоталитарной власти кирдык. Поэтому так важно показать охлосу, что есичо - болевой и на удушение. Чистая победа.

:(

Трот
05.03.2012, 03:37

А ещё овощей стали больше сеять! Пшеницы там, кукурузы!

да это же волшебная магия Чуродея.... тссссс никому

ох, смешно...
если б не было так грустно ...

Кошкин_Д
05.03.2012, 03:38
:(

Да ладно, чего было ждать от представителей охранки и кооператива озеро? Меня больше расстраивает, что, похоже, некоторому значительному количеству населения такой подход нравится.

T@TkA
05.03.2012, 03:38
Вот слушаю-слушаю вроде много голов светлых, ну вот как Пу набрал 63 %?
ну вот в 35 процентов я еще поверю...

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 03:39

До тех пор пока оппозиция будет считать что светлые головы только те кто за них, а все остальные быдло, никого другого у власти и не будет

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 03:39

сходите в топ где вести с полей с участков от наблюдателей:(

Svetikkus
05.03.2012, 03:40
Да ладно, чего было ждать от представителей охранки и кооператива озеро? Меня больше расстраивает, что, похоже, некоторому значительному количеству населения такой подход нравится.

:053:

Strossmayer
05.03.2012, 03:43
теперь понятно стало, спасибо! и каким вы лично видите в свете этого будущее России?
К счастью, я не вижу будущего. Я, возможно, уловил какой-то тренд в настоящем (а может и нет?), но совершенно не возьмусь экстраполировать его на какой-либо продолжительный срок. Да и какой Вам смысл доверять прогнозам анонима на форуме? :)

Кошкин_Д
05.03.2012, 03:46
К счастью, я не вижу будущего. Я, возможно, уловил какой-то тренд в настоящем (а может и нет?), но совершенно не возьмусь экстраполировать его на какой-либо продолжительный срок. Да и какой Вам смысл доверять прогнозам анонима на форуме? :)

:)) У вас пока в подписи нет слов Оракул или Гуркок, можно послушать, любопытно.
Я вообще не представляю, что будет дальше. Вообще думаю, что все будет зависеть от людей, которые в Москве выйдут.

T@TkA
05.03.2012, 03:47
До тех пор пока оппозиция будет считать что светлые головы только те кто за них, а все остальные быдло, никого другого у власти и не будет
а кто так считает??? я считаю вот быдло это те, кто за 500 рубликов на "Карусели катаются и за тыщонку на митинг сгоняют) да, в моем понимании это быдло.

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 03:48

ну всегда интересно послушать чье-то мнение, ранее неслышанное

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 03:49
а кто так считает??? я считаю вот быдло это те, кто за 500 рубликов на "Карусели катаются и за тыщонку на митинг сгоняют) да, в моем понимании это быдло.

+1

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 03:49

А те кто за некую сумму "находят" нарушения? Те кто ролики о вбросах заранее создает? Этих как? Любите?
Да тот же Навальный. А Вы себя разве не к оппозиции относите? Но почему-то всем кто считает не так как Вы отказываете в уме.

T@TkA
05.03.2012, 04:00
А те кто за некую сумму "находят" нарушения? Те кто ролики о вбросах заранее создает? Этих как? Любите?
Да тот же Навальный. А Вы себя разве не к оппозиции относите? Но почему-то всем кто считает не так как Вы отказываете в уме.
я себя отношу к людям, которые просто хотят, чтобы в их стране были ЧЕСТНЫЕ выборы. вот и все. Я уважаю мнение большинства. я уважаю демократические свободы. Я уважаю ваше мнение.
Я считаю, что 4 марта в нашей стране была имитация выборов.

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 04:01

а че Навальный? ролики о вбросах создавал?

Strossmayer
05.03.2012, 04:02
Нет, не любим. И тоже считаем быдлом. И очень сожалеем, если находим среди своих сторонников. К счастью для нашего душевного равновесия, ролики о вбросах заранее создавали не фальсификаторы фальсификаций, а фальсификаторы фальсификаций фальсификаций. Ну, например, вот: http://drugoi.livejournal.com/3703954.html.
Но при этом мы все равно верим, что "Правда и любовь победят ложь и ненависть". Мы бы, может, и не верили, но мы знаем, что это уже случилось не так давно и не так далеко.

T@TkA
05.03.2012, 04:03
КОнечно, на конспиративной квартире на Госдеповские денежки)))) хииии

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:10
я себя отношу к людям, которые просто хотят, чтобы в их стране были ЧЕСТНЫЕ выборы. вот и все. Я уважаю мнение большинства. я уважаю демократические свободы. Я уважаю ваше мнение.
Я считаю, что 4 марта в нашей стране была имитация выборов.
Если Вы не признаете что за Путина все же голосовало именно большинство, то значит и не уажаете мнение этого самого большинства

Про Навального я написала как о человеке который своих несторонников быдлом считает

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:11
КОнечно, на конспиративной квартире на Госдеповские денежки)))) хииии

Вас как-то сильно Госдеп задевает :))

T@TkA
05.03.2012, 04:12
Нами, ассоциацией "Наблюдатели Петербурга", по состоянию на 03:09 в СПб зафиксировано 760 нарушений, в том числе 355 удалений или недопусков, 22 вброса, 26 сообщений о каруселях и 30 сбежавших в ТИК председателей УИКов, которые не выдали наблюдателям копию протокола

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:14
Нет, не любим. И тоже считаем быдлом. И очень сожалеем, если находим среди своих сторонников. К счастью для нашего душевного равновесия, ролики о вбросах заранее создавали не фальсификаторы фальсификаций, а фальсификаторы фальсификаций фальсификаций. Ну, например, вот: http://drugoi.livejournal.com/3703954.html.
Но при этом мы все равно верим, что "Правда и любовь победят ложь и ненависть". Мы бы, может, и не верили, но мы знаем, что это уже случилось не так давно и не так далеко.

Ну конечно :)) И не верите в провокации наверно?
Ну правда есть мнения независимых компаний исследовательских: у Путина большинство.
Почему так - для всех разный ответ. Но правда в этом. И к чему тогда говорить что мы все за честные выборы, если некоторые честность приравнивают к непобеде Путина "а иначе нечестно"?

T@TkA
05.03.2012, 04:16
Если Вы не признаете что за Путина все же голосовало именно большинство, то значит и не уажаете мнение этого самого большинства

Про Навального я написала как о человеке который своих несторонников быдлом считает
У нас были выборы "03:09 в СПб зафиксировано 760 нарушений, в том числе 355 удалений или недопусков, 22 вброса, 26 сообщений о каруселях и 30 сбежавших в ТИК председателей УИКов, которые не выдали наблюдателям копию протокола" А вас цифры не смущают? нет? не много ли нарушений для демократических выборов? вы как считаете? или это тоже фальсификация фальсификаций?

T@TkA
05.03.2012, 04:18
Вас как-то сильно Госдеп задевает :))
Конечно, денюжки-то не платит.... )))) жалобу что ли написать? :016:

T@TkA
05.03.2012, 04:19
Ну правда есть мнения независимых компаний исследовательских: у Путина большинство.
Почему так - для всех разный ответ. Но правда в этом. И к чему тогда говорить что мы все за честные выборы, если некоторые честность приравнивают к непобеде Путина "а иначе нечестно"?
а может у Путина большинство для второго тура? такое может быть?

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:20
У нас были выборы "03:09 в СПб зафиксировано 760 нарушений, в том числе 355 удалений или недопусков, 22 вброса, 26 сообщений о каруселях и 30 сбежавших в ТИК председателей УИКов, которые не выдали наблюдателям копию протокола" А вас цифры не смущают? нет? не много ли нарушений для демократических выборов? вы как считаете? или это тоже фальсификация фальсификаций?
Нет, не много. То что все это всплывает для страны тоже показатель демократии.
Но это главного не меняет - мнения большинства ;)

Конечно, денюжки-то не платит.... )))) жалобу что ли написать? :016:

Ну Вам они и не будут платить. Мелкая сошка. А что так деньги нужны? :))

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:20
а может у Путина большинство для второго тура? такое может быть?

Тут приводили данные разных контор - по всем данным примерно такйо результат и был как есть. Кто мог бы выйти во второй тур? Только реально?

T@TkA
05.03.2012, 04:23
Нет, не много. То что все это всплывает для страны тоже показатель демократии.
Но это главного не меняет - мнения большинства ;)

Ну Вам они и не будут платить. Мелкая сошка. А что так деньги нужны? :))
да, куплю пару кг чувства юмора и вам подарю)

ФАльсификация на выборах - признак демократии или дерьмократии? не поняла вас... что-то

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:25
да, куплю пару кг чувства юмора и вам подарю)

ФАльсификация на выборах - признак демократии или дерьмократии? не поняла вас... что-то

Спасибо. Вашего мне не надо :001: :))
Вы правда не понимаете или притворяетесь? Демократия и в том что Вы сейчас пишите о фальсификациях

T@TkA
05.03.2012, 04:25
Тут приводили данные разных контор - по всем данным примерно такйо результат и был как есть. Кто мог бы выйти во второй тур? Только реально?
Социологические исследования важнее реальных показателей?

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:28
Социологические исследования важнее реальных показателей?

Не понимаю Вас. Путин и по исследованиям, и в реале победил

T@TkA
05.03.2012, 04:28
Спасибо. Вашего мне не надо :001: :))
Вы правда не понимаете или притворяетесь? Демократия и в том что Вы сейчас пишите о фальсификациях
ой-ей-ей, вы в меня киньте ссылкой, где слово демократия со словом фальсификация уживается?
Вы не путаете демократию и клептократию?
В авторитарных государствах власть сосредоточена в руках правящей группы, которая в своих действиях не испытывает ограничений, обусловленных ответственностью перед управляемыми[33]. Большинство авторитарных режимов прошлого отличались от представительной демократии по ряду параметров[34]:

Выборы в органы власти либо не проводились, либо были безальтернативными, либо не приводили к смене власти даже в случае формальной победы оппозиции
Власть выборных лиц часто была ограничена могущественными невыборными организациями (армией, церковью, партией)
Оппозиция открыто преследовалась
СМИ контролировались государством, подвергались цензуре и системным репрессиям

В то же время политологи отмечают, что на рубеже 1990-х в мире выросло число гибридных режимов (получивших в литературе названия «имитационная демократия», «авторитарная демократия», «электоральный авторитаризм» и др.), имеющих признаки как авторитаризма, так и демократии[35]. В таких режимах проводятся периодические выборы и существуют элементы политической конкуренции, так что оппозиция способна бросать вызов, ослаблять и иногда даже побеждать правящие силы на выборах, в законодательных органах, в суде и в СМИ[34]. Однако условия конкуренции для правящих сил и оппозиции носят неравный характер из-за системных злоупотреблений административными ресурсами и нарушений прав сторонников оппозиции.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:30
ой-ей-ей, вы в меня киньте ссылкой, где слово демократия со словом фальсификация уживается?
Вы не путаете демократию и клептократию?

Мммм. Видимо и правда не понимаете.
Демократия уживается с тем что Вы можете об этих фактах знать, что можете обсуждать.

T@TkA
05.03.2012, 04:31
Демократия уживается с тем что Вы можете об этих фактах знать, что можете обсуждать.
Повыше почитайтею и все на свои места встанет, поймете.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:31
Я тоже против фальсификация. Я тоже считаю что нужно разбираться и наказать.
Но это не меняет главного - за Путина все же проголосовало большинство.
И этого кстати не отрицают и наблюдатели

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:32
В любом самом демократическом государстве возможны фальсификации - но это не отрицает сразу факт наличия демократии.
То что эти случаи выскрываются, то что предаются огласке - это замечательно.

T@TkA
05.03.2012, 04:33
Я тоже против фальсификация. Я тоже считаю что нужно разбираться и наказать.
Но это не меняет главного - за Путина все же проголосовало большинство.
И этого кстати не отрицают и наблюдатели

да, только я хочу знать реальные цифры в нашем демократическом государстве, а не цифры, которые хотят себе нарисовать)

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:33

Вы сами почитайте то что сами скопировали (снова Википедия?)

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:34
да, только я хочу знать реальные цифры в нашем демократическом государстве, а не цифры, которые хотят себе нарисовать)

Нет. Вы хотите не этого. Вам бы хотелось чтобы только не Путин :))
Вы же сами пишите что уважаете мнение большинства, так будьте добры, уважайте!

Strossmayer
05.03.2012, 04:35
Я уже писал неколько страниц назад, но не грех и повториться. Так уж повелось, что вопрос, большинство или нет, решается не заказом экспертной оценки у независимых компаний, а на всенародных выборах. Поэтому ссылаться на мнение компаний (и уж тем более позиционировать это мнение в качестве правды) совершенно бессмысленно.
Во-вторых, разумеется, я за "некоторых" отдуваться совершенно не планирую. Наверное, описываемые Вами персонажи тоже существуют. Для меня честность выборов заключается в честной и заранее установленной процедуре (не только подсчета голосов) и в точном следовании этой процедуре. Плюс, в создании таких систем обратной связи, которые бы уменьшали желание отдельных исполнителей отойти от этой процедуры.
Де факто мы имеем заранее установленную процедуру, не являющуюся ни честной, ни разумной (причем честность и разумность ее были куда выше при Ельцине и потом были сознательно изменены Путиным в сторону однозначного ухудшения, если надо, я готов детализировать), большие сомнения в точном следовании этой процедуре и системы обратной связи, стимулирующие использование административного ресурса и наказывающие за его неиспользование (причем опять же, всего 10 лет назад с этим дела обстояли куда лучше).

T@TkA
05.03.2012, 04:36
В любом самом демократическом государстве возможны фальсификации - но это не отрицает сразу факт наличия демократии.
Как вы считаете это маленький показатель фальсификаций? На это можно закрывать глаза?
В обществе с нормальным демократический строем были бы перевыборы? а у нас будут?
А это нормально, когда Путин празднует победу, когда еще не объявлены данные по Питеру и Москве?

T@TkA
05.03.2012, 04:40
Вы сами почитайте то что сами скопировали (снова Википедия?)

Вы не доверяете википедии??? что кокретно вам непонятно? У нас ИМИТАЦИЯ ДЕМОКРАТИИ. это непонятно?????

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:41
Я уже писал неколько страниц назад, но не грех и повториться. Так уж повелось, что вопрос, большинство или нет, решается не заказом экспертной оценки у независимых компаний, а на всенародных выборах. Поэтому ссылаться на мнение компаний (и уж тем более позиционировать это мнение в качестве правды) совершенно бессмысленно.
Во-вторых, разумеется, я за "некоторых" отдуваться совершенно не планирую. Наверное, описываемые Вами персонажи тоже существуют. Для меня честность выборов заключается в честной и заранее установленной процедуре (не только подсчета голосов) и в точном следовании этой процедуре. Плюс, в создании таких систем обратной связи, которые бы уменьшали желание отдельных исполнителей отойти от этой процедуры.
Де факто мы имеем заранее установленную процедуру, не являющуюся ни честной, ни разумной (причем честность и разумность ее были куда выше при Ельцине и потом были сознательно изменены Путиным в сторону однозначного ухудшения, если надо, я готов детализировать), большие сомнения в точном следовании этой процедуре и системы обратной связи, стимулирующие использование административного ресурса и наказывающие за его неиспользование (причем опять же, всего 10 лет назад с этим дела обстояли куда лучше).
Сомневаюсь что при Ельцине все было радужнее чем сейчас.
Для меня понятно что при любом методе проведения выборов найдутся недовольные.

Как вы считаете это маленький показатель фальсификаций? На это можно закрывать глаза?
В обществе с нормальным демократический строем были бы перевыборы? а у нас будут?
А это нормально, когда Путин празднует победу, когда еще не объявлены данные по Питеру и Москве?
Во-первых, это все требует проверки - Вы меня простите за то что я не буду верить на слово всем наблюдателмя?
Во-вторых, ни в одной стране перевыборов в таком случае не было бы.
В-третьих, к тому моменту уже было понятно что 51% он перейдет в любом случае - так чего сторонников морозить?

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:41
Вы не доверяете википедии??? что кокретно вам непонятно? У нас ИМИТАЦИЯ ДЕМОКРАТИИ. это непонятно?????

Кричать не надо.
Я не доверяю людям у которых Википедия в качестве единственного источника информации

Strossmayer
05.03.2012, 04:44
То, что мы знаем об этих фактах, это совершенно не заслуга Путина. То, что мы можем их обсуждать, не боясь преследования? Пожалуй, сравнение с 1937 годом как показатель уровня демократии — эта планка для меня низковата.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:46
То, что мы знаем об этих фактах, это совершенно не заслуга Путина. То, что мы можем их обсуждать, не боясь преследования? Пожалуй, сравнение с 1937 годом как показатель уровня демократии — эта планка для меня низковата.

А я и не писала что это единственный признак демократии.

T@TkA
05.03.2012, 04:49
Сомневаюсь что при Ельцине все было радужнее чем сейчас.
Для меня понятно что при любом методе проведения выборов найдутся недовольные.

Во-первых, это все требует проверки - Вы меня простите за то что я не буду верить на слово всем наблюдателмя?
Во-вторых, ни в одной стране перевыборов в таком случае не было бы.
В-третьих, к тому моменту уже было понятно что 51% он перейдет в любом случае - так чего сторонников морозить?

Давайте не будем ковырять другую болячку. может времена царя гороха вспомним?
Прощаю, вы имеете отношение к наблюдателям? я да.
были бы. Вы говорите глупость.
мне не понятно, в моем участке он набрал меньше 50 %

Strossmayer
05.03.2012, 04:49
Замечательно. Вопрос в том, что происходит дальше: становится ли слово "Wategate" нарицательным, а президент, непосредственно с этим скандалом не связанный, уходит с позором в отставку — или же все иски отклоняются с дословно одинаковой формулировкой.
Т.е., как обычно, не ошибка, а реакция на ошибку.

T@TkA
05.03.2012, 04:50
Кричать не надо.
Я не доверяю людям у которых Википедия в качестве единственного источника информации
А у вас какой источник информации? он есть?

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:50

Не я начала про Ельцина - читайте уж все.
Какое отношение Вы имеете к наблюдателям? И о какой объективности тогда говорите?
Не было бы.
И на этом основании Вы делаете вывод о результата по всей стране? Прелэстно :065:

Sova msk
05.03.2012, 04:51
Я не обладаю достаточным количеством информации, чтобы ответить на Ваш вопрос. Я безусловно слышал о подобных вещах, но совершенно не в состоянии оценить массовость этого явления.
Кроме того, на самом деле тут обсуждается не вероятность рейдерского захвата, а матожидание плохости, с ним связанной. Которое, кроме вероятности наступления подобного события, учитывает и насколько неблагоприятным будет исход (грубо говоря, одно дело, если с вероятностью x у меня отнимут фирму, другое — если с той же вероятностью у меня отнимут фирму, а меня посадят в тюрьму по фальсифицированному обвинению, третье — если мне с той же вероятностью отрежут голову). Поэтому я не считаю нелогичной ситуацию, при которой вероятность наступления события не слишком велика (и сказать, что "рейдеры везде" невозможно), но при этом доход в соответствующей нише не компенсирует матожидания неприятных последствий, связанных с рейдерским захватом.
:043: сильно излагаете :)

Так... Вероятность наступления неприятных событий не слишком велика, но матожидание неприятностей превысило любые компенсации. Наверно, поэтому люди и выходят на митинги?

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 04:51
Замечательно. Вопрос в том, что происходит дальше: становится ли слово "Wategate" нарицательным, а президент, непосредственно с этим скандалом не связанный, уходит с позором в отставку — или же все иски отклоняются с дословно одинаковой формулировкой.
Т.е., как обычно, не ошибка, а реакция на ошибку.

Назовите хоть одну страну, в которой например за то что на каком-то участке подтасовали цифры, президент уйдет в отставку?

миртаголд
05.03.2012, 04:52

насчёт меньше 50% ....лукавите;)