Просмотр полной версии : А я проголосовала за Путина и вся моя семья тоже)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Увлечение
06.03.2012, 01:42
12 лет у человека было и стало только хуже. И что это за государство такое, если не станет одного человека и все развалится?
У нас на работе как-то весь менеджмент уволился и ничего не рухнуло
а вот тут я с Вами согласна - да, накосячил Путин, преемника:)) не подготовил... можно, кстати ни одного, а несколько:fifa:
Многие искренне считают, что подал в суд и вопрос решен
Это почти как- проголосовал за Пу- обеспечил себе хорошую жизнь:046:
как радуются:))
Начинать надо в первую очередь с себя.
Кто виноват в том, что Ваши родственники не отстаивают свои права? Достаточно написать заявление в суд - и он обяжет нечестного работодателя выплатить пени. Сейчас работы гораздо больше, чем в допутинские времена. Квалифицированные, опытные работники востребованы даже если им большие 30.
Ога, таджики работают, вот только попробуйте найти таджики, который будет работать меньше чем за 15 :046:
Снимите же наконец розовые очки, взгляните на реальность, может вам еще не удалось с ней сталкнуться,ну так все впереди :005:
а вот тут я с Вами согласна - да, накосячил Путин, приемника не подготовил... можно, кстати ни одного, а несколько:fifa:
так он вечно царствовать собрался.вы это еще не поняли?
не развалится, с этим согласен. но смысла менять шило, на мыло не вижу. про хуже не надо, старая песня:))
Я вижу смысл в попытке что-то поменять. Вам нравится, что ваших детей будут кормить готовыми обедами из конкорда? Я про школьные обеды
Увлечение
06.03.2012, 01:45
Путин не дурак:flower:
это мое убеждение... "собрался царствовать вечно" - не про него:flower:
Я поняла, ну не вечно конечно,но до смерти точно.
http://e2e4.tv/f/news/2012/03/05/putin__holmanskih_eto_nasha_obschaya_pobeda.html
Ага, вот интересно, кого он победил вместе с вагонмашем? Проголосовали за него 60 процентов от 50 процентов, пришедшихина выборы. Это меньше трети страны.
Old Worker
06.03.2012, 01:50
Я вижу смысл в попытке что-то поменять. Вам нравится, что ваших детей будут кормить готовыми обедами из конкорда? Я про школьные обеды
мои дети едят то, что приготовили дома(бутерброд+компот). в школе к столовке не пробиться:))
Увлечение
06.03.2012, 01:50
всем спокойной ночи)))
мои дети едят то, что приготовили дома(бутерброд+компот). в школе к столовке не пробиться:))
В садик нельзя свою еду, в моске садики переводят на готовые замороженные обеды, у детей аллергии на витаминизированный напиток
Ну и погуглите, кому принадлежит комбинат готового питания. И так о всем - трубопроводы строят друзья путина, нефть и газ добывают друзья путина, в судах его же люди.
В целом мне может без разницы, кто газопровод строит, но вот они и до детей добрались
Old Worker
06.03.2012, 01:54
для этого надо сменить власть?
для этого надо сменить власть?
как заставить путина победить коррупцию, которую он же и создал?
Путин не дурак:flower:
это мое убеждение... "собрался царствовать вечно" - не про него:flower:
да ну??и кого на замену?он вчера думаю не только заплакал,но и обо*рался от радости,он реально в маразм уже давно впал.и видит себя мессией,не меньше
Old Worker
06.03.2012, 01:57
почему не поступить хитрее, проникнуть во власть и изнутри её разрушить) я бы так поступил
Увлечение
06.03.2012, 01:57
Ну и погуглите, кому принадлежит комбинат готового питания. И так о всем - трубопроводы строят друзья путина, нефть и газ добывают друзья путина, в судах его же люди.
В целом мне может без разницы, кто газопровод строит, но вот они и до детей добрались
Вы сейчас о чем и кому?
деть уже второй год ходит в ДС, а третий год живу в страхе про искусственное питание...
но претензий к качеству питания нет... и пахнет замечательно по-утрам в ДС
а что друзья Путина нефтью кормить младенцев собираются? - ужас:001:
все, спокойной ночи:flower:
да ну??и кого на замену?он вчера думаю не только заплакал,но и обо*рался от радости,он реально в маразм уже давно впал.и видит себя мессией,не меньше
:))5 баллов
Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 01:58
:))
Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 01:58
почему не поступить хитрее, проникнуть во власть и изнутри её разрушить) я бы так поступил
так а что вас останавливает позвольте узнать?
Местечки-то фсе уже заняты, я думаю
Old Worker
06.03.2012, 02:03
я вне "несистемной оппозиции", мало того я против неё:))
graffiti
06.03.2012, 02:03
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76979343&postcount=626
Old Worker
06.03.2012, 02:05
Местечки-то фсе уже заняты, я думаю
а как вы хотели?:)) через тернии к звёздам:support:
Old Worker
06.03.2012, 02:06
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76979343&postcount=626
заграница на поможет (с) :080:
Ну что ж, я очень рада что в моей стране есть 64 % населения, которых все устраивает, которые поддерживают Путина и результаты его 12-ти летнего правления, я рада что Вы счастливы и довольны. Желаю Вам чтобы Ваш президент жил долго-долго и счастливо управлял Россией - ведь она (Россия) не перенесет его отсутствия.
Мне не радостно. Но у остальных - все хорошо - это чуть-чуть ободряет ....
Em14, бесполезно объяснять, Вот когда Markyp будут руки ломать, вступиться уже некому будет.
Я на митинги не хожу и с милицией стараюсь быть предельно аккуратной...
Интересно, что Вы предлагаете, кроме охов и ахов в интернете??
Не надо выдумывать задрочки для тех кто вам не нравится. Кому мешает это обсуждение? Я вырос в этом районе. Там нет жилых домов в радиусе 100 метров. Что - митинг по поводу судьбы страны помешал трем машинам которым пришлось сбавить скорость на переулке Антоненко?! Или он мешал полиции которой надо было домой?
Еще раз повторюсь: читайте 31-ю статью Конституции. Там нет никаких ограничений. Если кто нарушает общественный порядок, то есть установленный законом регламент фиксации и устранения таких нарушений. Вы всерьез не верите, что идет политический заказ, или придуриваетесь?
Не надо мне ничего давать. Я это все в гробу видал в белых тапках вместе с Путиным и отчизной :) Спасибо за предложение:flower:
Я говорю про Москву..Про Спб я не знаю подробностей..
Конечно,заказ..Он есть всегда и от разных групп..Собственно не только от правящей но и от митингующей..
*Светлячок
06.03.2012, 10:29
Ну что ж, я очень рада что в моей стране есть 64 % населения, которых все устраивает, которые поддерживают Путина и результаты его 12-ти летнего правления, я рада что Вы счастливы и довольны. Желаю Вам чтобы Ваш президент жил долго-долго и счастливо управлял Россией - ведь она (Россия) не перенесет его отсутствия.
кушайте на здоровье
http://news.***********/13067668/
Рептилия
06.03.2012, 10:46
кушайте на здоровье
Это завтрак?....
Вот так позавракаешь не тем и весь день коту под хвост)))Спасибо , кисик
Северянка
06.03.2012, 10:47
кушайте на здоровье
За все на этом свете надо платить...и за любовь Путина тоже :065:
Это завтрак?....
угу..... сама аж подавилась
Рептилия
06.03.2012, 10:48
Когда на митинге победителей кричат "Россия Путин" -это что то мне напоминает....нехорошее....Не Харе Кришна. конечно...Но из той же сказочки
И какой знак надо ставить ? "Россия= Путин"..."Россия / Путин"..."Россия - (минус) Путин")))...
так, мышли вслухь
Норма Джин
06.03.2012, 10:50
А вы уже покидаете страну?:019:
Норма Джин
06.03.2012, 10:51
Когда на митинге победителей кричат "Россия Путин" -это что то мне напоминает....нехорошее....Не Харе Кришна. конечно...Но из той же сказочки
И какой знак надо ставить ? "Россия= Путин"..."Россия / Путин"..."Россия - (минус) Путин")))...
так, мышли вслухь
Ммм...а что там у нас Навалный орал? тоже что-то напоминало. Вот даже я уже и забыла.
Рептилия
06.03.2012, 10:52
о как....
так, зубки сжали и дышим, дышим.....
Рептилия
06.03.2012, 10:53
Ммм...а что там у нас Навалный орал? тоже что-то напоминало. Вот даже я уже и забыла.
Я за навальным не слежу - никто пока он...Или Вы его в лидеры оппа уже записали? я все пропустила
кушайте на здоровье
Ожидаемо:073:
Северянка
06.03.2012, 10:53
о как....
ой :001:какие-то нехорошие картинки в голову полезли
Это завтрак?....
Вообще, это естественный процесс...
Или надо искусственно сдерживать цены с помощью гос дотаций???
Рептилия
06.03.2012, 10:55
ой :001:какие-то нехорошие картинки в голову полезли
на то и расчет)))):065:
вредные они эти рептилии....с Кассиопеи все...точно...только никому...:0010:
Северянка
06.03.2012, 10:56
на то и расчет)))):065:
вредные они эти рептилии....с Кассиопеи все...точно...только никому...:0010:
молчу, молчу :))
Норма Джин
06.03.2012, 10:57
Я за навальным не слежу - никто пока он...Или Вы его в лидеры оппа уже записали? я все пропустила
да никуда я его не записывала, и тоже не слежу за ним, просто возникала ассоциация из вашего сообщения. Но я реально забыла, что меня так позабавило, когда он орал.
Норма Джин
06.03.2012, 10:57
Ожидаемо:073:
А победил бы другой, цены бы вниз поползли? или уже НИКОГДА бы ничего не подорожало? или что?
Рептилия
06.03.2012, 11:01
Вообще, это естественный процесс...
Или надо искусственно сдерживать цены с помощью гос дотаций???
Знаете...у меня сейчас такое впечатление от нашей промышленности - когда большой механизм (пресс или станок какой) ломается его бывает начинает жутко трясти - может долго трясти , пока там внутри все не перекорежит окончательно....Он может начать слегка скакать по цеху....И если это котел , он может взорваться даже и покалечить людей....Это тоже вобщем естесвтенные процессы да?....Иногда больной в агонии трясется так же- это тоже естественные процессы....
Чисто ассоциативно....Так наша промышленность - она давно скачет как сломанный станок по цеху, но его огромнейшими усилиями держат сверху....неимоверными силами, которые в один день кончатся...
Когда сажают в автозак не могу изымать ничего, надо производить опись изымаемого. Должны обыскивать перед посадкой и изымать оружие и т.д.
Мало ли что у меня отнимут и потом не вернут, потеряют в суете и т.д. Или подкинут чего.
*Светлячок
06.03.2012, 11:07
А победил бы другой, цены бы вниз поползли? или уже НИКОГДА бы ничего не подорожало? или что?
Тут же нас настигло бы светлое будущее :)) вот прям вчера :))
Вот тут интересная статья, анализ.
Много букв, но очень интересно. http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.html
Я задала вопрос что не нравится, 10 страниц назад. :)) Как-то затихло
Мне не нравится, что воруют и остаются безнаказынными. Что малость властьимущий мнит себя местным царьком. Знает что ему ничего не будет.
Мне не нравится, что у нас нет неотвратимости наказания.
Kitty Cat
06.03.2012, 11:14
кушайте на здоровье
Ну, как там в песне... То-ли еще бу-у-дет
*Светлячок
06.03.2012, 11:15
Мне не нравится, что воруют и остаются безнаказынными.
Лично я ответила - мне именно это не нравится :)
И гастеры
Всё остальное меня лично устраивает :support:
Да, Светлячок. Я видела. Написали тоже что и я =)
Я просто хотела продолжить. Ну написать что нравится, а что нет.
Норма Джин
06.03.2012, 11:17
Мне не нравится, что воруют и остаются безнаказынными. Что малость властьимущий мнит себя местным царьком. Знает что ему ничего не будет.
Мне не нравится, что у нас нет неотвратимости наказания.
Ну и многим это не нравится. Просто я вот со времен Брежнева могу сказать, что мне не нравится, и оно как-то все ОДИНАКОВО понимаете? А то, что нравится, оно действительно изменилось. И уж так совпало (не буду Путина упоминать, и про нефть не надо), что эти плюсы появились аккурат за последние 10 лет.
Kitty Cat
06.03.2012, 11:18
Ну что бы было если бы победил кто-то другой даже страшно себе представить. Наверно не зря столько спец. техники в столице. Так что чего уж тут фаназировать "если бы".
Я была наблюдателем на выборах. И видела как происходило и что происходило. Мне никто не верил, что можно просто так без денег потратить сутки своего времени. За просто так. Это даже как-то странно.
Сразу скажу, мне была не важно кто победит. Я уважаю чужой выбор. Фамилия - неважно. Законность - важно.
Так вот именно ее я не увидела, к сожалению.
*Светлячок
06.03.2012, 11:20
Ну видимо всё нравится, раз больше никто не пишет :))
Ну и многим это не нравится. Просто я вот со времен Брежнева могу сказать, что мне не нравится, и оно как-то все ОДИНАКОВО понимаете? А то, что нравится, оно действительно изменилось. И уж так совпало (не буду Путина упоминать, и про нефть не надо), что эти плюсы появились аккурат за последние 10 лет.
Да, скажите, если не трудно. Что стало нравится, что нет. Ну как девушки писали. Это нравится, это нет.
*Светлячок
06.03.2012, 11:21
Я была наблюдателем на выборах. И видела как происходило и что происходило. Мне никто не верил, что можно просто так без денег потратить сутки своего времени. За просто так. Это даже как-то странно.
Сразу скажу, мне была не важно кто победит. Я уважаю чужой выбор. Фамилия - неважно. Законность - важно.
Так вот именно ее я не увидела, к сожалению.
А главное - Вы БЕСПОЛЕЗНО потратили сутки своего времени :065:
Норма Джин
06.03.2012, 11:22
Мне ОСОБО не нравится по-прежнему большое количество неблагополучных семей, детей -отказников, детские дома. Но это тянется уже со времен не знаю чего. В моем детстве этого точно было предостаточно, большинство здоровых мужиков в нашем дворе умерло от алкоголизма. Но сейчас хотя бы есть волонтеры, хоть какое-то освещение проблем детских домов, больше благотоврительной помощи. Раньше, по крайней мере у нас в провинции и этого не было, что там творилось в ДД- ужас. Очень хотелось бы, чтобы этот вопрос как-то решался.
Норма Джин
06.03.2012, 11:23
Ну почему же бесполезно? если человеку это нужно, то для него это точно не было бесполезно, при любом результате.
Знаете, нет. Я их провела с огромной пользой. Ну вот пока ты не принимаешь участие в чем-то, то имешь какое-то посредственное представление. И можно сказать, что не веришь. Такого не бывает и т.д. А когда, ты видишь все своими глазами, это другое.
А вы уже покидаете страну?:019:
Если 64 процентам хорошо и весело жить, а мне грустно - я начинаю думать, что я чего-то не понимаю. Я принимаю выбор моей Родины. Уезжать и отправить жить детей за границу в отличие от Путина и всей верхушки власти не имею финансовой возможности.
о как....
Простите пожалуйста, не обладаю достаточным чувством юмора и интеллектом, будьте добры, объясните, что Вы имеете в виду?
Желательно понятными словами :))
Норма Джин
06.03.2012, 11:40
Да, скажите, если не трудно. Что стало нравится, что нет. Ну как девушки писали. Это нравится, это нет.
Мне не трудно сказать, но я не любитель откровенничать на ЛВ:flower: Любое слово извернут так, придадут такой смысл, какой ты и не пыталась сказать.
Увлечение
06.03.2012, 12:08
За все на этом свете надо платить...и за любовь Путина тоже :065:
я вот даже не оправдываюсь... а просто хочу узнать..
Рост цен без Путина был бы? особенно к весенне-летнему сезону?
Увлечение
06.03.2012, 12:11
Знаете...у меня сейчас такое впечатление от нашей промышленности - когда большой механизм (пресс или станок какой) ломается его бывает начинает жутко трясти - может долго трясти , пока там внутри все не перекорежит окончательно....Он может начать слегка скакать по цеху....И если это котел , он может взорваться даже и покалечить людей....Это тоже вобщем естесвтенные процессы да?....Иногда больной в агонии трясется так же- это тоже естественные процессы....
Чисто ассоциативно....Так наша промышленность - она давно скачет как сломанный станок по цеху, но его огромнейшими усилиями держат сверху....неимоверными силами, которые в один день кончатся...
у современных систем производства предусмотрена система аварийного отключения;)
никого не трясет...
Если 64 процентам хорошо и весело жить, а мне грустно - я начинаю думать, что я чего-то не понимаю. Я принимаю выбор моей Родины. Уезжать и отправить жить детей за границу в отличие от Путина и всей верхушки власти не имею финансовой возможности.
Всего по стране явка: 58,7%, из них 64,5%проголосовали за Путина. РАЗВЕ ЭТО БОЛЬШИНСТВО!!!( с учетом всей России)
Увлечение
06.03.2012, 13:11
Всего по стране явка: 58,7%, из них 64,5%проголосовали за Путина. РАЗВЕ ЭТО БОЛЬШИНСТВО!!!
:)) о том же!
надо отменить всеобщее избирательное право!:065:
Многие уже вообще не верят в чесные выборы, и поэтому вообще на выборы не идут.
Увлечение
06.03.2012, 13:14
Многие уже вообще не верят в чесные выборы, и поэтому вообще на выборы не идут.
да и так во всем мире!
я за отмену всеобщего избирательного права...
нужны другие демократические механизмы регулирования власти:flower:
да и так во всем мире!
я за отмену всеобщего избирательного права...
нужны другие демократические механизмы регулирования власти:flower:
Например какие?????
Увлечение
06.03.2012, 13:18
Например какие?????
США!
сколько раз они пересчитывали бюллетени?
Франция будет отказываться, думаю, в ближайшее время, ей не удержать своих новых граждан от нестандартных политических решений:065:
Северянка
06.03.2012, 13:19
я вот даже не оправдываюсь... а просто хочу узнать..
Рост цен без Путина был бы? особенно к весенне-летнему сезону?
Нам не дают, увы, этого узнать :017: Вы, надеюсь, не забыли, кто у нас президент председатель правительства последние ...цать лет? :))
Увлечение
06.03.2012, 13:19
Нам не дают, увы, этого узнать :017: Вы, надеюсь, не забыли, кто у нас президент председатель правительства последние ...цать лет? :))
:flower:
всё отказывают от темы:flower:
всё плохо, дальше некуда:028:
у современных систем производства предусмотрена система аварийного отключения;)
никого не трясет...
Вы вообще по образованию - кто?
Саяно-Шушенская ГЭС Вам в пример об аварийных отключениях.
И о производстве, о котором кричат, что ничего нельзя решить за один день. Еще раз - у человека было 12 лет, крупная электростанция, где мой дед рвботвл энергетиком была введена в эксплуатцию от момента начала строительства до момента запуска первого энергоблока за 4 (четыре) года, потом остальные 11 энергоблоков ввели и свет продавали в восточную Европу.
Северянка
06.03.2012, 13:21
:flower:
все отказывают от темы:flower:
все плохо, дальше не куда:028:
чей-та, чей-та...погодите...мы еще и не начинали как следует праздновать Вашу победу :)) :flower:
А если бы эти 12 лет был другой президент? эти бы плюсы(о которых вы написали) появились бы?:))
ваш вопрос примерно из этой же серии:))
Путин говорил рабочим на уралвагонмаше, что это люди труда, которые там что-то показали остальным. Может это и люди труда, конкретно там, но по всей России люди труда живут как скотина. получают копейки и еле сводят концы с концами.
Родственники, живущие на переферии только и молятся, что минимальное производсто не остановилось и эти копейки продолжали выплачивать.
Если радость только в том, что "лишь бы не было войны", то наверно это хорошо.
Посмотреть на путинские митинги - пьяные люмпены, считающие себя большинством.
Только пожрать, посрать и попялиться в телек, а как будут дальше дети и внуки жить - плевать.
Всего по стране явка: 58,7%, из них 64,5%проголосовали за Путина. РАЗВЕ ЭТО БОЛЬШИНСТВО!!!( с учетом всей России)
Интересно,а сколько это в цифрах?
А если бы эти 12 лет был другой президент? эти бы плюсы(о которых вы написали) появились бы?:))
ваш вопрос примерно из этой же серии:))
откуда я знаю, давайте вообще спокойно смотреть, как все коррумпируется и захватывается членами кооператива "Озера".
Путин говорил рабочим на уралвагонмаше, что это люди труда, которые там что-то показали остальным. Может это и люди труда, конкретно там, но по всей России люди труда живут как скотина. получают копейки и еле сводят концы с концами.
Родственники, живущие на переферии только и молятся, что минимальное производсто не остановилось и эти копейки продолжали выплачивать.
Только пожрать, посрать и попялиться в телек, а как будут дальше дети и внуки жить - плевать.
Обидно:005:
откуда я знаю, давайте вообще спокойно смотреть, как все коррумпируется и захватывается членами кооператива "Озера".
да я именно Норму Джин спросила:) она написала,что есть плюсы,которые появились именно в эти 10 лет..и при этом спрашивает,поднялись бы цены на бензин,если бы был другой президент.:)вот я и спросила,а появились бы плюсы,если бы был не путин?:))
и если кто-то думает, что Вашим детям будет хорошо, то это заблуждение. Сейчас уже женщинам платят за то, чтобы они рожали (я про мат капитал), ни одна вменяемая женщина за деньги размножаться не будет.
Это вместо того, чтобы создавать среду и условия (садики, кружки, секции и тд).
Так что растет поколение, рожденных за дотации, их и сделают людьми труда", разрешат за копейки вкалывать и еще будут радоваться. Ну плюс всяческие радости жизни, в виде поездки в турцию раз в год.
По-моему тут обсуждать больше нечего, всем либо нравится, что они живут в "системе", либо не нравится, но менять ничего не будут.
Аналогично:( при этом в городке моих родных еще не все так плохо..хоть одно осталось (остальные закрылись)..а вот у соседей вообще все плохо..и не устроиться никуда..и до Москвы далеко..3 часа..но люди ездят!!! в Москву....каждый день 3 часа туда..и 3 часа обратно:005: и еще считают,что это счастье,что не так уж далеко Москва:(
да я именно Норму Джин спросила:) она написала,что есть плюсы,которые появились именно в эти 10 лет..и при этом спрашивает,поднялись бы цены на бензин,если бы был другой президент.:)вот я и спросила,а появились бы плюсы,если бы был не путин?:))
видимо я Вас неправильно поняла ;)
да, интересно было бы послушать про плюсы. Про стабильность уже все слышали. В медицине тоже есть понятие стабильности - стабильно плохое.
зачем вы так относитесь к людям с иной позицией , чему у вас?
где тут пьяные люмпены?
http://hipstori.livejournal.com/18270.html
я тоже не за Путина, но его выбрала половина голосовавших - это факт, его надо признать спокойно.
видимо я Вас неправильно поняла ;)
да, интересно было бы послушать про плюсы. Про стабильность уже все слышали. В медицине тоже есть понятие стабильности - стабильно плохое.
Моя сестра после окончания учебного заведения в 97-98 году работала в поликлинике- зарплаты хвавтало только на дорогу туда и обратно..Говорила, хорошо, что я хожу в халате..не надо думать, что одеть..так как одеть нечего было...И это человек с высшимспециальным и очень сложной и нужной профессией...Она вынуждена была уйти ..хотя ей очень нравилось...Сейчас у нее магазин и все хорошо..Но, она говорит, если бы тогда платили бы хорошо ни за что бы не ушла..из профессии..
зачем вы так относитесь к людям с иной позицией , чему у вас?
где тут пьяные люмпены?
http://hipstori.livejournal.com/18270.html
я тоже не за Путина, но его выбрала половина голосовавших - это факт, его надо признать спокойно.
Это просто счастливые люди, которым нравится вкалывать за копейки и при путине они поехали заграницу в первый раз. И таких же детей готовят - пушечное мясо и родильные машины - "люди труда". Возможно, им больше ничего не надо в жизни.
По ссылке, которую я вчера давала, одни люмены пьяные в Москве.
мы уважаем их выбор
Моя сестра после окончания учебного заведения в 97-98 году работала в поликлинике- зарплаты хвавтало только на дорогу туда и обратно..Говорила, хорошо, что я хожу в халате..не надо думать, что одеть..так как одеть нечего было...И это человек с высшимспециальным и очень сложной и нужной профессией...Она вынуждена была уйти ..хотя ей очень нравилось...Сейчас у нее магазин и все хорошо..Но, она говорит, если бы тогда платили бы хорошо ни за что бы не ушла..из профессии..
Надо понимать, что сейчас в ее профессии все хорошо и она может вернуться на большие деньжищи?
А магазин она могла открыть и в 91-ом году, никто не запрещал
Что и требовалось доказать. Социально-гражданская война в России начинается. Глядишь, к 17-му и управимся.
А вы бы сказали это в глаза людям? Решились бы? Или буквы всё стерпят? Подобные слова тянут на разжигание розни между жителями одного государства. Правильно тут про Вендетту упомянули.
Ведь всё просто. Не нравится - уезжай.
Увлечение
06.03.2012, 13:43
Что и требовалось доказать. Социально-гражданская война в России начинается. Глядишь, к 17-му и управимся.
А вы бы сказали это в глаза людям? Решились бы? Или буквы всё стерпят? Подобные слова тянут на разжигание розни между жителями одного государства. Правильно тут про Вендетту упомянули.
не думаю, что все так серьезно...:))
Думаю, просто пройдет лет 20ть поработает много, обзаведется домом, квартирой машиной, детьми... все будет по-спокойней восприниматься:fifa:
это же юношески:love:й максимализм............. хотя, говорят не у всех, конечно, проходит.
Надо понимать, что сейчас в ее профессии все хорошо и она может вернуться на большие деньжищи?
А магазин она могла открыть и в 91-ом году, никто не запрещал
Думаю..если бы тогда она получсала такие деньги..то не ушла бы..
Она хотела людям помогать..как ни странно..да???
Например, моя специальность была в загоне всегда и если при СССР еще и было какое-то уважение, и прожить кое-как можно было..то во время Ельцина и уважения не стало и прожить невозможно..Не знаю..как сейчас..думаю так же может, чуть лучше..
а что это Вы мое мнение не уважаете?
да, сказала бы, а почему нельзя сказать? Надо полагать, они люди культурные, всего лишь обидятся
Думаю, просто пройдет лет 20ть поработает много, обзаведется домом, квартирой машиной, детьми... все будет по-спокойней восприниматься:fifa:
это же юношески:love:й максимализм............. хотя, говорят не у всех, конечно, проходит.
Есть застрявшие навечно в максимализме, они бывают опасны.
через 20 лет мне на пенсию уходить.
все держится на высоких ценах на нефть. Советский Союз рухнул, когда нефть просела. Сразу же наступила опа везде.
И сейчас будет то же самое, если нефть пойдет вниз.
Увлечение
06.03.2012, 13:47
Есть застрявшие навечно в максимализме, они бывают опасны.
может быть...
Увлечение
06.03.2012, 13:47
через 20 лет мне на пенсию уходить.
то есть Вам сейчас 35-40к - так?
то есть Вам сейчас 35-40к - так?
чуть меньше, но за 30.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.