PDA

Просмотр полной версии : А я проголосовала за Путина и вся моя семья тоже)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Meygan
05.03.2012, 19:35
Все перечисленные проблемы за один день не решаются. все что приводилось в упадок столькие годы до этого, в порядок не сможет привести ни Путин, ни какой-другой лидер.

А что у нас Путин один день у власти... вроде бы 12 лет уже рулит... так ничего и не сделал, ему некогда, он нефть с газом качает...

oksana
05.03.2012, 19:39
Все перечисленные проблемы за один день не решаются. все что приводилось в упадок столькие годы до этого, в порядок не сможет привести ни Путин, ни какой-другой лидер.

Уж за 12 то лет, я думаю можно было эти проблемы хоть начать решать. Сколько денег ушло на перейменования милиции в полицию, а на новую форму, а зачем, разве что то от этого изменилось.А сколько можно было бы больниц оснастить новым оборудованием, разве думает он о народе. А садики за 12 то лет можно было вернуть хотя бы те, где раньше они были, а сейчас там офисы. 12 лет это очень много,а толком ничего не изменилось кроме критов и ипотеки, последнее далеко не всем осилить.

Melamori Blimm
05.03.2012, 19:41

так если он не может зачем тогда 3 раз на это подписывается? то есть по вашему он таки врет:065:

4ejiobek
05.03.2012, 19:46
А что у нас Путин один день у власти... вроде бы 12 лет уже рулит... так ничего и не сделал, ему некогда, он нефть с газом качает...

Уж за 12 то лет, я думаю можно было эти проблемы хоть начать решать. Сколько денег ушло на перейменования милиции в полицию, а на новую форму, а зачем, разве что то от этого изменилось.А сколько можно было бы больниц оснастить новым оборудованием, разве думает он о народе. А садики за 12 то лет можно было вернуть хотя бы те, где раньше они были, а сейчас там офисы. 12 лет это очень много,а толком ничего не изменилось кроме критов и ипотеки, последнее далеко не всем осилить.

так если он не может зачем тогда 3 раз на это подписывается? то есть по вашему он таки врет:065:

Ну скажем для меня из предложенных вариантов только он стоящий.
Я лично на свою жизнь ориентируюсь. Мне не плохо. А за последние 12 лет становится все лучше и лучше. :073:

Кстати, совершенно недавно была в наших лечебных заведениях по ОМС. И вы знаете приятно удивлена. Ремонты приличные. Записаться можно без проблем. Раньше было хуже.
Про детей и детские сады я могу только по знакомым судить. Но хоть все и жалуются. что сложно, но тем не менее все в садах.

Дофина
05.03.2012, 19:47
А я вообще далека от политики, но в обычной жизни много что не нравиться.
Не хватает детских садов, годами нужно ждать, это же ужас какой то, разве может такое быть в цивилизованной стране,а еще о демографии говорим.
Наркотики распространяются направо и налево, а "менты" об этом знают, да еще за деньгу их покрывают. Так еще и сажают невинных, подкидывают им наркоту, надо же дела раскрывать, знаю не наслыху.
А в больницах что делается, что бы пожилому человеку лечь на обследование , надо 8 месяцев ждать. А какое оборудование в наших больницах, у меня брат лежалв больнице в коме, так ему снимок головы ренген , на таком оборудовании сделали, что приглашенный врач из комерческой клиники , был в шоке, сказал что ничего не видно, и не понять.. Из за этого мы потяряли врямя, не успели его транспортировать в другую больницу, а нужна была операция.
А платное образование в школах(что-то такое слышала)если это так, то не пойму кому гн. Путин может нравиться.
Зарплаты задерживают, после 40 лет работу не найти, за то таджиков, которые работают за 5 тыс, за троих , хоть отбавляй.
И очень жаль что с Путиным, мы никуда не продвинимся, именно для народа.
Перед выборами Путина показывали по всем каналам, ( чего не скажешь о других ) это уже не чесно, действительно народ замбировали, а как извесно народ поддается стадному чувству.
Где эти волшебные таджики. которые работают за 5 т.р. на троих?

Дофина
05.03.2012, 19:48
Вы таки отстали от жизни, с садиками проблема уже решена на 90%, новые постоили.

Фрoся
05.03.2012, 20:00
Вы таки отстали от жизни, с садиками проблема уже решена на 90%, новые постоили.
Да вы что???я тоже отстала от жизни видать...

oksana
05.03.2012, 20:01

Это вы видимо не вкурсе.Я сама лично жду садика, ребенку уже 3года. я так понимаю что должна была на очередь встать когда еще беременная ходила.

oksana
05.03.2012, 20:07
У нас в Невском р-не, м Пролетарская, открывается садик уже давно, никак открыться не могут, не могут набрать штат. Я недавно звонила в РАНО, вообще сказали что этот садик будет вроде как компенсирующего вида(вроде так сказали) судь в том что он будет на 4часа. На мой вопрос почему, мне обьяснили ну вы же понимаете, открыть садик нужен же бюджет, всем работникам оплатить,полный день, сразу не могут осилить. И что мне этот садик, я на роботу хочу пойти.

oksana
05.03.2012, 20:13

Где -где на работе: на производстве,на строике , в дворниках. Убирают тереторию один за троих, а числятся как трое, попробуйте догадайтесь где деньги оседают.

4ejiobek
05.03.2012, 20:14
Где -где на работе: на производстве,на строике , в дворниках. Убирают тереторию один за троих, а числятся как трое, попробуйте догадайтесь где деньги оседают.

Неужели у Путина? :))

Дофина
05.03.2012, 21:08
Так там не за 5, там за больше. мне б за 5.

Дофина
05.03.2012, 21:09
Это вы видимо не вкурсе.Я сама лично жду садика, ребенку уже 3года. я так понимаю что должна была на очередь встать когда еще беременная ходила.
Так что в РАНО-то говорят? Там же теперь на очередь-то становиться

oksana
05.03.2012, 21:14
Неужели у Путина? :))

Может конкретно не у Путина, а у чиновников,тобеж это корупция.
В защиту Путина,еще слышала что стало можно ездить за границу. А то что по затрате денег, равноценную сумму, сравнить оказание услуг в каком нибудь савдеповском санатории, или заграницей.А сумма заметте такая же, так за границей ни в какое сравнение не идет с нашем.А если хочется нормального сервиса в России на отдыхе, так это будет в два раза дороже. И это как раз не хорошо для нашего бюджета, что мы едем отдыхать за границу.

Мяут
05.03.2012, 21:15
Кем приводилось-то? Кто сюда таджиков нагнал? :065:
И хорошо, что вы все - выбрали царька своего. Вот пусть он сам теперь и расхлебывает все, что натворено. Страна на грани. 6 лет - так не протянем. До Олимпиады вам еще будут парить мозг, а потом все крякнет. И вот пусть - ОН разруливает. А то выбрали бы кого-то другого - его бы виноватым сделали. А так - пусть! Посмотрим, что ОН вам напоет.. в конце своего нынешнего срока.

oksana
05.03.2012, 21:17

Ждем сентября. Или ищем садика в другом районе, может найдем.

oksana
05.03.2012, 21:18
И хорошо, что вы все - выбрали царька своего. Вот пусть он сам теперь и расхлебывает все, что натворено. Страна на грани. 6 лет - так не протянем. До Олимпиады вам еще будут парить мозг, а потом все крякнет. И вот пусть - ОН разруливает. А то выбрали бы кого-то другого - его бы виноватым сделали. А так - пусть! Посмотрим, что ОН вам напоет.. в конце своего нынешнего срока.

+1

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 21:19
Может конкретно не у Путина, а у чиновников,тобеж это корупция.
В защиту Путина,еще слышала что стало можно ездить за границу. А то что по затрате денег, равноценную сумму, сравнить оказание услуг в каком нибудь савдеповском санатории, или заграницей.А сумма заметте такая же, так за границей ни в какое сравнение не идет с нашем.А если хочется нормального сервиса в России на отдыхе, так это будет в два раза дороже. И это как раз не хорошо для нашего бюджета, что мы едем отдыхать за границу.

а этот тут при чем?:)) это было задолго до него сделано

RedDevil
05.03.2012, 21:22
за МедвеПута и настроение хорошее:004:

по пути к избирательному участку придирчиво смотрела за возможными нарушениями:001:
ничего не нашла:(
даже никто деньги за голос не предложил:(

а я вот видела прямо перед участком как две тетеньки какому-то дядьке совали под нос бюллетени, он меня увидел и в карман все по бырому спрятал. Думаю, денег даст если за кого надо галку поставили.

*Светлячок
05.03.2012, 21:37
Ну скажем для меня из предложенных вариантов только он стоящий.
Я лично на свою жизнь ориентируюсь. Мне не плохо. А за последние 12 лет становится все лучше и лучше. :073:

Кстати, совершенно недавно была в наших лечебных заведениях по ОМС. И вы знаете приятно удивлена. Ремонты приличные. Записаться можно без проблем. Раньше было хуже.
Про детей и детские сады я могу только по знакомым судить. Но хоть все и жалуются. что сложно, но тем не менее все в садах.

ППКС
И с садом особых проблем не заметила :065: попала куда хотела :fifa:

*Светлячок
05.03.2012, 21:38

+1 Мне б на дачу таких - участок от бурелома очистить :))

Фрoся
05.03.2012, 21:48
Напоет,напоет,уж это у него хорошо получается,тока плохо делается:))

oksana
05.03.2012, 21:51
А как насчет смс, со словом" добро" по первому каналу, на помощь детям. ( Я ТОЛЬКО ЗА, ПОТОМУ ЧТО КТО ЖЕ ИМ ЕЩЕ ПОМОЖЕТ, КАК НЕ НАРОД) Только возникает вопрос, у нас ведь медицина бесплатная, а по факту что. За бесплатно можно только идти к перапевту за больничным и ВСЕ!!!
Операции, реабилитация,лекарства все больших денег стоит. А за бесплатно умирайте на здоровье!!!

Дофина
05.03.2012, 22:02
А как насчет смс, со словом" добро" по первому каналу, на помощь детям. ( Я ТОЛЬКО ЗА, ПОТОМУ ЧТО КТО ЖЕ ИМ ЕЩЕ ПОМОЖЕТ, КАК НЕ НАРОД) Только возникает вопрос, у нас ведь медицина бесплатная, а по факту что. За бесплатно можно только идти к перапевту за больничным и ВСЕ!!!
Операции, реабилитация,лекарства все больших денег стоит. А за бесплатно умирайте на здоровье!!!
Так они ж в Германиях лечить собираются, там ОМС не принимают наше.

shvednata
05.03.2012, 22:04

потому что в Рассеях такое не лечат, у нас от такого умирают

да и по ОМС лечат простуду, а не рак

oksana
05.03.2012, 22:08

Это лекарство из Германии самолетоми доставляют. А операция, реабилитация у нас в России проходит, на что они повезут больных детей в Германию, проживание и т.д?
Хорошо если на лекарства для всех детей насобирают.

shvednata
05.03.2012, 22:11
тут товарищ председатель питерского комздрава заявил, что оказывается затратные по деньгам болезни должны лечить на деньги благотворителей, а уж никак не государства, о как, причем заявил для прессы

oksana
05.03.2012, 22:16
тут товарищ председатель питерского комздрава заявил, что оказывается затратные по деньгам болезни должны лечить на деньги благотворителей, а уж никак не государства, о как, причем заявил для прессы

вот-вот куда страна катится,:001::001:что будет дальше:008:

Рептилия
05.03.2012, 22:18
Какая прелесть.....

Облико Морале
05.03.2012, 22:19
а этот тут при чем?:)) это было задолго до него сделано
Ну, сколько людей, столько и логик, порой весьма...э-э-э...неожиданных. Я тоже слышала "буду голосовать за Путина, потому что я при нем первый раз за границу поехала".
О как.
Некоторым и солнце по утрам тоже Путин поднимает.
:)

Дофина
05.03.2012, 22:19
потому что в Рассеях такое не лечат, у нас от такого умирают

да и по ОМС лечат простуду, а не рак
При желании и простуду можно в гернманиях лечить

shvednata
05.03.2012, 22:22
При желании и простуду можно в гернманиях лечить

однако в России в отличие от Германии костный мозг к примеру взять негде, нету у нас банка, нетууу

а мамы идут в суд, чтобы отстоять право своих детей жить, причем после выигрыша в первой инстанции, комздрав еще апелляцию в горсуд подает, нормально? вам нравится?

bella
05.03.2012, 22:28

Никак к сожалению:)) свидетельство о рождение требуютссс:))
Вы не одиноки, мы стояли с 2007,попали в феврале 2012:)) после долгой и любовной переписки с администрацией:073: переписывались с августа 2011:))

bella
05.03.2012, 22:30

вы удивитесь..но говорят они "мест нет":)) и могут предложить садик у черта на куличиках:)) но в нашем районе,даже "у черта на куличиках" были переполнены.

bella
05.03.2012, 22:31

Сколькие годы то? 9лет? а пу у власти 12.

volksa
05.03.2012, 22:38
Я голосовала не за Путина. За кого угодно - только не за него и прохорова. Не верю больше Путину, хотя раньше нормально к нему вполне относилась. Полнейшее разочарование, скоро мы будем жить хуже, чем самая заштатная африканская страна - никто не замечает, в какую пропасть катимся... Одна эта фальсификация о многом говорит. Диктатура какая-то... даже по телику - "Князь Владимир". Тьфу.

+10000000

Stephania
05.03.2012, 22:44

Скажите, пожалуйста, а с кем мы продвинемся для народа???

Nataijal
05.03.2012, 22:45
И что? Мои знакомые, друзья и я тоже проголосовали. Долго выбирала между ним и Прохоровым, практически "орел-решку" бросала. Но выбор сделан. И что?

em14
05.03.2012, 22:47
Скажите, пожалуйста, а с кем мы продвинемся для народа???
Ну а вот вам бы кого хотелось? Вот представьте что можно выбрать любого из всех кого вы знаете.

Stephania
05.03.2012, 22:49
Ну а вот вам бы кого хотелось? Вот представьте что можно выбрать любого из всех кого вы знаете.

а если не вопросом на вопрос, а по существу, ответить нечего?

Stephania
05.03.2012, 23:00
А в больницах что делается А какое оборудование в наших больницах, у меня брат лежалв больнице в коме, так ему снимок головы ренген , на таком оборудовании сделали, что приглашенный врач из комерческой клиники , был в шоке, сказал что ничего не видно, и не понять.. Из за этого мы потяряли врямя, не успели его транспортировать в другую больницу, а нужна была операция.

Все медицинские учреждения оказывают коммерческие услуги, зарабатывая на них не малые деньги. Эти деньги вполне могли бы потратить на оборудование. Но нет же, все "пилят". При чем тут Путин???

Зарплаты задерживают, после 40 лет работу не найти, за то таджиков, которые работают за 5 тыс, за троих , хоть отбавляй.

Вам лично Путин зарплату задерживает? Надолго задерживают? Как в 90-е, на пол года???
Сейчас в трудовом кодексе есть норма о том, что вы имеете право не выходит на работу при задержке зп на 2 недели, и о пенях за задержку зарплаты. Возрастной ценз придумал тоже не Путин. таджики уже давно за такие копейки не работают.

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 23:02
Все медицинские учреждения оказывают коммерческие услуги, зарабатывая на них не малые деньги. Эти деньги вполне могли бы потратить на оборудование. Но нет же, все "пилят". При чем тут Путин???

а вы в курсе что у нас не производится мед оборудования? и лекраств нормальных?

нас вообще можно брать голыми руками, какой там госдеп, просто перекрыть поставки инсулина

olgagu
05.03.2012, 23:13
Где садики,где новые школы??? Школы,в которых мы голосовали - построены коммунистами. Одни новые коробки . На парковки платные трехэтажные около домов места хватает,на школу и сад - нет.
А потому что образованные и умные правительству не нужны,они бучу поднимут,нужно серое быдло,за которое нас и держут.
Один процент на ипотеку чего стоит. Имеют свой народец со всех сторон.

soare
05.03.2012, 23:15
Включите телеканал "дождь" - фсе, ментам разрешили бить людей! Радуйтесь, кто за него голосовал!!!

Увлечение
05.03.2012, 23:16
Включите телеканал "дождь" - фсе, ментам разрешили бить людей! Радуйтесь, кто за него голосовал!!!

где? смотрю дождь... того, что Вы пишете не вижу!
самое мерзкое это хоровод националистов...

olgagu
05.03.2012, 23:17
Это только начало. Готовьте бабосы,щас квартплату поднимут,чтоб не жировали

*Светлячок
05.03.2012, 23:17
А потому что образованные и умные правительству не нужны,они бучу поднимут,нужно серое быдло,за которое нас и держут.

Забавно, когда люди это повторяют как мантру - "нас держат за быдло" :)) так может не зря держат? :016::)):))
Как ты лодку назовешь - так она и поплывет (с)
Нравиться считать себя быдлом - ради бога :))

*Светлячок
05.03.2012, 23:18

чё там? Митинг разгоняют? :))

soare
05.03.2012, 23:19
чё там? Митинг разгоняют? :))

Не смейтесь, реально разгоняют омоном

soare
05.03.2012, 23:20
где? смотрю дождь... того, что Вы пишете не вижу!
самое мерзкое это хоровод националистов...

Вы где смотрите???????????

*Светлячок
Не смейтесь, реально разгоняют омоном

Давно пора :fifa:

Увлечение
Вы где смотрите???????????

дождь. щас гудков вещает, сына гудкова пиарит. Оба депутаты ГД:004:

soare
05.03.2012, 23:24
Ну смейтесь и радуйтесь.

Увлечение
05.03.2012, 23:25
Ну смейтесь и радуйтесь.

чему смеятся?
я похоже на человека, который смеется?

oksana
05.03.2012, 23:27

Из тех кто есть, выбор не велик.Но только не Путин . Я за Прохорова голосовала. Зачем лесть на третий срок, еще и через Медведева увеличил себе срок службы до 6лет.Хотя когда сам был на 1посту, говорил что президентский срок не будет увеличин. Дай ты другим дорогу, у Путина похоже началась мания величия, жажда власти, и вообще уже диктатурой все попахивает, себя защитил, на если че, армию и полицию под себя подмял, увеличив им существенно з/пл.

soare
05.03.2012, 23:27
Ustream показывает, дождь освещает

soare
05.03.2012, 23:28
чему смеятся?
я похоже на человека, который смеется?

Ну вы языки и смайлы аоказываете, когда людей избивают

soare
05.03.2012, 23:29
Народ из автозаков твиттерит........

oksana
05.03.2012, 23:30
Где садики,где новые школы??? Школы,в которых мы голосовали - построены коммунистами. Одни новые коробки . На парковки платные трехэтажные около домов места хватает,на школу и сад - нет.

Конечно, зачем образованные люди, нужны такие которыми можно управлять.

soare
05.03.2012, 23:31
Это только начало. Готовьте бабосы,щас квартплату поднимут,чтоб не жировали

Откройте ustream, уже заканчивается. Часть народа задержали. Ну а чо, вчера царя выбрали

oksana
05.03.2012, 23:32

Вам лично Путин зарплату задерживает? Надолго задерживают? Как в 90-е, на пол года???
Сейчас в трудовом кодексе есть норма о том, что вы имеете право не выходит на работу при задержке зп на 2 недели, и о пенях за задержку зарплаты. Возрастной ценз придумал тоже не Путин. таджики уже давно за такие копейки не работают.

Если так, рассуждать, тогда вообще призедент не нужен, если он ко всему что происходит в его стране, ни при чем!?!?
Знаю что задерживают, некоторым из моих родных например, никаких пеней при этом, а на работу не выйдешь, уволят, это хорошо когда тебе нет 30 или немного за...а если это касается людей постарше, найдешь ли работу.
А таджики работают, да еще как...

Увлечение
05.03.2012, 23:33
Ну вы языки и смайлы аоказываете, когда людей избивают

не видела где людей избивают, задерживают да..., избивают... смотрю с 19.00 трансляцию, никого не избили

soare
05.03.2012, 23:34
не видела где людей избивают, задерживают да..., избивают... смотрю с 19.00 трансляцию, никого не избили

Женские крики и визги тоже не слышали, оцепления, кольца и автозаков не видели? Ну-ну

em14
05.03.2012, 23:34
а если не вопросом на вопрос, а по существу, ответить нечего?
Я уже отвечал на этот вопрос - Александр Дюков, президент "Газпромнефти". Но нынешняя власть не допустит чтобы к корыту был допущен грамотный управленец. Она наймет его на отдельные задачи потому что сама делать ничего не умеет, но никому не отдаст право царствовать.
Ответит на ваш вопрос?

Увлечение
05.03.2012, 23:35
Женские крики и визги тоже не слышали, оцепления, кольца и автозаков не видели? Ну-ну

интересно... толпа и без криков... ну это что-то новенькое... (смайлики ставить не буду)
оцепление видела - и где избивание? дайте ссылку!

soare
05.03.2012, 23:36
интересно... толпа и без криков... ну это что-то новенькое... (смайлики ставить не буду)

Закончилось только что. Началось после 21. Включите ustream, у меня трансляция на компе, а пишу с айпада

*Nika*
05.03.2012, 23:39
Женские крики и визги
ну так может бухая была вот и визжала,с чего вы взяли что её бють,бабы вообще поорать любят:fifa:

soare
05.03.2012, 23:40
ну так может бухая была вот и визжала,с чего вы взяли что её бють,бабы вообще поорать любят:fifa:

Радуйтесь, смейтесь, вчера выбрали царя, сегодня уже народ избивают

Увлечение
05.03.2012, 23:42
Радуйтесь, смейтесь, вчера выбрали царя, сегодня уже народ избивают

да по Дождю сказали, что Навального посадили в автозак - сидят там довольные с тремя девицами, фотосессию делают и в твиттер выкладывают...
самое странное для меня, что ничего не отобрали:028:
не понимаю где правда, где ложь

soare
05.03.2012, 23:43
http://www.svobodanews.ru/content/article/24505314.html

em14
05.03.2012, 23:44
Ну понятно, со времен Ульянова в России без ссылки никак. А лучше дали бы ссылку в Сибирь с поражением в правах. Или сразу расстрел с конфискацией:004:

Докладываю: близкая знакомая была только что на Исаакиевской. Женщина, 40 с небольшим лет. Чудом избежала задержания. Ничего агрессивного не делала, просто стояла. ОМОН выхватывал тех кто ближе стоял и тащил в автобус. Набрав нужное количество, моментально сгруппировались погрузились и уехали. Верите, не верите - не знаю, дело ваше. Расстроили вы меня.

olgagu
Забавно, когда люди это повторяют как мантру - "нас держат за быдло" :)) так может не зря держат? :016::)):))
Как ты лодку назовешь - так она и поплывет (с)
Нравиться считать себя быдлом - ради бога :))
Забавно быть мазохистом в розовых очках:0075:

soare
Извините, что сумбурно пишу, параллельно смотрю трансляцию и пишу. По ссылке выше пишут, что происходит

Увлечение
05.03.2012, 23:45
http://www.svobodanews.ru/content/article/24505314.html

здесь вижу молодого человека, который говорит что были задержания - ни слово, что били?

Увлечение
05.03.2012, 23:46
Ну понятно, со времен Ульянова в России без ссылки никак. А лучше дали бы ссылку в Сибирь с поражением в правах. Или сразу расстрел с конфискацией:004:

Докладываю: близкая знакомая была только что на Исаакиевской. Женщина, 40 с небольшим лет. Чудом избежала задержания. Ничего агрессивного не делала, просто стояла. ОМОН выхватывал тех кто ближе стоял и тащил в автобус. Набрав нужное количество, моментально сгруппировались погрузились и уехали. Верите, не верите - не знаю, дело ваше. Расстроили вы меня.

да верю, я верю
били?
молодой человек утверждает, что бьют!

soare
05.03.2012, 23:47
да верю, я верю
били?

Все, пушкинская площадь свободна, народ разогнали, часть задержали

Я трансляцию смотрела, силу применили

Увлечение
05.03.2012, 23:48
Все, пушкинская площадь свободна, народ разогнали, часть задержали

Я трансляцию смотрела, силу применили

как?
Вы сказали что били
я усомнились в Вашем высказывании
где били? кого били?

Филианя
05.03.2012, 23:49
Насколько я знаю, в России последние 70 лет всегда милиция бьет людей. Не понимаю, что в этом удивительного. Или при Ельцине, может, не били?

OlgaMoj
05.03.2012, 23:49
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=285809164823682&set=a.116042108467056.18830.100001838020918&type=1&theater

Увлечение
05.03.2012, 23:50
Насколько я знаю, в России последние 70 лет всегда милиция бьет людей. Не понимаю, что в этом удивительного. Или при Ельцине, может, не били?

времена меняются... просто я не видела, что били...
ОМОН ходил, кучковался, толкался, сажал в машины... бегал, кстати, за кем-то:))

soare
05.03.2012, 23:52
как?
Вы сказали что били
я усомнились в Вашем высказывании
где били? кого били?

Вы думаете, там был репортаж как с парада победы? Снимали в толпе, крики, визги, омон с дубинками, люди падают, в матюгальник кто-то орет, чтобы срочно расходились, иначе будет хуже, в другой матюгательник кричат, что полиция не имеет права на применение силы, людей в кольцо, в оцепление, кого-то в автозаки

soare
05.03.2012, 23:52
Смотрю и пишу что вижу, можете не верить и смайлики выставлять, но ей-богу досмеемся

Увлечение
05.03.2012, 23:53
Вы думаете, там был репортаж как с парада победы? Снимали в толпе, крики, визги, омон с дубинками, люди падают, в матюгальник кто-то орет, чтобы срочно расходились, иначе будет хуже, в другой матюгательник кричат, что полиция не имеет права на применение силы, людей в кольцо, в оцепление, кого-то в автозаки

еще раз - где били?

MARKYP
05.03.2012, 23:53
А я вообще далека от политики, но в обычной жизни много что не нравиться.
Не хватает детских садов, годами нужно ждать, это же ужас какой то, разве может такое быть в цивилизованной стране,а еще о демографии говорим.
Наркотики распространяются направо и налево, а "менты" об этом знают, да еще за деньгу их покрывают. Так еще и сажают невинных, подкидывают им наркоту, надо же дела раскрывать, знаю не наслыху.
А в больницах что делается, что бы пожилому человеку лечь на обследование , надо 8 месяцев ждать. А какое оборудование в наших больницах, у меня брат лежалв больнице в коме, так ему снимок головы ренген , на таком оборудовании сделали, что приглашенный врач из комерческой клиники , был в шоке, сказал что ничего не видно, и не понять.. Из за этого мы потяряли врямя, не успели его транспортировать в другую больницу, а нужна была операция.
А платное образование в школах(что-то такое слышала)если это так, то не пойму кому гн. Путин может нравиться.
Перед выборами Путина показывали по всем каналам, ( чего не скажешь о других ) это уже не чесно, действительно народ замбировали, а как извесно народ поддается стадному чувству.

ПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НЕТ НИКАКОГО..
По всем каналам видела только орущего Жирика, Зюганова и Прохорова..Путина было гораздо меньше..

soare
05.03.2012, 23:54
еще раз - где били?

На пушкинской площади в москве

em14
05.03.2012, 23:54
били?
У меня нет информации бьют или не бьют. Я не думаю, что это вообще важно. Есть 31-я статья Конституции.

Увлечение
05.03.2012, 23:55
На пушкинской площади в москве

дайте ссылку?
я смотрю с 19.00 по разным каналам - никого избитого не видела

Филианя
05.03.2012, 23:55
времена меняются... просто я не видела, что били...
ОМОН ходил, кучковался, толкался, сажал в машины... бегал, кстати, за кем-то:))
Я ничего не смотрела и не буду. Мне просто непонятен такой искренний ужас - "бьют людей". Наша милиция это делала всегда. Может, последнее время чуть меньше. Самый беспредел был в 90-х.

Увлечение
05.03.2012, 23:56
У меня нет информации бьют или не бьют. Я не думаю, что это вообще важно. Есть 31-я статья Конституции.

конечно, не важно...
Но если мы выступаем за честно, давайте честно оценивать ситуацию.
Вы говорите, что били - и это страшно!
Так били или нет?

dusika
05.03.2012, 23:56
ПЛАТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НЕТ НИКАКОГО..
По всем каналам видела только орущего Жирика, Зюганова и Прохорова..Путина было гораздо меньше..

ага,его и не было,не царское это дело .....зато за него постоянно кто-то агитировал,как ни включу телек так очередной деятель в конвульсиях бьется за старика кабаева агитирует

soare
05.03.2012, 23:57
дайте ссылку?
я смотрю с 19.00 по разным каналам - никого избитого не видела

Я уже писала, что на ustream в нете транслировали. Разгоняли дубинками - этотконечно не были?

soare
05.03.2012, 23:57
конечно, не важно...
Так били или нет?

Дубинками разгоняли. Это били или нет?

Увлечение
05.03.2012, 23:58
Я ничего не смотрела и не буду. Мне просто непонятен такой искренний ужас - "бьют людей". Наша милиция это делала всегда. Может, последнее время чуть меньше. Самый беспредел был в 90-х.

объясню... искренний ужас, действитель вызывает, так как все эти акции проходят под камеры западных телекомпаний... Думаю, что был дан жесткий приказ никого не бить... Что бы картинку совсем не портить.
Если били значит ситуация выходит из-под контроля... Как-то так объясняю

Увлечение
05.03.2012, 23:59
Дубинками разгоняли. Это били или нет?

не знаю, давайте оценим по фото-видео фиксации:flower:

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 23:59
конечно, не важно...
Так били или нет?

на как вы себе представляете когда хватают человека из толпы и заталкивают в автозак, помогая себе дубинкой? или вы думаете что ручку падают, мол просим пройти, вам там будет удобно?

soare
06.03.2012, 00:00
не знаю, давайте оценим по фото-видео фиксации:flower:

Уже все закончилось. Трансляиция была на ustream.tv параллельно что-то на дождемпоказывали

Увлечение
06.03.2012, 00:01
на как вы себе представляете когда хватают человека из толпы и заталкивают в автозак, помогая себе дубинкой? или вы думаете что ручку падают, мол просим пройти, вам там будет удобно?

я вижу разницу между заталкивают и бьют...
может я не права? готова согласиться...
но давайте посмотрим фото-видео?

Увлечение
06.03.2012, 00:01
Уже все закончилось. Трансляиция была на ustream.tv параллельно что-то на дождемпоказывали

так я это все видела, но избиения не видела

Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 00:02
но давайте посмотрим фото-видио?

ну так а когда заталкивают, а вам туда не хочется, но им нужно вас запихнуть, и при этом все происходит достаточно подвижно?

soare
06.03.2012, 00:03
но давайте посмотрим фото-видео?

Где я вам щас фото возьму? Еще раз - трансляция была в нете в прямом эфире, вы можете не верить, да и выбор вы свой сделали