Просмотр полной версии : Детские распродажи - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
вот санки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4902175&page=445
вот санки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4902175&page=445
а кто-нить такими пользовался? как они?
думаю на зиму малявке взять...
интересно, на сегодня там они еще остались?
Кто-нибудь съездил в смик?! Там что -нибудь на девочек 86-92 осталось???!!!)) не знаю ехать туда сегодня или завтра или не стоит уже?
сегодня былв в Северном Молле
по сравнению с тем что было 2 недели назад.ничего не изменилось:073:
цены те же, хотя когда я ехала,думала что еще сбросят:065:
те же резиновые тапочки,которые неоднократно обсуждались в достаточном количестве по 100-150-200 р.
купила только платье вязаное и усе:005:
на ваш размер много всего,смотря что Вам надо
обсуждалось только что у них круглые полозья,это не очень удобно
НО!!за такую цену можно потерпеть:065:
сегодня их уже во многих П нет,только ценник
перечитайте тему про П
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть курточку-ветровку Reima (или что-нибудь аналогичное) на девочку 68- 74 р-р по вкусной цене?
pavlovan
30.03.2012, 21:21
есть хорошие в NEXT,выглядят как сандалики,сами резиновые,очень удобные,в прошлом году сыну брала,есть и на девочек стоят в р-не 400р. в этом году их видела в продаже.
наверное что-то подобное...мы в прошлым летом не снимая с удовольствием носили пляжные босоноги Gap-не натирают,очень удобные и стильнючие,в этом году опять хочу купить,стоят 500 рэ.:fifa:
наверное что-то подобное...мы в прошлым летом не снимая с удовольствием носили пляжные босоноги Gap-не натирают,очень удобные и стильнючие,в этом году опять хочу купить,стоят 500 рэ.:fifa:
Мы заказали такие тапочки-пляжки на сайте Next - Красивые очень :love:! Но на нас не подошли :( А в магазинах таких нет.
Наверное еще раз надо заказать :)
у нас такие на эту зиму были. 10 метров по асфальту и ржавчина обеспечена :ded: сто процентов. их только по снегу можно
девочкаевочка
30.03.2012, 23:15
не советую с резинкой на пятке. Видела я,как они выглядят в
нет,в юниоре эта обувь не продается. Только Кладовая здоровья, 1001 и 1 туфелька и оз тут. Кстати, оз сейчас идет. Ищутся желающие туда.
Ой а не скинете ссылку? Спасибо.
pavlovan
30.03.2012, 23:48
Мы заказали такие тапочки-пляжки на сайте Next - Красивые очень :love:! Но на нас не подошли :( А в магазинах таких нет.
Наверное еще раз надо заказать :)
а Вы для девочки?что за модель?я тоже на сайте некста много всего заказала,сейчас раздумываю,нужны ли босоножки?такие симпатичные :love:,но кожзам смущает.Вы не заказывали?
ну конкретно этот слитник дороже и не стоит:)) это ж просто лесси, не тек. и размеры у них 62-80. так что кому надо тек и более 80 размера - можно спать спокойно:))
ЗЫ - на раздельные рейма куртка в цветочек и фиолетовые брюки и слитники лесси супрафилл скидок нет?
да?
скидка липовая значит...а я намылилась завтра:005:
хотя я вроде в детях их за 2 с хвостом вчера видела, но мне ветровочный за такие деньги дорого:008:
Магнолия
31.03.2012, 00:08
да?
скидка липовая значит...а я намылилась завтра:005:
хотя я вроде в детях их за 2 с хвостом вчера видела, но мне ветровочный за такие деньги дорого:008:
вот блин, почему липовая то? просто участница высказала мнение, что за это качество ему красная цена та, что с теперешней скидкой.
ну не знаю - меня в целом лэсси устраивает
мы счас в совятах всю зиму отходили не стирали ни разу, как новый
а вот на старшую надо попрочнее вещи
мы линдекс фикс счас носим - я очень довольна им:flower:
птица_ Феникс
31.03.2012, 02:21
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть курточку-ветровку Reima (или что-нибудь аналогичное) на девочку 68- 74 р-р по вкусной цене?
Как раз недавно писали, что в ДМ на них 50% скидка
участница высказала мнение, что за это качество ему красная цена та, что с теперешней скидкой.
именно так:flower:
Как раз недавно писали, что в ДМ на них 50% скидка
Магнолия
31.03.2012, 11:33
Спасибо:flower:. Я поняла, что там только слитники:005:.В Меге в я видела скидку только на слитники, была еще скидка на куртку прогресс рейма, но там размерный ряд с 128 по 164. А может в других детских мирах скидка на другие модельки.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78531274&postcount=978
В Меге в я видела скидку только на слитники, была еще скидка на куртку прогресс рейма, но там размерный ряд с 128 по 164. А может в других детских мирах скидка на другие модельки.
а рейма прогресс в какую цену получаются?
Магнолия
31.03.2012, 11:46
а рейма прогресс в какую цену получаются?
1799 р. Да и на них скидка по социалке 25 % билась.
Verunchik_78
31.03.2012, 16:09
Сейчас сын прогресс носит, классная куртка, качество и функциональность и за такие деньги зимой же покупала, так что рекомендую.
The Girl
31.03.2012, 16:26
Вчера в ДМ в Пике были одни сандалики на девочку Примиджи за 299, р.20 или 21.
у нас такие на эту зиму были. 10 метров по асфальту и ржавчина обеспечена :ded: сто процентов. их только по снегу можно
обсуждалось только что у них круглые полозья,это не очень удобно
НО!!за такую цену можно потерпеть:065:
сегодня их уже во многих П нет,только ценник
перечитайте тему про П
спасибо. :flower:
муж отговорил. у нас в гараже еще трое санок старшего валяются :065:
Дашильда
31.03.2012, 17:42
в mothercare акция 2 по цене одного, много кофточек-штанишек. Есть немного ветровочной Рэймы, Кэрри.
Svetlanka_2712
31.03.2012, 18:15
Сегодня в ДМ в МЕГЕ-Дыбенко были Минимены на девочку 20-24р-р. Демисезон. Сапожки 999, ботиночки 1590. Или что-то в таком духе цены. Жаль, нам не надо :(
На мальчика тоже были, но размеры не смотрела.
мамакася
31.03.2012, 18:44
В ЮП в Юниоре несколько пар уцененных минименов с 50% скидкой.Макасины на дев разм 35,36-чуть больше 1000-уценка-разные по цвету(выгорели),но не сильно заметно.Еще ботиночки на шнурках розовые 25 разм-тоже по такой цене по причине разного цвета(по мне так тоже не особо заметно).Еще 2 пары синих сандалей ММ 23разм 980р-нормальные.Еще розовенькие сандалии 29 вроде 1175р-последняя пара.Макасины розовые,белые ММ-1400р.Еще какая-то обувка со скидками,уже не запомнила
fialka27
31.03.2012, 20:00
в mothercare акция 2 по цене одного, много кофточек-штанишек. Есть немного ветровочной Рэймы, Кэрри.
А на все скидка такая-можно 2 курточки Керри взять,например по цене однои? или только на трикотаж?
Лусинтия
31.03.2012, 20:28
На Академической сегодня в Линдексе 2=3 на детские вещи, вроде сказали сегодня последний день, в Мазекея акция одну вещь покупаете - вторая в подарок. Распространяется почти на все - я смотрела Керри курточки (но они там вроде утепленный Керри, с тонким утеплителем), велюровые костюмчики, кофточки.
BEREZINA
31.03.2012, 20:31
нет,в юниоре эта обувь не продается. Только Кладовая здоровья, 1001 и 1 туфелька и оз тут. Кстати, оз сейчас идет. Ищутся желающие туда.
В Юниоре есть мега ортопедик ,по крайней мере в ГК точно есть,сама смотрела)
А на все скидка такая-можно 2 курточки Керри взять,например по цене однои? или только на трикотаж?
да, я седня смотрела там рейму раздельную, она стоит 3860 вроде...можно взять 2 и получится хорошая цена
такой был:
http://www.x-kids.ru/product/komplekt-reima-squall-sinij/
правда там сказали, что в подарок идет вещь с меньшей стоимостью...если с равной я не спрашивала
а в ДМ на Парнасе не то, что скидки на Лэсси нет, а вообще нет Лэсси как класса...нашла только девичьи ветровочные комплекты по 3 с хвостом...зря ездила:(
Дашильда
31.03.2012, 20:42
можно две куртки :). Я купила двумя чеками - по одному две кофточки, по второму комбинезон дочке за 5000 и куртку сыну 4000 в подарок.
Zolotayaa
31.03.2012, 20:56
Девочки были в подсолнухе в "рейме"выбор большой и цены радуют...вся зима -30%
шлемы шапки,полукомбезы,куртки и костюмы!!
девочки, где сандалики на мальчика хорошие купить? р.20-22 наверное..
тут кто-то говорил видел минимены -но не нашла где...
alenka.f.m.
31.03.2012, 21:15
пару мес назад брала в Юниоре ГК минимен отртопедик.выбор был.
RadaAfalina
31.03.2012, 21:17
В закупках они стоят на 1000 меньше
fialka27
31.03.2012, 22:32
можно две куртки :). Я купила двумя чеками - по одному две кофточки, по второму комбинезон дочке за 5000 и куртку сыну 4000 в подарок.
спасибо большое.надо заехать:flower:
Спасибо за информацию
Лусинтия
01.04.2012, 00:09
Мне бы ветровочную Керри надо - может кто со мной завтра скооперируется? :)(это я про Мазекею на Академке)
Дашильда
01.04.2012, 00:27
Мне бы ветровочную Керри надо - может кто со мной завтра скооперируется? :)(это я про Мазекею на Академке)
Вы туда позвоните предварительно, а то вдруг эта акция только в Меге Дыбенко :016:
в мега парнасе тоже
девочки а в ДМ на Дыбенко был кто-нибудь сегодня?
Были там малышковые комбезы лэсси со скидкой 50%?
fialka27
01.04.2012, 02:33
я была в Дм на Коменде-покрутила эти лэсси ветровочные -с медведями на малышеи -не впечатлили.На деток постарше симпатичнее-раздельные.На малышеи по 1300 были.
А подскажите, где на Академке Мазекеа?:008:
я была в Дм на Коменде-покрутила эти лэсси ветровочные -с медведями на малышеи -не впечатлили.На деток постарше симпатичнее-раздельные.На малышеи по 1300 были.
А на деток постарше, по чем были лэсси, не обратили внимания?
fialka27
01.04.2012, 11:51
А на деток постарше, по чем были лэсси, не обратили внимания?
не соврать бы )) до 2 т были на деток постарше,супрафил-или как его правильно (я пока не очень разбираюсь) ,прорезиненные такие по 2900 у нас были.У меня малышка,я бегом-на взросленьких не смотрела.Увидела Куому, правда, по 1690 на липучках.Много разных размеров резиновых сапожек с низким голенищем-я бы сказала,вообще без него-размеров много-400-600р.У нас на Комендани совсем бедныи ДМ ((
Kotofej_M
01.04.2012, 11:52
А подскажите, где на Академке Мазекеа?:008:
В академпарке, рядом с Линдексом на 1 этаже
не соврать бы )) до 2 т были на деток постарше,супрафил-или как его правильно (я пока не очень разбираюсь) ,прорезиненные такие по 2900 у нас были.У меня малышка,я бегом-на взросленьких не смотрела.Увидела Куому, правда, по 1690 на липучках.Много разных размеров резиновых сапожек с низким голенищем-я бы сказала,вообще без него-размеров много-400-600р.У нас на Комендани совсем бедныи ДМ ((
а до какого акция в Мазекеа?
а до какого акция в Мазекеа?
вроде до 15 апреля
Ольга-alenuSka
01.04.2012, 17:02
Девочки, в Zara когда распродажи?
Лусинтия
01.04.2012, 17:28
Что-то не впечатлила Мазекея - курточки Керри 4300 р. почти стоят :010:, и даже если полукомбез в подарок - а он стоит 1890 р. (цена как в Юниоре) и он в подарок - все равно цена завышена. :( Комплекты если брать (штанишки +курточка) в этом году штанишки маломерки, их надо получается на размер больше - я вот тоже в этом году полукомбез докупала, курточка нормально, а полукомбез такого же размера - штанины короткие...
Девочки, подскажите у кого детки 2,5года. Какой размер зимней обуви носили. Взяла своему на следующую зиму в дм скандию 24 размера, теперь сомневаюсь, боюсь малы будут. Сейчас у нас 21 размер ноги.
Обожаю такие вопросы :)).
У меня 35 р., у мужа 39.
У моей подружки 40-41, у мужа ее 43 что ли.
Вы предполагаете, что у наших детей размер обуви совпадал? (у нас дети ровесники, правда старшая пара у меня девочка, а у нее мальчик, а вот младшие - пацаны, только ее на месяц старше на голову выше и 9 кг :010: тяжелее - он у них из троих пацанов самый крупный уродился и почти догнал старшего брата - при 2,5 г. разницы.
Может быть скачок роста ноги. Может и не быть. Дочь моя в куоме 22 р. проходила и в 2 г. и в 3. Сын в 3 года носил 25, в 4 - уже 27 :010:. Дочь в 7,5 носит - 29 размер.
Все дети разные (даже от одних и тех же родителей) :ded:.
Елисавета
01.04.2012, 17:58
У меня 35 р., у мужа 39.
Вы предполагаете, что у наших детей размер обуви совпадал? (у нас дети ровесники, правда старшая пара у меня девочка, а у нее мальчик, а вот младшие - пацаны, только ее на месяц старше на голову выше и 9 кг :010: тяжелее - он у них из троих пацанов самый крупный уродился и почти догнал старшего брата - при 2,5 г. разницы.
Может быть скачок роста ноги. Может и не быть. Дочь моя в куоме 22 р. проходила и в 2 г. и в 3. Сын в 3 года носил 25, в 4 - уже 27 :010:. Дочь в 7,5 носит - 29 размер.
:053:
У меня старший в 4 года носит 25/26 р, младшему 3 года- купили 27 р :010:
Zolotayaa
01.04.2012, 18:00
:)) вот это да...потом старшему удасться поносить что то за младшим!!;)
oljatzy2804
01.04.2012, 18:15
Юкитенок!
не переживай! может и на после след год хватит!
Елисавета
01.04.2012, 18:19
:)) вот это да...потом старшему удасться поносить что то за младшим!!;)
Не, обувь каждому покупаем только новую, чтобы не было проблем с ножками в дальнейшем.
Девочки, в Zara когда распродажи?
Тоже интересно
В Мазе есть полукомбезы Керри 128 р-р, брючками, без резинки внизу?Мне как раз 2 штуки надо бы..
taffytaffy
01.04.2012, 19:27
У меня старшей 9 лет, учится во втором классе, носим сейчас 36 размер, на зиму на следующий год купили 38:065:. У крестной - 35 размер. Че дальше-то будет:010:
Лусинтия
01.04.2012, 19:52
У племянницы нога в 8 лет, я покупала 36 размер, у моей дочи в 2,4 босоножки 23 размер, зимняя обувь 24 размер :065:, на следующую зиму купила 26 размер ботинки зимние...
Zolotayaa
01.04.2012, 20:12
Не, обувь каждому покупаем только новую, чтобы не было проблем с ножками в дальнейшем.
правильно:ded:
в Меге Парнас в FOX не плохая распродажа ,купила дочке флиски за 259 и 299 руб .
alenka.f.m.
01.04.2012, 20:40
в Меге Парнас в FOX не плохая распродажа ,купила дочке флиски за 259 и 299 руб .
ура,а флиски с надписью fOX или как свитерочки с рисунками?
ура,а флиски с надписью fOX или как свитерочки с рисунками?
и с надписью , и свитерочки с рисунками все по 299 ,а без надписи флиске по 259:support:
alenka.f.m.
01.04.2012, 21:10
и с надписью , и свитерочки с рисунками все по 299 ,а без надписи флиске по 259:support:
здорово,спасибр за информацию:flower:
подпишусь, а то вас потеряла
Девочки, подскажите у кого детки 2,5года. Какой размер зимней обуви носили. Взяла своему на следующую зиму в дм скандию 24 размера, теперь сомневаюсь, боюсь малы будут. Сейчас у нас 21 размер ноги.
мы в 2,5 носим 25 размер -это довольно не маленький ))))
а вообще прибавляйте 2 размера, а может и 3 даже! все от исходного зависит
угадать тяжело -в прошлом году зимой носили 22-23, подружкин сынок также, а вот с лета они нас обогнали и замой носили уже 26 (мы 25)
Мамуля двух принцесс
01.04.2012, 23:29
Спасибо за инфо про акцию в Мазекея, купила сегодня плащики девчонкам :), давно к ним приглядывалась, а тут акция кстати пришлась. Забежала еще в Глорию (в Радуге) там написано скидки 70%, но как раз все развешивали, не стала ждать...
В Юниоре есть мега ортопедик ,по крайней мере в ГК точно есть,сама смотрела)
Да, беру свои слова назад. Просто, в Юниоре на Пионерской и в ЮП нет меги. А вот в юниоре в Радуге сегодня видела ботинки и сандали. Кстати, ботинки мега ортопедик розовые, 26 размер, каблук Томаса, высокий супинатор -1300. Это скидка на них. Так они стоят 2600. В оз не дешевле 2 т.р.
У меня 35 р., у мужа 39.
:)):))
у меня 38, у мужа 46, сыну 3- ножка 25,5, дочке почти 9- ножка 36-36,5:001::001::001:
У меня старшей 9 лет, учится во втором классе, носим сейчас 36 размер, на зиму на следующий год купили 38:065:. У крестной - 35 размер. Че дальше-то будет:010:
вот и я купила своей антарктику на след. год 38й:001:, сегодня она мои свадебные туфли нашла, мне они тесноваты (11 лет пролежали в шкафу), так вот ей велики на 1-1,3 см, ужас, что дальше? она уже на мою обувь замахивается- все ржут- утром мама встала чуть попозже- а доча в её сапогах в начальную школу утопала:010:
правильно:ded:
я тоже всегда брала дочке только новую, хорошую, подбирали под ножку- толку мало, Х и вальгус к 6ти годам:(, если есть расположенность- кажется мне что ничего не поможет
смотрю на девочек молодых и плакать хочется- через одну криволапки, свою постоянно заставляю следить за ногами
У меня 35 р., у мужа 39.
:)) Мне тоже нравится.
Мой сейчас, в 1,4 года, носит 24 размер. :001: Хотя у меня 35, а у мужа 40 р-р. На след. зиму купила сынуле ботинки 27 размера. И то думаю: "Не маловато ли будет?" :065:
Да, беру свои слова назад. Просто, в Юниоре на Пионерской и в ЮП нет меги. А вот в юниоре в Радуге сегодня видела ботинки и сандали. Кстати, ботинки мега ортопедик розовые, 26 размер, каблук Томаса, высокий супинатор -1300. Это скидка на них. Так они стоят 2600. В оз не дешевле 2 т.р.
а в связи с чем в юниоре скидка и до какого числа? интересно в юниоре в южном полюсе есть мега*орт, кто-нибудь знает?
Девочки, вчера в Окее купила сыну коньки за 99 рублей. Есть раздвижные модели, а есть обычные, качество конечно не айс, но за 99 рулей нормально.
Девочки, никому ветровочные костюмы не надо? Просто пока идет акция в Мазекеи, хочу с кем нибудь скооперироваться, в Академ Парке чтобы купить костюм мальку. Ато одной за такую цену покупать:001:. А так могли бы взять 2 по цене одного:support::080:
мне нужен ветровочный комбез на девочку р.80:008: но не дороже 2 т.р. :073:
vasyatkina
02.04.2012, 11:50
Девочки, вчера в Окее купила сыну коньки за 99 рублей. Есть раздвижные модели, а есть обычные, качество конечно не айс, но за 99 рулей нормально.
А не подскажете какие размеры самые маленькие?
Alice Fox
02.04.2012, 11:59
Девочки, никому ветровочные костюмы не надо? Просто пока идет акция в Мазекеи, хочу с кем нибудь скооперироваться, в Академ Парке чтобы купить костюм мальку. Ато одной за такую цену покупать:001:. А так могли бы взять 2 по цене одного:support::080:
А на что такая акция распространяется? На все?
Фигурные? Какие размеры?
Лусинтия
02.04.2012, 12:52
Посмотрела еще раз цены Мазекея - куртка ну дорого у них выходит, буду брать пока ветровочный полукомбез - если кто хочет скооперироваться в Мазекее - велкам в личку, я вечером могу съездить...
Где бы недорого купить мембранные штанишки без утеплителя на рост 110?
Где бы недорого купить мембранные штанишки без утеплителя на рост 110?
я вот тоже их ищу... думаю в призму съездить - жираф в принципе недорогой, а уж со скидкой:))
я вот тоже их ищу... думаю в призму съездить - жираф в принципе недорогой, а уж со скидкой:))
А там сейчас есть скидки?
У меня из призмы лежат штанишки на 116, купленные по смешной цене, но это на вырост.
А там сейчас есть скидки?
У меня из призмы лежат штанишки на 116, купленные по смешной цене, но это на вырост.
там недавно скидки были, но 110 размера не было. думаю доехать при случае - может, появились.
привет всем! кто подскажет - в Гостинке, в детском отделе, есть скидки на зимний ассортимент?
привет всем! кто подскажет - в Гостинке, в детском отделе, есть скидки на зимний ассортимент?
Ой, проснулися :), там наверное уже и зимнего ассортимента-то нет. Хотя я там не была, может и висит ещё.
bogdashaa
02.04.2012, 16:34
Я была в Гостинке недавно ,скидки были.но не на весь зимний ассортимент и очень маленький выбор.
Мне нужен слитник Рейма(рейма-тек) р.98, цвет виолетовый или сиреневый. Только мне к вам ехать далеко.
шлемы точно есть,все по прежним ценам
Я была в Гостинке недавно ,скидки были.но не на весь зимний ассортимент и очень маленький выбор.
Вот жадины они там, висят комбезы ещё позапрошлогодних коллекций и всё не делают скидки.
Zolotayaa
02.04.2012, 16:40
мы были 2 недели назад там нам сказали что на днях всю зиму убеут;)
девы, спасибо всем, кто про Гостинку ответил!
хомячишка
02.04.2012, 17:26
сегодня зашла в НМ в Сити мол,на мальчиков стойка брюки по 250р:спортивные,вильветовые и летние (хлопок).Размеры от 86 до 128.И еще небольшая стойка-футб. сдлинным рукавом белые ив синюю полоску по 150р,треники по 150,и довольно много рубашек (симпотных) по 250р.Для девочек тоже были вещички,но я не рассматривала.
маматёмки
02.04.2012, 22:16
Была в НЦ тоже были распродажные стойки по 250 руб.
мамакася
02.04.2012, 23:27
В Лето в НМ тоже распродажа,кофточки на девочек 250,пижамы с китти большие 500,куртки какие-то 1000,толстовки однотонные на молнии с капюшоном 250,трусы 2шт 250.Подробно не разглядывала
сегодня зашла в НМ в Сити мол,на мальчиков стойка брюки по 250р:спортивные,вильветовые и летние (хлопок).Размеры от 86 до 128.И еще небольшая стойка-футб. сдлинным рукавом белые ив синюю полоску по 150р,треники по 150,и довольно много рубашек (симпотных) по 250р.Для девочек тоже были вещички,но я не рассматривала.
В Лето в НМ тоже распродажа,кофточки на девочек 250,пижамы с китти большие 500,куртки какие-то 1000,толстовки однотонные на молнии с капюшоном 250,трусы 2шт 250.Подробно не разглядывала
что-то я пропустила?там распродажа?):)
Подскажите плиз, а ветровочные комбезы на девочку Жираф большемерят (присматриваю на холодное лето - сейчас нам 9 мес. и мы 72 см:016:)? они только в Призме и ценник примерно какой?
в ДМ на Шкиперке зимнюю обувь убирали (точнее ее остатки)
девочки,да я тоже была в ЛЕТО с завтрашнего для на кассе сказали распродажа,но фактически сказали всё уже висит переоцененое,на взрослых стойки по 250,500..на мальчиков смотрела,но очень быстро,была под закрытие, купила штанишки были 699 стали 250 все размеры коричневые и бежевые (бананами такие,на резинке внизу,на талии шнурок) штанишки утепленные обычно они по 400 теперь по 150, но в основном коричневые,висело много,кофты по 250 тоже были..
ну и в мазе уже писали одну вещь берешь,вторая в подарок с некоторых стоек
такой ужас и за бесплатно не надо, не портите ребенку ноги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.