Просмотр полной версии : Детские распродажи - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
кто еще не затарился штанишками на весну - в линдексе есть штанишки на мальчишек по 699 рублей черные и еще вроде синие, называются rain trousers, они тряпочные, а не резиновые (прорезиненные полукомбезы тоже были замечены черные, синие, красные, стоили вроде дешевле). у FIX - водонепроницаемость 10000, а на тех, которые by lindex - водонепроницаемость не указана, размеры разные попадались, вплоть до 170, я своему 134/140 взяла, у него рост 128 - не утонул:)
без утепления?
Счастливая))
09.04.2012, 12:41
а меня страшные тапки интересуют... :)
нашла на ебее такие тапки с англи-бёрдс (у меня ребзь фанат этой игры и птичек), хотела ему купить...
есть у кого-нить такого плана? для каких случаев жизни используете? моему сыну 8 лет, летом будет в спортлагере, потом на даче... вот думаю - надо ему такие, или лучше обычные шлепки взять?
кроксы считаются лучше для ножки, не то чтобы ортопедически правильные, но что-то вроде того. Я так понимаю, они потому такие и популярные
мама Дрюшика
09.04.2012, 12:42
без утепления? скорее всего, без утеплителя..у нас подобные, я в прошлом году брала..очень даже удачные,но правда мы в лужах не купаемся:)
скорее всего, без утеплителя..у нас подобные, я в прошлом году брала..очень даже удачные,но правда мы в лужах не купаемся:)
спасибо!
нашла на ебее такие тапки с англи-бёрдс (у меня ребзь фанат этой игры и птичек), хотела ему купить...
есть у кого-нить такого плана? для каких случаев жизни используете? моему сыну 8 лет, летом будет в спортлагере, потом на даче... вот думаю - надо ему такие, или лучше обычные шлепки взять?
вот конкретно такой фасон брать не советую - в таких моделях этот их крослайт какой то пожестче что ли и всего 2 дырки для вентиляции. у сына в прошлом году были аналогичные с макквином. в этом году попросил с дырками - купила крокс хамелеон - по виду такие же, как классик, но верхушка цвет меняет в зависимости от освещения. ребенок доволен.
для дачи - идеальная обувь.
да везде. Летом- на даче, на море, зимой-в бассейне.
скорее всего, без утеплителя..у нас подобные, я в прошлом году брала..очень даже удачные,но правда мы в лужах не купаемся:)
да, они без утеплителя, но на подкладке.
брала чтобы на школьные прогулки поверх брюк одевал, а во двор - на термо. думаю, не замерзнет. их в школе выгуливают, а там на площадке море разливанное, поэтому брала FIX, у них еще колени и попа усилены (ткань похожа на кордуру лесси) и внутри еще что-то проложено, мой сих пор на прогулках в лужах плавает и на коленях ползает...
вот конкретно такой фасон брать не советую - в таких моделях этот их крослайт какой то пожестче что ли и всего 2 дырки для вентиляции. у сына в прошлом году были аналогичные с макквином. в этом году попросил с дырками - купила крокс хамелеон - по виду такие же, как классик, но верхушка цвет меняет в зависимости от освещения. ребенок доволен.
для дачи - идеальная обувь.
спасибо, видела и с маквинами, значит, лучше брать где дырок побольше...
я тоже думаю их для дачи... а как часто ваш деть на даче в них ходит? только когда мокро или вообще в них все время?
и еще по размерам у меня вопрос. не измерите ваши - сколько см они по факту и какой размер указан?
спасибо, видела и с маквинами, значит, лучше брать где дырок побольше...
я тоже думаю их для дачи... а как часто ваш деть на даче в них ходит? только когда мокро или вообще в них все время?
и еще по размерам у меня вопрос. не измерите ваши - сколько см они по факту и какой размер указан?
да почти всегда - ему в них удобнее, чем в сандалях
размеры у них на сайте вполне соответствуют действительности, вот
http://www.crocs.com/fit-guide-landing/fit-guide-landing,default,pg.html
на 27-28 покупала 10/11, на 23-24 - 6/7, на 25-26 - 8/9
лилена :flower: еще помучаю вас вопросами про кроксы :)
а все-таки сколько они в см?
просто на ебее приводится такая таблица размеров в см:
UK12.13=USAC12.13 =EUR29/30=20.5cm-22cm
UK10/11=USAC10.11= EU 27/28=18.5cm-20cm
UK8/9 =USAC8.9=EU 25/26=16.5cm-18cm
UK6.7=USAC6.7= EUR23/24=14.5cm -16cm
как думаете, она соответствует действительности? ваши на 27-28 размера 10/11 действительно где-то 20 см в длину?
у моего есть адидасовские резиновые тапки, у них размер USA13 EU32, и они 20,7 см. так на босую ногу они как раз нормально, ничего не висит, даже запасики есть.
тогда думаю, мне надо 12/13 брать, если они и вправду 20,5-22 см. просто у моего нога где-то 20,5 см, но очень узкая...
В Фамилии на Пионерской кроксы вот такие, по 399 и 499 рублей, размеры 8-13, цвета - черные на розовой подошве и голубые на фиолетовой. Мне кажется больше на девочек
http://images.crocs.com/is/image/Crocs/standard/Girls-fontfont-and-andfontandfont-Crocakiddo-_12219_12F_ALT110.jpg
Veranda_ru
09.04.2012, 20:27
Частное мнение: мне кроксы не нужны. Резиновые сапоги носим редко-редко на даче, в сильный дождь и грязь...
В городе вообще не нужны.
А вот кроксы на лето для пляжа - это наше всё! Правда я не
парюсь и не покупаю настоящие. Беру копеечные за 5 евро...И сколько послужат....Потом новые!
frogling
09.04.2012, 20:32
как думаете, она соответствует действительности? ваши на 27-28 размера 10/11 действительно где-то 20 см в длину?
у моего есть адидасовские резиновые тапки, у них размер USA13 EU32, и они 20,7 см. так на босую ногу они как раз нормально, ничего не висит, даже запасики есть.
тогда думаю, мне надо 12/13 брать, если они и вправду 20,5-22 см. просто у моего нога где-то 20,5 см, но очень узкая...
У Кроксов своя размерная сетка
http://www.nilswear.com/info/show/21/3/
Вот перевод в российские размеры.
я бы доверяла инфе на сайте крокс
ща померю:))
10/11 - 18 см
12/13 - 20 см
на 20,5 вам надо скорее всего J1 брать
Florence Lady
09.04.2012, 22:18
В фирменном магазине Скороход на Заставской,33 для родителей двойняшек и тройняшек 2 пары обуви на первый шаг по цене 1.
я бы доверяла инфе на сайте крокс
ща померю:))
10/11 - 18 см
12/13 - 20 см
на 20,5 вам надо скорее всего J1 брать
спасибо огромное! :flower:
у меня уже столько барахла накопилось, с которым я промахнулась, что я уже даже официальной инфе не доверяю - на сайте пишут одно, а на деле с конвейеров сходит совсем иное... сантиметром померить надежнее :)
mamaolegika
09.04.2012, 23:03
девочки,новый стокман на след. неделе
http://yapotrebitel.ru/archives/6854
мамакася
09.04.2012, 23:13
девочки,новый стокман на след. неделе
http://yapotrebitel.ru/archives/6854
Лёвушкин
09.04.2012, 23:19
Девочки, а куда интереснее всего за младенческой одежкой податься? Есть где-нибудь акции???
есть немного в Пиакоксе по акции 2по цене 1
Семён_Пaлыч
09.04.2012, 23:55
В Фамилии на Пионерской кроксы вот такие, по 399 и 499 рублей, размеры 8-13, цвета - черные на розовой подошве и голубые на фиолетовой. Мне кажется больше на девочек
http://images.crocs.com/is/image/Crocs/standard/Girls-fontfont-and-andfontandfont-Crocakiddo-_12219_12F_ALT110.jpg
И в Фамилии на Большевиков они есть, 399 руб (+еще скидка, если есть карта) и только на девочку. Размеры были 7 (несколько коробок) и 11 (одна коробка)
http://img.streetstore.ru/_img/p/300/450/i/1/8/3/7/crocs-crocasally-boot-toddler-little-kid-color-sky-blue-dahlia-by-crocs-i1837459.jpg
http://img.streetstore.ru/_img/p/300/450/i/1/8/3/7/crocs-crocasally-boot-toddler-little-kid-color-natural-bubblegum-by-crocs-i1837452.jpg
Семён_Пaлыч
10.04.2012, 00:05
Мы 10/11 заказывали на 26/27
http://s018.radikal.ru/i514/1202/f4/1bc7661b246d.jpg
http://i047.radikal.ru/1202/1c/bf36ab11d350.jpg
И в Фамилии на Большевиков они есть, 399 руб (+еще скидка, если есть карта) и только на девочку. Размеры были 7 (несколько коробок) и 11 (одна коробка)
http://img.streetstore.ru/_img/p/300/450/i/1/8/3/7/crocs-crocasally-boot-toddler-little-kid-color-sky-blue-dahlia-by-crocs-i1837459.jpg
http://img.streetstore.ru/_img/p/300/450/i/1/8/3/7/crocs-crocasally-boot-toddler-little-kid-color-natural-bubblegum-by-crocs-i1837452.jpg
а когда в тах ходить? кто-нибудь носилих как они ?
Семён_Пaлыч
10.04.2012, 01:30
а когда в тах ходить? кто-нибудь носилих как они ?
Вот это сложный вопрос:008: на ценнике написано, что это резиновые сапоги, но по факту резиновая там только подошва, а верх из какого-то материала:016:
Вот это сложный вопрос:008: на ценнике написано, что это резиновые сапоги, но по факту резиновая там только подошва, а верх из какого-то материала:016:
Я тоже покрутила их в руках и поставила на место. Хотя прикольные конечно и по качеству вроде хорошо все. Мне кажется что это на сухую прохладную погоду, поэтому для Питера не очень актуально))
Семён_Пaлыч
10.04.2012, 01:39
Я тоже покрутила их в руках и поставила на место. Хотя прикольные конечно и по качеству вроде хорошо все. Мне кажется что это на сухую прохладную погоду, поэтому для Питера не очень актуально))
У нас мальчик, если бы на парня такие были, наверное купила бы, симпатичные:) но не практичные для Питера - это точно)
mausmomm
10.04.2012, 01:52
Вот в каталоге сумашедших дней в Стокманне есть кроксы. http://m.foto.********/mail/yapotrebitel/stokmann04-2012/573.html
Девушки, не хочу вмешиваться сильно, но как истинный любитель кроксов хочу вам сказать: настоящие оригинальные кроксы, имеющие все заявленные производителем характеристики, не могут стоить 400 руб. И моделей таких в каталоге настоящих кроксов нет. Загляните на официальный сайт крокс:
http://www.***crocs.ru/
Или на сайт кроксов в СПб. Заодно и магазины там можно посмотреть, где их продают:
http://***uniqbrend.ru/
Звездочки убираем
Семён_Пaлыч
10.04.2012, 02:16
Девушки, не хочу вмешиваться сильно, но как истинный любитель кроксов хочу вам сказать: настоящие оригинальные кроксы, имеющие все заявленные производителем характеристики, не могут стоить 400 руб. И моделей таких в каталоге настоящих кроксов нет. Загляните на официальный сайт крокс:
[[/url]
Или на сайт кроксов в СПб. Заодно и магазины там можно посмотреть, где их продают:
[url]
Звездочки убираем
Так Фамилия - это сток магазинов
Я сегодня специально сравнивала все "мульки" с бирками наших, заказанных в Америке. Все совпадает:016: ну разве что наши сделаны в Италии, а эти в Китае. собственно, на этом все различия заканчиваются.
А разве не может это быть старая коллекция, например:016:
по поиску наберите "crocasally boot", на амазоне, например, они есть, 12-39$ стоят, в зависимости от размера, да и в других, в тч американских, магазинах - полно;)
Эту модель я абсолютно точно видела в фирменном магазине в Москве еще пару лет назад, когда они только открылись.
UPD: Нет, немного не такие были)) Но все равно мне кажется что это оригинальные кроксы, все бирки, крокодильчики и прочее - все как надо.
Так Фамилия - это сток магазинов
Я сегодня специально сравнивала все "мульки" с бирками наших, заказанных в Америке. Все совпадает:016: ну разве что наши сделаны в Италии, а эти в Китае. собственно, на этом все различия заканчиваются.
А разве не может это быть старая коллекция, например:016:
по поиску наберите "crocasally boot", на амазоне, например, они есть, 12-39$ стоят, в зависимости от размера, да и в других, в тч американских, магазинах - полно;)
М-м-м, не буду спорить :flower: Может, и мне тогда стоит поискать у нас оригинальные кроксы за 400 р. :008:
Да, производители могут быть разными, их во многих странах производят, в т.ч. и в Китае. Про то, что в американских магазинах их полно, я знаю:)
malishka_kate
10.04.2012, 10:19
А вот кроксы на лето для пляжа - это наше всё! Правда я не
парюсь и не покупаю настоящие. Беру копеечные за 5 евро...И сколько послужат....Потом новые!
А где вы по такой цене их берёте?
Кинулась в бассейн искать размер 20/21, а нигде маленьких вообще нет :(
Очень симпатишные и вполне меня устраивающие в Детях. Но размеры от 25-го.
Оригиналы я так поняла от 1000 руб. в фирменном магазине.
Хочу подешевле. Да и не рвусь за оригиналами. В бассейн на полтора часа мне любые сойдут.
И в стокмане от 23/24 только будут. Хнык:(
Тетёньки, вчера на Гражданке видела женщину с четырьмя огромными пакетами из Весело шагать. Честно не скажу, что там в них было, т.к. она в электричку садилась.
Был там кто?
птица_ Феникс
10.04.2012, 11:31
Присоединяюсь к вопросу, в ЗМ от 24
Veranda_ru
10.04.2012, 12:11
Хочу подешевле. Да и не рвусь за оригиналами. В бассейн на полтора часа мне любые сойдут.
Тетёньки, вчера на Гражданке видела женщину с четырьмя огромными пакетами из Весело шагать. Честно не скажу, что там в них было, т.к. она в электричку садилась.
Был там кто?
Ну где? В фин-дии, или где в отпуске бываю в прошлом году во Франции купила.
Как-то были в Окее польские по 400 руб, тоже купила)
Был там кто?
Присоединяюсь к вопросу, в ЗМ от 24
и мне вот очень надо 22-23 р-р
Я маленькие размеры таких тапок видела в Адамс Кидс и Мазе, правда прошлой весной. Но наверняка размерный ряд у них от коллекции и коллекции не меняется.
В Нексте каждый год к лету обязательно кроксы появляются.
В Смике еще видела, правда, по размерам не подскажу.
Pink Panther
10.04.2012, 16:35
Я маленькие размеры таких тапок видела в Адамс Кидс и Мазе, правда прошлой весной. Но наверняка размерный ряд у них от коллекции и коллекции не меняется.
В Mothercare точно есть с резиночкой сзади.
спасибо огромное! :flower:
у меня уже столько барахла накопилось, с которым я промахнулась, что я уже даже официальной инфе не доверяю - на сайте пишут одно, а на деле с конвейеров сходит совсем иное... сантиметром померить надежнее :)
ну, совсем надежнее пойти в магазин и померять:))
А кто-нибудь знает, в рейманике сейчас еще есть 30% скидка?
Сам@я сам@я...
10.04.2012, 18:33
Девочки, а куда интереснее всего за младенческой одежкой податься? Есть где-нибудь акции???
Сейчас в НМ распродажа, правда там уже жалкие остатки(это я про Сати Молл и НЦ), а скоро в конце августа в Линдексе д.б. межсезонная распродажа - ловите там.;)
Сейчас в НМ распродажа, правда там уже жалкие остатки(это я про Сати Молл и НЦ), а скоро в конце августа в Линдексе д.б. межсезонная распродажа - ловите там.;)
В конце августа или апреля?)) Просто август - это совсем не скоро)
а скоро в конце августа в Линдексе д.б. межсезонная распродажа - ловите там.;)
очень жду...а кто-нибудь знает,когда межсезонная будет?):flower:
Katy9999
10.04.2012, 18:41
В Нексте каждый год к лету обязательно кроксы появляются.
В Смике еще видела, правда, по размерам не подскажу.
В Метро тоже попозже будут. В прошлом году были совсем маленькие (маркировка 20, но они еще малдмерили на размер) рублей по 500 производства Италии. Неубиваемые. Мы их поносили, сейчас отдали.
НадюшкаСПБ
10.04.2012, 20:20
А кто-нибудь знает, в рейманике сейчас еще есть 30% скидка?
В воскресенье скидка 30% на всю зиму была, мы сапоги купили за 1260 (резиновая галоша, внутри мех), на девочек, как всегда, выбор намного больше...:005:
Карамбула
10.04.2012, 20:35
Где еще можно купить по распродажной цене курточки или пальто на флисе, не дороже 400 рублей, на рост 104
_Оптима_
10.04.2012, 20:43
Хотелось бы, чтобы апреля :014:
_Оптима_
10.04.2012, 20:44
Где еще можно купить по распродажной цене курточки или пальто на флисе, не дороже 400 рублей, на рост 104
За такую цену видела только в ДМ , но там есть утеплитель, так как коллекция осень-зима
кто еще не затарился штанишками на весну - в линдексе есть штанишки на мальчишек по 699 рублей
что-то я сегодняв Атмосфере ничего не нашла путного -штаны только за 999рэ и 3/2 цена... :005:
Ярославна
10.04.2012, 22:29
И я тоже сегодня посетила НМ. Мне штанцы летние легкие нужны - вообще ничего не присмотрела. И на девочек тут писали юбочки были - голяк. Была в НЦ
Наверно, реальных распродаж пока и нет...
А в Sela кто-то был? Может там?
Наверно, реальных распродаж пока и нет...
А в Sela кто-то был? Может там?
было 30 % на весну.. кстати мне тоже интересно что там сейчас
В Стокмановском каталоге Керри ветровочные за 2590 (74-98) и 2390 (92-134). Это дёшево? Кто разбирается в цене? В пятницу если что. ;)
В Детях купила своей типа кроксы за 199руб. 24р. На ножку 13,8см сели отлично( есть небольшой запас, но не так чтобы очень большой).Точно такие же и в ЗМ видела. Теперь приходиться их прятать,т.к. эти тапки очень нравятся дочке и она просит их одевать вместо сандалей:008:
А прошлым летом купила в Спортмастере с открытым носом и резинкой сзади(сверху ещё и на липучке были, чтобы подъём регулировать).Так у них 22\23р. соответствовал 20р(12,5-13см). Но эти тапки ужасные на мой взгляд:001: - липучки слабые, вечно отлиплялись, нога уезжала вперёд - в итоге одели раза 3-4 так и валяются без дела.
marisho4ek
11.04.2012, 01:04
а на новорожденных есть где-то скидки?ползунки,кофточки,комплектики?
В воскресенье скидка 30% на всю зиму была, мы сапоги купили за 1260 (резиновая галоша, внутри мех), на девочек, как всегда, выбор намного больше...:005:
ага, спасибо. А то на сайте у них непонятно.
Мне тоже нужно что-то в подарок, правда, не к спеху, можно Линдекс подождать...
В Детях купила своей типа кроксы за 199руб. 24р. На ножку 13,8см сели отлично( есть небольшой запас, но не так чтобы очень большой).Точно такие же и в ЗМ видела. Теперь приходиться их прятать,т.к. эти тапки очень нравятся дочке и она просит их одевать вместо сандалей:008:
А прошлым летом купила в Спортмастере с открытым носом и резинкой сзади(сверху ещё и на липучке были, чтобы подъём регулировать).Так у них 22\23р. соответствовал 20р(12,5-13см). Но эти тапки ужасные на мой взгляд:001: - липучки слабые, вечно отлиплялись, нога уезжала вперёд - в итоге одели раза 3-4 так и валяются без дела.
Они резиновые, да?
Лёвушкин
11.04.2012, 04:55
в Пиакоксе, но мало, по ценнику дороже, но в итоге по акции 2 вещи по цене 1 - может выйти как раз рублей по 400-500 или дешевле
были пальто медвижонка Падингтона, куртки, вязанные кардиганы с "утеплителем"...
malishka_kate
11.04.2012, 09:39
.
На 22/23 можно ещё на сайте Некста посмотреть. Там размер 3, на 98 рост по-моему. Не могу с рабочего компа по картинкам смотреть.
Девочки, если кто будет ненароком в МЕТРО, посмотрите, пожалуйста, есть ли кроксики маленького размера 20, 21 :091:
Девочки, случайно нет ни у кого такой лишней курточки р 116, 122? Очень нужна, не успела купить в НМе
http://s019.radikal.ru/i632/1204/54/4e377e44cde0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ribka2003
11.04.2012, 09:53
в Ашане много чего и по очень вкусненьким ценам)):flower:
Они резиновые, да?
Нет. Типа пены( не знаю как правильно называется:))
Подскажите, пожалуйста,видел кто-нибудь где остались кофты флисовые?? Размер 98-104???
Счастливая))
11.04.2012, 11:43
И я тоже сегодня посетила НМ. Мне штанцы летние легкие нужны - вообще ничего не присмотрела. И на девочек тут писали юбочки были - голяк. Была в НЦ
совсем нет смысла ехать? мне на девочку интересно, думала как раз распродажа должна быть
В Стокмановском каталоге Керри ветровочные за 2590 (74-98) и 2390 (92-134). Это дёшево? Кто разбирается в цене? В пятницу если что. ;)
это не дешево по-моему.. даже для керри
Сам@я сам@я...
11.04.2012, 13:57
Ой...конечно в конце апреля, опечаталась...:008::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.