PDA

Просмотр полной версии : Детские распродажи - 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

nyshka
06.04.2012, 13:54
Подскажите, где можно куому 25 размера со скидкой купить

Pink Panther
06.04.2012, 14:01
Типа парки? Я тоже их виделаа Родео Драйве , хотела взять, но на нашем животике она с трудом сошлась, не нагнуться особо.

Нет, не парка. В инете фотк не нашла((( Она скорее на плотненьких девочек, внизу резинка, искусственный мех на капюшоне.

ЯТА
06.04.2012, 14:04
Щастья не будет:004:
Вы сами в клеенке не пробовали бегать? Не понимаю, как можно над своим детём издеваться? Зато маме очень просто, сполоснул душем и фсё;)
Лучше здесь штаны купить
http://www.uhti-tuhti.ru/

ну это уж слишком категоричное заявление, не в клеенке, а в резине. а в резиновых сапогах ходить тоже издевательство, когда лужи и грязь по уши?
каждый год покупаю ребенку в Линдексе комбезы резиновые очень довольны и я и сын. ну сколько ребенок пробудет в комбезе 1 час, максимум 1,5

Стервозина
06.04.2012, 14:17
ну это уж слишком категоричное заявление, не в клеенке, а в резине. а в резиновых сапогах ходить тоже издевательство, когда лужи и грязь по уши?
каждый год покупаю ребенку в Линдексе комбезы резиновые очень довольны и я и сын. ну сколько ребенок пробудет в комбезе 1 час, максимум 1,5
Мне кажется, что главное, чтобы между резиной и телом воздух свободно циркулировал. У меня пояс из кожзама широкий на платье, так под ним уже минут через 10 кожа вся мокрая, а в дождевиках все спокойно совершенно ходят.

лилена
06.04.2012, 14:26
Мне кажется, что главное, чтобы между резиной и телом воздух свободно циркулировал. У меня пояс из кожзама широкий на платье, так под ним уже минут через 10 кожа вся мокрая.

речь шла о резиновых штанах на обычный комбез.
почему в этом случае ребенок должен упреть - мне непонятно.
ибо тот же лесси супрафилл - по сути - та же резина.
однако ж многие в них ходят и не сказать что преют.

ЗЫ - не люблю резиновые штаны на комбез, да и в саду одевать все это заморочно, поэтому - супрафилл. на сейчас. на лето - тек

Стервозина
06.04.2012, 14:41
У меня, наверное, ребенок дефективный - поддался воспитанию, по лужам не ходит, в грязи не лежит :065: Обходимся обычной одеждой:))

Ленок_
06.04.2012, 14:47
Девочки, а джонотан от дождя резина?

Про ухти-тухти слышала, но у у нас мембрана умудряется промокнуть, когда луж много.:001: Ребенок сухой, а вот штаны сырые....... Поэтому их как-то не рассматриваю. Или все же стоит попробовать?

Мне тоже не нравится по верх комбеза. НО мы приходим домой жутко грязные. А вот летом так носится по лужам, что вода в сапогах. :001: В жару конечно не одену, а вот в прохладную погоду попробую.

мама Дрюшика
06.04.2012, 15:01
У меня, наверное, ребенок дефективный - поддался воспитанию, по лужам не ходит, в грязи не лежит :065: Обходимся обычной одеждой:))
нормальный у вас пупс, у меня воспитанный получается, а скорее всего темперамент такой не луже- купательный и не грязесидельный:)) ..вот уже и 4 года ему..а я каждый год все-таки покупала ему штаны, то Рукку, то из Линдекса, теперь вот новый с этикеткой из НМ лежит??? и ни разу не пригодился по сути...так только в качестве эксперимента, ведь купила же НАДА попробовать...:))

JulliJ
06.04.2012, 15:10
В Модисе детские рубашечки с коротким рукавом по 149 р. Но акция на них только сегодня.

Galin
06.04.2012, 15:13

Да хоть марлей назовите, суть не меняется, оно не дышит;)

Прежде чем на ребёнка что-то надевать, надо бы родителям на себе испытывать. Вот взрослый резиновый костюм:
6469756
Общевойсковой защитный комплект (ОЗК) — средство индивидуальной защиты, предназначенное для защиты человека от отравляющих веществ, биологических средств и радиоактивной пыли. изготавливается из специальной прорезиненной ткани.

Попробуйте в костюмчике побегать, вам должно понравиться:)

А ребёнка мы от чего защищаем, от луж, от дождя?

лилена
06.04.2012, 15:17
Девочки, а джонотан от дождя резина?

Про ухти-тухти слышала, но у у нас мембрана умудряется промокнуть, когда луж много.:001: Ребенок сухой, а вот штаны сырые....... Поэтому их как-то не рассматриваю. Или все же стоит попробовать?

Мне тоже не нравится по верх комбеза. НО мы приходим домой жутко грязные. А вот летом так носится по лужам, что вода в сапогах. :001: В жару конечно не одену, а вот в прохладную погоду попробую.

мои сейчас ходят в слитном супрафилле с утеплителем - отлично. тряпкой протер и чистый.
на лето куплю рейматек - с водонепроницаемостью 10000 - не должен промокнуть. лесситек промокал на раз
вода в сапогах - это через верх заливается, я думаю

Alis@
06.04.2012, 15:17
Симпатичный костюмчик :)). Я купила Ухти-тухти (Водонепроницаемость: от 10000 мм ), очень даже ничего, зато в них можно и в сухую погоду, и в садик спокойно, когда погода непредсказуема.

Бекаска
06.04.2012, 15:27

Прежде чем на ребёнка что-то надевать, надо бы родителям на себе испытывать. Вот взрослый резиновый костюм:

вы если не пробовали такую одежду, то не надо народ стращать
производители глупые такие, понашили фигни и ловят помидоры, ага :))

Veranda_ru
06.04.2012, 15:43
Типа парки? Я тоже их виделаа Родео Драйве , хотела взять, но на нашем животике она с трудом сошлась, не нагнуться особо.

А на какой возраст они были???

mamba
06.04.2012, 15:50

:)):)):))

sania2.leva2
06.04.2012, 15:52
Без прорезиненного полукомбеза и резиновых сапог на нашей даче делать нечего . В городе спокойно обходимся мембраной

Лёвушкин
06.04.2012, 15:59
Здесь на форуме есть их топик прикрепленный

Помимо прикреплённого топика у них есть одноимённый сайт;)

веркаЛ
06.04.2012, 16:00
В Питере на Типанова акции 50% нет и сказали ,была на прошлой неделе,что-то не верится,по-моему только началась в других Сеппалах

на той неделе была такая акция в ТК Питер. сама платье покупала.;)

kytovrushka
06.04.2012, 16:17
Девочки, красных туфелек нарядных на 24-25 размер не видели нигде? Куда мужа просить нас доставить? :)))

Cloud
06.04.2012, 16:22
у меня и папа и дядя, да даже я в таком костюме на рыбалку ходила - нормально в нем, он широкий и особо ничего не преет там

Нойнэр
06.04.2012, 16:48
В Сеппале в Подсолнухе сегодня были очень симпатичные куртки на сейчас на девочек по 300 руб.

чёрненькие с пояском?

saks
06.04.2012, 16:53
А на какой возраст они были???

Лет на 7 по-моему.

Alis@
06.04.2012, 17:01
у меня и папа и дядя, да даже я в таком костюме на рыбалку ходила - нормально в нем, он широкий и особо ничего не преет там

Просто интересно :008:, а вы на рыбалке тоже бегаете, прыгаете, катаетесь с горок и при этом не преете в резиновом костюме?

Galin
06.04.2012, 19:04

Пробовала:004:
По глупости купила лыжный костюм совершенно не дышащий, с утеплителем, и не на голое тело носила. Но в нём не то что на лыжах кататься, быстро ходить невозможно:001:
Сначала взмокнешь, потом замерзаешь. Так и валяется уже лет десять:)) Не знаю куда приспособить это чудо.

Не, помидоры сама съем, они не заслужили:019:Думаете производители о ваших детях заботятся? О прибыли они думают;)
Главное - хорошая реклама, тогда всё что хочешь купят.

kosha77
06.04.2012, 19:12
По глупости купила лыжный костюм совершенно не дышащий, с утеплителем, и не на голое тело носила. Но в нём не то что на лыжах кататься, быстро ходить невозможно:001:
Сначала взмокнешь, потом замерзаешь. Так и валяется уже лет десять:)) Не знаю куда приспособить это чудо.

Не, помидоры сама съем, они не заслужили:019:Думаете производители о ваших детях заботятся? О прибыли они думают;)
согласна про рекламу.. ну и может особенности организма.. кто-то носит и синтетическую обувь и 100 % синтетические кофточки и прочее.. но не все могут.. некоторые потеют и чешутся :010:

Pink Panther
06.04.2012, 21:00
чёрненькие с пояском?

Черненькие, но без пояска.

Бекаска
06.04.2012, 21:10

даже не питаю никаких иллюзий :)) Но мне кажется, что погоня за прибылью и есть в некотором смысле борьба за положительные отзывы.
никакая бы реклама не помогла, если бы, например, в Лесси супрафил дети потели безбожно. А их продают много лет и я лично не слышала отрицательных отзывов от мам. Сами относили вначале слитник с утеплителем, потом еще 4 сезона полукомбез. Отрицательные отзывы идут в основном обощенные, типа во всей резине всегда все плохо :))

Вредная мама
06.04.2012, 21:30

6469756

Я в резиновом костюмчике летом выхожу на борьбу с борщевиком, на покос, то ещё удовольствие:001: Утешаю себя тем, что худее стану после такого парника.:065:
даже не питаю никаких иллюзий :)) Но мне кажется, что погоня за прибылью и есть в некотором смысле борьба за положительные отзывы.
никакая бы реклама не помогла, если бы, например, в Лесси супрафил дети потели безбожно. А их продают много лет и я лично не слышала отрицательных отзывов от мам. Сами относили вначале слитник с утеплителем, потом еще 4 сезона полукомбез. Отрицательные отзывы идут в основном обощенные, типа во всей резине всегда все плохо :))
По-моему в топике путают прорезиненные штаны и мембранные.

Ленок_
06.04.2012, 21:37
Девочки, завтра мне джонотан привезут прорезтненный - посмотрим.:008: Будем проверять на себе. Ну вот реально у нас мембрана напитывается водой. Да и использовать буду его при необходимости. Будем в коляске возить. На днях мой ребенок час сидел в грязи и переливал ее из ведра в ведро. :001: В этом случае комбез жалко. :( Да и летом на даче.... В общем посмотрим.
Сейчас поисковииком нашла несколько тем, где обсуждают комбезы прорезиненный. Кто доволен, кто нет.

Cloud
06.04.2012, 22:58
Просто интересно :008:, а вы на рыбалке тоже бегаете, прыгаете, катаетесь с горок и при этом не преете в резиновом костюме?

ну какбы раз такой комбез нацепил - значит без лодки идешь, то и физические нагрузки весьма приличные - пока дойдешь до речки практически по пояс в воде и под ногами далеко не асфальт, а грязь и ил, да и там пока пролезешь куда надо - на одном месте ж особо долго не просидишь...посидел половил и полез дальше...обратно весь пройденный поэтапно путь уже без остановок
это когда воды мало хватает резиновых сапог, а когда полноводье или лодка или болотные сапоги или костюмчик такой

мама Дрюшика
06.04.2012, 23:28
ну какбы раз такой комбез нацепил - значит без лодки идешь, то и физические нагрузки весьма приличные - пока дойдешь до речки практически по пояс в воде и под ногами далеко не асфальт, а грязь и ил, да и там пока пролезешь куда надо - на одном месте ж особо долго не просидишь...посидел половил и полез дальше...обратно весь пройденный поэтапно путь уже без остановок
это когда воды мало хватает резиновых сапог, а когда полноводье или лодка или болотные сапоги или костюмчик такой
:love: прям с вами весь путь прошла..без издёвок!!! ведь сидя дома, реально о таких моментах и не задумываешься... типо вышел в реку встал и стой!!!:073:..косаемо деток, всё от темперамента зависит, мой вот встал и стоит!!!благо в лужи не лёг!!! а так в силу темперамента и пристрастий , ели б лёг!!! я б его тоже в резину зачехлила, не бегает( если это не тренировка и тренер не даёт указаний):))

Kusechka
07.04.2012, 00:13
Девочки, завтра мне джонотан привезут прорезтненный - посмотрим.:008: Будем проверять на себе. Ну вот реально у нас мембрана напитывается водой. Да и использовать буду его при необходимости. Будем в коляске возить. На днях мой ребенок час сидел в грязи и переливал ее из ведра в ведро. :001: В этом случае комбез жалко. :( Да и летом на даче.... В общем посмотрим.
Сейчас поисковииком нашла несколько тем, где обсуждают комбезы прорезиненный. Кто доволен, кто нет.

А я вот не пойму как мамы могут спокойно смотреть на то, как их чадо часами сидит в луже или грязи:005::005::001:

Ola_M
07.04.2012, 00:20
А я вот не пойму как мамы могут спокойно смотреть на то, как их чадо часами сидит в луже или грязи:005::005::001:

Легко и с удовольствием, если чадо при этом сухое и теплое:love:

gorodOK
07.04.2012, 00:22

Мой этим каждый день занимается в саду, да еще и по два раза. :001::001::001:
Первый - когда гуляет днем и я этого не вижу, второй - когда я его забираю из сада и сердце кровью обливается глядя на колени и рукава комбеза.
Жалко, что уже все застирала, фотку бы вставила.
Очень довольна зимним Джонотаном, неубиваемый комбез, и главное, что деть все время СУХОЙ :ded:.
Кстати, про ботинки. Деть сейчас ходит в Парижской коммуне, приобретенных почти бесплатно на распродаже. Дык НЕ МОКНУТ вообще, супер ботинки. :080:
Вот такие у нас, только с голубой прострочкой, вместо розового. Решила, что пацану нормально будет, все-равно под брюками не видно стразиков. Кстати, они мне достались за 300 рэ, еще и брать не хотела. :009: http://www.wildberries.ru/catalog/359106/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=2370
Даже не ожидала от них такого. Очень довольна. :))

лилена
07.04.2012, 00:22

а чего беспокоиться, если есть уверенность, что ребенок не промокнет.
да и грязь не сало - потер и отстало:))

Ленок_
07.04.2012, 00:36

я раньше тоже не могла понять. А сейчас мои нервы дороже!!! Только если запихать в коляску и домой!!!

Я больше удивляюсь, когда ребенка приведут на площадку и говорят, что качель мокрая, горка грязная и т.д. И ребенок не знает чем заняться.

hitrya alisa
07.04.2012, 00:40
я спокойно ребенка пускаю в лужи - если хочет - только вот сейчас ругаюсь - так как еще эта зимняя грязь и она так въедается в комбез - что тряпкой уже особо не протрёшь - стирать приходиться - благо сохнет быстро

маматёмки
07.04.2012, 00:44
У меня вчера вообще по щиколотку в Неву зашел в викингах - ноги сухие, еще раз убедилась ботинки - супер! Прохожие обалдели!

Лёвушкин
07.04.2012, 00:58
Девушки, вести с полей:

1. в ОСТИНе распродажа детского, размеры со 104 р., цены разные, качество пошива значительно лучше, ИМХО, чем Глория.

2. В Пиакоксе продолжается распродажа: 2 по цене 1, мало вкусного осталось

3. хорошая распродажа в одтелах Евро-Джинс, одежда производство Турция, качество хорошее, размеры в основном уже с 98 р. остались и выше, есть зимние полукомбинезоны и штаны, джинсы, джинсовые комбинезоны, толстовки-футболки, жилетки вязанные, немного свитеров.....

Мой этим каждый день занимается в саду, да еще и по два раза. :001::001::001:
Первый - когда гуляет днем и я этого не вижу, второй - когда я его забираю из сада и сердце кровью обливается глядя на колени и рукава комбеза.
Жалко, что уже все застирала, фотку бы вставила.
Очень довольна зимним Джонотаном, неубиваемый комбез, и главное, что деть все время СУХОЙ :ded:.
Кстати, про ботинки. Деть сейчас ходит в Парижской коммуне, приобретенных почти бесплатно на распродаже. Дык НЕ МОКНУТ вообще, супер ботинки. :080:
Вот такие у нас, только с голубой прострочкой, вместо розового. Решила, что пацану нормально будет, все-равно под брюками не видно стразиков. Кстати, они мне достались за 300 рэ, еще и брать не хотела. :009: http://www.wildberries.ru/catalog/359106/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=2370
Даже не ожидала от них такого. Очень довольна. :))

не знала, что Паркомм ещё и мембранную обувь выпускае, прЭятно :019:

kosha77
07.04.2012, 01:16
А где есть детское Остин?

Лёвушкин
07.04.2012, 01:26

к Вам ближайший отдел в Родео Драйв или в центре или уже в ИЮНЕ

лилена
07.04.2012, 01:27
У меня вчера вообще по щиколотку в Неву зашел в викингах - ноги сухие, еще раз убедилась ботинки - супер! Прохожие обалдели!

угу, гортекс супер. сын давнооо в суперфитах лужи меряет, но жарко уже в них. хочу кроксы купиить - никто их сапог крокбэнд джаунт со скидками не видел?

Лёвушкин
07.04.2012, 01:32
угу, гортекс супер. сын давнооо в суперфитах лужи меряет, но жарко уже в них. хочу кроксы купиить - никто их сапог крокбэнд джаунт со скидками не видел?

а чем кроксы от обычных резиновых сапог отличаются?:008:

Cloud
07.04.2012, 01:43
а мы в антарктике распродажной с галошей с удовольствием гуляем, еще брать не хотела за 199 рэ:046:

лилена
07.04.2012, 01:47
а чем кроксы от обычных резиновых сапог отличаются?:008:

а вы их ради интереса в руках покрутите - увидите, чем;)
тем, что, например, в плюс 3 в них на хлопковый носок не холодно и не дубеют они:))
бонусом - они мягкие и почти ничего не весят

.

Лёвушкин
07.04.2012, 02:03
а вы их ради интереса в руках покрутите - увидите, чем;)
тем, что, например, в плюс 3 в них на хлопковый носок не холодно и не дубеют они:))
бонусом - они мягкие и почти ничего не весят

.

не поняла? :073: я вполне серьёзно спрашивала, цена у кроксов заявлена нехилая, думала, может быть есть принципиальные, существенные отличия, ради которых стОит так тратиться...

так наши ПсковПолимер и в ноль не дубеют и лёгкие и мягкие, разница только в том, что в наших ещё чулочек тёплый из флиса на холодную погоду, а...ещё цена :))

Lelia335
07.04.2012, 09:58
А ухти-тухти не хотите попробовать?;) В своё время средней покупала и там и в Тим-Тиме непромокайки, так вот - у Ухти-тухти мембранные непромокайки ткань приятнее и в носке и наощупь. Ребёнок сидел в лужах, ползал по ним, штаны сейчас достанутся младшей в идеальном состоянии;) Тим-тим ткань грубая, не дышит, чисто резина, не понравилась.
Но мембранные непромокайки они скорее на погоду от +5-10 градусов, на штаны или джинсы сверху одеть, у них вроде и утеплённые были, но я брала на весну-лето-тёплую осень.

спасибо! :flower:посмотрим!
не знаете, они в размер идут? носим весенний комбез 86, штаны энти 86 тоже брать?

Lelia335
07.04.2012, 10:00
Купите прорезиненный полукомбез (типа тим-тима, в линдексе есть, финские тоже есть) и одевайте сверху прямо на Ваш комбез :) И будет Вам ЩАСТЬЕ! :017: и не надо покупать второго комбеза. Резиновые штаны обычно широченные - специально для этого. Да и стирать/замывать их проще. Плюс при желании и летом их напялить можно - если понадобится (они без утеплителя)

угу, уже пошла смотреть ухти пухти

Вредная мама
07.04.2012, 10:21
спасибо! :flower:посмотрим!
не знаете, они в размер идут? носим весенний комбез 86, штаны энти 86 тоже брать?
В прикреплённом топике консультируют по размерам, раньше были с плюсом, по-моему 4 см, сейчас как пошьют не знаю. Уточните в топике;)

Lelia335
07.04.2012, 10:26
В прикреплённом топике консультируют по размерам, раньше были с плюсом, по-моему 4 см, сейчас как пошьют не знаю. Уточните в топике;)

еще раз спасибки!!!

АГА-АГА
07.04.2012, 10:45
Девочки, а где резиновые сапоги на девочку посмотреть и какие, посовтуйте.
Спасибо

Nero
07.04.2012, 11:15
В НМ распродажа вчера началась. Скидки примерно 50 %. В Невском центре купила дочке две юбочки по 250. Были кофточки футболки, брючки, ветровки цены 150, 250, 500, 1000.
Во взрослых отделах тоже скидки, но я не смотрела.

yukka
07.04.2012, 11:36
В НМ распродажа вчера началась. Скидки примерно 50 %. В Невском центре купила дочке две юбочки по 250. Были кофточки футболки, брючки, ветровки цены 250, 500, 100.

я тоже вчера был. НА девочек и правда куча всего.А вот на мальчиков что-то мало совсем.... Брюки по 500-700р,немного, тоже совсем немного с длинным рукавом по 250, однотонные тонкие синие свитера по 250, серые кофты тонкие по 250 и все, по сравнению со стойками для девочек - ни о чем.
Это днем было.

Lelia335
07.04.2012, 15:09
в глории джинс распродажа. правда, на мальчиков очень мало чего есть...

Ribka2003
07.04.2012, 15:41
В НМ распродажа вчера началась. Скидки примерно 50 %. В Невском центре купила дочке две юбочки по 250. Были кофточки футболки, брючки, ветровки цены 150, 250, 500, 1000.

Я в "ЛЕТО" была, купила дочке толстовку за 150р., рядом такие же по 250р. были, у продавца спросила в чем прикол - разводят руками....

Marsel27
07.04.2012, 17:14
Не маленький. Они разве маленькие бывают???

Арино4ка
07.04.2012, 19:49

я раньше тоже не могла понять. А сейчас мои нервы дороже!!! Только если запихать в коляску и домой!!!

Я больше удивляюсь, когда ребенка приведут на площадку и говорят, что качель мокрая, горка грязная и т.д. И ребенок не знает чем заняться.
Я раньше тоже не могла понять, дико было. Но сейчас ... для ребенка если одет соответствующе это масса удовольствия, это ж столько радости.
Буквально 1-1.5 недели назад на площадке(сыро было, лужи) мамочка гуляла с 2 детками и постоянно туда не ходи, здесь не сиди.... мы даже ушли, реально по нервам, не понятно вообще зачем деток привела если видела, что вода везде.
Мой тоже по лужам в викингах, прохожие тоже непонимающе смотрят, думают, что мамашка ку-ку.
+полукомбезик куплен ухти-тухти, я им очень довольна.

MariLaktionova
07.04.2012, 19:59

На Нарвской, в Галерее 1812

kosha77
07.04.2012, 19:59
Я раньше тоже не могла понять, дико было. Но сейчас ... для ребенка если одет соответствующе это масса удовольствия, это ж столько радости.
Буквально 1-1.5 недели назад на площадке(сыро было, лужи) мамочка гуляла с 2 детками и постоянно туда не ходи, здесь не сиди.... мы даже ушли, реально по нервам, не понятно вообще зачем деток привела если видела, что вода везде.

Мой тоже по лужам в викингах, прохожие тоже непонимающе смотрят, думают, что мамашка ку-ку.
+полукомбезик куплен ухти-тухти, я им очень довольна.
ой зрители - это комедия, как-то напала на меня бабка с криками " мать убийца" когда мой ребенок скакал по последним сугробам при плюсовой температуре в утепленных резиновых сапогах.
а вот когда "туда нельзя сюда нельзя" тоже бесит - хочется подойти и спросить - а чего делать то тогда ребенку на улице?

*Sale*
07.04.2012, 20:38
Не маленький. Они разве маленькие бывают???
Вы про Детский мир? Бывают. В Мега Парнас например - там просто крохотный.

Нойнэр
07.04.2012, 21:05
Черненькие, но без пояска.

А, такую купила (с завышенной талией и фиолетовой изнанкой) :)

АлеNа
07.04.2012, 22:55
Девочки,а кроссовки сейчас можно где-нибудь купить со скидками?

kosha77
07.04.2012, 23:42
А что в Сеппале все детское большемерит? кто знает? купила штаны пижамные в полоску за 100 рублей ( с какого горя они стоили 500 сначала, не поняла) , на них маркировка 92-98 , дочь моя 105 см в них утонула, по всем параметрам.. я очень довольна..

Maslena
07.04.2012, 23:51
в глории джинс распродажа. правда, на мальчиков очень мало чего есть...

вот прям дискриминация мальчишек какая-то!!! причем вижу это постоянно, на девчонок всегда всего и везде полно, а на мальчишек крохи и то не ахти что(((

лилена
08.04.2012, 00:00
не поняла? :073: я вполне серьёзно спрашивала, цена у кроксов заявлена нехилая, думала, может быть есть принципиальные, существенные отличия, ради которых стОит так тратиться...

так наши ПсковПолимер и в ноль не дубеют и лёгкие и мягкие, разница только в том, что в наших ещё чулочек тёплый из флиса на холодную погоду, а...ещё цена :))

убеждать и переубеждать ни в чем не буду, но после кроксов у меня рука не поднимается купить своим резину или ЭВА (это то, из чего сделаны псковские сапоги). чтобы понять разницу, нужно походить в одном и в другом. меня ни резина, ни ЭВА не устраивали, поэтому и искала альтернативу - а это либо крокс, либо хорошая мембрана (которая стоит дороже кроксов:)).

кроксам чулочек теплый из флиса не нужен. ибо и в холодную погоду в них ходить можно без него (вопрос зачем, если луж уже нет:))

ЗЫ - в сапогах из ЭВА у детей почему то частенько бывали ноги влажные (я туда стельку кожаную вкладывала, чтобы меньше потели), а в кроксах сухие.

да, ОРТО-Совские тапки испортились. качество стало хуже. видимо, раньше они их где то заказывали, а теперь сами шьют. подошва стала более тонкая и неровная, подкладка тоже не айс по ткани. стелька правда нормальная. раньше как то поаккуратнее было сшито и ткани поплотнее были.
купила - 320 рэ - куда деваться - всяко лучше чем скороход на войлоке:))

Шунема
08.04.2012, 00:18
вот прям дискриминация мальчишек какая-то!!! причем вижу это постоянно, на девчонок всегда всего и везде полно, а на мальчишек крохи и то не ахти что(((

Полностью с Вами согласна :101:

Ленок_
08.04.2012, 00:25
Могу поделиться впечатлениями. Привезли мне дидрик прорезиненный. Одела я на рейму. Конечно в такую погоду надо как-то иначе одеваться, но мокрым не был. Можно на рейтузы носить, я думаю.

А вот вода внизу через резинку просачивалась или нижний кобез торчал - так мокрый был, чот с промокайкой, что без. :005: Надо поэкспериментировать.

Читала про ухти-тухти, кто что пишет. Уж и не знаю может еще и его купить.......

TurAstra
08.04.2012, 01:13
В Лете тоже есть.

jaffa
08.04.2012, 01:20
В НМ на Невском (рядом с Фонтанкой, кажется) есть детский отдел?

ru0
08.04.2012, 01:23
сегодня была в Крокидсе в ЮП. там сейчас акция идет -скидка 50% на некоторые модели- больше всего скидочной одежды до 92 размера. на детей побольше в основном трикотажные футболки, кофты с длинным рукавом.
купила на рост 86 спортивный костюм кофта на молнии + брюки около =549 рублей. вещи продавались отдельно

Зайчона
08.04.2012, 04:35
А что в Сеппале все детское большемерит? кто знает? купила штаны пижамные в полоску за 100 рублей ( с какого горя они стоили 500 сначала, не поняла) , на них маркировка 92-98 , дочь моя 105 см в них утонула, по всем параметрам.. я очень довольна..

Да я б не сказала. Покупала осенью еще флисовые штаны и кофту дочке р.104 на рост 100. Были чуть великоваты. Сейчас дочка 104- штаны прям по ее росту, рукава у кофты на 1-2 см длинноваты.

Larelin
08.04.2012, 06:57
сегодня была в Крокидсе в ЮП. там сейчас акция идет -скидка 50% на некоторые модели- больше всего скидочной одежды до 92 размера. на детей побольше в основном трикотажные футболки, кофты с длинным рукавом.
купила на рост 86 спортивный костюм кофта на молнии + брюки около =549 рублей. вещи продавались отдельно

А на слипики тоже скидка? Не обратили случаем внимания? Мне как раз на мелкого 74. размер надо

Kusechka
08.04.2012, 10:13
Могу поделиться впечатлениями. Привезли мне дидрик прорезиненный. Одела я на рейму. Конечно в такую погоду надо как-то иначе одеваться, но мокрым не был. Можно на рейтузы носить, я думаю.

А вот вода внизу через резинку просачивалась или нижний кобез торчал - так мокрый был, чот с промокайкой, что без. :005: Надо поэкспериментировать.

Читала про ухти-тухти, кто что пишет. Уж и не знаю может еще и его купить.......

Так все-таки дидрик или джонатан? Ранее вы писали, что Вам джонатан привезут..

АГА-АГА
08.04.2012, 10:47
Девочки, скинти ссылку на эти кроксы (резиновые сапоги) и где их купить?
Спасибо

titarira
08.04.2012, 11:11
В НМ на Невском (рядом с Фонтанкой, кажется) есть детский отдел?

Нету((

ru0
08.04.2012, 11:30
А на слипики тоже скидка? Не обратили случаем внимания? Мне как раз на мелкого 74. размер надо к сожалению не обратила внимание.:(

Иня
08.04.2012, 11:30
Спасибо

http://www.crocs.ru/catalog/48/41917/

У нас отделы есть в Радуге, ТЦ Лето и в Галерее.

лилена
08.04.2012, 11:50
Спасибо

я вот здесь сейчас заказала - 200 рэ за доставку - не та сумма, ради которой я попрусь в магазин:)
http://www.uniqbrend.ru/devochkam/226-krokbend-dzhaunt-.html

если есть знакомые или родственники в Америке или Израиле - выгоднее заказывать там. в Израиле, например, такие боты стоили 90 шекелей по карте члена клуба - 24 доллара - 600 рублёф. плюс карта 40 шекелей - даже если учесть доставку сюда - выйдет намного выгоднее, если не одну пару заказывать. мне три пары сапог (двое взрослых, одни детские) с учетом карты, доставки и прочего обошлись примерно в 3 тыр. как минимум 1800 сэкономила:)) правда, нужный размер не всегда есть.

через посредников тоже можно попытаться, но там я не в курсе тонкостей. в контакте офигевшие - курс 50 рэ, на распродажу 60 рэ (заказ с американского сайта крокс). так эти сапоги там стоят 34 доллара - по их курсу - проще здесь купить:))

Lelia335
08.04.2012, 13:16
я заказывала здесь
http://www.crocs.com/crocs-crocband-jaunt/11018,default,pd.html?cid=320&cgid=boys-collections-crocband
они, действительно, очень легкие и комфортные

правда, сейчас на них скидки нет, а покупала за 20 с чем то долларов, выходит в 2-3 раза дешевле, чем в России....

лилена
08.04.2012, 13:31
я заказывала здесь
http://www.crocs.com/crocs-crocband-jaunt/11018,default,pd.html?cid=320&cgid=boys-collections-crocband
они, действительно, очень легкие и комфортные

правда, сейчас на них скидки нет, а покупала за 20 с чем то долларов, выходит в 2-3 раза дешевле, чем в России....

ага, только размеры тоже не всегда нужные есть

ЗЫ - до призмы я так и не доехала вчера, болеем:((

птица_ Феникс
08.04.2012, 14:44
Девочки, скидки в Реале (http://www.real.ru/catalogue/32_SPB_raduga/24.html)

Ленок_
08.04.2012, 14:46
Так все-таки дидрик или джонатан? Ранее вы писали, что Вам джонатан привезут..

ошиблась. джонатан. :(

Lelia335
08.04.2012, 17:17
ага, только размеры тоже не всегда нужные есть

ЗЫ - до призмы я так и не доехала вчера, болеем:((

особенно в распродажу....
жаль....

*Sale*
08.04.2012, 19:08
Сегодня в Сеппале в Родео драйв доп.скидка 50% на все распродажные товары.
Я взяла велюровое платье-туничку 116р - изначальная цена 949р, на оранжевом ценнике 500р, пробилось вообще почему-то за 150р...

energy
08.04.2012, 19:38
в Фамилии ботинки Зебра мембранные по 299р
на Академке были только розовые на липучках р-ры 21\22 и 27\28
http://s019.radikal.ru/i642/1204/d7/db2b8ba15574.jpg (http://www.radikal.ru)

и одна пара серых со шнуровкой -р 27\28
http://s019.radikal.ru/i621/1204/99/e859f7780844.jpg (http://www.radikal.ru)

Констанцiя
08.04.2012, 19:46
девочки, где куртку на весну-осень глянуть? дев., 110-116?

были сегодня в Мазекее, там на многих стояках "2я вещь в подарок" и Рейма и Керри тоже попадают под акцию. Только по ценах не разбираюсь, дорого ли получается?
мерили штаны Керри на сейчас-чуть потеплее 1990 без скидки, а если 50%? и 1000руб - это дорого будет?

Иня
08.04.2012, 19:55
Керри на сейчас-чуть потеплее 1990 без скидки, а если 50%? и 1000руб - это дорого будет?

У них не -50%, а 2 вещи по цене одной ;) ТО есть вам надо взять 2 вещи и заплатить большую стоимость.
То есть -50% получится, если вы возьмете 2 пары этих штанов Керри . ( или другую вещь за 1990 руб.) Если вторая вещь будет дороже или дешевле, то и скидка меньше будет.

Nalyushka
08.04.2012, 21:09
Сегодня в Фамилии на Нарвской много шапочек Айс Пик ,по 49р. Цвета розовый, салатовый, голубой, красный, серый. Размеры S-M. Всё в куче свалено, в корзине шапочек.

Констанцiя
08.04.2012, 22:26
У них не -50%, а 2 вещи по цене одной ;) ТО есть вам надо взять 2 вещи и заплатить большую стоимость.
То есть -50% получится, если вы возьмете 2 пары этих штанов Керри . ( или другую вещь за 1990 руб.) Если вторая вещь будет дороже или дешевле, то и скидка меньше будет.

ну вот мы поехали и взяли 2 пары штанов - старшей и младшей! и получилось по1000руб.

а еще в Оркестре купили куртку РеймаТек (ветровочного типа) за 2087руб

Чавелла
08.04.2012, 22:44
в Глории (в ТК Лето) по распродажи ещё можно кое-что выбрать .(футболки много было по 135 руб,с рукавом 150 )юбки по 199 ,шорты по 135 и.т.д....

мамакася
08.04.2012, 22:58
В Юниоре в Радуге на стойке последняя пара туфли для мальчиков Пабловски черные 1100(были 3990)-37размер
Тапочки Вайкики на липучке фиолетовые с кошкой 118р(были 590),но размеры большие-30,31
Такие,но мальчиковой расцветки,размеров больше,маленькие были
Тапки типа Кроксы Вайкики 35 разм розовые и зеленые-147р(были 499),грязные,но скорее всего отмоются;)

акулина
08.04.2012, 23:24
я вот здесь сейчас заказала - 200 рэ за доставку - не та сумма, ради которой я попрусь в магазин:)
http://www.uniqbrend.ru/devochkam/226-krokbend-dzhaunt-.html

если есть знакомые или родственники в Америке или Израиле - выгоднее заказывать там. в Израиле, например, такие боты стоили 90 шекелей по карте члена клуба - 24 доллара - 600 рублёф. плюс карта 40 шекелей - даже если учесть доставку сюда - выйдет намного выгоднее, если не одну пару заказывать. мне три пары сапог (двое взрослых, одни детские) с учетом карты, доставки и прочего обошлись примерно в 3 тыр. как минимум 1800 сэкономила:)) правда, нужный размер не всегда есть.

через посредников тоже можно попытаться, но там я не в курсе тонкостей. в контакте офигевшие - курс 50 рэ, на распродажу 60 рэ (заказ с американского сайта крокс). так эти сапоги там стоят 34 доллара - по их курсу - проще здесь купить:))

Гы, мои американские родственники, на просьбу купить нам кроксы сказали :"Это такие страшные тапки?" А перед этим долго думали, о чём это я их прошу.:046:

smiki
08.04.2012, 23:51
девочки, подскажите, а до какого числа акция в мазекее?

vor0na
09.04.2012, 02:43
девочки, подскажите, а до какого числа акция в мазекее?
До 15 апреля.

ЯТА
09.04.2012, 03:04
Гы, мои американские родственники, на просьбу купить нам кроксы сказали :"Это такие страшные тапки?" А перед этим долго думали, о чём это я их прошу.:046:

к нам тоже знакомые из Америки приехали и долго смеялись, что народ в дождь (перед НГ) в уггах ходит, спросили а летом наверно все в офисы в кроксах пойдут ;)

лилена
09.04.2012, 07:24

к нам тоже знакомые из Америки приехали и долго смеялись, что народ в дождь (перед НГ) в уггах ходит, спросили а летом наверно все в офисы в кроксах пойдут ;)

:)) да ладно
выбор кроксов страшными тапками с дырками не ограничивается - это у нас только их в основном продают. мне намедни привезли - верх кожа, подошва из того самого, внутри стелька:)) офигенно удобные и смпатичные, на мой взгляд, да и для офиса сгодятся.
http://www.crocs.com/crocs-wrapped-mary-jane/10888,default,pd.html?cid=13B&q=wrapped

pokemonka
09.04.2012, 09:53
Девочки, а куда интереснее всего за младенческой одежкой податься? Есть где-нибудь акции???

olllik
09.04.2012, 10:53
У них вообще странно тогда с размерами...купили х\б леггинсы на рост 116 и 110 ,причем 116,почему-то меньше 110 ,и нам на рост около 100 см.,идеально и те ,и другие.

marfa00
09.04.2012, 11:20
:)) да ладно
выбор кроксов страшными тапками с дырками не ограничивается - это у нас только их в основном продают. мне намедни привезли - верх кожа, подошва из того самого, внутри стелька:)) офигенно удобные и смпатичные, на мой взгляд, да и для офиса сгодятся.
http://www.crocs.com/crocs-wrapped-mary-jane/10888,default,pd.html?cid=13B&q=wrapped

а меня страшные тапки интересуют... :)
нашла на ебее такие тапки с англи-бёрдс (у меня ребзь фанат этой игры и птичек), хотела ему купить...
есть у кого-нить такого плана? для каких случаев жизни используете? моему сыну 8 лет, летом будет в спортлагере, потом на даче... вот думаю - надо ему такие, или лучше обычные шлепки взять?

marfa00
09.04.2012, 12:38
кто еще не затарился штанишками на весну - в линдексе есть штанишки на мальчишек по 699 рублей черные и еще вроде синие, называются rain trousers, они тряпочные, а не резиновые (прорезиненные полукомбезы тоже были замечены черные, синие, красные, стоили вроде дешевле). у FIX - водонепроницаемость 10000, а на тех, которые by lindex - водонепроницаемость не указана, размеры разные попадались, вплоть до 170, я своему 134/140 взяла, у него рост 128 - не утонул:)