Просмотр полной версии : Детские распродажи - 3
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
мамакася
12.03.2012, 23:08
спасибо огромное за подсказку про Стокман и шлемы Киват....:flower::flower::flower:
Подскажите,размер 3 был,не обратили внимания
Katerina A
12.03.2012, 23:15
Не там только 0 и 1. Викинги 20 размера тоже с доп. скидкой, но наверное некому не нужны такие маленькие. Керри слитник висит 68 размер, но точно не 330 утеплитель, т.е. демисезонка, но цена смешная.
мамакася
12.03.2012, 23:17
Не там только 0 и 1. Викинги 20 размера тоже с доп. скидкой, но наверное некому не нужны такие маленькие. Керри слитник висит 68 размер, но точно не 330 утеплитель, т.е. демисезонка, но цена смешная.
Понятно,спасибо за ответ:flower:
bogdashaa
13.03.2012, 00:16
Висел теплый с машинками.
маматёмки
13.03.2012, 00:19
В Лето в Джиге Дрыге есть слитный Рейма тек девчачий симпотный р80 и р92 с 50% скидкой и Лесси слитные не тек зимние большие размеры 1500руб. Еще с 50% скидкой видела малышковые куртки, поддевы и полукомбезы Рейма и Кетч. Термоноски Рейма и колготки и носки Тутта со скидкой 50%.
Подскажите, колготки сколько стоят?
в девяткино позавчера такие были, как раз от 116, но мало, штук 5-6. может можно позвонить отложить, если еще остались
Точно, надо попробовать!:016: Спасибо за совет!!:flower:
А можно ли сейчас где-нибудь поймать босоножки или туфельки на девочек (размеры 26-27 и 32-33) по цене меньше тысячи?
У мене обе дочки выросли из садиковской и школьной сменки, не дожидаясь, пока в магазинах выбор летней обуви появится...
В Ашане есть, от199 и выше. Парижская коммуна и др.
В Детском Мире "Июнь" покупала в выходные демары зимние польские на девочку за 390 р, скидка 62%, был только размер 28-29
На Типанова тоже 2 пары синих стоят, 25-26 и 28-29, у подсобки в уголке слева.
Ещё Скандия зимняя есть по 1399 и 1699, до 27 размера.
Xsenia18
13.03.2012, 01:10
Колготки 3 шт. - 690, 2шт.-490, носки 5 шт. по 390 рублей
Спасибо! надо съездить, оч. нравятся их колготы - носочки.
Katerina A
13.03.2012, 10:28
Висел теплый с машинками.
Он теплый, но не 330 г, а наверное 200 утеплитель. У нас мальчик в группе ходил в таком осенью.
Подскажите, колготки сколько стоят?
200руб со скидкой 50%
А где так рейма и кетч висит что-то не видела ...
На малышей них за кассой висит возле примерочной, а р92 перед кассой на стойке.
спасибо огромное за подсказку про Стокман и шлемы Киват....:flower::flower::flower:
А за сколько они там? Нужен р1 мальчуковый!!! Есть?
Katerina A
13.03.2012, 12:08
Там были розовые и фиолетовые.
Пухи и комбезы подешевли чтоль были по 399??:016:
не, потом по чеку посмотрела пухи явно изначально 400, а штаны вроде 300, тк в чеке с учетом детской скидки получилось совсем приятно - пух за 297, штаны за 222, толстовка флис 111, куртка ветровка тканевая 148 и детск комбез 297 пробились :019:
штаны на флисе на наш предполагаемый 104 рост к зиме взяла размер 7лет, тк померила штанины и они явно маломерят или на подгуз чтоли рассчитаны. нам худеньким конечно широко, а пухлякам самое то
добралась таки вчера до юниора, успела на последний день распродажи. хвастуюсь своим уловом - викинги за 2385 рэ и кожаные кроссовкй найк за 745 рэ. это я все больших размеров смотрела-покупала - от 33
вот кто бы еще наводку дал, где на парня весну-лето посмотреть, куртки, штаны на размер 128-134???
... эх, завидую тем, кто на юге и в центре живет - судя по топику там столько магазов хороших, а мне желательно на севере.
про призму просветите, плиз - там такое можно отловить? и как я понимаю скидочная карточка нужна? а от какой суммы она дается?
имеет смысл ехать, если вы непременно из старой коллекции по такой цене хотите приобрести, потому что из новой все равно на сайте дешевле купить. например носки 7 пар у них 790, по акции - 490, а на сайте - 449. а доставка бесплатная.
вот кто бы еще наводку дал, где на парня весну-лето посмотреть, куртки, штаны на размер 128-134???
... эх, завидую тем, кто на юге и в центре живет - судя по топику там столько магазов хороших, а мне желательно на севере.
про призму просветите, плиз - там такое можно отловить? и как я понимаю скидочная карточка нужна? а от какой суммы она дается?
большие штаны (только черные) и куртки были в призме девяткино, часть на скидочных стойках. по ценам не скажу, т.к не наш размер - не смотрела
карта не нужна, но я все таки ее оформила до того как идти за покупкам, выудив чужой чек на 2 тыр из корзинки с чеками. надумаете сделать так же - смотрите, чтобы чек был без скидки по карте:)
adamant82
13.03.2012, 12:50
Облазила всё Лето, Джигу-Дрыгу не нашла. Ну где она?
В самом конце аллеи на первом этаже. если стоять лицом к Ашану , то нужно идти налево и до конца. Противоположный конец от парковки. напротив Леталейп французская одежда.
девочки, а фотки есть у кого-нибудь этих шлемов (или картинки из инета):091:? и сколько точно они стоят:091:? где, на каком этаже и в каком месте их смотреть:091:? хочу маму туда заслать, нужны подробные инструкции... :091::091::091:
на такие шлемы и как думаете на 1,5 года (голова где-то 44-46 см) лучше 0 или 1 брать?
большие штаны (только черные) и куртки были в призме девяткино, часть на скидочных стойках. по ценам не скажу, т.к не наш размер - не смотрела
карта не нужна, но я все таки ее оформила до того как идти за покупкам, выудив чужой чек на 2 тыр из корзинки с чеками. надумаете сделать так же - смотрите, чтобы чек был без скидки по карте:)
спасибо!:flower:
это ловко вы придумали!
а на выборгском никто ничего на парней не видел?
спасибо!:flower:
это ловко вы придумали!
а на выборгском никто ничего на парней не видел?
да это не я первая придумала:)) да, карту оформляют от 1500 рэ
муж на выборгском был вчера, штаны больших размеров были, куртки и комплекты (какой то комплект 128 размера за 1100) тоже
да это не я первая придумала:)) да, карту оформляют от 1500 рэ
муж на выборгском был вчера, штаны больших размеров были, куртки и комплекты (какой то комплект 128 размера за 1100) тоже
вах! спасибки! :flower:
тока бы до завтра-послезавтра долежали... и там ведь периодически подкладывают что-то...
В Террапевтике скидки на детские Рихтеры 40%, но размеров мало...
Фиолетовых штанов на флисе нигде в Призме нет.... :(
девочки, в окее и ашане никто недавно не был? нет ли случайно там недорогих штанов на весну 104-110 на мальчика - на флисе или тонком утеплителе?
и еще - нашла на авито полукомбез на флисе мотионс. 800 рэ за него - нормальная цена? за новый, есснно. и как он вообще в носке - никогда эту фирму не покупала
девочки, в окее и ашане никто недавно не был? нет ли случайно там недорогих штанов на весну 104-110 на мальчика - на флисе или тонком утеплителе?
и еще - нашла на авито полукомбез на флисе мотионс. 800 рэ за него - нормальная цена? за новый, есснно. и как он вообще в носке - никогда эту фирму не покупала
в Детском мире не смотрели, сегодня в Континете были штаны футурино как-то 199 - 299 руб.
в Детском мире не смотрели, сегодня в Континете были штаны футурино как-то 199 - 299 руб.
а как там тряпочка?мне надо, чтоб не промокала
в нашем дм я только зимние толстые видела, тонкие и на флисе не попадались,тряпочка типа больньи
Чего-то дорого, это фирма дочерняя джонатан (как лесси и рейма)- вроде так :009:
Я купила комплект жираф в призме около 1000 (чуть меньше) сейчас он стоит 1300 - новый, конечно не особо красивый, но нам для садика главное чтобы не промокал ;)
имеет смысл ехать, если вы непременно из старой коллекции по такой цене хотите приобрести, потому что из новой все равно на сайте дешевле купить. например носки 7 пар у них 790, по акции - 490, а на сайте - 449. а доставка бесплатная.
Девочки, это где??? Нам как раз носки нужны...
Девочки, подскажите....может кто видел, где купить демисезонные краги на размер 1, 2?? а то обзвонила детские магазины---говорят нет уже ничего..
агапова эльвира
13.03.2012, 15:32
Девочки, подскажите....может кто видел, где купить демисезонные краги на размер 1, 2?? а то обзвонила детские магазины---говорят нет уже ничего..
В СТОКМАНЕ БЫЛИ КРАГИ РЕЙМА ТЕК НО ВРОДЕ ЗИМА 500 С ЧЕМ ТО
т.е 900р -40%
их походу и не завозили. я уже три недели гоняюсь. Были остатки в детях на московском проспекте (метро московская). Черные и голубые (очень понравились, но нам ни к чему совсем......). ленне в московском универмаге!
на девочек:ded: фиолетовые с принцессой на лбу вроде:073:
их походу и не завозили. я уже три недели гоняюсь. Были остатки в детях на московском проспекте (метро московская). Черные и голубые (очень понравились, но нам ни к чему совсем......). ленне в московском универмаге!
в стокмане были по 575 вроде керри краги,но я не успела, пока бегала в весело шагать уже 23-00 было..
в московском универмаге темно-синие ленне были размер 2? :)) ну вдруг видели?
а ленне промокают весенние или нет? у нас зимние сейчас - очень нравятся ребенку,рейму вообще не дает одевать, надо весенние точно такие же покупать,а то он не оденет другие:010:
Xsenia18
13.03.2012, 16:29
Девочки, это где??? Нам как раз носки нужны...
В Нексте такая акция.
Мама_Миши
13.03.2012, 16:52
В СТОКМАНЕ БЫЛИ КРАГИ РЕЙМА ТЕК НО ВРОДЕ ЗИМА 500 С ЧЕМ ТО
т.е 900р -40%
Когда?
С'est la vie
13.03.2012, 17:00
У нас в Детях неделю назад краги были - один демисезон и был, зиму уже спрятали. Лесси были точно, про Керри не помню. Могу сходить -посмотреть.
Чего смотреть надо??:073:
Mrs Smith
13.03.2012, 17:09
В Детях на Брянцева неделю назад целая корзина краг демисезонных была. Лэсси и Лэсси-тэк. Размеры 1, 2, 3 были. Своему купила Лэсси-тэк в районе 500-550 руб, точно цену не помню.
В Нексте такая акция.
Спасибо! :flower: Надо будет съездить :)
Lelia335
13.03.2012, 18:38
не знаю, чем отличаются краги от рукавиц, но сегодня купила такие
http://www.modamix.ru/?p=seecatalog&id=1182
2 размер
300 руб в джиге дрыге
(корзина у кассы, были разные цвета и размеры 1-2)
Lelia335
13.03.2012, 18:44
первый этаж, рядом с туалетами :) там есть карты центра, на них она не указана, но указаны номера магазинов. ориентируйтесь на 52
не знаю, чем отличаются краги от рукавиц, но сегодня купила такие
http://www.modamix.ru/?p=seecatalog&id=1182
2 размер
300 руб в джиге дрыге
(корзина у кассы, были разные цвета и размеры 1-2)
краги, я так понимаю, можно одеть поверх комбеза, а рукавицы нет. Как по ссылке я купила осенью. Мне не понравились. Очень тяжело одевать моему малопету 1.9. А вот краги ленне нормально. А эти очень узкие, хотя размер взяла 2 (велики).
И они теплые. мы сейчас ходим.
первый этаж, рядом с туалетами :) там есть карты центра, на них она не указана, но указаны номера магазинов. ориентируйтесь на 52
Хорошо мне в свое время на форуме, добрый человек :flower:, объяснил где этот магазин. И то я 20 минут бегала искала :046: Мне написали, что с ив роше по одну сторону. вот на него и ориентировалась!!!!!!
Lelia335
13.03.2012, 19:18
краги, я так понимаю, можно одеть поверх комбеза, а рукавицы нет. Как по ссылке я купила осенью. Мне не понравились. Очень тяжело одевать моему малопету 1.9. А вот краги ленне нормально. А эти очень узкие, хотя размер взяла 2 (велики).
И они теплые. мы сейчас ходим.
спасибо, тогда и мне теперь нужны краги :)
Чего-то дорого, это фирма дочерняя джонатан (как лесси и рейма)- вроде так :009:
Я купила комплект жираф в призме около 1000 (чуть меньше) сейчас он стоит 1300 - новый, конечно не особо красивый, но нам для садика главное чтобы не промокал ;)
я на днях в призме комплектов на флисе не видела
сегодня была в мега-дыбенко, отчитываюсь
в фоксе распродажа почти на все, флиски по 399. подробно не вникала, т.к. мне ничего там не надо, а флиски увидела, потому что ими весь магазин завален:)):)):))
орби, села - вообще офигели. на вид как больньевые брюки на флисе по 1000-1200-1500 (последнее - в орби)
в хм какие то скидки есть
интерспорт - комплекты этирель висят в полную цену:)) но-на мальчишек 110 есть утепленные черные зимние полукомбезы по 800 рэ, этирель и еще какие то. вот "еще какие то" мне понравились - фасон интересный и внутри утеплитель плюс микрофлис. но не стала брать, т.к. теплые штаны есть. на девочек тоже какие то штаны висели
в сеппале на мальчишек брюки на микрофлисе без утеплителя есть, до 110 размера, но цена - 999
детский мир - рейма прогресс на больших мальчиков штаны 1500, куртки то ли около 2, то ли 2 с чем то (скорее 2 с чем то). черные и кляксами
на девочек-высокие розово-малиновые минимены на молнии на подкладке типа мягкого микрофлиса - 21, 23,24 размеры - 999
низкие малиновые минимены - вроде 1500, размеры не смотрела
много бартеков - три модели - по 1600 и 999
по 1600 до 26 размера вроде есть, темно синие со шнурком спереди
остальные меньше, но могу ошибаться
кому надо - звоните, уточняйте
на мальчишку 28-29 ничего не насмотрела, но, признаюсь - смотрела вполглаза, т.к. обуви у него и так достаточно
из интересного и дешевого - темно-синие простецкого фасона - прямые с накладными карманами толстенькие пуховики по 600, что ли, рэ
на девочек куртки на синтепоне футурино разных моделей в пределах 1000 рэ
одна куртка рейма фан пестрая 122 размера за 2 с чем то
на совсем мелких слитник лесси бежево-корчневый с пингвинами - 1200, размер 68
ашан - симпатичные ботильоны замшевые черные и серые на толстом и тонком каблуке с платформой 990, но очень неудачная колодка. поэтому и 990, наверное:))
были и высокие сапоги на каблуках в эту цену
Lelia335
13.03.2012, 20:05
Девули, подскажите, а где еще, кроме джиги дрыги, можно найти слитные комбезы 92-98?
я на днях в призме комплектов на
интерспорт - комплекты этирель висят в полную цену:)) Маленькое уточнение - полная цена - это 1790 р ;)
А девичьи бартеки не заметили, были?
Маленькое уточнение - полная цена - это 1790 р ;)
А девичьи бартеки не заметили, были?
ага, полная цена именно такая.
так это бартеки мембранные все три на девочку и есть. темно-синие со снежинками белыми и вроде даже немного с розовым до 26 размера, много коробок, но они по 1600
дешевле бордовые с малиновым - по моему, те вообще 699 - но могу ошибаться, в голове каша. если ошиблась, то 999 они.эти вроде только маленьких размеров
и еще одни то ли коричневые, то ли бордовые - 999. размеры не смотрела
лучше позвонить им и уточнить
щас попробую картинки найти
ага, полная цена именно такая.
так это бартеки мембранные все три на девочку и есть. темно-синие со снежинками белыми и вроде даже немного с розовым до 26 размера, много коробок, но они по 1600
дешевле бордовые с малиновым - по моему, те вообще 699 - но могу ошибаться, в голове каша. если ошиблась, то 999 они.эти вроде только маленьких размеров
и еще одни то ли коричневые, то ли бордовые - 999. размеры не смотрела
лучше позвонить им и уточнить
щас попробую картинки найти
Зимние или демисезон? Там что внутри?
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по стельке такие Викинги? (может есть у кого-нибудь такая моделька...)
http://s019.radikal.ru/i608/1203/86/4db1239c0fd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас есть еще где-нить Викинги по хорошей цене:008: нам бы на мальчика и по стельке, наверное, 20см...
Katerina A
13.03.2012, 22:37
28 у такой модельки 18,3 см. Мерила у таких, только красненьких.
28 у такой модельки 18,3 см. Мерила у таких, только красненьких.
А внутри у них что - мех или типа флиса?
В Атмосфере на Комендантском в магазине Гостиный двор ещё есть Керри куртка на мальчика на 110 (5000-40% = 3000) и слитники на девочек 98 и 104 примерно за эту же цену, точно не помню. Маленьких рзмеров уже нет, по словам продавцов их сегодня списали :( Была бегом, поэтому остальное не смотрела...
Katerina A
13.03.2012, 23:44
Стельки точно помню меховые.
Девушки,а кто-нибудь встречал жилетки дутые на девочек и пуховики с мехом на 116размер?
и вроде кто-то раньше писал,что в Академ -парке открылся Линдекс- 2 раза там была,но не встретила,где он хоть примерно?
Зимние или демисезон? Там что внутри?
внутри что то типа всклокоченной синтетической мохни (не знаю, как она правильно называется:)), не байка
как по мне - так зимние. моим сейчас в ботах с аналогичной мохней жарко уже
Alice Fox
14.03.2012, 00:04
В Атмосфере на Комендантском в магазине Гостиный двор ещё есть Керри куртка на мальчика на 110 (5000-40% = 3000) и слитники на девочек 98 и 104 примерно за эту же цену, точно не помню. Маленьких рзмеров уже нет, по словам продавцов их сегодня списали :( Была бегом, поэтому остальное не смотрела...
А на девочку куртку на 110 или 116 не видели?
Девушки,а кто-нибудь встречал жилетки дутые на девочек и пуховики с мехом на 116размер?
и вроде кто-то раньше писал,что в Академ -парке открылся Линдекс- 2 раза там была,но не встретила,где он хоть примерно?
эээ... войти через центральный вход и идти направо до конца. на первом этаже
Мистерия
14.03.2012, 00:05
Кто-нибудь видел скидки на пижамы?
А на девочку куртку на 110 или 116 не видели?
Я не смотрела, если честно - торопилась :( Вы позвоните им завтра с утра, спросите. Я так поняла, что они сейчас списывают всё, что не продано - и увозят куда-то....
вот! меня тоже интересует. и чего я сегодня в хм не посмотрела... была занята поиском штанов на флисе, про пижамы забыла совсем:))
Я не смотрела, если честно - торопилась :( Вы позвоните им завтра с утра, спросите. Я так поняла, что они сейчас списывают всё, что не продано - и увозят куда-то....
интересно, куда они это увозят:))
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по стельке такие Викинги? (может есть у кого-нибудь такая моделька...)
Сейчас есть еще где-нить Викинги по хорошей цене:008: нам бы на мальчика и по стельке, наверное, 20см...
у меня такая модель, только черные
35 размер 23 см
в магазине сказали, что это самая теплая модель, прямо зима-зима.
Alice Fox
14.03.2012, 00:22
Девочки, спасибо за наводку про джигу-дрыгу! Подруга мне сегодня купила слитный комбез Lassie за 1500 для дочки (116 см)!!!
Я очень рада. Это хорошая цена (38 евро) даже по финским расценкам! Красный говорит, с кружочками).
На этот рост остались висеть еще два: фиолетовый и зелено-коричневый.
Ноги однотонные верх с рисунком. Капюшон отторочен мехом)
Про сообщение JUSTICE: никакх там предложений по РЕЙМЕ, КЕРРИ и прочему - НЕТ. Не тратьте время.
Это не лично я проверяла, а подружка моя.
А 110 не было там, подруга не говорила?
Респект подруге :flower: , мне помочь некому, еще и ругаются домашние ...
Про Джастик еще вчера хотела написать, что я специально туда сгонялась - никаких там реймы-керри - только футбы-толстовки-маечки-кофточки-юбочки-джинсики...
Размеры одежды от 6 лет, но некоторые модели маломерят, так что на 5-летку тоже можно что-то купить.
Цены на маечки-футболки-бодлоны ок. 199 руб., кофты-юбки по 399.
Но мое имхо - принты на кофточках просто ужасные... даже после глории джинс - а у нас почти вся одежда из глории - меня прямо передернуло и от фасончиков и от аляповатых принтов... Ну может я ничего не понимаю в американской моде ... + мы еще не школьники, а для садика одежда мне показалась архи-неудобной (ну зачем в саду кардиган без пуговиц, например)
В Стокманне есть куртка д/мал зима Керри 74 р-р 1560 р
внутри что то типа всклокоченной синтетической мохни (не знаю, как она правильно называется:)), не байка
объяснили супер :0016: :)) главное, очень доходчиво.
спасибо, я поняла :)
Но мое имхо - принты на кофточках просто ужасные... даже после глории джинс - а у нас почти вся одежда из глории - меня прямо передернуло и от фасончиков и от аляповатых принтов... Ну может я ничего не понимаю в американской моде ... + мы еще не школьники, а для садика одежда мне показалась архи-неудобной (ну зачем в саду кардиган без пуговиц, например)
Полностью согласна с вами, фасончики и стиль просто мрак полный :001: вид как с дешевого рынка :(
объяснили супер :0016: :)) главное, очень доходчиво.
спасибо, я поняла :)
:)):)):)) не за что
Дайте две
14.03.2012, 00:50
сегодня была в мега-дыбенко, отчитываюсь
на девочек-высокие розово-малиновые минимены на молнии на подкладке типа мягкого микрофлиса - 21, 23,24 размеры - 999
низкие малиновые минимены - вроде 1500, размеры не смотрела
Ну вот совершенно точно не было распродажных минименов в ДМ Мега Дыбенко, где то дней 10 назад:0072::0072::0072: Ох как они мне надо:005:
Вот уж точно ППКС. Я вот сколько раз туда заходила, даже ничего потрогать не хочется. Притом что у меня старшей 11 лет, как раз возраст для Джастиса этого, но расцветки просто ненормально кислотные какие то, почти на всех вещах дешевые паетки, качество тканей ужос ужос:001:
Мистерия
14.03.2012, 01:23
В Вайкики сейчас скидки, надо будет заглянуть, обычно там приятные цены на детское получаются...
Ну вот совершенно точно не было распродажных минименов в ДМ Мега Дыбенко, где то дней 10 назад:0072::0072::0072: Ох как они мне надо:005:
:
я сама удивилась - сколько там всего
лучше предварительно позвонить, т.к. размеры были по 1 шт
Вот уж точно ППКС. Я вот сколько раз туда заходила, даже ничего потрогать не хочется. Притом что у меня старшей 11 лет, как раз возраст для Джастиса этого, но расцветки просто ненормально кислотные какие то, почти на всех вещах дешевые паетки, качество тканей ужос ужос:001:
У меня мальчик,но я в джастисе смотрела распродажную салатовую куртку рейма,она унисекс впринципе, размера не нашли,продавцы говорят вы себе что-нить посмотрите:046:,типа мы сами эту одежду прекрасно носим:)) ага,щас, подумают ещё окружающие что у меня с головой того:065:
:046: объяснили лучше не придумаешь,теперь я знаю как отвечать на вопрос чем утеплены викинги:flower::))
в ашане меги-дыб обувки доче не нашла, зато видела сапожки рез по 200 р, колготки обычные хб по 50 с чемто продают
да, еще в Монсуун зашла, у них на очень некоторое скидки 70проц, осталось совсем на малышей до 80 кое-что и на мальчиков джинсы (=150р*3) 1 на 3-4годр и шт 4 на 7-8л без рисунков и проч выглядят симпатично. я такие взяла за 270 :) (там от другой цены шло, но вполне уточнить можно). еще висят шапочки-шарфики всякие и пара мод туфелек
на взрослых тож скидки есть, но там не особо смотрела
Kitty Cat
14.03.2012, 10:19
В Вайкики сейчас скидки, надо будет заглянуть, обычно там приятные цены на детское получаются...
Я там вчера бадлончик дочке за 170 р. купила. А позавчера свитер сыну за 190 р. Завтра опять пойду :))
Лёвушкин
14.03.2012, 10:22
В ОКЕях совершенно замечательные резиновые сапожки с утеплённым вынемающимся чулочком из флиса (производство Псков) сочного томатного и благородно серого цвета по карте магазина 270 руб. :)
в ДМ осталась ещё распродажная демисезонная обувка :)
в отделах "Модный ребёнок" есть распродажные вещички зимнего ассортимента и демисезонного старых коллекций :)
ПолинаБелоснежкина
14.03.2012, 10:28
Девчата в Детском мире остались зимние куртки???????????? Сегодня на дыбенко еду.
Лёвушкин
14.03.2012, 10:32
Девчата в Детском мире остались зимние куртки???????????? Сегодня на дыбенко еду.
В Июне было немного
Я там вчера бадлончик дочке за 170 р. купила. А позавчера свитер сыну за 190 р. Завтра опять пойду :))
дада.. сама зашла только посмотреть , не смогла не купить штаники вельветовые за 350 и за столько же теплую тунику полосатую на след. зиму в сад.
Не самая дешевизна конечно, но джинсы яркие красивые, и вельвет хороший, не то что был на зимней распродаже в НМ - лысый какой-то, страх да и только .
В ОКЕях совершенно замечательные резиновые сапожки с утеплённым вынемающимся чулочком из флиса (производство Псков) сочного томатного и благородно серого цвета по карте магазина 270 руб. :)
в ДМ осталась ещё распродажная демисезонная обувка :)
в отделах "Модный ребёнок" есть распродажные вещички зимнего ассортимента и демисезонного старых коллекций :)
не советую резиновые сапоги Псков. текут. и себе брала и дочке. и все возвращала. даже продавец сказала, что Псков принимаем назад без экспертизы (отстой, короче)
ПолинаБелоснежкина
14.03.2012, 11:41
не советую резиновые сапоги Псков. текут. и себе брала и дочке. и все возвращала. даже продавец сказала, что Псков принимаем назад без экспертизы (отстой, короче)
Я купила в Ашане за 180 руб. с тёплой вставкой!! Не текут. пр. Россия.
Лёвушкин
14.03.2012, 11:41
поживём - увидем ;)
Лёвушкин
14.03.2012, 11:42
Я купила в Ашане за 180 руб. с тёплой вставкой!! Не текут. пр. Россия.
пришла ко мне маленькая зелёная ...жаба :))
vasyatkina
14.03.2012, 11:46
пришла ко мне маленькая зелёная ...жаба :))
Да ладно, Саш, ты ж в Окее по карте покупала? кстати, по карте они за 220 же? ;)
Лёвушкин
14.03.2012, 11:55
Да ладно, Саш, ты ж в Окее по карте покупала? кстати, по карте они за 220 же? ;)
не, Катюш, в нашем 270 р. :)) Я прикупила томатные :019:
А мы очень довольны резиновыми сапожками (Псков), носили их без проблем, не текли. Ножки всегда оставались сухими. Себе и мужу брала также их галоши (калоши), носили..пока тоже без проблем) Может нам просто повезло)
Девочки, а кто был в ДМ в Сити -Молле? может там есть высокие на девочку демисезонные ботинки на липучках ? недорогие)Я была неделю назад, были только Котофей , утеплитель а-ля валенок и цена заоблачная ,нужен 27-28 размер
А где у нас Вайкики есть?
А где у нас Вайкики есть?
В Галерее на 1 этаже
Снигирка
14.03.2012, 12:04
А где такой магазин находится?:flower:
MariLaktionova
14.03.2012, 12:05
А внутри у них что - мех или типа флиса?
Вам лучше 31 они как раз 20 см по стельке
uragan4ik
14.03.2012, 12:07
Подскажите,где купить жидкость для мыльных пузырей? В Детях,ЗМ и ДМ нет...
мама Дрюшика
14.03.2012, 12:14
вот! меня тоже интересует. и чего я сегодня в хм не посмотрела... была занята поиском штанов на флисе, про пижамы забыла совсем:))
и меня это постоянно интересует:005:, как-то жаба душит пижамки по 600 ре покупать в общем-то , а после распродажных 250 руб. тем более!!!
Скажите...когда вы носите штаны на флисе?? у нас они есть но вот никак не пойму когда их носить-то, пока только в осенне-весенний период дома одевали, когда отопление выключают,но на улице ещё прохладно и дома тоже...А на улице не пойму:009:, сейчас холодно-потом жарко...в Глории постоянно все штаны на флисе продают!!! и дешевле почему-то , чем обычные брючки, без всяких утеплителей.
мазуркевич
14.03.2012, 12:19
Подскажите,где купить жидкость для мыльных пузырей? В Детях,ЗМ и ДМ нет...
В Ашане в больших бутылках покупала, правда не знаю есть ли сейчас, последний раз брала полгода назад
vasyatkina
14.03.2012, 12:20
не, Катюш, в нашем 270 р. :)) Я прикупила томатные :019:
Это цвет?
Я пока еще не дошла до них. А с какого размера? На наших июлят есть маленькие?
А мы очень довольны резиновыми сапожками (Псков), носили их без проблем, не текли. Ножки всегда оставались сухими. Себе и мужу брала также их галоши (калоши), носили..пока тоже без проблем) Может нам просто повезло)
Я согласна с Вами. Не первый год покупаю и ребенку и себе псковские "резинки", пока нареканий нет, даже думаю второй дочке хватит поносить.
Лёвушкин
14.03.2012, 12:46
Это цвет?
Я пока еще не дошла до них. А с какого размера? На наших июлят есть маленькие?
Я согласна с Вами. Не первый год покупаю и ребенку и себе псковские "резинки", пока нареканий нет, даже думаю второй дочке хватит поносить.
Пршу прощения, мне лень фотографировать :008:
Цвет как у ПС 8-3 УМ (только в жизни ярче, сочнее) , а модел сама ПС 19. (http://www.pskov-polimer.ru/catalog/Children/#p64) Малодетские есть, но тоже разбирают. Я взяла сынуле 24/25. И они высталены в торцах торговых рядов у детского отдела, и ещё свалены в кучу в корзинах, где основная детская обувка. 23/24 тоже были в наличие.
и меня это постоянно интересует:005:, как-то жаба душит пижамки по 600 ре покупать в общем-то , а после распродажных 250 руб. тем более!!!
Скажите...когда вы носите штаны на флисе?? у нас они есть но вот никак не пойму когда их носить-то, пока только в осенне-весенний период дома одевали, когда отопление выключают,но на улице ещё прохладно и дома тоже...А на улице не пойму:009:, сейчас холодно-потом жарко...в Глории постоянно все штаны на флисе продают!!! и дешевле почему-то , чем обычные брючки, без всяких утеплителей.
джинсы на флисе мои не носят. я хотела купить что то типа непромокаек или тека на флисе - на грязную весну-осень, когда в зимнем уже жарко, а в ветровочном без поддевы еще холодно - чтобы не заморачиваться с поддевами. т.е. вчера одела бы, если бы они у меня были - в зимних жарко уже. а так - впихнула сына в прошлогодний супрафилл слитный. рукава коротковаты, но под краги - сойдет.
vasyatkina
14.03.2012, 12:57
Пршу прощения, мне лень фотографировать :008:
Цвет как у ПС 8-3 УМ (только в жизни ярче, сочнее) , а модел сама ПС 19. (http://www.pskov-polimer.ru/catalog/Children/#p64) Малодетские есть, но тоже разбирают. Я взяла сынуле 24/25. И они высталены в торцах торговых рядов у детского отдела, и ещё свалены в кучу в корзинах, где основная детская обувка. 23/24 тоже были в наличие.
Спасибо! :flower: Классные! Думаю дойду до окея как-нить.:101: С РОНО только решу вопрос.:015:
в меге дыбенко вчера были
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.