Просмотр полной версии : Детские распродажи - 3
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
девочки, кто знает телефон джиги-дрыги в лете - поделитесь, плиз. мне туда очень далеко ехать вслепую:(
еще в джастисе акция 2 по цене 1. цен не знаю, т.к. мне на мальчика надо, просто ошиблась телефоном, когда пыталась позвонить в джигу.
676-37-50 джига
позвонила, на мальчика 104-110 там ничего нет:( есть до 98 и от 116
спрашивала еще раздельный на девочку 98 - нет. есть сиреневый раздельный просто лесси, не тек 92 размера за 1725
bogdashaa
11.03.2012, 16:17
Сегодня в Стокмане купила шлем киват зимний за 534р.Был 890 минус доп. скидка 40% на стойки Находка.Голова у нас 48 см,сейчас шлем хорошо,не будет ли мал к следующей зиме? Купила 1 размер,может надо было 2 брать?
Dianchik
11.03.2012, 16:20
Сегодня в Стокмане купила шлем киват зимний за 534р.Был 890 минус доп. скидка 40% на стойки Находка.Голова у нас 48 см,сейчас шлем хорошо,не будет ли мал к следующей зиме? Купила 1 размер,может надо было 2 брать?
А какие размеры ещё были? 3 был?
Я по 890 покупала :010:
они очень тянутся
и я
Zolotayaa
11.03.2012, 16:46
Девочки подскажите пожалуста как найти дет.отдел в гостинном дворе где скидки по карте детской?
Девочки подскажите пожалуста как найти дет.отдел в гостинном дворе где скидки по карте детской?
2 этаж по садовой линии, от метро в сторону Сенной (т.е. направо как выходишь)
Мал точно не будет! У нас на 50см - 2 размер из Стокмана великоват...
А какой фасон и цвет сейчас по 534р?
Девушки, подскажите, пожалуйста, а в Призму в Девяткино можно доехать общественным транспортом? Глупый вопрос, наверно, но плохо представляю, где она находится
Большая Мамочка
11.03.2012, 16:53
и я -ааааааааааа:001:
bogdashaa
11.03.2012, 16:59
Тройку не смотрела, двойка фиолетовый был.
bogdashaa
11.03.2012, 17:03
Мал точно не будет! У нас на 50см - 2 размер из Стокмана великоват...
А какой фасон и цвет сейчас по 534р?
В основном розовые,вязка лапша и как у петрушки.Один висел полосатый,двойка фиолетовый.Я купила с двумя бубенчиками как у петрушки.Ребенок такой смешной кажется.Может за двойкой еще сгонять,вдруг мал окажется.
bogdashaa
11.03.2012, 17:07
Там еще просто шапки висели,шарфики.Можно поискать по магазину эти стойки,может еще что интересное можно найти.Ой еще видела слитник зимний Керри для мальчика,но маленький размер,получается за смешные деньги.У меня очень мало времени было,не успела все рассмотреть.
Девушки, подскажите, пожалуйста, а в Призму в Девяткино можно доехать общественным транспортом? Глупый вопрос, наверно, но плохо представляю, где она находится
можно, 500 какая то маршрутка идет от метро девяткино. ехать три минуты
bogdashaa
11.03.2012, 17:54
Интересно в Весело шагать будут ли еще больше скидки на Викинги?
Сейчас позвонила в МЕГУ, сказали будет скидки, такие как сейчас только до пятницы, а потом новая коллекция будет! :(
не знаю, возможно писали уже, в Лето в Джиге-дрыге зимние слитники Лесси по 1500
такие
http://s019.radikal.ru/i605/1203/68/e2b6a960cbbft.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1203/68/e2b6a960cbbf.jpg.html)
цвет 060 и 355
я 8 марта купила 116 р-р :)
висели еще 104, 110, 122 :)
и вообще одежды много появилось, лесси и рейма. когда я там была в середине февраля, кроме прогресса мало что было, а слитников на деток постарше вообще не было.
скажите пожалуйста, лето это на пулковском?
Catherine N
11.03.2012, 19:10
подскажите, где сейчас можно купить обувь superfit?
подскажите, где сейчас можно купить обувь sportfit?
А это что такое? Или вы имели в виду Суперфит?
Catherine N
11.03.2012, 19:15
А это что такое? Или вы имели в виду Суперфит?
конечно, сама пишу и думаю чет не то:))
Тамбовская штучка
11.03.2012, 19:18
Спасибо, очень подробный и понятный ответ!:flower: А можно Вас спросить ск-ко 29 по стельке когда получите? Через скко можно?:091: а то у меня есть 29 (19 по стельке), хочу поменьше теперь заказать..28 наверно..но я так поняла всё от модели зависит, поэтому и спрашиваю..тоже хочу модель как вы показали..
Получу примерно через месяц, обязательно измерю. Сейчас сын носит вот такие р.28, там стелька 18 см.
Тамбовская штучка
11.03.2012, 19:22
Спасибо, очень подробный и понятный ответ!:flower: А можно Вас спросить ск-ко 29 по стельке когда получите? Через скко можно?:091: а то у меня есть 29 (19 по стельке), хочу поменьше теперь заказать..28 наверно..но я так поняла всё от модели зависит, поэтому и спрашиваю..тоже хочу модель как вы показали..
Кстати, р.28 ещё такая модель есть по хорошей цене.
подскажите, где сейчас можно купить обувь superfit?
до завтра распродажа в Юниоре , может что -то осталось еще
Спасибо за инфу о скидках на ветровочные штаны Жираф в Призме :flower:
Съездила на Выборгское шоссе - купила двое штанов на весну на 116 см (никак не могла выбрать из двух :)) ) Одни тек, на флисе, темно-сиреневые, за 309 рэ, вторые с хб подкладкой, розовые, со стрекозами, за 470 р, хотела сиреневые такие, но наших размеров не было, только 110 и 128, остальные еще меньше. Понравилось, что везде утягиваются - и на поясе, и сами штанины внизу.
Понравились еще ветровки к этим штанам - розовые и сиреневые со стрекозами, около 1000 р стоят - но нам уже не надо :065:
В общем, довольна как слон :) для сада штаны по таким ценам самое оно.
Вообще, там очень много разных штанов со скидками - от 300 до 600 р, но они не на вешалках висят, а лежат в корзинах, размеры надо рыть :) куртки тоже есть скидочные, но теплые, на зиму.
Еленка 70
11.03.2012, 19:54
Съездила на Выборгское шоссе - купила двое штанов на весну на 116 см (никак не могла выбрать из двух :)) ) Одни тек, на флисе, темно-сиреневые, за 309 рэ, вторые с хб подкладкой, розовые, со стрекозами, за 470 р, хотела сиреневые такие, но наших размеров не было, только 110 и 128, остальные еще меньше. Понравилось, что везде утягиваются - и на поясе, и сами штанины внизу.
Понравились еще ветровки к этим штанам - розовые и сиреневые со стрекозами, около 1000 р стоят - но нам уже не надо :065:
Вообще, там очень много разных штанов со скидками - от 300 до 600 р, но они не на вешалках висят, а лежат в корзинах, размеры надо рыть :) куртки тоже есть скидочные, но теплые, на зиму.
девочки .а такие штаны во всех призмах есть?
Catherine N
11.03.2012, 20:02
nenastie
11.03.2012, 20:04
да еще есть много чего. сегодня в Радуге там еще стояли в последних размерах со скидкой 50% сандали минимен за 980 руб. 25 размер вроде. жалко нам не надо, хорошая цена:019:
вот, спасибо, добрый человек!
муж у меня сегодня туда так и не добрался...
не заметили случайно - на мальчиков 104 были на флисе штаны?
nenastie
11.03.2012, 20:14
я сегодня там тоже была. у курток и штанов без утеплителя швы запаяны, но мне такое не надо. штаны на флисе - имхо отвратительные лекала. занижены колени и шов в промежности. даром не надо, не то что за 700 рэ. в общем, зря ездила
поперлась в девяткино в призму - штанов на флисе нет. взяла ветровочные девочке за 470, что ли
штаны мне тоже не понравились. а куртка прикольная - нам пока как плащ)) а что не так с запаянными швами?
девочки .а такие штаны во всех призмах есть?
по ассортименту девяткино на вчера я отчитывалась, пролистните пару страниц назад. судя по всему - на выборгском выбор лучше
штаны мне тоже не понравились. а куртка прикольная - нам пока как плащ)) а что не так с запаянными швами?
да нет, с ними как раз все как надо - они такие и должны быть
Честно говоря, на мальчиков внимательно не смотрела, видела, были ярко-голубые, черные и еще какие-то... но что внутри - не рассматривала.
Честно говоря, на мальчиков внимательно не смотрела, видела, были ярко-голубые, черные и еще какие-то... но что внутри - не рассматривала.
спасибо, значит, можно покопаться будет:support:
Сейчас позвонила в МЕГУ, сказали будет скидки, такие как сейчас только до пятницы, а потом новая коллекция будет! :(
Мне тоже сказали один в один в галерее
Получу примерно через месяц, обязательно измерю. Сейчас сын носит вот такие р.28, там стелька 18 см.
Спасибо большое! а нога у сына ск-ко не измеряли? у нас сейчас 16...в принципе именно зимнюю обувь по стельке 17,5 носим без проблем..весну-лето с меньшим запасом конечно! Правильно я понимаю что должен быть в зимних запас в 1,5 см. или это много,девочки?
Просто в весело шагать как раз сказали что много...до этого я не сомневалась..
да еще есть много чего. сегодня в Радуге там еще стояли в последних размерах со скидкой 50% сандали минимен за 980 руб. 25 размер вроде. жалко нам не надо, хорошая цена:019:
Блин, нам надо!!!!! Надеюсь, они там останутся до завтра!!!!
Спасибо большое! а нога у сына ск-ко не измеряли? у нас сейчас 16...в принципе именно зимнюю обувь по стельке 17,5 носим без проблем..весну-лето с меньшим запасом конечно! Правильно я понимаю что должен быть в зимних запас в 1,5 см. или это много,девочки?
Мы сейчас носим скандию на 1,5 см больше. За зиму нога практически не выросла. Еще и в подъеме из-за большего размера свободно! Я с таким запасом не стану брать на следующую зиму. Конечно может и модель для нас широковата......
Тамбовская штучка
11.03.2012, 20:43
Мне тоже сказали один в один в галерее
Нога у сына как была в начале зимы 17см, так и осталась, ну может на пару мм выросла. Считаю, что 1,5 см запас надо брать только малышам. Вот зимой, когда сыну было 1 год 6 мес. запас брала именно 1,5 см, так там нога быстро росла. Сейчас на зимнюю обувь запас беру 1 см, а на летнюю о,5 см. У нас нога вообще медленно растёт.
Неделю назад искала как раз мальчиковые 104 на флисе - не нашла :( Ярко-голубые не на флисе, а просто ветровочные (купила на 110, 104 не было), черные были за 600, и по-моему не на флисе, а с более серьезным утеплителем - не взяла.... Но может быть они докладывают...:009:
Неделю назад искала как раз мальчиковые 104 на флисе - не нашла :( Ярко-голубые не на флисе, а просто ветровочные (купила на 110, 104 не было), черные были за 600, и по-моему не на флисе, а с более серьезным утеплителем - не взяла.... Но может быть они докладывают...:009:
я вчера видела в девяткино одни черные штаны с тонким-тонким утеплителем, но большого размера.
ярко-голубые тоже большие размеры только были - 122, что ли
судя по зимней распродаже там - должны докладывать
я уже готова просто ветровочные поплотнее купить - хотя они и не особо то нужны, т.к. есть ветровочный слитник
Lelia335
11.03.2012, 22:44
Там еще просто шапки висели,шарфики.Можно поискать по магазину эти стойки,может еще что интересное можно найти.Ой еще видела слитник зимний Керри для мальчика,но маленький размер,получается за смешные деньги.У меня очень мало времени было,не успела все рассмотреть.
подскажите, а маленький - это какой и за сколько? :)
Eveolution
11.03.2012, 23:13
В NEXT с 11 по 22 марта скидка 30% на верхнюю детскую одежду (новая весенняя коллекция, ессно), 40% на верхнюю женскую одежду.
И еще акция на носки, но ценники в Галерее еще не успели перерисовать...
я вчера видела в девяткино одни черные штаны с тонким-тонким утеплителем, но большого размера.
ярко-голубые тоже большие размеры только были - 122, что ли
судя по зимней распродаже там - должны докладывать
я уже готова просто ветровочные поплотнее купить - хотя они и не особо то нужны, т.к. есть ветровочный слитник
А штаны эти тоже идут плюс 6? А то у нас рост 86 сейчас стоит ли ехать в девяткино за 98??? Или мы утонем?! Там что-нибудь на такой рост , девочку было ??
bogdashaa
12.03.2012, 00:22
подскажите, а маленький - это какой и за сколько? :)
размер примерно 68,т.к. мне не надо,то и не рассмотрела хорошо.Цену точно не помню,но когда рикинила с двойной скидкой-обалдела)
А штаны эти тоже идут плюс 6? А то у нас рост 86 сейчас стоит ли ехать в девяткино за 98??? Или мы утонем?! Там что-нибудь на такой рост , девочку было ??
Жираф, по моим ощущениям, большемерит - утонете вы в 98... да и на 92 что-то вообще не помню из того, что я описывала ранее, в смысле из ветровочного и со скидками...
orange_lemon
12.03.2012, 00:36
как раз в девяткино, была вчера
все ветровочное
470 рэ. внутри хб, цвет лиловый, штанины прямые, со стрекозами внизу штанин, тек. оставалиись одни 98 размера
были аналогичные розовые, были бежевые двух моделей, одни на девочку, вторые имхо унисекс - с голубыми молниями. про размеры розовых не скажу, вроде небольшие, а вот бежевые от 104.
на мальчиков есть ветровочные штаны серого и черного цветов, но размеры от 116, есть и на хб и на сетке. но они дороже 500 рэ стоят вроде бы (могу ошибаться, т.к. подробно не разглядывала)
была еще лухта штаны с утеплителем на девочку 92-98-104, черные, цену не посмотрела, т.к. мне не надо, но ценник был желтый, т.е. со скидкой
А зимних что, нет уже? Неужели все разобрали?? Я на ПРИЗМУ ТАААКИЕ надежды возлагала. Мне запомнилось, что там были полукомбезы типа ЛЕССИ СУПРАТЕК.:(
в 98 точно утонете. они очень сильно большемерят. дочка ростом 92 в штанах 92 утонула. так что, имхо, вам надо 86 или 80 даже. писали, что такие штаны есть еще на выборгском
на 86 в девяткино штанов я не видела, в основном много больших размеров там - от 116
до 116 единичные экземпляры
Xsenia18
12.03.2012, 00:39
привет,может уже писали.... в H&M в галерее на мальчиков брюки типа джинс(плащевка) 2 по цене 1. т.е 500р за 2 пары.размеры от 1,5-7 лет.цвета разные,можно даже на девочку взять,особенно белые и красные.
А в НМ Галереи нет ведь детского отдела.
А зимних что, нет уже? Неужели все разобрали?? Я на ПРИЗМУ ТАААКИЕ надежды возлагала. Мне запомнилось, что там были полукомбезы типа ЛЕССИ СУПРАТЕК.:(
зимнее давно уже все вынесли, кроме ярко-синих с черными коленями штанов на мальчика из какой то бестолковой ткани - не супратек точно. если бы был супратек - а это кстати именно он и есть у жирафа - у меня слитник с таким низом - я б хапнула:))
вообще, имхо, по качеству жираф ничем не хуже лесси. но цена на него намного симпатичнее, даже не распродажная.
marisho4ek
12.03.2012, 00:46
сегодня в ДМ в континенте на Стачек видела вполне симпатичные куртяшки на мальчиков -
фирма футурино,со скидкой 300 руб.,подклад хб,утеплитель полиэстер,цвет черный с красным,было 3 куртки 80 р-р
ещё примиджи по 1000 руб 23 р-р 2 шт.
А в НМ Галереи нет ведь детского отдела.
нет
orange_lemon
12.03.2012, 00:59
зимнее давно уже все вынесли, кроме ярко-синих с черными коленями штанов на мальчика из какой то бестолковой ткани - не супратек точно. если бы был супратек - а это кстати именно он и есть у жирафа - у меня слитник с таким низом - я б хапнула:))
вообще, имхо, по качеству жираф ничем не хуже лесси. но цена на него намного симпатичнее, даже не распродажная.
Ну вот... Я, когда видела штаны, курток еще не купила (думала, мало ли, комплект возьму опять, куда мне штаны тогда лишние). Потом акция закончилась (они там, вроде, по 600 ре стоили все), обещали новую, ждала ее. (Сказали в магазе следить за каталогом.) А теперь, получается, старшему не в чем зимой ходить будет... :(
alenka.f.m.
12.03.2012, 10:14
А в НМ Галереи нет ведь детского отдела. в нц точнее,они для меня как один..:))
Сам@я сам@я...
12.03.2012, 11:46
В НЦ есть!:)
А призма на выборгском шоссе это отдельно стоящее здание ?или в каком-то комплексе? Или она в мере парнас? Просто не знаю тот район )) а во всех призмах есть детс одежда? На обводном канале есть интересно?!
Отдельно стоящее напротив Максидома, кторый на Выборгском шоссе. Можно въехать как с КАДа, так и с Выборгского шоссе.
вести из призмы на выборгском
розовые ветровочные со стрекозами на девочку от 104 размера
свекольные на флисе от 98 размера
на мальчика 104 нет никаких
есть какие то комплекты на мальчика по 1100
что за комплекты - не знаю, по словам мужа "нормальные":)):)):)) но сказал, что молнии плохо работают. размер только 128
допускаю,что муж, как человек не закаленный на аспродажах, мог что то пропустить:))
если кто то будет там в ближайшее время - посмотрите мне штаны на флисе или тонком утеплителе 104 или даже 98 на мальчика, пожалуйста
А призма на выборгском шоссе это отдельно стоящее здание ?или в каком-то комплексе? Или она в мере парнас? Просто не знаю тот район )) а во всех призмах есть детс одежда? На обводном канале есть интересно?!
На Обводном канале нет!
Lelia335
12.03.2012, 13:48
размер примерно 68,т.к. мне не надо,то и не рассмотрела хорошо.Цену точно не помню,но когда рикинила с двойной скидкой-обалдела)
спасиб!
кстати, в детях на подвойского висит одинокий слитник лесситек малинового цвета из древних, еще финских, коллекций. 1200, что ли, рублей. размер 68
Eveolution
12.03.2012, 14:22
нашла инфу на просторах инета, сама не проверяла еще
Вторая вещь бесплатно в Justice
Срок действия: 11.03.2012 - 18.03.2012 (в другом варианте до 22.03.2012)
Специальное предложение ждет покупательниц в магазинах детской одежды Justice в марте: при покупке двух вещей, участвующих в предложении, вторую вы получаете бесплатно.
Акция Justice проводится на товары:
Детская одежда, Брюки детские, Детское нижнее бельё, Джемперы детские, Блузы, Детская верхняя одежда, Детская обувь, Куртки детские, Джемперы, Толстовки, Платья для девочек, Рубашки детские , Юбки для девочек, Леггинсы, Сумки, Туники
Бренды, участвующие в акции Justice: Justice, Kerry, Reima
Адреса:
"Лето" ТЦ Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25, к.1 (это, как я понимаю, Джига-Дрыга)
"Галерея" ТРЦ, Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30а
Dianchik
12.03.2012, 14:59
нашла инфу на просторах инета, сама не проверяла еще
Вторая вещь бесплатно в Justice
Срок действия: 11.03.2012 - 18.03.2012 (в другом варианте до 22.03.2012)
Специальное предложение ждет покупательниц в магазинах детской одежды Justice в марте: при покупке двух вещей, участвующих в предложении, вторую вы получаете бесплатно.
Акция Justice проводится на товары:
Детская одежда, Брюки детские, Детское нижнее бельё, Джемперы детские, Блузы, Детская верхняя одежда, Детская обувь, Куртки детские, Джемперы, Толстовки, Платья для девочек, Рубашки детские , Юбки для девочек, Леггинсы, Сумки, Туники
Бренды, участвующие в акции Justice: Justice, Kerry, Reima
Адреса:
"Лето" ТЦ Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25, к.1 (это, как я понимаю, Джига-Дрыга)
"Галерея" ТРЦ, Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30а
Нет, не джига. там есть магазин джастис на втором этаже.
Alice Fox
12.03.2012, 15:08
Девочки, померяла на свою слитник лэсси из Шусса 116 размер - очень большой нам, до след.осени/зим не дорастем точно!
Поменялась бы на р.110, если кому-то побольше нужен ...
При этом полукомбез Керри 116 с небольшим запасиком, не пойму про размерность эту ничего ...
Eveolution
12.03.2012, 15:30
Нет, не джига. там есть магазин джастис на втором этаже.
а, точно, перепутала, это Джига-Дрыга в Лето и Чус в ПИКе с похожим ассортиментом
Девочки, померяла на свою слитник лэсси из Шусса 116 размер - очень большой нам, до след.осени/зим не дорастем точно!
При этом полукомбез Керри 116 с небольшим запасиком, не пойму про размерность эту ничего ...
А что такое Шусса, если не секрет?)
PartizanKa
12.03.2012, 15:35
А можно ли сейчас где-нибудь поймать босоножки или туфельки на девочек (размеры 26-27 и 32-33) по цене меньше тысячи?
У мене обе дочки выросли из садиковской и школьной сменки, не дожидаясь, пока в магазинах выбор летней обуви появится...
Я так поняла, что Кэрри не большемерит сейчас, а в размер идет - я так же пролетела с нынешним зимним комплектом: когда наступили холода, выяснилось, что куртка короткая и штанины только-только. При этом Керри маркировкой 98, а ребенок ростом 101....:009:
Solange1979
12.03.2012, 15:50
В Детском Мире "Июнь" покупала в выходные демары зимние польские на девочку за 390 р, скидка 62%, был только размер 28-29
vasyatkina
12.03.2012, 15:55
А можно ли сейчас где-нибудь поймать босоножки или туфельки на девочек (размеры 26-27 и 32-33) по цене меньше тысячи?
У мене обе дочки выросли из садиковской и школьной сменки, не дожидаясь, пока в магазинах выбор летней обуви появится...
В Гостином дворе в Атмосфере скидки сейчас 40% (и не только на зиму), купила дочке туфли и платья на лето. Туфли обошлись около 650р.
в Нянюшке на Ветеранов скидки до 50%
игрушки почти все 50%
лего -30%
рейма прогресс-40%
TurAstra
12.03.2012, 16:10
в Нянюшке на Ветеранов скидки до 50%
игрушки почти все 50%
лего -30%
рейма прогресс-40%
А где эти нянюшки находятся?:)
PartizanKa
12.03.2012, 16:13
В Гостином дворе в Атмосфере скидки сейчас 40% (и не только на зиму), купила дочке туфли и платья на лето. Туфли обошлись около 650р.
Спасибо. :flower:
А где там Атмосфера? Знаю там Детский мир только.
А где эти нянюшки находятся?:)
http://nanny-shop.ru/our-shops/
мазуркевич
12.03.2012, 16:23
Спасибо. :flower:
А где там Атмосфера? Знаю там Детский мир только.
Атмосфера - ТЦ посередине Комендантской площади, ГД там на 4 этаже.
Я так поняла, что Кэрри не большемерит сейчас, а в размер идет - я так же пролетела с нынешним зимним комплектом: когда наступили холода, выяснилось, что куртка короткая и штанины только-только. При этом Керри маркировкой 98, а ребенок ростом 101....:009:
а мы слитник носим ленне 86 - рост ребенка 91 где-то нормально. и даже не впритык. модель где 330 гр утеплителя.
Xsenia18
12.03.2012, 17:10
А кто-нибудь был в Нексте? Что там интересного? И что за акция на носки? Какие и почем? Можно подробности?
В Лето в Джиге Дрыге есть слитный Рейма тек девчачий симпотный р80 и р92 с 50% скидкой и Лесси слитные не тек зимние большие размеры 1500руб. Еще с 50% скидкой видела малышковые куртки, поддевы и полукомбезы Рейма и Кетч. Термоноски Рейма и колготки и носки Тутта со скидкой 50%.
Мама Кирика
12.03.2012, 18:16
В Окее распродажа светильников подвесных для детской с героями "Винни-Пуха" по 199 руб. Вот такие:
http://www.neposeda-shop.ru/catalogs/index.php?SECTION_ID=45&ELEMENT_ID=6703
В дисконте Адидас в Академическом есть зимние мембранные ботинки по 599 руб.;)
Коричневые и серые, размеры были от 25 до 33 р.
Кроме того, идет акция вторая пара обуви со скидкой 50%.
Еще есть такие кроссы по 599 руб. не гортекс
Я б не стала брать мембрану в адидасе. Надеюсь, конечно, что у них не вся обувь такая, но я свои мембранные зимние сапоги из адидаса относила 2 зимы и все. Мембрана стала промокать насквозь и на одном сапоге ткань треснула насквозь:010: в том месте, где сапоги сгибаются, когда садишься на корточки (в районе носков)
В Лето в Джиге Дрыге есть слитный Рейма тек девчачий симпотный р80 и р92 с 50% скидкой и Лесси слитные не тек зимние большие размеры 1500руб. Еще с 50% скидкой видела малышковые куртки, поддевы и полукомбезы Рейма и Кетч. Термоноски Рейма и колготки и носки Тутта со скидкой 50%.
А где так рейма и кетч висит что-то не видела ...
Прекрасное Жестоко!!
12.03.2012, 18:50
а в орчестре есть сейчас хорошие скидки?
Я б не стала брать мембрану в адидасе. Надеюсь, конечно, что у них не вся обувь такая, но я свои мембранные зимние сапоги из адидаса относила 2 зимы и все. Мембрана стала промокать насквозь и на одном сапоге ткань треснула насквозь:010: в том месте, где сапоги сгибаются, когда садишься на корточки (в районе носков)
вы счтитаете ,что они вам не послужили?:))
розовые ветровочные со стрекозами на девочку от 104 размера
на мальчика 104 нет никаких
есть какие то комплекты на мальчика по 1100
что за комплекты - не знаю, по словам мужа "нормальные":)):)):)) но сказал, что молнии плохо работают. размер только 128
допускаю,что муж, как человек не закаленный на аспродажах, мог что то пропустить:))
если кто то будет там в ближайшее время - посмотрите мне штаны на флисе или тонком утеплителе 104 или даже 98 на мальчика, пожалуйста
А цены то какие? Распродажные или обычные?
kytovrushka
12.03.2012, 19:46
сегодня на Академке совершенно случайно купила такой, но синий с синими звездами за 745 руб.:019:. А как понять, проклеены швы или нет? Были еще ветровки с утеплителем и полукомбезы и просто штаны.
Проклейка выглядит как силиконовая/резиновая/скотчевая ленточка, плотно поверх швов наклеенная внутри. Т.е. шов не рубчиком изнутри, а пленочкой такой плотненькой приглажен. Но это не обязательно нужно, чтобы пару сезонов без протечек отходить. А по истечении пяти-шести лет активного юзания даже проклейка может потечь
вы счтитаете ,что они вам не послужили?:))
Ну, 2 зимы маловато как-то, ИМХО :065:
А мы там сегодня были днем - специально за ними поехала (через весь город с двумя мелкими на общественном транспорте:010::010::010:), но на флисе свекольных там не оказалось:041:, а нам ОЧЕНЬ надо....:( Ребенка расстроилась очень, да и я тоже...
Если вдруг кто увидит такие, прихватите на нашу душу, пожалуйста р-р 116, а лучше даже 122, будем премного благодарны:flower::flower::flower:
А мы там сегодня были днем - специально за ними поехала (через весь город с двумя мелкими на общественном транспорте:010::010::010:), но на флисе свекольных там не оказалось:041:, а нам ОЧЕНЬ надо....:( Ребенка расстроилась очень, да и я тоже...
Если вдруг кто увидит такие, прихватите на нашу душу, пожалуйста р-р 116, а лучше даже 122, будем премного благодарны:flower::flower::flower:
Вчера были, и много :005: в корзинах смотрели?
была и видела вчера днем:
цены примерно +-
окей у дыбенко
такие курточки голубые, розовые и фиолетовые 300р размеры около 100см http://www.cosmohit.ru/item2821.html
антилопки девочкам зимние как тут розовые выкладывали по 499 много, белые, меньше розовых и чуток бордовых
комбезы на малышей по 300 которые при мне оставались розовые и раздельные зелено-коричневые, но немного
штаны утепленные мал-дев разные по 300, плащевка, синтепон и флис
курточки-ветровки на мальчиков по 400
на девочек если кто внимание обращал висели раньше черные и красные с белой отстрочкой и якорями на карманах - оставалось штуки три размер тоже около 100см по 200р
флисовые ярко полосатые кофты по 200 стали, но мало
на Ладожской
осенние на девочек антилопы есть тоже как с цветком красные показывали были 499 (похожие на мальчиков 2модели), в ту же цену еще 2-3 модели антилопы, 1 по стельке на 15,5см, и еще котофеевские малиновые - такие модели были и на дыбенко, но чего сколько уже не вспомню
на малышей с размером около 20 очень много
сегодня в ДМ в Июне
сапожки есть зимние и осенние, цена около 700р можно нормальные выбрать
еще допишу что вспомню вечером
мазуркевич
12.03.2012, 20:40
была и видела вчера днем:
цены примерно +-
окей у дыбенко
такие курточки голубые, розовые и фиолетовые 300р размеры около 100см http://www.cosmohit.ru/item2821.html
антилопки девочкам зимние как тут розовые выкладывали по 499 много, белые, меньше розовых и чуток бордовых
комбезы на малышей по 300 которые при мне оставались розовые и раздельные зелено-коричневые, но немного
штаны утепленные мал-дев разные по 300, плащевка, синтепон и флис
курточки-ветровки на мальчиков по 400
на девочек если кто внимание обращал висели раньше черные и красные с белой отстрочкой и якорями на карманах - оставалось штуки три размер тоже около 100см по 200р
флисовые ярко полосатые кофты по 200 стали, но мало
на Ладожской
осенние на девочек антилопы есть тоже как с цветком красные показывали были 499 (похожие на мальчиков 2модели), в ту же цену еще 2-3 модели антилопы, 1 по стельке на 15,5см, и еще котофеевские малиновые - такие модели были и на дыбенко, но чего сколько уже не вспомню
на малышей с размером около 20 очень много
сегодня в ДМ в Июне
сапожки есть зимние и осенние, цена около 700р можно нормальные выбрать
еще допишу что вспомню вечером
Пухи и комбезы подешевли чтоль были по 399??:016:
максюлька
12.03.2012, 20:46
Колготки 3 шт. - 690, 2шт.-490, носки 5 шт. по 390 рублей
Вчера были, и много :005: в корзинах смотрели?
Угу, именно там и искали в первую очередь - там были фиолетовые, но не на флисе, а х/б и по 400 с чем-то... Там на штанине внизу рисунок - цветочки. Мы эти корзины полностью просмотрели - свекольных на флисе не было ни одной пары.....:(
Угу, именно там и искали в первую очередь - там были фиолетовые, но не на флисе, а х/б и по 400 с чем-то... Там на штанине внизу рисунок - цветочки. Мы эти корзины полностью просмотрели - свекольных на флисе не было ни одной пары.....:(
Значит, расхватали со вчера :(
Значит, расхватали со вчера :(
Эххххх..... :005:
Ну если вдруг они появятся и кому-то попадутся... прихватите и на нас плиз:008: 116 или лучше 122 р-р, а можно даже и оба, так как растем мы непредсказуемыми скачками.:073:
Будем премного благодарны!!!:flower::flower::flower:
А цены то какие? Распродажные или обычные?
распродажные, есснно
штаны со стрекозами 470 рэ
остальное муж подробно не смотрел, т.к. муж и не наши размеры были только:))
в девяткино позавчера такие были, как раз от 116, но мало, штук 5-6. может можно позвонить отложить, если еще остались
мамакася
12.03.2012, 21:42
В Окее на Пулковке школьные брюки для девочек Салют черные-199р-видела только 1 шт 152рост,пиджаки Салют черные-399,видела 122 ,128, 146.На мальчиков тоже пиджаки Салют тоже висели,но цену и размеры не смотрела.
Veranda_ru
12.03.2012, 21:47
Девочки, спасибо за наводку про джигу-дрыгу! Подруга мне сегодня купила слитный комбез Lassie за 1500 для дочки (116 см)!!!
Я очень рада. Это хорошая цена (38 евро) даже по финским расценкам! Красный говорит, с кружочками).
На этот рост остались висеть еще два: фиолетовый и зелено-коричневый.
Ноги однотонные верх с рисунком. Капюшон отторочен мехом)
Про сообщение JUSTICE: никакх там предложений по РЕЙМЕ, КЕРРИ и прочему - НЕТ. Не тратьте время.
Это не лично я проверяла, а подружка моя.
Irishka555
12.03.2012, 22:16
Пухи и комбезы подешевли чтоль были по 399??:016:
мне кажется девушка перепутала...сегодня их на пулк сканили-399, штаны тоже...правда с утра все могло измениться, но сумневаюсь...комбезы слитные, кстати тоже были не по 300, а по 399
а какие хоть комбезы были?
на Ушинского ничего нет - висит одинокий зимний комбез ариста и все
спасибо огромное за подсказку про Стокман и шлемы Киват....:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.