Просмотр полной версии : Детские распродажи - 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
С'est la vie
22.03.2012, 02:49
У нас силиконовые не рвутся, но одевать их меня просто бесит :))
Спасибо за идею с лентой - у нас на рейме малышковой такая была, мне очень нравилась.
Девочки, кто планирует купить прогулку, на них в Детях 40% скидка. Не на все правда.
Спасибо. Схожу посмотрю.
А колготки дешевые из Айшана мне не понравились. Коленки сразу вытягиваються и вида нет совершенно и рвуться впридачу(петли спускают). Советские(хб) нужно чуть подорожк покупать, в "рубчик" смоленские, белорусские. Бывают в з.малыше, в мелких магазинчиках. Получается подороже, но хватает на дольше.
Девочки, кто планирует купить прогулку, на них в Детях 40% скидка. Не на все правда.
Спасибо за инфу!!! Мне актуально.
А я сама вырезаю резиновые штрипки, не из такой толстой резинки как фирменные, поэтому очень удобные получаются
MariLaktionova
22.03.2012, 11:15
Девушки, подскажите, может есть уже где-нибудь утепленная весна КОМБЕЗ (раздел/слит, желательно на флисе) со скидкой?
На какой рост нужен комбез?
mamaolegika
22.03.2012, 11:24
вчера в ДМ в космосе был Лесси 92 утепленный и куртка 116, по 1290 и 1700 кажется, а еще там котофеевские валенки по 399 и скандия 1300-1400
вчера в ДМ в космосе был Лесси 92 утепленный и куртка 116, по 1290 и 1700 кажется, а еще там котофеевские валенки по 399 и скандия 1300-1400
В космосе это на Типанова?
космос - да, на Типанова.
девочки, кто коляски в детях будет смотреть, отпишитесь, пожалуйста, какие со скидкой :091:
Спасибо. Схожу посмотрю.
А колготки дешевые из Айшана мне не понравились. Коленки сразу вытягиваються и вида нет совершенно и рвуться впридачу(петли спускают). Советские(хб) нужно чуть подорожк покупать, в "рубчик" смоленские, белорусские. Бывают в з.малыше, в мелких магазинчиках. Получается подороже, но хватает на дольше.
в рубчик (типа рисунка) есть только на малышей до 86, фирму не смотрела. да, больше нравятся, но размеры только маленькие везде продают. на них коленки конечно не так видно, но попа все равно оттягивается, выглядит правда гораздо приличнее.
у нас петли на обычных колготках еще не спускались, одеваем под штаны в основном поэтому коленки тоже не актуальны. ну или дома ходить
Мы ходим обычно в колготках х/б с эластаном, как-то сейчас не принято "взрослым" четырехлетним девушкам с вытянутыми коленками ходить. Обычно нам везло (только в размер попасть проблема, хорошо, если большемерки, а вот когда маломерят на два размера:010:, да еще и обмену-возврату не подлежат:( ) Не повезло только однажды: Футурино с широкой резинкой с распродажи по 49 руб в ДМ. Ребенок из детсада каждый день приходил с тремя-четырьмя новыми дырочками, как моль побила, ткань как вата, от любого прикосновения рвется, хотя до этого за год в той же группе с той же мебелью ни одной зацепки. Хорошо, что я распродажу прозевала и мне случайно только одни достались такие:080:.
Ага их 92-98 на наш рост 82 только-только оказались, а качество понравилось.
А мне наоборот попались, брала мелкому на 1-2 года (92-98) и среднему на 3-4 (104-110) так они все примерно одинаковой длины и длинее "наших" конти, которые мы сейчас носим. Рост ребенка около 100. В итоге мелкий остался без колготок. Фирма Gerold. Правда мальчишеских расцветок практически нет :005:
У меня такое ощущение, что они лежат не по размерам, надо разворачивать и смотреть.
Силиконовые продающиеся в контакте не люблю, а вот резиновые ( как у нас на комбезе Рейма) можно купить наши в магазинах ТКАНИ.Купите резинку с прорезями для пуговищ.Дешево и очень удобно.Я на ЛЕННЕ всегда их фирменные силиконовые снимала и заменяла на эти резинки.
Спасибо! Мне как раз надо заменить, силиконовые действительно как-то быстро рвутся...
У нас силиконовые продержались два года ..... при этом комбез покупала б/у .... и самое главное даже не стерлись , а порвалась сама перелька :(
Я тоже решила купить резинку с прорезами ..... ребенок проходил неделю и резинка стерлась в ноль ....
а в каком магазине вы видели???? а то в интернете на сайте, я нигде информацию про это не нашла(((
Букашечка.
22.03.2012, 15:09
У нас силиконовые продержались два года ..... при этом комбез покупала б/у .... и самое главное даже не стерлись , а порвалась сама перелька :(
Я тоже решила купить резинку с прорезами ..... ребенок проходил неделю и резинка стерлась в ноль ....
Согласна. Те, которые в контакте продаются, очень сложно порвать. Они же толстенные. Не знаю что уж там у девочек , которые выше писали, рвется. Им вообще сноса нет. А вот покупные резинки с дырками протираются очень быстро.
hitrya alisa
22.03.2012, 15:11
может уже писали - была сегодня в о-кее колготки по 99 (но в нашем колпинском увидела только на 3-4 года) и носки были вроде по 29
я в дм в космосе видела два полукомбеза лесси 80р и один 92р по 749 руб . коричневого цвета - в девчачьем отделе. я купила на мальчика.
На какой рост нужен комбез?
На 86 (если большемерит) - 92. Ребенок уже 87 см
птица_ Феникс
22.03.2012, 16:35
а в каком магазине вы видели???? а то в интернете на сайте, я нигде информацию про это не нашла(((
На Брянцева
На Брянцева
спасибо, надо будет доехать до него:flower:
Девочки подскажите пожалуйста !!!!! :091:
Где можно купить :
Нужны на финский комбез резиновые " штрипы " - которые натягиваются на ботинки ...... сори не знаю как правильно они называются .....
Мы пришиваем широкую черную резинку на брюки без штрипок - очень нравится ;)
Попробуйте...
Согласна. Те, которые в контакте продаются, очень сложно порвать. Они же толстенные. Не знаю что уж там у девочек , которые выше писали, рвется. Им вообще сноса нет. А вот покупные резинки с дырками протираются очень быстро.
А можете скинуть ссылку на группу со штрипками которая в контакте , чего -то я нигде не видела?!:005:
Девченки еще вопрос , правда не по теме что можно купить на день рождения девочке , на 5 лет?!
Девченки еще вопрос , правда не по теме что можно купить на день рождения девочке , на 5 лет?!
винксы, мокси, зублсы, литл пони, пет шопы, жу-жу
они в этом возрасте именно от этого всего пищат
Девочки где можно купить девчачьи трусы-шортики 110-116 в темных тонах без рисунка (черный, темно-синий)?
спасибо.
MamaRomochka
22.03.2012, 19:42
В ДМ прикупила сыну куртяшку на сейчас 399 р, есть по 499, 679 и т.д. Очень приличные. Есть выбор размеров от 92 до 122 точно, цвета темно-синий, ярко-красный, серый в клетку и др. Скидки на утепленные джинсики и толстовки.
Tanushechka
22.03.2012, 19:42
Девочки,а нигде сейчас не продаются распродажные ватрушки?На след год хочу.
irina-rus
22.03.2012, 20:15
А про резиновые сапоги в Окее писали? Размеров много. Цена 219 руб. Приличные )))
А про резиновые сапоги в Окее писали? Размеров много. Цена 219 руб. Приличные )))
что за сапоги? В них хотя бы стелька есть?
винксы, мокси, зублсы, литл пони, пет шопы, жу-жу
они в этом возрасте именно от этого всего пищат
Убила бы того, кто моей дочке этих ужастиков подарит:)) Сначала с родителями нужно посоветоваться, имхо.
Для нас книга лучший подарок;) Если точно знать что нужно, то одежду красивую.
Доехали мы до Шусса в Пике.
Я смотрела зимнее на 110, мерили комплект Кетч. Да дёшево, но у меня рука не поднялась купить этот ужас дочке:001: На мой взгляд цвета совершенно не сочетаются, сшито как роба.
Из интересного есть краги рейма-тек по 700. Я купила шерстяное термобельё за 550, это кофта, штаны вроде около 500, не запомнила. Ещё было х/б с синтетикой в два раза дешевле.
Мерили флисовую шапочку, на ней когда-то был распродажный ценник, теперь отклеен, но следы остались:046:
В ДМ Примиджи с гортексом на мальчика за 1400(или 1300?), супер цена. я бы и дочке купила, но размеры очень малепькие и 31, 32.
Убила бы того, кто моей дочке этих ужастиков подарит:)) Сначала с родителями нужно посоветоваться, имхо.
:)) Однозначно посоветоваться, далеко не все родители будут в восторге от такого подарка))
мазуркевич
22.03.2012, 23:45
В 4 года Ваш ребенок будет рад книге и например платью? Моя, да и дочки подруг-знакомых в этом возрасте радовались исключительно игрушкам, а книги и шмотки начали в качестве подарка воспринимать и ценить уже в школьном возрасте, моя еще пока не ценит:), вернее ценит но не радуется.
В 4 года Ваш ребенок будет рад книге и например платью? Моя, да и дочки подруг-знакомых в этом возрасте радовались исключительно игрушкам, а книги и шмотки начали в качестве подарка воспринимать и ценить уже в школьном возрасте, моя еще пока не ценит:), вернее ценит но не радуется.
у меня крестнице 7 лет. Так радуется игрушкам-куклам! А вот мой подарок в виде одежды на новый год и 8 марта оценила когда одела и в школе оценили) :)) Хотя мама ее шмотками совсем не балует.
А про подарок надо у мамы спросить. :) Или у девочки - главное чтобы запрос бал не очень дорогой! :))
вы тогда и деда мороза заодно убейте:005:
а то закажет у вас ребенок кого-нибудь из тех, кого вы считаете страшилищами, придет к елке, а там....книга:065:
а то закажет у вас ребенок кого-нибудь из тех, кого вы считаете страшилищами, придет к елке, а там....книга:065:
:)):)):))
Улыбнуло!
Victoria apr.
23.03.2012, 00:05
Была сегодня в Schuss ТК Пик- купила доче подруги костюм Кетч зимний за 1599р. (фиолетово-малиновый). Были размеры 80,86,110, 122, 124
Были мальчишечьи, но размеры до 86 и после - 110.
Висели еще фиолетовые G-tec от Лесси - 80,86, и потом от 116 до 140. и еще светло-малиновые костюмчики были, но по теплоте скорей деми, чем зима, но красивые:love: девчачьи.
Плюс были слитники Лесси - несколько видом по паре размеров. и мальчуковые были.
По цене - в районе 1500-1700:019:
Еще были полукомбезы Рейма с небольшим утеплителем в районе тыщи, размеры разные.
Еще купила 2 шлема Рейма (синий и темно-синий) на 48 и 50 за 625р. Были размеры именно в районе 46,48,50. Были и на девочек, и на мальчиков.
Вообще на малышей до 86 размера (+6) - полное раздолье. И тепленькие модельки есть, и демисезон.
В ДМ в Пике как-то уже не очень весело, распродажи толком нет - тоже размеры до 80, да и не очень и сладкие цены.
Спасибочки ОГРОМНОЕ за наводку!!! :flower: Сегодня заслала туда подружку, накупили мы два комплекта: Лэсси осень-зима и Кетч зима. Все нашего размера и суперского качества!:fifa: сегодня был последний день скидок, с завтрашнего дня будут другие акции. На сайте есть доп.инфо!:008:
мама Дрюшика
23.03.2012, 00:14
Спасибочки ОГРОМНОЕ за наводку!!! :flower: Сегодня заслала туда подружку, накупили мы два комплекта: Лэсси осень-зима и Кетч зима. Все нашего размера и суперского качества!:fifa: сегодня был последний день скидок, с завтрашнего дня будут другие акции. На сайте есть доп.инфо!:008: прям ..вы меня расстроили:(..я всё держалась. что мне ничего НЕ НАДО!!! и вот завтра всё-таки решила поехать и прикупить на след.зиму комбез...
С'est la vie
23.03.2012, 00:37
прям ..вы меня расстроили:(..я всё держалась. что мне ничего НЕ НАДО!!! и вот завтра всё-таки решила поехать и прикупить на след.зиму комбез...
:065::065:
Мне уже самой не надо, одеваю детей подруг:073:
А ноги таки идут в детский магазин.:015:
Я кстати спрашивала, когда акция закончится - мне сказали, что на днях - ибо завезут еще что-то новенькое.
Раиса Максимовна
23.03.2012, 00:40
девочки направьте меня прошу - врач сказала что нам надо ТРУСЫ (есть причина по которой требуется оставить подгузники только на прогулки и сон). ну где же, где трусы на мальчика 1,2 г? я минимум от 1,5 вижу и то здоровенные.:010:
С'est la vie
23.03.2012, 00:43
девочки направьте меня прошу - врач сказала что нам надо ТРУСЫ (есть причина по которой требуется оставить подгузники только на прогулки и сон). ну где же, где трусы на мальчика 1,2 г? я минимум от 1,5 вижу и то здоровенные.:010:
Я купила своему в Фикс-прайс по 36 рэ. Носим уже давно. Купила разных размеров на вырост. Учитывая габариты попы сына - аккурат для мелких))) там разные продаются.
В ЗМ и Детях смотрели? наверняка тоже для мелкий поп что-то есть.
Vardinka
23.03.2012, 00:44
я в окее брала, маленькие есть точно,потому что ребенок ползал в труселях(в памп неудобно было) а было ему соответственно меньше года и он у меня худюшка.. там,где на стеллаже кучками свалено - там и откапывайте:))
ну где же, где трусы на мальчика 1,2 г? я минимум от 1,5 вижу и то здоровенные.:010:
H&M :)
мазуркевич
23.03.2012, 00:52
Вот я примерно о том же:)
Можно выяснить у мамы направление в котором искать:) а так мне кажется в этом возрасте они рады почти всем игрушкам, лишь бы новая:love: Если у родителей хорошие нервы, можно что-нибудь бренчащее, у нас на ура гитары прокатили и китти и симба
мы с 8 месяцев в трусах, покапала в Детях, Здоровом малыше, Ашане
Я купила своему в Фикс-прайс по 36 рэ. Носим уже давно. Купила разных размеров на вырост. Учитывая габариты попы сына - аккурат для мелких))) там разные продаются.
В ЗМ и Детях смотрели? наверняка тоже для мелкий поп что-то есть.
в Фиксе осторожно - больше половины трикотажа синтетика
+1
еще в закупках точно есть :) и не дорого
Не закажет, так как сейчас для дочки это только уродцы на полках в магазинах. Ни мультиков, ни книжек/раскрасок, ни шмоток с ними у неё нет и не будет:ded:
Да, я мать-ехидна:004:
maplinka
23.03.2012, 09:06
в ашане есть самые простые... а мы носим из глории джинс... там есть маркировка 1-2 года, самое то(мы худенькие нам 1,9 сейчас носим с года)
Девчонки подскажите , где можно купить краги (ветронепродуваемые, водоотталкивающие, грязеотталкивающие, износостойкие ) ..... на погоду как сейчас !!!
Svetlanka_2712
23.03.2012, 10:48
Еще можно в Глории посмотреть, мне кажется (я там своей худышке покупаю). Для девочек у них трусы маломерят, наверно и для мальчиков тоже.
Вот я примерно о том же:)
Можно выяснить у мамы направление в котором искать:) а так мне кажется в этом возрасте они рады почти всем игрушкам, лишь бы новая:love: Если у родителей хорошие нервы, можно что-нибудь бренчащее, у нас на ура гитары прокатили и китти и симба
Спасибо! Поговорила с племяшей ,она заказала платье:)красивое и белое на 5 лет! я была оч удивлена,тоже подумала игрушку попросит,но она шмотница:))
Вот теперь задача платье да еще и белое купить!? где?на рост 116
Спасибо! Поговорила с племяшей ,она заказала платье:)красивое и белое на 5 лет! я была оч удивлена,тоже подумала игрушку попросит,но она шмотница:))
Вот теперь задача платье да еще и белое купить!? где?на рост 116
В Стокмане на днях смотрела как раз на этот размер платьица - есть очень симпатичные, фиры Bogi, в районе 1600 р ;)
С'est la vie
23.03.2012, 15:44
в Фиксе осторожно - больше половины трикотажа синтетика
Хлопок от синтетики я вполне отличаю. После первой же стирки становится ясно - что за материал.:065:
Девчонки подскажите , где можно купить краги (ветронепродуваемые, водоотталкивающие, грязеотталкивающие, износостойкие ) ..... на погоду как сейчас !!!
В Schuss в Пике полно краг с утеплителем и длинных, и коротких. В районе 300-400 рублей.
Размеры и цвета разные. Мне не надо было. даже 0 были.
mamanana.de
23.03.2012, 15:55
В ДМ (Континент стачек) очень симпатичные комбезы( слитные) Reima д/д р.74 - 1900 и полукомбезы р.80 (синие и серые) 1200-1300 толстенькие,зима
много Футурино(куртки и полукомбезы),но маленькие размеры д/м
вернулась из Окей на космонавтов - купила там полукомбинезон утепленный цвет хаки с вышитыми двумя машинками- написано -для девочек:)
разм 100. 116, 130 вроде были-но мне кажется немного маломерят.
по 99 руб. по карте 70 с чем-то вышло.
вернулась из Окей на космонавтов - купила там полукомбинезон утепленный цвет хаки с вышитыми двумя машинками- написано -для девочек:)
разм 100. 116, 130 вроде были-но мне кажется немного маломерят.
по 99 руб. по карте 70 с чем-то вышло.
а фото можно?:flower:
птица_ Феникс
23.03.2012, 16:19
:))
птица_ Феникс
23.03.2012, 16:20
Да много где...ЗМ, Дети, Ашан
а фото можно?:flower:
ой, я его не туда выложила. - посмотрите в теме Распродажа в Окее
ой, я его не туда выложила. - посмотрите в теме Распродажа в Окее
спасибо,нашла:))
Девочки где можно купить девчачьи трусы-шортики 110-116 в темных тонах без рисунка (черный, темно-синий)?
спасибо.
:091:
ЕгориноГоре
23.03.2012, 17:04
Недели 2 назад покупала в ДМ. маркировки 6 мес, 9 мес, 12 мес и старше.
Но они имхо - маломерки, нам на 9 мес - только только оказались цена в основном 75 р, но есть и по 50
Заглянула в ОК на Шостаковича ( в ГК ) - есть штаны зимние по 99 рэ, но размеры странные, по сантиметрам - я думаю до 100 см можно носить, по маркировке ничего не поняла. Искать надо на мальчуковой стороне , висят на стенке, не на виду.
мамакася
23.03.2012, 22:24
Кому осенью в 1 класс!В ОК на Космонавтов пиджаки Салют по цене от 199 до 399!По 199-самые маленькие,рост 122-128,по 299-на 134,по 399тоже на 134 и вроде чуть больше есть,но не уверена.В основном на мальчиков,на девочку заметила только 1 черный на 134.Есть зеленый на 122 по 199,только не поняла на когоБольше всего на мальчиков черных,серых и темно-серых в полоску.Извините за сумбур,смотрела бегом за малышом
мамакася
23.03.2012, 22:26
Еще в Окее лего с тачками набор 3 в 1 вместо 1599по карте 1099,на Космонавтов 1 коробочка стояла
такойhttp://le-go.ru/lego-cars-2/lego-66387-superpack_cars2_3-in-1.html
Nalyushka
23.03.2012, 22:39
Девочки! В Чусе кто-нибудь был сегодня? Распродажа уже кончилась, как раннее писали? Их новые акционные предложения не впечатляют.Ждала выхов-а тут(((
в ДМ во Французском бульваре минимены на баечке по 1,5 тыс,стоили 2 с чем-то.но размеры до 24 или 23.
в ашане есть самые простые... а мы носим из глории джинс... там есть маркировка 1-2 года, самое то(мы худенькие нам 1,9 сейчас носим с года)
Я тоже сегодня там упаковку труселей купила(3 шт) 189 р.Но на упаковке стоит 1-3 года.Надеюсь летом ребёнок их не потеряет.Сейчас не проверить,т.к. нам 9 мес.На вид маленькие.
maplinka
23.03.2012, 23:31
Я тоже сегодня там упаковку труселей купила(3 шт) 189 р.Но на упаковке стоит 1-3 года.Надеюсь летом ребёнок их не потеряет.Сейчас не проверить,т.к. нам 9 мес.На вид маленькие.
я покупала в прошлом году, брала и 1-2 и 2-3 особой разницы не вижу... (но может у вас в упаковке разные размеры у меня на трусах на бирочках стоит тоже 1-2..... я так как-то носки покупала 12-18мес.. в итоге в упаковке все 3 пары разных размеров)
У меня дочка очень худенькая покупаю трусики в Глории Джинс самые маленькие- и качество и моделька все очень хорошо.
Еще в Окее лего с тачками набор 3 в 1 вместо 1599по карте 1099,на Космонавтов 1 коробочка стояла
такойhttp://le-go.ru/lego-cars-2/lego-66387-superpack_cars2_3-in-1.html
На Большевиков завались было днем, коробок ***дцать :support:
Раиса Максимовна
24.03.2012, 00:47
о молодцы какие ! (а ламината у вас нет дома? я чего-то не могу придумать как бы не испортить...если сверху штаны - поможет от луж?)
Не закажет, так как сейчас для дочки это только уродцы на полках в магазинах. Ни мультиков, ни книжек/раскрасок, ни шмоток с ними у неё нет и не будет:ded:
Да, я мать-ехидна:004:
я упустила а о каких мульт героях речь?
вот и мы худюшки стали, нам надо маломерки. некст вообще не пойдет например
Еще можно в Глории посмотреть, мне кажется (я там своей худышке покупаю). Для девочек у них трусы маломерят, наверно и для мальчиков тоже.
спасибо! я никогда в глорию не заходила, зайду! а в Лето она есть?
Да много где...ЗМ, Дети, Ашан
посмотрю спасибо!
я вот хотела боксеры как бы цветные.а сейчас подумала...лучше наверное попроще и побольше накупить на первое-то время, без выпендрежа
Лёвушкин
24.03.2012, 03:34
что за сапоги? В них хотя бы стелька есть?
есть Котофей/Антилопа - без утеплителя, есть Антилопа/Котофей утеплённые, а есть Псков - Полимер с вынемающимся флисовым чулком, у чулочка подошва - войлочная стелька. Сын такие уже несколько дней юзает, мама довольна :fifa:
Kitty Cat
24.03.2012, 12:12
Все-таки резинка на рейме была не такая, как в швейных магазинах продается, а гораздо прочнее (как я помню). По виду, да, одинаковые, но прочность видимо разная. А силиконовые у нас тоже отлично служат, уже 2 сезона.
есть Котофей/Антилопа - без утеплителя, есть Антилопа/Котофей утеплённые, а есть Псков - Полимер с вынемающимся флисовым чулком, у чулочка подошва - войлочная стелька. Сын такие уже несколько дней юзает, мама довольна :fifa:
А Котофей/Антилопа - без утеплителя сколько стоят в ОКЕЕ?
А на памперсы скидок сейчас нигде нет?
А Котофей/Антилопа - без утеплителя сколько стоят в ОКЕЕ?
499р,я тоже их повертела,но тк не вынимается чулок поставила обратно и купила псков за 269р с чулком,мне нра,только еще холодно в них,я одевала доче но ножки подмерзли!:005:
В Стокмане на днях смотрела как раз на этот размер платьица - есть очень симпатичные, фиры Bogi, в районе 1600 р ;)
спасибо! посмотрю
499р,я тоже их повертела,но тк не вынимается чулок поставила обратно и купила псков за 269р с чулком,мне нра,только еще холодно в них,я одевала доче но ножки подмерзли!:005:
Спасибо. Поеду сегодня посмотрю...
Кстати на месте Пикокса в Гранд-Каньоне открывается Глория Джинс
Ура!!
Футболки у них отличные., а Пикокс качестром совсем стал растраивать.
Зато у них не бывает таких нежных сарафанчиков, как у пикокса были..
Svetlanka_2712
24.03.2012, 16:17
о молодцы какие ! (а ламината у вас нет дома? я чего-то не могу придумать как бы не испортить...если сверху штаны - поможет от луж?)
Мы тоже с 8 месяцев в обычных тонких трусиках, ламинат на полу. Но вы ж лужу сразу вытрете, так что ничего с ним не будет ;).
спасибо! я никогда в глорию не заходила, зайду! а в Лето она есть?
Да, В Лето она есть. На 2 этаже (где Фрогги и Инсити).
может кому интересно
сегодня - завтра в Нексте -40% на весь ассортимент
Девушки, а где обувь можно посмотреть на распродаже (ботиночки на темп. уже от +10) В экко были скидки, но я не успела((((( У меня мальчик, р.25. Может, кто уже озадачился теплой весной?
alenka.f.m.
24.03.2012, 16:42
то ли радоваться,то ли нет...глорию не покупала сыну,а вот из пикокса было много хороших вещичек,но в последнее время мало радовал ассортимент.
спасибо за инф-ю,буду знать,что там больше нет этого магазина.
птица_ Феникс
24.03.2012, 18:44
А на памперсы скидок сейчас нигде нет?
вам сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320&page=439)
Зашли сегодня в Аксесурайз в Меге Парнас, взяла дочке ободок белый с ромашками- скидка 70 %, а на кассе пробился 10 руб. Мне девушка там ещё накидала заколочек, невидимки по 4 шт. с цветочками из пайеток, ленточки в причёску с пёрышками, шапочку, перчатки , и всё тоже по 10 руб.:)
Люблю и любима
24.03.2012, 20:14
Девочки где Рейму купить по детской карте выгоднее? Мне штаны надо.
Сегодня была в Сеппале, там 50% на вторую покупку от красных цен. Купила ребенку ремень за 80 руб и пальто черное на синтепоне, подкладка флис. Оно стоило 500 руб, а получилось за 250 руб, т.к. вторая покупка.
*Горгона*
24.03.2012, 21:20
Может уже писали, но в Нексте в Галерее сегодня минус 40% почти на все.
и еще нашла сайт их. Вроде у нас доставляют. Но цены в магазинах дороже, чем в интеренет-магазине. вот это платье http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/older-girls/64/2?pid=816829&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%***extdirect%26u id%3d59654288%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3dgatt2%3 a8%20cat%3a418%26isort%3dbst%26method%3dand%26view %3dgrid%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3dru%26coun try%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt %3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbs p%3bDresses стоит 699, а в магазине 890, но со скидкой сегодня купила за 534.
manjam78
24.03.2012, 21:24
Ура!!
Футболки у них отличные., а Пикокс качестром совсем стал растраивать.
у Глории Дж тоже раз на раз не приходится, купила 5 футб, 1 вся перекрутилась после стирки и села порядочно, 4 относили на ура
у Глории Дж тоже раз на раз не приходится, купила 5 футб, 1 вся перекрутилась после стирки и села порядочно, 4 относили на ура
+1000
Vardinka
24.03.2012, 21:31
да уж,насколько я люблю глорию по принципу дешево и сердито,но косяки конкретные у них бывают:( зимой флиску купила - молния короткая,голова в горловину не пролезает,покупала далеко от дома - мне легче,чем возвращать было молнию перешить. один раз на моего ооочень худого ре брюки в талии не сошлись:001:,хотя купила про запас на пару р-ров больше. сшили мальчуковые брюки на 4х летку с осиной талией:065:
птица_ Феникс
24.03.2012, 23:08
Девочки где Рейму купить по детской карте выгоднее? Мне штаны надо.
тут девочки писали, что в Московском универмаге
и еще нашла сайт их. Вроде у нас доставляют. Но цены в магазинах дороже, чем в интеренет-магазине. вот это платье http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/older-girls/64/2?pid=816829&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%***extdirect%26u id%3d59654288%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3dgatt2%3 a8%20cat%3a418%26isort%3dbst%26method%3dand%26view %3dgrid%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3dru%26coun try%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt %3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbs p%3bDresses стоит 699, а в магазине 890, но со скидкой сегодня купила за 534.
А вот такое случайно не видели?http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/77/1?pid=805882&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f4%2fcat%2f418%2f2%3fnx ti%3d0%26nxtv%3? племяше хочу на др на 116!
а как с ростовкой у них в размер?http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/younger-girls/77/1?pid=805882&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f4%2fcat%2f418%2f2%3fnx ti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26c ountry%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26g t%3b%26nbsp%3bDresses
справа с бабочками
Жалко :( в Глории только для дома нахожу вещи, а в Пикоксе иногда очень стильные вещички попадались по смешным ценам, а уж в распродажу :019:
Еще одним хорошим детским магазом в Каньоне меньше :(
Раиса Максимовна
25.03.2012, 03:01
Мы тоже с 8 месяцев в обычных тонких трусиках, ламинат на полу. Но вы ж лужу сразу вытрете, так что ничего с ним не будет ;).
Да, В Лето она есть. На 2 этаже (где Фрогги и Инсити).
о спасибо, заеду!
он мне разливал из ружки там пару раз - вытерла сразу а все равно шов стал виден и ощутим:( вроде и ламинат немецкий и цена норм, но как-то не стойкий вообще к воде ну совсем
и еще нашла сайт их. Вроде у нас доставляют. Но цены в магазинах дороже, чем в интеренет-магазине.
да, давно уже доставляют на дом федексом и достаточно быстро. и доставка бесплатная при любой сумме покупки
были сегодня в ДМ, ничего особенного. резинки по 600 в основном, есть скидки на полукомбезы, куртки, штаны (не приглядывалась вроде зима)
есть полукомбезы розовые и голубые за 299
MINIKIVI
25.03.2012, 11:29
Девушки, а где обувь можно посмотреть на распродаже (ботиночки на темп. уже от +10) В экко были скидки, но я не успела((((( У меня мальчик, р.25. Может, кто уже озадачился теплой весной?
Есть немножко остатки в Юниорах прошлогодней летней коллекции
*Горгона*
25.03.2012, 12:08
В желто-синих тонах что-то было точно. С бабочками не помню. Ростовка вроде соответствует. я взяла 134 на рост 130.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.