Просмотр полной версии : Детские распродажи - 3
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Букашечка.
07.03.2012, 13:46
Просто в Викингах мы ходим всю зиму без носок, так что я не поняла зачем вам куома :))
А мы не можем без носков, мерзнем, но с носками Викинги не удобно, покупаю в размер. Куому носим с носками,так удобнее. А Викинги на сейчас и плюс. Но мое мнение все равно, что две пары по возможности иметь надо.
Бонифация
07.03.2012, 13:57
Я тоже купила ботиночки замша на лето, супер. 1300 с чем-то, и ( я в шоке) уцененные резиновые сапоги , утепленные , дочке, с затяжечкой сверху, за 138 руб :010:уценка 80 % из-за того что выцвели. 26 размер. были еще разные. Скидка на все- и зиму и осень и лето только надо ходит искать. желтые ценники. и из первоначальной цены отнимать половину. Спасибо за наводку :flower:
Были шикарные сапоги Викинги ( у мамы и дочки такие ) высокие зимние 5200 /2 примерно.. 37 размер -это на 36 где-то. Я удержалась от покупки только пересчитывая в уме сапоги купленные этой зимой . :010:
это не сиреневые Викинги случайно?! тоже на них смотрела, но смутило большое количество ткани, как за ними ухаживать?!
Букашечка.
07.03.2012, 13:58
Я вас поняла, про арктический холод :)
Просто кто-то вот в них после -5 мерзнет. Для меня это загадочно, т.к. тоже все время мерзну и это единственные сапоги, в которых мне тепло.
То ли одному один материал подходит, другому другой, то ли не все пары одинако теплые...
Не от пар зависит, мы третий год их покупаем, разные модели ( и в Финляндии и здесь, у Виктории), мерзнем во всех, поэтому я их больше как демисезон использую.
это не сиреневые Викинги случайно?! тоже на них смотрела, но смутило большое количество ткани, как за ними ухаживать?!
ага суперские. не знаю, дочь на след год будет носить а мама у меня аккуратная. а вообще с них грязь тряпкой отлично смывается
Бонифация
07.03.2012, 14:45
ага суперские. не знаю, дочь на след год будет носить а мама у меня аккуратная. а вообще с них грязь тряпкой отлично смывается
спасибо за ответ :flower: а вы средством их каким обрабатываете?
спасибо за ответ :flower: а вы средством их каким обрабатываете?
обычной брызгалкой для любой обуви и гортекса и всякой мембранной обуви для непромокания . Есть у Экко есть подешевле в любом гипере
сейчас в СМИКЕ, -70% на все зимние куртки, акция с 7-11марта
сейчас в СМИКЕ, -70% на все зимние куртки, акция с 7-11марта
тоже смс пришла, вести с полей есть? :))
я обзвонила весело шагать, выбор викингов еще есть...скидка от 3990 30-35%, т.е. 2594 получаются (размеры 24-29), наверно надо ехать.. в юниоре я только от 30 размера нашла в ближайших..
BEREZINA
07.03.2012, 16:20
Сегодня впервые зашла в Оркестра на Большевиков. Как я люблю Оркестру, ещё привозила её из за границы, потом с Большевиков моталась специально в другие районы. а тут рядом, ура открыли! В итоге полное разочарование. Все эти года с распродаж покупала на н-сумму каждый раз по 2 пакеты огромных вещей. А тут ничего совсем не понравилось, такая ерунда. видно под конец распродаж. не пойму что за коллекция то? А где их красота? Стильность? Ладно думаю куплю из новой что-нибудь, только переплевалась. Ну ужас просто.
Единственное обувь там приличная была, но мне то обувь и не нужна именно сейчас
а я подумала что со мной что-то не так :010: я тоже в оркестру заходила и ничего не купила,цвета,фасоны,ничего не понравилось.Но я была на прошлой неделе,наверно всё хорошее уже раскупили.
Хотя вру,купила дочке резиновые сапожк в виде божей коровки :love:
Catherine N
07.03.2012, 16:27
подскажите пожалуйста, нужна хорошая, красивая обувь весна/осень да и лето уже тоже начинаю присматривать:020:
куда идти?:009:
были сегодня в оркестре, там вообще ничего:010:
bogdashaa
07.03.2012, 16:34
а я подумала что со мной что-то не так :010: я тоже в оркестру заходила и ничего не купила,цвета,фасоны,ничего не понравилось.Но я была на прошлой неделе,наверно всё хорошее уже раскупили.
Хотя вру,купила дочке резиновые сапожк в виде божей коровки :love:
Конечно уже все раскупили,я накупила много красивых вещей в начале распродаже.
Алексаша
07.03.2012, 16:36
Заехала в магазин "Р.ОР." на Савушкина - распродают коллекции: купила деткам по курткам на весну - фирмы "Тикет" всего за 1500р. каждая :019:... 70% скидка - честная цена!:ded:...Остались куртки на совсем малышей(на годик) и на подростков...
В "Радуге" такие (или не такие? Розовые с нарисованной шнуровкой впереди) видела - прикольные, утеплённые внутри, до 35-го размера (был бы 36-й - купила бы дочке), там уценка 90% из-за жёлтых пятен, не критично. СтОят 72 рубля :))
Такие наверное ,я тоже видела на мальчиков за 86 что-ли , но их сразу на кассу отложили 2 пары.
Кстати в Юниоре штабелями закупали одежду вчера , неужто 50 % так выгодно у них
Заехала в магазин "Р.ОР." на Савушкина - распродают коллекции: купила деткам по курткам на весну - фирмы "Тикет" всего за 1500р. каждая :019:... 70% скидка - честная цена!:ded:...Остались куртки на совсем малышей(на годик) и на подростков...
А что за магазин и где он находиться?
Девочки ,а не обращали внимание есть ли обувь со скидкой маленькие размеры 20-23?
Девочки ,а не обращали внимание есть ли обувь со скидкой маленькие размеры 20-23?
в юниоре в радуге есть 20-22 разм - 50%. 23 на мальчика нет, на девочку не знаю.
в юниоре в радуге есть 20-22 разм - 50%. 23 на мальчика нет, на девочку не знаю.
спс :flower:
мне на девочку надо,сейчас муж с работы придет и рвану в магазин.
-=СкаЗка=-
07.03.2012, 19:29
в Экко и зимние и на лето ботиночки есть,как раз маленького размера и остались;)
ура! спасибо за наводку на юниор!! купила доче суперфиты за 2250!
размеры все есть, но просто не у всех моделей. а так точно все есть. на байконурской.
в Экко и зимние и на лето ботиночки есть,как раз маленького размера и остались;)
около дома
спс
заходила в Экко в ближайшие магазины ,ничего мне не смогли предложить все от 25 р-ра Посоветовали в ГК съездить ,а это на другом конце города ,муж меня туда не повезет точно.
lenok-17
07.03.2012, 19:56
Посмотрите в Детском мире, там часто распродают маленькие или единичные размеры
-=СкаЗка=-
07.03.2012, 20:00
около дома
спс
заходила в Экко в ближайшие магазины ,ничего мне не смогли предложить все от 25 р-ра Посоветовали в ГК съездить ,а это на другом конце города ,муж меня туда не повезет точно.
так а вы посмотрите на сайте,наличие размеров в магазине,
позвоните-уточните,может и ближе есть;)
вот тока смотрела на их сайте,есть там маленькие размеры почти во всех магазинах.
Алексаша
07.03.2012, 20:49
А что за магазин и где он находиться?
Магазин Polarn O’Pyret ул. Савушкина, д. 119, корпус 3 ТК "Подсолнух". Там Окей ещё находится
Vardinka
07.03.2012, 20:57
Была днем в Ашане в лето - упоминаемых здесь книг со смешариками по 33р не было:(
nvnikolas
07.03.2012, 21:05
Девочки, не знаю писали уже или нет, была сегодня в Юниоре. Там распродажа верхней одежды. Остальное я не смотрела. Меня очень порадовали цены, в частности купила ветровку Дидриксон за 2100. Были ветровки и по 1600. На Рейму и Кэри тоже скидки и зима тоже со скидками.
Магазин Polarn O’Pyret ул. Савушкина, д. 119, корпус 3 ТК "Подсолнух". Там Окей ещё находится
Спасибо )
подскажите пожалуйста, нужна хорошая, красивая обувь весна/осень да и лето уже тоже начинаю присматривать:020:
куда идти?:009:
были сегодня в оркестре, там вообще ничего:010:
Я вчера была в орчестре в ТЦ ПИК - купила 2-е пары модных кедиков одни кожаные коричневые с розовым стоили 3750 взяла за 788, а другие черная джинса - стоили 2600- купила за 707 рубликов:019: размеры были с 24 по 30 точно. много туфелек . таже разных лосинок по 189 рублей ... ну и по мелочи.;)
Lelia335
07.03.2012, 23:19
Девочки, кто еще не купил одежду на след зиму:support:
сегодня была в магазине рикки - тикки (напротив Детского мира в Меге), там распродажа канадских комплектов. Были по 6300, сейчас цена 2300 (на ценнике цена без скидки). Есть много разных размеров, через 3 дня все увезут на склад. В зале почти ничего не весит, девушка - продавец доставала из коробки...
Качество очень понравилось:) до -35 градусов, очень плотная ткань
Lelia335
07.03.2012, 23:20
а, забыла написать, вот такие
http://www.kid-prikid.ru/item.php?id=11674
.....напротив Детского мира в Меге...
а в какой меге???
Lelia335
07.03.2012, 23:30
а в какой меге???
Дыбенко
сайт магаза
http://www.rikki-tikki.ru/krickets/
Я вчера была в орчестре в ТЦ ПИК - купила 2-е пары модных кедиков одни кожаные коричневые с розовым стоили 3750 взяла за 788, а другие черная джинса - стоили 2600- купила за 707 рубликов:019: размеры были с 24 по 30 точно. много туфелек . таже разных лосинок по 189 рублей ... ну и по мелочи.;)
Да уж,только в орчестре круглый год "скидки" 80%.Такие завышенные ценники редко где еще встретишь.
Да уж,только в орчестре круглый год "скидки" 80%.
ага, я бы кеды взяла если со скидкой то рублей за 200-250 :))
во-во
УЭБ forever
08.03.2012, 00:05
а Куома вообще на какую Т. рассчитана???кто-то мне сказал,что до -8 всего...:009:
Куома на любой мороз, во всяком случае, до -28 мы ещё гуляли прекрасно :)) холоднее уже просто носа на улицу не показывали :)
Lelia335
08.03.2012, 00:20
Куома на любой мороз, во всяком случае, до -28 мы ещё гуляли прекрасно :)) холоднее уже просто носа на улицу не показывали :)
а у нас в -10 мерзнет....:005:
И у меня Куома - любимые детские боты. Ничего не мерзнет и не мокнет. Носим от +5 до -20 на х/б колготки, только когда в прошлом году была холодрыга одевала доп.носки, а так вообще ничего не одеваю и довольна.
vasyatkina
08.03.2012, 00:54
И у меня Куома - любимые детские боты. Ничего не мерзнет и не мокнет. Носим от +5 до -20 на х/б колготки, только когда в прошлом году была холодрыга одевала доп.носки, а так вообще ничего не одеваю и довольна.
ПППКС.:053:
prostonatalja
08.03.2012, 12:38
Во-во, я как раз джинсовые в HM покупала в распродажу за 150 рубликов. :)
девочки! про распродажу куомы в ленте ничего не слышно????
malishka_kate
08.03.2012, 14:09
была в ГК. В Экко действительно много ботиночек весенних маленького размера. Есть и еврозима.
В Юниоре откопала зимние девчачьи Суперфиты 23го р. Рада до безобразия. Пожалела, что не взяла гортексные кроссовки. Придется еще раз ехать.
Вот только сандалей нет маленьких. А большие размеры есть. На мальчиков и маленькие размеры есть. Все с открытым носом.
была в ГК. В Экко действительно много ботиночек весенних маленького размера. Есть и еврозима.
В Юниоре откопала зимние девчачьи Суперфиты 23го р. Рада до безобразия. Пожалела, что не взяла гортексные кроссовки. Придется еще раз ехать.
Вот только сандалей нет маленьких. А большие размеры есть. На мальчиков и маленькие размеры есть. Все с открытым носом.
Экко по обычной цене?
кто-то просил показать полуботинки с распродажи в Юниоре, Суперфит, 26 р http://images.**********/yandsearch?p=1&text=%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D1 %82%205-00327-37&noreask=1&img_url=www.top-shop.ru%2Fproductimages%2F69011_boots-child-5-00327-37-pic1_big.jpg&rpt=simage&lr=2 вот тут по ссылке. 1350 руб.
+1
Купила в Экко демисезонные ботиночки со скидкой 30% на мальчишку 24 рр. Выбор есть и моделей, и размеров
Kusechka
08.03.2012, 16:32
+1
Купила в Экко демисезонные ботиночки со скидкой 30% на мальчишку 24 рр. Выбор есть и моделей, и размеров
сколько стоят?
Девочки, пож.пишите за ск. купили, а то так не интересно...:flower:
сколько стоят?
так вот тут можно посмотреть - www.ecco-shoes.ru
так вот тут можно посмотреть - www.ecco-shoes.ru
точнее, вот здесь
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/infants/
я вот такие купила темно-коричневого цвета (1 цвет)
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/infants/?art_id=073071&color=57020
только они не такие ярко-коричневые
Лусинтия
08.03.2012, 21:11
кто-то просил показать полуботинки с распродажи в Юниоре, Суперфит, 26 р http://images.**********/yandsearch?p=1&text=%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D1 %82%205-00327-37&noreask=1&img_url=www.top-shop.ru%2Fproductimages%2F69011_boots-child-5-00327-37-pic1_big.jpg&rpt=simage&lr=2 вот тут по ссылке. 1350 руб.
Спасибо большое - я просила. Но наверное буду все же искать кроссовки, они с гортексом, можно шлепать по лужам...
С гортексом кроссы невысокие были в Юниоре по 1700 с чем -то, отличные, суперфит.
в экко кстати зима с гортексом есть по 1990, я взяла за 1690 руб. 27 размер.
ага нашла их http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/kids/boys/?art_id=721002&color=55955
TurAstra
08.03.2012, 21:55
Девочки!!!Завтра собираюсь в Лето.Есть ли там что-то по вкусным ценам?:support:
malishka_kate
08.03.2012, 22:01
сорри. Ушла отмечать и не заметила вопросов. Есть по 1690 руб, 1890, 1990 руб.
Девочки привет! А в самом стокмане осталась зимняя обувь на мальчика 29 примерно,типа викингов и куомы? Или сразу пойду в «весело шагать»...
Девочки привет! А в самом стокмане осталась зимняя обувь на мальчика 29 примерно,типа викингов и куомы? Или сразу пойду в «весело шагать»...
Так там рядом всё, налево пойдёшь в Стокманн попадёшь, направо в Весело шагать...
девочка-ромашка
08.03.2012, 23:52
сегодня была в Юниоре на Савушкина-
распродажа на зимние шапки Рейма и другие.со скидкой примерно по 800руб.,есть и дешевле.
много одежды со скидкой.
из обуви-скидки на посл.пару-но выбирать особо нечего:005:
минимены без скидки
суперфиты-зимние,но со скидкой они стоят 3200р:005: мне показалось,что дороговато как-то:016:
ничего не купила:wife:
bogdashaa
09.03.2012, 01:54
распродажа на зимние шапки Рейма и другие.со скидкой примерно по 800руб.,есть и дешевле.
много одежды со скидкой.
минимены без скидки
суперфиты-зимние,но со скидкой они стоят 3200р:005: мне показалось,что дороговато как-то:016:
А я суперфиты купила за 1800 еврозима,но для меня это как холодная осень,весна.Теперь сижу и думаю,может надо было экко купить,про суперфиты ничего не знаю.
Букашечка.
09.03.2012, 02:12
А я суперфиты купила за 1800 еврозима,но для меня это как холодная осень,весна.Теперь сижу и думаю,может надо было экко купить,про суперфиты ничего не знаю.
Суперфиты вообще хвалят. А где вы их купили? Какие размеры были?
Лусинтия
09.03.2012, 02:56
много одежды со скидкой.
минимены без скидки
За 3200 - это дорого, я писала - на 2 -х липучках купила за 1815 р., и сапожком, с резиновым носом, с утяжкой за 2195 р. ( в Юниоре в ГК)
В юнионе надо смотреть не цену на ценнике со скидкой - желтом, а от основной цены половину считать и продавцов спрашивать. до 12го по -моему акция. баннер наверху болтается.
А кто носил зимние экко- довольны?
За 3200 - это дорого, я писала - на 2 -х липучках купила за 1815 р., и сапожком, с резиновым носом, с утяжкой за 2195 р. ( в Юниоре в ГК)
сын у меня в таких суперфитах из стокмана всю зиму отходил. но - как они в реальный мороз - не знаю, ибо и я, и в саду с ними при минус 15 не гуляют, а до сада идти 5 минут - замерзнуть не успеешь. а при нуле в них ему уже жарко.
-=СкаЗка=-
09.03.2012, 11:03
В юнионе надо смотреть не цену на ценнике со скидкой - желтом, а от основной цены половину считать и продавцов спрашивать. до 12го по -моему акция. баннер наверху болтается.
Мы очень довольны,у сына одну зиму были Экко-ножки всегда тёплые,
я и сама много лет ношу только этой фирмы зимнюю обувку.
На след.год взяла вот такие (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/infants/?art_id=073261&color=54357):019:
Katerina A
09.03.2012, 11:06
А я в них мерзну, т.е. надо двигаться все время, если стоишь, ноги сразу замерзают.
мамаСашиКати
09.03.2012, 11:26
+1111111
Лусинтия
09.03.2012, 12:45
С гортексом кроссы невысокие были в Юниоре по 1700 с чем -то, отличные, суперфит.
в экко кстати зима с гортексом есть по 1990, я взяла за 1690 руб. 27 размер.
ага нашла их http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/kids/boys/?art_id=721002&color=55955
Кроссовки распродажные суперфиты с гортексом в ГК были только маленькие размеры - 22, 21. Мне 25 был нужен, такого и чтобы с гортексом не было, я все коробки пересмотрела.
А вы где такие за 1700 видели?
Пришло письмо, в Заботливом папе скидки 8 и 9 марта.
Так там рядом всё, налево пойдёшь в Стокманн попадёшь, направо в Весело шагать...
Знаю,но если в самом стокмане ничего нет,я бы со спокойной совестью в галерею в весело шагать пошла сразу
Мы очень довольны, на эту зиму первый раз взяла куому. Экко донашивали прошлогодние. С декабря перешли на куому. Мне больше экко нравятся мы в них с осени и до весны ходим, а куоме уже сейчас жарко...
На следующий год взяла и экко и куому. Если бы эккко раньше купила, то куому не стала бы брать:008: Хотя по распродаже:046: все равно не устояла бы
malishka_kate
09.03.2012, 14:25
мы в полуботинках Суперфит всю зиму ходим и не мерзнем. Такие же взяла на следующий год. Нежно люблю эту марку. И сандали, и ботиночки, и сапожки.
Ценники в Юниоре действительно не везде исправленны. За 3 с чем-то там ничего нет.
-=СкаЗка=-
09.03.2012, 14:27
Знаю,но если в самом стокмане ничего нет,я бы со спокойной совестью в галерею в весело шагать пошла сразу
так а зачем в Галерею идти? в НЦ ведь тоже Весело шагать есть;)
Rysalo4ka
09.03.2012, 14:42
Девочки, прозевала Керри в Юниоре(((( или рейму . очень нужна зима 93 р-р, может кто-нибудь знает где еще можно купиьб,?:091:
птица_ Феникс
09.03.2012, 15:07
Девочки, прочитала ваши отзывы о Дидрике (комбезы) и поняла, что моему ребенку это точно надА:073:. Возможно ли их приобрести по детской карте?
Мы тоже довольны,на следующую зиму опять взяла Экко,правда в Финке покупали...
экко использовали только как слякотную обувь, дальше мерзли. И мы не одни такие, друзья наши тоже мерзнут.
Девочки, прочитала ваши отзывы о Дидрике (комбезы) и поняла, что моему ребенку это точно надА:073:. Возможно ли их приобрести по детской карте?
Если в Юниоре что-то осталось... там же по карте все продают
а в юниоре на зимнию верхнюю одежду не сделали сейчас -50%(еще раз))))??? кто знает?
TurAstra
09.03.2012, 16:58
Девочки!!!Кому интересно сегодня была в ТКР Лето.В Джига-дрыга еще есть распродажное;краги Лесси по 300.Комбезы и куртки на малышей .Две куртки рейма в цветочек р-80 за 2000 точно были.Куома со скидкой но цену не помню.Комплекты Лесси с облочками за 1700.Заходили в tape a loeil на малышей от 150р одежонка.Сыну купила джинсы по 250р.104 и 110 рост.Курточки на мальчиков на 6 лет симпатичные по 500р.Джемпер по 350р.Карту получили накопительную.Также зашли в Ашан Есть детская обувь по 199р и 299р.Купила доче на вырост туфли.Вообщем с сынулей вернулись довольными.:080:
Тоже купили подобные на мальчика.Теперь вот думаю-там же замша,промокать легко будут:005:
так а зачем в Галерею идти? в НЦ ведь тоже Весело шагать есть;)
ой,чё-то я туплю сегодня, головка бо-бо...мне в галерее просто для себя ещё надо пошопится, поэтому и спрашиваю про НЦ, в стокман пойду только если из-за обуви в самом стокмане... если её там нет то и не пойду туда...куплю в весело шагать в галерее,звонила туда 29 размер викингов есть несколько моделей по 2600 примерно...
растравили вы меня викингами:)) мы раньше не носили, но теперь очень хочу именно их:046:
Девочки!!!Кому интересно сегодня была в ТКР Лето.В Джига-дрыга еще есть распродажное;краги Лесси по 300.Комбезы и куртки на малышей .Две куртки рейма в цветочек р-80 за 2000 точно были.Куома со скидкой но цену не помню.Комплекты Лесси с облочками за 1700.Заходили в tape a loeil на малышей от 150р одежонка.Сыну купила джинсы по 250р.104 и 110 рост.Курточки на мальчиков на 6 лет симпатичные по 500р.Джемпер по 350р.Карту получили накопительную.Также зашли в Ашан Есть детская обувь по 199р и 299р.Купила доче на вырост туфли.Вообщем с сынулей вернулись довольными.:080:
Подтверждаю! Как завсегдатай этого тц:)) в джиге повесили куртки весенние, но не по распродажной цене и не рейма точно...
куома не особо дешего...
в tape a loeil мне не нашли джинсы 104((( 110 только на 5 лет...вообще выбор размеров хороший..
bogdashaa
09.03.2012, 17:10
Суперфиты вообще хвалят. А где вы их купили? Какие размеры были?
Купила в Юниоре в ГК,размеры в зависимости от модели .Еще мне нахваливал продавец новую фирму лари(или как то по другому звучит,не запомнила) ,возят второй год.Они со скидкой получались от 1200рэ.,они с гортексом.Стоят рядом с викингами.
В Смике на Академке, как уже тут писали зублсы и пет шопики 2 по цене 1. Акция действует до 11 марта.
Купила в Юниоре в ГК,размеры в зависимости от модели .Еще мне нахваливал продавец новую фирму лари(или как то по другому звучит,не запомнила) ,возят второй год.Они со скидкой получались от 1200рэ.,они с гортексом.Стоят рядом с викингами.
Larsy наверное, у старшего сына 1 сезон отработали нормально, но на 2-й не хватило, выкинула(((
В Ашане-Дыбенко были замечены туфли на взрослых барышень - Элегами (Парижская Коммуна) - нат. кожа, р-ры 36-39 трех видов - по нескольку пар каждого вида по 290 руб.
В Сеппале среди распродажных курточек детских есть очень даже ничегошные по 300 руб. - взяла одну сестре (черная блестящая), другую ребенку на вырост (серенькая, со светоотражающими вставками) :)) - обозначено как пуховик, но на самом деле там что-то искусственное.. предыдущий ценник был 2199 и 1899 соответственно
Девочки, а Киват на севере города где можно поискать?
а в юниоре на зимнию верхнюю одежду не сделали сейчас -50%(еще раз))))??? кто знает?
Я вчера была. Видела, что Дидрики с -30% есть (мало размеров), Рейму видела -20%, но я к ней не присматривалась особо...
Кроссовки распродажные суперфиты с гортексом в ГК были только маленькие размеры - 22, 21. Мне 25 был нужен, такого и чтобы с гортексом не было, я все коробки пересмотрела.
А вы где такие за 1700 видели?
были в 1-й день акции 27 размер в ГК . одна пара. забрали наверное
Тоже купили подобные на мальчика.Теперь вот думаю-там же замша,промокать легко будут:005:
так они на сухую погоду , понятно. на слякоть сапоги есть , кроссы можно, а на сухое я люблю легкие летние кожаные ботиночки.
так они на сухую погоду , понятно. на слякоть сапоги есть , кроссы можно, а на сухое я люблю легкие летние кожаные ботиночки.
Хотелось обойтись одними ботиночками и резиновыми сапожками:))Когда на очень сыро,мы ботиночки носим,резиновые редко
Девочки, прозевала Керри в Юниоре(((( или рейму . очень нужна зима 93 р-р, может кто-нибудь знает где еще можно купиьб,?:091:
в джиге-дрыге и в чусе что-то осталось, в tape a l'oeil висит распродажная зимняя рейма.
bogdashaa
10.03.2012, 01:11
Larsy наверное, у старшего сына 1 сезон отработали нормально, но на 2-й не хватило, выкинула(((
Да,ларси,никак не могла вспомнить)
ну вот не было печали,лучше бы дома сидела:)):010:
сгоняла я в "весело шагать" взяла на сл.год викинги 29 размера (19 по стельке),очень понравились,стоят 2594, дык теперь думаю надо было 28-что-ли брать...:046: сейчас лапа в районе 16 см.,донашиваем зимние рейму 17,4 по стельке..
нам всего 3,3 следующей зимой,реально 29 размер в этом возрасте носить? но мы крупные рост уже 99...
сейчас носим 26 примерно,но если с викингами сравнивать по их сетке 27 (17,5 поллучается)
вообще посмотрела свои рихтер и рейму,викинги выглядят теплее конечно..:019:
что ещё видела..в вайкики продолжается распродажа...в гап уже нет ничего весит объявление межсезонный сейл 30%...
в стокмане новая коллекция реймы-керри висит,слитник рейма примерно 4200 (я его в предзаказе за 3000 заказала)
шлемы киват зимние только на девочек по 750 остались..обувь в основном весенняя уже, типа кросовки рейма 1750,кеды 1150...
ой вспомню ещё чего напишу...
Тамбовская штучка
10.03.2012, 02:19
сгоняла я в "весело шагать" взяла на сл.год викинги 29 размера (19 по стельке),очень понравились,стоят 2594, дык теперь думаю надо было 28-что-ли брать...:046: сейчас лапа в районе 16 см.,донашиваем зимние рейму 17,4 по стельке..
нам всего 3,3 следующей зимой,реально 29 размер в этом возрасте носить? но мы крупные рост уже 99...
сейчас носим 26 примерно,но если с викингами сравнивать по их сетке 27 (17,5 поллучается)
вообще посмотрела свои рихтер и рейму,викинги выглядят теплее конечно..:019:
что ещё видела..в вайкики продолжается распродажа...в гап уже нет ничего весит объявление межсезонный сейл 30%...
в стокмане новая коллекция реймы-керри висит,слитник рейма примерно 4200 (я его в предзаказе за 3000 заказала)
шлемы киват зимние только на девочек по 750 остались..обувь в основном весенняя уже, типа кросовки рейма 1750,кеды 1150...
ой вспомню ещё чего напишу...
Ну, после двух лет очень сложно, что то предугадать. У моего после двух лет нога больше, чем на 1 см за год уже не растёт, но детки все разные...
птица_ Феникс
10.03.2012, 02:24
Если в Юниоре что-то осталось... там же по карте все продают
Я вчера была. Видела, что Дидрики с -30% есть (мало размеров), Рейму видела -20%, но я к ней не присматривалась особо...
Спасибо, за ответ!:flower:
Я хочу на осень купить, чтоб в лужах лЯжать:)). А какие там размеры? Мы 75 см.
В дисконте Адидас в Академическом есть зимние мембранные ботинки по 599 руб.;)
http://img2.st.klumba.ua/img/used/2011/11/28/730862_0.jpg?v=1
Коричневые и серые, размеры были от 25 до 33 р.
Кроме того, идет акция вторая пара обуви со скидкой 50%.
Еще есть такие кроссы по 599 руб. не гортекс
была ж на днях в адидасе - не было ничего
ботиночки стояли только очень маленькие 18 или 19 размер на глаз
.
дорого:065:
lenochka25
10.03.2012, 10:36
никто не знает можно ли сейчас купить со скидкой прорез(не промокаемый) комбез или комплект или штаны?
Да уж,только в орчестре круглый год "скидки" 80%.Такие завышенные ценники редко где еще встретишь.
Да я считаю что везде ценник завышен. а для кожаных со стразами кедиков 780 цена само-то! Согласна с Вами. Тут кто-то писал после Вас что кеды купили бы за 200-250 суперррр ! Только кеды кедам рознь! Меня лично по качеству о дизайну и такая цена устраивает. Качество лосинок суперрр и цена 189 р супер!Удачи!
никто не знает можно ли сейчас купить со скидкой прорез(не промокаемый) комбез или комплект или штаны?
я в Оркестре купила комплкт Линдеберг с 50% за 2100, там еще один оставался, рост 130 вроде. Еще в Линдексе на распродажной стойке видела куртки по 500 с копейками и штаны так-же.Все это дней пять назад в Атмосфере, на девочку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.