Просмотр полной версии : Краткий курс счастливой жизни Германика
Матильда Жабовски
29.03.2012, 00:43
А мне показалось, что Любин муж - СирОжа? - у кого-то взял тачку напрокат. И все врет... Прям столько времени балду пинал, а тут за пару недель устроился на работу и лохматый мерс сменил на новый?
Мальчик Любиной дочки и правда - мерзкий пОдросток. Только прыщей не хватает. Но вот КАК можно повестись на такого в 25 лет??? ЗагадкО... И какое удовольствие от такого ОСа? Быстрее - выше - сильнее.. Фуууу..
GALASSIA
29.03.2012, 00:45
Не знаю, чего его Катя смазливым назвала, по мне так омерзительного вида подросток, какой-то блевотный.
И я того же мнения...
МАМАКАТЯ
29.03.2012, 00:50
А мне показалось, что Любин муж - СирОжа? - у кого-то взял тачку напрокат. И все врет... Прям столько времени балду пинал, а тут за пару недель устроился на работу и лохматый мерс сменил на новый?
Мальчик Любиной дочки и правда - мерзкий пОдросток. Только прыщей не хватает. Но вот КАК можно повестись на такого в 25 лет??? ЗагадкО... И какое удовольствие от такого ОСа? Быстрее - выше - сильнее.. Фуууу..
Точно, Серёжа. Чё это я его вдруг Женей окрестила?:)
Marinushka
29.03.2012, 00:58
а вообще, какой от Пети толк в семье?
- с женой связи душевной нет, общения нет
- секса нет (то, как она выразился "иногда он должен ..." не считается)
- на ребёнка ему вообще наплевать, в воспитании участия он не принимает
- деньги, я так поняла, в семью основные он не приносит
Статус, йолки-палки:ded:
Вообще, она и правда унылая.. Невеселая какая-то женщина.
Прям обнять и плакать.
Но Петя дома тоже под стать- красавец писаный.. Он и за столом даде дома ест как-то.. Как жрет, вот честно.
И окромя его портретов на фоне телевизора других картинок про времяпровождение дома и нет:005:
. А сынок Олега, тот ещё ходок оказывается. Не знаю, чего его Катя смазливым назвала, по мне так омерзительного вида подросток, какой-то блевотный. А вообще забавно получилось, как в поговорке про "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Послала его тётя в магазин за едой, ну что остаётся мальчику делать, пойти туда, где накормят. Катину дочку жалко, глупая маленькая девочка 14 лет, что с ней будет, когда Антошка срулит в очередной раз?
Сынок и вправду смешной и несуразный.. Странненько - откуда в голове у мальчика такой бардак про еду, что в женских холодильиках по умолчанию харчеваться можно? Папа-то вроде у него очень самостоятельный дяденька.
::LoVe::
29.03.2012, 00:58
Тайна покрытая мраком, науке это неизвестно...:009:
ну типа замужем,а не одна:073:
да уж:065: а по сути - одна, да ещще с вечным раздрожителем под боком:(
что-то Аня психологу всё не звонит.. я начинаю переживать))) или она решила сначала научиться играть на фейте? :))
Marinushka
29.03.2012, 01:06
что-то Аня психологу всё не звонит.. я начинаю переживать))) или она решила сначала научиться играть на фейте? :))
А вот кстати спасибо что напомнили:flower:
Когда на этом семинаре ведущая на девчат смех отреагировала кратким и емким монологом про тридцать и жаркое дыхание в спину отвязной молодежи.
Как припечатала срезом общественного мнения.. :001:
Матильда Жабовски
29.03.2012, 01:07
А вот кстати спасибо что напомнили:flower:
Когда на этом семинаре ведущая на девчат смех отреагировала кратким и емким монологом про тридцать и жаркое дыхание в спину отвязной молодежи.
Как припечатала срезом общественного мнения.. :001:
Ну так и что? Она - ведущая - не права?
Marinushka
29.03.2012, 01:16
Да все правы, конечно. И ведущая права про молодое дышащее поколение, и Илья Ильич прав, говоря Петру: "не стоит разводиться, чтобы жениться на другой - она ничем не лучше".
И Катя права, когда объясняет Саше ее неправоту, но субъективна в оценке ответственности своей дочери. Все правы. Но счастливы ли?
GALASSIA
29.03.2012, 01:20
Нет, она не права!
29.03.2012, 01:21
Ну не совсем никакая, а как же Женя? Мужик-то оказывается работать умеет, мерс себе позволить может. Вот что значит от титьки оторвали. А сынок Олега, тот ещё ходок оказывается. Не знаю, чего его Катя смазливым назвала, по мне так омерзительного вида подросток, какой-то блевотный. А вообще забавно получилось, как в поговорке про "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Послала его тётя в магазин за едой, ну что остаётся мальчику делать, пойти туда, где накормят. Катину дочку жалко, глупая маленькая девочка 14 лет, что с ней будет, когда Антошка срулит в очередной раз?
его зовут Серёжа:ded:
кстати, у меня возник вопрос - где Серёжа мерс-то взял за пару дней? устроился работать водителем?
еще повеселила ситуация, как обручальное кольцо Любе купил бывший муж для будущего :fifa::065::073:
Матильда Жабовски
29.03.2012, 01:21
Да все правы, конечно....Но счастливы ли?
нуу.. это слишком философский вопрос)
Практически по К.Пруткову "хочешь быть счастливым..."
Все зависит только от нас самих)
И правда у всех своя. Со своей колокольни.
его зовут Серёжа:ded:
кстати, у меня возник вопрос - где Серёжа мерс-то взял за пару дней? устроился работать водителем?
еще повеселила ситуация, как обручальное кольцо Любе купил бывший муж для будущего :fifa::065::073:
Да, меня Сережа тоже удивил! Как жена выгнала, так сразу стимул появился работать.:005:
И Люба поразила - на фига покупать кольцо самой, предложение делать мужику :010:?! Да еще и кольцо в итоге купила какое-то с фианитами.
Матильда Жабовски
29.03.2012, 01:23
Нет, она не права!
В чем?
Вот противопоставление: сидит вот такая унылая жена Пети - "что ты смотришь какую-то пошлятину по телевизору", про минет молчу- уже оскомину набило в этом топе.
И что? Так в такому ключе у него всегда будет "Саша")
А права ведущая имхо в том, что молодость - прелестна сама по себе - свежее мясо. А потом - уже одними голыми сиськами не возьмешь)))
Матильда Жабовски
29.03.2012, 01:24
И Люба поразила - на фига покупать кольцо самой, предложение делать мужику :010:?! Да еще и кольцо в итоге купила какое-то с фианитами.
Так у нее вся жизнь такая. И полочку некому прибить, и "куда ж я от тебя денусь"...
За что боролась...
Да все правы, конечно. И ведущая права про молодое дышащее поколение, и Илья Ильич прав, говоря Петру: "не стоит разводиться, чтобы жениться на другой - она ничем не лучше".
И Катя права, когда объясняет Саше ее неправоту, но субъективна в оценке ответственности своей дочери. Все правы. Но счастливы ли?
Катя, разговаривая с Сашей спроецировала ситуацию на себя..помните, она говорит: "Ну, сейчас он ей наобещает, что разведётся, и всё пойдёт как прежде.."
Она сама так же обещает Олегу поговорить с мужем, но на самом деле не планирует этого делать...
Монолог ведущей мастер-класса немного смутил))) я же с мужем смотрю)))
Да и тридцатилетие грядёт, и подружки-ровестицы всю плешь проели про то, какие мы стали старые :065:
29.03.2012, 01:25
а её зовут Катя, у Любы еще нет детей:))
а я подумала, что он водителем у кого-то устроился:065:
Матильда Жабовски
29.03.2012, 01:27
а её зовут Катя, у Любы еще нет детей:))
а я подумала, что он водителем у кого-то устроился:065:
фигня какая-то с этими именами)))
Я сегодня запомнила ещё, что Петину жену зовут Лиза :))
29.03.2012, 01:30
Да, меня Сережа тоже удивил! Как жена выгнала, так сразу стимул появился работать.:005:
я почему-то так и думала, что так получится! но где же он живёт, в общаге не появляется?
ага, забавно вышло:065:
но кольцо оплатил по карточке Серёжа в итоге:ded::073:
29.03.2012, 01:33
Статус, йолки-палки:ded:
Вообще, она и правда унылая.. Невеселая какая-то женщина.
Прям обнять и плакать.
Но Петя дома тоже под стать- красавец писаный.. Он и за столом даде дома ест как-то.. Как жрет, вот честно.
И окромя его портретов на фоне телевизора других картинок про времяпровождение дома и нет:005:
так толку от него? можно мне кажется найти потом какого-нибудь нормального мужчину, от которого не только статус будет:065:
да, каков Петя дома - такова и жена. а от чего ей весёлой ходить? она беременная, Пете по фиг, Петя весь в другой даме.
29.03.2012, 01:35
Так у нее вся жизнь такая. И полочку некому прибить, и "куда ж я от тебя денусь"...
За что боролась...
это, наверное, про Катю, а не про Любу?:065:
Marinushka
29.03.2012, 01:36
А права ведущая имхо в том, что молодость - прелестна сама по себе - свежее мясо. А потом - уже одними голыми сиськами не возьмешь)))
Не вдаваясь в подробности - соглашусь:flower:
Молодость - прелестна сама по себе:))
Но вот у кудрявого ботана есть свежее мясо под боком, а туда же - на мастер-класс к девушке постарше рванул.
Посему тезис ведущей, мне кажется, в принципе верен, но не без нюансов:))
29.03.2012, 01:39
Я сегодня запомнила ещё, что Петину жену зовут Лиза :))
:065: а вот как её зовут я даже и не знала:))
Матильда Жабовски
29.03.2012, 01:41
я почему-то так и думала, что так получится! но где же он живёт, в общаге не появляется?
Небось на всю зарплату:046: 7 тыщ:ded:
Но вот у кудрявого ботана есть свежее мясо под боком, а туда же - на мастер-класс к девушке постарше рванул.
Нууу учитывать надо что у М и Жо все же разные критерии)) и курсы игры на флейте для мальчнГов - это уже ахтунг:008:
29.03.2012, 01:41
наверное, в более молодом возрасте их тянет к более опытным, учиццо:073:
а когда повзрослеют и сами будут готовы раздавать опыт - тогда уже к молоденьким:065:
29.03.2012, 01:44
Небось на всю зарплату:046: 7 тыщ:ded:
:065: а может и нет :073: этот персонаж еще не понятен - вон сколько в нём сюрпризов, оказываеццо:065: посмотрим, куда он там устроился, откуда машинка и хде живёт:fifa:
GALASSIA
29.03.2012, 02:03
В чем?
Вот противопоставление: сидит вот такая унылая жена Пети - "что ты смотришь какую-то пошлятину по телевизору", про минет молчу- уже оскомину набило в этом топе.
И что? Так в такому ключе у него всегда будет "Саша")
Как, всё-таки, искажено сознание людей в России :005:.
Женщина рассматривается как товар, после 30 ты старая, целлюлитная корова, которой всё что осталось ещё лет 20 поиграть на флейте, а потом в ящик.
Девочки, но в жизни-то всё совсем не так!
Да, мужчины в России зажрались, но ведь и женщина должна научиться себя ценить и уважать. Тогда и к ней отношение изменится...
Ладно, не буду углубляться, а то это на долго...:001:
Не покидает меня мысль что Сергей будет с Любой. ну или мне бы так хотелось...
Петр Алексеевич в фартуке посуду намывыает- ха ха.
Нет посудомойки?
Петр Алексеевич в фартуке посуду намывыает- ха ха.
Нет посудомойки?
Гыыыы)) зато бентли есть:065:
А вы заметили что с офисом у них произошли метаморфозы?.. Всё изменилось так... что у девушек, что у П.А. в кабинете..
меня еще поразило, что Люба выбрала кольцо, пошла оплачивать, а денег то и не хватает, надо у мужа бывшего попросить, а до того как на кассу идти она не подозревала, что у нее только 5 тыс?
МАМАКАТЯ
29.03.2012, 09:48
А знаете какая мысль у меня мелькнула по поводу Серёжиного благополучия. Может нашёл какую-нибудь старую богатую кошёлку, которая взяла его на обеспечение. Тогда бы всё сошлось, и мерс, и банковская карта в такие короткие сроки. Ну и, собственно, сам Серёжа со своей жизненной позицией нахлебника очень бы вписался в такой поворот событий.
Матильда Жабовски
29.03.2012, 09:53
Как, всё-таки, искажено сознание людей в России :005:.
Женщина рассматривается как товар, после 30 ты старая, целлюлитная корова, которой всё что осталось ещё лет 20 поиграть на флейте, а потом в ящик.
Девочки, но в жизни-то всё совсем не так!
Да, мужчины в России зажрались, но ведь и женщина должна научиться себя ценить и уважать. Тогда и к ней отношение изменится...
Ладно, не буду углубляться, а то это на долго...:001:
Ну каждый слышит со своей колокольни:))
Вообще не имела ввиду ни женщину как товар, ни старость после 30:005:
С подчеркнутым согласна)))
да нашел себе кого-нибудь постарше и побогаче:))
А вы заметили что с офисом у них произошли метаморфозы?.. Всё изменилось так... что у девушек, что у П.А. в кабинете..
Они же говорили о переезде офиса;)
На самом деле молодец что сама сделала ему предложение - хоть что-то для себя, не ожидала от нее такой смелости.:073:
Мент- то может быть и не додумался что для нее это важно:065::065:
По поводу Сережиной карточки, может она не его, а Любы? Она же его обеспечивала, с того времени и осталась.
Друндуделька
29.03.2012, 11:42
Согласна с Вами! Сюжет стройный!
А по поводу самоузнавания, у меня вчера был кратковременный шок: че-то подумалось: мамочки, я же Люба:001:! Ну не в чистом виде, конечно, но сюжетная линия навеяла :)).
Вчера узнала в себе Катю. Противненько так стало на себя со стороны посмотреть :004:
Друндуделька
29.03.2012, 11:42
А может Саша так " павлиниться" как раз по тому, что понимает, если она будет вести себя " нормально" она бдет Петру не интересна, она станет такой же как его обычная нормальная жена. Зачем ему две одинаковые бабы?
Как вчера Илья Ильич сказал, что смысла нет менять одну идиотку на другую:)))
Друндуделька
29.03.2012, 11:44
не ждите много от концовки сериала. Думаю не просто так автор сценария и Аня-секретарь с одними именами и фамилиями. :016:
ОГО! Точно подмечено! Интерееесненько! :)
всем добрый день.Так и не понятно кто такой Илья Ильич,друг ?
и меня тоже поразило что бывший муж Любы заплатил за кольцо:010:
Друндуделька
29.03.2012, 11:46
Нет, Саша очень привлекательная и сексуальная, мечта многих мужчин. :019:
Согласна, тоже считаю, что Саша очень сексуальна:love:
Друндуделька
29.03.2012, 11:49
Ну Илья Ильич - явно не папО)
ОС сына Ильи с училкой - :001:
Тренинг по флейте -:046::046:
Какая-то злобная мымра! :028:
Как вчера Илья Ильич сказал, что смысла нет менять одну идиотку на другую:)))
А мне бывший начальник говорил : "Мужа на мужа менять - только время терять" :))
я вообще в восторге от Ходченковой.
Друндуделька
29.03.2012, 11:51
а ммне вот тоже интересно чего жинка петюньку то выгонит??деньги-папа поможет, детей вырастит, трахаля найдет..зачем он ей??
Думаю, чтобы было все правильно и как у всех. По сути ни любви, ни привязанности нет.
Друндуделька
29.03.2012, 11:53
Вопрос, кому она собирается играть? Психологу? Ему не надо это, на мой взгляд, он не "любитель печенки":046:
Друндуделька
29.03.2012, 11:54
Нельзя же так поляризировать все. Дудеть на флейте тупо долго не получится, нужно и поговорить опосля :)
Друндуделька
29.03.2012, 11:56
А мне кажется, что правильно поступила, знает ведь, что Тимур не сделает и не купит ничего, а ей хочется, поэтому, что не характерно для Любы-персонажа, взяла быка за рога и вперед. Молодец!
Друндуделька
29.03.2012, 11:57
Катя, разговаривая с Сашей спроецировала ситуацию на себя..помните, она говорит: "Ну, сейчас он ей наобещает, что разведётся, и всё пойдёт как прежде.."
Она сама так же обещает Олегу поговорить с мужем, но на самом деле не планирует этого делать...
Монолог ведущей мастер-класса немного смутил))) я же с мужем смотрю)))
Да и тридцатилетие грядёт, и подружки-ровестицы всю плешь проели про то, какие мы стали старые :065:
До сих пор настойчиво интересуюсь мужским мнением.Какова была его реакция?
Друндуделька
29.03.2012, 11:59
меня еще поразило, что Люба выбрала кольцо, пошла оплачивать, а денег то и не хватает, надо у мужа бывшего попросить, а до того как на кассу идти она не подозревала, что у нее только 5 тыс?
Беременная ведь. Не от мира сего :))
Друндуделька
29.03.2012, 12:00
А знаете какая мысль у меня мелькнула по поводу Серёжиного благополучия. Может нашёл какую-нибудь старую богатую кошёлку, которая взяла его на обеспечение. Тогда бы всё сошлось, и мерс, и банковская карта в такие короткие сроки. Ну и, собственно, сам Серёжа со своей жизненной позицией нахлебника очень бы вписался в такой поворот событий.
Кстати, да, вполне возможно. Не подумала даже об этом ведь!
мой муж воспринимает этот сериал с юмором,а когда была сцена на курсах говорит: записывай ,конспектируй:)):))
Я вчера уже ночью серию посмотрела, как-то много смеялась как всегда)))по мне так на мастер-классе ведущая все абсолютно правильно сказала. Люба по мне так клиническая идиотка, поступки надеюсь обусловлены ее гормональным состоянием. Про флейту и Аню ржака конечно
Друндуделька
29.03.2012, 12:12
А как вам роль одноклассницы Ани, забыла как ее.. под каре подстрижена, с Лазаревым встречается еще :)) ЭЭЭ.. во, память девичья :)) Лера Кудрявцева! Я удивлена была, что на такую провокационную роль она согласилась! А платье у нее шикарное было! :)
мой муж воспринимает этот сериал с юмором,а когда была сцена на курсах говорит: записывай ,конспектируй:)):))
ну мы тоже похихикали вместе, глубокий смысл монолога я с ним обсуждать не стала
Спишем на беременный мозг.:))
Согласна, тоже считаю, что Саша очень сексуальна:love:
Я бы назвала Сашу сексуальной, если бы она стала бюстгалтеры носить и вообще более женственно одеваться. А сама Ходченкова мне не нравится - слишком худая стала.
А мне кажется, что правильно поступила, знает ведь, что Тимур не сделает и не купит ничего, а ей хочется, поэтому, что не характерно для Любы-персонажа, взяла быка за рога и вперед. Молодец!
Ну не знаю, выглядит так, будто сама заставляет на себе жениться.:005:
GALASSIA
29.03.2012, 13:23
Не покидает меня мысль что Сергей будет с Любой. ну или мне бы так хотелось...
Плюсану, пожалуй...:)
Солнышко лесное
29.03.2012, 13:27
Кстати, мой муж вчера из всей серии видел только монолог ведущей тренинга. Сказал: ерунда всё это! не должна женщина себя ломать. Если от природы она любящая и сентиментальная, то из неё не получится циничной секси - только народ смешить.
Мне кажется, это он немного не по теме. Ведущая-то про мужское восприятие говорила, но об этом он уже распространяться не стал.
Ну не знаю, выглядит так, будто сама заставляет на себе жениться.:005:
Вот не верю, что Тимур стал бы жениться, если б не захотел.
Солнышко лесное
29.03.2012, 13:34
Многие тут пишут, что Лиза никакая, унылая, занудная. А как вам кажется: по-моему, они с Любой чем-то схожи. Люба тоже не искрит улыбками, вся в себе - скучновато с такой жить, имхо.
Вот не верю, что Тимур стал бы жениться, если б не захотел.
Это понятно, но как-то самой делать предложение и покупать кольцо...:005: В общем, я противница этого.
Многие тут пишут, что Лиза никакая, унылая, занудная. А как вам кажется: по-моему, они с Любой чем-то схожи. Люба тоже не искрит улыбками, вся в себе - скучновато с такой жить, имхо.
Зато Люба секс любит!:))
Дочь разбойника
29.03.2012, 13:46
Это понятно, но как-то самой делать предложение и покупать кольцо...:005: В общем, я противница этого.
Зато Люба секс любит!:))
Не думаю, что Лиза его не любит :065: Просто мужу неё козёл.
Солнышко лесное
29.03.2012, 13:54
:005: В общем, я противница этого.
Я тоже! Имхо, не женится - ну и не надо!
Не думаю, что Лиза его не любит :065: Просто мужу неё козёл.
Думаю, чтобы было все правильно и как у всех. По сути ни любви, ни привязанности нет.
Я за Лизу. Реальный типаж, по-моему. Любит и привязана - иначе не вытерпела бы столько!
Кстати, ненавижу фразы типа: "менять мужей - время терять", "шило на мыло" и т.п. Бред, имхо. От одного вытерпишь очень многое, от другого - ничего. Причина в любви или её отсутствии. Хотя, конечно, лучше ни от кого ничего не терпеть.:)
GALASSIA
29.03.2012, 14:29
Но Люба хоть решилась какой-то шаг сделать, в надежде изменить свою жизнь к лучшему (по её мнению). А жена Петра как коала на эвкалипте, фиг отдерёшь...
GALASSIA
29.03.2012, 14:34
Кстати, ненавижу фразы типа: "менять мужей - время терять", "шило на мыло" и т.п. Бред, имхо. От одного вытерпишь очень многое, от другого - ничего. Причина в любви или её отсутствии. Хотя, конечно, лучше ни от кого ничего не терпеть.:)
Не знаю согласна ли я с этими фразами, или нет..... скорей уже согласна.
По молодости да, меняла и меняла, в надежде найти идеал, видимо. Сейчас, по пошедствии времени, особого смысла в этом не вижу.
По молодости да, меняла и меняла, в надежде найти идеал, видимо. Сейчас, по пошедствии времени, особого смысла в этом не вижу.
У меня муж всегда говорит: а смысл? Если только у нее поперёк:))
GALASSIA
29.03.2012, 14:42
Ну тогда виделся какой-то смысл и смысл серьёзный, да и детей ещё не было. Теперь уже действительно "шило на мыло" менять не хочется...:))
Дочь разбойника
29.03.2012, 14:44
Сегодня День рождения у Кирилла Жандарова (роль мужа Любы), с чем мы его от всей души поздравляем!!
http://cs5953.userapi.com/u82466891/-14/x_1fefd8ea.jpg
Солнышко лесное
29.03.2012, 14:44
оой, ну какие вы! А почему с одним живешь с удовольствием, хотя он и хамит иногда, и зарабатывает не очень, а другой забудет мусор вынести - и уже его убить хочется?? Хотя, может, я и не права... с нелюбимыми не жила никогда, но кажется, убила бы :))
Друндуделька
29.03.2012, 14:58
Я тоже! Имхо, не женится - ну и не надо!
Я за Лизу. Реальный типаж, по-моему. Любит и привязана - иначе не вытерпела бы столько!
Еще раз повторюсь, не верю в ее любовь к Петру. Если любишь, то делаешь все возможное, чтобы объекту было хорошо, а тут садо-мазо какое-то. Как собака на сене...
блин где посмотреть 12 серию........:( может где то выложили уже????? А то я на пароме сегодня ....а так хочется посмотреть что ж там дальше.....
Солнышко лесное
29.03.2012, 15:12
Еще раз повторюсь, не верю в ее любовь к Петру. Если любишь, то делаешь все возможное, чтобы объекту было хорошо, а тут садо-мазо какое-то. Как собака на сене...
а что надо сделать Петру, чтобы ему было хорошо? дать денег и отпустить?
она делает все в рамках своего видения ситуации: кормит его, возит, обстирывает, даже иногда готовит пикантные сюрпризы.
Дочь разбойника
29.03.2012, 15:12
блин где посмотреть 12 серию........:( может где то выложили уже????? А то я на пароме сегодня ....а так хочется посмотреть что ж там дальше.....
Так полистайте топ, тут уже ссылок кучу дали.
да смотрела .....нет там ещё......
может кто нить ещё где видел?
как коала на эвкалипте, фиг отдерёшь...
:046::046::046:
да смотрела .....нет там ещё......
может кто нить ещё где видел?
вроде после 18 в сети появляется.
Анютины глазки
29.03.2012, 15:37
А как вам роль одноклассницы Ани, забыла как ее.. под каре подстрижена, с Лазаревым встречается еще :)) ЭЭЭ.. во, память девичья :)) Лера Кудрявцева! Я удивлена была, что на такую провокационную роль она согласилась! А платье у нее шикарное было! :)
ага,при всем моем у ней уважении,ну не тянет она на 26 лет :065:
Анютины глазки
29.03.2012, 15:39
и у меня еще один риторический вопрос,типа как про лето,они вообще работать-то когда успевают?:065: все носятся-носятся-носятся,уходят когда захочется,приходят тоже. Прикольно) тоже хочу такую работу :073:
Про Любу хочу сказать
Мне кажется она подсознательно выбирает вялых мужчин
Сама привыкла все решать
Работает сама
Мышей травит сама
Сама решает с кем ей спать
Сама себе предложение делает
Так и будет всю жизнь с ней рядом мужик который ничего не решает,а лежит на диване
Иногда надо отпустить ситуацию и позволить мужчине быть мужчиной
Солнышко лесное
29.03.2012, 15:54
Похоже. Иногда решительным женщинам надоедают их вялые мужья, и они тянутся к волевым мужчинам. Но начав жить с волевым мужчиной, стремятся вогнать его в рамки "валенка". (че-то Тимур теряет браваду и брутальность :( - неужели поддастся?)
Друндуделька
29.03.2012, 16:14
а что надо сделать Петру, чтобы ему было хорошо? дать денег и отпустить?
она делает все в рамках своего видения ситуации: кормит его, возит, обстирывает, даже иногда готовит пикантные сюрпризы.
Да хотя бы не шантажировать беременностью и зубной щеткой.
Позиция Жертвы явно выбрана ею. Не ему это надо, ей.
Солнышко лесное
29.03.2012, 16:16
обычно это называется "мудрая женщина борется за своего мужчину" :))
Друндуделька
29.03.2012, 16:17
и у меня еще один риторический вопрос,типа как про лето,они вообще работать-то когда успевают?:065: все носятся-носятся-носятся,уходят когда захочется,приходят тоже. Прикольно) тоже хочу такую работу :073:
Рекрутинговое агентство "Новый рекрут" - так, кажется, называется компания Петра?:)
Матильда Жабовски
29.03.2012, 16:20
обычно это называется "мудрая женщина борется за своего мужчину" :))
Ога. Да даже в этом топе писали, что типа грамотный ход -приехать встречвть мужа и посветить пузом.
Друндуделька
29.03.2012, 16:34
А на мой взгляд дешевый какой-то трюк в принципе манипулировать пузом. Да хай себе валит куда хочет, себя-то уважать и любить надо хоть как-то. А то на улице с бентли и мужем, типа, семья, а дома выгоняют из комнаты. На фиг эта показуха, если у них ВСЕ плохо в семье и лучше точно не будет.
Солнышко лесное
29.03.2012, 16:46
а мне кажется, всё может измениться... и мы имеем шанс увидеть Петюню с сыночком на руках, кидающего благодарный взгляд на жену...
Почему-то про Любу мы допускаем, что она оценит Женю заново, а про Петра так думать не хотим. Все возможно!
про Любу мы допускаем, что она оценит Женю заново,
не Женю, а Серёжу :))
Солнышко лесное
29.03.2012, 16:52
мамочки!!!!:023:
а мне кажется, всё может измениться... и мы имеем шанс увидеть Петюню с сыночком на руках, кидающего благодарный взгляд на жену...
Почему-то про Любу мы допускаем, что она оценит Женю заново, а про Петра так думать не хотим. Все возможно!
Надолго ли его хватит с благодарным взглядом, с его прошлой жизнью, думается, что максимум на год.
В жизни встречала прототип такой семейной пары, жена в 42 родила ребенка, через годик все вернулась на круги своя, она еще одного в 45 родила и того у них 4 детей, он детей своих любит, но так из далека, когда поздно вечером домой приходит.
Матильда Жабовски
29.03.2012, 16:53
Просто ржака уже с этими именами:))
Солнышко лесное
29.03.2012, 17:00
Надолго ли его хватит с благодарным взглядом, с его прошлой жизнью, думается, что максимум на год.
В жизни встречала прототип такой семейной пары, жена в 42 родила ребенка, через годик все вернулась на круги своя, она еще одного в 45 родила и того у них 4 детей, он детей своих любит, но так из далека, когда поздно вечером домой приходит.
мдаа:009:, пытаюсь делать какие-то выводы на основе своих примеров и понимаю, что выводы-то делать еще рано:(. Как про сериал не поймешь, пока не досмотришь до конца, так и про жизнь свою рано делать выводы, пока 70 не стукнуло, видимо.
у меня тоже есть такая семья:001: муж гуляет направо налево а она по итогу становится какой то нимфеткой пристарелой..и 3е детей. которые на фиг не нужны папе а мама на них постоянно стрывается из за папиных гулек..
после 18 будет.
Посмотрела анонс 12 серии.
Девочки, а Гриша это психолог?
Цитаты:
-Бы что-нибудь знаете о кризисе среднего возраста?
-В общих чертах, а что вас беспокоит?
- А я вам сейчас покажу. Спальня там?
Поговорить можно и с подружками... А вы, любимые, нужны для того, ну чтобы прилично выглядели, платили и очень хотели залезть ко мне под юбку!
Какие мужики?Я уже бросила эту дурацкую привычку!
максимум что для меня делали так это худели на 2 килограмма, а тут целый отряд Филлипинок в рабство продали))
"Ты добрая, милая, отзывчивая и ужасно одинокая. Ты годами ждешь предложения руки и сердца от мужчины или годами надеешься познакомиться с тем, кто это предложение сделает, но все впустую. Это означает лишь одно – твоя программа не работает......"
GALASSIA
29.03.2012, 17:17
после 18 будет.
Посмотрела анонс 12 серии.
Девочки, а Гриша это психолог?
Ой, как мне этот Гриша-психолух нравится....:0076:
Ой, как мне этот Гриша-психолух нравится....:0076:
посмотрите анонс 12 :)) ;)
Likhanchik
29.03.2012, 17:19
Просто ржака уже с этими именами:))
Тэкс, давайте подитожим.
1. Петр + Лиза ( жена)
2. Саша (любовница Петра) + Ирина (мама) + Стефан ( мамин хахаль итурист)
3. Аня (дурочка) + Моня (собака лысая)+ Дима (бывший муж Саши) +Гриша ( психолог)
4. Люба ( беременная) + Тимур ( мент) + Сережа (муж)
5. Катя ( с двумя детьми) + Олег (любовник) + Женя( муж)+ Маша ( дочь)
6. Антон (Сын Олега кучерявый)
7. Илья Ильич ( хз кто такой знакомый Петра)
8. Вера Родинка (Хакамада)
Где ? Не помню как зовут. Кого еще пропустила?
Солнышко лесное
29.03.2012, 17:26
муж Кати - Женя! :)
сын Олега - Антон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.